X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
ガールズケイリン183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:44:05.24ID:U6O2/upz
>>2
詳細くれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:00:41.07ID:4vQKbgdZ
日野頑張れよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:13.22ID:Qg4+Z1cC
>>1
ワタルマン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:06:55.81ID:uVl1K7hr
その相手探しなんだよ
中川3着3着と2着微妙
日野が尾崎ジカなら2着あり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:07:03.38ID:kAKUZl8O
尾崎の2、3着付け買ってりゃ当たるボーナスレース!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:07:18.61ID:qraVMlLk
「尾崎の隣の車番だからおっぱいちゃんの2着もかなりの確率であります」
「20.4倍もつくんですね」
「ええ?そんなにつくんですね」

なんだこの平塚のやりとりは
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:08:45.84ID:wJBeajcx
平塚10
47-156-156
尾崎が平塚で優勝できないジンクス継続しろ
中嶋は決勝での意味不明な走りで買うとイライラするので外す
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:09:19.52ID:oxCrktHH
荒川ってちょっとガイジ顔入ってるよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:09:45.22ID:1Vp3IzSs
日野人気やなー。
昨日良かった荒川2.3着から狙ったわ!
中川は怖すぎて軸にできん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:10:55.48ID:4vQKbgdZ
日野応援するけど車券は1-7で
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:11:51.26ID:fe8f+Qnm
>>10
俺の高目が一つ無くなったってことかも(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:13:58.11ID:uVl1K7hr
1-6=247
荒川頑張れ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:14.89ID:fe8f+Qnm
誠、だいたいだなぁ
1-4-365
1-2-436で
142が無いのは、どいうことよ(笑)(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:19:49.68ID:Yk+MkLMi
ドラえもん嫌がらせ頼む
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:20:32.03ID:/7WWBMbo
ズレ立てときながら買い忘れたわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:03.16ID:/7WWBMbo
ズレw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:22:49.74ID:/7WWBMbo
すげえライン戦
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:23:14.22ID:4vQKbgdZ
日野欲出しちゃダメ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:23:22.54ID:uVl1K7hr
荒川よっわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:23:56.68ID:bk1H/E6X
九州ラインきたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:23:57.41ID:X8+tbTAs
日野は捨て駒かよ1-2期待してそんこいたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:24:10.52ID:1Vp3IzSs
尾崎の後ろ中川付いた時点で諦めたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:24:20.43ID:ghiXUeiN
日野は尾崎をアシストしたかったんだな
ぴかりも決勝だといまいちだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:14.84ID:qraVMlLk
おっぱいちゃんは点数も低かったし着うんぬんじゃなくレースで駆けてみたかった自爆レースだったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:08.67ID:Yk+MkLMi
那須は九州の先輩には競りには行かんで着拾いかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:14.98ID:oYwgzsRE
尾崎のガッツポーズなんて珍しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:33.83ID:ne0Z3+ia
日野ちゃん前回決勝乗ったときもやってた
そんときは予選で乞食させてもらった吉村を今回は恩人の尾崎をアシストした形になったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:29:39.16ID:X8+tbTAs
日野こじれよくそが、三万負けや今月10万負けや。日野パイ余計なことばっかしやがって
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:34:14.73ID:AiEupiGp
おめ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:11.06ID:0hSXPZFI
解ってる客は那須の2着で買うわな
中川なら番手入っても動くのに今日は那須に入れてもらう形で追走、差しに行くそぶりもなくそのまま3人流れ込みで尾崎優勝に貢献
脚があるからこそだが話が付いていたみたいな並びなのが悔しい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:45:20.76ID:H70h+LUi
平塚10R
3連単1-4-5 30.3
◎-〇-▲
30倍越えって
付きすぎでしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:48:34.61ID:1Vp3IzSs
>>60
いや、中川◯ってこえーよ!
たまたま尾崎の後ろに付けれたからいいものを、、、。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 20:53:48.74ID:oYwgzsRE
尾崎胴上げしてもらっててワロタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:33.39ID:X8+tbTAs
明日の決勝、佐々木に◎ついてるけどジョークキツイな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:51.69ID:BM3MtPC8
予想「リズム」
リンクで飛べるpdf専門紙は奥井本命になってる

多分keirin.jpのミスかなんかでしょ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:47:22.27ID:BMRwcSBp
9/12
------------------------
防府5 12:30 
防府10 15:08 
------------------------
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:49.83ID:+kmE6EpR
>>70
5-127-127
127-5-127
がみるかもしれないがこれで100%当たる
自信あり
自分はイタネ頭の方をたくさん買いました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:31:17.75ID:m4fJyisA
梅田の一発
4-全
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:34:25.60ID:D18z1X9O
一般戦に強い板根
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:36:11.18ID:cHvctDD0
やっぱガールズの最終日負け戦走る奴らのレース感の無さ…
考えずにただ走ってるだけなのがよく分かるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:11.01ID:msDBcRkg
多少は荒れると思ったのになー
まさかの2番人気とは!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:20.69ID:D18z1X9O
板根はまた泣いてるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:42:36.27ID:+kmE6EpR
>>72
安いけど買ってくれていたら幸いです。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:56:39.79ID:+qakXSZd
痛ねくそが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:28.94ID:c0smpGzq
ミワシの2.3着買ってたら金増える。まだまだ練習不足でテクだけで絡んでくれるから嬉しい。
全盛期なら突き抜けたけど。今は頭で買う時で無いな、2.3着流しで追い続ける。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:53.96ID:0Ghnx/BF
2-全-4(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:34.21ID:tx2ezNqs
2-4-1357
防府は基本堅いよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:23.61ID:HhWUMKvX
防府決勝
2-4=367
シャケ三着迄残れ。愛知ブスコンビはイラン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:06:13.84ID:XxnCvvht
2-4ワイドに楽天ポイント1万円分いったけど大丈夫かな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:08.85ID:+qakXSZd
中西アホがくそがマークもできんのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:40.10ID:HhWUMKvX
よすよす。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:19.71ID:g8Df4h73
内側空いてたか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:14:00.67ID:pd/kV/Wc
よしやあああああああああっっっっっ 500円儲けた!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:14:35.06ID:wRPqfLaJ
内側あいてたか?って

ルール知らないなら競輪やるなよwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:19.10ID:0Ghnx/BF
簡単だったね やっぱサンドイッチだと思った(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:15:56.26ID:0Ghnx/BF
>>104
ありがとう(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:52.15ID:EyToFan1
>>93
おめこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:09.35ID:D18z1X9O
加藤がインを固めたら荒巻は詰まってたろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:19:38.04ID:HhWUMKvX
>>104
ありです。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:23:29.99ID:+qakXSZd
なんだよ、佐々木◎で飛ぶのかよ金返せ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:55.81ID:D3wb+1GG
ダンプまだまだだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:59:49.31ID:47cPTgrQ
宇都宮ミッドナイトライヴのゲストに梶田出てる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:13:27.39ID:LFh8zEg1
車券も買わず選手追いかけて迷惑かけてるやつらをいい加減殴れよ
客じゃねぇだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:44:31.26
平塚優勝 尾崎睦選手と吉本卓仁選手
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1171757853113122818/pu/vid/640x360/fSKwcsZwpl2NEnHo.mp4

東京マキビスポーツ
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1543704/

長澤彩選手 | もっと知りたい?麗しのガールズ
https://keirin-marche.jp/enjoy/girls/girls32/

日刊スポーツ「Girl’s Collection 2019」 鈴木樹里選手編
https://keirin-marche.jp/enjoy/special/girlscollection02/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:27:40.05ID:44XPqt1R
>>115
濱田なついw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:13:44.88ID:1GPwEVAi
2017年8月の時点で、反則点でグランプリ出場できないことが確定してる
http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=622

2017年9月優勝 涙ながらに「グランプリ賞金争いの最終月なのになぜか斡旋が2本しかなかったが」
https://www.youtube.com/watch?v=YPB9T-52gjA&;feature=youtu.be

2019年 別府サマーナイト 露骨なヨコをやるもガッツポーズでレースを既成事実化 降着阻止
2着の児玉 「ゴール前の波で接触落車するかと思った」
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin86/20190715-86-04-11-01-00.mp4
https://www.yen-joy.net/kaisai/race/result/detail?b=86&;s=20190713&ym=201907&d=20190715&r=11
https://www.nikkansports.com/public_race/keirin/summernight/2019/news/201907150001224.html
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:03.69ID:aMlfFXBQ
しかも公式の場で「私だけは2本しか斡旋なかった」と自分の違反点や施行側の判断が理由なのに愚痴るとか異常者のタラコ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:20:06.40ID:wMLhXDyt
キャッシュレスの時代、まずは招待コード入力→メルペ登録で1,000円分ゲットな
ゲットしたポイントは残高扱い
コンビニでタバコも酒も買えるぞ
おまけに18日から月末までなんと!!!50%還元のキャンペーン開始!

