X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
【松山】ミッドナイト競輪728【武雄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:38:56.95ID:Me2IlOGM
【12月】
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋

前スレ

【川崎小倉】ミッドナイト競輪727【松山武雄】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576760210/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:49:12.92ID:Me2IlOGM
この時期の6番車は哀愁漂うな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:08.91ID:nTJsa45w
275頼むわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:11:28.94ID:QUipKMUV
125-125-7
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:03.47ID:cxOF44Yy
815 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえw
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:12.69ID:yzJYk7DC
捲りになったらって質問してるのに、なるわけねぇだろって回答なら答えないでいいよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:26.45ID:cUYxRJ0W
2=5落車しそうだから一点
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:18.49ID:clKwQVgt
松井頭で来いや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:14:30.42ID:cUYxRJ0W
>>11
それはこうゆうのレースまで
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:37.37ID:clKwQVgt
捲れないのかよいまの展開で
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:41.98ID:cUYxRJ0W
>>16
ノシ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:42.58ID:gdvQMHJJ
ん?2着どっちだ?ふなもと?
最後大林も頑張ったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:16:45.86ID:rCXkxuFl
勢いなら5かなー。これはわからん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:04.80ID:mwAhM6mG
253しかないぞ、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:05.68ID:bve/2Gl7
5は圏内だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:09.01ID:Ar+JRsSC
257か?
一番ダメなやつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:25.35ID:bve/2Gl7
多分2-5-3だと思うが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:29.10ID:952ddhWv
権三あんくらい捲れやポンコツゴミ屑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:17:49.63ID:bve/2Gl7
めちゃめちゃ早いwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:04.62ID:d1Lz1QjP
ほんとここに出てる奴ら弱いな。
0042張りごしないやつはクズ ◆LNeam4mhYIdD
垢版 |
2019/12/21(土) 22:18:36.26ID:LRGQQKCp
5R
1-23-237
おどれらきっちり乗りや。5は必ず千切れるからな
ど素人はお金ほしかったらきっちり乗りなさい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:19:08.65ID:rCXkxuFl
クッソ、2-7-5しか持ってねぇ。7に1が絡みやがるから…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:19:18.24ID:gdvQMHJJ
ふう
5-2にしようと思ってたけど2=5でよかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:19:42.71ID:bve/2Gl7
確かに横内の後ろは切れること多いよなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:20:34.82ID:moLj/cK/
>>41
次のレースからはともかく、ここまでは予選としても相当レベル低い
最終日一般に70オーバーの補充が来てるレースって感じ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:21:53.85ID:gdvQMHJJ
横内は絶対千切るマンだよな
丹波じゃ無理だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:23:44.80ID:VJ7MGzbK
タンバリン千切れるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:24:01.60ID:moLj/cK/
>>50
どーだろうね
レベルが低すぎるから、横内もダッシュから全開でなくても捲り切れるから
新人が介護する際、本来のダッシュ力なら後ろぶっちぎって終われるけど
わざと速度落として苦しい出切り方して後ろ連れてくでしょ・・・
それくらいできるくらいに空いて弱いんだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:27:15.56ID:clKwQVgt
145のやつこい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:27:56.23ID:gdvQMHJJ
1-237

1-3厚め
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:01.15ID:SsMYFYcK
173でいいようだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:02.17ID:952ddhWv
丹羽千切れありき
1-237-237
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:34.85ID:952ddhWv
丹羽途切れ路や〜〜w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:28:35.94ID:1qrGzrXj
5R
3連単 1-23-23
3連複 127 137
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:10.90ID:1rzKRnyz
このスレの流れはちぎれない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:32.74ID:gdvQMHJJ
途切れるが誤変換は無理があるけどスルーするのが大人だよ!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:01.10ID:lXx+cMuy
松5
1-5=7

二点勝負。安いからって買えない奴は負け組
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:18.82ID:OUadoRsa
いや丹羽の決まり手にマークが無いぞw
こういう時は千切れるか、ついていって差すかどっちかだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:30:37.09ID:hK08vBIR
ごめん普通にちぎれるってみんな言ってるところ、とぎれるって言ってたの今気づいたわ
ちぎれるが正解なのねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:31:01.34ID:jiJQIEu3
松山5R
1-2-3,6,7
1→2,6→全
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:28.91ID:952ddhWv
ちょっとでも口開けば入られてあぼーん
丹羽途切れるw
0087朝鮮日報
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:30.34ID:uYiHcRy1
153
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:33:15.98ID:bgXytwSn
俺はこの人の知り合い

と言われて知らない奴を酒の席に入れたら
お前がその金払うんやで
わかったかハゲ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:33:46.82ID:O8+CHGfu
>>85
次のレース辺りから出てきだす布石だなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:35:03.91ID:952ddhWv
途切れたら今年の競輪流行語大賞だなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:01.72ID:O8+CHGfu
>>92
そこなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:37:02.42ID:952ddhWv
2車単1.5倍ってw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:14.17ID:clKwQVgt
ゴミだろ横内死ねよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:14.24ID:dk+EJYfQ?2BP(1000)

135
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:15.20ID:OUadoRsa
やったああああああああああああああああああああああああああああああ!

千切れたあああああああああああああああああああ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:19.10ID:gdvQMHJJ
よし!!よしよし!!
むしろ今のは丹波よくがんばったわw
横内って絶対千切ろうとしてるよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:27.41ID:wvxbtvPX
wwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:39.30ID:WKL2Dplk
踏むのおせぇよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:45.07ID:bve/2Gl7
安心安全の3連複ですな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:47.45ID:yzJYk7DC
横内が連れていく気全くないな 
余裕でつれていけただろうこれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:55.00ID:KOYMX5a6
二車単ゴロシ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:38:58.67ID:ukjTO8J1
横内ドクズすぎる わざとだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:12.23ID:WKL2Dplk
横内くそだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:35.04ID:78OLPDoq
横内死ねや自己中が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:43.80ID:ZLn/n0ZG
横内って引退までチャレンジに住みつく気満々か
上でやる気は全く無いやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:44.44ID:SYG9I8/V
横内こんなレースで2班上がってもずっとメロンのまま半年終わるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:44.71ID:uYiHcRy1
>>89
へたくそ糞わろたw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:55.41ID:952ddhWv
1-3-7で良いのに。途切れろよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:39:59.77ID:uv8PZEDw
丹波きっちり切れとけや!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:07.22ID:bve/2Gl7
72点で安心するんだろうが横内のスタイル考えると1倍台にはとても出来ない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:20.64ID:Ar+JRsSC
中途半端にくるなよ
アンコも買わなきゃかよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:30.73ID:gdvQMHJJ
二車単でよかった
三連単はとれる気がしない
取れてもがみるやつ
1-37-37だよな、買うなら
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:41:13.03ID:VJ7MGzbK
横内いいぞw丹波買ってないから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:36.48ID:ukjTO8J1
>>139
その仕掛けが遅すぎるんだろ
0143刑事
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:37.60ID:hK08vBIR
うーん これやっぱりついていけたろ 横内は自己中すぎるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:43:25.13ID:gdvQMHJJ
いや、余裕で連れてこれただろ
ただ捲りが早いと数%差される可能性があるからそれを潰すだけっていう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:43:53.62ID:uYiHcRy1
礼文が失格してバカがツイッターで発狂しますようにw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:44:01.17ID:O8+CHGfu
仕掛け次第で充分ついていけたがな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:44:41.76ID:VJ7MGzbK
まー後ろ連れて余裕で勝てるならこのクラスにはいないだろ横内
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:41.51ID:uXb/mchj
金が減っちまった
早く満車にのらないとやばいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:17.19ID:cxOF44Yy
>>148
手を握って
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:25.52ID:gdvQMHJJ
佐藤逃げたら差されそうだけど捲りかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:38.98ID:GCNdkRO2
キチガイ佐藤じゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:46:48.17ID:uYiHcRy1
毎日ツイッターで発狂してる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:44.85ID:t9LmPlGL
万車マンの予想がほしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:07.71ID:bve/2Gl7
細沼はまくりだとあっさり千切れるし、ついてくると差すイメージw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:03.44ID:SsMYFYcK
佐藤若手なのにそんなに弱いの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:49.11ID:gdvQMHJJ
うーん、4-3に500円だけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:50:47.04ID:PtL/RVzf
3-145-2
0166やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:51:02.19ID:NLWZHDgy
選手からメールきたわw
3-7
3-1どっちかやと
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:52:41.39ID:SuXXpe7m
>>161
そこまで弱くはないが逃げないから悩ましい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:52:51.41ID:bve/2Gl7
佐藤が捲りになって7までついてくる確率かなり低いと思うがなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:53:21.57ID:T7KVaPjJ
細沼って人気被ると飛ぶイメージしか無いわ。こいつかなりヤバイと思うがコンビのもう1人が佐藤って…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:53:42.74ID:bve/2Gl7
3=4が1.1倍

