X



トップページ競輪(仮)
1002コメント192KB
ガールズケイリン173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:58:35.13ID:BENw8s2+
>>1

昨日の西武園がフラグだったか。素直に元砂初優勝地元でおめでとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:00:58.69ID:94IBTAQQ
柳原兄貴
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:29.55ID:WaB4U39o
真備ちゃんきたああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:03:47.22ID:tvB2v/cW
ぶwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:33.15ID:oraan1/T
おしい…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:04:40.24ID:WaB4U39o
真備ちゃん復活嬉しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:00.78ID:tvB2v/cW
休養してたほうがつえーのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:08.10ID:9WLpE+Yh
石井ぶす○ね だからガールズのブスども人気ない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:11.99ID:102MFFfz
細田から行ってマキビをぶったぎってハズレ
これはもう仕方ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:12.49ID:vK1eg4VY
前でつぶし合ってたから後方待機組が得したか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:18.13ID:VLFbI1rX
消耗戦で脚使わない奴が来るな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:32.87ID:DNTEDTiO
>>26
落車上等の走り
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:37.00ID:La/nsABW
長期病欠明けで雨の中好走かよ…
詐欺にあった気分
因みにEFの1着軸買ってた…サイテー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:42.68ID:1j/nBSWD
2か月病気欠場に騙された
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:44.63ID:PhS57nV3
菌を撒き散らしコジビーム
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:53.47ID:ZuNY3yYC
真備アタマ余裕で買えるわ
むしろ真備オッズつきすぎw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:55.97ID:7XZiCP1c
真備来たのに石井いねぇ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:07.29ID:SbgFXdxn
佐藤殺すぞドヘタクソ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:15.60ID:jMMBd+ZS
ここの奴ら下手すぎだろw
全員マキビの頭は絶対無いって言ってるやんwww
マキビめっちゃ練習してきたんだろうな、外れたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:07:21.44ID:613WsdQV
2番はねえよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:17.50ID:uasCOhtM
次は児玉の後ろにコジリコジカ付けなら差せるかもしれんが他はノーチャンスだろ
コジリコ枠悪いし児玉頭でいいだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:09:48.39ID:Z96gsxz1
脚を使うって言うけど
競輪のギアの重さが想像できないからいまいちピンとこない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:14.91ID:SUA5/9CM
高木軸と内村軸で点数多くなったが高めきた!1枚だけど嬉しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:10:45.31ID:ufN+2GLF
マキビーム炸裂したな
復帰戦で落車上等で来るとは思わなんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:12.86ID:K2s8vUcD
魔王外踏んでるし飛んだと思ったけどよくやった!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:41.93ID:613WsdQV
夏は尾崎の季節
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:11:51.34ID:e8cl/hfD
東野英心はグランプリ勝ったら整形するって言ってるし頑張ってほしいが児玉差せるか・・・?
雨で全然わからん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:13:26.60ID:ufN+2GLF
ここで復活するのが元祖アイドルレーサーだな

