X



トップページ競輪(仮)
1002コメント190KB
ガールズケイリン193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:54:43.11ID:4YhoKrk+
知佳大好き❤
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:30:15.53ID:PvFpjdbx
エリカ様マジかよwww.
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:28:54.06ID:eAT1mES5
11/17
------------------------
防府6 10:45
伊東6 13:18
防府12 13:40
伊東7 13:48
------------------------
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:40.42ID:9ZoXL5so
前スレでガールズの売上減ってるって指摘あったが、
客の軍資金は同じでもレースが増えてレース単価が下がってるっていう部分と、施行がF1での7車のガールズを嫌って売上ないローカル昼F2に回されてるのも影響してると思う。
ガールズヲタは平日休みの仕事してる人も多く、昼に複数開催あると朝電投前売り買いだから、レースの数だけ金額減る。しかも昼に勝たないとナイターの分まで残らない。
ナイターF1は3連単だけで2千万円あるが昼の地方F2は4百万円と競輪お爺さんからの入りは歴然の地方昼F2増加だから。
ちな、京王閣などはガールズ2〜3ヶ月に一回になった。
さらに電投はナイター、ミッドだと別途ポイントが付くサイトあるから大きく買う人はナイターとミッドが減ったらそのまま売上減。
それを踏まえた上で、大本命の大敗や突然の下位選手への忖度競走に客を飛ばした結果という指摘も当たってると思う。
ガールズはオッズ低い分金額を乗せて買われるから、たった1レースの外れでダメージは男子の10倍以上。
忖度レースもあってもいいから、やるなら継続的にやってくれればそれは予想できるから損害は小さい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:54:50.76ID:9ZoXL5so
それからガールズは不確定要素の少なさで競輪客から不評にされてでも新しい客層を獲得する目的だったのに、
代謝制度で消せる選手がいなくなった上に、1着5着や7着1着で決勝乗れるからと、逃げ潰れや後方踏まずなど露骨でやりすぎな点数回しらしきも見る。
これは2R制だからできるわけで、今後はチャレンジを1つ減らしてガールズを3R制にするだけでかなり改善できるはず。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:05:33.92ID:iblfJ7mi
明日の防府一般
椿本途中帰郷で渡口が補充。
※既出だったらスマソ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:35.45ID:FNG4cdG1
伊東は高橋が一番ブスだな
なんてゆーか顔が不自然
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:32:40.78ID:BvbNv34J
弱いと思ってたけどガールズ選手になって婚活してたのかよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:16:46.76ID:I/CaVOH2
山本知佳の笑顔が好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:29:06.01ID:6gC0vvso
吉田?
知らないけどタイプだw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:34:28.33ID:FP4+N80F
佐々木理恵って木村魚拓に見えてしょうがない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:32:01.52ID:EnK1lKit
仕切り屋は普段はいい人ぶってるが、
かわいい選手だと突然仕切り始め、他のファンにいきなり指図したり説教するが、
選手にはバレていて皆に伝わってる。
また別のは、ツイッターで選手とつながり、仲間と集団で選手を独占し他のファンから白い目で見られている。
ゴール前で他のファンの観察してヒソヒソ馬鹿にして、
他のファンの声援をそいつに掻き消させて来た。
そしてその仲間がうるさいと評判悪くなると別行動取り、
指図した本人なのに別人工作で相手と自分の悪口をここに書き込む。
選手みんな分かってんだから無理に出しゃばらず社交的をアピールしないと。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:20:16.04ID:eCWn3utT
そんなん関係ないじゃん。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 05:36:56.52ID:HR0IKWpd
だから?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 06:46:19.23ID:3+OLhwHz
>>26
だから、何が言いたいんや?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:05:59.43ID:yhgAUFsP
まぐれまりあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:28:45.51ID:+CK2pzyH
選手も話したいファンがおるのやろ
でもファン同士はわからんから結果的に邪魔してまうこともあると
極端に言うと、ヤマセイに最敬礼しようとしたら、知識ない新参が中野にペコペコして、ヤマセイに「誰このオッサン」と言って、
中野が青い顔するような感じなん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:26:49.34ID:98vHUNYE
南の自力はアテにならんぞ
地元渡口からいくわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:52.73ID:I/CaVOH2
山本知佳の復活希望
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:58:47.57ID:vdlT6JG4
ガールズブス四天王
山本知佳
那須萌美
佐々木恵里
鈴木彩夏
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:38.31ID:IN+SRZMH
京都の元吉本の奴と三重県の萩原の弟子は山本知佳より不細工かな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:30.30ID:+REe7klN
防府6荒れる
円はまだ一勝だし
昨日のレースもひどかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:41.07ID:DoUpTzXK
南は逃げて垂れるやろ
34-1346-134567
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:53.73ID:oEnw88d+
美優さんがんばれー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:47:31.55ID:G5lUBhmA
深夜の激レアさんって番組観てたら次回50歳で競輪選手に成ったママがゲストって高松さんか。
来週は特番で無いから再来週みたいだが。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:49:54.95ID:JVomopVJ
クメウタ可愛いね
応援する
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:49:57.43ID:98vHUNYE
佐々木オマンコ強打してないか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:49:58.56ID:yhgAUFsP
こんな安いのいらんわクソが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:51:31.82ID:DoUpTzXK
佐々木めっちゃ度胸あるやん園田みたいなつっこみやったわ
ガールズでこんな中割り初めて見たかもしれん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:11.22ID:VM8O2glE
佐々木は間を突き抜けようとしたけど
下手したらと南だけじゃなく後ろも巻き込んでるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:36.39ID:F5lc8MLD
暇だから失格にしようぜ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:54:03.36ID:+REe7klN
プロフィールに南と佐々木は友人って書いてるけど、昨日は佐々木は南の邪魔ばっかしてたし
今日もこれだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:54:21.91ID:3+OLhwHz
着順掲示板、故障って・・・。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:54:30.01ID:98vHUNYE
まあでも南の走りはブレまくって危険なのが周知されたろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:51.94ID:L4W/ayFO
佐々木は力つけてきてるんだからしっかり自力発動するか田中に被せていくくらいのことしてほしかったな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:11.07ID:qz9fgLF4
南は最終的に東口のポジションになりそうだわな
試行錯誤してるけど結局番手やってた方が成績安定するって分かると。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:00:23.16ID:DoUpTzXK
>>74
今の土屋な気がするわ
自力出したりマークしたり中途半端な買いにくい選手
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:07:27.39ID:p+HLSqmr
佐々木もつかみ技を使うか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:54.35ID:4AhAZAfC
ガールズ八百屋ベスト3
1 石井貴子(千葉)
2 鈴木美教
3 高橋智香
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:54.56ID:4AhAZAfC
ガールズ八百屋ベスト3
1 石井貴子(千葉)
2 鈴木美教
3 高橋智香
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:28.04ID:JVomopVJ
伊東6
3=5=全
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:11:09.47ID:A/VH82iz
伊東
1=3=全
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:06.52ID:D48W6myJ
伊東6

成田ー杉沢の毛本線
3=1ー527
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:37.29ID:GpoImGvb
6-全-全
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:16.07ID:SafzS5Nd
伊東は7レースにかわいこちゃんを揃えたのか
ビジュアル枠だけがおかしいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:28.65
ワイド 1-4
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:46.31ID:n3VkS4kt
成田を入れるデカパイ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:29.87ID:D48W6myJ
成田糞やな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:50.14ID:SafzS5Nd
追走義務違反で失格にしろ
33でこの遅さはやばすぎるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:21.86ID:qz9fgLF4
なんでこんなにつかない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:35.34ID:3zW/Ui6L
>>59
ちょっと笑った
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:23:40.66ID:CWFqvYeV
7はしっかり内側走っておけば2着だったろ〜
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:37.08ID:YbQCGs+q
成田の糞コジキ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:24.81ID:YmKl96TF
3=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:41.16ID:JVomopVJ
次は
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:14.39ID:8oG9L96G
久米ウザ
今日は勝てよ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:14.48ID:D48W6myJ
伊東7

