X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
予想スレッド801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:28.91ID:5ZJiqVRb
テスト
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:22.94ID:1brbM5NE
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:20.99ID:1TGk+XYD
◆ライブ映像画面一部変更について◆
2019年8月22日よりKEIRIN.JPのレースライブ画面が一部変更になります
・レースライブ画面ボタンデザイン変更
・お客様の通信環境を自動的に判別して最適な画質でご覧いただけます
今後もKEIRIN.JPでのレース視聴をお楽しみください
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:45.89ID:1TGk+XYD
◆レース映像視聴に関するお知らせ◆
(Windows7ご利用のお客様)
8月22日からWindows7でInternet Explorerを使用している場合KEIRIN.JPのレース映像が視聴できなくなります
Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は引き続き視聴が可能です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:57:15.52ID:1TGk+XYD
Windows7でInternet Explorerを使用のお客様はGoogle Chromeを使用しKEIRIN.JPのレース映像をお楽しみください

※Google ChromeはGoogleのオフィシャルサイトからダウンロードしてご使用ください
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:43.08ID:1brbM5NE
あげ
0009ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:28.10ID:Gc4wY7We
函館 2019/08/24【最終日】 11R ワイド 2=7 各1枚 計1枚 成立 100pt

2倍しか付かんやんけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:45.10ID:6pZrI26a
捲れば信優勝だけど、こいつ血迷って先行する時あるからな。
9の2、3着は固いな多分
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:36.56ID:+xkjnOaS
函館
6=13789=13789
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:43.70ID:Ff2VIs5G
そら大西ライン勝つわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:33.37ID:gBKHvfJa
金野の動きが九州アシストにしか見えない
本線ほっといてやり合うアホは何考えてるんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:34.82ID:ieN6JaLC
函館2357箱
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:07.49ID:2K0Hjx33
差すなよ
差されるなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:57.73ID:mfPUs34I
函館 11R W1−3 (-ω-)
明日からは京王閣。
いきなり駒井さん登場で最初からクライマックスですぞ
0020競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:12.34ID:0WktX0uj
函館最終
2=761-7618
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:37:00.98ID:hnjuP1uQ
予想スレッドあほみたいにいっぱい立ってるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:37:56.64ID:6pZrI26a
信は後ろからかよ馬鹿だ
0023ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/08/24(土) 20:39:08.58ID:Gc4wY7We
2アホか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:39:58.49ID:gBKHvfJa
トモカスざまあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:40:08.77ID:gCsDYCmg
友カス自殺しろ

あれで3着すらないとか死ねよ


3番手からくる伊藤のクズも死ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:40:20.63ID:hnjuP1uQ
伊藤すげぇ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:40:22.93ID:5igXhM9A
友定死んでよし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:40:34.11ID:6pZrI26a
やっぱ9が3着きたな。
信はあれだけ無駄脚使ってくるとは思わなかった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:23.84ID:5KVG0oGS
友定とかこんな初手からちぎれるやつがそこそこ人気するとかそりゃ競輪離れも著しい罠
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:39.74ID:hnjuP1uQ
とゅーん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:40.67ID:Y9ellRh1
伊藤はアレで頭取れるとは
なかなか強い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:58.35ID:gWitZA7L
いとうしんから
56点だったか

皆さん お疲れ様でした
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:33.09ID:Y4vXvFFD
巨人なに裁かれとんねん。
なんかコイツ脚落ちすぎじゃね?
前は一線で活躍してたぐらい縦足すごかったのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:34.43ID:gBKHvfJa
>>32
コイツが千切れてなければな
久米も可哀想だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:51.66ID:u4V+XCCj
野球の巨人も逆転されとるがな。林もダッシュないマーク屋だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:43:10.12ID:EvYNA2V/
友定と林はちゃんと喰らいついていけよー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:46:51.55ID:F82IqNj+
伊藤信も伊藤大志も買ってたが久米の2着は買えんかった
メチャクチャ悔しい

しかし久米は一皮むけたな
あと伊藤信は捲りは112,3点はあるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:47:06.06ID:vJuuk6YN
昔は坂口・巨人・ドラゴン東海チビマーク三羽烏たいして差がなかったのに
今は坂口だけが別次元になったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:05:38.66ID:F82IqNj+
>>44
林巨人は廃止された一宮競輪場だが一宮って昔から強い選手が出てこないんだよ
ここ最近で一番強いのが山内卓、一丸、湿地なんかだが彼らも
いい人っぽいんだが強くなりそうな雰囲気やスター性がまるでないだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:13:57.18ID:0SBaaWvF
◆ライブ映像画面一部変更について◆
2019年8月22日よりKEIRIN.JPのレースライブ画面が一部変更になります
・レースライブ画面ボタンデザイン変更
・お客様の通信環境を自動的に判別して最適な画質でご覧いただけます
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:14:19.42ID:0SBaaWvF
◆レース映像視聴に関するお知らせ◆
(Windows7ご利用のお客様)
8月22日からWindows7でInternet Explorerを使用している場合KEIRIN.JPのレース映像が視聴できなくなります
Windows7でGoogle Chromeを使用している場合は引き続き視聴が可能です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:14:45.73ID:0SBaaWvF
Windows7でInternet Explorerを使用のお客様はGoogle Chromeを使用しKEIRIN.JPのレース映像をお楽しみください

