X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレッド871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001逢田梨香子
垢版 |
2019/11/28(木) 15:08:24.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんの水着や浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/5/6/5646ffd4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/e/3/e31a5c89.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/1/7/17f573c6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/4/a/4ad45c3f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/0/5/0567c0a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/1/1/11488d08.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:40:25.33ID:5fLFYFur
コンドーム隆司何やってんだこいつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:44.00ID:KOhbT02b
くこけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:15.50ID:+aV0jBQ3
買ったやつが千切れたり失格なったりやる気なくなるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:55:06.21ID:+aV0jBQ3
向日町5R
3単 2-7-1.3.9
3復も押さえで少しだけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:18.78ID:+aV0jBQ3
なっ、やっぱり千切れやがった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:36.78ID:KOhbT02b
笹倉のボケ
下手くそなブロックしやがって糞が
ありがとよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:59.65ID:tKWWm36N
皆、慶次の事を甘く見すぎているね
慶次は昭和のはじめの生まれだから今現在90代前半か?
日本統治時代に北朝鮮の小人セムシ部落で生まれたけど慶次のあまりに不細工で醜くて小人でデブセムシの容姿に両親が慶次の将来を絶望して肥溜めの中に捨てられたけど、肥溜めの中の糞尿をすべて食べつくして生きながらえた男だからね。
漁船に乗って日本に密入国してきた慶次は長野に流れて、長野で旧式トイレの肥え汲み業で財産を作りいまや軽く年収数百億円の資産があると自分で、豪語しているから。
ちび、デブ、はげ、不細工、知恵遅れ、セムシ、小人と人間の負の部分をすべて兼ね備えている慶次は何処に行くにも全身糞尿まみれの作業着で
レストランでも、飲み屋でも公共施設、公共機関利用するときでも
堂々と胸張って全身糞まみれの作業着、着ていくからある意味凄い男だよ
ただ、大抵は叩き出されて塩まかれて追い出されるけどね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:24:52.11ID:+aV0jBQ3
スレ871と872どっちなんだ?向こうの方が書き込み多いから向こうなのかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:39:07.71ID:KOhbT02b
まともな脳みそ持ってたら870の次は871ってわかるだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:40.93ID:+aV0jBQ3
>>25
そう思ってこっちに書き込んでたけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:57:15.15ID:KOhbT02b
やっぱ高知の選手はゴミしかいねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:43.83ID:L9n0IDCN
なんだよ朝倉とかいうガキ、クソ弱いじゃんか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:32:19.59ID:KOhbT02b
朝倉のポンコツ向日町であんな走り方しちゃダメに決まってるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:18:39.59ID:yguPcbm7
山岸はどうしようもねえな
クソ弱いくせに自分が強いと勘違いしちゃってるから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:21:58.60ID:LO0Ro8zm
三谷までつれこんでくんねーかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:18:37.14ID:TD5dkNYk
小倉の実況ひどいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:12.90ID:yguPcbm7
こもりんナイス!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:16:49.34ID:1gjH2Oin
なんで皆872の方に書き込んでんだ?
競輪板はガチガイジが多いのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:21.64ID:yguPcbm7
今頃気づいたの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:01.94ID:VmN8jc5J
終わってみれば同期コンビのワンツー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:40.04ID:TD5dkNYk
コンドルは自分が主導権あるとイキイキしてしゃべるな
基本的に目立ちたがりの橋本とは合わないだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:40:06.10ID:yguPcbm7
ワダケン、クズすぎるだろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:33:11.21ID:15duFExK
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:14:54.83ID:2LSRsaWi
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:44.32ID:WtWqmx96
01/21 向日町 2R 3連単
フォーメーション 2-35-35
2組 各100円 計200円
成立
01/21 向日町 2R 3連単
フォーメーション 2-47-47
2組 各100円 計200円
成立
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:11.06ID:ETZV6+FO
岐阜4 w 6-7
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:06.17ID:D2FnwfmJ
新山、久しぶりだなと思ったら
競輪祭で落車をしてたのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:17:56.86ID:eW+u24o0
よすよす
ワイド39で390円は旨い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:22:47.51ID:wgX6pqQl
伊東温泉2R
1-2379-2379
獲る!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:25.60ID:wgX6pqQl
早漏れかよヾ(・∀・。)や
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:27.23ID:2LSRsaWi
故障させたんだから失格になるのは当然
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:57.09ID:wGTJxBEA
>>56
5を振って1の自転車故障を巻き起こした
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:47:59.19ID:wGTJxBEA
伊東3R
3単 5-1-9 50
2復 1-5 50
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:51:17.97ID:L7hei68S
伊東3R
3単 157-1579-1579
2単 5-179
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:08.52ID:4Q8uzYrP
スミ村微動だにせず
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:28.80ID:Zh1Wk/yE
徳島の腐れゴミ住村なんだその仕事死ねよ止めれただろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:32.87ID:Q2KC1t4l
住村てめえ仕事しないでふざけるな死ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:01:22.08ID:iPWget19
あんだけ外回されたら仕事もクソもないわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:03:28.54ID:92SgHNLD
山崎くん弱いわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:03:42.34ID:2LSRsaWi
あれ止めろとか無理言うなよw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:06:09.13ID:Q2KC1t4l
三澤も仕事しないから太田は捲りでいいぞ。夏目が逃げるだろうし三澤千切れて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:08:43.03ID:nrQ6wNEk
>>47
佐藤慎太郎にゴール前引っかけられて…。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:23:13.20ID:z6dOfvgx
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:23:37.76ID:6EVQM4IE
5番3番かわりまーんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:24:02.84ID:+lKZjPPd
よしよし3連単ゲトwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:25:18.06ID:4Q8uzYrP
佐々木くん捲りで後ろ千切ってください。お願いします
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:26:39.63ID:uq+dtBA0
先行あかんのんか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:33.46ID:6EVQM4IE
確か小室って千切れ犯じゃなかったっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:42.92ID:7eROtZGr
275売れすぎやろ、こんな怪しいのはなかなかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:28:01.27ID:Q2KC1t4l
小室捜索願い出しとくかw佐々木のダッシュには千切れるだろうし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:01.83ID:oB9aJ7Cw
クソ荒れは困るけど、荒れんね。

ここも275で良いのか…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:12.19ID:6EVQM4IE
2-19-19
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:52.48ID:wgX6pqQl
伊東温泉5R
7-5-148
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:54.77ID:Q2KC1t4l
>>93
箱3もよくある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:07.51ID:L7hei68S
2-13489-13489
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:24.92ID:4Q8uzYrP
引地復調気配だし、関東s取れば小室千切れ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:34:49.94ID:eAaG7kBa
伊東五
219 291 293
0109慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/01/21(火) 17:44:00.41ID:wfGk3PuI
見える
俺には見える

ゴール後に「死ね小室」と喚いてるアホどもの姿が
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:44:56.15ID:+gFlZ7HP
こういう奴って千切れても千切れなくても罵声喰らうからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:47:45.50ID:6EVQM4IE
小室ーなんでやねん!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:47:50.11ID:XlZ7WzkF
この2番はつえーわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:48:00.53ID:nYbmixyw
よく5頑張ったなw意地だなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:48:09.88ID:+gFlZ7HP
優しくはなかったけど小室頑張った
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:48:18.33ID:FKuEwSMV
佐々木君いいよー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:06.20ID:4Q8uzYrP
大崎が謎のブロック行ったせいで、小室が再ドッキングしてしまった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:09.88ID:Q2KC1t4l
小室じゃないwww.
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:14.57ID:+lKZjPPd
しゃあああああ3連単ゲトwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:49:54.57ID:6EVQM4IE
ちぎれ貰ったと思ったのになぁ。
ちゃんと練習してきたのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:55:20.76ID:6EVQM4IE
2=全=全
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:27.45ID:lJWT7u2q
109 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2020/01/21(火) 17:44:00.41 ID:wfGk3PuI
見える
俺には見える

ゴール後に「死ね小室」と喚いてるアホどもの姿が

117 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2020/01/21(火) 17:48:07.23 ID:wfGk3PuI
小室死ねやぁあああああ!