荒川=久米ー高橋
朋恵の一発も?w
1=4ー2
4ー12ー36
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:10.85ID:JVomopVJ
伊東7
4=6=全
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:39.89ID:8oG9L96G
中西はバカボン
児玉は笑福亭鶴光
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:09.46ID:4AhAZAfC
篠崎よ山口ブロックしろよ。東口なら山口飛ばしてたのにw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:20.14ID:JefVi3h1
まあ一番の元凶は動かしたミワシが一番悪い
早めに動くから吉村ら動かされて捲りしか打てない息吹の絶好の展開にされたから宮地みたいなウンコも流れ着く結果に
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:17.26ID:6jnowP8y
ネネ様は岐阜か
シッチとかいう絶好の展開からハコ4になった同じ岐阜のアホから点数もらうべきだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:50.04ID:G5lUBhmA
しかし最弱なんて言われてたがGPの面子以外では116期が一番勝ってるんじゃないか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:05.20ID:D48W6myJ
荒川おけおけ〜い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:05.95ID:SafzS5Nd
なんやこれ
F1開催でやるのが恥ずかしいレース連発やな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:21.48ID:ggM74rhb
伊東安いけど安心して見てられたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:43.15ID:7EGqweAy
周回中で124確定している
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:47.20ID:wW+mkSBA
だから馬鹿だと昨日から言われてる
逃げうてるやついないんだからマイペースで持っていけば良いのにお膳立てレースなんだって
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:00.90ID:JVomopVJ
伊東にヤベーのいるなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:23.06ID:6+W6GV9z
玉野潰れろ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:50.17ID:ggM74rhb
荒れてもヤジ、本命でもヤジ
キチガイやん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:26.52ID:mEvlA4NE
伊東の客は精神病院抜け出して来てます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:54:37.11ID:97Lqo2+C
2高橋のやる気のなさすげーな
荒川を勝たせるの見え見えじゃん
この辺りのガールズの持ち回り感なんとかしないと客も買う気が失せる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:54.26ID:o0+GN+eF
4は頭悪いのか?底なしの馬鹿だな。
どこ入っとるねん。
1と2に差されに行ってるようなもんだろ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:56:11.10ID:N0+8HCYD
明珍5着狙い成功。5着並べろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:56:14.44ID:zC0ObO3j
防府の決勝ハズしてイライラしてたところに、伊東の周回中からほぼ確定してたしょーもないレース。
これがガールズなんやろうけと、そしたら荒れまくるのは何やねんって思う。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:56:31.23ID:yIvLjiyz
>>171
でも今日荒川が勝ったことで明日高橋朋恵が作戦組み立てやすくなってる意味はあるだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:46.70ID:N0+8HCYD
>>171
ばーか持ち回り読むのが競輪だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:59:24.18ID:97Lqo2+C
>>178
は??
レースは無気力でサイクリングしていいのか?
優勝するために足を温存か??
そんなことする選手なんて応援する価値ねえよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:59:41.89ID:97Lqo2+C
>>180
ばーか、しね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:59:50.98ID:LQP1KGmw
センスの良し悪しで言うならやっぱF1が1番だけど、これも1本調子のジャン凸馬鹿だからどうしようもない
息吹みたいな乞食も自力も打てるのは強みかもな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:01:52.52ID:D48W6myJ
荒川も黄色いはっぴのおねいさんもええね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:19.68ID:97Lqo2+C
このスレは馬鹿じじいがマウント取ろうと絡んでくるからだるいんだよ
競輪が流行らないのも、こんな奴らのせいでもあるのは間違いない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:13.07ID:jJSpsbGN
>>127
これ選手確定 しかも長崎支部
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:05.74ID:8oG9L96G
昨日、今日と久米ウザ過ぎwww
荒川ごときに差されやがって
荒川も大物差さないと存在感ないぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:12.47ID:VU8efes9
防府12
篠崎が番手から出てれば問題なし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:51.74ID:JVomopVJ
>>185
荒川やうた出るので伊東まで来たけど
黄色いハッピお姉さんファンになったw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:17.11ID:yIvLjiyz
>>181
俺はそんなことは一言も言ってない
勝手に誤読してるんじゃねぇよ アホ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:44.73ID:7EGqweAy
防府ガールズ決勝ダイジェストおせーよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:57:18.17ID:8FDEEVtU
表彰式やってもらえない競輪場もあるんだな
かわいそうに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:10:35.80ID:d3rc3iU5
11/18
-----------------------
伊東5 12:48
伊東10 15:30
-----------------------
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:19:26.05ID:T19Eq5qV
荒川は乞食超えてゴキブリだな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:37.28ID:A+ybxOBA
>>197
加工してない写真や動画もよく顔と髪がテカテカしてるしゴキブリっぽいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:22:40.96ID:lxB0MHv1
ゴキブリじゃねーよ(怒)テラフォーマーだ!!虫と一緒にするな笑
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 04:32:17.41ID:czhSBLkv
女性競輪選手が児童たちに夢を語る/埼玉県
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00010003-teletama-l11
11/13(水) 18:39配信

羽生市出身のプロ競輪選手野本怜菜選手が13日、母校の小学校を訪ね、後輩の児童たちに
夢に向かって努力し続けることの大切さを伝えました。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:08:47.88ID:tOtWeAA3
>>200
この中にAFしてる子がいるかもしれないと思うと興奮しますね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:25:24.87ID:GL0uAI2N
犯罪者うるせえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:11:05.19ID:4sX8i3Qs
山原さくら欠場。
追加あるんかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:10.61ID:+WZu/KKQ
>>212
ねー びっくりした
順位でいうと、まおりの次点は誰なの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:30.81ID:rlyKLhAo
え!?ほんと
山原さくら欠場なの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:04.53ID:8vrdRYG7
関口の堂々とした乞食宣言が清々しい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:48:38.21ID:HMmNcX8m
忘れた頃の吉野怖いな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:47.32ID:e0DCJFn0
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:26.26ID:HMmNcX8m
関口挟まれてだけどよく来たな。しかし危ないわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:44.21ID:GtluYFEw
完全1番人気かよ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:05.39ID:0RiUdNMq
本命でも穴でも狂ったように
叫ぶ伊東のお客さん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:12.32ID:GtluYFEw
>>226
ガミだろ アホ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:10:03.67ID:0RiUdNMq
>>211
スマホは目、鼻、口何一つ良いとこない
性格も悪いしどうしようもねえな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:11:52.97ID:GtluYFEw
>>233
確かに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:03:56.01ID:20Ff2tIn
代役でトークショーに選ばれた林まで出場になって草
トークショーに矢野は弱すぎるからさすがに呼ばんか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:18:45.87ID:+sUoRYGi
>>200
黒コーチが1番つよそうにみえるが
よわいんだよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:27:00.77ID:L313plWI
伊藤ガールズ決勝 わからんから1257箱
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:24.86ID:2eCKKn3h
コジ川も八百やりはじめたのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:47.65ID:V6Su40BX
杉沢もおもいきったことしたな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:05.27ID:UEaNsEpE
7番ハンドル投げ下手くそだなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:20.71ID:WyfzNuPt
1=6=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:26.48ID:rwlMyPci
成田1回杉沢だしてくれよー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:49.37ID:fCuZZzcq
このレベルは展開一つで結果変わるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:12.82ID:lKNmeyo0
乞食荒川は自力無いからマーク間違えたらこんなもん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:47.00ID:qeCSAaiU
成田タイヤ差で初優勝、逃したな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:40:11.08ID:UEaNsEpE
>>263

ババア?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:05.82ID:V6Su40BX
奥井にも勝ったことがあるし高橋頭はありえたんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:51.65ID:jUnrAdw4
高橋はつまらんレースばっかするわ
そんなに点数大事か面白くない女
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:47:32.97ID:fLOzatE0
乞食のできない荒川って本当弱いんだな
点数詐欺女
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:49.53ID:YAlAftol
荒川はダメだな、
自分で勝ちにいってない、
これじゃ強くもならん、
金返せ^ - ^
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:09.83ID:2twUwA1c
荒川は何がしたかったんだ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:04.84ID:rwlMyPci
久米が突っ張ると思って成田は捨てたんやろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:49.51ID:jnRolxhs
高橋は昨日やる気ない走りしておいて優勝だからなー、荒川は決勝でやる気ないはしりするし

