X



トップページ競輪(仮)
10コメント1KB
YouTubeスナフキンチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:24:33.69ID:B2A7xKYH
毎日ナイター、ミッドナイト配信してるから観てね。
チャットもヨロシク。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 18:31:23.18ID:B9rS3VF8
チャットがうざい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:45:29.61ID:BFQLXwaF
レース映像普通に使ってるみたいだけど、著作権引っ掛からないの?
使うなら各競輪場に使用許可もらわないとダメなんじゃないのか?
まあ許可してくれる競輪場なんてそうそう無いと思うが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:13:50.71ID:wIrrwQ/R
誰やねんスナフキンて
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:06.85ID:B9rS3VF8
無許可だろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 10:33:25.30ID:D3nkWMc9
グランプリシリーズを3日間ライブ配信しますので皆さん観てね。チャットもヨロシク。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:42:18.59ID:uowFzQDA
毎日同じ人チャットしてるけどんなけ暇な奴やねん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 02:03:13.60ID:FkLdVDow
ホンマそれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:10:57.53ID:Cl8NwhWF
最近どうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況