X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
【小倉豊橋】ミッドナイト競輪736【謹賀新年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/03(金) 23:41:25.58ID:UgtMFXKI
2020年明けましておめでとうございます
今年も深夜まで勝ちを求めていきましょう

【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋

前スレ
【小倉豊橋】ミッドナイト競輪735【謹賀新年】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577969909/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:42:44.85ID:AKwBc9dj
>>1
乙です
0003慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/03(金) 23:42:46.58ID:UgtMFXKI
あーわりいわりい

スレタイに小倉入れっぱなしだったわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:43:16.34ID:AKwBc9dj
満車さんの豊橋最終みたいっすれ
0005慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:00.99ID:UgtMFXKI
佐藤健太が2車ラインに「飛び付き」だとよw
ばーーーーーかw
知った被ってんじゃねえよ無知野郎



892 万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/01/03(金) 23:08:32.15 ID:uOss6fs3
今日の佐藤はさすがにヤリでしょ
こんな優遇してもらって
さあさ飛び付いてくださいというレース


896 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2020/01/03(金) 23:09:34.56 ID:UgtMFXKI
>>892
中団取れば3番手確保なんだから、わざわざとびつかねーよバカ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:45:19.23ID:AKwBc9dj
沈黙っすか
0007慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/03(金) 23:59:09.66ID:UgtMFXKI
どこが飛び付きねらいなんだよ
このバカは競輪が全く分かってないよね
「さあさ飛び付いてください」って番組で飛び付き狙いで飛び付けなかった?
言ってることが矛盾し過ぎ。
飛び付ける番組なんだろ?
こいつは間違ってても認めないだけの無知

914 万車マン ◆MANSHAS6kY 2020/01/03(金) 23:16:09.00 ID:uOss6fs3
佐藤飛び付き狙いでしたな
0008慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/04(土) 00:00:01.09ID:hD5B/QmI
2車ラインに飛び付くだってよw

ばーーーーーーーーか
0009慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/04(土) 16:24:55.87ID:Nnkk556H
【悲報】万車さん、ガチホモてつじからもバカにされる。



135 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2020/01/04(土) 16:18:51.00 ID:WtFk37tL
なぁ

コマ切れ戦で飛び付きとかやる選手は
IQ70以下やろ?(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:12:24.39ID:ts7ErbV+
542
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:21.41ID:VdEnAeko
蓑田あーーーーーーりがとうううううう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:49.43ID:ts7ErbV+
今日静かなのはみんな負けすぎて吊ってしまったのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:50:57.36ID:ts7ErbV+
>>13
サンクス!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:56:00.81ID:e+VmAXaA
ふざけたレースだな
金かけてる人間をなめてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:00.80ID:YAHVQhlS
>>16
ワロタ
小宮山かよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:56:44.66ID:F+OP9XfE
>>16
敬ニwwwwwww
0019慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/05(日) 22:57:27.87ID:2Pgsf6nY
>>17
>>18

俺は顔出ししてるよ↓
後閑と一緒に撮影してるし

723 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/10/08(月) 06:55:00.32 ID:mMZbCJec
【慶次氏を探せ!】

本日決勝!
また前橋グリーンドーム現地に行くから会ったら声かけてね。
RayBanのサングラスとチェックのシャツ着てるよ!
盗撮歓迎!どんどんアップしてね!

https://imgur.com/a/NfkrkJq
https://imgur.com/a/5sXak6w


慶次氏Twitterはこちら!
どうぞTwitterでオレを晒しましょう。
お前らハゲデブの姿を見せてくれやw
https://twitter.com/Keiji_Jboy/status/1048896462568882176?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:04.36ID:TURH8+9Q
江端突っ張らねぇw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:09.52ID:kFVDjGaD
>>19
ギャハハ
クソワロタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:06.78ID:toTWsIkS
余裕やったな、ゴチです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:30.89ID:Vgvo/oIE
余裕すぎwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:38.72ID:TURH8+9Q
高橋、よく離れたのに持ち直したな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:00:53.38ID:Ty4iqW3p
高橋マジナイス!よく頑張った!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:06.64ID:4Dy5UcIA
マジで心臓止まるかと思った
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:15.46ID:I5FJZCjD
高橋もう一杯だったのにそれ交わせない奴らに爆笑したわ
0035慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:17.61ID:2Pgsf6nY
大沼は千切れた56歳の3を抜けないとか嘘だろおい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:20.79ID:d6pKcHjl
4番どこ走ってんだよ
あー腹立つわー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:43.18ID:45zEtbQu
4はワザと抜かないカス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:52.14ID:BtZAL9Rr
あれで交わせない4と1はどんだけ弱いんだよ。
引退しろ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:55.41ID:TURH8+9Q
2-5-3に15万円ぶちこんでた人はヒヤヒヤしただろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:57.78ID:G+mgK7Xt
2-5-3買ってるやつ死にかけたろwwww
俺もだけどwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:57.93ID:7LgYga0g
4はなにしてんの?半端な動きしてさ
切り替えるなら切り替えろよ、切り替えなくてもコーナーでわざわざインに行く意味。3と1の間行くか直線だけでも3着これたろ。
ほんとふざけてる、まともにやれや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:01:58.65ID:6k9QeVLV
15万の人おめ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:05.01ID:Vgvo/oIE
サイクリング見てただけで2.6倍も金が増えるとか競輪簡単すぎるwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:05.93ID:0xJ7mdmf
ひでえヤラズ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:09.67ID:Dksc5lut
56歳の第二先行
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:21.65ID:toTWsIkS
>>42
いや、スタートからゴールまで安心して見てましたよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:27.41ID:WIG2nUwW
高橋の後ろ張り付いて抜けんとか
チャレンジ行けよもぅ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:02:33.78ID:WmAlU8Nv
4差せよー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:23.23ID:A4uF0Er/
結果的にダントツ手堅い一番人気決着だけど
一切安心感なくハラハラドキドキしてみれたw
高橋一流だな役者として
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:24.64ID:ChtcG9Ca
4は切り替えろよ
あんなとこで迎えいれんなよ
クソがっ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:32.27ID:fGifBzw3
え?5倍?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:47.52ID:K8kwcoH1
(´-`).。oO(なんでもう一周あると思ったんだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:57.96ID:I5FJZCjD
2-5-3賭けてるもんからしてもこれ3終わったなって思ったのにそれ交わせないんだから
3着に1.4.6入れてた人からしたらたまんねえだろこれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:58.81ID:6k9QeVLV
>>53
ハズレでも痛くも痒くもないんだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:04:16.50ID:EIv7nhag
2-5-4も5倍切ってたし
なんともいえんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:04:33.35ID:Mj9BAgxC
全員復活したようだな
最終で転がそうぜ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:05:11.52ID:7LgYga0g
あれ抜いてたら失格だから差さなかったんだろうけどさ、別にわざわざあんなとこ行かなくてもいいよな。
なにをBからそわそわしやがって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:06:21.49ID:I5FJZCjD
特選とか車券的に一番難しいから賭ける気すら起こらんわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:07:21.26ID:YCxVNvpW
>>19
頭皮きてますねえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:07:37.57ID:Dksc5lut
栗林のマッサージを受けで肋骨が折れたコメは面白すぎるだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:08:03.82ID:6k9QeVLV
ひどいめんつだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:08:28.66ID:WmAlU8Nv
先行一車か
2着7以外だとけっこうつくが
さすがに7は付いていくか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:16.78ID:9qu12lws
2-5-3はトントンになるようにしか買ってねえわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:30.94ID:9qu12lws
最終わかんないから勝ち逃げ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:36.82ID:iphr5IpO
>>19
激しく禿頭
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:11:17.65ID:toTWsIkS
>>84
いくら石井君でも3番手の中武はきつそうでなぁ
後ろ連れてくるチャレにいる強い奴石井君が最後だしこれで特進だろうし辛いね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:02.12ID:HgG2Q+qA
>>90
デコさ
うひゃひゃ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:27.48ID:u+JdFm23
まあまあ鈴木もガックシしてたから
自らの判断ミスを反省してるよ
さあ穴が出る特選3457ボックスに濃淡付けて買う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:51.17ID:0xJ7mdmf
恩田って自力の時自分だけの捲り追い込み乞食じゃなかったっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:57.50ID:+eDYHF4N
6Rでういた分全部4=1-6.7に
0095慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/05(日) 23:13:59.71ID:xxpTwvVK
>>91
デコも全然ハゲてないよ
俺のイケメンっぷりに難癖つけたいだけだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:13.14ID:535FFPn1
>>19
小宮山オモロイ顔
佐久税務署に送っとこう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:14:24.53ID:WmAlU8Nv
特選だし競りとかないとは思うが
なんで特選でそこまでするかってこともあるし迷うなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:12.05ID:tgS8sl7l
最終46流しの3連複(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:30.53ID:aCWzJ3aK
水色ヤオでしょw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:15:38.59ID:ELi2FgGu
御代田町大杉w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:09.43ID:2rf9jeEo
>>101
まさに逆張り
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:54.86ID:h1OZp13o
これは5が連に絡む可能性大です
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:40.70ID:SL9gE7kT
>>19
千本増毛チャレンジか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:18:52.66ID:ISF8C35X
>>100
お願いします
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:19:14.78ID:sQm3VXfU
>>108
これ凄いな 食えたら若い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:19:20.56ID:cFfhlrW7
47-457-1457
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:19:30.16ID:GCOf6QBQ
今年も年初めは大負けしたなw

