X



トップページ競輪(仮)
179コメント40KB
競輪予想サイト ヨソカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:56:30.84ID:gJfCH1Y9
競輪の予想サイトではヨソカツが最大じゃね?

誰か予想上手い奴いる?
ヨソカツやったら無駄打ち減るぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:17:41.88ID:gJfCH1Y9
>>3

競輪ってやればやるほど、自分の予想がいかに当たらないかに気付くよな
たまに当たっても、何故か倍率が低いw

俺は当たる予想師探しに切り替えたぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:17:02.14ID:fIfvIWcx
年間回収率100%超えが6人しかいない

1R1万しか使えないのは厳しいにしても狭き門だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:40.74ID:gJfCH1Y9
>>5

確かに。もっと上手い予想師増えたらいいな

新聞やテレビに出てる予想師に乗っても絶対儲からん
乗りまくった俺が保証する
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:18:03.12ID:rfKtYDzY
人の予想に乗るなんぞ邪道
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 05:57:56.23ID:fs4QyLi8
競輪の醍醐味は自分で展開予想、選手の調子、相性を考えて当てること。勝てるギャンブルではないが人頼りで稼ぎたいならFXとかのがよっぽど良い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:12.50ID:SRiDGcw+
>>7
>>8
昔からの競輪ファンなんだろうね

前回勝たせてもらったからお返しとか、
身内でどんな話してるかわからない のに、
ラインを組む以上、真剣に予想しても当てるのは限界がある
楽しめれば儲からなくていいなんて人は別だけど、
ほとんどの人は競輪で儲けたいんじゃないか
エボリューションかガールズ、S級決勝ぐらいしか真剣に賭ける気しない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:19.77ID:LBCdV7si
>>9
そりゃ儲けたいさ、ただ趣味の範囲でやってるので負けても仕方ないなと思う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:44:54.30ID:s+0zN5C3
当てたいし儲けたいね
ただ万車券も本命も取れるようになりたいんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:19.77ID:tca40c3Y
>>10
>>11
当たる予想師探そうぜw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:57:08.53ID:5s9IzZ2t
競輪って、外れすぎて訳が分からなくなる時があるよね。
3番手の1着続いたり、落車や失格。
そういう時は他の人の予想に乗りたくなって、
ヨソカツ利用する。
新聞の予想よりは全然マシw
予想紙って回収率書いてないけど、
絶対70パーセント以下でしょw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:28.82ID:IWyHdEN2
morikatsuとかどうだ?
一点張り予想ばかりで乗りやすいぜ

ヨソカツは予想安いからいいな
新聞のが高いし当たらん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:16:45.33ID:4nnLEZN8
予想が以外と売れる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:22.62ID:kzr0Unlb
他人の予想だと ハズレた時やるせないのが嫌だよねー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:55.89ID:4nnLEZN8
今日一人だけメチャクチャ購入者多い予想家いるんだけどなんでだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:28:35.44ID:GhcFZmiT
>>17

誰?気になるな。
今日のノリカツさんかな。
俺は5人ぐらいフォローして定期的に予想乗ってる
たまに6点で600倍とか当てる奴いるよな
予想一回50円以下しか乗らないw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:38:18.14ID:MmcerDNe
>>15

売れるの?
でも20円売れても10円しか入ってこないんじゃ
やる気しない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:42:06.91ID:QzW65jLI
>>16
確かにそれはある
回収率高いやつ適当に買ってるが自分の予想よりは当たるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:05:29.02ID:ebvkvn2M
毎日10以上は売れる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:16:14.52ID:UdWB+Va+
>>21
どうやったら、そんなに売れんだよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:22:05.90ID:oJ72VQAo
ランクを上げれば売れる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:41:10.97ID:UZNMJ0aY
>>23
時間かかるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:14:07.75ID:+Jnxs+P3
1点予想で年間回収率100超えは凄い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:02:13.78ID:8ca1GWFg
回収率100パーセント越えの奴は凄いよな
新聞読んで予想してたら当たらなくて自分が嫌になる