ガールズはあかんw
駒が感情持ったら、何するかわからん
金を賭ける価値はない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:17:14.66ID:aN87S61U
乞食で信用できるのは莉子か沖縄だな!ブス川と東口と奈良岡はマーク間違えるとアボーンだしw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:30:07.50ID:T+EEQ+aS
>>278
確かに
もう一方には、奥井、梅川、佐藤だもんな

でも、小林の方はもっと片寄ってる
もう一方は、石井寛子、貴子、鈴木、大久保、高木
クラッシャー高木ぶーには注意しないとな
捨て身の覚悟で何しでかすか分からないぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:30:07.50ID:T+EEQ+aS
>>278
確かに
もう一方には、奥井、梅川、佐藤だもんな

でも、小林の方はもっと片寄ってる
もう一方は、石井寛子、貴子、鈴木、大久保、高木
クラッシャー高木ぶーには注意しないとな
捨て身の覚悟で何しでかすか分からないぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:14.82ID:mmTxBis2
どっちがAでどっちがBか分からなくなる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:14.62ID:bH3LeqPa
山本知佳と焼肉屋に行きたいだけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:07:17.60ID:tOtWeAA3
乳がなくても勝てます
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:13:35.48ID:U4LMERm0
林が繰り上がり出場になった為、
19日に予定されていたガールズ選手トークショーは取りやめ。
(小倉「競輪祭」特設サイトから)※既出だったら、スマヌ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:17:11.74ID:3NmMmUQw
荒川がすごい捲り出した予選一回あったよな
あの走りをこのメンバーでやろうとしないとか心底乞食レースが染みついてるんだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:48:21.63ID:DJ9k2e26
ガールズのオールスター的なレースは一切買わない。そんなのはGGPだけで良い。ガールズの魅力は実力差がハッキリしていて当てやすい事だ。プロ野球だって昔の日本シリーズの方が重みがあった。コレクションやオールスターみたいなのを安売りするな。GGPのみで十分だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:58:33.60ID:CyKBzIS0
ガールズNo.1ブス山本知佳オタが居るとはwww眼科と精神科池
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:34:46.77ID:LPfSur2K
今年は去年よりはわかりやすいね
こんな感じか

↓競輪祭の結果に関係なく出場可能 -----------------------------

01 児玉碧衣 16,940,000円
02 石井寛子 16,494,000円
03 石井貴子 14,360,000円
04 佐藤水菜 13,289,100円
05 梅川風子 12,692,000円

↓この中から0〜2人出場 --------------------------------------

06 小林莉子 11,695,100円
07 奥井迪  11,612,000円
08 尾崎睦  11,461,300円

↓以下、優勝必須 ---------------------------------------------

09 梶田舞  10,671,100円 (斡旋停止につき不出場)
10 山原さくら .10,458,100円 (病気により欠場)
11 長澤彩  10,431,000円
12 細田愛未 10,385,000円
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:32.96ID:xGM8JDku
>>290
優香が優勝して枠かっさらっていくんでしょ?
1年間頑張って賞金重ねてみんなご苦労様
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:05.27ID:c/VQdCYE
石井タラコは無理せず手抜きだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:04:28.38ID:aUVeCSYS
明日は小倉競輪+桐生競艇+W杯2次予選totoで忙しすぎるゎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:29.51ID:u4l/GiVh
>>292
そんなわけないじゃん
決勝で小林優香を逆アシストしないと
グランプリに出てこられたらやっかいでしょ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:51.56ID:UNkCuz7C
>>281
相手に気をつかい小さいことにこだわるが短気起こしても次の日忘れるのがA、
見た目細かいこと気にせず明るく振る舞っているが、何か思い通りにならないと徹底して遠ざけるのがB女だと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:47:50.77ID:T+EEQ+aS
>>294
貴子、寛子は勝つために来てない
小林を勝たせないために来た

寛子貴子のインタビューないね
ピリピリしてインタビューシャットアウトかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:47:50.85ID:T+EEQ+aS
>>294
貴子、寛子は勝つために来てない
小林を勝たせないために来た

寛子貴子のインタビューないね
ピリピリしてインタビューシャットアウトかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:43.63ID:keEHNhCv
>>298
本人が出場志願した
「私は競輪選手でありグランプリを目指す義務がある」とのこと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:04.95ID:QD7pkuow
直訳すると

「私はプロの競輪選手でもあるので、(美味しいレースには)出る権利はありますよね?」

のごり押しに見える
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:32.93ID:Xck0LV84
間違いなく好成績は残すだろうけど、豚香がGGPを目指す義務があると本当にぬかしたなら
「公務以外もちゃんと走れよ(俺たちの車券的にもっとちゃんと平開催も出場しろ)」と言いたくなるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:07.06ID:Qr/E0rgl
だから豚鼻よりも弱い児玉の方が好かれるんだろう
競技はあくまでも競技で、私たちはプロとして賞金を貰う立場だからと二足のわらじはしないと金が欲しいアピールしてるからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:13.93ID:8jFLa8Pi
豚香は競技も競輪も弱いからな。
脇本や新田みたいに言える立場じゃねえよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:54:30.37ID:Xck0LV84
>>313
最後方でどのみち届かなかったし、あれは完全にボロ負け
しかも最後で体当たりとか車券的にも周りの選手からも顰蹙ものだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:44.62ID:11NbQHAY
犯罪者のインタビュー見て吐き気したわ

見なきゃよかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:57:56.63ID:cQAU6C4j
11/19
--------------------------
小倉9 19:08
小倉10 19:34
小倉11 20:02
小倉12 20:30
--------------------------
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:45.75ID:v8f630xF
俺も大久保は最近気持ち悪いと思い始めてきた
しかもグレーのまま放置された(してくれた)のに相変わらず態度改めてないし
正直ウザい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:35.15ID:dhIMN79r
優香をここで止めないとGPは余計難しくなる
二段駆けからの番手捲りや強烈なブロックなんてガールズの場合考え難いし
優香の普段対戦する相手は世界の強豪ばかりだからスピードでは敵わないはず
内に封じ込める以外ないと思うが後ろからの攻めなら対処されてしまう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:26:36.36ID:Elmi6ofR
選手の家族も時々見に来てるが、車券も大して買わずいつも選手褒めて近づくファンは、親近感持ってるかと思いきや大抵スルーで、
車券買って好き嫌い関係なくレース内容ゴチャゴチャ話してる俺らマニアな客には話してくれる。
選手本人はまだ若いから褒めてくれる人が好い人に思ってる節があるが、親からすれば褒めてばかりで近づく人は逆に胡散臭い不審者に映るんだな
ファンも幼い娘が居たとすればそりゃそうかwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:34:06.67ID:lSW6Zb1Q
山本知佳の笑顔が戻る日を待つだけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:54:10.47ID:NCwis9SL
>>295
まさにB型の元同僚思い出した
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:56:29.49ID:NCwis9SL
>>322
俺はTwitterのぬれいえふのせいで大久保嫌いになった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 03:32:16.66ID:2h1iLN7Z
松戸33で届かないのはありえるけど小倉なら後ろからで十分届くよな
今回先行勢も多いから早めに仕掛けが始まりそうだし
児玉が残るかどうかの展開
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 03:37:39.62ID:7dkaglkp
11Rは濃い面子だなw