他の連中はただかわいいだけの凡人
高木真備の存在感だけは誰にも勝てない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:50.91ID:+G0/dprV
豚さん やるやん
さすがスター
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:32.54ID:H89Om/Xm
341
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:39.47ID:7XZiCP1c
3-12
無理かなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:22:10.77ID:F0W1K0Ea
児玉は四日市でリコに差されたから37だけないのはわかる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:22:45.74ID:vK1eg4VY
尾崎はインに入ると失敗するから外いけよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:33.46ID:4QzHow9H
真備ドーピングもついでにしたかもなー。復帰戦であのコース行けるとか休む前より足あるのがなー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:59.24ID:A8yy4rUx
なかなかむずいのう
ヤオの二着もかえんし、高木や細田ねえ、、、
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:03.25ID:+RMuJOk+
コジキめっちゃ信頼されてるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:25:03.37ID:VFAAT7zi
大宮の山口、藤田の一般と決勝はどうやって決まったか分かる方いますか?
予選1と2で全く同じ着順なんですよね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:28:40.95ID:H89Om/Xm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:09.96ID:WaB4U39o
碧衣マジかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:20.07ID:bCaWhuf2
雨で先行がかからない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:37.49ID:eAfNnC/k
黄金のタレ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:47.02ID:Fox4TxQc
長澤くたばれ乞食が
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:29:50.01ID:nrZ4Iqis
馬鹿ばっかり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:04.39ID:XoUKBB7e
3-1-7か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:18.01ID:0YtozVZL
東京貴子がいるからペースは早めにあがるのに児玉さすがに無理筋やなそれは
雨走路がだめなのも確かにあるやもしれんが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:35.88ID:uasCOhtM
仕掛けるのも早すぎだし雨走路だってこと全然頭に入れてなかったっぽいな
後ろが楽々追走して差される
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:38.82ID:BnXcKol6
1-3ガッツリいったわ…マジか……
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:45.80ID:HIrDfq4Z
今日は3レースとも106期が1着か〜
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:31:43.92ID:rtgYJ4M8
やっぱりアホあふぉい
浮かれ過ぎ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:16.50ID:DvRNJ4dc
コジリコは誰かと被ると思ったら浅井だ
ここでは嫌われてるけど確実に車券には絡んでくる感じw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:56.27ID:X8ETEGPT
やっぱり優香ちゃんが居ないとね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:33:23.46ID:jMMBd+ZS
500バンクと雨走路は先に仕掛けた物負けみたいな所あるからな
東京貴子の後ろに一回すっぽりハマっとけば良かったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:38.18ID:yK0kIchY
3レースとも106期の頭
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:39.83ID:SUA5/9CM
つまらんから児玉の2.3着付けで買ったまた当たり
2レースで12万うれしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:17.13ID:PhS57nV3
明日の吉岡だけ頭決め打ちやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:10:42.91ID:baKJu2kr
明日の大宮、山口決勝、藤田一般
成績一緒、点数新人だから一緒
くじ引きしたのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:28.15ID:jMMBd+ZS
116の期待はずれのクソレースが続いてて忘れてたけど
この上位21人が普通のレースに出てくるんだよな、、、
116だけで毎年これから3人ずつ代謝していくんじゃね???
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:23:17.36ID:baKJu2kr
あれだけ弱い110も最初二人代謝したあとは粘ってるし、どうにかなるかもよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:31:01.33ID:pFnnzG/o
>>90>>138
抽選で山口が決勝だね
前代未聞だよな
ソースは日刊スポーツ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:18.24ID:OpvDL3oW
しかし真備ちゃんの度胸、負けん気の強さよ…。雨走路であのコースは男子でも怖いだろ。
腰痛も治り万全のデキって言ってた通りの完璧レース。明日も買うぞ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:11:30.36ID:SEXv9Eew
買ったやつ今結果見たらなんやこれ
クソ荒れ過ぎてもうわけわからん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:03.77ID:Fox4TxQc
明日買いやすいとこは5Rだけか?中川と梶田と荒牧が要らないから。梶田と荒牧は無事故完走が目的だし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:15:09.19ID:SEXv9Eew
明日も雨降るんかな
雨のせいでわけわからんから止んでほしいわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:30.29ID:J/B81HYp
7/14
大宮5 12:22
和歌山6 12:30
和歌山7 12:57
大宮11  15:50
-----------------------------
別府4 16:35
別府5 17:00
別府6 17:25
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:15.80ID:Zkqo+p0N
児玉は東スポでアフロがカッコいいって乙女に、アフロは児玉が綺麗って相思相愛だが最強遺伝子産まれるのか?
仲良い二人が同開催で楽しそう。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:23.61ID:2IYXMLE7
山口伊吹ちゃんの脱ぎたてのパンツの匂い嗅ぎたい!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:06.92ID:NnXZ5lhN
なんで高木細田柳原で8万もついてるんだよ
金残しとけよ俺
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:32.06ID:baKJu2kr
吉岡明日は荒川がぴったりマークするんじゃない?
オッズが吉岡一本かぶりなら吉岡切りたい。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:09.05ID:N1uZlJxG
ピロコはいわき平行ったのが敗因だろうな
日程がきつい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:43.80ID:xIgsHGAF
>>153
大久保のなら嗅いだことあるよ!
合宿でね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 03:17:14.34ID:W1KZU/5l
>>150
アフロは毎回児玉の胴上げでニヤけた顔してコーマン触ってるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 04:02:41.75ID:HJGPiRPC
文化放送さくらまなマジックミラーナイト
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 05:11:01.58ID:k0MAk2fy
児玉のレース後のコメント舐めてるよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:14:45.20ID:4Hso3wLg
児玉のバクチの駒であるという意識の低さには参ったわ
何しても優香には勝てないのにオールスターに向けて試したとしか思えんカマシに捲りなら勝ってた発言
今日もコンディション悪くなって落車してオールスター出れなくなればいいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:50:23.16ID:lzZTG5G8
去年もサマナイ児玉は初日惨敗だったような
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 06:50:54.93ID:NkUOLLuq
宿舎の部屋割りのNGな組み合わせとか引退選手が暴露して欲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:23.19ID:0BcLz2GQ
>>166
でも、実際に去年のガルフェス決勝でゴール前、優香と寛子が接触して、優香が落車。
影響で優香はオールスターのガルコレ・ドリーム出られなくなったし。
(この時は良走路だったので、単寿比較はできないが)