困った時はヨソカツだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:43:16.91ID:h7dwW5ZJ
ヨソカツいいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:12:56.65ID:92Q9akw6
当たらんから誰か良い予想してる人居ないなかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:11:34.63ID:RoAKCLqK
いつもヨソカツに予想垂れ流してるやつがgambooブログにルーレットが全然当たらんってスクショ載せてる
そのポイント履歴のスクショでそいつが車券全く買ってないのが丸わかりwww
まぁ能書き垂れて予想売ってるやつなんて自分自身じゃ購入してるわけないよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:49:13.35ID:X0Hto3a1
>>29
誰?
なぜ匿名?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 13:49:50.93ID:dUB2w/lL
これそんなに当たってないね

https://www.asagei.com/excerpt/132446
競輪の新人選手はここを見る! お得な賞金をGETするためのポイントとは?

https://www.asagei.com/excerpt/132421
「予想しやすく当てやすい」競輪のチャレンジレースで一攫千金を狙え!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:54.62ID:hrqXpM+6
>>29

他のサイトで買ってる可能性も有るだろ。
ギャンブーはバックの率悪いし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:11:41.49ID:fktSu+Om
>>32
ギャンブーってバックの率悪いのか
3%戻ってくるしデルカに交換すれば1割増になるし良い方だと思ってた。
どのサイトが一番いい?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:14:46.65ID:kp2y7nno
橋本はヨソカツだと当たるのに
なんでミッドは当たらんの
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:57:26.20ID:0ifTBDe3
ヨソカツってなんや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:21.91ID:J9skbfaF
橋本いいね 今日ものってクッソ儲かった


店長はクビで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:53:55.41ID:7hgiC/Gp
確かにいろんな予想屋の買い目を見てると勉強になる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:37:13.52ID:XgavmvBi
店長の回収率60%
まああんな予想じゃ並以下だわな
つか公式なんだからもっと上手い奴使えよ だから人入ってこないんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:18.43ID:B2P1tOJc
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:48.04ID:fu9+UUpw
毎日予想した全レースに購入者がついてる予想屋いるよな。回収率マイナスなのに何故売れてるか不思議。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:40:36.01ID:W8X3h1E4
>>41
ぷーじーって予想屋だろ
車券買わなくて予想だけで儲かるよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 11:14:49.21ID:Okx5EtPN
橋本君ありがとう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:59:27.70ID:1sPqloWx
竹井史香の予想買おうとしても
いつしてるんだかわからず

やっと玉野予想買えた
ワイドだけど2-3 1万儲かった(汗

この方 コラムお勧め(時間たてば無料で読めます)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:44:41.37ID:T7+BF69/
当たるの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:09.48ID:IBP94YYY
橋本すごいわ
締切でのれんかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:20.17ID:m/gllUML
公認ヨソカチスト入れかえるか増やしてくれ。店長、橋本は好かん。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:07:43.35ID:Y6l8EeYk
上手い人いたら教えて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:11:49.23ID:4V5CkQBN
購入者が多い人がいいんじゃないのかな?
購入数が多いのにはなにか理由があるんだろうし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:19.81ID:Y6l8EeYk
購入数が多くて何百万何千万もマイナスなのはなんで?
コメントがオモロイ?運営の水増し?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:45.44ID:HLtHTj0+
福井5R出目で1000万的中が2名おるな
売上見たら100%エア活だけどこんなの当たったらたまらんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:50.17ID:8PFFs91u
または予想数が少なくて収支がプラスの人を先物買い
Cランクで回収率が高い人を探すのがいい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:33:02.91ID:IkTBEwHh
>>52
3連単1点予想10万車券的中で1000万かよ
通算成績がプラスでもこんなのは参考にならんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:11:57.81ID:kPprzoVs
Cランク作戦いいかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:36:17.53ID:/g1sn0H2
たしかにちゃんとレース選んで予想している人はランクなんて上がらないと思った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 05:23:33.19ID:JrnyUoUK
旅行の軍資金稼がせてもらいますよ。