※Google ChromeはGoogleのオフィシャルサイトからダウンロードしてご使用ください
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:20.93ID:y4N392/J
小松島1
2=4=6
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:32:31.69ID:bPJL0aCf
浜田ってこんなメンツでもBKとって垂れるのか?
0054初心
垢版 |
2019/08/25(日) 08:34:49.75ID:b45qcJpj
1R
5-1-26は堅くない? 来ない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:59:27.74ID:TTJAF113
256と526と562
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:50.30ID:TZGf/M0Q
最近思うんだが
A3の底辺は脚見せで競りみせねーのな
これデフォなんか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:52.24ID:GfLIeyYv
5番情けない…番手そんな簡単に取られるとか本当にプロか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:52.60ID:LBZdTna0
加藤ーーーーーーーーって叫びが聞こえたw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:04:01.16ID:Ol4X87/n
楽々競り勝ってハコ3ってなぁ、とりあえず乞食加藤が恵まれなくて良かったw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:04:39.86ID:zPln47Pl
ろくに競ってないよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:05:41.80ID:bPJL0aCf
外競りのやつに負ける情けないやつだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:06:04.57ID:sCXn9acs
>>59
前が取れたらインねば、取れなかったらジカなんてのは普通のこと
これはチャレンジに限らない
上ではチャレンジほどこういう番組多くないのでチャレンジが一番目につくが
0068初心
垢版 |
2019/08/25(日) 09:08:40.91ID:b45qcJpj
これが底辺の戦いかー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:12:44.90ID:twUBtND1
先行1車、単騎は黙って買え
競輪格言知ってれば浜田あたまの単騎入れて買えば簡単だろ
へたくそだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:16:04.55ID:y4N392/J
小松島2
2=4=6
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:16:31.17ID:tkVJvLDS
>>70
俺は当たったけどお前は当たってないやろな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:17:34.75ID:hljtAgj0
>>69
先行一車で外競り勝った上に差せってか?
無茶言うなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:18:24.02ID:TTJAF113
真船調子悪いみたいだから外して
124箱125箱145箱
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:19:36.45ID:opkoqonk
邊見は差せても差さない気がするなあ
3-145-145
14-134-134
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:21:31.72ID:S3OnRVI2
竹村ミッド明けすぐのモーニングってサイクリングでもしてないと疲れるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:42.62ID:mdjuyR9L
>>78
和歌山ガイジとか万車みたいなのじゃなければ別に恥ずかしくなんてないぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:30.08ID:tkVJvLDS
35-135-1356
あたれー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:55.43ID:opkoqonk
セオリーだと
追配、二分戦、後攻め、ほぼ地元で
4が頭になるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:26:47.04ID:mdjuyR9L
一昨日ミッドナイト走って今日はモーニングとか大丈夫か竹村
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:16.37ID:tkVJvLDS
5-3-1あたりー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:01.57ID:opkoqonk
堅いなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:29:18.17ID:Ol4X87/n
クソジジイは簡単に離れやがるなよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:30:30.61ID:twUBtND1
>>72
すいません、3枚とってますわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:32:23.12ID:hljtAgj0
>>92
あー、あっさり勝てば脚使ってないと思ってんのかw
新ルールで外がどんだけきつくなったかも知らんのだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:11.53ID:twUBtND1
>>78
馬鹿か、先出ししておまえらヘボ集団に勝たれたくないだけだわ
ざっこいのー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:33:49.80ID:TTJAF113
ケンカすんなよ!(棒
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:19.04ID:S3OnRVI2
大知の番手天沼かよ
毎回踏み出しで離れるからホント買いづらい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:36:04.96ID:mdjuyR9L
小松島3
2=3-7
2-7-3
7-3-2
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:39:27.68ID:y4N392/J
小松島3
2=4=6
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:17.08ID:S3OnRVI2
5=17=1347
これで行こう葉狩がハマる展開だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:57.01ID:tkVJvLDS
あんだけイキって先出しで外れたら袋叩きにされるもんな。そりゃ予想載せられんわな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:45:53.61ID:tkVJvLDS
17-1457-1457
当たってケロケロ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:45:54.03ID:TTJAF113
ここは葉狩とメロンだ
5-6-全
5-全-6
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:06.67ID:LBZdTna0
買目書いて当たった外れたで楽しめればいいんだが
キチガイがしゃしゃり出てくるからなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:21.90ID:tkVJvLDS
まじかー!ハガリ頭まで見てなかったよやってもうた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:53:59.91ID:LBZdTna0
天沼牽制くらいしろよおおおおおおお
追走いっぱいww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:54:27.51ID:mdjuyR9L
大知弱いー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:55:55.17ID:CLfGUuZV
全然当たんねえなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:56:31.94ID:tkVJvLDS
締切り後に予想書けばいいのにね。
エアーなのかなんなのか知らんけど後出しで取った取った騒いでて惨めな気持ちにならんのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:57:13.76ID:S3OnRVI2
天沼はおさえ先行ですら口が空く
追走で一杯
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:37.44ID:tkVJvLDS
>>122
50円しか持ってないのに買えないやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:04.03ID:TTJAF113
そろそろメロン来なさいよ
36の2頭軸マルチ
相手2457
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:08:55.01ID:CLfGUuZV
小松島4
2=4=6
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:10:34.57ID:tkVJvLDS
34-1347-1347
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:49.19ID:fQ1ESt+Z
3-全
二車単
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:25.08ID:tkVJvLDS
さっきといい今回といい外し方が悔しいンゴ...
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:00.02ID:fQ1ESt+Z
予想してた展開と全然ちがったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:25.25ID:8s9ZiUkt
どった?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:44.00ID:fQ1ESt+Z
次の小松島はひどい成績のやつばっかだなw
点数も当てにならん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:27:10.42ID:tkVJvLDS
買いにくいよな。どこくるかまるでわからん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:34:27.60ID:tkVJvLDS
福井は134ボックスで当たるヤロ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:38.22ID:LUayV9Ey
なんで同じ九州なのに3車でライン組まへんねんあほぼけ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:48.17ID:tkVJvLDS
福井134ボックスとってるよな?これ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:37:48.57ID:tkVJvLDS
福井134ボックスとってるよな?これ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:39:33.29ID:tkVJvLDS
ホホーイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:58.71ID:LUayV9Ey
127のワイドやってんけど6先行しても4が来るとか無理...どっちかこいや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:59.22ID:LUayV9Ey
127のワイドやってんけど6先行しても4が来るとか無理...どっちかこいや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:25.78ID:tkVJvLDS
小松島9-4-123458だけかってたしねしねしねしねしねしねしね
0146(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:30.50ID:hrZERf/e
ミッドナイトもモーニングは客も選手もグズばかりや
二度とやらねえ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:44.61ID:89eXiYP0
9-124-12345でまた抜けた
ほんまに死ねや馬鹿共がなんであそこから9番手の糞雑魚がくるんだよ125はほんまに死ね雑魚が
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:21.61ID:fQ1ESt+Z
中村つよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:24.35ID:fvnZHcwJ
メロンのオッサンなんやアレ
まだあんだけペダル踏めるんかいや
茨城県が3等やったらアタリやったのに孝男てオッサンにヤラレた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:44.53ID:U9iayVua
ぶち込んだ人かわいそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:05:43.33ID:q5AhWkIp
5 市ねや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:06:00.61ID:+1KLfC2W
やった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:58.03ID:U9iayVua
4てなんやねん、、
小松島って内空けることおおくない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:10:49.52ID:upNNm7WJ
どこ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:17:09.52ID:y33aSe+e
松本のクソ乞食ブチ殺されろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:17:21.71ID:mdjuyR9L
松本「雑魚2人が付いてくれるおかげで何もしなくても5番手最高」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:30:38.50ID:tkVJvLDS
よーしよし福井は取れた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:31:41.80ID:LBZdTna0
よしよし10枚とれた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:31:46.48ID:hf5bLGqx
115機ってめっちゃ弱いよな。
最近では一番弱くない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:01.83ID:U9iayVua
森「俺が新人の邪魔しておくからその隙にいけぇー」って感じやったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:35:13.80ID:tkVJvLDS
小松島おもっきりはずしたけど流石にワロタ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:35:21.89ID:U9iayVua
458てw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:36:04.57ID:U9iayVua
竹元は買うとこねーな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:36:12.56ID:LUayV9Ey
4買ってるのになんで竹本が飛ぶんだよ
いい加減にしてくれよ....
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:36:43.93ID:NKz8zY1J
いやー、1アホすぎ
7は自力名乗るな
前があれで一車も出ないって頭イカれてるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:37:04.96ID:3ODyoeCl
ルーキーてだけで戦績酷くても売れるから有難い

113期が強すぎたせいだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:57.45ID:Itns8ksB
>>146

ガチ在チョンホモ哲痔様お願いお願い!!!
じゅんじゅん穴留が寂しいの(´ 3`)

はぁはぁはぁ
ケツ痔様とのセックスを思い出してオナニーがとまらないの《*≧∀≦》

また痔ゅん痔ゅんの運子まみれガバガバ穴留に
低脳の8cm汚チンポ激しく突っ込んで〜〜〜ん

  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

お願いしますから〜〜〜ん(*´ω`*)
ウッフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
アッハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン(*´ω`*)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:50:52.58ID:mdjuyR9L
福井4は単純な脚なら松尾が抜けてるけどブロックされそうで怖い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:52:18.77ID:JhvVXnXJ
暑い中で挨拶させるのきついよな
もう西武ドームみたいな屋根を全部につけさせろよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:53:00.15ID:hnOAyT4q
ミゴトなちぎれっぷりだなおい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:57:41.20ID:mdjuyR9L
松尾君逃げたら弱いんだから捲りに構えてくれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:57:41.62ID:Xg0KceUN
八嶋で捲れちゃうなら大したことねぇな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:58:16.23ID:Xg0KceUN
松尾くん捲りの想定で買ってるんだからまくってくれないと困るわ。田村二段掛けで頭の予定だったのに。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:58:43.34ID:hf5bLGqx
福井でやっと当たったわ。
115期最弱って教えてくれてありがとう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:04:50.75ID:DpBJN380
小松島1=7から勝負してて3着3かよ〜。

3着3はないわー。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:05:46.03ID:hf5bLGqx
>>201
いまの奴も大概弱かったぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:12:06.96ID:Xg0KceUN
福井
2→4→35
2→35→4
それなりに動きそうな自力もいるから新人脚使わざるを得ないだろ。柳原も信用できないが配当的にもこれ。相手は自力が力尽きたと想定して番手で。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:21:02.85ID:Xg0KceUN
小松島
5→37→6
こんなの頭決めうちだろ……3着は大崎でいい。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:25:19.83ID:LBZdTna0
ひぃいぃぃ4番よわかったww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:25:23.31ID:LBZdTna0
ひぃいぃぃ4番よわかったww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:33:17.53ID:DpBJN380
古賀は新人らしい走りはわかるけど、単騎の時のしかも同期だらけのレースであんなんしたら勝てんわな。
バック取りたいだけの走り方だもんな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:44:11.28ID:fQ1ESt+Z
比嘉ちゃん死ぬほどかわいいがんばれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:44:58.78ID:fQ1ESt+Z
車券は4-5で
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:47:02.09ID:Wpz8tpI2
>>214-215
性欲に流されない車券師の鏡
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:48:01.21ID:LBZdTna0
4-35-2357締め切られた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:48:38.09ID:Wpz8tpI2
福井
4→25→7
長澤が逃げを可愛がってくれて残る展開期待