最後ぐらい146 147 決まってほしい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:20:04.43ID:q4mMShCR
最終
全全全でプラスならんかなー?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:22:32.00ID:45zEtbQu
7テメェ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:01.45ID:d3Q2sztd
ぷっ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:10.51ID:cFfhlrW7
よっしゃい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:21.96ID:6k9QeVLV
吉川www乞食オナニー自分だけやろうとして後方www飯がうまい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:37.02ID:u+JdFm23
丹波
骨折り損やな下手〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:24:00.85ID:X7FJ0c8i
乞食恩田の逃げw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:24:19.94ID:pZ4yW+VO
ああああああああああああああああムカつく
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:03.00ID:d3Q2sztd
>>126
俺なら麺と卵で終わりそうだw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:07.96ID:+eDYHF4N
ありがとうございましたー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:25:35.79ID:Dksc5lut
恩田はこれでもう逃げないなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:07.46ID:TjkLEfZW
>>126
髪も食も細い
精力ないんだよ、最近
最終はずしたし
0137慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:24.69ID:2Pgsf6nY
>>132
麺だけで500gあんのよ
最初の3口ぐらいは美味かったが

最後は吐き気だった
店内で吐くところだった本気で
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:21.26ID:bzF9OqpV
6番車の人間本当に叩き潰してやりたいわ、選手も頑張ってるとか言い訳にならんぞ
普通のスポーツ観戦ではなく金を掛けてるんだからなこっは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:28:42.19ID:+hceQ9vX
>>108
共喰い長野豚
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:29:25.17ID:ISF8C35X
栗林の呪縛から抜けれんなー、こんだけ長欠なのに買ってしまう…。メロンやったし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:06.84ID:5nblmKVQ
>>137
どこのお店?
明日食ってみたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:35.35ID:8LCwk+vy
骨折してる人間買う方がどうかしてるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:03.98ID:/v4oKyQM
>>108
グロ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:16.17ID:hE1VYJKo
地元忖度で4が頭なのはわかったけどなんで7が来るんだよ
6も5もまくってくる2-7に無抵抗なのなんなん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:31:33.41ID:/v4oKyQM
>>19
グロ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:32:00.78ID:d3Q2sztd
骨折して走ってる奴もおかしいけどなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:51.94ID:v61iWARf
支払いどうしよっかな
14来なかった
0150慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:47.21ID:2Pgsf6nY
>>143

ここだよ

『ぶしもりやめんめん』

〒386-0034 長野県上田市中之条65−1
0268-75-8923
https://g.co/kgs/VTzdxE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:38.92ID:NAhhQqAT
>>150
挑戦してみるわ
四キロないだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:38:14.11ID:vqzR/ceu
正月早々死ぬほど負けたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:13.31ID:WTz36m4p
>>152
まあ、明日勝てる
幸せになろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:57.61ID:dR383O1o
>>154
一応明日の分、全レース買っておくといい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:11.89ID:XWbGN2pX
人殺しに操縦不能言われる高橋と飲んでみたいわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:59.36ID:vqzR/ceu
こんな状態で仕事始め迎えるのかよ
イヤすぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:36.41ID:Iu87J0P5
クレカチャージ炸裂
五千円超えると嬉しいもんだな
月末払いもなんとかなった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:08.49ID:kXfiMOzZ
>>157
休んで打つのもありだな
明日は穴当ててデリヘルや
万車券拾えば一撃やで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:45.19ID:hE1VYJKo
前にしたクレカチャージの支払いが明日で厳しいわ
ギリギリ支払えるけどクレカでギャンブルなんかするもんじゃねえな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:49:52.44ID:qd0LANGh
>>160
忘れてたわ
そういや月末払いは明日か
俺も五万や
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:06.99ID:4FPuQj3M
>>160
6Rにぶち込んで帳尻合わしたわ
まあ、余裕はないが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:09.90ID:X/l2bOmz
気がついたら一万円やられてた
ポイントで返ってくるとして
明日は仕事なんだよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:13.07ID:XWbGN2pX
>>160
自分もクレカチャージしてるけど、終わってんなーとか思いながらいつもチャージしてまう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:56:31.78ID:vNa9bW09
クレカチャージは無金利だから
便利だと思うが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:29.39ID:odA0DXgv
>>160
払い戻しを精算する手もあるな
払い戻しからチャージしたほうが得だけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:00:36.45ID:dMfsi1hg
>>165
支払い分を残しておける人にとっては便利だろう
多分ほとんどがクレカチャージしてなくなったら支払い分にも手をつけてしまうはず
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:05:18.56ID:rEzcsIM4
またオケラになってもうた・・
明日の引き落とし電話、Wi-Fi、保険、無理でーす。不渡り
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:15.21ID:QC6OMOtr
>>167
クレカチャージすると当るんだよね
多分、背水の陣が当たりを呼び込む
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:49.17ID:rEzcsIM4
まあ、届いたハガキを持ってコンビニに支払い行けば済むだけや
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:18.01ID:rEzcsIM4
まあその金をどう工面するかが問題や
とりあえず寝るわ。明日、仕事しながら考えよ

おやすみー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:31.74ID:qpO8dyBP
>>168
まあ待ってもらえるし
いきなりは止まらんよ
明日も競輪はある
一月のうちになんとかなるぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:25:03.97ID:/NIrXyOw
堅いレースに期待
厳選すれば儲かる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:50:24.30ID:JHCy8EKl
敬ニの髪は遺伝だな
親父みたらわかる
狭い街だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:31:21.98ID:FahEazmz
吉松 賢二
直前に三萩野バッティングセンターで240キロを試してみたが、まったく当たらなかった。
物部さんが許してくれたので宇佐見君に。

こいつは何を言ってるんだ(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:52.88ID:sYhxmVfi
>>175
球が頭にでもあたったんだろうな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:50:41.13ID:xpGxFtu8
小倉は簡単
何回走っても712しか考えられない
ここは万バリーです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:52:41.34ID:7MviGVh+
小倉
25-245-1245