佐藤頭が1.4倍だが果たして
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:53:56.12ID:d1Lz1QjP
ほとんどの人が7ちぎれろって祈っています。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:53.90ID:952ddhWv
3-1-2457
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:01.00ID:1qrGzrXj
3連単 431 435 314 354
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:12.46ID:DELcDi7l
2車単3−4で20%の利息とか美味すぎだろwww
不安な人は2車複で10%の利息だな

俺は2車単10万行った
落車さえなきゃ当たるんだからさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:42.81ID:SuXXpe7m
>>173
出澤ほど優しくはないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:52.61ID:m/GwbN1T
利息?馬鹿丸出しだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:55:59.37ID:952ddhWv
3-4なんて金持ちしか買えねえよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:57:09.47ID:952ddhWv
コレ絶対だわ思ってデカくいくと外れて貧乏なる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:59:40.63ID:gdvQMHJJ
まあそうだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:59:54.94ID:EmRrgzGb
佐藤完ぺきやな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:03.50ID:bve/2Gl7
めちゃくちゃ綺麗に決まったw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:05.91ID:SuXXpe7m
>>164
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:22.00ID:lf3dhKj2
後ろに気を使う捲くりだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:00:59.13ID:Je4A51q+
他がアホみたいに弱いせめてカメラにうつれよ
0209慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:19.47ID:R1tKGfMf
こういうバカが出て来たから347が確信に変わった

164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/21(土) 22:50:27.54 ID:tmP/9w2q
3-4-7にぶちこむバアカwwwwwwwwww
競馬で大負けした連中は固そう?な買い目な必死やのう🎵
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:37.69ID:uv8PZEDw
もっと切れながら付いて行って最後7に交わされろよ
全く使えんなー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:01:53.59ID:rVM6ZkZf
横内にみせてやりたい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:19.36ID:uZY4/u0V
今日はガチガチだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:21.23ID:bve/2Gl7
まぁ予選は3番手まで連れてくるのが一つの物差しだからなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:47.90ID:gdvQMHJJ
次はついていけるかどうか… 井上はたまに千切れるような
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:54.90ID:DELcDi7l
よしよし
ナイス介護!

これで子供のクリスマスプレゼント買えるわ
最初からその10万で買えってのは無しなw じゃあの
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:06:02.15ID:uYiHcRy1
173
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:16.83ID:O8+CHGfu
藤井って優しかったっけか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:19.26ID:1sogs3GD
絶対7千切れるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:16.29ID:gdvQMHJJ
藤井はそこそこ後ろ連れてくるタイプだし大丈夫だとは思うけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:08:40.50ID:1sogs3GD
他地区の奴なんてお構いなしに千切るだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:09:23.52ID:gdvQMHJJ
1-7-2345
1-7-4厚め
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:09:28.70ID:SuXXpe7m
>>222
優しいかはしらんが予選は九回中七回番手つれこみ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:03.49ID:SuXXpe7m
ちなみに近畿が番手時は確実に連れ込んでるな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:10.78ID:1sogs3GD
いくらなんでも井上なんかついてこれねえよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:17.65ID:GvYYPNrk
>>229
777
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:19.21ID:tPw+veHN
1-3,4,5-2,3,4,5,7
これで10倍以下を消した
ん〜当たらない気がするけど・・・7は千切れる、2も無理、6は論外
こう予想したけどどうか
0235やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:51.84ID:NLWZHDgy
1-2
3着は6が入った為、不成立!(´ω`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:58.95ID:nkrNbp2A
>>226
それなんだよな

渡辺が藤井気にしてチンタラチラやってたら藤井がかます、そうなると踏み出し遅れる井上が千切れそうなんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:01.92ID:1sogs3GD
1-234-2357
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:05.83ID:bve/2Gl7
2車だと千切れ確率上がるからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:19.82ID:CIiypP0W
大竹野五番手でそのままだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:52.27ID:952ddhWv
1-234-234ダーッ⤴︎✊
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:18.59ID:yzJYk7DC
大竹野も渡辺もちんたら流してるとこすんなり17ででられる気するんだけど、ちゃんとどっちか逃げるかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:31.52ID:ukjTO8J1
なあなあ、137って無い?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:34.89ID:HF2Sje8D
142
143
124で勝負
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:01.47ID:1sogs3GD
7千〜切れろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:41.86ID:jiJQIEu3
松山最終
1→2,3→2,3,5,7
これ来ないと有馬記念買えない….…。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:43.92ID:952ddhWv
途切れれば井上ヒーロー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:45.51ID:PxFqOjO/
1-2,3,5
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:06.17ID:xFD929S8
>>237
のったぜ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:08.29ID:/OxvZ2To
どう考えても1-4になるな。1-3もあり得るけど。
1-4-全で。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:26.61ID:iALEft8o
さっきのレースは万車のおけおけおけ〜が流れるんだが、土日は可愛い彼女とデートなんか? 時給が発生する彼女は大変やな
0255万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:26.72ID:589tiC7r
千切れそうやねぇ
0256万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:48.27ID:589tiC7r
>>254
栗田までついてくると思わんかったわ
抜けたよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:14:59.23ID:tPw+veHN
普通に買ってもつまらないから
4-2-7と1-3,5-3,5,6
4-2-7は100%ありえないけど、2が逃げて4が死ぬほどブロックして最後差すという・・・無理だろうけどw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:07.60ID:952ddhWv
弱い方の井上マサシ?
0260人生アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:09.58ID:AXJMPfMp
1→7→3.5.6
明日の有馬資金投入。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:24.53ID:j4cBmP4E
松7R
1ー全ー全
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:25.49ID:nbmi7sgt
この流れは1-7で決まりそう
0266やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:55.86ID:NLWZHDgy
他がスカ過ぎて7が2着確保…まあよくある(´ω`)
明日のモーニング勝負してやるか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:16:16.32ID:1sogs3GD
あのな、井上はレースの間隔二週間空くと連に絡まないからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:40.87ID:952ddhWv
>>269
千切れたら凄い情報だわ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:44.65ID:1sogs3GD
123ダァー!はやめてほしい
123は買ってないから
0278万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:53.13ID:589tiC7r
>>228
あんたすげえな
0279人生アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:02.69ID:AXJMPfMp
>>268
9→2.11.15→2.11.15の3連単
買うつもりだったです。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:24.92ID:1tNu6+9h
>>270
173
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:27.82ID:1sogs3GD
>>275
過去の戦績見てみ
0283万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:07.85ID:589tiC7r
藤井頭は固いが
0285人生アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:27.86ID:AXJMPfMp
アーモンド前々で競馬。ジェンティルを彷彿
0287人生アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:54.89ID:AXJMPfMp
>>284
あたらなかったらすいません。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:15.22ID:SuXXpe7m
渡邉完全3着狙いで草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:17.63ID:gdvQMHJJ
やっさしー
でも4厚めだからダメだこりゃ
0298人生アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:17.99ID:AXJMPfMp
ガーン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:21.76ID:CIiypP0W
簡単すぎ
大竹野売れてて助かったわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:23.44ID:1sogs3GD
なんでそんな他地区の奴介護すんだよ
!バーカ!死ね!
0303万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:28.29ID:589tiC7r
今日もおびたろう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:33.19ID:ukjTO8J1
大竹氏ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:22:56.43ID:952ddhWv
>>281
ただの偶然クソ情報だわw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:04.49ID:bve/2Gl7
ラインでワンツースリーフォーまで決まった感じだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:13.67ID:GCNdkRO2
イナニーで〆
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:14.77ID:NLWZHDgy
できてたなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:16.04ID:yzJYk7DC
大竹野は頭使ってくれよ、Sとってどうすんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:18.98ID:tPw+veHN
どうせ勝てないからって全員仕掛けなかったな
まぁ無理に今日がんばるよりも、明日がんばったほうがいいもんな