競輪シャカリキライダー
https://shaka-power.net
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:58:44.17ID:zDY3BYff
上手い人なんていないね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 20:41:55.07ID:8Z/QJCDz
上位は出目買いしかいない
つまり複数のアカウントを使ってる奴が有利
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:10.26ID:q5FNGX75
なんじゃこりゃ。もう競輪も終わりです。おかしなサイトも早く終わって下さい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:29.93ID:Nv6qzuVD
還元率以下の予想している人は出目で買った方がまし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 07:15:30.18ID:vUcfNEiX
ヨソカツ見てると5000万とか負けてる奴いる
絶対プラスになることないしギャンブルの恐ろしさを垣間見た
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:40:20.86ID:IwqjNPp1
最近、予想屋検索、Cランク、本日予想ありで回収率100%超えの人をフォローしてる。
たしかに上手い人はいるけど予想は自分でした方が楽しい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:06:32.13ID:MKR+VgvH
エアーでも5000万も負けたら気持ちいいだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:20:58.44ID:HRf0nwYq
やっぱある程度予想数がないと参考にならないね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 04:41:53.48ID:/jy+qcDM
全レース下手な予想するより勝負レースを厳選してる方が信用できるじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:37:23.59ID:SRIJpw0o
ルルベルとかコメントもあって参考になるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:19.89ID:zJLo/K7l
ガールズは競輪じゃない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:33:40.67ID:LL+nl76d
ルルちゃん良さそうだけど最近予想してないじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 21:21:18.55ID:LtQvqK1B
処方箋1号すげえな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 07:57:10.10ID:Mla2KvFC
予 想 数 18R 的 中 率 50.00% 予想日数 2
回 収 率 397.24% 購入者数 70 拍 手 36 平均予想目数 7点 収 支 162,000円

2日で16万もプラスって神の領域だべ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:01.42ID:ou4S15Ah
Aランク以下は代謝対象
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:22.76ID:PPEHGUfE
処方箋の貯金はいつまでもつかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:49:12.42ID:FOICVuyt
楽しみです
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:48.33ID:g7ZRQ2tA
高知的中してたね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:41:28.86ID:aYp0Vurd
使えるのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:29:41.53ID:q21w/b3X
使用期限切れで薬の効果がなくなってきたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:36.50ID:q+ocPEEO
公認ヨソカチスト通算成績

橋本ゆーすけ 回 収 率 122.31%
竹井史香 回 収 率 120.85%
処方箋1号 回 収 率 113.00%
店長(座長) 回 収 率 72.65%
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 06:49:47.44ID:cAckmiWc
【神レベル】回収率:110%以上
  儲けた分を回転させる事によりなんぼでもいける。

【車券師】回収率:100〜110
  プロは負けない。

【研究者】回収率:80〜105
  予想家や記者。100%いったらいいところか。

【上級者】回収率:70〜95
  前日から情報収集を行ない、時間をかけて予想する。

【中級者】回収率:65〜85
  一般競輪ファン。専門紙も買う。予想はレース前が中心。

【初級者】回収率:55〜80
  一般競輪ファン。スポーツ新聞中心。勘で買うことも。回収率は関心無し。

【初心者】回収率:50〜70
  G1レース等、大レースのみ参加する。誕生日の数字で買うこともある。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:44:38.27ID:4XeX8dOh
>>85
竹井意外と当ててるんだな。
ガールズ専門?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:51:43.76ID:x/kkTEAj
ガールズ専門ですよ

