X



トップページ競輪(仮)
12コメント3KB
売上を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:22.87ID:mOQ3THHn
別府サマーナイト初日売上
11億9514万2000円
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:09.18ID:BqPAUtfq
サマーナイト2日目売上
13億7226万8400円

2日間合計
25億6741万0400円

去年の総売上
40億3758万8000円
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:48:10.96ID:wQUNOpxN
別府サマーナイト
総売り上げは43億6402万200円。前年比108・1%で、目標額の41億円を上回った。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:58:09.47ID:B5ZyHXIk
昨日のボートレース鳴門11レースで6号艇の複勝の配当が26万円
1号艇の複勝も3万円近い
鳴門9レースのワイドも1万円の配当
鳴門のワイドと複勝にぶちこんでいる人がいるみたいだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:21.97ID:6HOrx18u
弥彦記念3日間売上合計
27億3397万9800円
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:39.29ID:a8vTz9WJ
弥彦記念総売上

42億6259万1600円
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 14:42:38.95ID:8d0znCjG
5年以内にF2開催は全てミッドナイトのみ
10年以内にF1開催もミッドナイト化、入客実施は記念以上のみに
これに伴い斡旋保証が2ヶ月3開催に縮小
施行者は単独市営がなくなり地区での複数市町村の合同に
開催はミッドナイト可能競輪場での代替開催が記念以外延々続く
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 18:24:19.54ID:+g+KoAsx
>>7
現状は、全日程のダブルミッドナイト化を進めている真っ最中、途上
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:50.00ID:umRH9TnA
ボートがナイター延伸したら終わりなのに、
競輪場とネット監視に精神障害者使ってる場合じゃないよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:38:22.38ID:ZK/KK4qn
工作員禁止の正常スレだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:19:34.65ID:ZywzZML1
競輪終わりやね 競艇には勝てない

SG並みの売り上げ!G1で15年ぶり90億円/大村
<大村ボート:海の王者決定戦>◇G1◇最終日◇9日

6日間の総売り上げは90億3434万2600円とSG並みの大盛況だった。

昨年3月の66周年で記録した79億円を大きく上回った。なお、プレミアムG1を除くG1で、総売り上げが90億円を超えるのは05年蒲郡以来(91億円)となった。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 04:07:50.70ID:u0/EfYm4
90億円と言っても並行して一般開催やってだからな
単独にすれば135億円見込めても必ず裏もやる
ナイターの後半は一般開催でも6000万円ぐらい売上あるから、
20〜30万円勝負してもオッズ動かないから金入れる競馬組が並行して参加し安定売上ある
競輪でナイターやミッドナイトに30万円入れたら15倍が9倍台とかになっちゃうから百円の客しか打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況