>>169
調べたら、4着だった。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:18.04ID:SP/mPqjF
予想については人それぞれだけどこれ3日目に照準合わせると思うけどね
こんな強面だらけだから選手も流石に考えるわな
0174おでん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:25.89ID:TCGKubXa
>>160
うらやましい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:50.79ID:xjA+Uy1j
児玉頭で買ってる人はせめてバック手前で発進だよな、って思うよな。
俺も長澤から児玉は流したが突き抜けとは…。
悔しいから負けても優勝すれば良いってコメントだろうけど。
やはり強者が揃う大レースは簡単に決まらん。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:55:34.09ID:xjA+Uy1j
そういえば児玉が胴上げされる時ってアフロはいつも良い位置に居るよな。
園田は余り触らないのに。長澤の時のドラゴンが尻触りまくりだったのと同じか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 07:55:37.53ID:atsFasMh
>>162
確かに児玉の胴上げ見たらアフロいつも胴上げしてるな
歳も近いし意外と結婚まで行くかもね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:52.35ID:djAgjOEI
児玉のレース後の最後に優勝もらえればいい発言はムカつくな
思っててもあんなに頭人気になってたのに口に出すなよ
客の事なんかどうでもいいんだろうな
買う気なくすわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:28:08.07ID:hZbVxvRL
児玉に博打の駒という自覚はない
私は最強可愛い何やっても許される敵なしと思ってる
勘違い甚だしいお金大好きバカな女
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:31:27.30ID:un/S/M7X
4レース悩ましいメンバーだな
逃げそうなのがいそうでいない
梅川、尾崎、長澤、大久保みんな捲りだから3車並走とかありそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:42:37.01ID:fihMEK0g
そう考えたら優香は最強なんだな
このメンツ相手でもオール1着で優勝しそう
児玉でも相手にならん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:11.29ID:Aze92CV7
優香は在校競走成績58戦50勝で
競ってた相手が、タラコ真備長澤奥井だからな
バケモンだよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:15.31ID:vQTMN0GJ
テレビで良く見る競輪学校の地獄坂、男子もキツイのに優香だけ何度もスイスイ登ってね…。
更にシャープさも出て無敵だな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:11.40ID:2ALzjnge
4R奥井2点・中嶋4点・尾崎5点・大久保7点・梅川6点・内村3点・長澤8点
5R柳原6点・石井寛2点・小林7点・中川4点・梶田5点・石井(千葉)8点・荒牧3点
6R田中4点・細田7点・佐藤5点・石井(東京)2点・山原3点・児玉6点・木8点

2日目1着11点・2着9点・3着7点・4着5点・5着4点・6着3点・7着2点
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:49:10.20ID:hBQDLZkU
>>185
情報どうもです。