奇跡起こして!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:53:44.43ID:Pvx4zmQh
吉松は八百する。
竹野絡みで当たるよ。
瀬口と武藤で。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:54:41.54ID:N0q6tio1
小倉1はそんな簡単に1=7できまるかね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 20:55:01.09ID:UXziRt81
小倉2R
赤星「一戦一戦、危機感を持って走りたい。真崎君が誘導を早切りしないように、うまくリードしたい。」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:09.01ID:6e6Mh2Aq
>>177
くそが!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:12.87ID:zMdQ6lYK
>>179
wwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:04:42.53ID:sYhxmVfi
田村去年の今頃車券に絡んでたのにどうしちゃったんだろう
7-4-3651 @2枚
4=7 ワイド @10枚
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:05.31ID:QKo5WsSa
なんで三連複こんな安いんだ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:12.49ID:bRF+Ttou
吉松へたくそだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:19.25ID:Pvx4zmQh
竹野絡みおめでとう!!
吉松は八百だから何もしないでしょww
三人素通りだし。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:27.72ID:NOD6MvoG
最後5が差さなかったら当たってた奴多いんじゃね?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:33.10ID:WEdzf7IH
253しかねえ
頑張りすぎだよ竹野さあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:33.16ID:134VCwWA
>>179
まじかwww
3複買ってよかったwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:05:36.03ID:2UiUdoi0
新人はチャレカスにまだいるだけあって糞弱いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:19.34ID:N0q6tio1
差してめちゃくちゃ跳ねたね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:19.65ID:sB3VnVq9
>>179
すっげえ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:06:46.14ID:dMfsi1hg
力関係わからんから弱い方に被るとか普通にあるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:07:14.05ID:NOD6MvoG
瀬口が1番点数高いんだから2-5が1番人気にならないとおかしいのに、こういうオッズはよく分からんね
相手が強い新人とかならともかく71点程度でしょ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:07:18.58ID:76gzQJlR
あんなショート捲りで50のジジイに差されるとか恥ずかしやっちゃな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:09:04.69ID:NOD6MvoG
しかし竹野がなんで差せたのかよくわからん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:21.96ID:nA2bJSRe
大丈夫か?w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:23.92ID:6gU96wuf
落ちたな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:24.66ID:gVGM1bll
縦回転 笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:24.87ID:gVGM1bll
縦回転 笑
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:25.40ID:VUmj3Iaa
4は天罰だ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:27.73ID:N0q6tio1
4のあほのおかげで1番人気w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:10:41.31ID:cA+fY8Q9
今吉田普通に来てたら二着だったろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:11:08.83ID:dMfsi1hg
西武園であんな流すとかガイジもいいとこやで
逃げれば残るバンクなんやから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:11:11.02ID:0M2XEla1
2失格か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:12:29.86ID:dMfsi1hg
吉田落車なきゃ2、3着絡んできてたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:02.72ID:2UiUdoi0
5のゴミはバテておわってるならフラフラ走るなゴミ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:13:15.04ID:amql9mZ6
14たんまりあったのにw
最近こんなんばっかりだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:16:08.28ID:1oaUVKLO
他に後出しは?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:17:36.48ID:zMdQ6lYK
小倉
7-14-14
レッドスター点数実質70あるかないか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:17:38.31ID:eezQ1EKk
さあ、今日も帯狙うぜ
ミッドナイトは金のなる木やけん
7-全-全
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:18:47.91ID:Pvx4zmQh
りゅうもん来るよ!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:19:03.03ID:twNAvVAH
小倉2
3=15
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:29.36ID:amql9mZ6
塩皮きれそうw
せいぶ2R 3-1-全
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:20:51.15ID:Vi/6TgBc
競輪は最高
スタートダッシュきめたから
あとは上乗せするだけ
小倉は奇数箱で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:24:00.46ID:N0q6tio1
葉狩、怪我してるって言ってるけどついていけんのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:04.54ID:rt/wYoEQ
竜門燃やすぞお前
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:34.17ID:cA+fY8Q9
2のおっさん新人みたいなレースしてんじゃねーよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:35.94ID:dMfsi1hg
真崎流すなや
三車なんだから逃げろよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:26:49.86ID:haj2/qs+
3車でぎりぎりまで逃げずラインが千切れる
カスだろ真崎、一生チャレンジにいろカス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:05.40ID:D+s7GuD4
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:27:47.67ID:N0q6tio1
龍門も竜門もダメ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:29:19.91ID:/kAJCKRt
セーブ円
固いぞ
0270欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 21:31:32.35ID:piOISPiV
その次の秋田の暴れ馬どうすんだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:08.73ID:dMfsi1hg
ハガリナイス愛してる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:14.07ID:N0q6tio1
葉狩、コメントと言ってることが違うじゃないの、、
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:32:55.71ID:rt/wYoEQ
4来ないとくそ安いわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:04.66ID:amql9mZ6
>>275
選手のコメント信じる奴いるんだw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:09.03ID:Dngj8L+f
自分で動いてないからコメント詐欺じゃないんか
7-1しかねえよ頑張り過ぎなんだよクソが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:25.03ID:nkQZJwPk
あかん、坊主や
金が尽きた
オヤスミ〜
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:25.91ID:sYhxmVfi
ずぶずぶかよちきしょー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:37.08ID:XB7qlmT6
阿部、あんなに強かったのに・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:33:54.50ID:N0q6tio1
>>276
それは葉狩にいえや 
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:01.21ID:nboraPL9
葉狩遠慮ねーな
塩川より先に踏みやがって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:14.05ID:rt/wYoEQ
この点数差で差される3と7なんなの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:36.19ID:dMfsi1hg
やっぱ3番手でも動けるやつは買っとかないとな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:34:36.63ID:DOLDtrQS
葉狩が動けたんじゃなしに前二人がゴミすぎただけだな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:35:00.58ID:WEdzf7IH
磯村人気してるなあ
ここまで5がきてるけど
どうかな
0291sage
垢版 |
2020/01/06(月) 21:36:49.97ID:drk1u3/e
この115期は地雷じゃねーの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:14.77ID:tOHoLKVH
高橋またディスられてて面白いなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:22.07ID:cA+fY8Q9
>>286
点数なんて飾りやで
レース見てたらなんでここまで落ちぶれたかわかるやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:34.46ID:26SPZNj8
西武
4=6 4-6w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:38:55.21ID:Q4waoKKL
もう小倉7Rまで買わずに我慢しとこ
最終7Rで勝負や
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:30.80ID:zMdQ6lYK
小倉
5-1-27
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:39:45.37ID:2+PabjSO
>>293
これは4111の先行一車競りに対してでしょ
昨日のコメントはワロタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:01.02ID:fzkXFz7d
>>297
1-7-3で勝負?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:14.72ID:26SPZNj8
龍門と竜門の違いが分からん
0302欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 21:40:41.21ID:piOISPiV
そうなのよねえ 秋田じゃなくて山形だった 飲酒運転と仲がよくないのかなあ 赤塚付けたときは素直に逃げたよなあ 同県だけに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:25.13ID:Q4waoKKL
>>300
やっぱ分かる?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:41:40.38ID:0M2XEla1
>>301
肛門とおま◯こぐらい違うぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:23.06ID:dMfsi1hg
高橋、ちゃんと走ってよとか女に言われてやがるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:27.42ID:F33aCCUa
>>296
頼むわ
昨日の写真アップしてくれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:13.68ID:rt/wYoEQ
716ラインそのままでいいだろこんなの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:45:26.00ID:fzkXFz7d
>>304俺もぶち込み検討してたw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:53.78ID:rt/wYoEQ
ライン崩壊
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:47:54.27ID:6JORJpEX
なごみ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:15.11ID:2+PabjSO
こっちかあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:27.71ID:iVagTkcE
おいユキナリ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:31.56ID:HsdVbSUi
5番仕掛け完全に遅れてるけど八百長か?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:40.58ID:uAjIIKai
3着ばかり気にしていたら
いつのまにか1も離れていたぞw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:42.95ID:cA+fY8Q9
行成もう付いていけねーなら引退しろや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:48:47.80ID:91gLGtaG
行成お前もう辞めろこのクズ
0328sage
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:01.20ID:drk1u3/e
やっぱりこの5は地雷だったな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:12.93ID:/ng5HFI5
磯村ばかか
このクズ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:22.28ID:2UiUdoi0
チャレカスにまだこの時期にいるだけあって本当にゴミ新人だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:25.47ID:DOLDtrQS
これは2020年もう抜かれないレベルの黄金のタレだなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:34.13ID:iXApWPFW
行成は八百長だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:39.16ID:amql9mZ6
森佑樹が強く見えるチャレ戦w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:49:55.06ID:kg5rakWQ
どうせ行成はカバン屋さんが忙しくて競輪なんて小銭稼ぎくらいにしかおもってないだろw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:22.90ID:XoNhA3Yz
磯村は大田黒が怖くて強く踏めませんでした。後でチクチク言われるのが嫌らしい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:50:36.87ID:134VCwWA
1500m走で最初だけイキるガキみたいだった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:51:12.77ID:rt/wYoEQ
カバン屋のソースくれよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:52:17.98ID:iXApWPFW
次も雑魚ルーキーかよ、いい加減にしろよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:51.15ID:Mx8ujBau
現時点で投資八万
回収22万
小倉は陶器から
2-全-全
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:53:58.57ID:DOLDtrQS
5番www
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:07.95ID:2+PabjSO
競輪はライン
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:17.94ID:iXApWPFW
ラインで決める気がマンマンの石井くんまで待つかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:23.21ID:j9ncm8Aq
結局ライン決着かよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:30.56ID:S3WFoVTc
>>345
109かなんかに
一回も勝てなかったやついたよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:30.78ID:4Nlss7wC
現地集合やめーや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:33.73ID:26SPZNj8
わーい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:38.02ID:XoNhA3Yz
だから大田黒の足がないから急に踏んだら着いて来れなくて千切れるから後で説教足れられるのが嫌で気を使って走ってるんだよ。磯村が悪いんじゃない、大田黒の足がないから駄目なんだ。それを考えて予想しないと。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:38.05ID:HsdVbSUi
何なんコイツラ?勝つ気あるんか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:49.54ID:134VCwWA
>>346
石井くんも今回で特昇でお別れかな…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:54:55.63ID:WEdzf7IH
5番は必死でいいな
こういうの見ると応援したくなるわw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:55:48.44ID:+ffBAnOC
やっほー
465 50枚ゲット
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:56:11.03ID:kE5rjRhk
>>346
117期の早期組が中旬にデビューするやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:58:11.94ID:dMfsi1hg
北野に被るほど強くねーだろ
渡辺抵抗しろよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 21:59:46.20ID:mq7thmEO
465を100枚くらい買えんと勝てないよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:07.59ID:26SPZNj8
堀はここでは流石に信頼していいんかな?
名前のせいで爺さんな気がしてしまう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:12.82ID:zMdQ6lYK
小倉
坂本壊れてる匂いが
7-2
7-2-346
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:01:36.30ID:S3WFoVTc
>>366
そいつかな
浦和の折笠的な扱いだった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:14.04ID:134VCwWA
7-14-1234
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:53.22ID:Uzb5x4p2
ここ外れたらやめるわ
小倉4
7=35 @15
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:53.31ID:WEdzf7IH
砂賀いま何やってるんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:04:52.79ID:zy9ymQBw
小倉4r
426箱
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:05:27.63ID:gVEbQF8b
今日は坊主のひといるかもしれない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:06:11.99ID:iXApWPFW
雑魚ルーキーだから1-7も抑えといたわ
0380sage
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:48.56ID:drk1u3/e
1は連結無理だな
まぁ新人もヘタレだけに一緒にしずみそう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:08:14.77ID:H69i11rY
>>372
砂君友達
seだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:34.05ID:dMfsi1hg
渡辺流すなや踏めよ
北野捲り0なんやで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:42.58ID:Uzb5x4p2
はいはい、俺が買うと1が普通に来るんだよな
アホらしやめた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:26.68ID:d3BbtRHN
よし、初当たり
二万プラスになった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:11:55.95ID:iXApWPFW
よしよし、北野よくやったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:12:19.16ID:kg5rakWQ
ダッシュのない北野に楽々カマされる元S級
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:13:17.81ID:dMfsi1hg
宮崎つうの20のくせに横もこなすよな
弱いけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:13:40.59ID:zUiwgj11
秋永いつの間にこんな点数と思ったら兄貴か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:15:54.80ID:iXApWPFW
ろくにバック本数もつかないような捲りしかやってないんだから秋永が付けられるかよりもルーキー本人が届くかどうかレベルの捲りだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:16:31.27ID:roKNf3pI
じいさん踏み出しあかんなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:16:34.94ID:dMfsi1hg
同県先輩つけてカッコいいな堀くんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:15.79ID:134VCwWA
千切る宣言みたいなコメントだったしここは美味しかった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:48.81ID:zUiwgj11
>>395
試しにみたらつけない絶妙な位置のまくりうってんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:07.42ID:FcLj09fX
ここの皆は慶次の事、馬鹿にしているけど慶次は確かに90の小人セムシ不細工禿頭ピグミー族爺で、ちび、でぶ、はげ、不細工、知恵遅れと人間の負の部分をかねて備えているある意味完璧な人間だけど、インドやパキスタンでは
英雄、生きた神としてあがめられているからね
インドやパキスタンで運子大食い大会10連覇、パキスタンでは生ゴミ早食い、大食い10連覇と偉業を達成しているからまた、両国で慶次は勲章を授かっている
ちなみに、慶次のTwitterに両国での偉業達成の動画や勲章もアップされているみたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:31.63ID:amql9mZ6
バラバラで25倍w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:54.49ID:+9RxxRs6
堀ナイスー。同郷の老いぼれなんか蹴飛ばしたれや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:18:58.91ID:134VCwWA
石井くん特昇かかってるし今までみたいにガッチリ介護はやらないかもしれんな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:26.49ID:zUiwgj11
>>404
意識しない今まで通りとか言ってるけどどうなるか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:23.45ID:iXApWPFW
小倉5
7-234-234
7=234=234
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:51.37ID:26SPZNj8
宮崎逃げるのかな?逃げたらラインでカチカチかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:06.28ID:amql9mZ6
5がアホじゃないことを願いたいw
西武園5r 275 725 7-5-全
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:17.97ID:iXApWPFW
>>404
また突っ張り先行してくれるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:22:18.06ID:134VCwWA
ほんとにそこまでやってくれるなら石井くんは一生応援していくわ 115期の希望や
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:41.22ID:zMdQ6lYK
小倉
1=7=25
イナニー厚く
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:24:01.23ID:CgKFt/ay
どんなに負けても最終で勝てばええんよ
デルカチャージ三万だけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:27:31.82ID:zUiwgj11
JP、オズパ、Kドリ、ウイチケ