皆、慶次の事を甘く見すぎているね
慶次は昭和のはじめの生まれだから今現在90代前半か?
日本統治時代に北朝鮮の小人セムシ部落で生まれたけど慶次のあまりに不細工で醜くて小人でデブセムシの容姿に両親が慶次の将来を絶望して肥溜めの中に捨てられたけど、肥溜めの中の糞尿をすべて食べつくして生きながらえた男だからね。
漁船に乗って日本に密入国してきた慶次は長野に流れて、長野で旧式トイレの肥え汲み業で財産を作りいまや軽く年収数百億円の資産があると自分で、豪語しているから。
ちび、デブ、はげ、不細工、知恵遅れ、セムシ、小人と人間の負の部分をすべて兼ね備えている慶次は何処に行くにも全身糞尿まみれの作業着で
レストランでも、飲み屋でも公共施設、公共機関利用するときでも
堂々と胸張って全身糞まみれの作業着、着ていくからある意味凄い男だよ
ただ、大抵は叩き出されて塩まかれて追い出されるけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:55.01ID:XlZ7WzkF
荒れそうで
きっと荒れないんだろな、、、
点数買いすぎた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:05.96ID:2LSRsaWi
慶次良かったな
誰にも相手にされなかった渾身のギャグをお友達の銭なし君だけは拾ってくれたぞ
お友達に感謝しなさい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:56.95ID:6EVQM4IE
おー高めや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:22.68ID:4Q8uzYrP
4番なんで勝手に降りたんだよ。突き抜け買ってんのに勘弁してよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:33.18ID:R7SMo44l
4番の高橋って俺が見るといつも切れてる印象
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:47.20ID:XlZ7WzkF
125だよな?
それ以外は認めん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:56.35ID:fj0HlKYO
車体故障を引き起こしたのは三住の押圧が原因だろうけど、
あの程度の動きなら失格にはならんやろう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:24.71ID:55tDyKOR
>>142
押し上げな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:20:00.18ID:4Q8uzYrP
>>142
今日向日町で加倉が失格になったばかりだけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:29.04ID:6EVQM4IE
7R

パンツライン除外
0146やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:24:27.53ID:nfSP30Zr
1-2-3
1-2
またかよwっな(´ω`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:18.42ID:v087WxlG
上原も真船も落車明けなんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:27:06.96ID:aI010g7Y
57-57-29 各20枚
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:29:16.40ID:v087WxlG
1=37=23457
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:30:55.36ID:TwGk4m1A
今日は7.8Rが俺のボーナスレース
0152欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:34.16ID:r/ZqfJ75
>>132 じわじわ来るw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:42.65ID:jXybNCFk
開坂余裕あったのに流して食われたか?ww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:50.49ID:aI010g7Y
5か同着か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:54.61ID:v087WxlG
今日は逆逆でくるわ
やめとこ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:55.81ID:82za6PNE
上原豚のヤル気ねえな死ねよポンコツゴミ屑
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:04.04ID:RfXxq0W4
同着かね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:24.20ID:6EVQM4IE
パンツライン除外しても外したw
3連複にしときゃよかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:26.78ID:+zc2qAw9
5-3締め切り食らった
マジでいてぇ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:51.44ID:jXybNCFk
開坂食われてたらひどいなw
横見ながら流してたぞこいつw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:52.94ID:u91AqbNo
5はあんなだらしない踏み方ある?ふざけんなよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:40:57.86ID:CW/RqwIr
結構つくんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:38.93ID:TwGk4m1A
537でいいよー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:43.34ID:u91AqbNo
3頭だよね?
0169通算プラ転まで今年で決める ◆xwmplqM5UfTQ
垢版 |
2020/01/21(火) 18:41:55.75ID:2IWsLb2M
伊東8
7-1349-1349 20枚
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:23.10ID:82za6PNE
3に見えたけどな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:42:45.51ID:TwGk4m1A
どっちでもええわー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:44:27.45ID:u91AqbNo
5かよ。目が腐ってきたわ。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:44:58.01ID:+zc2qAw9
なんで古屋ラインが人気だったんだろ
展開予想も完璧だったのに
買えていないという現実
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:44:58.42ID:FKuEwSMV
3に見えたがな
関係者が5買ってたか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:46:37.48ID:v087WxlG
津村って波が荒すぎて買いづらいんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:48:41.01ID:w2sTIdkT
>>175
眼科いけ
0179やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:49:19.90ID:nfSP30Zr
7-3裏表必要、割り増しでかけてみょう( ̄∀ ̄)♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:51:11.06ID:CO44Y59V
39-127-12459
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:51:46.47ID:82za6PNE
33だとホント展開次第だよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:58:20.00ID:6EVQM4IE
>>176
ウマー
おめ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:31.19ID:sgAWPPgE
ワイド7-39
4-7-125
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:02:53.43ID:+zc2qAw9
庄子一捲り頼む
2=9-6
1-7-3589
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:40.54ID:v087WxlG
やっぱ津村だめだわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:29.97ID:+gFlZ7HP
3着どっちー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:35.56ID:72YxtPyg
>>190
5
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:11.37ID:+zc2qAw9
清水のクソが千切れなきゃ庄子ラインで決着だったのに、余計なアシストしやがって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:30.67ID:5f1p5bpK
5だと思ってたけどスローみたら意外と微妙だった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:39.19ID:+gFlZ7HP
同着だと思ったけど5か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:50.11ID:82za6PNE
アングルが外に見えるわココ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:19.03ID:bpjGredt
ミツキが岡本を後押ししたなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:21.22ID:6EVQM4IE
5で助かった…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:58.50ID:82za6PNE
2番普通に千切れ思ったらビビった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:04.80ID:bpjGredt
神田は信用してはならない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:28.85ID:TwGk4m1A
>>183
ありがとう!
8Rは押さえが当たったわ!
7頭が本線だったのに
https://i.imgur.com/LyhPjse.png
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:57.79ID:+gFlZ7HP
>>204
別線でもっと買ってるってこと?
1レースいくらぐらい使ってるの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:10.62ID:6EVQM4IE
>>204
上手いなw
2枚しかとれんかった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:05.75ID:kspDTjNP
というか975が40倍いかないって皆どんだけ上手いのよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:17:59.24ID:82za6PNE
近藤信用してはならない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:02.90ID:CO44Y59V
神田逃げる…はず
松村は仕事するほうだから
7-358-3589
山本三複少し
8=7295=7295
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:06.68ID:TwGk4m1A
>>206
ラインで決まりそうにないRに絞って買ってるよ。1R辺りは2000〜3万と色々だね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:23.70ID:bpjGredt
ひぇっ地震
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:49.18ID:TwGk4m1A
>>207
今日はもう終わるよー!
頑張ってね!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:25:20.53ID:sgAWPPgE
3-578-578
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:27:53.06ID:82za6PNE
7-3-189
1479ボックス
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:31:44.66ID:v087WxlG
2-7しかない…
すんなりいってくれればよかったのに…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:31:51.20ID:4Q8uzYrP
なんで千切れるの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:02.76ID:82za6PNE
松村のポンコツゴミ屑はなんなん死ねよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:34.21ID:aI010g7Y
2いらねえええええ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:38.19ID:bpjGredt
>>215
茨城なめんじゃねーど?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:47.36ID:6EVQM4IE
なんかカメラおかしくなった。
レースもおかしかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:33:32.60ID:82za6PNE
ガッツリ行くとこうだもんな〜〜
つーか松村顔も髪型もムカつくわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:33:37.56ID:fEN5EfJN
千切れとはいわないやろw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:35:52.12ID:H5JHgGSv
さぁ勝負レースがやってきた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:36:20.31ID:AwDzGSgF
下手な奴はすぐ八百長っていうよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:38:49.90ID:0Iv0CWMr
新田恥さらしてくんないかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:55.89ID:8UDO6Wu2
5=8-139 7-5=238
この前の和歌山記念の望月は強かった。予選勝ち上がれなかったのがもったいないくらい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:49:35.31ID:h/WQAuIc
>>221
邪魔されたから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:57.60ID:82za6PNE
高木は無理だろ〜
5-8-23679
5-239-239
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:10.41ID:5f1p5bpK
マトモなら地元接待番組なんだろうけど罠っぽくて買うの止めたわ
0244やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:57.42ID:nfSP30Zr
11レースは足し算549だ( ̄∀ ̄)そーさ♪アドベンチャー♪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:24.34ID:xXkLaTwT
静岡 新田派とハレトモ派に別れた説
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:58:45.43ID:4Q8uzYrP
望月よわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:58:53.25ID:7fJdJhDd
なんつーバカ駆けw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:05.15ID:4CTlS7D8
さいさこは牽制やり過ぎて7番手www
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:09.23ID:h/WQAuIc
あぶねえ
1ナイス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:11.35ID:8UDO6Wu2
そこまでぶっ飛ばさなくてもいいだろ望月・・・
そんなんじゃ新田がいくら頑張っても残せないわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:37.47ID:wd9EepxE
>>254
531な
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:12.64ID:82za6PNE
望月早すぎ、高木コイツの調子読めねえわ。
つーか稲村ポンコツゴミ屑
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:21.63ID:5f1p5bpK
まああそこで発進して持つなら、もっと上で頑張ってる筈で
よく3角まで堪えたよ望月
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:28.77ID:8/ZRyCkt
親父がすげー怒鳴ってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:29.43ID:i6aC3mh5
トカ千切れとけよw532しかないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:02:50.23ID:wd9EepxE
>>262
よかったな
ラインサンドイッチは配当うまい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:08:39.36ID:EsBzyphE
いつかの新山の雷の呼吸見たいな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:12:02.67ID:ZehpknP/
古性から人気なのかこれ?新山逃げても吉澤逃げても古性じゃ無理だろ?荒井だけ飛んできそうだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:12:59.18ID:qZ3GEmnu
7-24-全
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:13:47.02ID:7fJdJhDd
古性は縦脚落ちてるよ
自在封印して縦で勝負してほしいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:16:47.53ID:mUo/gMtZ
田中は怪我したくないから8番手サイクル。