小松島
19→19→45678
鶴くんなら上手くやるだろ。3着は高めこいや。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:49:23.96ID:SZPeGkVV
福井 2019/08/25【初日】 6R 2車単 4-3 各10枚 計10枚 成立 1000pt
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:51:31.87ID:fQ1ESt+Z
>>216
可愛くて応援すると勝たないからもう買わん
比嘉ちゃんもセロリも応援すればするほど負ける
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:51:52.75ID:SZPeGkVV
よっしゃライン完成w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:52:23.77ID:3ODyoeCl
113期最弱は多分昨日別府走った竹元だろう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:53:38.17ID:fQ1ESt+Z
結局当たらんから買わなきゃよかったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:53:56.07ID:SZPeGkVV
瓜www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:54:08.31ID:Wpz8tpI2
すげー叫んじゃった、宮地ナイスヤらせてくれ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:58:47.37ID:U9iayVua
>>218
両方あたりとかうますぎw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:58:59.28ID:Wpz8tpI2
あれ、このターン俺神だったな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:00:05.49ID:Wpz8tpI2
>>226
残り4,000ポイントだったからマジで危なかった、助かったわあり
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:00:27.49ID:+1KLfC2W
>>227
おめ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:01:22.30ID:Wpz8tpI2
>>229
ありありのあり
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:01:28.97ID:DpBJN380
鶴君、有難う〜。
1着なら尚、嬉しかったけど、あそこから仕掛けたならまぁしゃあないわな。
岡本も3着ナイス突っ込み。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:51.54ID:tkVJvLDS
小田原9-127-12378
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:07:33.19ID:Wpz8tpI2
福井
6→1→45
児玉-東口の黄金ライン久し振りだな。この二人はガールズケイリンを席巻する名コンビだったからな。楽しみにしてる。

小田原(記念だけどついでだから書かせて)
58→5789→135789
片折も今ひとつ信用できないけど逃げないとも考えにくい。片折が勿体ぶるなら吉田の捲り一発。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:15:52.59ID:SZPeGkVV
瓜の負け取り返す
福井 2019/08/25【初日】 7R 3連単 6-12-3詳細 各1枚 計2枚 成立 200pt
福井 2019/08/25【初日】 7R 3連単 6-12-12詳細 各5枚 計10枚 成立 1000pt
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:21:56.37ID:Wpz8tpI2
松阪も
15→15→2348
変わらず高め狙い。さすがに長谷さんは来ないと思ってるけどポリシーに沿って買う。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:15.14ID:LBZdTna0
ラインくみやがったwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:20.67ID:Wpz8tpI2
きたー児玉東口ライン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:25:54.69ID:Wpz8tpI2
いやー久しぶりに見たけど鈍ってないな。日本競輪史上に残る名ラインだわ。3着は抜けたけどいいもの見られたわ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:38:42.09ID:tkVJvLDS
児玉と東口が勝つのわかってんだからお尻は全なしなさいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:38:49.14ID:Wpz8tpI2
ストップモーションない場はクソ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:08.03ID:tkVJvLDS
小田原519ならあるんだがどうだろうか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:58.73ID:tkVJvLDS
ワーイワーイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:51:19.42ID:Wpz8tpI2
福井
79→179→1279
上野の番手は切れるだろうな。

松阪
9→13→24678

小田原
5→24→234679
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:58:12.35ID:Wpz8tpI2
あ、万車券なんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:58:36.20ID:pzAVwlu7
上野ってこんな弱かったのかよ死ねよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:10:33.93ID:Wpz8tpI2
樋口は番手に恵まれなかったな、何もしねぇ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:11:18.10ID:LBZdTna0
茂木振れねーのかよw
ちょっと振れば止まりそうだったのによ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:13:50.06ID:Wpz8tpI2
さ、差されてる……ここもカメラがひどい……
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:22:38.88ID:Wpz8tpI2
>>255
決勝線スロモ観た瞬間に諦めたわ、余裕で差されてて。レース映像だと分かりづらいんだよね小田原カメラ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:23:47.21ID:Wpz8tpI2
福井
39→39→12458
久樹も成績ほどの強さは感じないから差し目も全然あると思ってるけど、相手は例のごとく高めが良い。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:30:23.67ID:Wpz8tpI2
さっきから際どく差されんなぁ……いやになる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:31:25.91ID:gCVafHtS
4の雑魚はいらんことすらなよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:34:27.31ID:SZPeGkVV
中釜やれよ!
2019/08/25
松阪
9R
3連単 7-13589-13589
各5 計100枚 10,000pt 成立
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:43:26.16ID:U9iayVua
中釜も松田もマジでナイス!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:43:42.46ID:U9iayVua
>>261
おめ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:45:41.08ID:U9iayVua
福井の橋本には飛んでいただきたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:45:55.58ID:0zu3If0Q
中釜って飛ぶ時と来る時が分かりやすくてホント買いやすい選手だから助かる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:01:18.53ID:Xg0KceUN
福井
35→46789→35
差されまくりで嫌になったからこんな買い方

松阪
23→235→17
関西三車はチャレンジにしちゃけっこう強力。関谷死ぬだろうから3頭はあり得る。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:51.31ID:U9iayVua
松本ついていけないかぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:16:28.73ID:w8ntCvmH
お前ら今年だけでいくらくらい負けてる?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:19:43.79ID:Xg0KceUN
佐々木お前
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:20:14.15ID:0zu3If0Q
群馬の佐々木とか言うガキは今節で乞食選手という認識になったわ、まぁ群馬の伝統だけどなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:22:37.90ID:fQ1ESt+Z
嵯峨つええな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:23:26.16ID:0NqbLHdP
佐々木は呪われるよ。皆んなが苦しい想いして稼いだお金でレースすら参加してねぇ。人気被ってなぁ。ワラ人形🧸
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:29:28.86ID:Xg0KceUN
京王閣
25→2579→168

福井
35→1358→134578
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:24.98ID:jzdfiS/X
さかな3車でゴミレースしやがった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:54:32.97ID:Xg0KceUN
福井
13→1238→12389
なんか特選なのに買いたくなるコメントがない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:15:40.08ID:1SLN3XtX
志村てめぇ高知で散々なレースしといてここで連絡みとかくそ死ね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:15.79ID:hf5bLGqx
磯村って115機最弱かな?
2点で取れたからええけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:09.54ID:Xg0KceUN
松阪
58→158→125789

玉野
7→1→56
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:29:26.49ID:DpBJN380
松阪、大谷から。
頼む!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:30:59.96ID:SZPeGkVV
2019/08/25
松阪
12R
2車単 158-158
各10 計60枚 6,000pt 成立
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:16.03ID:Xg0KceUN
松阪512だよね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:29.28ID:Xg0KceUN
よし3マンジャスト
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:13.55ID:Nd4421Zm
3失格になれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:49.13ID:Xg0KceUN
京王閣
13→1357→49

玉野
15→1257→1257
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:46:08.43ID:Q3jKGUwq
小田原でコテンパンにやられてきました
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:19.76ID:mQhXfR9W
寺沼情けねえのwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:21.04ID:S3OnRVI2
寺沼www
後で先輩方にこっぴどく怒られる走り方だぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:50:54.41ID:U9iayVua
峠がんばったなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:51:37.23ID:Q3jKGUwq
37何で落ちていったんや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:57.85ID:0zu3If0Q
寺沼は突然イン粘りしたり変なことすっからイン捲りでも驚かん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:48.63ID:Xg0KceUN
京王閣
69→69→13478
どうせ番捲だろ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:16.52ID:3ODyoeCl
どちらが新人かわかんねーなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:00:47.71ID:Xg0KceUN
布井は雑魚のイメージしかないなぁ、自力なくなったら終わりかな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:32.21ID:U9iayVua
布井は番手のせいで負けたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:44.69ID:HcsTatd3
512だった?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:01:47.43ID:Xg0KceUN
今みたいな展開って俺の買い目だともう最終コーナー前で確実に当たるの分かるから楽しいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:02:42.58ID:5svVRNfj
ピナニー パリセンボン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:48.12ID:HcsTatd3
5-1-237絞ってピシャリ