これ、前の2レースの結果次第では、6Rはバチバチになる可能性がありますね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:26:19.65ID:9sR5p9M2
オッズパークは藤田まりあに本命付けるのはもう止めたんじゃないのかよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:20.10ID:j2wjWx9F
>>169
思い出した。
去年松戸で初日惨敗してすごいヤジ浴びてた
勝手にアウェーな空気作り出してたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:57:47.99ID:cJquEMHP
大宮も湿走路か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:18:30.42ID:QCzcI/ZJ
しかし和歌山は酷いな
門脇さんでも華麗に捲れそうなメンバーや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:05.06ID:2ALzjnge
抽選に負けて負け戦の子がんばれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:34.04ID:QCzcI/ZJ
オッズパークが本命にすると逆噴射する藤田さん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:26:40.23ID:cJquEMHP
浦部残ったか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:27:06.10ID:PAQtunSB
藤田は包まれて前に行けないからこんなもんか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:34.68ID:QCzcI/ZJ
小林頭が人気してるけどこういう選手は2、3着で買ってこそだと思うで
自力出せる選手を頭にするのが鉄則
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:36.74ID:cJquEMHP
これで230倍って。ムショ帰りなら楽に取れてる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:40.56ID:kyYnrCC0
藤田は頭の悪さ全開のレースだな
初日もカスだったし、昨日もたまたま篠崎の後ろにハマれただけだし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:24.39ID:moxu+gSS
>>210
だな
増茂先行してるんだから3番手でじっと付いて行けば頭はわからんが浦部は交わしてたろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:26.92ID:QCzcI/ZJ
はい楽勝
腐っても自力
小林なんて2、3着で十分
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:34:30.34ID:PAQtunSB
いつも後方にいる門脇が頭を取った時点で終わった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:34:35.07ID:2ALzjnge
遠慮なく牽制する
だから全員やるように
やらないほうが手抜き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:35:20.69ID:moxu+gSS
小林どうせなら飛べよ
門脇付いていけなかったかー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:35:29.18ID:cJquEMHP
出水ちゃんは石井菜摘枠だな。ビジュアルはガールズトップクラスなのにストレート代謝だわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:37:46.68ID:2ALzjnge
和歌山7R
7-23-234 100円
吉岡隊員に6人で嫌がらせするかも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:27.92ID:cJquEMHP
吉岡に嫌がらせするのは朝青龍ラインかな。荒川と當銘は吉岡の後ろが欲しいから嫌がらせには参加はしないと思うが。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:42:32.56ID:xIgsHGAF
>>174
柔軟剤の匂いしかしなかったけどねw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:22.59ID:cJquEMHP
荒川は吉岡ジカ付け条件だし朝青龍は決勝は暴走あるし
7-124二単
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:45:24.02ID:moxu+gSS
吉岡の2日間の出脚見てたらすんなり先手取らせるとは思えんが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:28.18ID:cJquEMHP
>>231
7-5も追加。9倍あったし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:56:25.22ID:cJquEMHP
このメンツで取っ組み合いのケンカになっても吉岡隊員が一番強いだろな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:14.55ID:QCzcI/ZJ
吉岡まさかの前受け
これは坂口ラインにごっそりやられるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:59:02.29ID:QCzcI/ZJ
黄色い声援なんだこれ??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:00:45.51ID:2ALzjnge
隊員つえー
どぶ川きたねー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:12.61ID:QCzcI/ZJ
強いなぁマーク屋たちもしっかりしてるわ
大ハズレ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:34.62ID:PAQtunSB
高橋が動いたときに坂口も動けよ遅いぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:49.09ID:moxu+gSS
朝青龍のが嫌がらせされててワロタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:56.54ID:+Ff1egj8
ひかり
差してほしかったな〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:56.69ID:cJquEMHP
7-5追加してよかった。朝青龍さすが(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:02:40.80ID:4Hso3wLg
地頭もいいから強いな。荒川のガッツも素晴らしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:39.88ID:PzTbnXj5
吉岡さん様様
何の迷いもなく買えて +1万2000円発進!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:13.03ID:cJquEMHP
二単買った時9倍あったのに下がりすぎ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:28.83ID:moxu+gSS
仲間じゃないけど強い走りすれば荒川や高橋みたいに後ろ取りに来る選手増えるから戦いやすくなるよな
伊吹なんか後ろ切り替えられて一人ぼっちだもん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:07:42.38ID:2ALzjnge
練習というより24時間訓練してそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:25.10ID:4Hso3wLg
自衛隊はこんな戦力を手放して何を考えてんだ馬鹿野郎
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:49.06ID:rbNZRUGe
なんか最低の成績で決勝乗れちゃった伊吹も刺激受けて1着とかないだろうな
116期の♂たちはすごい買いヅラい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:39.15ID:cJquEMHP
吉岡はサマナイ組では細田レベルはあるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:25:50.40ID:iH16y+KO
おどれら吉川を過大評価しすぎや
東京の石井貴子レベルですわw
児玉小林寛子尾崎千葉石井梅川柳原横林佐藤山原辺りとレースしたらまず負ける
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:26:13.61ID:iH16y+KO
あ、真備にも負けるわw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:23.97ID:Hc0cz4L2
デビューでこれだけ走れると来年ビックレースで活躍できる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:37.13ID:iH16y+KO
>>296
無理無理w
児玉と比べてみなはれ笑
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:39:21.50ID:hPtgbLgM
ほかにジエータイ出身ているんかねえ
野球崩れはイマイチだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:43.26ID:0RIBJHRZ
>282
ほんま国家の損失やで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:08:46.94ID:69HuvpQB
とりあえず新人に勝たせないって気持ち無いからこんなとこはしってるって感じだな。荒川とかは
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:11:58.76ID:dCqlxyl4
吉川とか手がける震えてるのかな笑
これは優香脅かす存在になるだろ
フィジカル以外にメンタルレースセンスかなりいいだろ
陸自のときは落下傘訓練したのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:19:00.80ID:0RIBJHRZ
>294に同意
年に2〜3回優勝できるくらいのレベルだと思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:19:02.28ID:v8szkI6U
評価するのはサマーナイト組が戻ってきてからじゃない?