色々あるがウイチケにポイント還元は美味いな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:31:42.03ID:sYhxmVfi
西武5
1-7
1=7
1-7-2
@15枚
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:19.51ID:zUiwgj11
715の超合金
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:24.52ID:iXApWPFW
他がクズすぎたわ(笑)特に鈴木な
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:32.24ID:TsQYiHjU
宮崎うまいやん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:32:51.10ID:N9i9Ve3V
秋永差す気なし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:33:44.35ID:4f+0E8nX
江端勝たせるかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:52.33ID:R0t/FDF0
1差す気ないなら最初からコメントに差す気ありませんと記載してください
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:57.25ID:ow80JEep
差す事が出来ん者が偉そうに後ろ見て差せない。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:36:05.90ID:kg5rakWQ
秋永は思いっきり差す気だったぞ
脚がないだけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:13.39ID:26SPZNj8
江端なんもできないんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:16.21ID:mq7thmEO
ひどいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:31.51ID:QqC5uRDt
江端は酷い競走だねえ
0443sage
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:44.04ID:drk1u3/e
なんだこれ
2番最初からやらねーって決まってたんじゃねーか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:38:47.92ID:RO1vUUhr
西武園は競輪しろよ
バカにしてんのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:08.58ID:91gLGtaG
白上死ねよ
余裕ぶっこきやがって
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:09.06ID:dMfsi1hg
最近江端こういうの多いんだよ
捲りの決まり手も増えてきて勘違いしてんじゃねーか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:24.18ID:R0t/FDF0
予想の印つける奴らもセンスないんだわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:35.11ID:H69i11rY
白上はコジキ競争だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:39:57.18ID:dMfsi1hg
2も6も前回りでなんもしないとかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:28.18ID:26SPZNj8
7-1 1.1ってやべえな
差し目買うか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:59.64ID:DOLDtrQS
今日なんか露骨なかばい合いばっかりでつまらんな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:41:19.88ID:mq7thmEO
小倉1=7だよな1.0倍だけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:42:20.92ID:zUiwgj11
土屋前回ツキバテしたしとばねーかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:42:27.53ID:mq7thmEO
7-1に50万くらいぶち込んだやつおるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:43:05.83ID:AI5+hsxJ
小倉は71
素直に五万や
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:43:33.10ID:9zRBA5+9
藤野家の名にかけてハコ行けよ貴章
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:15.60ID:rt/wYoEQ
741のやつ来い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:34.72ID:BXFVchB3
7-1 7万1千円
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:45:46.35ID:zMdQ6lYK
小倉
7-1-35
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:47:21.67ID:gTvMKgIZ
4は絶対千切れ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:47:27.94ID:TsQYiHjU
栗林の写真見たら確かにマッサージであばら折られそうな顔してた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:48:32.53ID:rt/wYoEQ
そういや昨日大沼のゴミコメント見たの思い出した金返せよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:49:32.59ID:1s3NNCKD
>>471
買ってしもた
なけなしの10万や
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:51:40.10ID:QG3JxJHe
2車複17 100円
負けないと言うことが大事なんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:48.93ID:rt/wYoEQ
イナニー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:52.85ID:26SPZNj8
さした!!やったー!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:03.63ID:134VCwWA
ここでイナニーかい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:11.17ID:zUiwgj11
さしたか
ぶち込み勢かわいそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:16.87ID:1jjkk/sJ
イナニーきたあああw
大勝ちやwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:18.54ID:rt/wYoEQ
メロン来いよボケ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:33.36ID:DOLDtrQS
ざっこww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:48.78ID:AH8ldm1X
今日ミッドナイトここまで我慢して
1点71に賭けたのに
ぶち殺せ1と7
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:54:50.09ID:EkqAdKSq
今日80点買って1つも当たらん。。
今のも6が3着なら当たってたのに、こんなのばっかりだわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:11.44ID:R0t/FDF0
最悪
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:22.09ID:1jjkk/sJ
ぶち込みざまあwww
172 50枚
1-7 100枚あざすw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:23.19ID:Dngj8L+f
A級はラインでちゃんと競輪するのに慣れてるからあのクソ仕掛けでも見捨てずに3番迎え入れたんか?
あそこで3番手につけてりゃ3着とれなくもなかったんじゃねえの??
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:28.14ID:CWOPkopj
土屋死ねよただ番手回っただけの癖に
調子乗ると殺すぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:55:37.63ID:26SPZNj8
>>495
穴しか買わない人なの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:06.71ID:1s3NNCKD
もうあかん
オケラになった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:15.09ID:dMfsi1hg
土屋が差すにはこの展開しかないよな
まー3相手に突っ張る意味もわからんが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:38.37ID:91gLGtaG
これで最終はガチガチだわ
よかったよかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:30.53ID:iXApWPFW
7の石井は3と4に粘られてどっか飛んでくなこりゃ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:57:51.77ID:enysYjKY
突っ張ったんなら174でいいやろがくそ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:58:07.70ID:rt/wYoEQ
西武園競艇で頼む
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:59:57.36ID:rt/wYoEQ
西武園潰れろよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:11.37ID:WRDOVVKL
小倉自分だけのオナニー捲りの石井だから1−7だけは絶対にないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:16.59ID:+9RxxRs6
恩田の倅は7月から1着ないからな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:34.22ID:R2FbQrNg
栗林から買ってたのに完全な自爆
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:56.74ID:N1p8zaC0
今のゆとり世代とか言われてる20代の奴ら、街中で見かける連中片っ端から蹴り飛ばしてやろうや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:57.56ID:26SPZNj8
うーん瀬戸はたれたか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:00:59.83ID:GWBaiEMw
2車単13と14が売れてきたな。みんな石井考が千切れるとわかっているとかよく知ってるよなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:12.13ID:N0q6tio1
瀬戸は逃げたらもたないのいい加減学んでくれま
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:20.93ID:QqC5uRDt
千切れた佐々木が3着までくるのかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:39.92ID:5yyNRBF9
手広く買ったレースに限って落車。
ンで、本命の5はレース辞めちゃうし。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:46.49ID:26SPZNj8
絶対千切れる石井vs絶対介護する石井
さあどうなるか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:55.69ID:FcLj09fX
小倉7R
ラスト1周回の展開予想
1の先行4が続いて3は後方かな
前受けは1,1ど下げて4が叩いて先行したところを早めに先まくりすると思うけど
多分、7は切れそう
2点で
1-34-34
7は良くて3着かな、7は3着に入れても良いけど2点で勝負
このメンバーなら1周、1は逃げ切れそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:01:58.28ID:u8+fWs/o
瀬戸 普段逃げない吉川逃がして捲りバテとか弱すぎるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:02:19.84ID:R0t/FDF0
2、6なんか転ばす意味あったの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:02:53.17ID:OWjZsLh1
次は17鉄板?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:27.16ID:26SPZNj8
案外1-7-6のサイクリングだったり
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:36.14ID:dMfsi1hg
石井は特昇かかってなかったら突っ張りなんだろうがどう出るか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:38.45ID:oMx2b/9c
小倉7R
中武が3期目の我侭で福島に付くから
石貞が中段とった場合、人情発動する可能性があるwwww
1-7-6 1-73-73
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:50.54ID:iXApWPFW
1-7-25に軽く流して、観るレースだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:05:35.08ID:u8+fWs/o
7は千切れてもこのメンバーなら地脚で2着くるんじゃね? 千切れそうになって無理に追いかけたらあれやけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:05:36.01ID:TsQYiHjU
石井はカツオまで介護できる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:05:54.33ID:Z+svt20+
小倉超絶鉄板
1-7-24@100
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:05:58.52ID:JMuzFV6V
3期目の中武がついていけるか分からんけど、
突っ張って出切れば近畿は中武を抜きにいかんだろう
0548やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:06:55.84ID:OPO4Xf+2
小倉176
174
簡単(´ω`)♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:04.19ID:AH8ldm1X
59歳だと
見間違いじゃないよな
これに負ける選手いるんかよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:26.46ID:roKNf3pI
めろんは最後の踏み直しできつそうだけど、どうだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:28.07ID:i2E0fKwK
橋本コンドルデスたのむ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:07:43.13ID:zWNLIabC
1−7−3下がったなあ
3倍切るのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:10.93ID:91gLGtaG
石井孝千切れながら2着来るんじゃねーの
他がショボ過ぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:24.57ID:hWjETtM6
下がりすぎ買わなきゃ良かった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:45.98ID:niX5JvPc
>>530
失せろ貧乏人
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:53.02ID:hWjETtM6
173俺買ったから174だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:58.40ID:enysYjKY
恩田ってスキーやってたやつか
群馬で飛び抜けて速かったなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:10:05.22ID:zMdQ6lYK
小倉
俺らの介護職人石井君はここでも突っぱって中武さんまで連れてきて来る、4番手石貞は前を抜かないふり
176
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:10:43.09ID:FcLj09fX
>>557
ここの皆は慶次の事、馬鹿にしているけど慶次は確かに90の小人セムシ不細工禿頭ピグミー族爺で、ちび、でぶ、はげ、不細工、知恵遅れと人間の負の部分をかねて備えているある意味完璧な人間だけど、インドやパキスタンでは
英雄、生きた神としてあがめられているからね
インドやパキスタンで運子大食い大会10連覇、パキスタンでは生ゴミ早食い、大食い10連覇と偉業を達成しているからまた、両国で慶次は勲章を授かっている
ちなみに、慶次のTwitterに両国での偉業達成の動画や勲章もアップされているみたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:11:53.90ID:Q3Dj5G5x
石井孝は、昨日石井洋を呼んでなにやらひそひそ。初日だし、恩情発揮でついていけるペースでいく。石貞はしりにおできができどうもレースに集中できない。これなら船倉3着がいいような気がする。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:12:36.82ID:z0ALsR8v
小倉7R
1237箱

