X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
予想スレッド797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:19:23.17ID:b6ubyXzG
934全力少年
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:12.49ID:ILejGHRk
谷田ナイス

岡もありがとうw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:14.42ID:kptAVpre
岡必死だったがw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:23.26ID:zjbFOb5O
植原死ね自分だけかよ豚
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:51.77ID:EcNwbBnf
金成死ねや糞アホが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:59.45ID:V1XlJwcw
2買ってねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:02.24ID:hvTQ4r5+
岡がちぎれるんは予想できるけど、3着抜けたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:10.31ID:8Qd5rPYf
113期はつえーなー
115と116はよえーーーーなーーー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:16.89ID:zZ6DJjcN
60倍美味すぎるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:35.85ID:8OozvpRH
三連単5枚ゲット
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:43.61ID:5jlN9lQU
うーむ、、、皿屋敷大丈夫か???
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:09.60ID:PkY9T6ss
同県だしちゃんと介護はすると思ってたが世知辛いねえ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:24.03ID:EcNwbBnf
>>949
通算71勝で自分でもネタにしてる岡の差しまくりなんて勘違いじゃない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:04.04ID:ILejGHRk
>>974
むしろアレで千切れる3が酷くね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:35.99ID:8E9EBubS
今まで植原113期で一番強い説を唱えてきたんだけど、岡が千切れるとは思ってなかった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:44.30ID:8OozvpRH
>>974
岡が弱いわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:40.10ID:bVXwWqXK
実質中団から捲りだしアレで千切れるなら逃げるしかねーよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:19.80ID:8+ckpRdJ
>>966
まさにそれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:31:23.74ID:qYdFk7v6
馬鹿に名前を変更しろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:32:19.57ID:SN36dFlF
5000円以上賭けたやつみんなこけてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:33:38.68ID:ILejGHRk
中井が逃げて外人相手に大活躍だった偽柴崎が菊池とめれるかの勝負
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:45.94ID:8OozvpRH
これまた絶好の千切れチャンスだな……
2→35→135789
中井が思い切って行けば約束された千切れ、ノロノロ先行なら付いていけるけど、それは流石にないだろ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:51.65ID:VZxrpwhq
1257箱
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:36:00.12ID:hvTQ4r5+
菊池でええんかな、よくわからんなここは
東矢もそんなに弱いと思えんし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:09.40ID:wc4ItJVf
普通に考えてA級特昇できる奴この中にいないから菊池頭でいいのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:30.82ID:uXw/1Qbz
四日市8レース 1=5ー247 2ー57ー1457
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:40:41.80ID:ILejGHRk
昇級ではりきりすぎ、ペースわからなすぎて結果機関車しちゃいました
はあるかもな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:42:01.95ID:EcNwbBnf
捲り屋の菊池が逃げて普通に捲られるか差されたり、中井のカマシで柴犬頭とかな気しかせん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況