でもこのまま勝ち続けて
去年の水菜みたいに競輪祭乗ってほしい気も
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:45.18ID:un/S/M7X
元砂は一途を貫いたわけですね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:24.44ID:FtQGKI+8
>>310
元砂 初優勝したから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:37.50ID:VcFtaGah
産休に入るのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:21:31.60ID:kQSMQ9WV
元砂から現砂に変更
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:47.38ID:sd+hoNc1
亀の鼻って何か入れてんのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:34:24.34ID:2ALzjnge
大宮11R
3-7-145 100円
7のおっさんがかわいい後輩のためにやってくれるだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:40:48.26ID:cJquEMHP
カリカリの地元優勝
1-23457-23457
外枠白井は位置取れないからいらない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:57.55ID:mfYt4BAW
伊吹は失速するかと思ったけど、しぶとく伸びて来たな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:57.69ID:0RIBJHRZ
横は危ないから失格取ろうよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:03.88ID:cJquEMHP
地元のババア先に動けよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:14.91ID:2ALzjnge
安定感抜群の爆乳篠崎氏
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:40.80ID:bfHybomn
4-1-3
まっすー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:58.19ID:PAQtunSB
亀川は誰かに飛びつきたかったのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:14.76ID:mbNnySYS
在校1位が1度も主導権を取ろうともせず、
中級選手相手に流れ込み3着
脚は矢野光世クラスだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:51.83ID:+Ff1egj8
今はその通りだ
しかしまだ始まったばかりだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:22.20ID:lUZde+H0
矢野てるよはないわ土屋じゅりくらいはある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:08.09ID:moxu+gSS
別府は逃げは全然来ない
奥井捲りに構えてくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:07.86ID:GbOJkR2L
別府4
w4=7
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:33.45ID:V9H6bHAi
別府4 忘れた頃の尾崎
3-1457-1457
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:48.25ID:Bm0T2FKf
花梨かわいいよ花梨
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:24.89ID:VcFtaGah
スマホ決勝か調子いいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:33.71ID:moxu+gSS
奥井理想的な捲りだったけど梅川つえーな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:03.93ID:un/S/M7X
奥井のケツ振りはホント危ないな
尾崎危うく落車
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:24.24ID:2ALzjnge
大久保17点梅川15点
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:09.79ID:0RIBJHRZ
4R奥井2点・中嶋4点・尾崎5点・大久保7点・梅川6点・内村3点・長澤8点
5R柳原6点・石井寛2点・小林7点・中川4点・梶田5点・石井(千葉)8点・荒牧3点
6R田中4点・細田7点・佐藤5点・石井(東京)2点・山原3点・児玉6点・木8点