日本一のゲスと名高い高橋ようやった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:05:30.15ID:Xg0KceUN
玉野
2→3→45
奥原の番手で頑張れればある。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:13:43.94ID:Q3jKGUwq
くこ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:05.41ID:U9iayVua
今岡つっよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:15.58ID:Xg0KceUN
番捲も出来ないのか……
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:16:48.78ID:kzX8AyUG
玉野5R
5の太田 捲りについていけず千切れるよね
2-1,3,7へ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:11.47ID:5VW+e+WY
169BOXしかねえ〜〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:17:22.06ID:mzmCi+S/
長井は完全に場違いだったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:58.42ID:mzmCi+S/
玉野5
2-7-3 勝負
2-3-47 抑え
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:20:49.06ID:OYEfRRLj
ただの薄皮大福じゃないよ。たまさくら商店街に1軒だけある和菓子屋さんの薄皮いちご大福が怖い…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:21:20.02ID:kzX8AyUG
玉野 先頭立った
捲りか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:23:25.54ID:1SLN3XtX
奥原踏み始めんの遅いんじゃボケー!カス死ね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:23:29.44ID:3ODyoeCl
流しまくるなら前なんかとるなよ死ねよ乞食奥原
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:24:08.11ID:E9i49Iiv
奥原の乞食そのまま瀬戸内海に沈められて死ねよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:24:11.11ID:U9iayVua
和田までついていきそうやったなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:24:22.94ID:mzmCi+S/
奥原マジで消えろよクズ
ホームまで流すとか頭大丈夫かクズ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:25:57.91ID:5VW+e+WY
ブス競輪はやらん。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:27:21.48ID:SZPeGkVV
京王閣 2019/08/25【初日】 6R 3連単 3-14-147詳細 各10枚 計40枚 成立 4,000pt
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:28:42.65ID:5VW+e+WY
玉の3連単2.2倍って正気か?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:33:10.12ID:SZPeGkVV
JPライブ気が付くと止まってるしどうにかならんのかw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:37.99ID:/LUXPHoX
2-5にいくらぶっこんでるんだよ金持ちは
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:39:56.24ID:SZPeGkVV
育子のアンコアシストwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:49.09ID:mzmCi+S/
育子消えろよ豚
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:52.67ID:LBZdTna0
内開けたら岡村さんがきたなが中村に取られてた件
田口よ・・山原のケツはにぎやかだったなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:07.94ID:jhhamc0g
ブチ込んでるのはいいとして、なんでこんな負け戦選んだんだろ
2の頭さえちょっとしたことで危うい気がするのですが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:47.14ID:Xg0KceUN
番手が50のおっさんで2倍かぁ。

2→3→145
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:53.62ID:5VW+e+WY
そんなに硬いのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:44:02.73ID:z2KtVZEy
岡村太りすぎだろ(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:45:39.74ID:5VW+e+WY
5番千切れたらアウトじゃんコワ〜〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:18.34ID:U9iayVua
岡田ひどすぎわろた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:24.53ID:Nd4421Zm
よい包囲網だった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:32.01ID:zO0ZLf3z
すげえ現地集合だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:47:33.39ID:HcsTatd3
2wwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:48:17.24ID:HcsTatd3
すげぇバカすぎwwwwwww

笑ってしまったwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:49:04.59ID:5VW+e+WY
2番普通に捲れば良いのに相当なアホだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:49:05.94ID:Xg0KceUN
325かよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:49:16.03ID:mQhXfR9W
レース観てないけど325なんて無理なんで235にならんのや
0381◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/25(日) 17:50:00.95ID:qNoHCE/L
メロン粘れば配当良くなったのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:50:35.97ID:HcsTatd3
3連単2.2倍が10点差あるメロンのケツに競りかけるwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:53:24.33ID:jhhamc0g
案の定
全然堅くなさそうだったのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:53:41.01ID:Xg0KceUN
京王閣
4→1→26
篠崎に騙されてみる。

玉野
3→246→246
大利ここぶっちぎって勝てなかったら恥だぞお前。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:54:41.90ID:U9iayVua
普通に走れば、硬そうなレースもあんなことするから信じられなくなるわな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:09.79ID:Q3jKGUwq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:06:03.79ID:twUBtND1
まいまい三着で高めキターと思ったら違ったか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:07:28.03ID:5VW+e+WY
アングル悪いわ京王閣
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:08:27.69ID:Xg0KceUN
篠崎悪くなかったけど惜しいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:11:51.36ID:mzmCi+S/
>>387
玉野乗ってたありがとう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:05.72ID:5VW+e+WY
ゴミ屑共が。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:37.40ID:LPV0is6O
アカンわ
玉野はラスト横に広がったら当たらん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:12:47.81ID:HcsTatd3
え?これみんな普通にとったしょ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:13:31.89ID:Xg0KceUN
>>395
5枚も買ってて笑った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:13:32.60ID:+1KLfC2W
>>387
さっきからすげー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:13:47.55ID:tkVJvLDS
なんで予想も出してない奴ってイキリたがるんや?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:13:51.69ID:+1KLfC2W
>>399
同じくw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:14:16.03ID:Xg0KceUN
うおー10万ありがてぇ……
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:14:32.48ID:LPV0is6O
3-6からは1と7しか無い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:14:48.16ID:JhvVXnXJ
ミスシンザンと比較にならないくらい美人だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:15:05.51ID:mzmCi+S/
>>403
それだけ買ってるとへこんだ時の金額もすごそう
貧乏人だから羨ましいが・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:21:49.17ID:Xg0KceUN
>>406
いやほんとそう。でも豆券じゃ絶対儲からないし難しいよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:25:12.87ID:Xg0KceUN
玉野
13→134→12345
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:10.03ID:8/7+Jm8Y
玉野
1.2.3.4.6.7 box@100
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:30:28.66ID:91zJvmEq
>>409
乗ったぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:15.46ID:Q3jKGUwq
全然展開ちげえ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:31:22.12ID:5VW+e+WY
田村ハゲ仕事しろや。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:31.35ID:jhhamc0g
なんか佐藤がエラい強い選手に見えたが
予想以上に泉は全くついていけなかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:36:56.88ID:HcsTatd3
4とか買ってないとこだけくるやつ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:05.83ID:mzmCi+S/
せっかく突っ張ったのに武智ふざけんなよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:10.14ID:U9iayVua
杉山は仕掛けないにもほどがある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:37:35.18ID:mQhXfR9W
武智ほんとに頭おかしいだろこいつあれで連結外れるとか初めてみたわほんまにきしょい即座に死んでくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:39:13.38ID:Q3jKGUwq
154キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:39:51.07ID:Q3jKGUwq
145だともっとよかた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:40:26.97ID:mQhXfR9W
武智ほんとに死ね生きてる事が恥ずかしいレベルの競走
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:38.31ID:CLfGUuZV
また買ってるやつがコケやがった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:39.30ID:Xg0KceUN
京王閣
17→24589→17

玉野
45→245→123457
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:57.38ID:ADi59vqr
>>416
笑。豆で他人に乗ってるようじゃ勝てんよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:45:54.63ID:SZPeGkVV
京王閣 2019/08/25【初日】 9R 2車単 1-23589詳細 各10枚 計50枚 成立 5,000pt
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:46:54.37ID:UY9HLJ1f
京王閣
やどぐちの捲くり
1ー2346 枠単
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:48:01.91ID:fS1kaG33
京王閣に女子プロレスが来るっていうんで
どこかとおもったらアイスリボンだったのか
ガールズ選手が首4の字固めをかけたらよく絞まりそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:51:17.63ID:HcsTatd3
>>432
現地の話?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:52:35.51ID:Q3jKGUwq
ガールズ戦わせたほうが強いんじゃないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:13.51ID:HcsTatd3
15-15-2379京王
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:38.05ID:5VW+e+WY
宿口早めに行けよ。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:05.61ID:HcsTatd3
もう最初の2分はめんどくさいから見ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:33.96ID:Q3jKGUwq
あぶねぇ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:41.30ID:mzmCi+S/
佐藤地元で無様過ぎるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:54.84ID:5VW+e+WY
佐藤地元で恥さらしかよポンコツゴミ屑
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:57:56.89ID:U9iayVua
>>436
うまいね、おめ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:07.14ID:HcsTatd3
>>436
はい、ドンピシャドーン

正直58の先行よりも宿口の捌きが上手くて唸った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 18:58:38.08ID:HcsTatd3
>>443
あり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:00:42.58ID:HcsTatd3
>>433
おめ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:15.09ID:rsVOgTgo
こんなレースすんなや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:42.73ID:8/7+Jm8Y
KO閣 10
1.5-1.2.4.5.6-1.2.4.5.6 @500
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:47.99ID:5VW+e+WY
秋山同期ついても古事記かよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:56.43ID:mzmCi+S/
九州コジキは仲が悪いのか?
普通に内山前で組んどけや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:23.47ID:Xg0KceUN
きた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:03:48.92ID:Xg0KceUN
>>455
ありおめ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:04:16.17ID:rsVOgTgo
2が叩きに行かないとレースならんだろ
0459◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/25(日) 19:04:35.78ID:qNoHCE/L
>>447
コイツがグロ画像貼ってたコピペ誰かお願いします
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:08:25.48ID:Xg0KceUN
京王閣
15→3467→15

玉野
12→125→123457
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:13:35.98ID:UY9HLJ1f
京王閣
前走の調子維持なら1番山本選手から
1ー3456 同じ金額
0462◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/25(日) 19:13:52.87ID:qNoHCE/L
もう消されてたわ

