X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【名古屋】ミッドナイト競輪706【小倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:25:58.23ID:Oz+gLlrK
【11月】
5日(火)〜7日(木)名古屋
5日(火)〜7日(木)小倉
8日(金)〜10日(日)玉野
9日(土)〜11日(月)松戸
13日(水)〜15日(金)大垣
13日(水)〜15日(金)玉野
16日(土)〜18日(月)別府
17日(日)〜19日(火)名古屋
20日(水)〜22日(金)松戸
20日(水)〜22日(金)玉野
23日(土祝)〜25日(月)前橋
24日(日)〜26日(火)大垣
27日(水)〜29日(金)玉野
27日(水)〜29日(金)小倉
30日(土)〜12月2日(月)武雄
【12月】
1日(日)〜3日(火)松山
4日(水)〜6日(金)川崎
4日(水)〜6日(金)小倉
7日(土)〜9日(月)別府
8日(日)〜10日(火)松阪
11日(水)〜13日(金)豊橋
11日(水)〜13日(金)小倉
14日(土)〜16日(月)奈良
15日(日)〜17日(火)名古屋
18日(水)〜20日(金)川崎
18日(水)〜20日(金)小倉
21日(土)〜23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園

※前スレ

【伊東松阪】ミッドナイト競輪705【名古屋小倉】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1572781626/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:02.62ID:n6LCmyJc
ひさしぶりに来たけど
まだ自演してるクソコテおって草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:26.40ID:07IJ5SUU
小倉2-7-1だよねだよね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:29.97ID:qJx8mX6k
競輪選手全員死ねばいいのに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:37.99ID:o0m6AFt1
望月刺されろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:46.60ID:H782vyZs
川又ゴラァァァ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:07.41ID:mJLhW4pf
あー127箱setしてやっぱりケンしたらきたよこれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:10.66ID:1JGCSKVm
終わってるな川又小俣
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:14.49ID:eIDsPV0D
いまので川又ついていけないんやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:25.01ID:07IJ5SUU
やったーーーーーーーーーーー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:07.90ID:fEqOxCBL
今日だけで20万以上負けたわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:11.39ID:OqsnVmRw
望月とかいう糞
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:23.11ID:VTkBJnJb
ボロ負けや。ミッドナイト潰れろボケ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:25:41.49ID:Cil9ZgFX
もしかして橋本的中か?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:52.95ID:aNLFOBpt
はぁ 結局プラ1.5マソで終了
小倉に手を出さなければよかったよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:54.85ID:XmW1AAcR
今日も万車の予想通りだったな
ほんと頭良いんだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:04.41ID:aNLFOBpt
>>977
自分で自分に ほんと頭良いんだな って 恥ずかしく無いの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:28.16ID:WgRiEmyK
自演なんてしたことないですよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:10.58ID:CGoISghU
ウィンチケットの広告につられて登録した
10k入金したら清算できなくて泣きながら12kpt賭けてたら17kになって清算できた

これはハマるフラグ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:48:21.77ID:mJLhW4pf
今日は西武園の7レース当てたのに負けた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:30.30ID:mJLhW4pf
モーニングないと会社つまんないんだよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:32.79ID:+IKR3Y9f
競輪って一人の選手が起こす行動で結果なんかいくらでも変わるじゃん
オッズとか絶対に見せたらダメだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:09.38ID:Ur1Stx55
>>981
明日もやろうね
たのちいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:36.02ID:9uUH2376
>>980
糞チンコレースしか取れないから
今日みたいな日は出てこないぞ(爆)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:17.48ID:YvcELm+4
ステマとは消費者に宣伝だと気づかれぬように宣伝することで景品表示法や軽犯罪法に該当すれば違反となります
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:42:45.85ID:b/k26pK7
>>986
万車マンって ミッドナイトしか見ないから働いてるんだろな

どちんこチャレンジしか降臨しないか
セミプロやな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:56:10.57ID:Q/yKTp+6
>>991
ガールズとか昼間もいるぞ
ガールズの糞チンコで小学生みたいに騒いでるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:34:06.75ID:nkDVxN7R
ちんぺー当たらんのに相変わらずよーしゃべるのー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:52:37.57ID:fgHvGAt1
日浅は果たして捲れるのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:17.64ID:kitMyrHZ
1万を5万にしないとマレーシアに飛ばされるんですけど熱いレースないですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:34.40ID:2rXyLLm8
>>995
僕もです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:57:43.71ID:r/bCV+Cc
>>995
俺はフィリピンに飛ばされる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:10.41ID:2rXyLLm8
まあまあ東南アジア多いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況