全員落車で死んでくれんかなぁ〜
0319慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:26.74ID:R1tKGfMf
おっしゃーナイスサイクリング

打鐘前に17が簡単に主導権取ってレースは決まってたね



フラグも立ってたし↓

255 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/21(土) 23:14:26.72 ID:589tiC7r
千切れそうやねぇ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:31.03ID:W904rPnF
大竹野って馬鹿なのか?やる気ないなら引退しろよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:31.27ID:1sogs3GD
俺が藤井だったら井上なんか千切るのに
0323万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:47.07ID:589tiC7r
>>319
いや、俺帯とってるから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:24:05.34ID:bve/2Gl7
渡辺が最初から3着狙いで4の出る幕なし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:24:07.11ID:I2OK/3nv
1-7-2-4
サイクリング
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:24:28.07ID:EEZSwYt6
ヤベー競輪クソつまらねえ wwwこの公営競技なくなったほうがいいぞまあとりあえず競輪選手は全員4ねや
0331慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:02.96ID:R1tKGfMf
支離滅裂
千切れそうと発言して帯取ったと豪語

バカ丸出しだな

255 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/21(土) 23:14:26.72 ID:589tiC7r
千切れそうやねぇ


303 万車マン ◆MANSHAS6kY 2019/12/21(土) 23:22:28.29 ID:589tiC7r
今日もおびたろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:26.15ID:78OLPDoq
チンコ決着最高すぎる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:42.53ID:92O6FJZN
>>303
2日連続、帯おめでとうございます
日常になりつつありますね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:49.09ID:952ddhWv
つーか別ライン逃げ以外勝つ方法ねえのに
ただの日当稼ぎかよポンコツゴミ屑供
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:50.01ID:O8+CHGfu
まあ、疾患持ちバリーだから仕方ないよ
0336慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:02.06ID:R1tKGfMf
いやー、儲かった儲かった

松山チンコ祭りサイコー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:15.93ID:CIiypP0W
大竹野の東スポコメントなかなか捲れないだぞw
そもそも捲り狙ってる時点で頭湧いてるんだわこいつ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:20.45ID:jBYYnF/j
>>303
やっぱすげえわ
頭がいいとここまで勝てるのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:54.22ID:d1Lz1QjP
他が弱すぎ。全力で追いつかない。
こんな番組作るなよ。主催者。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:26:58.93ID:Ar+JRsSC
どの並びでも172か173かだよな
高めを多く買っといてよかったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:22.63ID:j6XAP4xB
>>323
いいなあ
一度でいいからとってみたい
裏山
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:04.86ID:NLWZHDgy
できれ
明日もよろちく(´ω`)♪
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:20.03ID:n+Py0hUf
>>323
明日も頼むぜ
オタオメといこうよ
0351慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 23:30:20.73ID:R1tKGfMf
>>344
画像貼らないんだからお察し
頭がいかれてるから相手にすんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:30:50.13ID:aW9FLF01
>>348
うわあ、俺とは格が違うな
すんごい年収だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:31:04.98ID:1sogs3GD
>>348
こいつはタダの多点買い
収支はマイナスだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:00.12ID:O8+CHGfu
今日も単発ラッシュ早いなw
相変わらず中途半端な貼り付けで必死すぎだわw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:03.27ID:HVONQ2kb
>>348
どこかの会社の社長なの??
自由に使えるというか
あ、稼いでるのか
天才的だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:32:24.32ID:Ar+JRsSC
>>348
払い戻しはすごいけど 回収率はどうなの?
こういう賭け方で勝ってるのか知りたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:33:16.45ID:foWQhrHM
>>348
年間三億ペースじゃん
こんなすごいコテもいるんだな
金持ちかっこいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:33:37.47ID:1sogs3GD
>>348
死ねよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:39.39ID:O8+CHGfu
日に日に話が大きくなってきてるw
そのうち石油王とかの設定になるのかw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:44.17ID:cxOF44Yy
まあ長野のクズより万カスの方が金持ちだってことだな
慶次くやしいのうww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:45.40ID:xwSdeJRM
>>348
つ、強い
まさに穴から鉄板まで
所得が高いからここまで勝負できるんだろうな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:35:35.50ID:1sogs3GD
>>364
死ね万車
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:35:44.65ID:lsm3EgSs
>>348
空気を吸うように帯を取る
これぞ頭脳の優秀さを立証しているな
0369慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/21(土) 23:36:40.73ID:R1tKGfMf
>>363
俺のツイッターに今月の回収率載せてあるから
お前の回収率見せてみろよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:36:57.39ID:O8+CHGfu
>>364
学歴とイケメンと併せて所得にもコンプレックス持ってんだなw
人障って鏡映しするからなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:25.13ID:cxOF44Yy
>>368
ほか弁代ご馳走さんじゃ出せないだろw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:37:55.16ID:kfmjBNfR
>>348
羨ましすぎる
努力の結晶だねっ
今夜はデリヘルで楽しめ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:12.65ID:cxOF44Yy
>>369
大金張れるかの話なのに何で回収率?ww
0377万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:42.72ID:589tiC7r
>>368
ほんそれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:06.92ID:O8+CHGfu
人障万バリー必死すぎだわw
0379万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:10.07ID:589tiC7r
>>374
勝ったらデリヘルなん?
お金の使い方が違います
私は寄付ですね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:39:28.51ID:zIiRj2Is
万車さんすげーな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:10.88ID:CVU7TRha
小宮山と万車じゃ勝負にならんよ
所得格差なんだから
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:40:24.35ID:bve/2Gl7
松山7のレースリプレイひどいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:15.56ID:O8+CHGfu
基地外万バリーもう当初と設定かなり崩れてきてるぞw
時間の問題だなこりゃ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:47.81ID:pbnFIOAT
>>379
社会貢献活動できるなんてすごいわ
でも寄付すると控除されるもんな
ミッドナイトがふるさと納税みたいなもんだがw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:05.57ID:1sogs3GD
慶次さんのTwitterはどこですか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:43:10.01ID:E/lg9VZt
>>379
敬ニに寄付してやってくれ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:41.93ID:+kgllaXF
毎日100万かぁ
どうやったらそんなに勝てるんだろ
見習いたいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:55.86ID:O8+CHGfu
>>379
貴様みたいな性格の奴は100%寄付のような事はできない。
寄付どころか働いたことないんだからバイトからでも良いから外に出て社会適合の勉強してみろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:02.66ID:lsdEoWl0
聖書にはこう書かれています。
神は光あれと言われた。
すると光があった。
そして万車は帯を得たのです。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:00.76ID:/GvNKT2w
我々とは所得が違いすぎる
真似すると火傷しそう
でも、それだけ金持ってないとできないよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:23.29ID:clKwQVgt
もう来年から買うレースガチガチに絞るわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:56:45.80ID:GahCksBY
高額所得者っているんだな
頭がいいのは圧倒的に有利だよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:58:23.86ID:vBP3ASfM
なんか希望が湧いてきたわ
いつかは万車マンみたいに勝ちたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:59:57.03ID:rVM6ZkZf
これだけ単発が湧くのは笑える
0405慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/22(日) 00:02:28.78ID:zdn+mm21
150万突っ込んで100万円払い戻しがあっても「帯取った」って言わないだろ