116 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/12(水) 08:23:08.81 ID:K95p6Ww/
https://i.imgur.com/kPbVneD.jpg

141 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/12(水) 11:55:25.19 ID:K95p6Ww/
2=7=8三連複キタ━(゚∀゚)━!
0464◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/08/25(日) 19:19:09.19ID:qNoHCE/L
これ酷いなあ

377 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12(水) 18:55:57.11 ID:tdFdWQym
>>375
安いけどやりました!とか言って裏ではグロ画貼って嫌がらせかーw
意外だったよwキャラ変えて出直しなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:07.64ID:zO0ZLf3z
3番うめーな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:21.52ID:U9iayVua
稲川さすがやで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:27.38ID:SZPeGkVV
稲川すげえwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:32.78ID:mzmCi+S/
稲川すげー
一人で全員片付けたぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:55.01ID:Qb2bMq0Q
こりゃ素晴らしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:00.00ID:SZPeGkVV
買ってないから瓜生こなくて助かったわwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:07.39ID:Q3jKGUwq
3頭はわかってたのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:44.77ID:mQhXfR9W
山本糞乞食のくせに早すぎるんじゃ死ね
和田も乞食のくせにイナショーの内行くなや2、3着外した奴等で来るなや死ね中途半端乞食共が
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:27:55.72ID:0zu3If0Q
阿久津も青井も早漏すぎるわ、稲川の後ろでじっと構えて直線勝負しろや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:28:19.26ID:5VW+e+WY
稲川だけ格が違ったか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:05.31ID:5Bp8ctbQ
2着の9がムズいのに3着8とか 当たらんわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:29:53.76ID:U9iayVua
嶋田は先行する気ないよなw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:25.28ID:mzmCi+S/
嶋田君は連日先行したい先行したいって言ってるけど頭大丈夫か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:30:36.37ID:mQhXfR9W
嶋田小林も死ねきっしょい競走ばっか何が初日は悔しかった。先行でだよ
逃げる気一切ねーしほんまキモいんじゃ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:14.32ID:SZPeGkVV
290円か 迷うなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:35:26.28ID:oItT2e8R
つぎの京王は福岡の乞食パワーに期待するしかねーな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:26.16ID:mzmCi+S/
中村大丈夫かな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:42:11.94ID:LPV0is6O
>>494
3番手やから大丈夫じゃないの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:47.89ID:LPV0is6O
京王閣は清水が無理矢理行った時だけなんか面白そうかなぁ
0498618
垢版 |
2019/08/25(日) 19:43:49.91ID:VxPuVCre
玉野11R
三連単1-4-2
100円一点買い行ったぜ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:53.11ID:oItT2e8R
>>496
知らんけど選手に言わせると
3番手の方が付けるの難しいんやろ
なんでかまでは知らんが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:36.36ID:SZPeGkVV
京王閣 2019/08/25【初日】 11R 3連単 5-2-179詳細 各1枚 計3枚 成立 300pt
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:47.04ID:jzdfiS/X
ババァ3日間小田原京王のダブルヘッダーなん?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:47:51.78ID:LPV0is6O
>>499
いや、というか中村2番手だと無茶な仕事よくするからさぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:50:23.92ID:Hpi68BTY
藤根たのむぞーー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:52:04.70ID:5Bp8ctbQ
5-2-17 各1000円 美味しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:50.03ID:Q3jKGUwq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:09.26ID:0zu3If0Q
楽々差しやがったw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:12.49ID:Q3jKGUwq
やっす
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:13.54ID:U9iayVua
お、差したな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:24.53ID:/LUXPHoX
小川アホか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:25.09ID:LPV0is6O
差しちゃいやぁーん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:55:36.43ID:mQhXfR9W
佐々木よー差したなー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:01.20ID:/STfnGTH
差すのかよ
1/2外した
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:02.19ID:QNFXynEZ
小川はチャレンジ走ってろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:04.20ID:Q3jKGUwq
ガミラ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:31.30ID:U9iayVua
藤根はちゃんとこじ開けるから安心して見てられる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:40.25ID:5Bp8ctbQ
小川の乞食野郎 お前が前に踏めば9は千切れる可能性あるだろ アホンダラ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:05.83ID:7uc8HBF6
>>523
これ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:33.99ID:mQhXfR9W
玉野、黒田はちゃんと追走しろやカス
あと、松本はあれくらいたたききれやボケが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:49.17ID:q5AhWkIp
3 よこ弱すぎ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:50.34ID:0zu3If0Q
九州乞食哀れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:04.59ID:kzX8AyUG
上吹越 直樹  付ききれや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:09.47ID:U9iayVua
黒田は迷ってたけど、そらあんなとこでチンタラされたら番手いくよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:13.39ID:BKCS5Y84
上吹越ふざけるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:15.71ID:mzmCi+S/
上吹越ちょっと横並ばれたらすぐ引くなコイツ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 19:59:35.42ID:/STfnGTH
玉野意味不明
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:06.47ID:LPV0is6O
九州がまともに先行する訳ないか…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:59.78ID:0zu3If0Q
諸橋のインタビューだけ屋外w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:54.99ID:DpBJN380
黒田サンキュー
ハコ勝負しかないわな。
凹みかけてきてたから助かったわ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:01.81ID:Q3jKGUwq
2-347-347
2=3=479
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:02.73ID:Hpi68BTY
玉野の田中は3着だと決勝いけずw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:04:25.34ID:Hpi68BTY
>>550
いけず?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:07:46.72ID:UY9HLJ1f
京王閣
鈴木りゅうじは逃げる
だからいらない
3連複 2378 ボックス
5000円配分。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:07:47.48ID:u1Q+fWsR
京王閣2全全
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:08:22.00ID:oItT2e8R
愛ちゃん前がまともなら、こんなん余裕やろ。
でもこないだのオールスター鈴木なんかヘボかった気がしたが。
前取れんのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:08:53.90ID:Xg0KceUN
京王閣
27→247→1234579
愛ちゃんに頭のイメージは個人的にないんだが……このメンツなら。

玉野
1→37→2456
高めこいの一心
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:10:31.13ID:1SLN3XtX
京王閣最終
4-1-全で
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:12:09.81ID:BKCS5Y84
弥彦の記念で竜二に恩あるしこんな特選は愛ちゃん竜二に勝たせてわざと差さないかも知れんな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:13:06.89ID:TyO1U47q
けいおー
237箱他
たまーの
37から色々
相手が弱いと弱いなりな藤原
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:13:25.58ID:QNFXynEZ
あいちゃんはわざと手を抜くことはしない
そして今の鈴木では手抜いたところで多分残れない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:13:41.42ID:TyO1U47q
>>559
そんな奴じゃない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:58.30ID:1SLN3XtX
前突っ張って藤原捲りなら昨日と同じく高津さようならだけど、準決で藤原相手に突っ張るのは自殺行為
つまりは、わからん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:18:32.54ID:oItT2e8R
玉野昨日離れてる高津をどうやって介護するか見物やな。

離れて37がまくってきた5を交わした2が37の後を追う。
1-237=

見えるわ。高津が無様に垂れる様子が。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:21:34.05ID:5Bp8ctbQ
7392-4-全
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:21:41.38ID:1SLN3XtX
なんなら高津が差す流れになってきた希ガス…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:22:06.33ID:Qb2bMq0Q
高津マジで頼む
しっかり付いて来て
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:00.46ID:Q3jKGUwq
当たったけど安そう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:17.28ID:KsSHL9VV
結局安いとこかよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:18.69ID:1SLN3XtX
めぐたん強いなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:04.16ID:oItT2e8R
2枚取ったけども
愛ちゃん大分介護したけど、、、鈴木は調子落ちか?
このクラス、このメンツでこれだと将来が思いやられるな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:07.09ID:J5g0/rAw
愛ちゃんアイラブユー!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:12.23ID:5Bp8ctbQ
27になる寸前 諸橋のアタックで23
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:15.75ID:LBZdTna0
ええレースやなーー
諸橋は仕事する山田は前に前に
これだよなーー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:19.78ID:PnJCX33u
諸橋さすがだ!
今のマーカーでこんだけさの仕事できるのは諸橋だけだ!
久々いいマーカーのレースを見た!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:42.50ID:48RIqxZ7
>>578
ジム経営で食っていくから競輪は適当やぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:28.67ID:Q3jKGUwq
よし負けを捲った
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:26:46.34ID:oItT2e8R
>>583
ああ、AV女優が来たとかツイッターにのせてたガキはコイツだったか。
忘れてた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:32.13ID:YjHW/nWW
愛ちゃんつえーよ。