西武園7R
4-267-267

どっちも自信あり
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:13:24.17ID:wpalprL6
>>568
スタートとらないからイン切りをつっぱられて終わるんじゃねデブ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:14:21.03ID:wpalprL6
はい、船倉ライン終わり
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:15:53.05ID:rt/wYoEQ
わろた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:15:53.40ID:1jjkk/sJ
良いな!よっし!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:15:56.19ID:134VCwWA
まじかよwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:15:56.46ID:i2E0fKwK
なにこれ??
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:15:56.61ID:W8KTnY2u
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:01.14ID:26SPZNj8
あーあ
石井またやり直しか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:01.36ID:2j1SNcDm
はあ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:06.23ID:zUiwgj11
石井またこれか

前もやったろながしすぎ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:12.47ID:iXApWPFW
馬鹿だろ石井
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:19.28ID:CWOPkopj
介護せんでいいんだよこんなチャレンジごときで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:20.10ID:HsdVbSUi
4番なにしてくれるねん!!!!!
0598sage
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:20.37ID:drk1u3/e
勝負したやつ死亡wwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:20.54ID:UNDLDHWq
石井突っ張ると全くかからないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:24.16ID:iwi2ZsgI
ええええっ
なんやそれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:27.38ID:MIesQWrF
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:27.65ID:2+PabjSO
流しすぎだろwwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:28.21ID:rt/wYoEQ
千切れるって言ってたやつ死ねよって言いたいけどまあいいわw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:28.55ID:RxZeQN1y
小倉実況ワロタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:33.25ID:134VCwWA
じじい2人は少しは突っ張ってやれよなら
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:38.72ID:R2FbQrNg
大して強くないのに突っ張るとこうなる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:42.58ID:gVGM1bll
何今のは…
石貞頭て
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:46.86ID:mi9Cm4GJ
死ね石井のミートボール
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:49.05ID:zc4LgVPp
あーあー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:49.48ID:N0q6tio1
石井くん、今後つっぱりやめたらこれのせいだなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:50.18ID:W8KTnY2u
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:52.57ID:Pu1QOx01
石井君(´・ω・)カワイソス
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:53.08ID:kstfzy2+
石貞 