ということで、567BOX
0276
垢版 |
2020/01/21(火) 20:17:57.82ID:hL7F4xUj
インタビューぐらい愛想出そう 荒井君
0277ヒロシ
垢版 |
2020/01/21(火) 20:18:47.11ID:SQCRcFNs
伊東 11R
3複 4567箱  各10枚
3単 7-456-456 各15枚
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:19:18.33ID:B3ywhgmb
天田伏見以外の穴で
2車複 1=3 [各4]400pt 成立
2車複 2=4 [各5]500pt 成立
2車複 3=8 [各5]500pt 成立
2車複 2=7 [各5]500pt 成立
2車複 4=5 [各7]700pt 成立
2車複 1=7 [各8]800pt 成立
2車複 2=5 [各8]800pt 成立
2車複 1=5 [各8]800pt 成立
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:19:57.68ID:EsBzyphE
>>273
2019/11/19の小倉4R
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:21:07.12ID:5f1p5bpK
みんな無難に走って人気サイドで決まるのではないか
と思うと買いにくく買うの止めたわ
ケンが続いて欲求不満の為、ミッドナイト 買うのだけは決まった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:22:10.87ID:JKw0Z10F
伊東最終

新山&吉澤のどちらか。

三連単 15-123457-1234579 各5枚
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:22:14.51ID:xXkLaTwT
結局吉澤逃げて番手の天田 ワイド67 3000円 10倍あれば十分
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:07.53ID:APts8cVV
11R
9=57-124567
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:36.49ID:lm0xj/FR
新山逃げて捲られて伏見だけ3着
誰に捲られるかは分からん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:40.86ID:b5VPnrOH
伏見なんてどうでもいいから 遠慮なくまくれ新山
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:25:20.27ID:7fJdJhDd
チンピラ風の声援が飛んでるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:01.27ID:5f1p5bpK
新山今節一円も要らないなこりゃ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:13.47ID:7fJdJhDd
そうだった田中はこういう奴だった
他地区が付いたら男気見せちゃう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:40.39ID:FKuEwSMV
欠場明けの新山なんか買う方が悪い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:42.31ID:+lKZjPPd
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
3連複ゲトwww吉澤さんありがとwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:45.35ID:R7SMo44l
ハゲのくせに差すな 遠慮を知れ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:57.09ID:xXkLaTwT
結局番手の天田 ワイド10倍あればいいやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:09.74ID:82za6PNE
新山逃げも出来ず。
吉澤サンキュー
最近逃げるね〜〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:15.81ID:3yp9zh7v
なんだよこれ
死ねやゴミ競輪 くっだらねー辞めた解約しよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:16.26ID:qZ3GEmnu
>>274
おめ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:30:31.74ID:EsBzyphE
6いつもちぎれてたのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:47.86ID:nfSP30Zr
なんやこのやおちょうは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:32:02.77ID:u91AqbNo
コショウひどくねーか、進まないうえに4の進路まで塞ぎやがって。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:33:26.72ID:ce50VsvQ
シキヲはコース殺されたな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:23.32ID:82za6PNE
四季尾なんでアレで内行かねえんだ。
負傷後でビビリ〜かよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:25.16ID:pt71IjTu
ここ見てよかった。

ありがとう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:32.45ID:Qd0xvpYg
おい、サテライト名古屋って閉鎖してるんじゃないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:42.38ID:8/ZRyCkt
今日は庄子さんに感謝
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:36:14.01ID:EsBzyphE
残業確定
0322欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/21(火) 20:38:20.19ID:r/ZqfJ75
>>318 発券の関係で一時閉鎖じゃなかったっけ 
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:39:07.13ID:u91AqbNo
コショウが道あけてくれてたら4の頭だったな!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:30.89ID:Qd0xvpYg
>>321-322
サテライト名古屋会員のくせに俺だけ時間が止まってた。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:49.78ID:XlZ7WzkF
コショウいらんわー
オレの456BOXがぁぁぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:13.27ID:oiPXvVUU
新山逃げろやカス
0327欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:26.35ID:r/ZqfJ75
>>324 矢沢栄吉の上級置換
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:36:55.54ID:nIvouIXt
小原ライン被りすぎだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:39.08ID:9bQ56oT2
いきなり468w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:15.75ID:AjuyKz3X
よっしゃ!とれた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:35.62ID:DT/hGIlU
ヨーロッパかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:35.66ID:c0JVWPoy
綺麗にヨーロッパ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:55.29ID:MbDlrbNP
ヨーロッパw飛んできた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:44:56.54ID:x3/Rdc36
小原って雑魚情けなすぎるやろ。朝からひどいもんみたわ。
くずは走るなボケ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:45.31ID:NFvZ8mjz
朝からひどいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:45.69ID:MbDlrbNP
安いやろw
30万超え妥当
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:26.38ID:EctcDFL8
ヨーロッパマニア歓喜www
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:46:33.46ID:evyC6rVx
小原くそざこなのに5倍とかw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:06.83ID:o+tkB1qf
脳内でThe Final Countdownながれてるわ!
チャラーラーラ チャララッチャチャー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:50:36.63ID:evyC6rVx
4=8wだけとれた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:14.29ID:nIvouIXt
>>355
48ほぼ決まった思ってガッツポしてた
0358元傭兵
垢版 |
2020/01/22(水) 10:52:35.18ID:cEF+5uxc
こんにちわ
1Rの防府は荒れましたね
防府2R
ラスト1周回の展開予想
6の先行4が中団5が続き8は後方かな
6の先行以外良く分らないけど

