トップページ競輪(仮)
29コメント7KB
脇本、新田弱すぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:49:28.75ID:+9IGZ+AJ
佐藤慎太郎おめでとうorz
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:28.60ID:l2oLFdyq
コジキが新田頭突きして取ったグランプリなんてシラけるわ
新田もお愛想でウイニングランに付き合ってたけど、内心なんやこの恩知らずがって思ったろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:25.38ID:nsmwPxtf
3‐4‐8なら10枚持ってたのに…
チンタロウのバカ野郎…
‐80K
(´;ω;`)ブワッ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:37.42ID:HjWVgG5D
まあ、競輪がメディア向けじゃないのが、この大一番で活きのいい若手でなく最年長ジジイが空気関係なく勝てちゃうとこなんだよな。一般人はオリンピック金候補よりジジイが強いんだって成るからなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:09.37ID:SygVSQhu
>>6
おいらも3枚だけ持ってた。 3からヨーロッパ買い足した時にBOXにしとけば...
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:59.37ID:HJj33tSY
>>4
そんな事思うわけねえだろ
4コーナーから中割りして入る頭突きは選手同士
暗黙の了解なんだよ
そんな事常識やで素人かお前
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:22.83ID:EACgs9RM
強化選手じゃない慎太郎が勝って良かった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:23.09ID:cLUzaUnF
>>4
トーシロー?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:14.61ID:1dtFK+nU
新田「クソ老害が」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:55.49ID:zgKxqCwp
新田は脇本の後ろ取るのにさほど脚使ったように見えなかったけどなあ。
たんに自分のタイミングで番手発進できなかっただけだよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:27.33ID:bAeyuicR
後ろに先輩面した役立たずのコジキがいるからな
新田がかわいそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:58.59ID:dhfoquQr
新田3着でよかったのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:45:18.30ID:bAeyuicR
普段から散々世話になって、大一番で頭突きで4着に沈められて新田が喜んでるとでも?wwwww
さっきからチン太郎の書き込みが酷いねwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:48.91ID:fiNh6x9t
っていうか新田の仕掛けが早すぎたよな
直線向いてからなら新田勝ってたって慎太郎も言ってるし慎太郎のためにあそこで捲ったような気もする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:54.71ID:GKExTjsz
>>19
俺もそう思う!
早めの仕掛けじゃなきゃ、ラインで決まらないと思ったんだと思う。直線向いてからの仕掛けなら、3=7ー8だったと思う。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:04.30ID:gUsky9iI
競輪が廃れるのはこうしたジジイが大一番で活きのいい実力者差し置いて勝てちゃう競技システムだな。ズルい奴が勝つ仕組み。脇本、新田たよりジジイの方が強いの?つまんな〜い。みたいな。競輪好きはそれが競輪で面白いんだろうが、廃れるんだよ残念だけど。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 08:59:31.83ID:vzcXdD2r
しとけば、なら、たら、だったのに、ちっくしょー
6万円なくなったー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:34:18.39ID:4pWRCjSK
強いから勝つ。弱いから負ける。ただそれだけの事。
-20K
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:20:49.05ID:j0UNTptJ
新田の今回の仕掛けはオールスターからの流れだから熱いものがあるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:04.31ID:tVNWHeIm
ここでも外したやつらが馬鹿みたいにギャーギャー騒いでてワロタ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:24.92ID:5BbJ+iiL
新田はいい人なのか、珍さんの魔力で馬に化すると思っていたが4とは……。
3=8ワイド買っといて良かった……。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:25:49.59ID:qivFsz7E
>>21
ならやるなよ
これが競輪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 06:28:57.79ID:qrI6eve6
グランプリはみんな一発狙ってるからな。賞金がデカイだけに。

吉岡全盛期の頃、神山もいたと思うが、直線で滝沢が突っ込んで来た時もあったな。枠番しかない時代で5000円台だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況