X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【宇都宮弥彦】ミッドナイト競輪680【武雄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:38:18.60ID:ftgyT7mt
【9月】
4日(水)宇都宮
3日(火)〜5日(木)弥彦
6日(金)〜8日(日)武雄
7日(土)〜9日(月)豊橋
11日(水)〜13日(金)玉野
12日(木)〜14日(土)宇都宮
15日(日)〜17日(火)弥彦
16日(月)〜18日(水)玉野
19日(木)〜21日(土)小倉
20日(金)〜22日(日)武雄
23日(月)〜25日(水)宇都宮
24日(火)〜26日(木)玉野
27日(金)〜29日(日)豊橋
28日(土)〜30日(月)青森
【10月】
1日(火)〜3日(木)小倉
2日(水)〜4日(金)伊東
5日(土)〜7日(月)青森
6日(日)〜8日(火)小倉
9日(水)〜11日(金)弥彦
10日(木)〜12日(土)青森
13日(日)〜15日(火)佐世保
14日(月)〜16日(水)弥彦
17日(木)〜19日(土)宇都宮
18日(金)〜20日(日)玉野
21日(月)〜23日(水)大垣
22日(火)〜24日(木)別府
25日(金)〜27日(日)玉野
26日(土)〜28日(月)佐世保
29日(火)〜31日(木)宇都宮
29日(火)〜31日(木)大垣

※前スレ

【宇都宮】ミッドナイト競輪679【弥彦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1567425780/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:35.49ID:x3V6EPUt
よっしゃーーーーー!!!!!
4-7-3やったらそこそこつくやろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:44.34ID:QeD7sm8G
743しか無い…これも安いから臭いと思ったんだよなぁ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:44.71ID:Ixj0IWaN
池内ウンコか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:46.96ID:t9iiIZzr
なんやそれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:49.03ID:ckiZbP4a
ぎゃーー3買ってねええええ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:49.55ID:Tfr7goo2
小坂の旦那イラン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:11.95ID:XWw2USzL
よし4−5−全で取れたと思ったら
ぬか喜びだったw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:17.49ID:7jwyZx1F
4-7で3.6倍うますぎだろw

1とか買ってたやつ謎すぎ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:21.42ID:u+OaMCfQ
秋永弱っ。別所より弱くねコイツ。小倉でパチスロばっかしよるしなこの馬鹿は。福岡の恥さらし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:22.13ID:CI19lPQA
357!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:25.61ID:FV2MYVC7
そこは薄めだよ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:06.34ID:1ijstwGK
7も飛ばされたフリして後ろに引くとか頭使ったなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:25.90ID:CI19lPQA
チョ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:46.69ID:IsllbEnB
はぁ。。。1レースも当たらん...
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:56.94ID:67fS0IlR
あーもうなんでなん
朝から買った競艇から競馬からオートそして夜の競輪
今日買った37レースで投資48000円で払い戻し420円て
どういうこっちゃ回収率1パー切ったぞ
穴とか狙ってなくてこれ
2倍のワイドも当たらん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:04.23ID:b2PXRw11
張野君は今日も先行したい言ってるのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:03:35.93ID:lQtu39Rg
>>970
いやホントに飛ばされただけだろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:04:51.75ID:FV2MYVC7
最終4と6は来ないのわかる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:13.79ID:IsllbEnB
ラスト、俺が1=7を買うから1=7だけはないということはわかる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:01.68ID:U7FTqxkx
ちくしょう。。。。

毎日毎日、、、、パチスロで買った金を全部競輪につぎ込んでるわ。。。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:48.23ID:1ijstwGK
サイキのアホの単騎先行あるでw
0985やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:33.13ID:rnuzjXkz
7→2=4
7→2(T_T)♪やぞw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:08:27.20ID:uaKw1LLu
17→137→12367
逃げ潰れて捲りと乞食で決着してくれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:03.23ID:FHdLLSeC
必勝法はある
オッズの挙動を張り付いて見てるのがめんどくさいが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:39.93ID:iMMROn6+
決勝
1-45-456 @17枚
ワイド1=4 @50枚
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:49.38ID:esUrBmqC
とりあえず払い戻しゼロは嫌
1247Box
135Box
これ外して今日三万負けかな
もう二度とやんねー
競艇で6万勝って浮かれてたのに
気分悪くなったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:08.53ID:QeD7sm8G
172だろけど164で
昨日と同じ展開希望
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:03.53ID:x3V6EPUt
157-14567-14567
115頭できたらいけるやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:28.64ID:b2PXRw11
張野君が宣言通り先行するならいらんと思う
虚言癖なら知らん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:05.68ID:67fS0IlR
>>978
1のアタマ以外の3連単120倍まで買った
これで1に謎の力が働いて脇本ばりの圧勝よ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:12.60ID:FHdLLSeC
三連複 1-4-7 1-3-4
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:24.84ID:1ijstwGK
7は捲りだよ絶対
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:14:03.97ID:h7/uMNh6
3全全
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況