X



トップページ競輪(仮)
1002コメント204KB
☆第35回読売新聞社杯全日本選抜競輪☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:55.00ID:dA2p5DWQ
>>917
クソゴミの素人くんw
ここに来るなら言葉選ぼうぜ〜w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:57:29.84ID:dA2p5DWQ
>>951
きたきたwど素人がきたきたきたーw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:58:14.13ID:dA2p5DWQ
ど素人がアホな質問してるぅーw早く消えろよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:59:27.98ID:dA2p5DWQ
>>951
言っちゃいけないとか逆にそんなルールあると思うのか?w考えりゃわかるだろバーカw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:01:33.30ID:dA2p5DWQ
>>951
ここ質問スレじゃなくてG1スレなんだよね〜w
死ねバーカw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:13.87ID:dA2p5DWQ
>>951
競輪素人以前に誰もが考えれば分かることをわざわざ質問するバカだったわwしかもG1スレでw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:26.48ID:LSWwLZ0w
>>951
ここは底辺の溜まり場
競輪はもう終わったんや
まともな人間は来ない方がいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:09.90ID:foY7ipRn
今ダイジェスト見た
イン粘りが妙に流行ってきたな
バカ川相手とは言えあの吉拓がイン粘りするとは驚いた
ルーキー黒澤のインもぐりと言い競輪が変わって来たようだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:32.59ID:IGIraMZY
>>951
原則的に競走中の発声は慎むように指導されているけど、独り言ということである程度は黙認されてる

だから「きた!」とか「行け!」とか言うことはよくある
ただ聞こえなかったり誰が言ったか分からず惑わされたりってのもあるので動きで自分の位置を知らせたりすることもある
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:01.40ID:DGGJ5JsZ
>>934
いやこれ慶次じゃなく斬でしょ
慶次は一応G1は弁えてる。斬は真性のキチガイなんで構わず荒らす
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:18:29.02ID:dA2p5DWQ
なーんだ。俺とやり合い前に戦意喪失の雑魚素人かw
言葉選び気をつけろや素人のおっさんw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:21:02.82ID:hwWCDS/p
>>959
新ルールで誘導退避が遅くなって退いたら間に合わなくなったのかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:28:37.62ID:Jf7thNzi
>>963
ペースが上がってるから下げて一気にカマすがキツすぎるんかな
太田や新山なんかでも叩けなかったりするし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:30:50.10ID:lvg4/Yi2
12R
今見たら世界の荒鷲来てた!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:36.87ID:78mKIzPy
素人なんかわからんが?記念スレでもチンプンカンプンな質問してくるの居るな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 21:42:22.42ID:4eH77cL3
>>968
君ええ加減にしろよ
みっともない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:23:21.93ID:OZMJ79Wm
明日の12Rは
松浦=清水-哲男
7=1-4
この折り返しの2点だけで大丈夫だよな?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:14.55ID:jdu026LJ
>>970
いいえ。違います。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:03.22ID:OzoAQHwu
有力どころ、期待どころがしっかり仕上がって良いレースが多かったな!
特に特選組の清水、松浦、平原はキレてる!
が、終わってみれば井上辺りが馬に恵まれ下で優勝とかになりそう��
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 22:57:46.79ID:suWnUtK+
バンクがマイナー過ぎて展開のイメージがわかない
バックの向かい風が厳しいから遅めのまくりがいい?
さっぱりわからん
0978ぎゃははは爺
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:51.04ID:trAcdfl7
21世紀最大の歴史大河ドラマ、慶次と不細工なセムシ小人爺たちという題名で
東京オリンピック開催に合わせて、ある国の国営放送で5日連続で放送されるのが決定しました
北朝鮮の小人セムシ部落で生まれ育った慶次が密入国で日本の長野に流れ着き、チビ、デブ、セムシ
禿げ頭、不細工、90の爺、自分の名前も漢字で読み書きできないと言うハンディを乗り越えて
日本の肥え汲み業で財産を作り、やがて北朝鮮の金主席からも一目置かれる存在になり
やがて盟友とも言うべき韓国から密入国してきた89歳の斬とお互いがうつぶせになり
ちんけな一物の尿道と尿道、蛆と糞まみれの10年風呂に入っていないお互いの肛門を縫い合わせて
本当の百足人間になり蟹歩きしか出来なくなり現在に至る慶次の90歳の人生をつづった
歴史大河ドラマが放送されます
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:05:11.10ID:OZMJ79Wm
たぶん優勝するのは松浦だと思う。
高松G3Vに続いて豊橋G1もVしそうな勢いだ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:23.48ID:RfQCIUgV
>>911
>>915
知能が低すぎて競輪に絶対向いてないアホへ

松浦悠士
自分から前回りを志願した。これも、ひとつの夢だったので。清水君の前は、それなりの覚悟がいるし、きちんと自力を出したい。多分、特別競輪の決勝でも、この並びがあると思うし、いきなりなのもおかしいので。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:42.79ID:Yx8pxvro
>>984
それがなんだよアホじゃね
ただの松浦のコメントだろw

特別競輪の決勝または準決勝で前回ってから言え
口だけじゃねえか今は
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 23:59:40.77ID:Yx8pxvro
多分、特別決勝でもこの並びあると思うし

思うし、多分ww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:15.80ID:QslgqEqg
>>983
どんな奴ら?
まさかジジイ同士じゃないよね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:42.25ID:apMUuh0i
>>985
だから競輪向いてないから辞めときなって
どんだけお金を損したら、そこまで性格ひねくれてしまったのか同情はするけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:58.14ID:9k5ipsqG
ハゲどもがガタガタウルセーよ。
二日目は4レースの香川先生買って終わりにする?ハズレたらグランプリまで競輪買わん。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:19.02ID:3HfgcC2l
>>990
清水から「後ろ回りたい」は言えない環境なの気づいてな?
脇本が「三谷の後ろ回りたい」って死んでも言いたくないように
ファンから見てもカッコ悪いだろ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:05.66ID:oP8LDztr
松浦は平原武田みたいに前後変えて取り合う感じにしたいんでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:34:12.57ID:0w33tYhy
とりあえず1つは借りを返しておきたいだろな
競技組が戻ってくる五輪までに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:19.45ID:nUh2+X7H
今回欠場の太田がいたとしても一度は清水の前廻っとかんと
太田-松浦ー清水もあり得んからな
近畿が脇本-村上兄弟ー三谷がないのと同じ
何も清水に借り返したいだけが目的ではない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 00:44:38.64ID:hJj00n8O
競技組がいない間は清水松浦の天下だな
今回は松井がいるから南関にもワンチャンあるけど。関東は厳しいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:00:00.67ID:oP8LDztr
清水25歳松浦29歳でお互いに長い距離踏めて横もやれるし器用
今後ずっと清水前でやるよりは前後入れ替えてwin-winの関係作った方が自然だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:03:05.66ID:7/scRXo4
順調なら少なくとも10年ぐらいは黄金コンビで稼ぎ放題だろうし
お互い貸し借り清算し合いながらやっていく方が普通だろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:11.58ID:EIRrbzpJ
競輪祭清水松浦の走りは感動した
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:26.61ID:EIRrbzpJ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況