力が違ったなここでは
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:55.06ID:RO1vUUhr
バカガキが調子乗るからだ
0627やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:56.47ID:OPO4Xf+2
おめ(´ω`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:16:57.00ID:Dngj8L+f
14と間違えて74買ってたわ
なんなんマジで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:07.32ID:zMdQ6lYK
俺は石井君残ってうれしいわw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:10.14ID:26SPZNj8
こういうの見ると新人は千切ってオナニー捲りでいい気がするわ
どうせこんなおっさんとライン組むこともうないし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:11.96ID:1jjkk/sJ
3万もついたwww
くそうめえw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:12.69ID:hdw9SVUm
普通に走れば1着の奴がこんなんだからダメなんだよ 競輪が絶対に人気コンテンツにならない見本のレース
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:15.97ID:UNDLDHWq
石井は番手に差されないように後ろが来るまで流してダッシュいいやつにもっていかれるw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:16.12ID:u8+fWs/o
油断やろな 
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:18.35ID:134VCwWA
こりゃ明日から石井くん介護せんやろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:18.49ID:kgP9XKCr
さっき10円儲けたやつがあと10円増やそうとして100円失った
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:29.33ID:rt/wYoEQ
小倉最終ってこんなの多いよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:39.82ID:ZSDOGZWR
石貞、頑張りすぎや。2着ですよかったのに
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:44.33ID:T2des9Qu
石貞いつも糞みたいな競争してるのに死ね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:49.03ID:TTZ/Bzxx
特班かかる場所で後ろ気にするなよバカ新人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:17:50.98ID:Dngj8L+f
と思ったら西武園やったから14セーフやったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:05.18ID:oOiqUGO1
あー、石井は小倉初めてだったか
小倉になれてない奴が先行するとありがちなパターン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:09.35ID:alP9Dg1/
石貞足違いすぎて草。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:10.10ID:bRF+Ttou
船倉がバカなんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:23.42ID:s7MMJFrD
>>561
貴方だけ当たってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:39.18ID:XF7Svao8
石井くん今後介護心が薄れそうやなw
0660欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:46.02ID:piOISPiV
今日は小宮山さんのドヤ顔が見れず残念 3複ならありそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:18:55.37ID:1jjkk/sJ
初小倉でやらかすとしたら714か417しかないと思った通り
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:09.63ID:zUiwgj11
>>648
どうだろ前科があるしなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:28.86ID:N0q6tio1
中武は案の定つきバテしてたな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:44.80ID:R0t/FDF0
石井くんは6まで連れて来ようとしただけだ。
えらい!
4ふざけんなボケ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:19:49.32ID:1jjkk/sJ
西武園もワンチャン417あるぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:02.01ID:TTZ/Bzxx
介護して昇班不意にするバカって
1ヶ月ぐらい競輪学校行かせた方がいいと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:20:59.84ID:UNDLDHWq
石井は前も同じことやってるし流しすぎなだけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:04.41ID:Dngj8L+f
介護職の離職率が高いのはこういう理由なんやな
老人のために自分の将来を犠牲にする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:18.26ID:7yyuddkI
万車に乗ったらあたった
417ついたなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:33.83ID:Z+svt20+
そりゃ世の中の介護士も安い給料で辞めるわな
石井君よ
明日から自由に走りなさい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:38.38ID:5yyNRBF9
こういう八百長みたいなレースするから競輪は腹が立つわ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:21:46.19ID:134VCwWA
でもなー介護しないとしないでぐちぐち言われるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:14.90ID:rt/wYoEQ
斎藤突き抜けろよくそが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:21.90ID:R2nwYv7k
これは八尾だわ。なんなんだこのクソガキ!なめんなよ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:31.37ID:Dngj8L+f
まくるのかよ
無理だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:45.15ID:z0ALsR8v
介護して勝つ
その圧倒的力量が足りなかったという事

未来の滝澤はまだ現れない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:48.42ID:1jjkk/sJ
最終どっちも完璧!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:22:50.72ID:EkqAdKSq
恩田よくドカしたなw
ほんと5も2も恩田に絡んでうざすぎ
永久に斡旋停止にしろ
0701やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:11.82ID:OPO4Xf+2
やおちょうこかれてパァ(´ω`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:19.95ID:ANSldMIE
クズの小川は昨日最低なレースして今日も千切れてラインに迷惑かけるなんて選手やってて恥ずかしくないのかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:39.11ID:TTZ/Bzxx
>>687
昇班しちまえばこんなカス共の面倒見る必要ないんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:42.22ID:nA2bJSRe
小倉も西武もくたばれふざけんな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:23:43.69ID:7yyuddkI
万車またあたった
471
ありがとね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:07.62ID:u8+fWs/o
恩田 相手弱いからよかったようなものの 危ないレースしてんな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:14.14ID:5yyNRBF9
ほんと115期は全然いい選手いない。
推せる選手が全然おらんわ。
どんな時でもライン無視してぶっ飛ばすアホか、
なめて流して人気集めて沈む馬鹿やろうとか。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:24:19.13ID:AH8ldm1X
基本的に全レース賭ける俺が
今年からはレース絞って頑張ろうとしたら
わずか2レースしかやってないのに
いつもの倍負けた
やっぱたくさん買って当たり拾うのが無難や
小倉が堅くて西武園荒れると思ったが
見事な逆目
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:00.96ID:V8hHoDUZ
マジで小川のクズはこうなるのわかってるんだから欠場してでも堀に準決譲ってやるべきだわ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:03.58ID:+1G1qv74
ID:GWBaiEMwが無言になってるのがちょっと笑った
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:10.21ID:dMfsi1hg
恩田絶対逃げたくなかったんだなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:12.36ID:7PkSHrMb
>>712
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:17.82ID:roKNf3pI
小川はSとるぐらいしか役にたてることないんだからがんばれよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:32.15ID:zmWUBGhX
恩田らしいw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:25:33.75ID:91gLGtaG
むしろ石井に怒っとるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:26:14.00ID:zUiwgj11
>>679
調べたら勘違いでした

小原だったかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:12.84ID:j9ncm8Aq
>>706
チャレンジに落ちたロートルの弟子や同地区の先輩たちが上のクラスにいるんですがそれは。
ラインガン無視の競走をしていれば信頼を失ってあっさり切り替えられたりと自分にとっても不利益なのよ。
広島の村上竜馬を見てみろ。あまりに自分勝手すぎて同地区のオッサンたちがラインを組まなくなってる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:30.96ID:TTZ/Bzxx
昇級がおじゃんになった選手って気持ち切れたのか
翌日も変な走りするパターンあるのが怖い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:34.22ID:R0t/FDF0
今日今年入って初めて真剣にミッドナイトやったけどやっぱり一番糞なギャンブルだって事に気付いたから明日からさよなら時間の無駄。
S級以外の選手どんどん辞めさせろよ真剣に走らない連中ばっかりなんだから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:27:48.87ID:rt/wYoEQ
>>712
今年から俺も絞ってやろうとしたけどもう計画終わってるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:10.19ID:91gLGtaG
K3の4-4-4って何だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:59.26ID:dMfsi1hg
石井は普通にガス欠っしょ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:13.69ID:TTZ/Bzxx
>>724
そんなのはA2に上がってからまた考えりゃいいの
さっきのは9連勝かかった場所でやる走りじゃねーな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:34.72ID:zUiwgj11
>>724
組んでるけど
適当なこと言っても今の時代すぐばれますね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:30:47.97ID:dMfsi1hg
>>712
よく絞ってやれとか言うけど絞ったとこで当たらなきゃ意味ないんだよな
石井のレース見ても鉄板なんてレースはないし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:21.00ID:QKo5WsSa
ここの奴らの文句って結局自分の思い通りにならなかったのにキレてるだけじゃん
子供みたいな思考ばっか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:31:43.55ID:amql9mZ6
予選1着率100%の石井
前振り効きまくりで32000円クソ受ける
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:54.16ID:dMfsi1hg
>>735
このスレにそんな真面目に書き込まなくてもw
嫌なら見なきゃいいだけだし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:39.55ID:R0t/FDF0
多分チャレンジのオヤジ共なら高校生の時の俺の方が本気出したら早いと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:39.79ID:ixH6P7yR
>>708
精神分裂症乙
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:35:51.75ID:6GHWWoj/
>>712
全レース買うと万車券が複数当たるからね
絞ると後がないからきついわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:37:37.99ID:MPvmGzA6
それにしても、2会場レースあったら、落ち着かないね。
もぅ、石井ショックで西武園買いそこねそうになり大慌て。
競輪ある程度オッズ見ないと、逆転現象起てムカつくから、先に買いづらいし。