マキービ
千葉のタカーコ
ヒローコ
スマーホ
ワイド破壊王
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 03:41:07.08ID:7dkaglkp
いや、だからスマホ大久保
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 03:53:47.24ID:ge/4O8n6
児玉はナショナルチームの練習量に嫌気さすだろ。
あの深谷や優香の絞れ具合見たら。
優香は生徒時代から練習の鬼だったから。人の倍食べてたが。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 05:09:37.80ID:OYv6Bd3K
>>204
童貞か?
そんな珍しいもんでもないやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:12:59.34ID:vSXkCHzg
>>339消費カロリーを上回るカロリーを摂取していれば体重はキープ出来るだろうけど、あまりにもハードなトレーニングだと食欲が落ちてしまうのだろうな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:38:14.36ID:PBQH+yuY
>>329
家族は特別席ちゃうの。ファンの目に触れたらあかんのちゃうの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:38:54.03ID:dNAq6FPF
知的障害毎日湧くけどココは予想スレじゃないので予想スレで聞きなさい
しかも人に教えて稼がせるとかアホかと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:54:24.69ID:i9DUsK3G
ステマとは消費者に宣伝だと気づかれぬように宣伝することで景品表示法や軽犯罪法に該当すれば違反となります
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:18.45ID:gLjJ6//m
参考に聞くならまだしも、人の考え聞いてそれをそのまま「堅いから」「荒れるから」と買う
気にはならんよな・・・考える面白さが失われるとかまず博打でありえんて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:31:06.98ID:qKLB25qj
まあ面白いレースは続くけどさすがに特別競走中に開催するガールズレースを教えるわけにはいかんな
難しいからこそオッズが高め決着する可能性あるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:03:54.76ID:M2JaIjDn
今日のガールズは不確定要素が多すぎるから
1Rの中川誠一郎と和田健太郎のワイドしか買えないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:36.12ID:T+1tXdP4
>>342
ホントだ。見逃してた。
まあ幸せなのは良いことだわなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:49:26.84ID:LqSj/oMg
小倉より明日の松戸ミッドナイトの方が面白そうだが。ヤジの無い松戸だし八百やり放題かも知れんが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:44.97ID:i/9EJvyK
>353
今日はやめとけ
というかトライアル開催中はやめとけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:03.94ID:XMQeDvv9
小林優香が可愛くなったと友達に聞いていまインタビュー見たら全然可愛いくなってねえし、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:33:39.70ID:QMjZ9eeq
すまん、長澤の状態どうなん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:04.52ID:sF5qvF1l
×××××××
×××○×××
×××××××
×××××××
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:16:11.66ID:Yj/67V/6
男のレースが糞荒れで現地組ガールズ前に帰るぞ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:22:00.19ID:oyvG8lnd
知佳よ・・・永遠に・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:45:36.76ID:iJyglxX1
小倉9
7-134-134
上位決戦なので軸を決めて流す買い方がいいな
去年も含めて実績ある佐藤から
奥井は今日だけ買う、荒牧や中嶋みたいな不器用なのは用無し
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:32.09ID:EZO7cLRo
>>374
うざい。精神科と眼科池
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:38.69ID:0tZVUgQc
ガールズになると発売時間が短くなるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:58:17.19ID:L0gJgnPj
8レースの3単売上を当然越えてくるはず
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:22.20ID:EYTsxOCO
9R
1-47-4725
このレベル奥井はいらん。奥井逃げの梅川の捲り決まるん目に見えとる。1アタマ以外ない。脚が違うわ他と
ガールズプロの俺が言うんや間違いない。さすがG1かなり美味しいわ。普段なら3倍切りますわw
ありがとうG1
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:04:17.06ID:RD8rak5V
奥井と佐藤、逃げん方は要らんよな
林と中川はどっちが車券に絡むよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:05:48.74ID:ZadWN/Om
買い目の発表が遅い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:06:31.78ID:2DBH/yAk
佐藤選手から 荒牧選手にワイド 1点かな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:11.60ID:2DBH/yAk
>>387
これは仕方ない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:32.21ID:5qFlL7QP
林からだとワイドは梅川の方がつくんだな
これならワイド47買うんじゃ無かったよ
14にしとけばよかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:48.39ID:YE9mnokJ
げ!しまった!さっきの落車忘れてて締め切られた、、、
こういう時当たるよなあ、、、奥井は要らんし水菜か梅川が勝つだろうから後ろに付いた奴が付いてくるんだろ?
エア
1ー2456 @12
7ー2456 @12
0392387
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:15.41ID:ZadWN/Om
CSの放送での買い目ね

あまりにグタグタ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:11:06.60ID:Eq3uP3sE
>>380
ガールズプロとか恥ずかしくて気持ち悪いね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:06.60ID:8NDRGqQQ
佐藤なんもしてねーじゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:07.49ID:Iy5FBu9h
1以外は力差なかったなこれw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:07.59ID:5WPCPKDz
荒れたやんw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:21.64ID:ZadWN/Om
奥井仕掛けが遅い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:26.63ID:YE9mnokJ
あーもう、、、一番配当いいとこやんけ、、、
ほらな、、、こういう時当たるんだよ、、、
マジでなんなんだよ、、、
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:33.75ID:kihDdgOa
奥井は鐘が鳴ったとき前にいないからこんなもんか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:53.89ID:jzJREisw
中嶋( ´∀`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:13:54.71ID:y6cvdO0e
なんか車体故障した音がしたが審議にすらならないのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:11.23ID:EZO7cLRo
中嶋お前何で居るんだ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:11.45ID:RD8rak5V
中嶋ここぞと言うときにコジキ発動か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:05.59ID:jzJREisw
梅の頭で5万か( ・∀・)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:06.31ID:8NDRGqQQ
これ佐藤買ったやつは納得できんよな
逃げて垂れたならわかるが一度も前行ってない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:47.98ID:Ja3ciwnz
売上おかしいだろ3分の1以下とか計算間違ってるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:52.22ID:Eq3uP3sE
>>405
ドンマイ
エアって書くとこ好感持てた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:53.91ID:kihDdgOa
1-6-4 57,340円
これはわかんないわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:17:10.20ID:RD8rak5V
ダンプもコジキなら消さんがいいぞ
児玉についてく位なら出来るから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:17:14.60ID:5Rcj8B2+
>>382
プロかよ!おめ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:18:33.25ID:eHfju6KY
>>423
車券売れれば券種はなんでもいいから
ワイド打ち込み期待しても
最初からこれじゃ誰も買わんわな
ガールズわ最後に持ってきたやつは死ねばいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:43.03ID:Eq3uP3sE
ドカント20点ぐらい買ったが残り目1点…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:53.62ID:y6cvdO0e
自力が吉岡と児玉しかいない
無謀駆けする可能性のある加藤がレース壊しそうで
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:21:03.61ID:iJyglxX1
小倉10
37-37-全
児玉に勝てる可能性があるのは細田、特別レースに強いのも細田
その逆が尾崎、大レースでは縁がない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:21:08.34ID:EYTsxOCO
10R
7-34-1 各200枚
これは安いけど固すぎる。17万負けてるからもう残りの金これにいきますわ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:22:26.41ID:/qoY3uoy
7-124-124
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:23:30.25ID:QMjZ9eeq
吉岡今回だけは三連絡むなよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:24:52.81ID:wrQeoQXC
小倉10レース
4と7→3と4→1と3と4の3連単良さそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:24:52.82ID:RD8rak5V
今日逃げたライン強いから吉岡残りそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:26:44.77ID:cP2tM75u
ダンプは戻ってないし、先生は要らんと思ったけど
いつも通り児玉がぶっちぎりのレースだと後ろはモツれるから尾崎も細田も二着が堅いわけではない、ここはカリカリに期待
7ー2 @25
7ー全ー2 @15
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:27:14.61ID:EZO7cLRo
7-1245-1245
細田は小倉苦手
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:27:16.90ID:QMjZ9eeq
7-3-4
7-4-3
これでいける
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:29:45.66ID:RD8rak5V
児玉マークより吉岡の番手が展開で有利だぞ!高橋!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:29:55.67ID:jzJREisw
売上悲惨
0456エア予想
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:00.61ID:R1sMcL0S
3連複
1=4=7 1点勝負
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:54.57ID:+aEzgkou
山本知佳出せよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:55.32ID:PLaSaS+A
さっきよりはまだマシに売れたな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:04.71ID:zptIVQ+D
再発走の影響で9Rの売上落ちてたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:42.32ID:mITvfFTy
>>460
ま、さっきは8Rの発走が遅れて
締切時間が短くなったというのもあるよな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:59.13ID:PLaSaS+A
児玉、透き通るような肌とはこのこと
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:34:03.02ID:y6cvdO0e
>>460
それでも酷すぎる
去年はもっとマシだったと思うが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:34:26.75ID:eVCWRlfa
奥井はダッシュないんだから、逃げないとどうにもならんだろ。
おまけに荒巻と接触して、ビリ。これで、グランプリはなくなった。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:52.53ID:QMjZ9eeq
尾崎だめかも…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:52.59ID:mITvfFTy
>>464
甘いもの食い過ぎたって言ってた。
今は優香の方がスリムだぜ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:36:41.32ID:QMjZ9eeq
吉岡だけはこないでくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:37:27.39ID:LlgmcgS/
まあそうなるやわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:22.78ID:zptIVQ+D
3着カリカリでそこそこ付いたか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:29.41ID:+eXNoeUz
なんだ中村のBBA更年期か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:38.42ID:EZO7cLRo
742ならつくか。細田ナイス(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:40.23ID:VefrGZGw
千切れるくせにマークすんなよ
アホなの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:05.28ID:QMjZ9eeq
細田こんな弱いのか…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:17.11ID:5hvq4GYx
カリカリ恵まれ
取れた奴らおめでとう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:34.45ID:Q8AqWS1q
ちんまな死ぬ気でついていけよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:38.32ID:5hvq4GYx
ホンマ、 3着は場所次第だなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:40:43.34ID:mITvfFTy
近況の成績からなら高橋梨香なんて
絶対買えないよ〜(泣)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:41:44.14ID:Eq3uP3sE
>>445
>>450
おめ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:20.28ID:5hvq4GYx
>>499
豚香なら付いて行って余裕で差すかもw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:35.73ID:zptIVQ+D
>>487
これは同意、脚を余しすぎ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:56.53ID:YE9mnokJ
>>498
このメンツになるとイス取りゲームなんやわ
児玉だと千切れる可能性があるから二着濃厚な細田か尾崎に付く二択で三着、展開向けば二着取れるから
レース巧者のカリカリが二択迷わなければ着に入れるんや
カリカリは頭良いから児玉には絶対に付かない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:01.53ID:FmiSohwE
あれ?ボストロル出てないな
怪我でもしたのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:38.90ID:mITvfFTy
記念の最終日にやってるエボリューションレースに
児玉碧衣が男子に混じって走るとこを見てみたい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:53.29ID:Eq3uP3sE
>>446
>>459
おめ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:59.10ID:Dw0BPx/u
>>487
いや無理だね
あれ脚余してるように見えて残ってないよ
尾崎が踏みなおしてるし、実力差があそこは出てる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:44:26.56ID:Eq3uP3sE
>>437
おめ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:45:44.06ID:EZO7cLRo
手抜きタラコに腹一杯ピロコ買いにくいな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:02.88ID:DUMD5OCi
まじで犯罪者のインタビューきつい

くたばれよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:03.78ID:DINrHfuz
大久保のちょいブス感が好き
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:04.50ID:RD8rak5V
児玉が男子に勝てるわけないやん
女子のトップ選手は男子中学生並だと吉田沙保里が言ってた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:09.33ID:8KjqD/8y
21かよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:16.85ID:K3DogY3+
走り方はセコいが小林優香だけは別格
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:52.73ID:QMjZ9eeq
昨日のミッドナイトの落車から完全に調子狂ってるわ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:52.83ID:DUMD5OCi
犯罪者老けてるよなまじ
不自然な笑顔
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:47:49.16ID:K3DogY3+
大久保嫌い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:48:13.44ID:XC8llWDy
これでも20才です・・・おえっ
つかヤマコーがインタビュアーでインタビューしてんのに
チラチラカメラ向くなよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:08.21ID:zRYGgJtw
>>503
すげー早口で言ってそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:21.17ID:r7o5vSbw
美教がかわいくなってる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:25.57ID:/R2SpYlD
小倉11
26-2456-2456

まきびはまたダメな気がする

小倉12
6-2-57

ワンコの散歩行くから先に買っておくか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:40.50ID:iJyglxX1
小倉11
1-全-全 ワイドボックス123
一転して誰も逃げたがらない探り合いになるはず
枠の利で高木から
石井貴子や小坂も内枠で好位キープできる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:44.43ID:k8wWaBTn
久しぶりにガールズやるんだが犯罪者ってなんや
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:49:49.36ID:K3DogY3+
真備&ダブル石井頑張れ♪
大久保だけは頑張るな!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:34.17ID:8KjqD/8y
微教は千葉石井に似てるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:00.19ID:EZO7cLRo
鈴木みのるは小倉の3コーナーにトラウマあるだろな?又落車しろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:00.46ID:EZO7cLRo
鈴木みのるは小倉の3コーナーにトラウマあるだろな?又落車しろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:00.94ID:CDDM8E7/
石井貴子頭で買った
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:01.18ID:K3DogY3+
小悪魔、胸デカイなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:22.05ID:EYTsxOCO
次はビームからやな。
小倉11R
1-26-267
決まりや。ビームは可愛いし強い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:24.12ID:5WPCPKDz
ボス、高木真備と言おうとして田中眞紀子って言ったなw
0544やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:25.84ID:5jzHufqj
6-1-2
買い物でレジ並び、向こうにお気にのレジの娘いたから並び直したら周りの奴に何や!?みたいな顔されたわ、ブサババアがw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:45.72ID:ROOB9Wig
ただいつもの予選1着3万円と違って77000円だしなあ
タラコも勝ちあがりねらわんとならんし真面目に走りそうで怖い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:17.17ID:5jzHufqj
>>548
ぐへぐへへ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:17.40ID:e1TomQS/
なんとなく次は落車ありそう
全-全-全
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:36.59ID:zptIVQ+D
>>530
スマホ持ち込みの花梨だな