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:27:38.63ID:mQHurRHk
9/14
-----------------------
川崎6 17:24 
川崎7 17:52
-----------------------
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:53.45ID:f2t5pECZ
>>121
大久保を「犯罪者」呼ばわりするのはやめてくれないかな?
(あの件は警察沙汰にはならなかったし。寧ろ、山本奈知が「犯罪者」ではなかろうか)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:11.69ID:jyXaLpvh
客の自宅まで尾行し自宅を写メして本人にドヤ顔で見せびらかし、
その後も毎回競輪場で追い回し抱き付きキスしながら財布をまさぐる犯罪常習者を、
車券も買わずゴール前独占し投げ込みプレゼントにタカる連中が一斉にそいつを擁護し保安警備が通報無視している時点で、
一般客ではない何者かをJKAが特別に呼んだと判るわな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:52.83ID:aOg0QQZW
ナチヲタだけど6-5全力でいくわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:36.23ID:RyORJBbB
やはり名前は伏せるが加瀬とかいうハッタリ野郎がよりによって金張ってる客の悪口ペラペラ吹聴して、
洗脳された馬鹿選手(実名伏せるが田畑重光森千葉石井貴子らの馬鹿)が馬鹿丸だしに要らん口聞いて色々起こった
責任上自害すべき存在
まともに育っていないのは本当に可哀想だ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 04:34:02.07ID:yDtUUgTn
>>126
お前のいっているのは、「会社のお金を横領をして会社から訴えがなければ犯罪にはならない」「起訴
されなければ犯罪行為ではない」って言ってる低脳だとわかれよ

有罪・無罪・起訴・不起訴・逮捕・示談
ここらへんまず勉強してこいよ爺さん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 04:54:43.15ID:n/xrg9mD
>>130
低能はお前だろ?
有罪が確定してない人物に「犯罪者」と呼ぶのは明らかに名誉毀損・偽計業務妨害の構成要件を満たしている

つまり君が刑法で罰せられる可能性があるのに、
なに偉そうに他人を「犯罪者」呼ばわりしてるの?

そんなに他人を批判したいならまず自分から律しろよ

バカじゃねぇか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:16:27.00ID:Pgb1w6ta
でもどのみち久留米の大久保は犯罪者扱いされてもしょうがないよなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:20:19.50ID:Eb/+IKha
>>129
思いっきり、名前出してるやん!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:24:22.85ID:m5VTnvBZ
JKAが調書とったあとに刑事起訴しなかったのは単に「将来性」「新人扱い」で犯罪者は
つい車内に置き忘れてポカしたんだろうと内々で判断して起訴まで行わなかっただけ

もちろん刑事罰になっていたかは告訴されてからの調べ次第だが、(まあ本人が絶対に
「故意じゃない」と言い張り、新人選手というのを加味して不起訴になるだろうけど)、それでも
スポーツ新聞全紙面で「あの後ろを6・7回確認する意味不明な走行や、3着の結果は八百長
ではないのか」と書かれるのは当たり前

報知は特に犯罪行為を厳しく言っていたからしょうがない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:31:41.13ID:yDtUUgTn
公営賭博に関わる卒業してまもない選手が携帯持込みとか常識的にありえんだろ?選手教育を受けてまだ日も浅いやつで1番やっちゃいけんやつだろ
検車場遅刻で欠場とかならまだしも携帯持込みは普通ない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:33:11.96ID:m5VTnvBZ
事実大久保は一生引退するまで「犯罪者」のレッテルは貼られる
それぐらいのことをしたんだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:35:47.48ID:MPjMLrtw
エア車券師笑ならどうでもいいことなんだろうけどな
買っていた奴にとっては永遠に犯罪者扱い
むしろ抜け出せないだろ笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 05:35:47.51ID:yDtUUgTn
レース見りゃわかるだろうけど
何度言っても藤田軍団と狂信者が湧き出すからイタチゴッコになるわけだしな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 07:59:20.72ID:pARQltmB
>>121の書きこみみると犯罪者って言ってるのはタラコも嫌いってことだから
デブかその一味なのか
せっかく写真撮らせてやってもこれじゃファンサとか意味ないね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:05:52.70ID:BzKO0Iop
>>129の悪意と怨恨で作られた妄想書き込みは通報すれば捕まるんじゃね?W
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:17:22.87ID:2bb1r2ik
>>134-135

で、君は>>130で人を低能呼ばわりしてるけど、
「不起訴処分」の種類を全部答えられないよな?
答えられるなら>>134-135みたいなアホ丸出しのレスはできないからだ

また「犯罪者」とは最終的に裁判所で処分が確定した者を言う。
お前の推論は何の意味もない。
それが成り立ってしまったら日本は法治国家で無くなる。

さらに、犯罪を確定していない者を、「犯罪者」と連呼することは
名誉毀損罪・偽計業務妨害罪・脅迫罪などの構成要件を満たす。

君は「犯罪者」でない人を「犯罪者」呼ばわりしながら、
自分の犯罪行為はスルーしてるわけだ

人として恥ずかしくないのかね?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:56.04ID:yrjYP/CZ
なんでこいつ他人の事でイキってんの?馬鹿じゃね
どうでもいいから予想でもネタでも投下しろよニート
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:56:27.53ID:yDtUUgTn
よくよく考えたらその名誉毀損のおっさんっていつものアレだったわ
スルーせんで触れた俺も悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:52:17.48ID:yrjYP/CZ
暇なだけだろ?博打スレでよく他人のこときにしてられるな
今日出てる山本ナチをナチスとか言ってるやつはひどいなとは思ったが

「久留米の犯罪者」「スマホ」「大久保八百子」「加瀬男(漢)」「東野英心」「ミズナ」「ゴリラ姉妹」「ぶー」「コジリコ」「茄子」
「ジェシカ」「魔王」「豚香」「ビッグマウス」「板根痛いね」「タラコ(千葉の貴子・八百長女)」「ガコ」

こういうのって単なるあだ名程度にしかおもえんだろ

本 人 以 外 は な ? 
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:29.74ID:LGNzUU//
>>146
答えられなくて逃げるのかwww
ダッサwww

女を犯罪者呼ばわりして問い詰められたら逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:10.95ID:zH8UifRc
>>144
最終的に裁判所で処分が確定していないのに「犯罪行為」呼ばわりておかしくね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:09.60ID:a/dq+b44
>>149
犯罪に問われる可能性が高い行為を「犯罪行為」と言っている
どこがおかしいの?

大久保
逮捕・起訴もされてない。もちろん裁判も受けていない。
法律上なにも「犯罪者」ではない

ID yDtUUgTn
「犯罪者」でない人のことを「犯罪者」と連呼している
これは刑法の名誉毀損・偽計業務妨害・脅迫罪に値する

結論

大久保 「犯罪者」でもなんでもない
ID yDtUUgTn 犯罪行為をしているにも関わらず、それを棚に上げて大久保を「犯罪者」よばわりしてる
          卑怯者+バカ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:34.35ID:Pgb1w6ta
>「久留米の犯罪者」「スマホ」「大久保八百子」「加瀬男(漢)」「東野英心」「ミズナ」「ゴリラ姉妹」「ぶー」「コジリコ」「茄子」
>「ジェシカ」「魔王」「豚香」「ビッグマウス」「板根痛いね」「タラコ(千葉の貴子・八百長女)」「ガコ」
>こういうのって単なるあだ名程度にしかおもえんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:28.12ID:Pgb1w6ta
加瀬は男じゃねえ!それはジェンダーだろ!謝罪しろ!
大久保は犯罪者じゃねえ!犯罪者呼ばわりするな!