今日のナイターでは最初は締め切り時間ヅレてるのに、ジワジワ近くなっていき、最終ではほぼ一緒やし。
どこに連絡すれば良いかわからん。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:38:04.49ID:oYPZzRj2
>>712
全レース買って波に乗るのが基本
絞るのはおんな子どもや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:38:57.87ID:wpalprL6
>>734
まあ3連複ならどチンコなんよな
船倉ラインいらないのはあきらかだから17固いとして3点でいいし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:39:33.13ID:daDllW3o
負けてる人はなぜ万車にのらないのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:40:14.09ID:sDOKm3o3
ふと思ったけどメロンいなければ1-7だったのかな
3番手まで気遣いすぎたと
まあすごい優しい人ってのは伝わってきたよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:46:27.60ID:oOiqUGO1
>>748
アホか
福島のガキが中武に気を使う必要なんてあるわけねえだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:48:02.10ID:3swCPZx8
コンドルの展開予想いるか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:48:24.36ID:PeZ6ALk0
やっとこさ勝てたわ
適度に荒れてくれてたら勝てる
景気よく姫始め行きます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:49:24.92ID:qqhdMv+w
>>750
たのむわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:52.14ID:RZEDSBE/
万車マン、ダブル帯達成
石貞の捲くりがずっぽし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:51.02ID:NMNJcXh1
石井、よく2着残したな
助かったぜ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:38.86ID:wpalprL6
>>753
これにそっくりよな
後ろばかりみてヨコみてないとこまで
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:09.99ID:a/55R4M6
>>564
万車マンの予想にのればよかったね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:55.18ID:e2C242XC
小倉は全レース172でプラスになる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:43.23ID:JCA61AM5
一つ当てたらプラスになる
負けた分を考慮して資金配分すべき
ガチガチは投資効率が悪い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:35.11ID:6jwD1enT
>>757
期初だし他地区だし、石井が中武さんの点数気遣う理由は皆無です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:19:29.63ID:H+MgBZvr
石井はいつも通り6まで残してやろうとした気がする
とはいえ4が案外強いのでは
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:26:30.96ID:VhCLOLUH
石井は単にカッコつけ過ぎただけだろ。
自分ではもっとやれるって思ってたけど弱くて垂れてもうたってとこやろ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:28:19.06ID:dh1sQpMd
ダブル帯か
今年も万車マンの予想通りに選手達が走ってるようだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:33:18.13ID:2LmOtHQK
軸または相手本線で買った2人が自爆すると、
トコトンついてないなと死にたくなる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:37:43.39ID:2LmOtHQK
買った奴の間違え
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:59:51.23ID:Qxl08THE
昇班かかってる場所だけは自分の事だけ考えればいいんだよ
もうすぐ早期デビューの奴も走るのにバカだよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 02:00:14.93ID:WgkuJ73W
115期もそうだけど。吉岡みたいに赤板先行逃げ切り上がり11.0なんて選手出て来ないね。何が違うんだ?練習か?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 03:20:48.64ID:gUG5yeW9
そう言えば、ミッドの9レース制ってやめたの?
忙しすぎるからミッドは7レースの方がいいからいいんだけどさ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:50.93ID:p1yksowz
当たりやすいから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:42:22.18ID:bj5uz/5F
あげ
0774やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:45:53.66ID:0822QKvA
小倉いきなり、バカにしたレースしそうだ
(´ω`)せめて派手にころべょw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:48:46.46ID:7iXx35XJ
岡崎逃げれなかったら船倉もない
湯浅に頑張ってもらおう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:50:33.32ID:8Q53cB19
西武1R
2全全これで勝てる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:51:47.77ID:/owNTEqb
>>776
じじいやん
0780やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:52:30.54ID:0822QKvA
小倉7-3-5
7-5.3
1番のヤラズに期待しろや(´ω`)指示でてるぞw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:40.55ID:BIPVXwm6
小倉1R

ワイド2-6 100円
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:58:51.92ID:8Q53cB19
>>778
みんなジジイだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 20:59:14.68ID:ZlyMcPhs
西武遊園地1
35-35-1267
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:39.01ID:/owNTEqb
>>784
ほんまや
見でw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:46.36ID:7iXx35XJ
西武園
532
2=3=5
@5枚
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:00:54.46ID:x5ReUEgP
吉川ってイン粘りとかしますか?
0789初心者
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:08.82ID:zSXdHtfF
西武園6来ますねこれは
6-23457ワイド車複
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:01:19.90ID:k7ptrDrF
>>788
何もしないと言ってるししないんじゃね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:02:09.16ID:agLn/VU2
西武園
7-46-46
7=4=6
6=7ワイド
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:28.52ID:yFWYELVy
湯浅相手に突っ張りはワロタ
チャレの奴は頭も悪いのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:51.73ID:/67SuvJo
4ええ加減にせーよ、ついていけやw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:30.76ID:7iXx35XJ
湯浅w逃げてなんぼなのに何してんねん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:30.64ID:ZUbmToV3
湯浅見てると絶対早漏やろなって想像できるわ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:06:54.88ID:jFGhZz30
よすよす
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:07:16.16ID:ZUbmToV3
ちなみに女から見て
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:08:07.60ID:6t+zINW+
湯浅より藪下が馬鹿だろ
後ろ本命ラインで湯浅ごとき突っ張ってどうすんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:08:36.06ID:71YgS0JH
休み明けとは言え岡崎も弱すぎ。こんな楽な展開で一杯一杯やん。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:09.24ID:JmpX6w3L
おい神田さっさといけよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:29.35ID:Pq8EZOMt
近畿は何がしたかったんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:10:35.24ID:NAE4sk2i
何かするてコメントする奴はマジで何もしないよな
わかりやすいからいいけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:27.87ID:xE23hhGi
ここのメロンは追走は問題ないレベルだから普通にラインで売れてたしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:28.33ID:/67SuvJo
こういう差しそこね一番萎えるわ
0818初心者
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:32.69ID:zSXdHtfF
6番来たああああああああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:48.08ID:71YgS0JH
一つだけ分かったのは吉川より年寄りの中村の方が強い。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:50.72ID:ZUbmToV3
神田は遅漏すぎ後ろチラチラ見て耳元できもちい?きもちい?って囁いて全然いかないタイプ
たいしたもの持ってもないのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:44.84ID:Pq8EZOMt
>>821
神田に掘られたのかよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:14.42ID:1ZkxlNOu
お前らって何でそんな金あるん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:01.81ID:ZlyMcPhs
小倉2
17-17-35
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:24.07ID:ZUbmToV3
>>825
濡れる訳ない欲しくない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:14.17ID:ZlyMcPhs
西武2
17-17-256
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:18:15.24ID:TCJ9g7iA
宇佐見は昨日みたいに華麗に沈んでくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:04.09ID:j/06W3zn
小倉2R
1,7→1,7→3,4
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:20:40.25ID:IB3vSlPm
1月7日桐生競艇9Rにて殺人レース
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:09.19ID:Pq8EZOMt
西武園2R 57-5736-5737 これでいく
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:14.54ID:agLn/VU2
西武園
25-25-34
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:23:32.81ID:j/06W3zn
西武園2R
4,7→4,7→全
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:26:51.29ID:ZUbmToV3
宇佐美なら楽しめそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:26:59.19ID:jFGhZz30
ちょ
7頼むよおい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:27:04.29ID:ZlyMcPhs
3やろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:27:18.72ID:M+wmoflr
踏み合いを眺めるだけでお金もらえていいよね
俺は踏み合いを眺めてお金なくすけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:27:56.85ID:yFWYELVy
>>827
いい年した大人なんだから遊ぶ金ぐらいあるのが当たり前だろ
俺は金なくて借金だけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:06.22ID:ed825Vd5
3番みたいに最後流すヤツって何なの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:14.29ID:/67SuvJo
小塚も神田もさしそこねばっかりもう嫌
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:22.97ID:sgvVFCM8
死ねよ3
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:28:37.78ID:jFGhZz30
あー
5枚しか持ってない
713は15枚あったのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:03.68ID:N/srQsP+
小倉3は吉松のなんちゃって自力かぁ、買いづらいね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:30:25.13ID:jFGhZz30
貯金も無いけど借金はないわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:12.53ID:ZUbmToV3
753
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:37.33ID:ZUbmToV3
735
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:42.29ID:NAE4sk2i
>>865
しかも先行1車扱い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:42.38ID:x5ReUEgP
八尾町隅田w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:32:49.00ID:p1CWXyVu
753とったあああ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:16.62ID:xE23hhGi
隅田いつも通りの1人相撲w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:19.06ID:Pq8EZOMt
>>871
ありがてぇ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:47.66ID:BcOOj8Bq
田村アホすぎだろwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:47.70ID:K8Gya/XD
大山とかいうクソじじいの老害離れるわ仕事せんくせに2着くんなや自殺しろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:12.32ID:Dqk6JmdL
753とったどうれぴい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:13.27ID:jFGhZz30
吉松くらいしか動ける奴いねえよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:34:47.81ID:/j5F0QUK
隅田アホやな。
離れた大山の為にまたライン戻そうとするから。結局前を捕まえきれずバテる。あのまま大山見捨ててかければいいのに。
人に甘いから自分が損する。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:13.33ID:ZlyMcPhs
とったヤツハナヂ噴いてるやろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:35:50.41ID:wDCiTuUg
>>885
あのまま見捨ててってさすがにあそこから裸逃げだったらどっちにしろ飛んでると思うが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:36:48.49ID:1ZkxlNOu
どっから金が出てくるんだ?
俺は51歳、月収25万あるかないか、借金230万、毎月、全く余力がない
クレカも作れない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:38:29.73ID:yFWYELVy
吉松が前取ったら切りにいった奴は脚なくして損するだけだからなぁ
誰が損な役回りするのか、同県先輩付いてる竜門がするのか、しないなら誘導残って吉松先行で仕方なし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:18.45ID:agLn/VU2
小倉
みんな覚えてるか大森さんの大外強襲を
1=2ワイド車複
1=2=4567
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:39:31.09ID:ZlyMcPhs
>>891
みんな煮たり焼いたりやで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:03.93ID:j/06W3zn
小倉3R
1→3,4,6→3,4,6,7
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:40:33.77ID:hKvQyW8G
竜門逃げないかなぁ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:41:36.92ID:ZlyMcPhs
小倉3
27-27-346
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:17.38ID:us1GxyfJ
>>893
無理ゲー言うなよ