大昔の爺さんなら大久保と言えば大久保清
梅川なら梅川昭美だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:38.54ID:2DBH/yAk
>>546
グランプリの資格はもっている
賞金3位
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:41.47ID:fxJjzkHG
1枠もらった真備ちゃん圧倒的に有利なんだよな
足使わんでも4番手くらいは取れるしまた意味不明なイン突きとかしなきゃまともに走れそうだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:43.88ID:M61nTfyz
組番 枚数 備考
3連単 6-1-2 3枚 成立
3連単 6-1-4 2枚 成立
3連単 1-6-2 2枚 成立
3連単 6-2-1 1枚 成立
3連単 1-6-4 1枚 成立
3連単 6-4-1 1枚
ガールズに札入れたの久しぶり
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:06.99ID:mITvfFTy
出た!
九スポ(東スポ)、真備本命!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:58:01.16ID:M61nTfyz
>>552
あり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:58:54.30ID:2DBH/yAk
なぜか 鈴木選手売れていないので
ワイド6ー7で
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:02.79ID:lJ4jVVUR
後閑が真備ちゃんを褒めてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:53.59ID:EZO7cLRo
1-256-256
土屋の嫌がせも押さえとく
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:58.58ID:i7Sc1ltj
2↔7ワイド
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:05.34ID:4J5M35eN
ランキング見た感じ上位5人はほぼほぼGP確定だろ
ボーダーのコジリコ、奥井がどうなるかだな。優香乗ったら二人ともあぼん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:23.78ID:YE9mnokJ
今日は自分はノッテル日かも
高木の調子が良い、落車後で別人のようにまた強くなった
1=246ー357 @6
三着に穴さえ来れば取れると思う
ピロコのイン詰まりポカに少し期待
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:36.88ID:DINrHfuz
小坂の場違い感
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:42.27ID:zptIVQ+D
小悪魔ピロコは練習しない百合亜にかなり怒ってたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:46.38ID:i7Sc1ltj
石井貴 みのるのワイド
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:57.41ID:2DBH/yAk
>>574
今のところ 奥井さん 小林さん 尾崎さんの順
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:58.20ID:8KjqD/8y
126
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:11.64ID:/338/kge
1456箱 お貴さん飛んで
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:23.71ID:i7Sc1ltj
押さえスマホと石井貴
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:02.55ID:GXddEF+W
すんなり寛子がくるか?どうかだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:17.98ID:mITvfFTy
>>574
しかもどっちもGP開催地の立川がホーム。
だから是が非でも出たいって言ってた。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:02.22ID:8KjqD/8y
荒れた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:26.52ID:BPFwL/07
8枚とったー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:31.52ID:kihDdgOa
あれだけ重なれば抜け出せんわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:39.55ID:EZO7cLRo
ピロコイン詰まりでサイクリングかよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:45.17ID:lJ4jVVUR
このレースだけ面子強すぎじゃないのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:46.94ID:zptIVQ+D
タラコ‐ビッチ‐ビョウキか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:48.05ID:mITvfFTy
真備はもう乞食女に成り下がったな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:08.11ID:DINrHfuz
S取って勝てる訳じゃないのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:26.38ID:DUMD5OCi
クソ荒れでもないだろ
ピロコなんか乞食できなきゃこんなもんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:36.64ID:EYTsxOCO
>>576
きみすごいな。次の買い目教えてくれや
今の真備1着やったら当たりやったのに、、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:42.72ID:XC8llWDy
スタートなんか取るから次々あがってくるやつ等に蓋されてレースできなくなるんだって
ピロコの負けって大概蓋されて動けなくなって終わる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:32.32ID:vpQ7jxoJ
カリンは乳削ぎ落とせや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:36.11ID:4IP0401p
寛子のババアは死ね!
お前仕掛けないでゴールって何考えてたんだよ!
お前だけバイブでも挿入して走ってたのか?
でないなら死ね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:36.37ID:4IP0401p
寛子のババアは死ね!
お前仕掛けないでゴールって何考えてたんだよ!
お前だけバイブでも挿入して走ってたのか?
でないなら死ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:36.48ID:4IP0401p
寛子のババアは死ね!
お前仕掛けないでゴールって何考えてたんだよ!
お前だけバイブでも挿入して走ってたのか?
でないなら死ね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:10:59.76ID:QMjZ9eeq
長澤風邪っぴき治ったのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:05.03ID:M61nTfyz
ボート行って毒島つっこんだのがいいかも
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:11:50.26ID:/zkYCiHk
小林優香の上りタイムが気になる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:01.71ID:kihDdgOa
柳原くんが莉子をぶっ壊してくれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:03.73ID:zptIVQ+D
何だかCSのバスの低音が響きすぎる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:12:27.24ID:mITvfFTy
さあ、優香上がり何秒かな?
さっきの児玉碧衣は11.9だった。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:20.52ID:EYTsxOCO
とりあえず田中まいはいらんから実質6車立てやな。アタマはブタで確定。後ろ車間あくやろから2.3着ムズイな。
12R
6-24=137 30枚ずつ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:44.62ID:RD8rak5V
さて小林莉子の走破タイムが気になるよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:25.22ID:8KjqD/8y
623
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:32.78ID:i3iCttxT
>>622
いや逆にバイブ挿入して走ってたら許すんかいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:53.83ID:y6cvdO0e
優香がいつもの捲り追い込みなら紐荒れはせんとみた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:31.50ID:iJyglxX1
小倉12
6-2-57 三連複123457
勝つか失格かwww
小林は中途半端に2,3着はやめてくれよ圧勝するか負けてくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:33.99ID:8KjqD/8y
顎整形しただろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:44.11ID:RD8rak5V
東京五輪繋がりは買っておくべきだな
千切ったら小林莉子が要らんのは久留米で証明済み
つか八百長するから要らんだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:30.96ID:K3DogY3+
後ろキョロキョロ古事リコ
マジうぜー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:34.76ID:Th3koPbz
2車単63、一点勝負
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:44.80ID:WTLpc6ok
田中まい現る所乱あり
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:46.58ID:/qoY3uoy
624 621
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:36.49ID:RD8rak5V
千切れたら自力あるやつが有利だな6-34勝負で57押さえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:20.07ID:GXddEF+W
本気なら鉄板間違いなし規格外の●●

6-1347-1347
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:02.50ID:zptIVQ+D
久しぶりの競輪なので優香はカマシ先行か?
番手で内村と長沢が取り合い。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:21.78ID:y5AnbT5k
こんな時にしか出てこない優香いらねーわ。
どうせ勝つんだろうけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:46.92ID:2DBH/yAk
繰り上がりも運のツキ
ワイド 1ー6 1点で
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:27.09ID:e9iete09
ドカント4口残ってるけど、厳しいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:33.48ID:+eXNoeUz
石井貴子、またドーピング 使ってきたのか?
前回が前回だけに怪しいな
0667エア予想
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:44.47ID:i9FLohB0
小倉12R
3連複
1=2=6
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:59.89ID:M61nTfyz
競艇 学校始まった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:58.53ID:zptIVQ+D
老害コンドル爺「明日の番組はまだか!」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:28.87ID:i7Sc1ltj
6→57→全
6→全→57
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:36.02ID:YE9mnokJ
何事もなければ小林があっさりぶっちぎるでしょう
流石に他の頭は落車以外買えないから頭は固定
後ろが離れれば田中まいと坂口にもヒモチャンス
6ー全ー57 @9
6ー57 @5
今日みたいなメンツだと本命党は死ぬよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:49.57ID:KFkggRKb
>>665
www
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:19.19ID:N1HcWK0g
俺に乗れ俺を信じろ
小倉最終
3=6 @50枚
3-6-全 @10枚
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:48.02ID:M61nTfyz
2-6一点シャレンにした
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:19.70ID:zptIVQ+D
桐生のボートは4日目にする。

そういや小倉だと舟券買えるんだよな。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:49.70ID:dfeB0BWA
優香は捲り追い込み確定っすね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:29:26.92ID:M61nTfyz
これ見て 船いくか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:30:19.28ID:z4aAl8zL
小林の後ろに5か7いろ
6-57-23457
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:32.40ID:/338/kge
6-2-1357 5000円づつ 負債取り返す
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:31:40.11ID:i7Sc1ltj
小林はプロレスラーか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:36.81ID:M61nTfyz
コバコバ頼む
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:39.35ID:z4aAl8zL
はいおわたしねぶす
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:41.38ID:DUMD5OCi
まじでこじりこきもいわくたばれよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:00.89ID:kihDdgOa
柳原くん無駄に足使いすぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:32.15ID:0oI3GRYQ
641になれよ。莉子いらん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:48.31ID:DUMD5OCi
乞食のコジリコだせーなブスだし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:34:50.63ID:mITvfFTy
コジリコ、付きバテ(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:00.70ID:BqPg3bmN
柳原ナメてんのか!?
やる気ないなら帰れ!クソが!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:20.12ID:5WPCPKDz
ついていくか着外かどっちかにせーよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:48.70ID:GXddEF+W
結局はガチガチか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:21.58ID:M61nTfyz
>>717
だよな
船だめなら
名古屋やらないといけなくなった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:33.54ID:dfeB0BWA
優香なら、さっきの鶴光の捲り差せたかも…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:35.56ID:BPFwL/07
初日なんか勝てばとりあえずいいのにモコモコ捲りとか馬鹿な事ばっか言う解説
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:42.11ID:j8lGUqjd
コジりこ死ねよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:31.69ID:i9FLohB0
優香かわいくなったね。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:39.06ID:/zkYCiHk
マンネリ化しているガールズケイリンで
小林優香みたいなレアキャラは貴重
観ているこっちまで変な緊張感があった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:02.22ID:j8lGUqjd
デブってた時あったが元々、優香の顔の造りは悪くない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:51.09ID:j8lGUqjd
児玉VS優香
楽しみだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:35.19ID:XC8llWDy
あのポニーテールとつけま見るだけで吐き気がする
しかも独特の流し目つかうじゃん豚香って
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:43.20ID:M61nTfyz
船のブス買えば良かったわ