一生言ってろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:45:50.20ID:RvP9WOJY
ドパミン全開の分裂だろうけど俺らは安定のスルーで行こうぜ?
ただのあだ名に必死になる意味がわからん
なあ大久保
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:56:38.67ID:XZdRvXkF
最初に発狂したのは
低学歴yDtUUgTnの方だろ

>>126の要望に>>130みたいな低学歴丸出しのアホレスしたんだから
最初からスルーすりゃ良かったんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:24.32ID:eWsh9TfO
吉村は徹底先行してみたり番手戦してみたりイマイチ買いヅラいんだよな
しかも今回ゴリラ妹が1枠入ってるし逃げタイプ2名でガチで行ったら長澤の
格好の餌食になる場合あるし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:26.56ID:/uZn9HlL
初めて川崎の本場来たけどがらの悪いギャルが多いね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:05.56ID:zrR6twLT
>>168
女性客多いの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:26.93ID:EMuJF0Lz
>>169
いわき平しか行った事ないけどいわきより見た目の良い女客が多い
0173やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:46.50ID:us108gOI
ガール2→1(T_T)石井に着を…う、うっ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:15:12.55ID:EMuJF0Lz
川崎6
2車復2-7
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:40.81ID:vNb/DKhF
加瀬は前に出きれないわで無駄に足を使わされたな
0184やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:42:36.72ID:us108gOI
>>183
1枚w(T_T)ガールははれまへん
6→1→5、6→1(T_T)あたり分全てw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:46:15.26ID:ZsBf4W9b
川崎7
6-4-135

みーなかわいい
ブスだけど
ポエム菜摘BBAもおるし
なかなかのビューティー開催やな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:47:47.71ID:S9mOBGQr
ミナのブスはなんか可愛い

1のブスは普通にブス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:38.10ID:JaIBnARl
川崎7
2車復1-6
ワイド3-6 1-4
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:14.12ID:YzyyHR59
久米糞弱いというかわざと緩めたかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:33.66ID:D5i3aXDx
ウタさん最後油断した
0197やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:12.07ID:us108gOI
うむ…(T_T)やはりか…はりこむべき…だったようだ…む、無念…w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:59:28.24ID:YzyyHR59
何でババア弾いた犯罪者来るんだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:00:22.90ID:8JQ0XD/Q
おまえらの金もゴール前に流された
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:14:25.27ID:JaIBnARl
子供を出汁に水菜から記念品引換券もらってた親子
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:25:00.98ID:4M57YgoT
クメウタはかわいいから許す
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:37:29.03ID:CBs8YiUd
大宮の方が近いけど細田は観たくないから川崎本場に行って久米をヤジってやる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:12.95ID:JaIBnARl
久米みたいな可愛くて中途半端より太田みたいに頑張るブスの方が好き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:10:50.67ID:WC4uLQcy
太田のデビュー前からの松阪チャンネルの奮闘記見たらブスだけど
応援したくなっちゃうよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:28.63
大宮競輪 前検日インタビュー
石井寛子選手 梶田舞選手
https://www.keirin-saitama.jp/omiya/topics/20190914_tabu/

松戸競輪
9/21(土) ガールズケイリンカフェ ゲスト未定
       トークショー        高橋朋恵選手
9/22(日) ガールズケイリンカフェ ゲスト未定
       トークショ          福田選手
http://www.matsudokeirin.jp/race/index.html
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:25.41ID:hPXFRY65
顔も性格も悪いとかさすがにそれはないだろ
ブスほど性格よくないと人生終わるのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:46.17ID:Zc2WqMhh
>>214
福田のトークショーとかこんな奴に何を聞くねん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:34:51.25ID:/xQNynSW
熊本のナカムラケンシのこと聞いてみるしかない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:37:25.83ID:fj2g4BgZ
>>215
凄いって聞くね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:27.11ID:WNqePF9+
TV東京 アド街ック天国に内村マオリが出てるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:35.24ID:HZDWqNYw
この前言ってた加瀬の777も現実味帯びてきた
あんな雑魚メンに負けていたら一般戦も7着ありえるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:37.89ID:vNb/DKhF
大谷が奈良に来たときの競輪学校時代の話はおもしろかったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:02.61ID:QJTW86w2
9/15
大宮6 12:53
大宮7 13:25
-----------------------
川崎6 17:24
武雄6 17:26
武雄7 17:49
川崎7 17:52
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:26:20.80ID:HfkE1c1W
>>218
前期の失格や当欠について聞くことが色々と…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:06:35.67ID:Ox07NtEQ
>>217
その2人ってそんな時代からの縁なのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:31:12.13ID:SfZ0xklC
寛子は調子いいんだか悪いんだか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:52:21.52ID:0SWVs0g0
とめ骨折明けかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:36:27.02ID:ke+tTj8q
大宮7R
とんでもない売り上げになってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:03.46ID:wiFXXMMD
ガールズ始まる前に帰る奴居るわ。5Rで儲けて戸田に移動だな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:54:37.56ID:3szIpbQZ
ひどいものが見られそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:48.09ID:3szIpbQZ
池沼の怒声が
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:13.30ID:wYTphAOF
豆券握りしめたおさっさん、マナミ〜マナミ〜うるさいよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:40.34ID:wiFXXMMD
マナミコールアホかw南ヤジってやったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:00:20.91ID:+3TCbqUR
黒河内、ほんとようやった!
ありがと!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:17:23.38ID:wiFXXMMD
7R
145 415
三着名人鈴木豚香信頼
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:35.59ID:3szIpbQZ
梶田ワイド事件こい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:27:29.08ID:NaM9CIcW
ひろこ!ひろこ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:20.52ID:GFSTAsoa
石井の糞ブス舐めとんのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:29:55.68ID:wiFXXMMD
415押さえて助かった。鈴木さすが三着名人
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:30:32.78ID:jv31DUx2
彩夏かわいいよ彩夏
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:31:12.08ID:/Qo3erhd
死ねよ5の豚まん
2着粘れよ豚まん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:31:39.23ID:/Qo3erhd
中野のアホも1の後ろにおれや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:31:46.88ID:yvKNoFUS
>>226
板根はよく似合ってる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:56.46ID:b0r8aNP4
川崎6
6-1-2457 1=6=2457 1=24567 ワイドボックス145 
ギア上げてきた大和で勝負、太田と久米が競り合えば展開向く
0277やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:25.33ID:dzoI4Jus
川崎6-2-7やろ(T_T)
だいたい、ガールなんてものは、なあ


w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:12.03ID:ktD6mCbX
川崎6
6-1-27
6-27-1
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:13.85ID:wiFXXMMD
長澤ふざけるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:24.77ID:bkCPdjH9
長澤自転車進んでないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:08.70ID:9WJ/EsXL
太田も長澤も死ねや糞が!
現金化しようとして長澤太田ワイドと長澤頭の久米山本への三連単買ってんだぞ!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:42.72ID:wiFXXMMD
武雄が当たったからチャラか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:52.62ID:yvKNoFUS
元砂はパッとせんかったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:19.12ID:yvKNoFUS
さくらが可愛くなってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:28.62ID:b0r8aNP4
川崎7
4-3-1257
佐藤は確勝だが連候補は悩みどころ。久米同様新人村田に期待する
0301やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:02.04ID:dzoI4Jus
ガールも平気でやおちよう
こくから、たまらんのう(T_T)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:47.54ID:wiFXXMMD
武雄7
7-5-234
7-2-345
同期ラインは押さえとく
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:37.66ID:a5R1UMwO
>>298
嘘つくな!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:39.54ID:ktD6mCbX
武雄7
7-25-1
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:09.08ID:ke+tTj8q
武雄6
元砂 急性気道炎