社福2=1345
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:12.08ID:K8Gya/XD
小倉3
4ー全ー16@20
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:14.32ID:ZlyMcPhs
西武園3
27-27-346
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:24.35ID:Y6RNQX6L
なんで二木ゴルフやねん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:45:52.99ID:jFGhZz30
51歳月収25万借金持ちなんてミッドナイト買ってる場合かよ
宝くじ買えw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:45:56.91ID:j/06W3zn
西武園3R
3,4→3,4,5→1,3,4,5,6
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:46:31.98ID:iC67AHiq
西武園3
7の頭からなけなしの金、外れたら死亡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:48:28.19ID:jFGhZz30
ひどいレースだなw
よすよす
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:48:34.21ID:HxYXQR+2
せいぶぞの今井でよくね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:48:53.61ID:23rZ+gAo
つまんねーな吉松のゴミ乞食飛べや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:12.33ID:CuAxbx8+
>>906
王大人死亡確認!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:49:27.85ID:ThZlhFAO
ずっと自力が殆どない竜門の後ろで競って
最近自力がないけど、それまでは先行も捲りも出来ていた
明らかに番手回りやすいようにするためのバック消しやってた自在の吉松が
行きやすくするってさすがに失笑ものだよ・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:50:01.33ID:us1GxyfJ
大森くそじゃねーか

西3
5-7-24
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:53:55.30ID:CuAxbx8+
5-2-3?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:14.37ID:ZUbmToV3
あーーー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:38.98ID:xE23hhGi
5-3-2

3番ギリギリw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:46.84ID:dEnEucyy
塩川なにやってんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:54:49.46ID:gqOz3cdd
同着
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:06.44ID:momhZLo7
糞西武園
5-2-3とか前のレースで
買った出目やろ
今頃来んな
7番はメロンの後ろ追走出来るなら
離れるな
全員死ね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:09.49ID:HxYXQR+2
523じゃない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:17.36ID:yjRpAn09
532きた!高めナイス
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:20.50ID:xE23hhGi
>>922
残念。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:55:22.01ID:Pq8EZOMt
イン粘りボーナスレースだったのに塩川のせいで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:00.69ID:xE23hhGi
塩川なんで離れたw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:00.94ID:D77IdeCW
どう考えても523
532で決まれよ

年末からずっと半ツキで20万負けてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:06.58ID:Qxl08THE
高橋のクソジジイ初日から余計な事しやがる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:09.48ID:/67SuvJo
塩川まじくそ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:52.54ID:ThZlhFAO
武田さん、「競るからには」「競ると決めたからには」
とか何度も言ってるけど競らないんじゃないかってことに不安なのかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:02.52ID:QurIRZx1
小倉イナニーちゃんす
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:30.10ID:/j5F0QUK
陶器は番手競られるから最後ツキバテで中武おっさんの16はあると思うけどなー。
今の高橋みたいに足を溜めた三番手よ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:59.94ID:wq6brp6Z
斎藤いい思い出になったって言って欠場?引退でもするんか?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:00.00ID:vmPyboTf
コンドルは語彙が極めて少ない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:11.46ID:NAE4sk2i
>>941
チャレンジのマーク屋なんて全員弱いからインにいるほうだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:23.57ID:ThZlhFAO
>>941
縦選手だよね。
どんどん縦も弱くなっているけど ただチャレンジって脚ある奴とない奴の競りだと
並走しているだけで数秒でないほうが飛ぶからなあ・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:43.41ID:agLn/VU2
小倉
4=127ワイド
4=127=127
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:03:18.63ID:j/06W3zn
小倉4R
2,3→2,3,5→全
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:03:55.25ID:HxYXQR+2
小倉
しゃたん1-2347
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:04:18.15ID:NAE4sk2i
>>946
Sでも基本そうだな
自力ないマーク屋で競り強いやつなんてもはやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:07:18.86ID:ThZlhFAO
>>951
いや、それはそうだけどSは選手によっては押し込み半端ないでしょ
A以下が稼げないのはレーススタイルにも大きく影響していると思うよ
フレームいわしたら補助なんて火災保険の柱一本レベルだそうだし
ガッつんがっつんやらんでしょ・・・
Sと違って、期間内の成績で特別とかいうのがないから
淡々と毎回点数稼ぐだけのクラスだしね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:07:19.85ID:j/06W3zn
西武園4R
1,3→1,3→2,6,7
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:07:53.46ID:vmPyboTf
>>945
コンドルの解説 毎回同じ言葉しか言わないし
かつ当たらない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:08:05.80ID:us1GxyfJ
小倉4
2-145-145脳内
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:09:31.30ID:ZlyMcPhs
競輪って頭突き合戦禁止なの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:00.14ID:v3RMAKrU
差されるやつ多すぎだろまじで
なんなんだよこいつら
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:15.98ID:CT6G9yDp
な、なにぃ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:38.59ID:ThZlhFAO
>>955
でも台本トークとはいえ橋本と武田弟はミッドナイトに相当貢献していると思う
当たらないのはどこの予想もそうな気はするけど、
一応新聞記者が予想するのは前橋と小倉だけっしょ?
まあ、前橋は日替わりだから予想スタイル違うけどさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:47.53ID:CuAxbx8+
なんでとうき如きに差されてるんじゃ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:51.90ID:QurIRZx1
127箱美味すぎw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:56.38ID:owbTvwbw
なにぃー!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:13.47ID:71YgS0JH
なにぃvsなによ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:15.91ID:23rZ+gAo
物部のチンカス野郎は帰って自殺しろよ
何が競りだよただ外について回っただけだろ蛆虫以下の俗物
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:17.16ID:lwcvd/4K
1=7ワイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:11:27.82ID:ZJKbLJUg
渡辺早いわどあほ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:10.02ID:ZUbmToV3
本当1=7ワイド競輪場だね小倉
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:12.29ID:HxYXQR+2
くそが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:12:56.40ID:QB0YgwET
糞弱い115期だな!しかし何であの位置から踏んだんだ?1周ぐらい逃げれると思ったのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:13:00.85ID:ThZlhFAO
>>957
落としたら失格落とされたら怪我、チャレンジには公傷がない
チャレンジで大立ち回り求めちゃいけないよ、技量的にも未熟な人多いし
例えベテランでも。
そう遠くない昔にいた綾野みたいなどうかしている人くらいでしょ、ちゃんと競る人
もっともスジでかつそれが一番強いウマじゃないと本線に競りこむ人だったから
ミッドナイトに出すような人じゃなかったと思うけど・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:13:21.12ID:qGMi+ubl
あれで逃げれんの草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:13:52.68ID:nMAdkyJD
>>976
お前何歳だよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:11.15ID:9N33NZjb
小倉のチャレカスまとめて鏖にされろよ
殺人鬼にでも襲われてまとめて排除されろゴミが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:20.10ID:CuAxbx8+
37-237-1237
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:20.87ID:ThZlhFAO
渡辺はSまで行ってるのにまだ29でこのザマだもんねえ・・・
なんつーかSで一勝もできてないから切れちゃったのかなあ・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:15:46.52ID:ThZlhFAO
>>978
ん?綾野が自主引退したのってまだ4年もたってないでしょ?
あの人は競る、コメント拒否、とミッドナイトには非常によろしくない存在だったよね。
見てる分には楽しかったけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:11.25ID:j/06W3zn
完璧。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:13.42ID:CuAxbx8+
ゲロ吐きそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:26.86ID:br/7swcU
ギタァああああああああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:37.74ID:xE23hhGi
堀いつもやつだw

下げてそのまま
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:44.56ID:dEnEucyy
堀は見え見えの捲りじゃ無理ぼ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:16:54.51ID:Pq8EZOMt
堀勘違い野郎だ前とんなよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:17:10.13ID:vjQvh5vE
安すぎだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:01.30ID:/67SuvJo
伊藤は全く仕掛けないで3着流れ込みですかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:18:29.80ID:71YgS0JH
オナニー堀なんかあてにしたらあかんわw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:19:02.09ID:ioSQO6GP
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況