X



トップページ競輪(仮)
86コメント27KB
てつじとかいうコテ最近うざくねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 07:16:04.77ID:Zv9pZ887
気持ち悪いなコイツ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 07:48:19.03ID:E9SbNVoX
>>1
じゅんじゅん 慶次も超絶ウザいwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 07:58:54.66ID:Zv9pZ887
>>2
これもてつじの自演な
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 09:07:29.63ID:Bg+v8dSx
あの爺さん毎回同じこと書き込んでるし認知症の気あるよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 09:45:40.04ID:YeEkWGU6
コテなんか即NGだからウザいも何もないだろ
専ブラ使ってないとか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 10:25:57.26ID:Zv9pZ887
>>5
専ブラ使ってる事自慢したいカスは書き込まなくていいよ
mateぐらい誰でも使ってるから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:00:22.71ID:RDl6jZZI
本人の自演か信者だろ
普通はコテなんか無視するし見ない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:03:29.27ID:Zv9pZ887
>>7
>>8
コテを基本NGしない人が書き込むの前提のスレで何言ってんだこいつら
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:09:04.61ID:wSCDh+8+
てつじより斬と慶次がうざすぎる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:18:05.99ID:Zv9pZ887
>>10
他のコテの名前出すのがてつじの自演な
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:04.96ID:YeEkWGU6
>>9
しない理由がわからないて話だ

できないから?ウンコみて臭がるのが趣味みたいな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 11:59:24.54ID:Zv9pZ887
>>13
話噛み合わないから
コテNGすればってスレ立ててそっち行ってくれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:19.59ID:eCWVYzBo
100円車券バレてから開き直って荒らしまくってるな
文句言って来る人間は全部同一人物に見えるらしいし糖質だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:37:39.89ID:1tifDKkD
チビデブハゲのホモスリストーカーがウザくないわけがない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:50.26ID:k6zarnnJ
ホモスリストーカー本人がネットチェックして半狂乱起こしてる
本人がトイレに消えたタイミングで毎回大量コピペされとる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 04:50:42.17ID:/o+qtFvG
てつじや慶次は一応予想してるからまだマシ
一番のキチガイはイキって荒らしてるだけの斬
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 06:06:27.59ID:0dRbwH4+
だいたい2時〜5時頃に自演開始するなホモてつ爺
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:19.02ID:IWUkSmdO
最近というか元からウザいだろw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 21:43:18.48ID:gfI4hgmP
21レスも付いててなんで誰もツッコマないのかすげぇ謎なんだが…

毎回「なぁ」って問いかけがマジで背筋ゾクってするくらいキモくないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 00:28:15.74ID:NgdY8Rke
競輪帰りに泥酔して大声で店に絡んで暴れ警察呼ばれた腹いせに
全く関係ない競輪場の若い客に意味不明に激昂し職務質問して職業しつこく聞きまくり
客を来なくさせた無職ホモスリストーカー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:00:53.79ID:EJ7iTTC/
何をいうか

てつじは競輪スレを楽しくするための、貴重逸材。選手でいえば野口。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 04:40:31.25ID:voQCUTHJ
>>22
わかる。あのネットリした書き出しが気持ち悪いよなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 08:45:48.55ID:B3b1kHUk
コテはじゅんじゅんだけでいい
じゅんじゅんは競輪板のキングだよ
彼のファンは多いよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:40.83ID:PfGhU8pe
ケイ痔とジュンジュンシネ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:20.85ID:PrwelAwi
>>26

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:02.70ID:9FZoiwOP
未だにびんたんとかいう専ブラ使ってるのヤバくない?