の影響か駄目ね
0312やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:11.23ID:dzoI4Jus
武雄7-4、5(T_T)2ヤラズ臭いが知らん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:20.61ID:wiFXXMMD
奈良岡ウザイ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:46.73ID:+3TCbqUR
吉村頼むぞー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:44.54ID:wiFXXMMD
村田よくやった。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:55.50ID:l+PnAuNI
吉村のクソ馬鹿は死ねよ佐藤についていきゃ楽々2着だろ
雑魚のくせに早じかけ視点じゃねーぞこのカス
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:13.65ID:2mKagpLB
人気所買えば荒れて荒れ目買えば人気決着とかマンども消えろ。古事記ばっかのレースも見ててつまらないんじゃ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:02:56.14ID:+3TCbqUR
吉村焦って先に仕掛けたのが間違いだったな。
せっかく水菜の後ろに入れたのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:29.95ID:jRRI+7PP
吉村は蓑田に恫喝されるくらい気が弱いんだからあまりいじめるなよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:06:03.41ID:wiFXXMMD
>>339
東口も
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:14:44.62ID:i7gGw6FI
ミナは基本徹底先行じゃないが?あれはカマシ気味に突っ込んでくる児玉らと似た走法で
むしろ吉村がガムシャラに逃げるスタイルだろ
吉村が焦ったとか知ったかぶりするなよ >>344
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:21:10.47ID:kPxiiqA9
>>342
詳しく教えてください
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:26:13.45ID:S4N2V+5R
吉村はずっとレース下手
太田はずっとレース下手
長澤はきっと生理前2日とか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:49:39.82ID:xdYudqZo
吉村って村本の指導が「若いなら全力で逃げろ」を信じきってアホみたいに逃げにこだわるのかね?
なんであんな男子ですら逃げ切れるはずもないタイミングで暴走逃げするのかわからん
逃げにこだわるなら、もっと後ろを見て合わせるタイミングとか練習せんといかんわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:05:00.35ID:FGyk68E5
吉村=何考えてるかわからん だろ

とにかく存在感が薄い
動画で「存在感が薄いのが気になる」と自認してるくらい薄い
レースでも器用さがまったくないしそれを磨こうとしてる形跡もない

でも実力があるから来たり来なかったり不安定な成績になる
その割には大舞台での一発はない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:07:08.08ID:oEfVXRi0
吉村が逃げにこだわってるように見えるなら脳の検査をおすすめするわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:12.55ID:9Iw0zcMJ
みんな吉村のことが好きなんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:15:25.21ID:lb8wxXgD
前回の梅子の時の2着もそうだが、まくりに来る強力な選手いるのに逃げにこだわるよな・・・
石井妹もそうだが買いづらい選手
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:55.39ID:hOVB0K2V
>>347
8月岐阜2日目
吉村は蓑田の後ろに入ったけど蓑田が何あんた私の後ろ入ってんのよ!
と何度も振り返り目で恫喝
仕方なく吉村は蓑田の前に出て先行
ダイジェスト映像は恫喝シーン無いのが残念
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:10:43.13ID:jqSILVQ6
吉村て水菜の後ろよりいいポジションにいた気がするがな
もっと早く石井交わせばいいのにって思ったくらい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:48:17.59ID:9XBWzcfx
吉村は先行屋の割に体が軽い
60s以上ないとこれ以上の成績は難しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:23:09.33ID:KqIE2hdf
石井菜ちゃんも落車から画面に映らない程千切れてたが、最近は直線でも食らいついて来る様に成ったな。
近々負け戦で狙えるかも。
加瀬兄貴は急仕上げの反動か?全く精彩欠いてるな、ミワシが良いだけに寂しいな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:49.53ID:acaKziDP
9/16
大宮6 12:53 
大宮7 13:25
----------------------
川崎5 16:57
武雄6 17:26
武雄7 17:49
川崎11 19:59 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 22:40:57.94ID:9bZYVx0L
車券も買わず「おっ、ガールズケイリン1番の美人だ」と侮辱して射精する重度発達障害者を競輪場警備として野放しにするJKAってすごいよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:56.80ID:iA1ja4IO
>>298
どう見てもイモねーちゃん
イモ!イモ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:40:33.03ID:2wTOhStY
ネット金券屋で割引ウェブマネーでワイド大口買いの奴らが売切れ続出でイライラしているみたいだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:22:44.68ID:rpdOOwIq
これから仕事とか切ない
JJIの日なんだから休ませろや
全部中出しや

大宮5
5-1

大宮6
5-6

川崎5
2-347-347

川崎11
1-45-45
1-5-67

武雄6
2-357-4

武雄7
5-6
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:31:52.49ID:u5YhMdyr
大宮6R
5-1-23 100円
とべなおみ〜〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:41:59.62ID:/9AhBYau
荒川飛ばないかなぁ、、
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:08.81ID:4lqyHBWu
大宮6
5-1-23
荒川は1番車だし梶田ジカ行けるだろ。當銘が荒川とやり合わねばいいが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:17.64ID:4lqyHBWu
梶田届いたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:17.87ID:wc3wB97p
あれで梶田に抜かれるコジ川w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:45.08ID:LR89AT6D
新人のデブは邪魔すんのうまいなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:50.38ID:jPZPEtXO
梶田ヤラズかとおもったよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:01.90ID:7B0meAu6
神沢www4ねよブスww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:08.12ID:AqgO7u/T
梶田危なかったな
やっぱり力士が居るレースは危険だわ
33なら終わってたわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:24.65ID:Q1Ghyfhq
中野ひでえなー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:45.88ID:4lqyHBWu
この新人の豚昨日はピロコの邪魔してたからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:28.39ID:LR89AT6D
昨日新人のデブは石井寛子の邪魔していたし
クビまでそういう路線でいけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:02:24.64ID:AK8jgr6P
荒川はあれで1着とれないか
乞食ばっかしてるから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:10:12.92ID:4lqyHBWu
細田はピロコ意識して仕掛け遅くなってボケそうだから買わない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:18:37.41ID:2CCIrq54
梶田のレースは包茎から脱包茎みたいな解放感凄いレースやなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:27:38.61ID:LR89AT6D
まなみ!まなみ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:27:56.59
石井寛子落ちはぐったぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:29:13.12ID:LR89AT6D
まなみおやじ残念
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:29:24.66ID:4lqyHBWu
ホレボケたブス田(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:01.31ID:1ZrQk4oi
542あったのにー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:13.89ID:mrKJROWm
まなみぃ!まなみぃ!ハゲ親父のせいで細田は負けた(笑)キモっ!例のデブもこのくらいタラコを応援しなさいっ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:41.71ID:Q1Ghyfhq
周遊中に寛子が変に車体がブレたからあぶねえと思ってたら
細田の方が危なかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:43.76ID:ihY+PEMk
あやうくワイドぶちこみ連中死ぬところだったな。
お疲れ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:30:59.30ID:0xcjYlHs
ピロコが早めに行ったから細田飛ぶかと思ったんだけどなあ
豚以下が弱かったということだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:31:00.16ID:4lqyHBWu
ピロコールなかったから女王様怒りの番手捲り。前が奥井なら残すが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:32:48.57ID:1ZrQk4oi
まあ大宮なんかでワイド馬鹿いる限り
競輪で負けることはなさそうだわw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:33:37.95ID:/9AhBYau
ピロコクラスだと脚が違うから並走されても屁でもないんだろうな

安いが3連単ゲト
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:37:13.79ID:AqgO7u/T
南ちゃんも結局逃げないほうが成績良いんだよね
ガールズがコジキだらけになるのも解る
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:57.24ID:/W80qWvB
山口は石井寛子に恨みでもあるのか?
車体故障か落車するだろあれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:01:55.31ID:Q1Ghyfhq
なつみは位置とれない足もないで厳しいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:39.96ID:eka0rrFw
宮安もこじるんなら、ちゃんとこじれよ。
あんなスローなカマシすら付いていけんのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:46.19ID:13ZhvT7a
石井www
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:12:46.60ID:u5YhMdyr
武雄6R
2=3 300円
三尾を継ぐ女、伊藤のぞみがんばれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:19:18.58ID:2yLxl4+3
ここ配当めっちゃウマいな
元砂1で伊藤3ならどっちか山原の後ろ取ってそのままだろ、奈良岡の出る幕はない
このメンツの2車単で奈良岡2着が1.5はありえない
2車単
2ー1.3 @50
1000円ずつ散らそうかと思ったけど奈良岡3着の気もするからこんなに付くなら単でいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:18.47ID:H0FtPWhx
山原から奈良岡へのワイド被りすぎて、元砂相手でもかなりつく
門脇先生きたら10倍超え
夢ありすぎる!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:50.40ID:dMEUFKxU
さくらに入ってほしくてずっと待ってる奈良岡
ホンマカスやなぁこいつは
根性もないただのヘタレのくせに
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:32.97ID:+AzGbmuK
奈良岡なんやこいつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:45.61ID:Q1Ghyfhq
元砂よ、何のためにさくらに直づけしたじゃボケ
調子わるいなら帰れよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:49.49ID:EXPObrOo
奈良岡ざまあw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:33.77ID:u5YhMdyr
4と1あっさり3にやられる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:51.12ID:2yLxl4+3
ちっ、1000円ずつ流した方が配当少し良かったか
こういう自信もって展開描けるレースはもっと貼らないといかんよなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:31:24.55ID:XeAv0A0O
奈良岡死ねよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:43.48ID:Q1Ghyfhq
髪の毛さらさらでさくらが可愛くなってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:54.24ID:u5YhMdyr
武雄7R
5-13 100円
高尾がんばれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:38:29.51ID:2U6rAX2z
ガールズはホント椅子取りゲームだからスマホや長澤とか微妙に抜けて強い奴一人で
あと乞食大集合レースだと枠番が最重要だよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:40:25.87ID:dMEUFKxU
奈良岡は後でさくらに陰湿で自分って分からないような嫌がらせするんやろな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:42:12.70ID:iA1ja4IO
>>477
顔も競走センスもそうだが
すべてがブサイク過ぎる!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:14.44ID:+AzGbmuK
児玉 篠崎だけはくるなよー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:14.83ID:ofi9+J/G
>>446
経産婦になってからレースで1着をとったガールズ選手は
さっきの川崎5Rまで誰もいなかったらしい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:52:54.44ID:4lqyHBWu
斎藤ババア死ね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:42.41ID:1ZrQk4oi
内枠の意味なしw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:46.80ID:+AzGbmuK
ガールズって三連単一番人気で決まったりするのかねオッズに合ってない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:55:19.72ID:EXPObrOo
川嶋は篠崎に入られたけど良く付いて行ったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:00.97ID:Rmh7kD4B
>>492
森ママがいる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:10:21.98ID:2U6rAX2z
川崎の決勝めちゃくちゃ荒れそう
初日の太田見ると普通に水菜に踏み勝ってもおかしくなかった
昨日はいつもの不安定さで4着だったけど、ここは波乱を演出してもらいたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:20:25.08ID:09AC3X0H
明日の武雄決勝は新幹線がワンツースリーを飾る
速さに比例しないが
こだま>さくら>のぞみ で
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:22.04ID:2yLxl4+3
川崎決勝にさっきの山原ー北海道の勝ち分全部行く
このメンツで水菜と長澤で決まるとは考えにくい、
46ー全ー全 @3
1ー46ー全 @3
5ー46ー全 @3
3着に237でも全然おかしくないメンツ、太田さえ逃げてくれれば波乱はある
頼むでー!!!!!!!!!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:31.52ID:4lqyHBWu
川崎決勝
1-5=247
太田は決勝になると糞
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:19.84ID:2U6rAX2z
太田出渋る、吉村が行くこの時点で太田終了。吉村の後ろに長澤か水菜なら捲り合戦で二人仲良くゴール
吉村の後ろが久米その他ならゴール前ちょい差しの上をどちらかが捲りきる
1=5ー237 @5
15ー237ー145 @2
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:10.52ID:4lqyHBWu
142www.長澤ふざけるな波よあの世に逝け不細工
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:16.77ID:/9AhBYau
ワイド全然売れてないよ

今日ぶちこみ勢は大宮でしょ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:22.32ID:Q1Ghyfhq
太田にも抜かれるて長澤ちゃんと走れや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:15.17ID:1PUTyikv
116どっちかくると思ってたらきた!
さんきゅー!!長澤
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:22.98ID:EXPObrOo
長澤が単騎で出ていった番手にサトミナ嵌まったんだけど2コーナーで長澤ほっといて後ろ牽制してたのは長澤は最初から眼中になかったって事?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:24.27ID:13ZhvT7a
潰れろ川崎
クソカス共集めやがってはよ潰れろはよ潰れろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:08:10.60ID:2yLxl4+3
投資した分戻ってきただけだからムカつくわ
太田はマジで何万回嘘コメントすれば気がすむんだよ
徹底先行しろやブスが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:25.84ID:MTLvcu3K
ワイドでしこしこポイント貯めても
1発しくったら死亡w
ワイドぶちこみwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:18:19.19ID:4lqyHBWu
長澤がここで嫌われるのわかるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:37:55.56ID:TTaY7333
水菜の口は豊丸の口だ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:08:39.60ID:4lqyHBWu
明日の名古屋開催のメンツ酷いなw尾崎に敵無し
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:47.22ID:P7gffmsy
だから穴党以外決勝買うなって 最終日はしがらみ競走なんだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:13.99ID:ru4t0A7M
9/17
大宮5 12:33
名古屋6 13:07 
名古屋7 13:38
大宮11 15:49
--------------------------
武雄5 17:05
武雄11 19:59
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 23:59:02.91ID:xfw9de8m
名古屋のメンツ雑魚すぎ
日野・福田の忖度斡旋か
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:45.13ID:8+aU3QFj
尾崎、日野のビキニコンビまた一緒だな
東口も一緒になってビキニトリオで走れるといいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:14:55.51ID:r1D5ih7/
http://keirin.jp/pc/prizeranking?rsbt=0&;rnen=2019&rflg=1&sei=1

尾崎はグランプリの賞金争い関連じゃないの?
去年のこの時期も鈴木美教と高木真備が狂ったように出走してた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:40:48.71ID:wOJOai+4
本場に足を運べば出走させてくれると思ってるのか?笑
選手が望んでも月に2−3走程度?って決まってんだっての笑