>>89さんも参加してみたらどうですか
上手くなって
このスレに書き込みされるかもよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:35.90ID:JWwIt8fX
店長素人以下やん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:58.88ID:pqOhGc4Z
処方箋はまだまだプラス収支
威張っていい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:41:27.74ID:xC8LNHOU
購入数ダントツなのにマイナス、被害者多数
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:58:28.04ID:59+kB6mF
年間回収率プラスが5人しかいない時点でゴミサイト確定
売れても50円くらいだし利用する方もされる方も乞食しかいない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 04:43:02.41ID:fJdl4A71
むしろ年間通してのプラスが5人もいるのにびっくりしたわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:17:36.24ID:6JA9RnkS
年間ランキング自体が自信の無いレースも含めて予想しないとランキング入りできないから、ランクが低くても回収率が高い人を探すのがいいのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 08:31:18.52ID:Ko/acYyF
投資資金の上限(1レース1万円)
勝負レースに厚く張る事も出来なければ儲かった資金を転がすこともできない

オッズが見れない(配分も出来なければガミ回避もできない)

レース15分前には締切(やはり最終オッズとの兼ね合いで資金配分ができない)

この条件で勝つほうが難しいでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:38.59ID:ECwAvKg8
処方箋は16万あった貯金使い果たしたのかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:50:18.65ID:Cc0xfzmj
年間回収率プラスですが
年間予想レ-スが20〜50ならばプラスにできる

できる人
競輪板の住人なら結構いるのではと思っています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:18:57.24ID:+HG5YR6Z
予想買うのでヨソカツに参加しください
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:04:44.14ID:wxwmjgxW
競輪解説者全員にヨソカツやらせてみたいな
肉林とか最低ランクなりそうだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:00.38ID:zu5Ut3Rd
竹井史香 予想アップする時間が
わからない
外れたが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:46.30ID:IKjKTk1r
効かない薬まだ買う人いるんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:25.44ID:tVsFw6In
まあ儲かってたら新聞なんか売ってないよな

それでも80〜85%くらいなら優良 当たりそうなやつだけチョイスすりゃいいんだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:09.13ID:wSPW3++9
ここに書き込みあったとき100件くらい売れてたからもう全然じゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:49.68ID:jh93r0IA
当たり前だけど、当たってるからみんな買ってたんだな。
二号はよこい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 06:43:09.65ID:yd+AxewL
処方箋の人気に嫉妬
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:15:53.62ID:RRpnS8t2
競輪ギアってどうかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:29.56ID:VrWuhEox
処方箋1号に処方箋出してやれよ(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:02:33.80ID:9pLxk67P
ギャンブー予想情報が参戦してきたけれども
キッチリ記録されていくからその負債額に絶望するだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:24:30.20ID:FKx00+zT
竜の目二車単6点で的中50%って結構凄くないか?回収率は置いておいて。
鷹と虎は知らん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:58:36.96ID:I+PVhpFn
処方箋が稼ぐだけかせいで逃亡しやがった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 16:37:51.76ID:E/ISVDKr
処方箋はついに還元率75%を割り込んだ
実車券は買ってないので予想売上分プラスだが
もう威張るな!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:36.58ID:bLh4LAPX
薬も鷹も龍も虎も使えねーな
神予想家を教えてくれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 00:12:48.94ID:N13wi6on
どうでもいい豆知識
デビュー以来続いていた処方箋の連続売り上げ記録が途切れました
ご愛顧ありがとうございました
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 08:30:12.42ID:uEWk8iKt
公認ヨソカチスト一覧成績

橋本ゆーすけ 回 収 率 119.15%
竹井史香 回 収 率 112.09%
龍の目 回 収 率 79.99%
処方箋1号 回 収 率 74.38%
店長(座長) 回 収 率 73.91%
虎の目 回 収 率 73.20%
鷹の目 回 収 率 55.43%
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:18.42ID:qzm4HkKA
鷹の目予想は「展開主義」です。
龍の目予想は、「本命重視」です。
虎の目予想は、「中穴路線」です。