船のが醍醐味あるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:14.43ID:2DBH/yAk
>>736
競輪祭は絶対にありません。組が違うので
小林さんが優勝したときだけ グランプリで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:59.00ID:ROOB9Wig
人の身体つかって風除けしてる小林乞食を「初代女王」として崇めてたやつ
昔ガールズスレに居たよな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:19.51ID:j8lGUqjd
>>743
なるほど(^^)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:27.69ID:iJyglxX1
>>736
こないだの別府6R制みたいのだったら決勝で対決するけどな
今回は残念ながら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:23.37ID:j8lGUqjd
>>746
見たかったのに残念(^^)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:27.58ID:PbhaDQL1
まあ豚さんは優勝するでしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:44.53ID:t6ajtTfI
女子も地乗りやれよ Sでとれたいちから 本命いれるなら
それか競艇のようにスタート展示やれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:55.93ID:2DBH/yAk
明日も 9と10 11と12でレースをくむ
(メンバーは入れ換えて)

一応 児玉さん 石井寛子さん 千葉の石井貴子さん 梅川さん 佐藤さんは 賞金上位なので グランプリは確定

奥井さん 小林莉子さん 尾崎さんは 明日あさって次第

あとは優勝のみ(小林優香さんもその1人)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:06.47ID:2DBH/yAk
明日でたけど
小林対高木は ちょっと楽しみ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:17:34.23ID:t6ajtTfI
教えて ガールズ12R位置取り 6と2ありなの
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:01.33ID:IBqk0epK
今日の上がりタイム。
小林優香、児玉碧衣ともに11.9
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:06.13ID:G7Aujxne
小林優香はまだまだ余裕綽々。本気出したら優香がゴールしてる頃には他はまだ2センターだろう。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:03.97ID:4sK9MFEP
>>357
結構あるじゃねーかw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:41.04ID:b+GSljhR
柳原くんは得点詐欺だな
来年の福井ガールズを走らせたいという斡旋の忖度によるものとしか思えん
今日の走りは何なんだ
全く進んでない
明日も優香と一緒
チャレンジャーとしてしっかり走ってもらいたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:05:42.73ID:vnbAj1qF
11/20
小倉9 19:08
小倉10 19:34
小倉11 20:02
小倉12 20:30
----------------------------
松戸1 21:01
松戸2 21:23
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:25:53.30ID:TXuTcuUN
スマホは脚ねえなあー
捲りでまったく車進まねえし
千葉貴子は早めに見切って正解だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:07:30.10ID:0ASyj0Nq
前も止まらん小倉で仕掛ける時に、スピード乗りにくい感じだったのに楽勝の優香は別格だな。
まともだと児玉が全く歯が立たないんだから皆で優香を後方に閉じ込めるしか無いな。
しかも連戦平気な稀な筋肉の持ち主とか。最終日でも筋疲労無しで行けるのは強いね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:38:30.89ID:+DByLbmj
大久保花梨を叩いてる奴くどいんだよ

お前らのくどいレスの方がよっぽど迷惑
叩くなと言わないが1レスにまとめろクズ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:48:55.60ID:lNvW8LrC
豚まんは競技専念じゃないのか?出てくんな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 03:39:03.17ID:1y7U6i6L
>>778
ただしウッカリ外に膨れる奴はいるだろうなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:24:41.37ID:nsVWx0OK
豚香と言われるが顔から下は無駄肉がなくなって筋肉の鎧を被ってる感じになってる。体重的には変わらんのだろうが。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:14:21.18ID:ZF3Jt1sE
太ってた方が豚鼻目立たなくてまだいくぶんマシだったが今では
もう無残なお姿におなりになられてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:29.01ID:RmNdlsvj
>>775
叩くなの後の文章が必要なのねw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:13:40.49ID:Pyu0/pUC
>>780
痩せてもブスい
髪結んで顔全出しとは
痩せてビジュアルに自信がついたんだろうけど、
裸の王様…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:34:00.24ID:JeNEljcM
>>785
あの髪型はアリアナ・グランデに憧れて真似してるブスに見えるw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:37:15.71ID:onTgKTb1
前検インタビューで
女性選手で10秒台出せるのはお前ひとりだみたいなこと言われていたけど
400バンクで10秒台って事?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:31:51.23ID:U20aioZv
>>787
女子でそんなタイムが出るわけないだろ!男子中学生並みだからな
多分50m走とかだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:52:27.34ID:e1Ozt0KA
優香が出てくると良くも悪くも話題は優香に集中するのな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:07:06.37ID:eull5RNh
練習では優香の脚力が凄くてA級男子が一緒に走りたくないって話有ったね。
訓練生時代も地獄坂数本で男子がダウンする中、平気で倍登ったとか。
疲労回復の早さは男子以上らしいな。ワッキーが驚く位だから。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:29:13.66ID:0kDD8sn7
優香。踏み出しの加速が悪い。これが心配。スピードに乗ればいいが頭は児玉の方が安心な気はする。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:23:12.01ID:pHyd2db5
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ムズカシスギダロ  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)|| ゴルア!!!
    / づΦ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:32:00.14ID:t9YdHr41
さとみなから ワイドで
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:52:53.17ID:1Q+eGZXH
水菜頭だよなぁ、梅ちゃんは多分2着
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:53:30.03ID:ClxNv/qL
水無-尾崎でライン組まれたら梅ヤバいな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:27.77ID:1AizMEPi
さて今日も儲けさせてもらうわ
目標10万
5ー47 @10
5ー126ー47 @8
1ー5ー47 @10
1ー47ー5 @6
1=5ー3 @2
5ー126ー3 @2
梅川に勝てるのは水菜くらいだし先生は流石に要らんけど三着来たら悔しいから2枚ずつは買っとく
あとはいつものようにイス取りで三着ヒモ狙い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:15.40ID:8BUPNeQn
6全全
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:19.84ID:UG8vy1kb
さて、ガールズプロの俺が通りますよ。昨日もガールズだけは大幅プラスでしたわ。
今日も買い目晒しますね!ぜひ参考にしなさい。
9R
6-5=127
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:44.53ID:LkhgjIxp
難解レース(*^^*)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:09.05ID:gs6ZEMc2
荒巻頼んだで梅川に乗っていけばチャンスある
67-4-567 @10枚
4=5=6 @10枚
0815競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:14.30ID:x7HU/2d8
>>808
ガールズそこまで詳しくないが尾崎て人任せのレースするタイプちゃうやろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:53.01ID:nFxBzpHc
小倉9
6-12457 145-6 15-6-24
佐藤や梅川よりも他者の方が正念場、尾崎から勝負
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:57:58.54ID:eQZ+qoF7
オッズはあてにならん
奥井とか尾崎が人気になるのは過去の記憶で買ってる連中が多いから
時代は変わった
0818エア予想
垢版 |
2019/11/20(水) 18:59:12.94ID:dijl9Uxf
小倉9R
3連複
2=5=6
水菜悪そうだからパス。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:01:35.55ID:crJLO1gT
どんな展開になっても林がしれっと2・3着にいそうな流れになりそうだなw

56−2=1456
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:01:58.28ID:xus05qj9
157
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:21.55ID:ClxNv/qL
隊員の昨日は踏んでも前に出なかったからな。松浦にでもアドバイスしてもらってるかな?
5-7=245
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:47.29ID:2I+XJoP7
チクリ梅さん負けて(*^^*)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:03:06.32ID:ClxNv/qL
>>823
5-7=246
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:33.85ID:hghzlUTv
この中では佐藤水菜が顔は1番好きだけどそれに乞食する林から
2=13-1356
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:04:41.14ID:Gd2dvs0T
お前らにいい事を教えてやろう
佐藤は1番車でいままで3着を外したことがない
複勝率100%だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:05:41.94ID:PITSQjkG
ワイド 1-6
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:06:54.04ID:Gd2dvs0T
>>835
それ98%くるよおめでとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:07:30.68ID:crJLO1gT
>>833 お前にいいことを教えてやろう

