X



トップページ競輪(仮)
93コメント23KB
競輪の車券売り場で車が急加速 3人はねられ1人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:28:33.31ID:orhQGVbw
競輪の車券売り場で車が急加速 3人はねられ1人死亡
10/20(日) 13:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191020-00000015-ann-soci
群馬県館林市の場外競輪車券売り場で駐車しようとしていた軽自動車が急加速し、ベンチに座っていた男性3人をはねました。このうち1人が死亡しました。

 警察によりますと、20日午前9時半すぎ、館林場外競輪車券売り場で高齢男性が運転する軽自動車が
駐車しようとしたところ、何らかの原因で急加速して前方のベンチに座っていた成人の男性3人をはねました。
3人のうち1人は病院で死亡が確認されました。
2人は軽傷とみられています。軽自動車を運転していた高齢男性も病院へ搬送され、治療を受けているということです。
警察は当時の状況などについて詳しく調べています。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:56:17.38ID:gobnPzvq
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿と発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我に悩んで引退したと言ったが果して西川選手の援護、隠蔽なのか?
また、びわこボートレースの滋賀支部で自身も、びわこレース期間中にTwitter使用の疑惑もあった、守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれも援護、隠蔽なのか?

またボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。

ボートレースの闇を見た。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:22.33ID:rK+q9O/v
ド田舎だが土日は出入口の四車線が大渋滞だわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:21:03.84ID:lFAtLYuO
>>45
山梨の双葉はさておき
上記の条件なら札幌駅前、船橋、成田、よかわ、宇部しか思いあたらない。
他にも出来たか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 03:07:14.54ID:2RM3+oMg
自動ブレーキ付けないメーカーの責任
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 04:37:50.87ID:saHmCGfO
>>10
任意保険入って無いだろな…?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 11:18:59.39ID:TtrV0jT7
突っ込まれたおっちゃん顔面腫れてたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:05:35.93ID:72/6MC7A
アクセル踏んだら爆音出るようにしろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:14:31.70ID:wArzGfbO
85歳とか競輪創成期から車券買ってそうだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:34:17.39ID:uQg3Ww25
85歳の運転とかこえーよwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:13:22.94ID:+MElpKCE
ご冥福をお祈り致します
近年店舗に突っ込む事故が多発してるから
車止めをローラータイプにしたほうがいいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 17:18:11.03ID:/LVY9bl7




























(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 02:53:18.28ID:xg3fZvzs
>>53
85と言っても創成時まだ14だからさすがに競輪場来る自体ないから大正生まれの95才以上
0059ゆうきでぶごん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:55:31.30ID:cc205ArN
客の高齢化が進んでるからしゃーないなー

よく行く競輪場の駐車場の白線枠なんか平気ではみ出しで停めてる爺が多数

駐車場へ平気で車の灰皿の吸殻を捨てるし、ゴミの投棄は日常茶飯事
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:10:57.56ID:oq4w12gX
館林であらかじめ何レース分か買っておいて近くのすたみな太郎でゆったりハッピーランチが最強
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:43:56.76ID:4q8Yi2K4
サテライト名古屋の単独スレはどこですかね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:49:13.10ID:TgM0+JWo
俺の会社の社長は90でも運転してるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 03:25:44.03ID:usVyBRGG
>>63
サテライト名古屋は何があったの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:42:23.29ID:q+PyJilD
>>35
高崎競馬を廃止してしまったので、もう群馬はギャンブル王国ではない
三競オートを取り揃えているギャンブル王国は埼玉、福岡
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 05:44:44.27ID:q+PyJilD
>>55
ローラーを乗り越えられてしまったら結局は同じ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:04.93ID:NOH655YI
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:31:43.69ID:YTbfUVmA
鉄のポール1.5m間隔で立てる費用ケチるから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:54:34.98ID:Ry1l3gl3
後期高齢者プラス金欠栄養失調
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:53:00.23ID:Ry1l3gl3
鉄ポール1.5m間隔に立てれば終わる話
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:23.43ID:6KBGkfIW
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:17.10ID:vcHoAMTT
自動ブレーキ車必須
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:28.62ID:ZK/KK4qn
ブレーキは止まる時に踏むんじゃないぞ
ペダルが正常に作動するか手前から早めに少しずつ踏むんだよ
基本的に田舎の人って気にしなさすぎだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:23.69ID:lqmp/+eK
左足ブレーキ使えよハゲ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:23.37ID:jS+sDM2c
おい稲川、その女発達だろ
後から次々嘘つくねん
困ったらヤクザに相談しな
愛知県の馬鹿が今面倒見てるらしいけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 09:13:36.08ID:i5IyQyMW
>>81
キチガイ荒しまくりすぎ
全員から無視されてんの気づけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:06:20.79ID:Iltiqtgn
また「ホモグチ男」が荒らしているんか。
最近は在日鮮人ネタ等と政治的なネタが増えているな、
実は競輪すら見ないヒッキーでネトウヨなのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:22.35ID:VEMh5fF3
野口てめぇ危ねぇんだよ
あんなに突然必要の何倍も斜行するなよ
群馬から大分来るのはいいけどよ、頭の検査しろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 04:30:57.96ID:3G7Qlc3N
どいひー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況