勝ちまくれ〜!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:29.90ID:TyO1U47q
わーい
久々パーフェクトだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:34.88ID:Vkt9fzZj
番手がゴミで介護するとこれだよ
高津死ねよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:58.00ID:mQhXfR9W
藤原ただの暴走やな
松岡貴久3着でいいんだよほんまもー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:13.56ID:aVM1B+mD
藤原ありえねえわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:20.39ID:1SLN3XtX
藤原バカか
お前ならまくりで1発だろ
昨日の高津に対する負い目感じてんじゃねーよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:47.81ID:BpjLIR/Z
ありえんわ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:37.77ID:Vkt9fzZj
一番アホは玉野の番組屋
次は弱いくせに番手回る高津
高津は引退しろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:05.24ID:J5g0/rAw
京王と玉野どっち買うか迷ったけど
京王で正解だわ、やっぱカス集めたA級はダメだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:22.47ID:oItT2e8R
おいおい、お前らまじか。
愛ちゃんが現役最強のマーク屋なんて当たり前過ぎてあれなんなんだが。

心配は鈴木だけやったけど、まぁ前に出れたから一安心だったわ。
ぶっちゃけ鈴木が前でれなくて沈んでも自力で捲り打ってもこのメンツなら確定板は余裕だと踏んでたわ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:27.97ID:q5AhWkIp
昨日も今日もクソレースて
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:32:24.54ID:v/ENk64x
藤原自分だけ捲りでいいのに高津のカスにでも言われたのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:09.05ID:oItT2e8R
>>604
この世で1番気持ち悪いと評判のアスペ粘着ゴミクズ変態レス依存性のお前が言うな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:35:03.27ID:Vkt9fzZj
岡山の爺は弱いくせに
逃げろとうるさいのかね?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:49:42.49ID:jdn/kWXt
>>608
圧倒的におまえのがキモい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:26:39.62ID:oItT2e8R
でもこないだの弥彦記念。。。

愛ちゃん忖度酷すぎて笑えんかったな。
個人的には愛ちゃんが1番応援してる選手だが
さすがにあのウンコメンツはないぞ。。。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:23:02.46ID:QNFXynEZ
阿部お前必死にハンドル投げてるけどそんだけやってセーフだと思ってんのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 08:17:06.94ID:7UWvOvo9
朝一。

福井
7→34→1345

岐阜
7→135→12345

当たらなかったら入金せざるを得ない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:30:20.15ID:GbsnPi0l
福井の中継って顔見せ出さないのか?
ガイジにも程があんだろ、死ねカス
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:34:24.24ID:WaX6M6xr
マキバオー賞ってそもそもなによ。ミドリマキバオーがなんだっていうの
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:35:32.08ID:GbsnPi0l
>>630
思い出したぞ
福井って少し前までコメントも載せてなかったな
福井の関係者って潰したいのか?
存続させたいのなら完全なガイジだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:38:10.86ID:7UWvOvo9
競輪っていうけど競ってなかったな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:45:12.01ID:68o/TftR
小田原5人のラインて
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:52:25.41ID:2iFBPJVO
導き出した答えが関なのに山崎がまるで届かないのかよ...
単勝導入しろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:18.12ID:2iFBPJVO
坂木田が残るとかあり得ないでしょ...
何後ろで潰し合ってんのいくらもらってんのクソ虫ども
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:03:30.58ID:7nWg4Pn6
67点の間違いかよ小林弱すぎだろwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:09:35.01ID:SuSpmPO6
岐阜

1-7-4
1=4=7
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:01.60ID:BUn78nX7
ぎふしね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:18:17.86ID:2iFBPJVO
地元であんだけお膳立てされて...
クソすぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:21:05.81ID:2iFBPJVO
落車祭りかよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:12.41ID:LX+CtwRt
植草みたいな仕事しないマーク屋はこういうとき買いやすい。当たるかは知らん

1-3
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:16.86ID:4w7xI/Rs
植草何回外に振ってんだよ
内に来られなかったから良かったものを
しかし赤塚が想像以上にクソだったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:54.80ID:puGUiqZo
山形の赤塚おまえ4んじまえよ粗大ゴミ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:45:41.09ID:LX+CtwRt
バカ塚死ねよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 11:58:50.75ID:tzJCnY/j
車単美味しすぎないか?
何も考えず115期同士でこんなつくの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:06:28.03ID:BgH6awGW
福井5-3 1点1万
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:57.44ID:RPvG6o92
福井
4-357 二車単、三連単
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:25:16.34ID:RPvG6o92
1まで来ちゃうのかよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:36:38.05ID:7UWvOvo9
福井
5→13→4
東口はここは3着でいいんだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:50:42.87ID:7nWg4Pn6
特選で競りにいくなよ

坂本て名前はコジキのクズしかいないのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:55:29.37ID:qGRxPI8Q
岐阜6 鷲田がいるのに453断トツ一番人気とか臭い過ぎる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:56:09.48ID:7nWg4Pn6
仕込みかw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 12:56:45.36ID:LX+CtwRt
>>679
なら譲って3番手でもいいよな

脚違いすぎるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:09.35ID:LX+CtwRt
453失敗

3連複ならあたりか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:08:06.12ID:LX+CtwRt
>>682
結果そうなったが大方の予想は堀先行1車だったようだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:09:32.35ID:UYPYtY2B
これはアカンやつやろ岐阜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:12:02.27ID:wMoTUvfS
おまえら、わいや!!全財産58円だったわいや!!
いまは13万ある!!13万あるわいや!!
車券師のわいや!!!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:16.59ID:PXxyW6k5
>>687
悪いことしたんか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:39:21.20ID:7d/dq85N
小林令の乞食走りホントムカつく
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:57:19.50ID:qGRxPI8Q
牽制でも入れとけば全く着順変わったやろ井上剛
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:58:20.00ID:qz38tNkH
福井のド腐れクズ共全員腹捌いて死ね
今すぐ死ね もしくは自分から落ちて死ね
ヒトモドキがそこで死ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:11:51.43ID:7d/dq85N
東矢は8番手とかふざけてんじゃねーぞホント
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:36:21.29ID:+yKOeN8e
小森練習してないだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:38:52.32ID:2gOQYaCn
287かと思った…
悔しい…
見にくいな福井は
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:45:06.91ID:2iFBPJVO
動かれたら松岡くんは強いから考えて走る