2日目1着11点・2着9点・3着7点・4着5点・5着4点・6着3点・7着2点

奥井2+7=9
中嶋4+2=6
尾崎5+5=10
大久保7+11=18
梅川6+9=15
内村3+3=6
長澤8+4=12
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:42.16ID:iH16y+KO
>>351
次むずいわ
とりあえず457はアタマはない事だけしかわからん。俺の買い目に賭けて見ろや
1236-457=1236 10枚
俺はこれや。高め狙いや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:02.08ID:2ALzjnge
別府5R
3-16 300円
1-36 100円
石井寛子ほぼ無理だから今日は寝てろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:48:04.54ID:un/S/M7X
寛子まだ負け戦回り確定じゃないんだな
モチベーション落ちて今日も変なレースするかと思ったけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:14.55ID:QsLpBsg1
325
0363やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:58.28ID:UmfoQcoF
3→1=6か(T_T)リコ…



しこ…しこ…


しこしこし…ああっ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:05.02ID:iH16y+KO
>>360
このメンバーで絞るとかお金捨ててるんと一緒ですわ
こんな誰来るかわからんレースは2.3着に弱い3人固定して強い4人から流すんや。
1236-457=1236これで72通りや。ゼニ7200円ぐらいあるやろ?1枚ずつ流して高め祈れや
ゼニあるやつは5枚とか10枚いけや。高確率で当たるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:45.69ID:GbOJkR2L
5R
135-135-1356
3-2=156
15-3-2
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:14.39ID:2ALzjnge
柳原兄貴大暴れレースどころか開催を壊せ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:05.23ID:VcFtaGah
ヒロコどうしたんだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:16.44ID:W1KZU/5l
小林莉子はホントきったねえなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:27.83ID:VcFtaGah
この二人も当確か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:32.81ID:PAQtunSB
柳原くんまくられるなよー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:40.13ID:Bm0T2FKf
ピロコ・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:45.93ID:2ALzjnge
勝負強い小林さん
優勝決定
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:08.70
梶田と荒牧が違反点の関係でおとなしく走ったから
よかったものの落車が怖すぎるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:31.63ID:TANj8lCg
大久保ほんま、ええ乳しとる
0393ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:37.82ID:XjlQ6upD
6Rは綺麗どころ揃えてきたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:06:53.18ID:27MH7PjW
石井寛子ってクソマンコじゃねえかよ!
マジ死ね、素人でも来ないの分かるようなレースすんなボケ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:17.72ID:iH16y+KO
>>388
ありがとう言うの俺に言えやww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:44.18ID:TANj8lCg
>>396
昨日のレース見てたらまず買わないよね?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:07:48.94ID:0RIBJHRZ
4R奥井2点・中嶋4点・尾崎5点・大久保7点・梅川6点・内村3点・長澤8点
5R柳原6点・石井寛2点・小林7点・中川4点・梶田5点・石井(千葉)8点・荒牧3点
6R田中4点・細田7点・佐藤5点・石井(東京)2点・山原3点・児玉6点・木8点