勝てもしない買い目を公認が提供するってやべーな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 12:12:43.67ID:oUWSxz67
橋本くらいだな当てれんの
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:37.68ID:ba/Aoa9T
店長に処方箋
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:07:33.93ID:BYA+HAV7
遠山競輪研究所ってゴミ組織は競輪の何を研究してるの?一般人以下の回収率しか出せない予想ロボットとか笑わせんなよ。これ作ったヤツは猿並みの頭だろ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:22.66ID:sFPukSE1
遠山は選手の上がりタイムを書いているので十分
並びで印などそもそもあてにしない

競輪見太郎復活してほしいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:22:14.17ID:LuAWJITE
ギャンブーは遠山競輪とかいうポンコツに少なからず金払ってんだろ?こんな無能はさっさと首にして別のとこに金使った方がギャンブーのためになるだろ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:18:51.09ID:1KTsln9D
遠山より店長とかいう奴の方が問題ありだろ。
一般人が見そうなニコ生でMCやってんだから。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:37:03.84ID:0Cg5ISxZ
店長とかいうのに丸ノリすると年間で50万負けます
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:06:35.30ID:unp5NNOc
昨日何気に店長と処方箋の回収率100超えてたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:25:30.33ID:XDAs7mIw
一日でみてもしゃーないな。店長と処方箋の2大ゴミクズはさっさと首にしろ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:35:06.13ID:KBa8xaLl
店長と処方箋の買目を外すと勝てるってことや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:57.45ID:VSodzQKM
遠山って未だにWindows98とか使ってんじゃねーのか(笑)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:04.92ID:wQkwtSCt
遠山も昔はオリジナリティがあったのかも知れんが今じゃ他のとこの劣化コピー。いやそもそも昔からオリジナリティなんてないか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:59:30.19ID:5czZ1UKJ
遠山はAIなら仕方ないかもだが
店長てめえはダメだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:19.00ID:+L1O5QC0
遠山のAIなんて信じてる奴いるんかw
メルカリの競輪予想ソフトが数万円で売れるから、
中にはいるのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:36:03.13ID:XDAs7mIw
AIなら仕方ない?AI作ったやつが無能だから処方箋のようなポンコツしかできあがらないんだぞ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:06.94ID:G8SOwwfR
仮面ライダーの嫁さん ガールズいつ予想してるのよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 07:45:12.79ID:CcN2aFFC
鷹龍虎 誰も参考にしないギャンブー公認3馬鹿予想情報w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:30.68ID:6gz+b+uo
無料だしこいつら当たらないから買い目から外すのに使える
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:49:00.54ID:2KFmsuN8
橋本神すぎるな
展開もバッチリだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:26:23.64ID:E2HxVe6C
>>120
店長、処方箋、龍虎鷹の争いが酷いなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:00:12.58ID:CxhGhyYf
公認ヨソカチスト一覧成績

橋本ゆーすけ 回 収 率 122.77%
竹井史香 回 収 率 108.84%
龍の目 回 収 率 76.02%
処方箋1号 回 収 率 75.30%
店長(座長) 回 収 率 73.24%
虎の目 回 収 率 70.60%
鷹の目 回 収 率 59.77%
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:09:30.88ID:SDcHLexB
俺の方が回収率高いから公式にしろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:26:33.49ID:nS5axGBe
バカはどんなに負けても買い方変えねーからな
ほんとヨソカツじゃなくてバカカツだよバカカツ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 14:15:33.41ID:Oa20HG6e
店長がCSに出演中
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:59:35.34ID:pmLPqJdX
>>144
店長の予想を外せば回収率上がるなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:16.77ID:yKhK5BAv
よく回収率70%台で顔出してやるよな
恥ずかしくないからバカみてーな能書き言えるんだろうが余りにもお粗末
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:04:59.46ID:QJ+r/sdk
【ヨソカツ競輪予想投稿的中結果】   処方箋1号 8/19 豊橋 2R 的中合計 63,880円
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:17.36ID:pad6MaxN
>>153
回収率77.67%
ここまで書いてくれるとありかたい。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:57:14.01ID:VWZCXwro
公認ヨソカチスト一覧成績