考えた結果1番後ろで何もせずとか頭おかしいの?
お、松岡くん動いた!やっぱり強い!とか思いながらチャリこいでんのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 14:59:21.57ID:7UWvOvo9
玉野
3→246→246
昨日万券取ったのと同じ買い目
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:17:26.52ID:4q3uHBSC
でも いちいちラインがあ とか千切れるうたか 考えてるのもたまにウザくならない それしか考えてない感じになるし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:26:47.32ID:PVonygKi
吉田、F1はもういいだろ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:27:21.45ID:nX+NDocQ
京王閣1  1-24-24568   24=24-1568
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:36:19.27ID:8ExusUqT
増田の八百長野郎
いくら貰ってんだ犯罪者 30年ぶち込まれて二度と帰ってくるな在日
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:36:23.61ID:7d/dq85N
増田コイツいつまで流してんだ、逃げイチだと思ってたんならとんだ乞食野郎だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:37:00.02ID:2iFBPJVO
4コーナーの24で決まれよ
あんだけ千切れ自力もないのに現地集合はおかしいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:40:35.01ID:7nWg4Pn6
久樹強いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:03.25ID:7d/dq85N
脇田は志村のクソデブが仕掛ける気無いんだから早く外踏めば良かったのにw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:56:06.46ID:2iFBPJVO
じじいが入り乱れてごちゃごちゃで勝負と関係ないとこでずっこけまくって結果堅いとか理解不能だわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:01:32.69ID:7d/dq85N
京王閣は昨日から藤根のレースくらいしかラインで決まってないんじゃないか?w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:16.18ID:RZfKUBlm
垣内中みたいな仕事はどうなのか、、
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:31.20ID:7d/dq85N
玉野のクソメロン、これぞチャレカスみたいなゴミレース
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:17:26.92ID:8ExusUqT
玉野のメロンはレース壊すだけこわして終わりか
ダンプに潰されてミンチになれよキチガイ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:29:54.31ID:jvL3e4RW
ケーーーン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:39:02.36ID:7d/dq85N
土居のクソガキは殺意湧くレースしやがるなー死なないかなー
0726競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/26(月) 16:48:17.21ID:WE/e/QBg
京王閣4
1-2354-2354 20枚
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:50:19.34ID:RZfKUBlm
おい今岡
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:50:25.25ID:LX+CtwRt
林引退したら?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:21.53ID:RZfKUBlm
378とかとれるかw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:44.00ID:7d/dq85N
京王閣糞荒れワロタw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 16:51:46.20ID:7nWg4Pn6
チャレンジでも珍しいくらいのツキバテwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:38.63ID:cO3WUTU1
ヌノイカスww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:00:51.74ID:RZfKUBlm
>>736
716
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:01:07.10ID:7d/dq85N
布居だっさw 宮崎くらい楽に捲れるって思ってたんだろうなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:01:45.48ID:RZfKUBlm
布井はまくりの決まり手0なだけあるわw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:01:51.12ID:2iFBPJVO
玉野1点でとれたなもったいない
オッズも下がったし痛恨過ぎる
0744競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/08/26(月) 17:06:32.53ID:WE/e/QBg
京王閣5
9=235-23518 5枚
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:15:22.45ID:RZfKUBlm
いなきちのお仕事すてき
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:15:48.84ID:cO3WUTU1
なんか高橋やばそうだったから買わなかった
ラッキーだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:21.36ID:7d/dq85N
何で1回休んだんだろうな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:16:36.87ID:h+THXcbB
こういうしっかりした競輪見せられると外れても納得だわ
魚屋、乞食やめて逃げ始めたのか、大分の選手少ないから頑張ってほしいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:17:41.60ID:ODuiHyeL
築のホーム一服ヘタレたのはイミフ
最近の流れはその時点で負けだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:22:30.67ID:YrSdl8VG
ガールズ235
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:36:50.92ID:kNW1HRad
ライブ配信直らないから過疎ってますな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:40:15.08ID:J8Ufl45K
結局一番人気のドイツ国旗かよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:11.52ID:RZfKUBlm
玉野ってふざけた競走しかないんだけど、なんなのこれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:42.64ID:eYHRMv04
右かわいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:48.79ID:/6rTrJA9
中西 窓場買えない くる気が全くしないから買わなかったら来るのよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:16:27.87ID:1WinnlvC
>>757
京王閣はつべで見てるけど
どうにかならんかな〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:26:12.86ID:1Y869Ejc
中西窓場は怖くて買えんよな
他のラインもあれやし、須藤からワイド
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:27:32.74ID:hzeYlhSS
メロンこいメロンこい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:28:58.40ID:kJ58raKD
京王閣
1=3=9
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:30:17.53ID:RZfKUBlm
なんでいまので2着のこんねぇんだよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:31:24.30ID:1Y869Ejc
須藤から買ってたオレからすると、窓場の動きがウザすぎ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:31:25.51ID:lTttozUM
和田ハゲ買えばこないし買わなきゃ来る嫌なハゲ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:32:27.80ID:/6rTrJA9
わだから買った俺からすると水谷うざすぎる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:34:33.85ID:lEkdJWys
>>772
別地区だからだろうけど須藤のコース全部潰してたなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:36:24.42ID:RZfKUBlm
よし、松本はじぶんだけになると信じてたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:29.30ID:lEkdJWys
え、松本なんかしたか?
4着は良永だっけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:39:43.86ID:c18QIs40
松本流石やな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:41:14.78ID:RZfKUBlm
審議する必要すらないやろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:43:40.52ID:7ESLFnei
京王閣
2単3単 3679 ボックス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:48:37.94ID:lEkdJWys
京王閣9
6-9-237 三連単三連複
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:29.91ID:yaY4btjI
山本乞食に戻ってたりして
9-3=6
9-37-1357
2=4-36789
7=1-5
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:53:43.89ID:lEkdJWys
玉野9
2=3-15
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:54:39.70ID:yaY4btjI
玉野
5-126-126 563
3-12-127
127複締め切り
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:57:18.07ID:lTttozUM
山本の前回ピンピンピンはなんだったんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:57:41.95ID:yaY4btjI
2なんてねーよ山本が弱すぎて番手三番手なんもできねえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:57:49.61ID:7d/dq85N
2枚当たったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:01.96ID:lEkdJWys
九州2段と思えば買え・・・ねーわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:17.14ID:RZfKUBlm
丸山それで3着ないのはちょっと、、
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:22.96ID:lEkdJWys
丸山箱3とかふざけんなや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:02:37.07ID:7d/dq85N
玉野の3番は死んで良いぞマジで、大名マークでみっともなさすぎる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:03:20.18ID:RZfKUBlm
>>798
はこ4です、、
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:04:10.77ID:lEkdJWys
箱3どころか4だったかw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:06:53.18ID:yaY4btjI
玉野現地来たけど相変わらずやべえな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:07:18.22ID:lEkdJWys
黒田は大瀬戸捨てての九州3番手かよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:11:09.32ID:yaY4btjI
ミッドナイトとか普通の負け戦なら514鉄板だけど昨日あんな最悪な負け方してるし前取って突っ張り内山、黒田何も無しは無いと思うけどな
宇根なんて85点レベルだし514やり過ぎだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:23.41ID:7ESLFnei
京王閣
2車単ボックス 579
73
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:13:09.62ID:gXXvJh/N
次の713ラインは飛び抜けてつえーな。
他の雑魚共と一緒にやる意味あるのか?
落車ない限り713ラインで決まりやん!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:16:50.68ID:YrSdl8VG
京王閣7-13-13
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:17:47.72ID:yaY4btjI
けーおーかくまさかの小岩差しか、山田ナメプ
1-3=7 317 731
7=2468-2468
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:21:41.63ID:yaY4btjI
隅の千切れていく千切れていくが1番見たいけど、宇根の千切れ本命で
内山こんな遊びレース死ぬ気で駆けろ
5-1-367
5-367-367
5-4=6
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:26:47.19ID:yaY4btjI
7佐藤は内じゃなくて外飛ばせよ糞が
大瀬戸3着こいやくそ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:26:49.92ID:7d/dq85N
坂本ヤバすぎるわ、コイツサイクリングすんなら出てくんなよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:27:00.53ID:W+1FJw87
サンキューコッイ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:27:16.47ID:FqoLyqUc
小岩死ねよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:27:41.31ID:1Y869Ejc
佐々木はイン入れば3着はあっただろ
坂本のクソの更に大外とか、新潟競馬場の外回りじゃねんだぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:28:13.18ID:Fb8myBd7
いつもの事だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:28:19.29ID:gXXvJh/N
山田の糞には気付かんかった。
普通にやれや糞が!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:29:30.38ID:7d/dq85N
玉野ハコ3w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:29:40.22ID:yaY4btjI
だからあんなトロトロおさえに行って馬鹿すぎるだろ突っ張られに決まってるわ
藤原誘導にぴったりつけてたんだぞ行くなら思いっきりいけやかす
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:29:43.24ID:SyZEt/I5
4番差しただろwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:29:47.57ID:RZfKUBlm
541か? 際どそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:31:19.86ID:RZfKUBlm
隅は3着が似合ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:18.90ID:RZfKUBlm
稲川とトムのラインとか審議まったなし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:34:09.40ID:lEkdJWys
稲川とトムが組んだから藤根の後ろは跡形もないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:34:40.79ID:SyZEt/I5
いなしょー飛びつきと見せかけて宿口インきりからの藤根ドカンでおねがいします
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:34:44.61ID:7d/dq85N
稲川がトムと富生にまで任されたらやることは1つだよなぁ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:36:10.32ID:J8Ufl45K
荒れるとしたら翔やんの大立ち回りしかないわな。穴党は粘る想定でしか買えない。2ー147ー1479
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:37:47.51ID:7ESLFnei
京王閣
3連複 21ー全
五千円配分
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:38:51.34ID:yaY4btjI
高松で大暴れした竹内なら稲川せりきたらつぶしかねん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:39:55.26ID:FqoLyqUc
競輪選手って脳みそないの?
力量ぐらい分かるだろ?
逃げ1で雑魚同士切れ目で争って
アホなの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:41:11.66ID:YrSdl8VG
京王閣1257箱
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:06.78ID:yaY4btjI
竹内、稲川ファイトー
2-479-479
1=7-9
7=9-1
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:34.66ID:CW61qLfB
京王閣11R
2=789=全
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:50:30.84ID:Ugbg35Ey
姫島村の若大将とか言われてるチョンB小岩死ねよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:53.75ID:RZfKUBlm
藤根はこの前の松戸の決勝で外人相手にジャパニーズ先行見せるかいってクソレースしたから後ろ平気で競らせそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:52:13.20ID:lEkdJWys
京王閣11
1-2=7
2-3=4
玉野11
3=5-126
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:53:08.02ID:Fb8myBd7
稲川パンクで頼むよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:24.70ID:lEkdJWys
トムの動きやべー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:41.32ID:RZfKUBlm
2781ね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:44.47ID:iNGYpTJi
今更わかってるけどトム外道すぎるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:47.45ID:7d/dq85N
トムうぜぇw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:55:52.48ID:RZfKUBlm
間違えた 7281だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:00.32ID:FqoLyqUc
漁夫の利www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:22.40ID:yaY4btjI
イナショー捲れると思ったんやけどなぁ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:34.34
まああれだけ内開ければ誰でも行くわな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:37.44ID:Cwyg8HLt
ぐわー、278はあったが728は買ってねー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:42.86ID:lEkdJWys
藤根は竹内の決死の仕事に感謝だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:47.74ID:STiYGuMz
渡辺最高やな。
竹内もよく稲川潰してくれたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:05.05ID:2iFBPJVO
ブロックへたくそ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:07.07ID:7d/dq85N
アレ最初から稲川追走じゃなくて内突っ込む気だからなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:45.46ID:STiYGuMz
マジかよwwwww
これで10万両とかwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:00.97ID:Ls3nNxIr
トムはド畜生な野郎なのにどんどん点数上がっていくな。
A級落ちたときはざまぁみろと思ったが、こいつは買いたくないんだけどなぁ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:53.18ID:rvLDNCYb
オールスターでもそうだったけど新ルールのせいで突っ張られたらインを切れないからね。
後ろから行く奴は足使うけどイン切るなら勢いつけて切らないとね。
どのみち突っ張られて下げても着ないだろし。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:06.21ID:Cwyg8HLt
玉野www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:14.12ID:RZfKUBlm
1失格だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:03:40.51ID:yaY4btjI
阪本弱すぎだろ何こいつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:20.08ID:Afujw4GX
尾崎のスケベ心が悪いわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:50.84ID:rvLDNCYb
阪本なんでこけてんの?