1 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2020/01/15(水) 07:11:22.75 ID:ZMvtTfef
なぁ

皆さんこんにちは(笑)
いかがお過ごしでしょうか?(笑)

主な出演者

てつじ
銭なし君

ウリ坊 
使番の人

競輪生活者@獺祭
太維輔

たかひろ
真由美

(笑)


長野豚軍団

長野豚
ムカデハゲ
その他名無しのセムシ爺

(笑)

今宵もてつじroomでごゆっくりお楽しみ下さい♪

(笑)

■ 前スレ (★1が立った日 2019/12/18(水) 21:25:03.81 ID:k5xLWWu5)
てつじroom part27【長野豚&ムカデハゲ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576671903/

by びんたん次スレ一発作成
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 03:56:25.06ID:rHkL3fyR
【悲報】ホモてつじ、おーぷん2ちゃんねるでも自演バレをやらかした模様
回線切り替えるも左側のIDが一致しフルボッコw

30 てつじ◆h0lcARy37fnj 20/01/20(月)18:41:14 ID:XG.nr.L18
なぁ

ムカデハゲのシンガポール現地画像はまだか?(笑)

37 名無しさん@おーぷん 20/01/20(月)19:35:33 ID:XG.ad.L3
ai男
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:32:08.93ID:W4BiIWc6
てつじさん別府モーニングの予想頼む
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:28.66ID:NUQDwGxI
てつじ の関連ワードを表示しています。

生活保護 ひきこもり 終活 徘徊 ホームレス 痴呆 クレーマー
無年金 ケースワーカー ナマポ 格安葬儀 督促状 自己破産 電車内脱糞
下流老人 下痢老人 特殊清掃 炊き出し 民生委員 市民相談窓口 無縁墓地
乞食 自立サポートセンター パラサイト 認知症 大人用おむつ
生活福祉課 孤独死 低所得 治験 全国ひきこもり家族会連合会
グループホーム 遺品整理 2025年問題 フードスタンプ ゴミ屋敷
滞納 低能 素人童貞 格安ヘルス 女児 デイケア リハビリ
ネットカフェ難民 ドヤ ブルーシート ダンボール 練炭
救急車不適正利用 ブラックリスト市民 成年被後見人 禁治産者
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:49:24.16ID:qODFu77l
>>34
あんた暇人だね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:13.92ID:cQ1pMZvT
てつじみたいな、なんらネットで影響力を行使できないゴミ人間が発狂する場所が5chだからなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:26:40.81ID:FWK7BR4m
こいつ毎日何と戦ってんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:47:30.47ID:2wJ1FuzW
JKA補助事業で競輪場に保安補助に呼ばれた犯罪歴ある精神障害者の一人
奇行が酷くネットに書かれる度に荒らして発狂してるらしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:43:25.53ID:dcGkR3qd
>>34
関連ワードは

なぁ

これだけで充分w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:02:35.15ID:pF6ZJbTX
なぁNGword必須
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:03:02.10ID:pF6ZJbTX
261 てつじ ◆bm3oYSdK4Q 2017/10/26(木) 15:08:41.87 ID:/1jIHm+M
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)






ワロタwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:20:02.70ID:jzgBt8tm
てつじはガチホモ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:42.61ID:7UiUXsg2
【悲報】ホモてつじ、地理感覚もめちゃくちゃ(笑)

371 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/01/15(月) 18:00:12.36 ID:p4H4U/LK
なぁ

長野から伊東なんて中央道から名古屋に出て東名に乗ればすぐやろ?

何でわざわざ山越えて新潟行かなアカンねん(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:45:44.72ID:D2xUNDu7
かつて全盛を風靡した三下沢おゲス晴は死んだのか?
0045欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:11.41ID:W0YujBl8
>>44 哀川翔とか柳葉敏郎とか勝俣州和とかのグループ名知ってればそんな日本語はない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:30.74ID:7UiUXsg2
競輪選手の太ももに興奮するホモてつじ(笑)

338 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!agete 2018/01/14(日) 07:52:24.85 ID:g3ZHv1QK
なぁ

新規の競輪ファン獲得なんか不可能やから今回のような内容で十分や(笑)