グランプリが近いから走りまくるとか何を言ってんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:12:58.99ID:6u0uPMfe
>>574
尾崎は毎年だよ
凄く強くはないから数で稼ぐ。
美教と真備の去年の出走本数みれば尾崎が追加くださいやってるのが分かる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 01:24:39.16ID:6u0uPMfe
>>577
追加希望だすのはあるから笑どこに行きたいまでは無理だけどあるよ。クビかかってる選手に追加はいくとかもそれ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:19.66ID:Jy1WCM0d
>>579
グランプリ出場選手程度でそれくらい
正直、格差はあまりない
だから怠ける選手がいても不思議じゃない
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 05:37:41.73ID:J1kZfZzF
ツイとか興味ない人みると馴れ合いが凄くてついていけない
不細工を不細工と言えない雰囲気というか何と言うか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:02:49.83ID:e7jYs6ti
このスレでもさくらとか東口を可愛いと言えない雰囲気がある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 06:50:02.38ID:U8rsRaKI
石井はもう観光を楽しむような感じにシフトした感もある
山本レナや藍野みたいな頑張って残りたいけど残れなかったみたいな人は応援したいけどなあ
石井はあまりこちらの人が心配してるような悲壮感も無いし女子はあまり選手クビになる事をどうとも思ってないのが多いw
男を乗り換える切替の速さと一緒なのかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 10:00:57.29ID:9uss0kKN
齋藤由紀、奈良岡彩子は性格が悪いんだってよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:26:45.27ID:RX9R6VSF
大宮パン戦新人の関取が當銘の邪魔しそうだな。関取はピロコと梶田の邪魔してたし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:29:46.11ID:vFxJibFZ
大宮5
3連単1=5-234 各10枚
15-234-15 各5枚
がみるかもしれないが100%あたる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:31:52.71ID:V7OKwS5m
神澤が狙ってやってるのか位置取る賢さはあるけどただ脚がもたないだけなのか今日である程度わかるだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:32.14ID:DYN3D0BQ
2-5-全マルチ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:40.47ID:DYN3D0BQ
>>594
あり。安くてびっくり
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:29.36ID:EuUM7G71
今の大宮ガールズのメロン、デブの黒川だったろ
性転換したのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:11.85ID:dxMC+4fF
>>591
脚がないんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:14.59ID:sQhBLpR3
中野の最終コーナーのあれセーフ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:30.24ID:EMVmpMPo
神澤位置取るのは上手いがいかんせん脚が持たんな
恵まれた体してるのに勿体ない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:40:35.15ID:c05elEzN
>>596
黒川はデブじゃないよ、筋肉
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:20.37ID:V7OKwS5m
わがままボデーが災いして踏み続けられない方だったみたいだな
絞って脚鍛えたら面白そうだがまあこの後は努力と環境次第
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:46:44.80ID:v6nFOOOY
デブは体重支えるから脚強い
しっかり脚の筋肉落とさずに脂肪落とせば覚醒する
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:03.79ID:RX9R6VSF
福田得点救済レースか名古屋はw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:37.28ID:4wKLHLB9
>>571
斡旋課の日野と福田忖度
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:04.39ID:RX9R6VSF
三着がわからんな。
名古屋6
3-2二単しか買えないしパスする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:43.73ID:kLs+/XnQ
東口が林の尻をとるて初手で決まったようなもんか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:46.67ID:RX9R6VSF
並びで決まった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:42.53ID:e/57+0Z3
やった、321勝負。前回も福田3着固定ズバリ。徹底的にインに拘るから好きだわ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:20.62ID:RX9R6VSF
卒記チャンプいつもそれやれ。負けたけどいいレースしたよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:12.17ID:SmJ/9Avn
東口は何もしないな
クソ女いいかげんにしろや
サイクリングで金貰ってるだけやないか
ギャンブルやぞ?なめてんのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:15:28.80ID:ksfHeXXz
今VTRやってるけどスピードある選手しかいないからバンクの流れが遅くてスピード感まったくない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:53.44ID:RX9R6VSF
名古屋運営としては猪子の点増しのためにゴミ集めたのか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:41:58.77ID:RX9R6VSF
日野乞食かよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:19.22ID:EMVmpMPo
ビキニラインきたー
ってなんで猪子は尾崎入れなかったんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:20.29ID:kLs+/XnQ
先生は車体のブレが少なくなったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:49.62ID:vFxJibFZ
日野なんぞ所詮コジキ
とべなゴミ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:57.55ID:IbEVPIHF
捲りに千切れないだけでも大したもん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:44:44.05ID:EMVmpMPo
>>63
この記事見てたら楽に買えるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:45:17.02ID:PHcwYnxx
しかし日野ちゃん良く成ったな。
外で尾崎でも厳しい流れを苦にしないんだから。
体さえ治れば充分やれるね。74から12しか無く外れたが満足。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:26.10ID:4wKLHLB9
鈴木は負けても負けても良いレースするけど、偽りのゴールデンキャップはこんなもんで褒められるのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:11.19ID:V7OKwS5m
前でモロに風受けるのと後ろでスリップ入ってついていくのなんて天地の差だから
あれを自力ついたと判断してはいけない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:31.30ID:sQhBLpR3
横は使わないけども縦の脚で連携する
ラインのようなものは出来てきたかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:10.50ID:vFxJibFZ
先生は歳とって勝ちきれない事多いが自分より強いやつがいてもちゃんと勝とうという競争するとこがいい。それに比べてコジキしか考えてないバカはやめてほしい。日野褒めてるやつらも人生そんな感じなんだろーなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:20.34ID:ksfHeXXz
100円とかしか買わない奴やエア車券なら「頑張る姿が見られたならそれで僕チョン満足」とか思うんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:55.24ID:k+FMcnx7
>>656
褒めている人は今日のレースだけ見て言っているわけじゃないのでね
壊れてぜんぜん結果が出なかった頃を
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:21:27.36ID:k+FMcnx7
おっと途中で書き込んじゃった
やり直し

>>656
褒めている人は今日のレースだけ見て言っているわけじゃないのでね
壊れてぜんぜん結果が出ていなかった時期と比較しているわけだから
>>659の言うように
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:00.84ID:BMB3gJ7s
みんなコジキコジキと連呼するが、わかってるんだったらそのコジキに逆に乗っかればいいじゃないの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:43:44.34ID:RX9R6VSF
大宮決勝
27-4=27
1-247-247
細田は頭か着外
細田がボケたら乞食川残る
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:53:12.78ID:RX9R6VSF
よすよす細田ナイス(笑)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:54:22.66ID:MSxpzcfe
コジ川の嗅覚すげぇな
そして相変わらず前抜けないのもすげぇわww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:35.78ID:RX9R6VSF
細田はヤジられてふて腐れてそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:39.61ID:kLs+/XnQ
決勝にGPに出るようなのがいると細田は弱いなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:23.49ID:xw8gSV7F
>>683
GPに出れる選手と出れない選手の中間が細田
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:45.36ID:8hEBsDIO
武雄5
7-全-全 ワイドボックス157
佐藤も元砂も関口も本来の調子には程遠い
負け戦ならば捲りの威力ある高尾から
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:44.85ID:RX9R6VSF
武雄パン戦
7全全
全7全
ガミ覚悟で
常滑ブチコミ成功したし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:48.81ID:hUXpwg1L
じゃあ私は藤谷から
6-147-全
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:09:23.21ID:kLs+/XnQ
門脇の動きが鈍いなと思ってたら3着きますか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:09:52.07ID:RX9R6VSF
馬鹿尾使い物にならんw素直にアルテミス軸でよかったのか。門脇婆さん三着ならいい配当だな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:18.58ID:hUXpwg1L
藤谷ルールしらんのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:22.37ID:xZXDeMzc
藤谷空いてなかったから思い切りバック踏んだけど間に合わなかったw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:52.76ID:xw8gSV7F
>>695
藤谷の脚じゃ武雄の直線はだめよ
藤谷買ってる自分としては佐藤に大人しくついていけばよかったのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:54.88ID:hUXpwg1L
いい勢いでイン来たけど完全にイン抜き
ほんの一瞬だけ夢見させてもらったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:14:02.52ID:RX9R6VSF
これで240倍ってwアルテミスと不倫で三着門脇なら100倍位だと思ったのに
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:14:09.37ID:xw8gSV7F
>>699
横もやるしね、はーちんはルールを無視してでも必死なんだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:15:55.11ID:xw8gSV7F
負け戦の門脇さんは抑えないといけないとがばいばあちゃんが言ってたんだけどな、、
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:12.21ID:5DvdqTnL
元砂はなんや?穴がヒリヒリするんかキサマ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:46.57ID:xZXDeMzc
藤谷はお情けでセーフか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:04.04ID:lu3G99ry
>>667
ここは最近競輪始めた初心者が騒いでるだけの場所だからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:45.09ID:zOpORua8
>>708
バック踏んで戻ったからでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:42.41ID:x6jsD6mS
武雄
2-149-1469
頼む
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:22.07ID:CTAdeBfR
>>710
40点代5人もいて、どこがどう厳しいメンツなのか教えろください
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:30.78ID:lu3G99ry
脚力劣勢で追走するのを乞食と呼ぶなら、一流大手企業に就職できない連中は落ちこぼれ、年収1000万以下は乞食だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:07.46ID:WnKK1WXL
山原が児玉に勝とうと考えずに2着狙いのレースをしてくれたら良いがそうはいかない。山原が児玉を負かしにいく競争をしたら3着か最悪着外になる可能性も。
3番手も大差無いメンバー。決勝はやっぱり難しいレースが多いな。今日は風も強そうだし児玉頭以外は絞れない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:08.56ID:RX9R6VSF
武雄は風強いのか?吉堂みたいな自爆落車誰かやらなければいいが。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:54.97ID:URwAtOAk
児玉相手なら山原は逃げだよな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:58.74ID:URwAtOAk
児玉相手にワンツー1回も山原は決めれてないからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:21.08ID:e75bKocp
奈良岡じゃ無理だろww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:21.41ID:URwAtOAk
決勝の奈良岡は乞食失敗例が多すぎてなぁ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:44.22ID:JWa4b5CU
山原は自力のプライドがあるから児玉に付けられない、だからここは3着になるんだよなぁ。奈良岡2着こねーかな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:48.84ID:+DLHQF15
児玉に一周駆けさせたら山原が楽に捲りきる

4-1-全
4-23567
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:02.25ID:JHd3m2yb
>>724
1-45-245
で決まりか。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:29.56ID:e75bKocp
奈良岡は枠が悪い、、