9=7-3581
519 3連単BOX
2車単
1=2
計16点
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:14.74ID:VoaNdlHy
次も絶対クソあれだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:24.89ID:0rSoXTr+
2Rも激ムズだわw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:59:20.44ID:ktoxFVeE
オッズ被りすぎだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:27.31ID:nIvouIXt
大ホラ吹き、33で捲り屋休み明け
リスクしかなくない?
0367欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:44.94ID:vMyCWJFv
やべえブレーキオーバーホールしてたら出遅れた 純正468は2回目だな 
記念真紀子 防府1 決4−6−8 28580 172850 3複33080
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:02:04.13ID:ktoxFVeE
魚屋頼むぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:26.03ID:nIvouIXt
誰か大洞うちに閉じ込めろよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:06:42.23ID:DH5wfTxN
大洞ほら吹き気をつけろや!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:45.47ID:9bQ56oT2
魚屋復活か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:08:47.68ID:ktoxFVeE
魚屋神かよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:09:07.96ID:nIvouIXt
2ついてけよバカ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:09:48.32ID:+qRNROPA
吉良まじで死ねやかすwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:00.58ID:DT/hGIlU
5-1-8 一点しかないわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:20.46ID:x3/Rdc36
ボートもやけど、競輪の駒もあほばっかやな。8以外あほやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:31.09ID:lPPVdDhq
神山とかいうゴミは伸びしろ全くないから早いとこ辞めて土方でもやってろや糞ザコのカスが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:10:32.92ID:NJYtQREi
吉良はうっかり勝ち上がって梶原と同じ番組になったらまた競られるからなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:31.67ID:nIvouIXt
神山あんだけ早く後ろみてなにしたいんだお前w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:34.21ID:ktoxFVeE
ここでやめとけば幸せなんだがやめられるわけねえ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:45.94ID:0rSoXTr+
吉良はマジで福岡の恥だろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:00.06ID:lPPVdDhq
防府の女 酒焼けみたいな声でしゃべりやがってウルセェから黙ってろや糞が
0392元傭兵
垢版 |
2020/01/22(水) 11:18:16.21ID:cEF+5uxc
防府3R
ラスト1周回の展開予想
2の先行5が中団6が続き3は後方からの捲くりかな

3-9175-917854
計20点

前受けは3,3が下げたところを2が2車でも叩いて先行5の先行もあるかも
2と5の踏みあいもがきあいを後方から3がまくりきると見たけどどうなるか?
3の捲くりが不発の場合は1=7かな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:03.03ID:lNFFZae6
次 1-9-7 5枚
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:54.86ID:9Gy9J2vi
B
鳥の後ろの選手が追い込む
71
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:49.28ID:ktoxFVeE
くそ傭兵と完全に予想被った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:22:58.06ID:AKVGjX0T
元傭兵じゃ無くウンコ処理班の元二等兵ですよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:47.98ID:rmMq1i99
防腐16全 1全6
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:33:57.67ID:l5oNQn7e
菅藤死ね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:04.74ID:GCPuKJ7i
宮崎がせこい競争するからw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:27.66ID:x3/Rdc36
宮崎とかいう雑魚本間雑魚やな。私生活も雑魚何やろうな。情けない雑魚やわ。雑魚崎って呼ぶわ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:17.35ID:cEF+5uxc
>>392
3は不発だったけど穴であげた1-7で決まったか、しかし、低配当だから
喜べないね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:54.01ID:9bQ56oT2
>>406
宮詐欺でいいじゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:52.66ID:pdGQsKoF
>>405手広く買う時はケチるなって教えただろ。ケチったら手広く買う意味ないだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:54.50ID:lNFFZae6
次 2-38-38 各10枚
0412元傭兵
垢版 |
2020/01/22(水) 11:42:58.68ID:cEF+5uxc
防府4R
ラスト1周回の展開予想
9の先行6が中団7は後方かな、7が中団から先まくりを打つ可能性も有るけど

159 3連単BOX
5=9-237
5=3-19
計16点
5が負けるとしたら7=2ぐらいかな
7=2は安くても押さえたいね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:44:07.52ID:DT/hGIlU
>>405
悲しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:46:15.78ID:6mbpa2Qp
4R3連複27流し(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:50:04.83ID:ByjnkKcK
日中は防府の1場開催だから
クソレース連発でも
売上が伸びてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:54:23.99ID:nyDOe2Mj
またピンクが絡むんやろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:59:39.20ID:l5oNQn7e
隅差せないとかありえねえよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:59:42.06ID:mx3W6yjy
よしよし3連単ゲトwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:03.00ID:Y7NVqJbF
隅雑魚すぎるwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:10.94ID:l5oNQn7e
残り1周で59確定したと思ったのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:21.63ID:nyDOe2Mj
なんだよ
1番の若手が1番冷静か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:00:39.23ID:DWtZn+lE
予選は連れていくわな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:01:20.94ID:ByjnkKcK
>>420
地検特捜部が
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:08:38.86ID:6mbpa2Qp
初特選は荒れるのかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:09:22.19ID:lNFFZae6
次 2-7-8 5枚
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:10:00.86ID:l5oNQn7e
隅俺の洗濯物干せよ
0435元傭兵
垢版 |
2020/01/22(水) 12:12:31.88ID:cEF+5uxc
防府5R
ラスト1周回の展開予想

9の先行単騎の4が続き2が続いて6が続き1は後方かな

5-9271-9271
271-271-5
計18点

穴なら4の2着、3着付け流しかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:01.64ID:6mbpa2Qp
259箱(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:19:13.55ID:rmMq1i99
防府127箱 468箱
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:23.07ID:ByjnkKcK
1-27-27
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:26:47.34ID:mx3W6yjy
しゃあああああ3連複ゲトwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:27:01.50ID:GCPuKJ7i
簡単だったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:27:35.19ID:DWtZn+lE
超順当
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:27:52.54ID:GAaYbH4M
ここでカチカチはいらんわ
もう少し荒れると思ったに
糞つまらん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:02.79ID:hgRXXm9s
何故この番組で468が来ると思うのか不思議
0449元傭兵
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:15.95ID:cEF+5uxc
>>435
5-9-1的中したけど5-1-9の方が良かったな
次はガールズだから少し休憩してまた後で来させてもらいます
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:33.03ID:VoaNdlHy
4しね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:56:13.01ID:mx3W6yjy
しゃあああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
3連複ゲトwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 13:56:50.61ID:C4FZJ4Gj
やすっ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:00:12.81ID:l5oNQn7e
平日はモーニングデイナイターミッドナイトの4場開催にしてくれよ
金土日だけ10場くらい勝手にやっとけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:14:20.94ID:iNOqYp9B
>>457
グロカスウンコ野郎自分で考えろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:15:51.90ID:6mbpa2Qp
139箱(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:30:20.18ID:mx3W6yjy
ハレトモ糞だなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:30:39.55ID:1KJFLgwL
メロンいらねぇ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:32:00.98ID:EzOU/GnJ
せーきの無駄逃げ。
野田の遅まくりじゃ1-?-7になるような気がしたけど月森は買えんわ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:38:19.48ID:lNFFZae6
次 1-8-6 10枚
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:48:41.26ID:EzOU/GnJ
今岡と中田でバチバチかなあ。
今岡前回結構強かったけどどうかな。
5=8-全
346箱
349箱
2-3469-3469
3-4=7