競輪選手の太ももを触る件ええやろ?(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 04:17:58.00ID:5x0joaq7
爆サイw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 09:13:41.52ID:WnsmB1wm
てつじはうざいしホモらしいね。噂によると車券も偽造らしいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:12.94ID:bAmyYEVe
車券もロクに買わず無料プレゼントたかってる連中には
自分で自分の悪口書いてる発達結構いるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:40:17.12ID:IpBo+O5b
通常の発達障害を加療しながら頑張ってる人と違って、
自分が健常者で優れていると本気で思い込んでいるのが厄介
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:53:48.59ID:WpdVFRR0
競輪場でホモしてるのをネットで指摘されコピペ荒しする発達
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:42.50ID:Yrwz2NnN
さらに頭おかしくなってない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:21:37.82ID:uGw1LfQC
競輪場に呼ばれた福祉警備のネット監視役
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:41:40.72ID:VKxlCyPA
>>52
おまえがなwボケ老人w
0055和歌山市在住のバクチプロ ◆oZbz6kAVVoK8
垢版 |
2020/05/03(日) 20:45:42.10ID:KRIWHAYC
てつじはマシですわ!
ホンマの関わったらあかんクズガイジは斬=慶次と吉松とか言う新参者ですわ。ホンマにガイジコテは迷惑
関わらんことや。スルーが一番や
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:44.19ID:VKxlCyPA
>>55
おまえはただのブタコテw
0057(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/03(日) 21:51:00.63ID:NyhYAq/Y
競輪板にはコテは俺一人で良いんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:50.11ID:uGw1LfQC
競輪界は巨顔で目が吊り上がり角張ったとても日本人に見えない精神障害チックを
2009年以降大量に競輪場に呼びました
そして車券も殆んど買わずゴール前とイベント最前列を占拠し
無料プレゼントくれくれタカリして
選手には密着し競い合って長話
常連客監視の役割を任されたので新参なのに常連客気取りで
常連客を罵倒
ネット監視も頼まれていて
本来競輪ネガティブキャンペーンの妨害工作を排除したかったのだろうが
馬鹿なので自分たちキチガイがバレる書き込みをID検索して本人特定する犯罪隠蔽ばかりしている
ガールズ選手に執拗にレス乞喰してるの大体そうだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:22.37ID:NVSlFhla
>>57
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0060(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/05/03(日) 22:28:05.84ID:NyhYAq/Y
ウザイのは
こいつ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:02:07.11ID:F0XNpBdL
>>60
ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 01:29:39.07ID:jwdkNNoy
JKAによる犯罪常習犯朝鮮人雇用の一環
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 19:36:16.70ID:dsFTAG08
予想スレのテンプレでNG推奨されて誰にも相手されてないw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 20:02:14.58ID:CIFn2tpP
一人で壁に向かって喋ってるよな
別スレではニワカで恥晒して敗走w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:15.62ID:8PIt3c9Q
これちょっと酷すぎるわな
競輪知ってるやつの発言ではないね
467 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2020/05/05(火) 12:39:59.38 ID:1Zw+NO6u
なぁ

チャレンジの2分戦はイン粘りがあるんで厄介やわ(笑)