橋本ゆーすけ 回 収 率 122.96%
竹井史香 回 収 率 107.04%
処方箋1号 回 収 率 76.66%
店長(座長) 回 収 率 72.70%
龍の目 回 収 率 72.51%
虎の目 回 収 率 68.36%
鷹の目 回 収 率 60.70%
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 07:27:54.19ID:cuMzwdNq
競輪のテラ銭(控除率)は約25%なので平均75%

一般的モデルでコストを計算してみましょう。1日1万円の車券(予算ではなく車券金額)を買う参加者の場合、
競輪開催日は1年で 約365日あるので365万円投入、テラ銭が91万2500円となります。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:47.99ID:uVdH9nmA
朝から晩まで競輪見てるおいらの回収率が102%だから、
片手間でやってる一般人が勝てる訳ないよん。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 06:44:25.10ID:7sKf/sHO
ハッチャン回収率300%超え
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:32.37ID:VC+GrIRc
ヨソカツ

12R
16:20

S級 決勝
予想数117
的中数0

バカしかいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:26:23.69ID:uOrZ7RaH
店員当たらんね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:40:16.75ID:wsWhMLzQ
処方箋がこのザマだし勝てる儲かるなんて言ってるやつの大半が詐欺だって気付いたか?
俺みたいにガチでプラスなら人に教えるなんて事はないしな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:13:02.69ID:NNrPrrGr
公認ヨソカチスト一覧成績

橋本ゆーすけ 回 収 率 120.61% 収 支 232,450円
竹井史香 回 収 率 101.36% 収 支 1,950円
店長(座長) 回 収 率 73.76% 収 支 -595,710円
処方箋1号 回 収 率 72.64% 収 支 -498,240円
龍の目 回 収 率 72.51% 収 支 -756,080円
虎の目 回 収 率 66.91% 収 支 -953,530円
鷹の目 回 収 率 62.34% 収 支 -723,660円
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:47:30.65ID:SOeJB1na
橋本と竹井以外ヨソマケじゃんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:36:55.08ID:zuWkM+9u
>>162
店長と処方箋の争いw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:04:35.82ID:BJtQZwkr
今見たら店長と処方箋のドアップで吹いた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:06:32.62ID:BJtQZwkr
つか一般人にはランク付けしといて公認には何もしないってどういう事だよ
ちゃんとクビにするなり予想出来なくするなりしろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:07:41.67ID:yY9hSfoa
何の見返りもないから全員ティップスターへ行った模様
予想が売れても50円くらいじゃ誰もやらん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:45:07.51ID:gze23rA8
あたらをよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:40:29.41ID:lBKAqDua
【ヨソカツ競輪予想投稿的中結果】 店長(座長) 10/15 前橋 1R 的中合計 76,850円
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:30:12.71ID:KMZFomtr
遠山のポンコツAI処方箋の回収率68%
これで研究所やAIを語るなんて恥ずかしいと思わないのかな。中のやつゴミじゃん。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:34.79ID:3O1hKkF7
ヨソカツは配分できない時点でヨソマケ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:33.96ID:S2rpM/lO
うーんヤバい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:14:21.19ID:ifeWb5I2
オワコン?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:40:19.97ID:KT0Wnf+K
鷹の目の二車単の目から組み合わせれば三連単でマンシュー取れる
だいたい8〜12点で
場を絞る必要はあるけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:06:09.41ID:pkawt3O2
処方箋2号回収率良いんだけどそのうち落ちていくかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:07:46.80ID:ZMqeJxXL
ヨソカツは今でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています