X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
【武雄】ミッドナイト競輪681【豊橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:30.39ID:BEc0cBo2
【9月】
6日(金)〜8日(日)武雄
7日(土)〜9日(月)豊橋
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森
【10月】
1日(火)〜3日(木)小倉
2日(水)〜4日(金)伊東
5日(土)〜7日(月)青森
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)弥彦
10日(木)〜12日(土)青森
13日(日)〜15日(火)佐世保
14日(月)〜16日(水)弥彦
17日(木)〜19日(土)宇都宮
18日(金)〜20日(日)玉野
21日(月)〜23日(水)大垣
22日(火)〜24日(木)別府
25日(金)〜27日(日)玉野
26日(土)〜28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣

※前スレ

【宇都宮弥彦】ミッドナイト競輪680【武雄】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1567532298/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:03.48ID:nKQ2JfCb
1-6-2になりませんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:17.78ID:mXMlwI5s
>>944
そうだっけ?じゃあここは固いのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:19.60ID:Dy3K4f8D
>>952
なりますよ
無理でした
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:37.98ID:L4PUk+Vp
誠一郎…
これが生涯最後の1着だと思っておけ…
くそー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:01.02ID:IaXvzjQO
>>956
しかも今回相手ゴミだしな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:03.72ID:nAkN+cJ0
海地さん買えねえ。。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:08.57ID:eCY1DTlV
武雄1-6-4やんw
今日調子良すぎやわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:09.27ID:WvvKkuT+
162ならあるのに大抵差されてるよな
こういう時
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:32.41ID:nKQ2JfCb
ああくっそ!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:36.99ID:uvXmmm2J
沢田のアホは内差し込んでなけりゃ捲れたろカスが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:46.88ID:1yjmKCMZ
どうせ自分だけやろ出澤は吉武するやろな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:27.56ID:nAkN+cJ0
出澤さん中段すんなりっぽい
2-7-56
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:30.24ID:GBHolIH5
武雄5
3-9-5 @5枚
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:43.08ID:Q72UqhxT
出澤が前取らされる展開にならんもんかなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:01.95ID:jFD7HWwf
じゃあ信じて2-7に5000円
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:54.29ID:JNit/H3t
ばーかwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:09.38ID:JNit/H3t
さっさとうめるぞこのスレ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:15.59ID:Q72UqhxT
>>972
それだと抑えてかけられて脱出不可能で死ぬパターンもあるが、、、所詮チャレンジだしなぁ
そんな器用な事出来んだろうし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:24.95ID:JNit/H3t
おいはよきょうりょくせえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:41.95ID:JNit/H3t
埋めるぞゴミ予想がのるまえにな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:25:12.89ID:JNit/H3t
俺はクソ予想のせいで俺みたいな犠牲者を出したくないんだ
なるべくな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:25:47.33ID:Q72UqhxT
うんこばななぱくぱく
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:08.70ID:JNit/H3t
だからスレさっさとうめるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:09.24ID:4i82hcKd
豊5
2-7-5の1点
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:59.31ID:JNit/H3t
>>989
正直めの前で死んでもいいくらい。

絶対こないよこれ

買う奴はトーシロすぎな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:01.09ID:IaXvzjQO
バックつけたい松本と前でとびつきたい竹村がやり合うとかチャレンジはやりやがるぜ!

まあSでもあるか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:12.54ID:/kWaEmhi
完全に差してると思ったらぬか喜びだった。。どう見ても差してるように見えたんだけどな〜〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:51.26ID:6mtWkHzL
出澤5番手の展開でしょ
34-12345-全
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:28:06.13ID:Vpdw7yMK
海地微差で3着か。
今日は海地には足向けて寝られんな。
0999万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:10.00ID:e2R1TQfe
肥後頭で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況