買った番手選手がイン粘りなんかされたらガッカリするねん(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:41.67ID:kmJqcJ3D
名無しでホモホモしつこく言ってるのは斬というキチガイでOK?
0067吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:55.42ID:1x7YZOo2
>>66
間違いねえな♪───O(≧∇≦)O────♪
わざわざ名無しにする根性ねえ芋野郎は程度が知れる♪───O(≧∇≦)O────♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:02.51ID:3Ba6UINa
ホモてつじがバカにされてムキになってるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:42.20ID:tUZVSAje
>>66
ほもほも言うのは斬だけだろな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:03.00ID:2QhbhSSP
>>69
ニワカかな?てつじはガチホモで有名だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:49.71ID:jwdkNNoy
競輪場の等級ある精神障害者は悪気はないんだろうが関係ない客に面識もない友達の悪口をペラペラ言う奇行があるのだが、
競輪場に呼ばれた糖質警備軍団はそいつらがそういう障害なの解らず、関係ないのに一緒に悪口入り「お前誰?」となるが
自分と他人の区別が付かない障害なのでその後もしつこく追い回し関係ない客を侮辱罵倒する
結果競輪場の常連客は次々来なくなった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:09:23.74ID:UBp2soUZ
最近慶次が目立ってるのが羨ましくて仕方ないんだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:07.03ID:2bpdBqEt
なあとかウケてるつもりか?あのバカはwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 15:47:29.98ID:zH8wGZcf
色んなスレ朝からチョロチョロしてキモイんだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:40:02.14ID:Q9fKPC9M
なんでコイツ毎日朝から晩まで書き込み出来るんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:29:27.18ID:6T964O86
慶次って名無しで自演してるな
バレてないと思ってるのかなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:51:43.19ID:dkSM+2IW
>>55賛成!!
Twitterでも慶次は底辺人間間違い無し!!
上から目線の直ぐ読解力が無いだの無能だの他人を馬鹿にする超プライド高い人間
長野の45歳嫌われ」自称競輪なら俺見任せろ」みたいな奴だわ、自分に少しでも意見したものならそりゃ大変!!道理だの理論だの得意の国語力でもの言うヤッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:52:34.45ID:dkSM+2IW
>>72お前慶次だろwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:08:30.08ID:F5lDxB/M
>>77
朝からクスリでもキメてんの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:00:16.24ID:88Ly8RJQ
>>77
慶次のストーカーかよ色んなスレに粘着して気持ち悪いな
0081しびれいか
垢版 |
2020/05/12(火) 11:29:05.18ID:SO1hWmdA
慶次は日本統治時代の今の北朝鮮の奇形小人セムシ部落の出身で
今、2020年現在推定年齢90歳前後、生まれた時の慶次は
チビデブ禿げセムシ小人知恵遅れ不細工と人間の負の部分をすべて持ち合わせ
慶次の両親は慶次の将来を悲観し肥溜めの中に捨てられたけど「慶次はまだ目が開いていない」
肥溜めの中の糞尿をすべて食べつくし生きながらえ漁船に乗って日本に密入国し
やがて長野にたどり着き旧式トイレの汲み取り業で生計を立て
財をつくりいまや長野県では押しも押されない名士の一人であり影の実力者と言われ
旧式トイレの人間バキュームホースとして働いていた時を忘れないと言うことで
今でも全身糞尿まみれの作業着着て、何処に行くにも胸張って堂々としている
道ですれ違う人には、聞かれてもいないのに俺は肥え汲み業者の慶次だって
皆に言いふらして年間100億円の収入があるといって法螺ふき、江戸時代の大名行列じゃ
無いけど腐ったトタン板の上に慶次があぐらをかいて坐り奇形小人セムシ奴隷爺がそのトタンを担いで
斬が先導して露払いじゃないけど下に、下に下にって声かけながら
糞尿まみれのトイレ掃除の棒を左手で日本刀のつもりで振り回し、背中にダッチワイフ背負って

右手でちんけな一物しごいている斬も只者じゃないね
今長野では慶次のコロナに打ち勝つには寒風摩擦と言う考えから
人間は言うに及ばず牛馬猫犬猿ゴリラ猪等が慶次のサイン入りタオル片手に
上半身裸で寒風摩擦しながら街中歩いているからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:57.88ID:jyQghoTn
たまには発走前に大金かけた車券スクショしてみろよてつじとかいうイキりカスwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 11:59:31.14ID:B47JI/SX
自分が競輪板盛り上げなきゃとか勘違いしてそう
0084横浜市在住の輪師420 ◆xEQbmF2XIWWP
垢版 |
2020/05/16(土) 02:07:39.67ID:B/SLzpql
>>83
盛り上げるんは俺しかおらんがなアホかワレ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:05.95ID:Yejjjv3Y
【速報】ホモてつじ、詐欺予想業者だった

60 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/23(土) 17:45:53.44 ID:2o/dPmPE
今日も競輪裏街道に世話になった
65850円勝ち

62 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/23(土) 17:46:51.99 ID:2o/dPmPE
>>61
え?知らないの?予想サイトだよ
一応リンク貼っとく

https://ura-route.com

76 たかひろ ◆ySCybFmQYk age 2020/05/23(土) 18:05:02.08 ID:KvGwM24H
>>62
これは信用できそうだな?
登録してみるかw

( ̄Д ̄)y──┛~~ 

78 慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU 2020/05/23(土) 18:09:37.91 ID:mQ3Xgvai
>>62
おwwwww神サイトじゃんwwwww登録しとくかwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 02:54:49.89ID:7OFTeF5O
俺、ノドグロさんの知り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況