爆荒れカモン
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:57:57.64ID:USaTZp7f
中田は中団でハゲ後方不発だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:36.89ID:EzOU/GnJ
なかたしねよww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:40.21ID:hgRXXm9s
ふふw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:50.46ID:mx3W6yjy
しゃあああああ3連複ゲトwww
ワロタレースだたなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:14.92ID:USaTZp7f
ハゲがバカで楽勝
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:16.65ID:9AEx7Ih7
やっぱりハゲはろくな奴がいねーなー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:07:47.11ID:EzOU/GnJ
あの初手で今岡を蓋しないとかちょっと考えられない。
そんなあからさまに今岡を出して中団とかぬるい考え、さすがのハゲも黙ってないわ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:01.46ID:e6PbBeoj
今岡は松浦の捨て馬くらいにはなれそうだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:14:26.89ID:EzOU/GnJ
中田結果的に何着かしらんけど、追いつく気なかったろあれ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:24:36.78ID:dguCwDl9
防府11R
1-67-67
1-67-23489
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:24:52.86ID:pdGQsKoF
>>480
あの後ろチラ見とかなんなんだろうな。
0485タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/22(水) 15:27:02.30ID:WQJtL/P/
11R
1-67-26789 30枚
12R
1-478-2346789 15枚
伊東1R
37-367-3679 20枚
2R
7-234-1234589 10枚
3R
5-137-134679 10枚
現時点で41万負け。全部当たって捲り決めろや。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:32:07.65ID:37v/0yOi
昨日ミッド川崎で儲けた金もうすったのかよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:32:44.64ID:lNFFZae6
>>485
41万負けれるのすげー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:33:13.61ID:lNFFZae6
次 1-6-2 5枚
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:35:21.39ID:9AEx7Ih7
127
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:43.50ID:AKVGjX0T
>>485
その小金どこから拝借したん?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:41:42.47ID:37v/0yOi
こんな堅く決まるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:57.12ID:mx3W6yjy
しゃあああああ3連複ゲトwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:30.65ID:JMuRLUSW
ハコの鏡だな。前も後ろも残す。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:45:42.86ID:pdGQsKoF
>>499茎腹は本物の捲りコジキ。ノートに書いとけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:22.69ID:cEQo+mdk
3連単のぶち込み2択外した
センスないわー
つくづくくそ競輪やめたいって思うのにやめられない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:46:47.20ID:JYJ49U/1
久木原
三登
要注意人物
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:49:25.39ID:37v/0yOi
エアにオメすんなよ(笑)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:54:02.51ID:pdGQsKoF
防府の番組屋すごいな。S級これだけラインで決めれれば大したもんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:56:38.65ID:HNx74oBX
3着に468おなしゃす
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:00:47.99ID:EzOU/GnJ
3着にアキラ
1348-1348-5
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:02:11.53ID:pdGQsKoF
>>509
だいたいそんな感じ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:04:11.98ID:E1b0CCDU
ゴリラ逃げそうだが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:07:10.86ID:pdGQsKoF
どうせならミッドナイトも前橋でやって全部33で良かったのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:11:59.67ID:yJyUTdYQ
引地とかいうゴミは生きてる価値無しやろ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:07.79ID:C4FZJ4Gj
>>485
昨日爆勝ちしてたやん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:13:55.91ID:pdGQsKoF
インネバー樋口さんいつものお願いします
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:17:42.28ID:qUbJv1O4
防府 東口から
3-9-2468
3-2468-9
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:18:29.88ID:rLQ/fCG7
39ワイド1万
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:19:30.07ID:evyC6rVx
468 5万
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:06.31ID:JFUNtUUS
渡部沈むんかいw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:20.07ID:mx3W6yjy
ああああwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:20.45ID:yJyUTdYQ
渡部死ねや
やる気ねーなら出てくるなや。
ぶっ殺すぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:22.35ID:pdGQsKoF
哲夫ガイジだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:27.55ID:zxfVli9m
東口なんで内いくんだよボケ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:34.46ID:AjWsoII5
特選はやらんでよかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:08.96ID:qUbJv1O4
東口内にいって詰まるクソ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:16.63ID:kN2THUam
松本の弱点は持久力がちょっと弱いのと知能が相当低いことだなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:47.25ID:HNx74oBX
958しかねーよw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:55.54ID:JMuRLUSW
おい1なめてんの?何にもしねーじゃん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:00.36ID:VqCRWFMx
温泉
3=179=1789
ワイド車複も
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:25.13ID:GyQvs3XU
>>510
おっしいなー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:26:48.42ID:rLQ/fCG7
東口死なねーかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:27:04.98ID:MahBBMZk
最後にきた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:29:06.46ID:pdGQsKoF
伊東2R
17-17-2
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:29:58.58ID:qUbJv1O4
伊東
2-17-17 1=2=7
35-35-267
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:31:03.27ID:MPAZlGZg
卒業記念の話でてましたね。
原野隆 83期 在校3位 静岡F2 大暴れ
小佐野 83期 在校4位 伊東F1 7??

追加
1=2=7
7=14
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:31:17.11ID:xraprzsF
渡部が横にはじくと思って東口は内へ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:34:39.54ID:pdGQsKoF
さすがに金返せ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:01.32ID:0rSoXTr+
374wwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:04.57ID:zxfVli9m
樋口金返せよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:09.81ID:HNx74oBX
www
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:50.43ID:qUbJv1O4
5番そんくらい付いてけよクソ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:36:53.52ID:JFUNtUUS
3-5wたっぷり買ってたんだけどなあ…
南…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:37:19.56ID:pdGQsKoF
>>556
落車返金しないって事は、落車も予想しろって事だからな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:38:43.84ID:2T2Znwz3
万車マンすげー。ほぼ400万やん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:38:52.33ID:AKVGjX0T
>>559
ご立派
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:40:58.13ID:37v/0yOi
タマこめ惜しかったな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:42:25.78ID:rJrBv05Z
>>566
まじやん。やっぱり頭良い人は勝つんだね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:45:11.05ID:HNx74oBX
んー
3-12579-1256789
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:47:39.80ID:VqCRWFMx
温泉
4=5ワイド
4=5=1367
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:48:55.58ID:QReZRT37
てかさ、防府の12レース

櫻井は選手紹介で哲男の後ろに付いてたのに本番では付かないってお客をバカにしてると思う

当たってプラスにはなったけど選手紹介で3番手に居たから18絡めた車券を結構買ったんで何か腑に落ちないわ

ほら、哲男の後ろに付いてる
 ↓ ↓
https://i.imgur.com/van9mrH.jpg
https://i.imgur.com/d4yD69W.jpg
0575やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:48:56.93ID:+Fl0kAWy
5-1結局はこれ(´ω`)♪
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:49:10.73ID:DqQgNv+Q
伊東温泉3R
39-359-13579

これやな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:53:53.99ID:cEQo+mdk
マジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:54:18.86ID:cEQo+mdk
こいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:54:29.90ID:cEQo+mdk
頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:54:34.25ID:HNx74oBX
>>574
単騎でも選手紹介のときにラインの後ろおったらその後ろ行くのが普通なん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:54:39.29ID:cEQo+mdk
マジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジでまじでマジで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:54:40.58ID:0d1nF8FP
5-137-12347
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:55:14.92ID:HNx74oBX
これで5-1はないなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:55:26.77ID:w2vttS1k
>>574
おまえバカなのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:56:47.21ID:JFUNtUUS
>>584
100億入れたの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:59:05.25ID:GrDyKuOL
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:59:46.42ID:eXZCQh9k
>>591
ガミだろたわけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:00:17.46ID:HNx74oBX
5-1のやつどんまいw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:00:47.79ID:37v/0yOi
5ー1なんてくるわけねーじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:01:22.82ID:SwGy9uZY
山崎ありがとう
山根信用しきれなくて3連複1点でよかった。4が突っ込んできたらどうしようと思った
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:02:01.82ID:eXZCQh9k
>>597
良かったな
スーパーの半額弁当と発泡酒飲めるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:03:30.15ID:GyQvs3XU
1-5ワイド5000円きたー。
これで飯食ってきます!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:03:30.38ID:u69L+56n
3連複の食パンマン様は発泡酒なんて贅沢はしない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:05:37.88ID:cEQo+mdk
レース見る前から外れそうとかそんな気持ちで見てたら来るものも来ないわボケ
やめろ競輪センスないんじゃボケカス死ねや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:00.61ID:qQyJkReG
>>605
あんた回収率いくつなん?
95%くらいあるんちゃう?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:52.07ID:lNFFZae6
次 5-9-3 10枚 3-5-7 10枚
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:07:10.55ID:P1vblf3l
武智は誰よりも早く踏んでんのに3着これないのかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:07:49.13ID:9hQpVVOp
じじいしね!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:05.47ID:pdJRdlNQ
ミスター千切れや高橋くんの登場だ!
0612タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:40.78ID:WQJtL/P/
4R
5-2679-126789 20枚
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:54.29ID:cEQo+mdk
なんで3連単買わなかったんや
くそゴミがセンスないわまじで
なんで買えてたのにビビって2単とか買うんだったら抑えろやボケカス自分が嫌になる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:09:52.61ID:9QgBa8df
えもっさんあるかもな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:14:17.41ID:37v/0yOi
タマこめは追いつめられてんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:14:18.72ID:VqCRWFMx
4分線なら恐らく小谷か吉田が先行しているイメージしかわかんw
2=345ワイド車複
2=345=3456
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:19:02.87ID:527kn6yv
去年の税金放置してたら明日職員がくるってハガキきた