そういうデータって、表に出した瞬間来なくなるんだぜ

増してやグランプリトライアルでメンバーもそろってるってのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:08:13.61ID:yOS0i/vB
よし臭い順番で
342
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:08:58.85ID:Gd2dvs0T
>>837
メンバーは関係ない
デビューしてからずっとだ
強いやつともやる機会はあった
見ていなさい佐藤が飛ぶ事はアリエマセン
0842万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:09.52ID:TBV41GAB
きたーーー!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:10.82ID:yOS0i/vB
小林おしい
0845万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:14.71ID:TBV41GAB
これいくらよ??
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:20.39ID:xus05qj9
吉岡かっけー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:36.74ID:Gd2dvs0T
>>837
ごめんなさい
競輪辞めるから許してください、、
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:41.69ID:u4fg1bQ3
尾崎今年も中割強襲かよw
しかしこいつ梅川任せの乞食だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:41.80ID:2sYsvopW
南無三
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:45.35ID:QM/P+kuY
バカ梅川と水菜、、、
意識しすぎだわ、、、
実力一緒なんだから後ろでジッとしてたらそうなるわ、、、
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:46.59ID:oeTG9yOj
佐藤 梅川 シネや
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:49.60ID:yOS0i/vB
24まん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:52.23ID:HYrEsSto
尾崎、外外をついて行かず内側を走って正解だったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:55.31ID:hghzlUTv
林死ねや糞ブスばばあが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:12:56.11ID:606xbJFU
松木「何なんすかこれ?」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:06.31ID:gs6ZEMc2
一番高いとことかwしかも3
0866sage
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:28.11ID:Q43+/MbM
後ろばっか見て車間開けて展開悪くするいつものパターンですな
相変わらず学習しない(笑)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:13:28.18ID:ClxNv/qL
隊員頭かよw失敗した
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:14:31.77ID:crJLO1gT
>>850 俺も外したからやめないでw

そういうデータは表に出さんで自分の中にしまっといたほうがいいってだけだからさ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:14:49.61ID:JeNEljcM
佐藤の口元ブス
0875sage
垢版 |
2019/11/20(水) 19:15:01.47ID:Q43+/MbM
児玉のレースしか買わない方がいいわこりゃ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:15:12.66ID:5bQGk72+
ブスなんだからせめて捲りくらい決めろよ梅川
そんなんだからファン投票いれてもらえないんだぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:15:52.88ID:mHDEPwai
>>857
昨日梅子の脚の振るえわかってなかった奴がYoutubeのURL貼ってたけど
やっぱ養分と稼ぐやつの違いってこういうところなんだな

>>449
読みすげ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:11.66ID:MswyJX//
なんやこれ、昨日も初っ端のレースに腹立ってたけど、
今日のは呆れたわ。
たま〜にこんなレース見るけど、アホらしい。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:12.05ID:u4fg1bQ3
このメンバーで先生が3着入ることが異常だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:46.24ID:rxmn/gfh
>>877
おめ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:48.58ID:NzgpfpTU
佐藤水菜は梅川に男でも取られたのか
0887競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/11/20(水) 19:16:53.18ID:x7HU/2d8
>>877
すご笑笑おめでとう
0891エア予想
垢版 |
2019/11/20(水) 19:17:39.72ID:dijl9Uxf
小倉10R
3連単 碧衣から
4-5-2 4-6-2
4-5-6 4-6-5
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:17:50.09ID:HSt7z50O
9R全員死ね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:17:56.80ID:PITSQjkG
3連単

4-2-167
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:17:57.34ID:crJLO1gT
>>875 児玉はもうグランプリ行けるから八百が怖いよ…
相手に恵まれた番組なだけになおさら 下がってくるダンプと外並走から下がってきた高橋に包まれて、なんとか抜け出すも4着とかやりそう…

遊びで1256の3複でも買ってみるかw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:18:15.28ID:pN3362I+
みんなありがとう!!ガールズよくわからないから取れた車券です・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:18:31.60ID:jjxDhAl6
8888
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:18:39.89ID:rT3QUi0a
次は固いやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:26.00ID:HSt7z50O
>>877
天才あっぱれ
0903競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:33.01ID:x7HU/2d8
贔屓選手から総流しが良さそうやなこれわら
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:34.97ID:gs6ZEMc2
全-4-5 @5枚
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:35.74ID:ClxNv/qL
ブス田は昨日児玉に千切れてたぞ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:57.14ID:HSt7z50O
>>901
あんたも天才
0908万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/11/20(水) 19:19:59.91ID:TBV41GAB
>>902
ありんす
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:20:34.44ID:yOS0i/vB
たった4点で取るなんてすごすぎ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:21:33.74ID:2I+XJoP7
1と5の動きにワロタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:22:42.63ID:nFxBzpHc
小倉10
45-45-67
昨日は同じレースで千切れたが児玉に勝てるのは細田だけ
児玉の状態は万全で細田以外に負けようがない
奥井の取捨選択が鍵だな、俺は奥井を切る、中嶋の連続好走はない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:14.17ID:rxmn/gfh
昨日千切れた細田は今日はどうするのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:33.65ID:0B/WWyH8
小倉10R
4-37-全の穴狙い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:24:05.75ID:u4fg1bQ3
さっきと違ってカスカスのメンバーだな
奥井が人気になるとか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:24:27.23ID:mhUOfzr8
4-67-全
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:26:27.36ID:ClxNv/qL
4-127-127
ブス田又千切れろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:27:43.72ID:u4fg1bQ3
細田が自力自在コメントをしたときは本気でマーク、飛び付きをしてくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:28:12.04ID:UG8vy1kb
10R
4-56-567 50枚ずつ
児玉だけは固すぎる。最強戦士や。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:28:23.21ID:OGCgA223
>>923
1 2 4 5ワイドボックスの倍率高いやつ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:15.93ID:t9YdHr41
尾崎選手勝ち上がり 奥井選手負けられないところ

4ー2 軸に
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:29:31.19ID:rT3QUi0a
2=5ワイド
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:31:52.82ID:nFxBzpHc
>>930
それ大事だぞ残りのレース
石井寛子、石井貴子をどうするかだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:32:32.59ID:U20aioZv
小倉バンク逃げ超有利だよね
逃げる奥井か奥井に付けたやつが2着だろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:33:35.23ID:70nx0ht9
平原のレース当ててなかったらしんでた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:35:15.35ID:78Eb9rQq
奥井ももう衰えきてるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:37:58.94ID:gs6ZEMc2
けっ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:37:59.43ID:hghzlUTv
1番ちゃんと2の後ろおれや死ね糞ぶす
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:03.31ID:rxmn/gfh
高橋ついて行ったとおもったのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:07.09ID:tGKiMpUK
高橋帰れよBBA
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:09.36ID:U20aioZv
砂かけババア頑張ったなwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:11.93ID:JVgzUAhJ
奥井頑張ったんじゃないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:31.99ID:tOLVIu82
児玉は奥井のことが大好きだからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:46.85ID:LXecQOEI
八百長を感じました
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:48.22ID:MFizfQtH
カリカリ内閉めろよwブス田買って無いわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:48.51ID:pdiHnb2Y
奥井さぁ、、、
真面目にやってんのか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:39:42.70ID:U20aioZv
小倉は前有利だからな
男子見てみろ!捲り-マークなんかほとんど来てないから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:40:53.17ID:1oyOUw18
580円と25万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワヤだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:41:34.67ID:crJLO1gT
11レースは純粋に彩ちゃんを応援やな

12レースは優香の後ろ取れるように地元優遇して貰ったマオリで5−6しかないな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:43:28.06ID:t9YdHr41
寛子さん 昨日の見ているとなぁ

貴子さんからのワイドで
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:21.73ID:MFizfQtH
ピロコは腹一杯でタラコ手抜き
6全全
莉子から荒れろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:45:35.74ID:iyk/Y8Wx
1と7嫌いだから6きてほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:46:05.63ID:nFxBzpHc
小倉
5=6=全 56-全-56
賞金的にも長澤と小林はメイチ勝負、両石井は呑気だろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:47:10.94ID:mhUOfzr8
7-12356-12356
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:48:13.67ID:UG8vy1kb
16-16-257 1万ずつ
コジキ2人が強いわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:48:37.48ID:HosvecT1
難しすぎだろ
長澤は勝負駆けで本気で走るだろうけどピロコやる気あんのかよくわからん
コジリコは誰かの後ろマークの他力本願だし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:48:51.79ID:rT3QUi0a
1-56で
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:49:02.99ID:QU4CABYt
25-12567-全
花梨か彩に勝ってもらいたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況