X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB
ミッドナイト競輪717【玉野小倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:46.41ID:ez8OBwsq
前スレ貼っといて
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:34.18ID:b7QocWW7
>>932
おめおめ。上吹越じゃなかったらあのまま沈んでたねw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:36.89ID:mDdJQ3Rn
一応フォローするけど上吹越兄貴はこれがあるからSでは基本単騎だぞww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:08.83ID:j8fDGYy9
やっぱパチンコと競輪はダメだな〰
パチンコ屋も競輪場も火事で全焼すれば良いのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:44.76ID:mDdJQ3Rn
さーて明日は珍しく土曜スタートのモーニングあるよーーー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:40.93ID:i2/UsmxX
明日は中央競馬で100万目指すわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:46.15ID:LFGU6v+s
万車、最終にめっぽう強いな
頭いいから助かる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:29:58.11ID:OvoXkkAV
>>952
ありがとう
本当におしっこちびりそうだった


あとはポンド円が上がる事を祈る
競輪は8戦6勝
良かった、、
名古屋競馬1戦1勝、浦和競馬2戦1勝
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:30:52.90ID:/TkJOYju
ビッグマグナムがうずくわ
負けついでにデリヘル呼ぶ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:35.52ID:i2/UsmxX
今日誕生日なのに5万負けてて落ち込んでたけど最終で半分戻ってきたから今日は勝ちやな。後はしこってねむろう 33歳泣
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:37.12ID:oH14Z1cp
金髪汚いな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:31:58.36ID:09GXPeQV
>>958
早めに精神科行った方がいいぞ、マジで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:27.92ID:oH14Z1cp
小倉優勝は加瀬かなこ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:52.98ID:oH14Z1cp
>>964
ウンコついたアナル舐めて
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:54.35ID:thHvR1An
万車、完全V読み切ってたな
10万バリーとは恐れ入るわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:01.28ID:nY+1NTSU
君たちいくら負け?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:34:44.08ID:bI/BIzQK
>>969
-72000円
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:13.11ID:vN6DsY3V
>>969
三万溶けたわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:35:35.11ID:F5GlVV2N
もう引退する
競輪はクソ、やはり馬だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:45.79ID:jjbrlhLh
どないしよ
支払いの金使い込んでしもうた
週明けが怖い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:56.88ID:nY+1NTSU
>>970
>>971

俺はもう全ておわったけど、頑張ってね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:38.75ID:nY+1NTSU
>>973
俺もだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:39:23.91ID:w8kPK0nO
万車にのるべきでしたね
今さらですが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:41.93ID:/U6502Mr
とりあえずジャンプで凌ごう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:41:42.14ID:GMyOQoUj
大負けした日は酒に限る
若しくは女だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:32.62ID:4NItkRMs
万車独り勝ちかよ
頭いいと儲けるのも楽だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:48.78ID:kPmX+GmC
競輪見はじめて数カ月の初心者なんですけど、決勝は自分優先で番手の仕事しなくても大丈夫なんですか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:44:14.93ID:JIHXmJRD
マン車のクズはいつもバレバレの自画自賛して頭逝かれてるんだろうが たまには母親の顔想像して見ろよ

ゴミみたいな子供産んだと母ちゃん泣いてるぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:46:41.05ID:9nw8ha+o
>>962
自分の生まれた日にまでギャンブルやって負けるとかどうしようもないな

誕生日おめでとう、次は勝てよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:48:52.50ID:rSutWJX6
クレカチャージでモーニング
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:49:19.01ID:09GXPeQV
万車って頭のいい人間に対するコンプレックスが酷いんだなw
人格障害に顕著に表れてる
そして異常なほどの見栄っ張り
社交性はない、社会不適合者
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:20.36ID:Efc6mQyO
競輪はマネーゲームですよ。
まあ、ミッドナイトは甘いと思いますが。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:40.55ID:09GXPeQV
自分に都合のいい解釈しかできないのも典型的な人障
当たった時は異常なはしゃぎっぷり、
外した時は外部にはなかったことにする。
裸の王様、万車w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:55.49ID:jUmUrbda
頭が良くてすごいな
きっと女にもモテるんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:57:48.65ID:nY+1NTSU
明日固いとこないかなぁ。
ガチで後明日のポイントバック分しかない………
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:01:25.81ID:8tJrN4b5
明日はがんばろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:02:59.20ID:CYfTmc3l
コインをデルカに替えたわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:05:03.90ID:wEXJKvsG
高松モーニングは田村で勝負
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:08:08.24ID:+VygkreF
万車さんはケードリでも一位なんだろうな
うらやましい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:23:05.76ID:KhjpUBn/
給料日はまだ先だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:26:17.54ID:oyGr1auj
寒いけどもうひと勝負してくるわ
一か八かやってみる
やるしかない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 02:53:23.66ID:1LYUJB56
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況