たかだか5700円で足運ぶんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:20:39.55ID:wR2DbLE1
>>621
じゃあ359だな…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:21:25.97ID:37v/0yOi
税金払わずギャンブルとか馬鹿だね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:22:47.54ID:8HAkb5JC
やっす
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:05.41ID:GrDyKuOL
3=5=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:10.57ID:9hQpVVOp
三沢死ねって言おうとしたけどナイス
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:23.92ID:HNx74oBX
2番3着こいよ糞!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:24.09ID:wR2DbLE1
>>621
おめでと、もうやるなよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:35.07ID:JFUNtUUS
3=5=9 3.3
3-9w 3.7〜5.1

ここまで差があるのはきつい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:23:43.36ID:zxfVli9m
よし、泉ありがとうー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:24:17.21ID:FmgphUSo
5-3-9だけぶち込まれてたな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:24:37.66ID:P5gxCFV8
泉よく止めた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:01.80ID:zxfVli9m
おいおい、最後に安くなりすぎやろw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:09.38ID:uZHv7Cia
結果的に江本のイン切り早過ぎやったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:37.01ID:HNx74oBX
>>621
おめw
いくら入れたん?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:47.02ID:c0JVWPoy
泉外に内に忙しいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:26:46.45ID:qUbJv1O4
泉は前回の小倉でもしっかり仕事してたな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:26:56.22ID:zxfVli9m
>>641
君がぶちこんだからやすくなったのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:31.60ID:GAaYbH4M
今日3着抜け
合計8レースやらかしてる
もう無理やわ
0649やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:51.94ID:+Fl0kAWy
1-2しかないんちゃうの?
5は居なくなるしw(´ω`)♪
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:29:03.10ID:20/U00Ed
競馬だと次は荒れるかちょい荒れなんだが、競輪は次もラインの場合あるからな
三着が2とかくらいで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:29:28.39ID:FmgphUSo
>>647

思ったよりゼロが2つ少ないぞw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:30:04.49ID:9hQpVVOp
>>648
防府1R3着逃したけど……
0655やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:31:44.88ID:+Fl0kAWy
>>652
と思うけど脚が違いすぎ、優しく踏まれたら何とか3着w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:32:09.12ID:P5gxCFV8
また堅そう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:35:18.51ID:RIxBBJN1
佐々木君はやらかすことほぼない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:36:22.48ID:rb6+WFzS
1-5で決まるだろ
それ以外見れない見たくない
0660やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:38:14.32ID:+Fl0kAWy
ああ1のヤラズ時はなにくるのかなあ、案外やすいか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:38:33.11ID:HNx74oBX
絞りたいけどわからん
1-5-238
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:25.65ID:GAaYbH4M
>>654
同じくですよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:22.74ID:GAaYbH4M
>>654
最終も、、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:40:37.48ID:VqCRWFMx
5R
13-135-1357
13=135=1357
3=57ワイド車複
1=3車複
高比良の大馬鹿野郎は絶対早めではなく佐々木君に併そうとするからその時に三住のクソ野郎が先に併せるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:39.88ID:FmgphUSo
佐々木予選はラインで決めたし、5まではついてくるだろさすがに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:42:38.43ID:20/U00Ed
次も9ー12で固そうだからな
5レースは荒れるとしたら、5が千切れるか1がやらかすか