2日目1着11点・2着9点・3着7点・4着5点・5着4点・6着3点・7着2点

奥井2+7=9
中嶋4+2=6
尾崎5+5=10
大久保7+11=18
梅川6+9=15
内村3+3=6
長澤8+4=12

柳原6+5=11
石井寛2+2=4
小林7+11=18
中川4+4=8
梶田5+3=8
千葉石井8+9=17
荒牧3+7=10
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:02.62ID:TANj8lCg
>>388
わいにもちゃんと礼言わなあかんで
わいが寛子は絡まないって教えてやったんやろが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:41.16ID:TANj8lCg
ぶせぇのきたやん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:46.89ID:0RIBJHRZ
大久保18
小林18
千葉石井17
梅川15
長澤12
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:29.00ID:TANj8lCg
小林は無理やわ…
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:10:34.02ID:2ALzjnge
別府6R
6-3 300円
3-6 100円
6-3-7 100円
前のレースの結果で児玉余裕できたから楽勝しそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:20.26ID:TANj8lCg
大久保と偉い違いやな
ぶせぇことぶせぇこと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:43.12ID:TANj8lCg
>>412
児玉は流石に絡む気がするで
頭はないと思うが
0414やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:45.58ID:UmfoQcoF
リコでたよ(T_T)♪7-3
真備も、だしてw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:03.07ID:FtQGKI+8
別府6R
6-3
0418ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:35.41ID:XjlQ6upD
別府 2019/07/14【2日目】 6R ワイド 5=6 各1枚 計1枚 成立 100pt
かわいい順で
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:01.53ID:iH16y+KO
>>401
まあちょっと点数多かったけどなかなか配当ええとこきたから良かったわな。
次は児玉アタマ固定。昨日負けて気合い入ってるし雨もふってないから信用できるわ
6-7=235
6-2357-1
次は本命は上のこの6点で当たるわ安いけど。真備調子良すぎ3着以内に入らんとかありえへん。あと田中まいも位置さえ良ければ3着はあるから抑えで。計10点勝負
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:28.25ID:TANj8lCg
>>415
昨日三着やろ?今日も2着か3着ぐらいちゃう?
なんか、そんな気がするわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:30.28ID:moxu+gSS
児玉2着で流してみ
頭は真備か佐藤か細田
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:16.88ID:iH16y+KO
>>422
ないないアタマは児玉確定。今日のバンクコンディションで負けるわけない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:17:51.15ID:t99DUdK2
6-27
リベンジ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:48.11ID:TANj8lCg
競輪は1着を当てるゲームやない
確実に3着に入る選手を当てるゲームや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:52.76ID:bfHybomn
リコはダンプ松本みたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:00.59ID:vOgN2528
673
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:22.66ID:GbOJkR2L
w2=6
6-2
3=6-2
6=2-73
3=6-7
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:38.69ID:VVrAJPdp
3着、田中まい来い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:01.50ID:cJquEMHP
6-357-357
児玉からブス抜き
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:41.71ID:TANj8lCg
下手くそどもが走ってるんやから必ずしも順当通りになるわけがないんや
本命買いはゼニの無駄や
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:04.71ID:hZbVxvRL
魔王はこの程度の選手
リコとは違う
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:22:36.40ID:iH16y+KO
>>433
信じろ俺の買い目を
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:11.00ID:TANj8lCg
>>441
もう、ブスのインタビューはごめんやで
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:58.35ID:r5RoTiDY
>>427
俺は準決は決勝に出そうな3人で買うんだがなかなか中らない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:05.81ID:jWxm66Qk
真備

車単

7-1235
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:12.04ID:un/S/M7X
小倉のアイドルさくらが完全に空気か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:58.87ID:TANj8lCg
誰が一番巨乳や?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:12.42ID:LZ/l+v9H
ありゃ
ヤオ決勝かい。
余計な要素がふえるなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:59.63ID:TANj8lCg
巨乳のインタビューが見たいんや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:22.44ID:vOgN2528
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:28.32ID:2ALzjnge
ぶーさん引退決定
0455ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:33.51ID:XjlQ6upD
こいつらいつも滑ってんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:45.95ID:TANj8lCg
ありゃりゃ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:57.02ID:hRCNBVFv
おいおい大丈夫か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:59.49ID:fihMEK0g
マキビまたか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:09.55ID:Hc0cz4L2
まきび折れた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:11.59ID:Bm0T2FKf
真備ちゃんかわいそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:18.43ID:moxu+gSS
あああああああああ
ワイの真備がああああああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:23.32ID:cJquEMHP
細田お前が真備の身代わりになれ糞ブス
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:28.34ID:vOgN2528
筒香まいのレースは荒れる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:30.79ID:2ALzjnge
審議なしで2番失格でいいよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:52.71ID:vM0JIITr
田中まいの出るレースは荒れる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:05.70ID:fihMEK0g
マキブーもついてないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:19.56ID:TANj8lCg
6番来んなや!!巨乳って言ったやろが!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:44.62ID:vM0JIITr
>>477
児玉もでかいぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:47.49ID:3PUMA0Kj
昨日の検車場リポートで
「狭いところ突っ込む」と言ってたから落車怖かったが
さっそくやらかしたか