山原も最近奈良岡の前はいってくれないしなぁw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:08.13ID:WnKK1WXL
>>722児玉-山原のワンツーの記憶が全く無いと思っていたのだが、やっぱりそうか。だが着外も可能性としては低そうだし児玉1着山原3着のハサミ車券っぽい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:01.70ID:RX9R6VSF
武雄決勝
1-5=2346
篠崎の着は外さんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:08.67ID:URwAtOAk
こんだけ山原クソ予想あると普通に1-4で決まりそうだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:50.83ID:e75bKocp
わざわざ奈良岡の前に入る意味がわからねえ児玉
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:34.85ID:URwAtOAk
児玉負けんのかよww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:54.02ID:MSxpzcfe
奈良岡せっかく児玉迎え入れたのに不発で草www
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:22.04ID:RX9R6VSF
篠崎頭かw賞金全部義援金にしろよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:29.44ID:Sjq2uyBf
山賀の行いが弟子に跳ね返ってきた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:54.16ID:bShA8yHi
余裕ぶっこいてる児玉ざまぁw
山原と篠崎はよう頑張った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:12.13ID:e75bKocp
痩せた方がいいな児玉
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:27.13ID:rp2XkqT7
篠崎が勝って誰が面白がるんだよ死ね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:50.31ID:5/y18KXe
児玉頭の人ざまぁです
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:16.04ID:rp2XkqT7
篠崎ババア
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:08.92ID:kLs+/XnQ
さくらは1着をとれなかったが児玉に勝てたし髪の毛サラサラ効果が出てるな
1=4=5 210円
5-4 7,300円
5-4-1 23,220円
三連複は1番人気で安い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:17.81ID:gG2NB9D5
井上茂徳の目の前で千葉の選手が福岡の選手に勝つのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:46.44ID:ybcPG+vT
>>769
それは自分のこと馬鹿って言ってるのでは
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:08.56ID:CiW+yTNt
児玉の糞さ
完璧この女八百長やりやがるな
なぜバック踏むのか分からんなあれだけ車間開けてたのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:16.39ID:JHd3m2yb
勝負した時に限って
児玉3着て
信じられへんわもう、、、
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:14.01ID:Sjq2uyBf
>>784
児玉は奈良岡を完全に見下してるからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:17.14ID:RX9R6VSF
児玉は関東では嫌われてるからなw松戸での優勝インタビューで客がピロコールするくらいだし。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:12.59ID:lu3G99ry
ガールズ二代目自称ご意見番って何で関係者目線で他人の書き込み採点するの?
だから嫌われてんのに
誰かさんみたいに正直に統合失調症を患い療養中ですと公言して接する人の方がよほどご意見番らしいし知識もある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:16.60ID:05GAcgTv
>>788
あれは変質者でしょ
稲垣おばはんに一喝されてシュンとしてたぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:25.88ID:/1xQNZpE
ダイジェスト見たけど
児玉は2番と接触してるけど競輪ではよくあることなの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:49.16ID:Jy1WCM0d
児玉の敗因は佐伯が邪魔
佐伯も最初からこれが狙いなら大したもんだ
適当に走っている児玉は落車を避けたいからこうなる
寛子もそうだがGP当確組は安全第一、勝負は二の次
篠崎よく差したな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:00.70ID:e7jYs6ti
ガールズ人数少ないのにあっせんしない処置にのる奴多すぎるやろ
自転車乗るの下手なんか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:58.27ID:AC3zblSK
佐伯に邪魔されたって言ってる奴どんだけアホなん?
完全に児玉の自滅じゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:23:35.22ID:XLS4ggrP
1コーナー手前でバック踏んでるやん
篠崎に入られて川嶋まで入られたのが痛かったな
あのまま突っ込めば大量落車で6の頭かww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:42:22.16ID:lu3G99ry
>>791
BBAがピロココールを一喝しただ?ピロココールはエキシビションからの十年ファンがやってたがそれをニワカが一喝なんかできるかいなwwwww
児玉帰れコール独りでやってた有名な頭あれのことじゃね?
しかも一喝したというのはガセで、いつもBBAは奴をコケにして笑ってんだが、
単に聞こえよがしにうるさいなあと独り言ぼやいただけなのを事情知らない他県ガルヲタが思い込みでツイートしただけだよ?
BBAが一喝したらお前が言うなとスレ立つからwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:52.93ID:OYdKfbe2
>>797
山本と成田は失格点
中村はフラフラ走りの常習犯

今月は斡旋しない処置によく載る奈良岡と梶田がいなかったね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:59:03.49ID:j01Q8t1I
9/18
--------------------------
名古屋6 13:07
名古屋7 13:38
--------------------------
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:38:05.51ID:m1lIVDZ+
児玉はゲームばっかりしてるからダメなんだよな。もっと練習しろよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:14:27.93ID:dUUIhywE
>>808
児玉の脚の太さ見りゃ練習してるに決まってるでしょ
「日が暮れてからじゃないと出てこない」ってのは
それまで別の所で練習してるってこと

朝青龍とか落合博満がよく言ってたよ
「人の前でやる練習を練習とは言わない」ってね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:39:18.58ID:IopJlA93
児玉さんにはいつもお世話になってますから文句は言いません
でもしばらく競輪からは離れます
短い間でしたがお世話になりました
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:29:44.15ID:O9g5rJqa
>>810
そうじゃないと、これといったオフなしに走れないでしょ・・・
成績問わず(ストレートレベル除く)大体みんなデビューしたらウェイトアップするよ・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:43:50.52ID:gew0qT3z
>>808
おいおい一回負けたぐらいで「ダメなんだよな」と言うなよ
全部欠場してもグランプリ出場できる身分だからヒラ開催なんてヤル気でないだろ
おまけに競走スタイルが綺麗にスマートだから邪魔されたら結構弱い
優香みたいに邪魔な奴は退かすゴリゴリタイプじゃないからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:38.51ID:i3h36yBi
人形は顔が命、競輪は展開が命
いつも通りのホームからのカマシができなかった場合どうなるかのSimがここでできたのは、暮れにむけてよかったんじゃない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:47:43.92ID:uALlNUQ2
本日18日〜月末まで!!
何と使った金額の50%が翌日還元!(還元上限3000円分)
つまり6000円分までのお買い物が実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前、最後のまとめ買いチャンスです

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得です

まずは招待コード KPYYXD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲットして下さい
(メルカ○新規300+メルペ○登録1000)

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:53.11ID:yQtsE5+H
児玉でも負けることがある
奥が深いんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:11.06ID:0pTkxUJT
名古屋6
7-123=6
日野を乞食させるな。先生の着用付け
0826事情通
垢版 |
2019/09/18(水) 13:07:45.29ID:OY3iCOiv
林とぶよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:37.94ID:bn+DDuJ8
偽ゴールデンキャップがタヒね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:15.77ID:FKRBRGEf
さぁ次は108期の絆ラインか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:35.27ID:er1WsgxK
7-島田消し–島田消し
でこれかよ。最初7-全–全だったが削ったらこれだよ、島田のぶすが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:28:09.93ID:WI4PTjyH
1-2367-4でいこう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:36:18.79ID:if/P0Nm8
3着は名古屋のアイドル猪子やろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:47.47ID:UOVVr0bK
島田も最近動き良かったもんな。
林から日野ちゃんで島田は持ってたが…。
鈴木は昨日で終わりと思ったら…。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:05.08ID:VSdZf3B0
これは話が出来すぎ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:14.86ID:WI4PTjyH
あらら・・・尾崎w
出来レースかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:45.89ID:DDcYfrXd
強い奴の後ろに東口とか奈良岡が当たり前のようにいるのは談合でもあるの?
毎回そうなんだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:49.17ID:if/P0Nm8
綺麗に108機ラインで来たなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:49.67ID:0pTkxUJT
108トリオ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:12.21ID:nZBpT5h2
出水って毎回何がしたいん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:19.00ID:WI4PTjyH
これがガールズの実態ww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:20.07ID:WfJxc8uw
周回途中で入れるのは禁止にしろ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:46.76ID:UOVVr0bK
良し、昨日と同じ東口福田の2.3着頭堅い。1点で2日連続は嬉しいね。
明日は買わない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:10.29ID:eH8GalE3
ガールズっていつからライン導入されたの?ww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:12.60ID:FKRBRGEf
こんな汚い事するならライン許可しろや
明らかに話できとるやろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:12.69ID:Jn/phKbb
でも世界基準のルールに則っているのをJKAは言い放つからな
犯罪者大久保の調書もそうだしこんなあからさまな八百長認めてる以上競艇との差は埋まらん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:14.33ID:QD1nGWOe
>>864
差し込んでくるかもしれない奴に真後ろついてこられるよりは
付くのはうまいけど絶対に差せないだろう奴を一車挟んで有利な位置取る方が楽だから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:39.80ID:rZcVa0vc
周回途中で入れないように
ガールズは1周半にしろって俺は前から言ってるんだけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:40.54ID:HO6olSwk
東口得意の口裏あわせ競走だな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:44:54.57ID:FKRBRGEf
>>873
こいつガイジだよな
この前は番手で同県の先輩飯塚に絡んでるしこいつの狙いがセンスなさすぎで殺害対象です
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:07.92ID:UOVVr0bK
決勝以外はこう成るんだから素直に買えば良いのに。
他に成りようが無いし。絶対抜けないんだから安心、福田も千切れ無いしね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:42.61ID:rZcVa0vc
東口は
横を振りまくって決して差せない
ジャイアンをひたすら守るスネ夫みたいだ
東口スネ子
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:57.77ID:eH8GalE3
>>891
ん?大丈夫か?きみ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:59.73ID:FKRBRGEf
>>889
と思って次買うとそん時はライン組まなかったりするからややこしいねん
児玉と東口もこの前大勝負したらライン組まないし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:00.26ID:WI4PTjyH
アホ草〜〜〜〜〜
こんなガールズが一番はらたつw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:20.82ID:rZcVa0vc
これから
東口=スネ夫
って呼ぼうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:44.03ID:FKRBRGEf
今度出待ちでちんちん思っきりシゴいた手で尾崎と東口に握手しよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:05.24ID:nZBpT5h2
東口は自力選手にお布施してるんだろ
飯の盛り方や夜のパートナー含めて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:56.67ID:dHSKDk6t
108期はクズの集まりだな
福田救済番組も腹立つ
かわりに日野が煽りくらった番組になった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:11.25ID:HO6olSwk
ボートには、騒擾を惹起する可能性のある航法ってのがあるけどなぁ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:27.24ID:rZcVa0vc
金じゃなくてタイヤや差し入れでやり取りしてるみたいだね
競輪選手から聞いた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:53.37ID:WfJxc8uw
だから尾崎と東口は選手として人気が無いんだろう。前に行けば入れてくれると思ってる性根が腐ってる。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:50:23.00ID:FKRBRGEf
これから東口はコメントで尾崎の後ろとか名指しでコメントしろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:02.88ID:Jn/phKbb
大昔の競輪選手(滝澤とか小門洋一の時代やそれ以前)は本場出たあとに金銭の授受とか酒飲んでる
席での受け渡しは普通だったそうだぞ
記念以上の大きいレースとかだけだろうけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:27.50ID:I/YPYgFy
尾崎なんか1番車で前取らずに最後尾
そこから前取った東口の前に入るとは・・・
1番車なんだからスタートで前取れよよいいたい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:25.31ID:ttZ9jEos
奥井が東口の前に入るのは見たことがない。
尾崎や児玉は、ほぼ東口の前に入る。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:34.66ID:HO6olSwk
東口、競輪をぶっこわす!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:08.18ID:bU3TvLbK
はじめての方限定!
本日18日〜月末まで!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前、最後のまとめ買いチャンス

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コード GNKDGD 入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メルカ○新規300+メルペ○登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
GNKDGD

http://imgur.com/z2dJKZB.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:45:03.24ID:0pTkxUJT
明日のパン戦出水以外は誰が来てもおかしく無いな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:04.75ID:nrIpoXGe
東口がいつも通りにもどってきたら、ボコボコにされてんなあ
決勝では基本いらないけど3着はいつもなやむ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:42.77ID:s72dUxPN
9/19
----------------------
名古屋5 12:36
名古屋10 15:14
----------------------
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:15:21.83ID:ig+MpTj3
出水、痩せるほど練習しなさい! 全てが良い方に行くから!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 06:08:25.97ID:HAU3iSlR
日野、「まさかの」大逆転初Vで代謝圏完全脱出も有るのかね…?wktk>名古屋10R
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:23:43.27ID:x9vOPwkX
何言ってんだ?
とっくに代謝圏外だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:25:26.99ID:JZktI5Jn
>>934
まだ言い切るのは早いんじゃないかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:42:23.91ID:x9vOPwkX
確定じゃねえけど、それ言い出したら優勝したって同じだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:31.64ID:y0j+735z
買わないのが一番
本場なら4-7とか買って
出水を出待ちしてサインしてもらう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:10.55ID:QA/37I0c
名古屋5
矢野の後ろに誰がいるかのレース
7-26-2356 6点で十分
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:33:49.38ID:v8Sv3ek7
矢野の2車単が人気だけど
島田とか後ろにつこうとする奴が多かったら厳しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:47.35ID:vprM3bLm
逃げれば矢野確定だし、逃げそうなのも矢野しかいない
あとは位置さえ取れば出光が来れる
こういう時は勝負
3連複
7ー4ー全 @20
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:36:00.90ID:eRvqBcij
渡辺さん着
17-173-6
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:25.63ID:9p5wTxpA
差しの決まり手あるのは島田だけか
1=7-365
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:10.24ID:bpAsEkaZ
島田なんなんそれw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:25.76ID:y0j+735z
出水やりたいことはわかるが、脚がどうしようもない

逆ならレース重ねればなんとかなるが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:52:02.46ID:D8L2ILuK
出水豚は116期最弱だなこりゃ。神澤に追い付くぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:39:35.75ID:4aQeSEts
かんざわはコースの障害物というジャンルを完成させてくれ
石井寛子を邪魔したのはたいしたもんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:17:53.95ID:D8L2ILuK
まなみ!まなみ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:18:05.83ID:v8Sv3ek7
108期(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:21.67ID:yRl9Yfy5
尾崎ほんまブスだし、肝心なとこで勝てんしそれじゃ人気でんわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:19:38.37ID:D8L2ILuK
日野はパン戦の出水みたいだったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:20:51.95ID:Ct4j+Nac
鈴木がひどかった
乞食に徹するでもなく脚のなくなった日野を不利な外から抜きに行くとか
小林ちゃんと教育せえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:29:42.82ID:gCDzfqhQ
今回みたいなメンバーで初日から楽してまくりで勝とうとするから尾崎はだめなんだよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:53.31ID:KQJjYy/1
108期在校1位が尾崎で2位が児玉だったが逆転され大差ついてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:56:35.55ID:FIyCBmxP
ぐっさん自力なら自力と言ってくれ(*´;ェ;`*)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:07:08.92ID:PYYTsmbR
飛び付き狙いの108が見事なまでに沈んだねえ
これはこれでおもしろい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:41:39.24ID:+GBwB5WU
あれだけスローでスプリント勝負じゃ飛び付き狙いは厳しいな。
残念は鈴木、初日良いレースしたし一気にカマシ先に打てば面白かったが。名古屋バンクなら粘れたかも。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:52:21.27ID:aWcFwdoq
ガールズも1班2班に分けてくれないかな
そしたら岡村さんも喜ぶと思うんだ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:51.15ID:D8L2ILuK
1 岡村育子
2 三尾那央子
3 田中千尋
4 出水奈央
5 田中真彩
6 椿本浩子
7 橋本蒔子
レインボー逆ファイナルで企画して欲しい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:54.58ID:D8L2ILuK
1 岡村育子
2 三尾那央子
3 田中千尋
4 出水奈央
5 田中真彩
6 椿本浩子
7 橋本蒔子
レインボー逆ファイナルで企画して欲しい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:32.09ID:y0j+735z
この面子なら椿本vs岡村の一騎打ちだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:34:03.50ID:Dtjt2X3B
何言ってんだ?
とっくに代謝圏外だろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:42:21.69ID:2MSuWFB4
車券も買わず金網やプレゼント投げ込みにタカるのは一般の客ではなくJKAから呼ばれた犯罪性癖の止まらない国家予算支援の自閉発達障害者の可能性が高いです
関わらないよう願います
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:00:16.89ID:YDBxCj7a
明日はWinチケットのポイントブッコミくるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:52.73ID:b/Ixv8z9
小林莉子が着てるTシャツって誰の顔?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況