カチカチが続きそうだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:15.84ID:l5oNQn7e
514
516だけ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:38.18ID:JFUNtUUS
おお…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:38.83ID:l5oNQn7e
競艇かよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:27.15ID:AjWsoII5
高比良ナイス
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:30.92ID:HNx74oBX
ぎゃーw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:38.41ID:FmgphUSo
やっぱ3連複なんだなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:46.67ID:3rQZxNkQ
宮内伸びねー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:47.37ID:bsEOI6A/
綾瀬はるかに似てるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:51.19ID:pdJRdlNQ
一度味をしめちゃったな
同じレースで勝てるわけねーだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:58.79ID:MahBBMZk
佐々木はアホやな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:58.91ID:aWfllYU+
このメンツで3分戦のズル引きはキツイな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:00.82ID:+Fl0kAWy
怪しいなあ…(´ω`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:45.30ID:qUbJv1O4
33であそこから勝てる訳ないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:51:25.23ID:9hQpVVOp
123 132しかないよ………
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:52:22.91ID:bsEOI6A/
女優みたいな可愛い顔しててもアカンわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:55:42.92ID:rIkQ0NV8
次も飯田が逃げちゃえばラインで決まりそうだけど才迫に逃げさせたら中団の奴らが邪魔してくるから糞荒れになりそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:58.99ID:c0JVWPoy
>>699
佐々木が……
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:58:58.39ID:DJz+75vP
昨日、小室が追走できるくらいの出来だったという事ですね。
でも最後宮内得意の中割りに負けないで、伸びていくのを見て強いと思った。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:04.76ID:f2zRLZ8o
>>701
成績でみたらあかん
飯田は前期s級
0706やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:29.11ID:+Fl0kAWy
63が恵まれて
3-7.9馬連で37恋(^。^)♪
0707タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/22(水) 18:03:24.99ID:aaTXC3yj
6R
1-2479-2479 30枚
0709やおちょう(^。^)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:03:46.50ID:+Fl0kAWy
やめた3-2はくるなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:25.49ID:vTg1PlI5
1279箱
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:12.57ID:KU2TZaS6
明田いらんことすなよ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:45.17ID:9hQpVVOp
遠藤まじしね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:51.54ID:zxfVli9m
ハコさんかよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:07.91ID:HNx74oBX
逃げるんかーい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:42.61ID:qa8a5ffw
水野遠慮なしやなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:46.34ID:EUDIoZCM
またハコ3か
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:13:57.40ID:qUbJv1O4
絶好の展開でハコ3とかクソかよ コイツ練習してねーだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:14:40.99ID:FmgphUSo
やっぱり3連複なんだよな
0731タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/22(水) 18:15:18.78ID:WQJtL/P/
7R
1-379-23579 30枚
外れたら終わり。こいや。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:42.53ID:ofFnlaGF
この9-4-1は簡単やったな
9-4-5ならもっとよかったけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:46.44ID:GAaYbH4M
1番?
何があったらハコ3とかなるんや?
理解出来ない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:17:10.29ID:znKmmwPX
3連単より2車単のがおいしいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:18:16.39ID:pUnXJCGM
勇馬の仇は俺がとる
9ー全−全@1
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:46.27ID:M52/zZiA
>>715
すまん吹き出したw
一応さっきのサイサコとは兄弟だね、因みに父親も競輪選手(引退済)
兄弟揃ってムラがあるのが特徴か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:57.25ID:uZHv7Cia
やっとS級やなこれからや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:22.45ID:M52/zZiA
>>715
書き忘れたけど才迫は2人だけなはず
競輪界は割りと珍名字の選手が複数いたりするけど大体親子か兄弟だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:59.85ID:1dRyzFIz
>>735
前回松戸で3番手から頭い抜けて万券、わかるだろ サインも出てた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:25:55.21ID:cp24cWla
サイコロ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:24.56ID:37v/0yOi
房州、元砂とかいるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:04.64ID:jzhYfjBz
>>744
おまえ三時くらいから居座ってるけど車券買ってんの?
0747やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:05.48ID:+Fl0kAWy
4-2(´ω`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:20.16ID:9hQpVVOp
このレースは買えないな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:33:23.80ID:G4pGltNW
東口のイン詰まりなんか良く見る光景じゃないかw
何を今更
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:35:22.59ID:1dRyzFIz
またサイン出てるね 才サコカマシ決まる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:17.06ID:37v/0yOi
>>745
どうでもいいだろゴミ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:38:58.93ID:kVRAjHHP
才迫かい!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:39:04.64ID:uZHv7Cia
実況の車間を切ってる清水w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:39:37.52ID:5k9PLo+9
川崎ワロタ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:39:41.36ID:vowAoYg3
外したけどサイサコかーいで吹いたw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:39:47.22ID:HNx74oBX
5こいよ、、、
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:00.81ID:jzhYfjBz
>>754
買ってないのか 
ドンマイ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:27.25ID:ofFnlaGF
才迫がSに落ちる寸前で踏みとどまってる理由が分かるレースだったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:34.19ID:zxfVli9m
よし、山本残ったな、サンキュー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:41.89ID:1dRyzFIz
ミエミエ才迫アタマつけないね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:40:59.39ID:u69L+56n
藤田のポンコツ3着すら無いからじいさんAに落ちろゴミじいさん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:41:29.16ID:Sm4mdjnF
清水老害
1738ボックス来たか思ったら
中釜Sじゃ通用せんな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:41:54.60ID:c+zTRyvh
3=8=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
https://i.imgur.com/dC4tCDQ.png
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:43:53.43ID:icJM+7qO
山本は中釜のとこで箸休めしとけやー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:44:01.66ID:Sm4mdjnF
山本点数の割に良い走りするな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:44:57.98ID:9hQpVVOp
次も番手糞だらけでむつかしー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:29.02ID:ekRpegne
パンティーはいつのまに逃げの決まり手こんなつけたんや
0776やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:07.45ID:+Fl0kAWy
5-1-2馬単三連単(´ω`)♪
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:53:34.84ID:YNaOkbAM
7-12358
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:55:56.62ID:/2+fARq5
01/22 伊東 8R 3連単
フォーメーション 7-189-189
6組 各100円 計600円
成立
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:58:51.85ID:Sm4mdjnF
三槻顔デカ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:35.46ID:DJz+75vP
>>775
Aの後半じゃないですか。よぅ逃げとったから、買いにくかった、差されるからw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:37.54ID:ylwMWVgq
津村クソみてぇなレースしてんじゃねえよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:40.69ID:GyQvs3XU
3やりすぎや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:04:54.02ID:c+zTRyvh
1=3車複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:07.16ID:+Fl0kAWy
イッキューかw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:11.32ID:Sm4mdjnF
稲村昨日オオグソだったくせに何気張ってんだよボケカス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:11.72ID:ekRpegne
稲村調子戻ってるなこれはw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:26.60ID:uZHv7Cia
津村は同じ失敗を何度もやらかしよるなw
わけわからんわw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:36.77ID:/2+fARq5
稲村失格かな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:42.88ID:xwlxLM9b
稲村も古屋も見事!
転けたけど坂本もよかったよ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:03.20ID:uZHv7Cia
6が悪いやろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:22.42ID:NnajMYzh
3いらねーわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:29.20ID:+Fl0kAWy
なんや、イッサンキューやん(´ω`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:13.97ID:HQWJ27Qx
9失格なら当たり
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:09:49.61ID:pdGQsKoF
>>794
叩けないとすぐ諦めて中団嫌がらせだもんな。九州コジキやばいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:38.59ID:jzhYfjBz
星島ナイス
稲村もナイスブロック
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:30.26ID:/2+fARq5
新山がイマイチだから田中が粘るかどうか分からんな
まあショージだったらすぐ退かせるだろうが 
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:07.34ID:icJM+7qO
このメンバーなら骨3本折れてても新山だろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:16:16.82ID:qUbJv1O4
新山昨日全く進んでなかったけど大丈夫なのか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:19:40.42ID:YjRmpPpy
吉澤と田中じゃ天と地ほど差があるから大丈夫だとは思うけど、昨日の新山を見ると確かに不安なのよね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:21:10.21ID:pdGQsKoF
田中インネバーお願いします
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:22:49.94ID:jw/i9CN6
岡本から
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:22:54.65ID:DJz+75vP
岡本、戻ってないかな〜、だいぶ絡みだしたけど。しつこいからね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:22:55.97ID:xehzKYAV
インネはないだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:24:16.79ID:jzhYfjBz
田中は飛びつかないと思うけどな
岡本もそういうタイプじゃないし中団取り合いかなー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:18.99ID:ylwMWVgq
特選は所詮特選
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:23.40ID:icJM+7qO
1走して感覚つかんでると信じたい
このメンバーで勝てないくらいなら出てきてないとも信じたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:28.42ID:Sm4mdjnF
2-9-1345
1-23459-23459
34-34-12589
1234ボックス
さべぇ酔拳で買いすぎた。
古事記黒田は死ねよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:28:33.44ID:TlQxfw1E
新山早いし、田中飛び付くし、庄司は即に戦線離脱と思う。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:29:42.83ID:Sm4mdjnF
南関と東北仲良いから飛びつき競ねえと思う。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:08.51ID:NnajMYzh
2-9-1か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:10.80ID:zxfVli9m
黒田使えねぇ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:15.91ID:Sm4mdjnF
新田差したよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:24.75ID:c+zTRyvh
1=2=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:37.38ID:pdGQsKoF
田中はインネバ以外勝ち進む道なかったのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:46.08ID:opdEW0g+
黒田ざまぁぁぁw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:46.19ID:icJM+7qO
うーん庄司に交わされるか
まあちょっとふかしすぎたかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:19.80ID:Sm4mdjnF
田中顔に似合わず漢だな。
つーか最近南関絆強いな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:37.12ID:ylwMWVgq
田中、新田に気を使って敗退
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:42.33ID:n1ZDzOix
死ね。
黒田バカ。
踏めよ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:02.20ID:Sm4mdjnF
古事記黒田ざまあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:25.94ID:fmpCsJBd
カスはカスらしく飛びつけ
カスの仕事もできんのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:34.49ID:jsP1G6/v
サラ脚で33で後ろからの新田に差されるとか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:34:55.22ID:pdJRdlNQ
黒田コジキの癖にイン締めてるw
外出して踏んでたらきてたな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:25.35ID:pdJRdlNQ
吉澤も逃げたら弱いからなー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:49.68ID:jzhYfjBz
まあ一応南関東北は友好関係だし飛びつきなんかしないよねw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:57.06ID:xehzKYAV
伏見の競りwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:47.21ID:Sm4mdjnF
257ボックス以外あんのかコレ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:53.39ID:rcs7Cdsp
>>839
来るわけねーだろ馬鹿
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:26.91ID:icJM+7qO
楽に神田逃すときついよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:07.94ID:Sm4mdjnF
近藤と伏見じゃ落車もあるぞw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:28.63ID:DJz+75vP
伏見、一瞬で3番手でしょw
競りなし黙って3番手のほうが怖いよ伏見は。

今野突っ込め
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:50.27ID:gH88kyk1
伏見の競り勝ち見たことねぇ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:35.30ID:pdJRdlNQ
>>846
頭だと思った?頭なんてねーよ
バカだな死ねよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:08.12ID:rIkQ0NV8
>>850
8年ぐらい前の記念ぐらいしか俺も知らん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:19.75ID:rcs7Cdsp
>>851
3着のことだろ馬鹿
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:23.52ID:xehzKYAV
7-2=5の売れ方 ww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:51:44.16ID:IuDwtp9z
本来なら伏見と近藤どっちが主張が普通?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:19.19ID:37v/0yOi
くだらねーことで絡んでくるゴミいるよな(笑)

俺もさっき馬鹿に絡まれたが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:22.90ID:pdJRdlNQ
伏見とか良く買えるなー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:08.22ID:rIkQ0NV8
>>856
北日の伏見
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:14.36ID:5k9PLo+9
昨日のレースからここは神田で
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:06.18ID:pdJRdlNQ
伏見さん得意の競らずにいつのまにか3番手あるぞ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:26.08ID:Sm4mdjnF
7-25-25間に合わなかった〜〜
7-259-249で来てチョンマゲ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:28.79ID:xehzKYAV
伏見の頭で買いました
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:30.39ID:ylwMWVgq
伏見に競りにいったら伏見必殺エア頭突きが炸裂するぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:54:50.22ID:SYxK8srP
>>856
この番組の組み方だと
点数もあるから伏見が普通。
でも、ここにも書かれている通り伏見なんて競りやったら
ほぼ負けるか落車させて競走グチャグチャかどっちかだ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:51.49ID:9znsCwfm
箱257 各500円 高い組み合わせ希望
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:19.50ID:YBs3yb3C
伏見は番手明け渡して脚溜める
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:33.89ID:IuDwtp9z
>>861

>>869
ありがとう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:58:11.52ID:xehzKYAV
伏見 ww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:07.75ID:SYxK8srP
>>872
ほれ、見た通りでしょ?
だから近藤クラスでも楽勝に競りが出来る。
だから7−2,5,4,9が売れる。
ここで7−1を買うのは明らかな素人。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:07.92ID:c+zTRyvh
4=7=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:11.31ID:gM0YUJQZ
伏見相変わらずですなーーー笑えたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:22.56ID:kTkp+pik
4蛇行しすぎて5びびって真っ直ぐ走れてねーやんw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:25.38ID:pdGQsKoF
シキオみたいなの金掛けてるファンをバカにしてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:43.83ID:SqV0RVoS
しきを死ねや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:44.42ID:9znsCwfm
シキオのタコ 吉澤は無視しとけよ 今野とかを注視すべきだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:48.69ID:Sm4mdjnF
四季尾ダサ過ぎるわ。
サンキュー吉澤
サンキュー今野
サンキュー大川
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:59:51.88ID:icJM+7qO
しきおおまえさあw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:02.38ID:pdJRdlNQ
マジで伏見買うやつ大丈夫か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:36.00
今野が乞食過ぎて大川に捨てられてて草
0893タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/01/22(水) 20:00:57.79ID:WQJtL/P/
11R
3-9-478 100枚
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:01:31.65ID:9bQ56oT2
なんで逃げてんだよバ神田死ねや
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:26.23ID:/DHj8u+Q
安い! 皆 うまいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:34.68ID:/nN4puRi
しきお前取ってやれよボケ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:07.34ID:icJM+7qO
33での古性の良いイメージないけどこの番組ならハナホジっても余裕かな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:45.31ID:QtJ1qZmf
伏見さっさと引退してほしいんだが?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:46.29ID:Sm4mdjnF
四季尾の動き危ねえわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:03:54.71ID:5k9PLo+9
なぜ逃げたし
中段取れよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:01.01ID:xehzKYAV
やっすいね
みんな上手いわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:11.61ID:vG0+Oni3
この展開で神田を残そうとでもしたのかしきおは
吉澤に張りにいってもなんの旨味もないのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:05:55.18ID:9znsCwfm
クソ松村 しれっとまた本線の番手か 飛べ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:12.70ID:SYxK8srP
古性は信頼できる人が後ろだと
準優はバカ逃げもあるぞ。

頭は9のほうだろうな。
でも、松村も逃げてくれたら庇うから
9の2着も用意したほうがいい。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:23.99ID:RDgnd+na
吉澤の後ろ離れてんだからな
まあそう判断できないべな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:29.31ID:DJz+75vP
レース中、競りの状況眼中ナシw
競りかってもジュンペエ追えないもん。

リプレイでじっくり楽しみましたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:53.52ID:Sm4mdjnF
松村ついていけない方だな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:40.74ID:xehzKYAV
天田の頭
2-45-456
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:21.57ID:rp/vrEUZ
天田なんて糞
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:04.61ID:DJz+75vP
ここも4が良いんだけど…明日茨城茨城。
逃げなかったら4突っ込め、逃げたら天田絡み。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:12.56ID:37v/0yOi
予想

3-2-7

2-3-7

2-3-1

2-3-5
0915やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:16.84ID:+Fl0kAWy
掛け算やな.サンニガキュー329
3-2(´ω`)これで安心w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:32.81ID:AHC3D7dH
頭は古性やわな!
天田は昨日1着、特選1着は
今日は飛ぶよ!パターンから、
3‐98 3‐89 371 3‐1458‐14578
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:10.62ID:xehzKYAV
>>912
復調してるゾ
ちょっとだけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:19.20ID:icJM+7qO
明日吉澤使えるし小原はどうにか準決に乗りたいだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:19:50.01ID:/DHj8u+Q
>>918
あの天田だよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:00.18ID:9znsCwfm
古性と荒井は決勝のがさないと見て
3複137 237 357 367 379 安いの1000円 高いの500円
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:05.32ID:xehzKYAV
>>920
そう言われたら何も言えねえけどなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:25.86ID:X7o6XV7A
3ー12ー127来たら死ね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:31.05ID:Sm4mdjnF
荒井どうせやる気ねえだろ

2-34-34
3-24-24
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:36.09ID:rIkQ0NV8
案外ラインで決まりそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:10.19ID:Sm4mdjnF
>>919
決勝だなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:23.86ID:rIkQ0NV8
3=9買われてるなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:37.36ID:Fa4jjJGN
ラインで決めて3連複389 10枚
>>927
そうでしたw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:24:51.95ID:9bQ56oT2
>>919
使われる側かもよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:04.13ID:Sm4mdjnF
A太郎上がりの松村に故障気を使わねえよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:27:26.56ID:37v/0yOi
故障ねーな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:44.32ID:xehzKYAV
させや ww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:28:56.05ID:9bQ56oT2
古性狙うとこそこかよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:02.21ID:dQGVZfE0
天田差せよ八百ハゲ野郎!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:02.49ID:+Fl0kAWy
こしよーやおちょうw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:11.89ID:c+zTRyvh
2=3=4三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:26.37ID:opdEW0g+
故障は中途半端にきよってからに
着外でええのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:31.36ID:NnajMYzh
7は何かしたのかしらん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:48.70ID:icJM+7qO
取ったけど安くて笑う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:01.47ID:xehzKYAV
いやーデキた思ったんだけどなー
みなさんお疲れ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:10.80ID:Sm4mdjnF
2-4-3しかねえわ。
故障は故障中かよポンコツゴミ屑
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:14.26ID:PQIT4SQe
>>914
エア予想www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:24.27ID:9Gy9J2vi
>>940
弱いでしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:29.46ID:/DHj8u+Q
さすが天田
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:32.73ID:y8wr6XdW
>>940
位置取れなくても強いならSSになってるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:30:40.85ID:X7o6XV7A
故障マジで弱いな頭で買うこと無いわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:28.20ID:5k9PLo+9
4-2二車単うまうま
小原ありがとー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:56.99ID:Sm4mdjnF
天田吉澤差して、小原差せねえとかふざけんなや。
とにかく小原ハゲ天晴れ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:57.76ID:rp/vrEUZ
もう故障は3着漬けしか買わない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:13.65ID:xehzKYAV
つか5は3番手でええのよ
なに逃げてんだよと
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:32:21.59ID:JE7AjsGL
故障は本当いい印象ない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:03.64ID:USaTZp7f
>>957
コショーはバック踏むのが嫌いだからな
荒井の前に行きたかったけど荒井が閉めてた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:20.51ID:/DHj8u+Q
荒井と中川の競争は買えない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:20.63ID:Sm4mdjnF
>>958
全く惜しくねえけどw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:55.58ID:5k9PLo+9
故障昨日の特選とまるっきり同じ展開で天田にブロックされたな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:04.16ID:DJz+75vP
荒井は本当難しい、気持ち入る時と入らない時で全く変わる、負け戦でも踏めない時あるから注意する。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:36.09ID:opdEW0g+
さてさて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:37:04.40ID:HNx74oBX
故障弱くなったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:49.69ID:UmX9suV4
誰かシキヲと東口殺しにイケヤ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:40:59.64ID:xehzKYAV
踏み合いになるんかなぁ
吉澤天田で買うわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:14.61ID:UmX9suV4
柳詰wwwwwwwwwwww
ゾンビかよコイツwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:05.04ID:D1Sdh7Kb
一番要らんラインが来る法則。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:10:06.97ID:D1Sdh7Kb
とことん要らん奴しか来ないなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:11:01.15ID:qz0rYDeu
田口テメエ番手から抜け出すでもなく後ろを止めるでもなくただ抜かれていくならもう選手やめろよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:14:39.30ID:wWiv1G6i
24ラインから9番買ってないわ
普通買うよなー
思考回路どうかしてる、、、
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:07.63ID:t1mRptpN
白上の乞食さっさと捲りやがれゴミ野郎
自力詐欺の犯罪者ブチ殺されろや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:59.00ID:pFI7JKg+
よっしゃ佐藤ナイス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:01:39.85ID:ZvfqkbIN
大コジキボラは競り負け惨敗。ホラ吹きまくりの糞コジキ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:02:58.41ID:Xjzy+O2k
さんぷく何とか取ったと思ったら意外とつくー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:04:13.61ID:mPoFdWve
クソ大洞いらん事しやがって
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:05:35.74ID:pFI7JKg+
葛西昨日のレース見たやつは買ってないだろ
終始最後方
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:24:25.91ID:WJBkz60/
いわき平5
2379-2379-8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 21時間 17分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況