万車は「帯」の使い方知らないバカ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:02:40.71ID:c1FR9uHu
ROYAL星4つは容易ではない
女にもモテるしホント優秀すぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:04:31.18ID:tqqq9j+6
>>403
調べたらたぶんミッドナイトだけで2000レース買ってるわ今年
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:05:54.97ID:arI97r1Z
>>405
いや、帯を取るというのは純利益じゃなく払い戻し額のことだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:24:35.13ID:dM1gHWYf
毎日100万の儲けか
競輪で億の利益だせるのは
万車だけだろうな
東大出てるだけあって流石だな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:28:28.22ID:W9rViqEr
>>409
東大なのか
通りで高年収なんだな
億ってすごいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:34:56.57ID:0HsNo8lU
マジで気持ち悪いわ…
分裂症恐ろしい…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:41:26.84ID:oFK88es6
なんで万車信者の単発は全員読点使うんだろなww
わざわざID変えてんだからキャラ設定ちゃんとしろよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:42:17.19ID:/ySPzx0L
帯だろうが何だろうが、年間マイナス収支だろw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 00:43:34.72ID:qFW+ZERj
万車マンって勝負したレースで負けたところ見たことないし、掛け金もでかいし、億の利益あげててもおかしくないな
しかも利益は寄付するって、かっこいいし、ほんと立派な人格者だと思う。
これからも社会のため頑張って欲しいわ
応援します!
0418慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/12/22(日) 01:30:53.48ID:JcqWbkwC
>>408
いつ、誰がそんな定義にしてんだよ
てめえの定規持ってくんなカス
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:16:01.31ID:y4DW2JYB
松山に出てる瀬口ってやつは引退をお勧めします
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:49.82ID:WrOZHCld
敬ニは帯取ったことないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:28:25.36ID:/F6IkUl0
だよなぁ
発言見てたら小さすぎる
人間として万車の1/10もないわ
帯の意味もわかっちゃいない
長野住まいなのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:34:06.59ID:DfznQ7XL
一億円プレーヤーと比べるのは失礼だぞ
所得が違いすぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:46:20.29ID:y0XwZISZ
長野の豚はやっぱりクソ貧乏人だったのか
購入額じゃ敵わないから回収率で勝負ってなんだよw
本当に惨めな奴だなww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:51:23.43ID:j046xfTj
北佐久
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:28:46.98ID:FZHcGF4n
それどこ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:31:34.93ID:JS8SybSM
>>428
名門なの?
敬ニは賢いの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:33.04ID:Uu/B/gKa
帯の意味も全の9も知らんのね
見損なうわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:59.70ID:IcvHG/W7
>>435
小宮山も帯とったのか
お見逸れしました
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:57.63ID:n2BSyQDj
このスレ、御代田町の人多すぎw
ワロタ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:33.92ID:kxKdrS0Y
>>435
一カ月分てwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:43.54ID:y0XwZISZ
>>435
せめて今年の収支貼れよクソデブww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:06.14ID:1MTAQLll
敬ニは万車にコテンパンにされて
少しおかしくなったな
どこが帯やねんw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:50.56ID:y0XwZISZ
>>440
前からキチガイだったろ
給料明細晒すキチガイなんて見たことねえよww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:22.52ID:FxLLMMB9
万車マンの3日連続帯に期待がかかる
頭がいいと連勝が止まらない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:40.87ID:KfM5YGk1
>>441
会社バレ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:10.16ID:y0XwZISZ
万カスの画像はケードリのマイページトップだろ
払戻金を使わなければドンドン貯まるだけだわ
まあ四つ星だから相当金使ってるだろうけどな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:56.61ID:lNJDJul9
松山の予想教えて下さい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:37.61ID:gTEnwIvq
賞金王はガチガチのど本命で終わりました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:53:05.76ID:vuX4ykCm
武雄、伊藤まくれずにとんでくれんかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:52.09ID:DozjMwxr
武雄1R
1,5→1,5,7→1,3,4,5,7
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:09.76ID:7071KYmT
荒木はミッドナイトだとコスプレばかりだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:47.23ID:gTEnwIvq
今日はめっちゃ人少ないな
有馬と賞金王でみんな燃え尽きたんやろか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:33.63ID:DozjMwxr
松山1R
2,5→2,5,7→1,2,4,5,7
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:06.00ID:gTEnwIvq
松山
35-35-127で
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:28.86ID:G6Gn5FjD
関谷ナイス
伊藤ザコいなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:29.59ID:lc/HavHf
しょうもないな乞食やろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:52.46ID:vuX4ykCm
伊藤は本当に気持ちが弱いな とんでしまえばよかったのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:15.79ID:F17WHeRc
蛍終わってんな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:05:57.06ID:xYytWUcb
115期ってこんなん余裕ぶって捲ろうとして勝てない奴ばっかじゃね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:06.65ID:MbNr3YMx
さすがに伊藤来ちゃうか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:55.79ID:en4582LZ
フナツシー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:06:58.44ID:S/x0NRCw
関谷の先行そんな簡単に捲れるわけないだろアホか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:02.46ID:/xQ2PyDC
大石4着でかいなww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:28.43ID:Qf6Kr7E8
大石もうこれで生き残れるじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:13.61ID:4EoL76z/
松山4-7-2
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:29.69ID:S/x0NRCw
三車ついてんだから逃げろよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:49.97ID:vuX4ykCm
桜井が逃げる意味がわからんわ 捲りでええやろw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:50.58ID:gTEnwIvq
4番のクソっぷりがヤバい
4車で流して叩かれて自分だけ捲りってなんやねん
そんなんするなら単騎でやれや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:10:54.98ID:MbNr3YMx
最下級の中の底辺レースで流れに乗れないやつってなんなん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:03.70ID:gTEnwIvq
武雄の4-12-12買うて風呂いこ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:15.41ID:y8cNcsG0
クレカチャージ五万や
有馬の負けを取りもロス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:37.38ID:8bbTGzMY
小宮山さん、競輪w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:56.47ID:/xQ2PyDC
武雄
5=14ワイド車複
5=14=13467
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:37.45ID:0B4C2FGE
クレカで買えるのか
キャッシュレス還元あるかな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:08.90ID:xYytWUcb
武雄
47-47-123
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:45.01ID:BhOENiAp
大石が生き残ったらもう宮腰は今日も明日も高田に土下座して一着取らないといけないじゃん・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:35.82ID:DozjMwxr
武雄2R
1,4→全→1,4
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:11.85ID:lc/HavHf
どっちかがやらかすだろこれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:24.19ID:/xQ2PyDC
大石は明日の番組次第で風邪引くなww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:25.44ID:BhOENiAp
>>495
あの表を見ると阿部が欠場で点数確定させたでしょ・・・
明日大石が帰ると同点だから、67.17の残りの選手は同点全員首の都合上
走るしかないとはいえ、なあ・・・
明日6で67.19だから、6着でいいのだから走るんじゃねえの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:31.43ID:0WOf0B9a
万車あり
おけおけおけおけおけー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:41.33ID:JxdRjqFp
中山の能無しカスは帰ってすぐに首吊れ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:46.72ID:0WOf0B9a
万車あり
おけおけおけおけおけー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:25.27ID:JxdRjqFp
中山の能無しカスは帰ってすぐに首吊れ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:09.48ID:ENx13OlD
藤崎下手すぎ
あほだろあんなとこで踏み出すとか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:55.76ID:bW1ZLvxm
5番の横がチャレンジのレベルじゃないw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:15.18ID:lc/HavHf
失格〜〜〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:26.95ID:xYytWUcb
え、これ失格?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:56.66ID:lc/HavHf
しっか〜〜く
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:08.39ID:MbNr3YMx
外まで押し上げてるから失格だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:15.73ID:/QL4Old2
失格なーしよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:19.82ID:xYytWUcb
よかったー!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:40.16ID:NRHfy/Vo
万車あり
おけおけおけおけおけー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:42.35ID:/QL4Old2
失格なしか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:57.21ID:NRHfy/Vo
万車あり
おけおけおけおけおけー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:58.81ID:/xQ2PyDC
武雄
2=4=7
2=1=6
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:17.50ID:NRHfy/Vo
万車あり
おけおけおけおけおけー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:01.60ID:7L0W9/oq
宮腰か鈴木健が吉田を抜けるか抜いた場合どちらが上かの争いかね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:44.34ID:DozjMwxr
武雄3R
1→2,6→全
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:41:15.01ID:NRHfy/Vo
万車あり
おけおけおけおけおけー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:41:42.49ID:DozjMwxr
武雄3R
1→2,6→全
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:18.10ID:PM9GZKtM
万車、次当たれば、また帯
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:36.30ID:bW1ZLvxm
松山これ難しいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:45.94ID:jAZ5wmDp
松山3
俺に乗れ俺を信じろ
7-6-9
6=7
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:57.32ID:zF52hDZO
満車にのったら勝てるな
面白いくらい当たる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:49.40ID:8PsyYaFx
メロン頭か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:02.15ID:wB2jMymg
>>534
素人おつ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:27.81ID:/ORaQHVU
>>534
恥ずかしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:41.68ID:DozjMwxr
松山3R
5→1,7→全
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:04.22ID:/ORaQHVU
有馬の日だったからギャンブルにわかが遊びに来たのかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:55.32ID:y3uAoaYE
>>534
小宮山コテつけろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:06.82ID:foDz0+sR
万車に感謝
おけおけおけおけおけー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:09.63ID:UMoV/h+E
1=2=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:21.98ID:0YBdpEKq
元砂ガイジだから抑えるの遅すぎる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:37.28ID:bW1ZLvxm
何回やっても2-1=7だないまのw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:17.58ID:0D6loZ9a
万バリー炸裂
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:34.19ID:wTgDzPxm
元砂の長男なにゆっくりしてんだボケ
風貌と同じで使えねぇなコイツ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:35.32ID:Ym1hGMOL
>>534
電話投票の名残
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:27.02ID:BhOENiAp
>>524
まず優出できなければその瞬間終わり、勝ち上がりもいい着順が欲しい
っていうか11が欲しい
大石が生き残りほぼ決まった以上は、山中海地も走らなきゃいけないけど
こいつらが点数落とさなかった場合、その上で更に追加か補充で
もう22日で追加はないだろうし、補充一着で、と本当に背水の陣
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:29.58ID:0G5AThC/
万車に託すわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:51:51.36ID:bW1ZLvxm
大石の4着は本当にデカかったな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:58.91ID:4LuZ0nxL
宮腰って何点取れば生き残れるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:33.21ID:mCtr20+D
宮腰頑張れ 高田はゴール前でバック踏むように(笑)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:57.81ID:CAL/mles
宮腰頭で売れすぎなのはそうゆう理由か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:19.29ID:zjN8Ljhp
1しね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:31.12ID:BhOENiAp
>>552
どうしても宮腰に頭、最悪でも二着の事情があるからね・・・
あの菊谷ですら宮腰を引っ張るし、坂田学も7叩いてでも宮腰を引っ張った
それで同県の高田が雑な考えなら上記の連中が報われない
しかも菊谷は小倉で結局最終日で上に抜けたとはいえ、番手の西村が代謝争いの
ライバルだったから極力番手の西村が上位に来れない自分の着投げる仕掛け方
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:38.27ID:naW8z6uj
おけー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:44.57ID:/xQ2PyDC
勝負レース
昨日あたり辻本さんが高田に諭しているだろうwww
2-56
2-56-56
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:48.94ID:bW1ZLvxm
猪狩来ないと思ってたな完全にww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:24.94ID:Qf6Kr7E8
>>550
鈴木健一が67.09 橘慶一郎が67.14で確定だから山中と海地は走らんでいいはず
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:12.16ID:BhOENiAp
>>555
もう追いかけるにしても限界があるし、さすがに今場所11はともかく決勝3着以内は望みにくい
西村や大石が勝負駆け決めてしまったので、最大限にやったうえで結果待ちまである
数字の上では11で決勝三着で生き残りほぼ確定
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:46.52ID:/xQ2PyDC
松山の選手紹介wwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:49.35ID:DU44pLl0
宮腰は落車の影響はあるが高田を使えるし第一関門は突破できるかな。
4着以下だと代謝が事実上確定してしまう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:36.94ID:vuX4ykCm
猪狩はあそこで流すならなんのためにつっぱったんだよ 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:43.27ID:CAL/mles
西村が1着で回避した時泣きそうになってたもんな 30台で職を失うのも辛いし勝たせそうだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:57.31ID:BhOENiAp
>>565
あーそっか、橘が死んでたか・・・
そうなると三期平均67.18が絶対条件になるはずだから、細すぎる道だなあ・・・
でももう落とせなくなるまで自力で雑なレースしてた宮腰が悪いよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:14.15ID:bW1ZLvxm
宮腰はとりあえずピンピン目指して補充にかけるしかないだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:58.60ID:BPppW2W0
>>489
クレカで買える
現金化したいならガールズワイドだな
還元はないけどクレカポイントはつく
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:05.73ID:/xQ2PyDC
掛けるつもりなかったけど勝負レース追加wwww
高松さん「期末だし安全運転で6番手固めます」
松山
1=4=7
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:20.73ID:BhOENiAp
>>575
奈良のミッドナイトが近畿で日程残ってる唯一のチャレンジだからそこだね
ま、何にしてもここで勝ち上がれなきゃしまいだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:41.70ID:BPppW2W0
鈴木も平川も動かないやつだからサイクリングだわ次
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:00:54.25ID:SHsP3rpC
521に20000円
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:55.41ID:kXmwV5+u
宮腰頑張れや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:39.78ID:gTEnwIvq
>>576
分断いかんかったらただのアホやし何かはするやろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:54.69ID:BhOENiAp
東スポwebにも
高田が代謝から逃れたい宮腰を引き連れて主導権。宮腰の逆転十分。菊池は平川次第で。鈴木の連一考
って書かれてるレースだしな・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:17.59ID:/xQ2PyDC
武雄5-2に突っ込んでる人は代謝とか気にしていないのかな。。。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:18.81ID:DozjMwxr
武雄4R
2→5→1,3,4,6
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:29.57ID:0YBdpEKq
>>588
アホだからチャレンジ走ってるんだぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:31.36ID:oQodyOI8
>>589
忖度に二万やけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:37.44ID:KwmY/xKx
月末の松戸の補充もあるだろうし、まだどのボーダー付近の選手は安心できない

