X



トップページ競輪(仮)
1002コメント313KB
てつじroom part27【長野豚&ムカデハゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/12/18(水) 21:25:03.81ID:k5xLWWu5
なぁ

皆さんこんにちは(笑)
いかがお過ごしでしょうか?(笑)

主な出演者

てつじ
銭なし君

ウリ坊 
使番の人

競輪生活者@獺祭
太維輔

たかひろ
真由美

(笑)


長野豚軍団

長野豚
ムカデハゲ
その他名無しのセムシ爺

(笑)

今宵もてつじroomでごゆっくりお楽しみ下さい♪

(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:12.97ID:SNBa1bC+
銭ぬしくんの的中=ショボい的中www
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:12:20.90ID:2lo7uy7M
和歌山12R、決勝
ラスト1周回の展開予想
2の先行7が中団3番手5は後方からの早めの捲くりかな

9=7-23145
1-5742-5742
計22点

前受けは5、一度後方にまで下げての捲くりか、引いてのカマシ狙いか
2が2車でも叩いて先行すると見たけど、7との踏み合いはなさそう7は先行したラインの後ろ追走から
先捲くりもし、5が先行すれば当然早めに動くから3の1,2,着もありそうだけど?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:23:12.84ID:SNBa1bC+
ショボい的中=銭ぬしくんwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:24:07.12ID:AgTy+hcE
>>954
銭なしくんの的中はショボイみたいだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:25:16.04ID:SNBa1bC+
>>954
おい銭ぬし
記念の決勝ぐらい選手名で書けや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:34:18.65ID:vvk9h354
なぁ
 


拾い画像になぜかてつじって書いてる恥ずかしい過去(笑)(笑)(笑)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:02.49ID:AgTy+hcE
>>960
競馬板から的中画像拾ってきたのバレてましたね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:56.96ID:vvk9h354
>>905
>>954
はい馬鹿2人でハズレwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:30.50ID:STdf59HT
ホモコテと野糞まことのエア予想は全く当たらんなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:52.74ID:AgTy+hcE
当たらないの他人のせいにするからなホモは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:45.06ID:CY/jZz59
そんなこと言ってエアプだから儲けも損もないクセにw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:53.07ID:2lo7uy7M
>>967
てつじさん、こんばんわ
僕も今日は4レースやって1レースしか的中しなかったけど3レースの万車券取れたので
何とかプラスで終われました
慶次は東京オリンピックで北朝鮮の国歌斉唱を歌うようです
しかし、北朝鮮から漁船に乗って密入国した慶次も長野の田舎で
旧式トイレの肥え汲み業で成功したから、北朝鮮の眼鏡のデブの国家主席の金とか言うのに、認められたのかも知れないですね
慶次の所はここで書き込みしている知恵遅れで不細工なちび、デブ、禿げの人間の負の部分をすべて兼ね備えている
奇形小人セムシ爺たちにつき10円から50円で働かせてバキュームカーの変わりに
拾ってきた自転車の後ろに拾ってきたリヤカーロープで繋いでその上にドラム缶乗せて
ここの奴隷小人セムシ爺たちがホースも無く口で糞尿吸い込んでドラム缶に吐き出させているから
それを一日何百件昔は回って、いたそうですから、経費はほぼゼロ円だから
儲けていたようですよ
今でも長野のド田舎は旧式トイレが多いと慶次は言っていたから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:19.75ID:AgTy+hcE
>>969
なんで的中画像貼れないのエアだからかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 03:52:10.27ID:XscOQ6fN
>>1
俺のずえさんの知り合い
と言って関係ない酒の席に入りまくる財布まさぐりスリ常習犯
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:06.33ID:WzVjOa1P
>>973
おまえホモスリストーカーだったの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:00.48ID:IO9CuwXB
>>969
ウンコおいしいってとこまで読んだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:45.07ID:ox0drAOu
>>967
一行目のけつ痔…まで読んだ
0977慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:49.78ID:ZpPxJZ7L
てつじが独身なのはホモだからだよ。
以前、アンシーってコテで自演してた時にウンコの話になったら「やだーもー、汚いからやめてよー」って女言葉でガチ怒ってたから。
これは実話ですから。


競輪板にいるのは男しかいないからだね。

「おめ!」とか機嫌とりして出会い求めてる奴。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:41.27ID:qrLq7PIp
>>977
マジかよwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:08:51.95ID:qI6LV/i8
>>979
自分にレスする長野豚w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:24.22ID:WzVjOa1P
>>978
今競輪板で1番嫌われてるのおまえだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:21.16ID:ezJ/N0gV
でも嫁いる設定じゃなかったっけこいつ

165 欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 2017/03/13(月) 20:39:22.17 ID:9+fqngQ/
>>164
全然元気ないよ(>_<) 先週から嫁が入院してしまい本当に参ったよ(泣)

アンチなんか相手にする気力もない(T_T)

全て一人でやるのが大変だよ(泣)

洗濯がめんどくせー(>_<)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:01:38.50ID:sFFmWS31
以前からクソ喰い銭無しとホモてつ痔はホモサークル仲間として知られてます
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:06:17.88ID:KeI6penv
>>983
競輪場に嫁の携帯持ち込むって有り得ると思うか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:35.01ID:WzVjOa1P
>>986
ホモは確定なんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 04:06:20.70ID:kEdtav+a
ホモwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:05:18.08ID:KxL3OAvf
ネット投票できないナマポ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 06:55:19.79ID:nMsoNWQZ
ホモ2匹の活動が沈静化しますたねw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 09:54:18.53ID:9FZoiwOP
>>993
ガチホモなんか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:38.94ID:JP6K0+BG
>>995
なあ





ホモばれて発狂wwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:39.35ID:ETB8v45c
長野豚てヤツキモすぎるわ笑笑
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:58.96ID:ETB8v45c
長野豚が名無しで潜伏中笑
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:29.38ID:JP6K0+BG
完全敗北で悔しすぎて朝から発狂www

負け犬ホモてつじがお顔真っ赤で

涙目大逃走♪アホ丸出し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況