車輪でも引っ掛けられたか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:52.14ID:2iFBPJVO
はあ...

複勝があれば上原の複勝だけのレースなのに
ふざけやがって
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:14.67ID:FqoLyqUc
地元裁定八百長セーフ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:28.65ID:RZfKUBlm
35で決まってたよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:40.48ID:yaY4btjI
3も絡めたからセーフにする気まんまん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:40.92ID:J8Ufl45K
9ー357ー1と9ー357ー357
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:42.17ID:7d/dq85N
ヒルタは斜行してるだろうから普通は失格やろけど地元裁定あるからなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:07:16.98ID:c6oiU6vb
入着なんだったの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:01.27ID:lEkdJWys
>>916
156
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:11.01ID:rvLDNCYb
気持ちはわかるけど逃げてる奴が斜行したら、ほぼほぼ落車さすか自分が落車するから、本当やめたほうが良いんだけどな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:08:13.03ID:c6oiU6vb
>>917
あり
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:09.27ID:7d/dq85N
地元だからセーフw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:47.70ID:WzRKxFeD
地元判定キター
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:55.20ID:XPpCHndw
囚人が3着で大荒れ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:09:58.71ID:sYj5qROa
失格だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:02.23ID:RZfKUBlm
失格だけど、地元だからセーフか
よくないなこれは
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:11:39.06ID:7ESLFnei
京王
2車複 39多め 79少なく
当たらないね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:02.03ID:hPZt/0j7
まぐれで一枚とれた!
レース後しかみてなくて
3こけてるし、1は審議の対象やし
じぶんの運でははずれ予想してたのに!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:18.62ID:lEkdJWys
嶋田 誠也
九州の先頭で自力。2日間先行できてないしモヤモヤする。調子もよくわからないし…。

まだ先行したいしたい詐欺やってるのかコイツ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:49.02ID:LX+CtwRt
諸橋と組んだ鈴木なんて毎回捨て駒にされ鈴木大敗してるイメージだが売れすぎじゃね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:51.86ID:hUY5l4jo
松岡が諸橋のとこ行く勇気あるか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:13:36.67ID:yaY4btjI
田村ついていけるんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:31.84ID:c6oiU6vb
今日も竜士飛びそう。
あしおっせぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:33.64ID:LX+CtwRt
どうせ鈴木垂れるし田村弱すぎだし松岡は鈴木ラインの後ろ4番手でいいしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:15:54.71ID:lEkdJWys
京王閣12
9-7-1238
玉野12
1-7-全
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:47.98ID:CW61qLfB
京王閣12R
9-全-137
変なの来てw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:18:27.85ID:yaY4btjI
現地の奴等、宗君宗君言ってるけどあんな後ろ転かしてセーフにしてもらっめ勝って全然凄くないけど
今後無いかもしれない優勝だから嬉しいんだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:40.47ID:qWipx2to
京王
9-13-1357
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:19:50.21ID:c6oiU6vb
>>940
いや、誰か逃げそう。
番手愛ちゃんの鈴木前に出すぐらいなら逃げた方がマシやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:21:36.49ID:yaY4btjI
リプレイみたら99%失格だわあんなん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:15.66ID:iLcBJJs9
>>929
このメンバーで出渋ったらすごいなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:06.75ID:LX+CtwRt
松岡ナイス

鈴木ナイス垂れ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:33.29ID:d870GOdK
調子乗ってんじゃねー諸橋こら
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:35.49ID:WJ9neqr4
もう鈴木は先行じゃ上で戦うのは無理だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:45.07ID:7d/dq85N
鈴木は前取れよバカじゃね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:46.52ID:lEkdJWys
諸橋の田村殺しが炸裂したか
せめて1着でこいよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:50.14ID:c6oiU6vb
いや、しゃあない。鈴木足遅すぎ。
こんなん介護してたら勝てんわ。

あの展開で逃げてこれって
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:12.23ID:yaY4btjI
ゴキブリ竜士弱すぎ2と絡むなや馬鹿だろこいつ7番手に松岡おけるのに何やってんだこの糞雑魚
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:13.86ID:lEkdJWys
これで明日は遠慮なく鈴木を捨てられるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:19.92ID:nX+NDocQ
ババァのせいで裏食ったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:41.45ID:+VdJdR+B
玉野最終やるか
1は固いかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:47.77ID:0aR079iv
本当は意味不明...
鈴木は青井にあわせて行く必要ないし、藤田もあそこから踏むってことは勝つ気なくて完全に本命だけ潰してやるってレースだし、松岡は完全に自分だけで後ろバック踏んで死んでるし、自力型全員意味不明
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:27:22.14ID:LX+CtwRt
もう馬としての信頼は鈴木より関東113期軍団のほうが高そうだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:29:42.10ID:c6oiU6vb
ジム経営死ね。
潰れろ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:31:03.87ID:c6oiU6vb
愛ちゃんの鬼の車間空けからの

垂れまくり。アホちゃうコイツ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:31:26.46ID:LX+CtwRt
大西は馬捨てるの異常なくらい早いから注意な
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:12.53ID:7ESLFnei
>>966
そう思います
正論

でもそれが競輪
そんな事を予想して当てないと駄目だと思います
大切なお金を賭けるんだから
とにかく当てないと。。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:43.13ID:yaY4btjI
とりあえず嶋田残るようなら糞
2-1345-1345
34-2-1345
3=4-2347とかきて
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:56.69ID:SyZEt/I5
どう見ても1番失格だろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:49.03ID:rvLDNCYb
玉野、審議VTR出たけどあれ他の場か審議対象が地元以外なら失格くさいけどな。
まぁ3もいっぱいいっぱいで寄って走りすぎなんだけども。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:41.95ID:LX+CtwRt
大西のくせに前可愛がりすぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:55.27ID:yaY4btjI
176やナイス山口
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:40:46.70ID:lEkdJWys
なんとか取り戻せて良かった
嶋田のクソガキはこれで先行の仕方が分かったか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:40:57.46ID:112Eu2eb
1-7-6?ウェーイwwww
京王閣と玉野最終どっちもゲットー!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:41:08.30ID:LX+CtwRt
あ5消えてた

メロンナイス!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:44:01.33ID:rvLDNCYb
山崎有難う!

167なら熱い!って思ってたけど後でオッズ見たら167でもそれほど配当つかないんだな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:30.77ID:G5cCwv06
今結果見たらメロンかよ
絶対取れると思ったのに〜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:10.59ID:X8UGT7Rj
十夢くん慎平のGP思いだしたわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:11.27ID:J8Ufl45K
玉野チャレンジ決勝車券買ってないけどVTR見たら、あれは斜行だと思うわ。まぁ地元判定なんやろうけど買ってる人はたまらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 13時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況