他のラインは忖度する必要はないし、普通に初日で終わりだと思うのは俺だけかな?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:39.31ID:xYytWUcb
松山かたそうだけど…
147-1247-1247
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:47.42ID:Qf6Kr7E8
>>574
追加、補充がないことを前提にすると確定してる古田の67.11を超えれば行けそう
あとは少しでも上げておいて届かなきゃ隠れ3期目の引退を期待だね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:09.55ID:pcxqK6pW
宮腰って誰だろうと思って名前ポチってみたら俺に20万車券取らしてくれた選手だったわ。頑張れ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:10.73ID:CIc5bbUl
宮腰決勝に乗りつつ1つでも上の着取らないと駄目
予選で同県後輩が前ならここは1着取っておきたい、高田も大人なんだから直線ばてたふりして
踏まないだろ、ここで1着か2着は代謝影響ありすぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:30.00ID:BPppW2W0
>>576
どうせなら7車ライン見たいわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:38.07ID:oQodyOI8
>>598
買い足せ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:20.82ID:bW1ZLvxm
高松と高田のコメントおかしいよなこれw
テレコしてるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:21.41ID:BPppW2W0
>>588
なんかするって言ってしないやつのが多いからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:05:24.57ID:CIc5bbUl
2−5の二車単1点勝負
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:13.85ID:KwmY/xKx
忖度無しでも、高田レベルが目一杯駆けたら、仮にラインで宮腰が付いていっても、高田ズブズブズブもあるよ

買わないで純粋に宮腰応援するわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:27.27ID:7L0W9/oq
>>607
なにもしないなんか言えないからなんかするだしな

本当に何がする場合は自在とか総力戦とかいうし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:32.30ID:ek0bfjg5
武雄4
2-5-3の一本勝負
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:48.92ID:H21vHD0H
なんかそういう忖度ってのは俺は嫌いだなあ、30代ならまだ職あんだろ345箱
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:00.44ID:gTEnwIvq
発送直後全員宮腰の事見てて草
これは忖度ありますん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:04.96ID:DozjMwxr
松山4R
1→4,5→2,4,5,7
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:08:30.69ID:xYytWUcb
え、宮越頭なの?えー、なにそれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:00.12ID:BhOENiAp
>>614
でも菊谷や坂田が宮腰の為に駆けてくれるくらいだしなあ・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:45.56ID:xYytWUcb
あからさまじゃねえか…しね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:51.37ID:CIc5bbUl
よっしゃー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:00.64ID:kXmwV5+u
露骨すぎて笑ったw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:03.60ID:/xQ2PyDC
こういうことだよwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:05.12ID:zF52hDZO
あっさりバテた振りwww
ナイスw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:05.34ID:o6hAy8+T
2=5=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:11.47ID:7L0W9/oq
忖度競輪きたあ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:11.53ID:CAL/mles
そうなるよなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:17.62ID:bW1ZLvxm
3連単大本線つきすぎだろこれw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:23.18ID:SHsP3rpC
流石に忖度だったか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:25.43ID:ek0bfjg5
感動して泣けてきた
競輪はいいな〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:27.15ID:+N0pnn4u
差すんかい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:28.85ID:I8z7iDGz
宮腰代謝回避しろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:35.47ID:Qf6Kr7E8
ほんとみんな宮腰に優しいなあ
これまでさんざんクソみたいな競走してたぶん敵つくってないんだろうなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:48.52ID:DozjMwxr
武雄、ここのおかげで取ったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:19.71ID:MbNr3YMx
高田優しいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:19.79ID:vuX4ykCm
4番手が鈴木だったらつっぱったら荒れる可能性あったけど、4番手が平川だったらメロンまでこれるわな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:26.80ID:bW1ZLvxm
115期ライン3車で宮腰頭20倍てw

ボーナスだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:29.08ID:F17WHeRc
おい、コーポレーション!お前前川のまねしてツッパるなら頭とれよボケ。
しゅうたじゃなくポンタにしとけや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:49.08ID:taYM9Z5n
高田 修汰勝ってよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:50.83ID:KwmY/xKx
明日が最大の難関
代謝や70点リセット狙いや昇級ボーダー付近の選手は忖度してくれないからなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:56.07ID:/xQ2PyDC
この一月の宮腰人気はすごいわwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:57.64ID:CAL/mles
最後高田バテたふりして踏んでねぇ(笑)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:58.72ID:SHsP3rpC
>>641
競艇で忖度は難しいからな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:17.09ID:vuX4ykCm
宮越、練習してここまでできるなら最初からやっとけ 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:17.15ID:bW1ZLvxm
宮腰は明日も高田の番手なら再現あるなこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:17.17ID:H21vHD0H
まあ競馬のヤリヤラズよりは事情がわかってるだけにまだ許せるか、、、
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:21.74ID:ek0bfjg5
>>646
それはまあそうだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:34.16ID:/xQ2PyDC
5-2を買っていた人達よこれが期末なんだよwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:13:46.07ID:I8z7iDGz
明日は連携多数の田中と一緒だといいなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:27.96ID:CIc5bbUl
6Rの田中の結構本気のカマシにも付いていけるからな
後は6Rで田中が勝ち上がって、明日高田か田中の番手からの1着
決勝で高田の死にがけで1つでも上取れば全然残れる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:08.22ID:xYytWUcb
あー、これだと安いのか…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:46.18ID:/xQ2PyDC
>>683
この数か月はいいやつに変わったよww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:56.48ID:ew5hGcFs
田中は手抜きしないから1着取りたいなら高田つけたほうがいい
田中の後ろじゃせいぜい2着
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:04.33ID:IXHzRpXb
宮腰の勝負駆けは儲かるな〜w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:17:29.00ID:xYytWUcb
お、失格か?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:04.35ID:taYM9Z5n
内側追い抜き
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:06.35ID:bW1ZLvxm
失格かな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:09.06ID:xYytWUcb
詳しい人教えて
誰が審議でなにのため?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:24.80ID:xYytWUcb
これが内側追い抜きってやつか!
てことは1-4-2?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:34.24ID:7Qtal6/8
宮越ナイス
おけおけおけー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:37.61ID:ek0bfjg5
>>685
同じく
まあ取れたからヨシとする
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:38.36ID:yiLionVZ
落合それ追い抜いちゃいけないやつだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:49.76ID:vSThFOGU
7番失格だろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:50.17ID:vuX4ykCm
7が審議 ルール 
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:51.39ID:CIc5bbUl
田中が先頭だと付いていけるけど宮腰差せないんだよな
今の高田がバテたふり演技出来るなら明日も高田の方がいいだろな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:03.31ID:xYytWUcb
失格だと高めでプラスだ!!内側追い抜きの審議ってほぼ失格だよね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:07.80ID:bW1ZLvxm
失格なら1-4-2
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:23.25ID:vuX4ykCm
セーフ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:49.24ID:bW1ZLvxm
セーフwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:19:54.40ID:vSThFOGU
結局無しかよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:05.86ID:jZiX6idk
4がウチに垂れればよかったのだがね。
アレはよくない、バテたらウチに引っ込まないと危ないからね。
だからうち抜きになってもうた。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:28.81ID:7Qtal6/8
あーこれアウト
審議だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:21:22.62ID:bW1ZLvxm
明日は田中か高田の番手だろ

別線がどうなるかやな

明日も1で決勝できれば3ほしい宮腰
明日2でもダメだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:05.92ID:CIc5bbUl
宮腰人望ある理由何となく分かるな
落車で体調悪いらしいのか、大丈夫かな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:25.57ID:/xQ2PyDC
武雄
7-3-246
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:37.01ID:xYytWUcb
横内の番手はどうなん?
オナニー捲りしか見たことないや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:47.48ID:CIc5bbUl
というかこの解説者宮腰が代謝ボーダーライン知らないっぽいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:53.09ID:alt15N/O
全員失速してミヤコシになるように
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:13.58ID:gTEnwIvq
武雄安すぎて突っ込めんのんやが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:24:03.52ID:DozjMwxr
武雄5R
3,7-1,4,5
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:17.11ID:bW1ZLvxm
次の武雄、まず福田が不安、捲りになるのも不安なのにこの3段オッズw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:14.75ID:bW1ZLvxm
松山は下野が駆けて横内差せるとは思うが、
下野が垂れる可能性結構あるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:13.50ID:CIc5bbUl
福田逃げるの見たことねーよ
前の決勝も逃げるとか言ってあれは逃げるじゃなくて一回前出ただけだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:28:21.30ID:RmOtaQlj
37ー37ー全

6きてほしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:34.14ID:/xQ2PyDC
松山
5-34
5-34-134
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:45.93ID:DozjMwxr
松山5R
3,7→3,5,7→1,3,4,5,7
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:10.91ID:BPppW2W0
今日特昇した捲り屋、あいつはすぐ下落ちるだろ
名前すら思い出せん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:11.45ID:vuX4ykCm
福田は絶対逃げないマン こないだの決勝の嘘コメントはひどかった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:24.43ID:7L0W9/oq
>>736
ヤオ口な
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:30:41.03ID:ek0bfjg5
>>731
同意
ワタナベの絡みも多少あるしオッズみたら
7-2=3と3-2=7
で期待値かなり超える気がするからこれでしょうぶ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:59.77ID:xYytWUcb
おわた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:09.58ID:gTEnwIvq
これは万車飛ばしたやろな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:21.49ID:+N0pnn4u
3のバカやる気ないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:27.05ID:CIc5bbUl
福田相変わらず
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:35.97ID:BPppW2W0
福田も清々しいくらいのクズだなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:37.08ID:bW1ZLvxm
やっぱりな
捲りの時点で73点あろうが常に千切れるリスクは高いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:45.85ID:0YBdpEKq
登りで捲りに行くとか悪魔の所業
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:05.63ID:KwmY/xKx
柳原なんで3が切れたんだから付いて行かないの?

期末は宮腰みたいないい話もあれば、こういう露骨なヤラズもあるのがなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:25.08ID:BPppW2W0
>>738
それやそれ
弱いから名前すら覚えてなくて
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:35.59ID:ek0bfjg5
福井を見習え
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:33:42.14ID:M4/AGdru
大越は先のこと考えて走れよ
しね、かす、ぶた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:34:03.09ID:ew5hGcFs
下野思ったより弱いからなあ
5-全-1
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:34:41.71ID:CIc5bbUl
>>752
このレベルの自力じゃない選手は後ろ攻めから一回切る時点で足が残らん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:24.82ID:BPppW2W0
>>752
あれに付いてけるならこのクラスおらんやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:36:14.14ID:+qDWLFv1
>>743
万バリーでっせ
帯まであと少し
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:36:28.12ID:bW1ZLvxm
石井とか小畑の後ろと同じ売れ方はおかしいわ
毎回捲りなのにw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:36:45.51ID:2xdMUS/E
残金1000円から8000円まで回復させた

何故か残り一万の時にこの立ち回りが出来ない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:37:52.69ID:7L0W9/oq
福田はブレないなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:23.18ID:gTEnwIvq
武雄ギリギリでしたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:47.47ID:kXmwV5+u
4なにしてんだよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:53.07ID:KwmY/xKx
てことは、次は田中がぶっちぎるのは間違いないとして、幡中が千切れ追い込み出来るってことか

4−1=236
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:56.14ID:MbNr3YMx
橋本頭悪すぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:02.06ID:bW1ZLvxm
綺麗な5-1-2
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:04.62ID:oAJGLN+r
下野はダメだなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:20.82ID:UxpaIig0
下野お前そんなに差されたくないのか?

そして差されるというw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:29.97ID:Oq/TANyE
クズに呆れた大林
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:30.44ID:p/ADwHXi
7-4-1のほう厚めに買ってたから残念。
福田は意地でも逃げない上に坂で捲くりに行くとか番手付いてほしくないんか。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:31.48ID:0Au1e8h9
下野大人しく逃げて差されとけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:39:33.27ID:BPppW2W0
橋本意味不明な動きはいいから前ふめよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:02.58ID:R5L3ZkOd
下野けっこうなクズだなw
想像以上だったぞw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:12.37ID:Oq/TANyE
下野死ねよダサい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:13.53ID:sFqcd6iW
1さっさと行けや
ルーキー突っ張れるやつほんと少ない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:33.05ID:bW1ZLvxm
下野毎回早駆けで沈むから学習したけど
いまのタイミングでもきっちり差されたな

>>779
いやあれはもう切り替えないとどうせ千切れるし
あれしかない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:52.37ID:BPppW2W0
渡辺の先行をやっと捲るって強くなるわけない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:41:23.97ID:R5L3ZkOd
渡辺馨を逃がすってもう自力屋名乗っていいレベルじゃねえぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:41:36.23ID:BPppW2W0
今みたいなレースなら横内前で良かったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:16.19ID:bW1ZLvxm
後ろが70点弱だとアレだけど横内だし欲出した感じかな下野
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:21.21ID:Oq/TANyE
>>787
うん、だからクズ(下野)に呆れた大林って書いたんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:56.21ID:R5L3ZkOd
>>790
横内が前でやってもあのレースになって着順も同じだろうけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:43:59.86ID:bW1ZLvxm
>>793
すまん、なるほどだわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:43:59.91ID:fv7cMWJ1
クレカチャージできなかった
コンビニ行ってくる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:09.58ID:5Gwwukur
オズパに騙された
大林単騎かよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:47.00ID:/xQ2PyDC
武雄
この前の小倉でラインを連れるため後ろ攻めをやった田中君今日も頼むぞww
4-1-6
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:14.17ID:BPppW2W0
今は逃げなきゃわかってんな?って脅すやつもいないんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:45.15ID:DozjMwxr
武雄6R
4→1→2,3,7
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:17.54ID:gTEnwIvq
田中差されてほしいが無理やろな
締め切りで買えなんだしどうでもええわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:28.52ID:0YBdpEKq
田中スタート取ってから引いての仕掛けだから番手のジジイきついだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:36.75ID:bW1ZLvxm
武雄
幡中というか田中なら先行だから1まではついていけそう。3番手は展開次第

松山
普通なら佐藤の番手に北野はまるが
北野が弱いんだよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:54.93ID:BPppW2W0
田中突っ張り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:48:32.20ID:JsaseYFC
>>805
ツッパ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:49:47.93ID:BPppW2W0
佐藤、ヤオ口、福田の3バカ兄弟
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:01.96ID:bW1ZLvxm
田中突っ張る確率5割くらい

ジャンも5割くらいありそう
ジャンなら6は無理
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:42.57ID:vuX4ykCm
田中は下げてカマシか捲りじゃないの? 突っ張るとこなんて見たことない気するけと
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:51:41.74ID:bW1ZLvxm
>>810
今日は新人の捲りの番手で辛うじて差した

>>817
石井や小畑に感化されて最近そこそこある
準決はわからんが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:51:48.19ID:DozjMwxr
松山6R
7→2,4→1,2,4,5,6
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:22.96ID:CIc5bbUl
前島が後ろ攻めなら田中突っ張ってほしいなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:44.72ID:5HHl0COe
松山
7-G-2でGONZOはさもうと思ったけど
失格に定評のあるレイブンが失格したら
あれ?GONZO一着じゃね?

1-2
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:45.44ID:hVH39XNI
負けてたら万車にのったほうがいいよ
一億円プレーヤーだもんね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:51.20ID:5Gwwukur
田中…お前は二度と買わねえ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:35.78ID:oAJGLN+r
あーーまだチャレンジにいる115期ひどいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:42.90ID:MbNr3YMx
流石田中だな良くちぎった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:48.30ID:vuX4ykCm
佐川、さしてくれよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:54.47ID:fOxG7n0m
2福岡来たら殺したるわこいつ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:01.79ID:bW1ZLvxm
あれじゃあ幡中は無理

体勢立て直してからじゃないと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:13.67ID:qA1EU/KU
2は遠慮しやがった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:20.32ID:/xQ2PyDC
この前の攻め方なんだったんだよww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:24.83ID:BPppW2W0
突っ張れば独占間違いないのになぜやらないのか不思議だよな
捲れるやつなんていないだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:03.23ID:sFqcd6iW
観客居なくて静かだものカマシに来たらわかるべやタコ
1もついて行けやカス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:32.47ID:alSCjDzA
あんな慌てなくても十分間に合うのにあんなすぐ行ったらついてこれるわけない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:01.53ID:0YBdpEKq
>>843
競輪学校でジジイは千切れって教育されてるんだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:30.44ID:k6IemF+f
田中は1番が追い付くのを待ってあげてたら7番に
カマされちゃったな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:58:37.35ID:ew5hGcFs
幡中は元々踏み出し悪いしこんなもんやろ2回踏まされたのが響いた
いつもはちぎれながらなんとか2着やからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:24.34ID:bW1ZLvxm
丹波差せただろう今の
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:32.02ID:ek0bfjg5
タンバ差せや
安いんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:01:35.46ID:2xdMUS/E
なんか出来レースっぽかったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:02:56.65ID:7vgRFmC+
万車当ててるやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:03:30.36ID:oAJGLN+r
モヒカンwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:03:44.82ID:39xKg2Bj
ベテランが新人にコケにされる世界ってのもすごいな
しかもベテランは追走もできずにボロ負けとか
よく経験とか言うけど、なんにも役に立たないよな 実力社会だと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:04.99ID:LRXvCwpk
次2-5-4でかたい?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:40.26ID:bW1ZLvxm
武雄

立部が後ろになったときに俵が追えるかだけ

松山

樫村が垂れるか粘れるかだけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:49.94ID:0ncYrUQT
>>869
超合金
六万バリーです
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:50.87ID:BPppW2W0
>>853
そんな気遣いできて突っ張れない謎
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:59.38ID:39xKg2Bj
追走できずにタレそうな5
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:05:37.40ID:0YBdpEKq
立部も突っ張りやんないからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:05:44.80ID:7L0W9/oq
>>868
上にいけば新人がベテランにボロクソやられるから経験も大事だよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:05:55.65ID:/xQ2PyDC
武雄
2=4=5
5-24-24
2-45-45
武雄の直線なら俵とらえそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:06:07.73ID:2xdMUS/E
245だと捲れないので
257BOX
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:01.76ID:7L0W9/oq
ギックリ腰の1に腰ヘルニアの森

別戦がさすがに弱すぎるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:39.66ID:LRXvCwpk
>>871
なけなしの5000円突っ込んだ
2-4=5で
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:08:04.78ID:vuX4ykCm
武雄の加藤は前回、捲りに思いっきりちぎれとるなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:08:12.04ID:DozjMwxr
武雄最終
5→2,4→1,2,4,7
0882人生アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 23:08:41.93ID:LezjnoQ/
2→5→3.6 3千円
2→全部→全部
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:09:31.51ID:KUDTFrBk
武雄最終だけ2-157-157(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:09:34.28ID:bW1ZLvxm
櫻井ー小林も弱くはないからな

松山は藤井の後ろ土井取り切るのもワンチャンはありそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:10:32.51ID:0YBdpEKq
>>885
高知コジキはたまにイン粘りするもんな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:17.71ID:7L0W9/oq
樫村は藤井が連れて来れなかった数少ない番手の1人
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:44.47ID:PRVkHoGf
2-5-4
3.1倍はちょっと疑問だなあ
そこまで固いとは思えない…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:12:08.08ID:bW1ZLvxm
イン粘は十分あるわ
樫村退かせばワンチャン
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:12:56.61ID:KUDTFrBk
松山の藤井は固い?(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:06.26ID:/xQ2PyDC
松山
勝負レースw
土居君も突っ張りでやられるのだけは嫌だから前取って粘るか後ろから思い切り行って先行、絶好調眞鍋自力発動
3-6ワイド車単
3-6-2本線
3-6-15抑え
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:25.69ID:PRVkHoGf
これなら松山の3−17−17買うほうがよくね?
0896万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:47.08ID:0YACE+7I
>>895
松山の樫村は微妙
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:25.66ID:vuX4ykCm
松山は3-6でどうぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:28.05ID:DozjMwxr
松山最終
3→1,4,5,6→1,4,5,6
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:32.10ID:bW1ZLvxm
樫村が番手の時点で盤石も何もないわ

土居ー真鍋も好調だし
番手狙いだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:33.93ID:CIc5bbUl
これはもう2−5−4に決まりっぽい中段取り
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:15:04.09ID:P/pt/2yW
>>896
信じます
神よ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:05.03ID:7L0W9/oq
5ナイスハコ3www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:11.00ID:vuX4ykCm
俵ハコさんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:29.01ID:PLQf8O0S
ないすー
0909万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:35.72ID:0YACE+7I
おけおけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:46.33ID:vuX4ykCm
>>879
おめ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:53.13ID:KUDTFrBk
さくらいがんばれよぉ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:04.60ID:bW1ZLvxm
上手く出たのに俵が差されたかw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:06.44ID:7L0W9/oq
3連単11倍はうまいな

これでリスグラシューの単よりつくとかやめられんな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:38.09ID:vuX4ykCm
櫻井は森ださせたらもうどうしようもないだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:42.06ID:ek0bfjg5
ハイハイ2-4-5
まあちょっとは高目か許す
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:54.54ID:ew5hGcFs
藤井は最初の頃は後ろに気を遣った走りだったけど最近はオナニー捲りばっかり
樫村ちぎれて細沼とかも巻き込まれるでしょ

5-6 100枚
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:00.55ID:NnRKeCsb
4番車かなり遠慮気味で交わして…俵しねよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:22.35ID:ew5hGcFs
36だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:51.08ID:bW1ZLvxm
2-5-4で取ったと思った人多かったろうなこれ
俵も気抜きすぎたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:54.26ID:EQff8CQA
>>909
おめでとうございます!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:19:17.13ID:7L0W9/oq
>>920
多分選手間違えてるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:51.81ID:7L0W9/oq
あぶねー
細沼ナイス
真鍋弱すぎだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:06.47ID:bW1ZLvxm
やっぱりな
樫村番手の時点でこうなると思ったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:10.41ID:2xdMUS/E
一瞬メロンに期待しました
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:18.95ID:4LuZ0nxL
真鍋、樫村てめーらふざけんなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:37.50ID:ew5hGcFs
真鍋のあほ使えねえな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:24.78ID:/xQ2PyDC
315は買いづらいww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:24:23.79ID:BPppW2W0
清々しいくらいのクズしかいないな若手は
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:24:25.92ID:bW1ZLvxm
まぁ樫村千切れはほぼ確定なので、これで15倍なのは分かる気がする。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:24:36.53ID:2xdMUS/E
これで1500円とか勝てる気がしねえわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:27.79ID:sFqcd6iW
競輪やってなかったら今年も良い年で終われてたかもな〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:37.06ID:7L0W9/oq
>>940
でも316より売れてんよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:48.56ID:vuX4ykCm
メロンのアホー 明日のモーニングでがんばるか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:26:53.55ID:VRAX8jGf
315圧倒的に売れてるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:27:07.44ID:/xQ2PyDC
明日松坂モーニングなのかww
田前さんのウルトラ勝負掛けあるやんww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:27:32.71ID:4WE7b+T3
今日は競艇並みなオッズばかりだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:03.43ID:bW1ZLvxm
樫村千切れ、からの細沼だけ自力で食い込みは売れてたよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:31.67ID:D4q7lvTo
これだけ堅いとぶちこみ勢ホクホクやね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:58.44ID:8UHU8EnW
>>549
314も結構売れてるから樫村付きバテ予想が売れてたんじゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:23.61ID:6k/Hb9+I
ちょっと眠いけどデリ呼ぶか
ついたほうじゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:34.63ID:bW1ZLvxm
>>955
だね
初心者の人だけが3-1=7買ってた感じ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:07.86ID:/xQ2PyDC
田前さん地元なのにかなりきついなこれはwww
ほぼ死刑宣告やん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:13.05ID:zncqhplt
有馬とミッドナイトで合算プラ四万
時給にすると安いんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:39.01ID:8UHU8EnW
そういや今日は帯たろうと愉快な単発達は死んでんのなww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:23.42ID:A4yKmhMa
>>947
解る。自分と同じ人間の意志次第で結果が決まる異様にストレス溜まる。
この時間にやってなけりゃ絶対やらねーのになぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:12.87ID:rMu8Ee+R
>>959
指名すりゃいいんよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:37:57.23ID:frwUdlFc
どれだけ負けようと宮越がいるじゃん
ぶち込むわ
アーモンドアイより確実
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:55.27ID:8btPRyAk
年末はいろいろ金が要るから
堅いとこぶち込み正解だわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:03.65ID:4LuZ0nxL
モーニング1レースから難しくない?
0972万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:36.88ID:0YACE+7I
松阪無理げー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:06:14.34ID:ewXCoNHT
>>972
予想頼むよ
仏様
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:10:36.55ID:vpScB9nG
松阪は割と別線も自力ある組み合わせだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:23:53.06ID:EM7xf438
競輪神
松坂も万車に全乗りする
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:26:57.47ID:b/5JpZTr
>>972
この通りや
情けやと思ってモーニング教えてくれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:25.78ID:mkFbJO4s
完全に精神崩壊
ここまでくると逆に怖いわ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:43:23.93ID:8sL7Znvv
>>532
いやいや9とかウザいて
全でええやん
どーせボートからきたんやろ
アホみたいに9使ってるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:33.13ID:8sL7Znvv
9とかメロンとか得意げに書く方が恥ずかしいやろ
>>539
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:14.95ID:wt6rMe6A
万車さんは、ついに神仏になられたんですなぁ
妻と子供になんか買ってやりたい
万車さんにのって帯を取りたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:22.08ID:NtA6PflQ
チコリちゃんに叱られたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:34.64ID:32ud8hZD
松山なんだよこれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:12.52ID:wqrihdqe
とっとと消化したいなこのスレ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:23.04ID:hgOjnCl5
うめ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:08.81ID:lKsxvtXg
松山1
5-6-1247
457-12457-6

武雄1
7-5-1246
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:10.14ID:S+cS84eq
松山これレースにならんやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:00:52.49ID:kcdnD24D
松山1R
ラストラン忖度
2=357ワイド
2=357=3457
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:10.85ID:kcdnD24D
森君のコメントごもっともww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:25.62ID:32ud8hZD
三好で
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:09:52.07ID:32ud8hZD
なんで市山止まったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況