田中のクソヤローは松戸でも真備の邪魔しやがったからな
いい加減にしろ

クソブス
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:01.10ID:vOgN2528
筒香似だから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:15.24ID:SGKoBnlM
マキビ、ウケ狙って横たわったまんま全然面白く無いからw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:22.06ID:TANj8lCg
>>479
そうけ?ならええわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:38.36ID:2ALzjnge
児玉おっぱい4番目にでかい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:06.69ID:iXDGaeJL
>>478
そっくりさん

>>437
激おめ
0491ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/14(日) 17:32:40.14ID:XjlQ6upD
>>490
いうほど似てるか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:23.92ID:PzTbnXj5
こだま号に乗って+6000円
今日は調子いい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:30.06ID:iXDGaeJL
>>488
ベスト3誰?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:36.65ID:HUArOMdo
>>488
123は誰?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:42.49ID:T+5MFwrb
>>488
日野は何番や?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:21.81ID:2ALzjnge
長澤と佐藤はくじ引きか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:34.28ID:vOgN2528
水菜はスタミナ不足だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:35.62ID:moxu+gSS
ビキニの尾崎と東口以外おっぱい見たことないわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:58.56ID:TANj8lCg
>>492
わいが児玉は絡むって教えてやったからやろうが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:00.00ID:z6oHBW6Y
細田最近つえーな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:10.05ID:2ALzjnge
おっぱい
ふじわら
しのざき
でかぱいひの
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:12.70ID:t99DUdK2
久しぶりにあたったわ
はぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:37.43ID:sQgWZnaH
これ落車してなきゃFEAだろ…@サイテー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:35:38.32ID:3PUMA0Kj
よくみたら真備もヨレてたな

田中は引退しろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:14.94ID:rZUg4msh
>>504
あとせきぐちみほ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:42.90ID:moxu+gSS
岡村さんは?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:51.77ID:TANj8lCg
なかなか、 ええやん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:37:48.42ID:rZUg4msh
>>511
いや地元枠から溝口香奈と野口諭美可
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:38:24.98ID:TANj8lCg
さっきのぶせぇのとはダンチやな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:28.42ID:YSV7x3zI
補充あるの?
6車でやるんじゃない?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:55.12ID:CcR45AIi
>>498長沢が一着あるからあがり
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:02.59ID:3PUMA0Kj
田中のゴミヤロー最初から真備を潰しに行ってるじゃねぇか
反則店500点くらいにしろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:43:28.27ID:cJquEMHP
細田が落車ならよかったのに真備かわいそうだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:14.40ID:bfHybomn
児玉苦笑するなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:22.37ID:epqocWSJ
児玉のテンションが真備追悼モード
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:47:36.95ID:HUArOMdo
決勝誰よ?
ひまじんおーるどぴーぽー教えて?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:48:59.30ID:TANj8lCg
>>525
んなもん大久保に決まっとるやろうが!!
乳見てたら分かるやろ!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:51:10.19ID:HUArOMdo
>>527
花梨ちゃんjpの新人の写真そのままなら可愛いから良かったのに
ワイルドになりすぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:51:48.22ID:txNiLUwC
ガルヲタは今はかなり紳士的な人が大半だが、5年ぐらい前は自分だけがファンだと勘違いして、
車券買って声援送った客に他の奴が声かけんな的に睨み付けていたのあちこちいたよね。
車券買わない奴に何万円と突っ込んでる客の気持ちなんて解らないだろうし、
ファンが次々ツイッターやりだしたら現地には数人しか声出さないが全国に一人の選手に何十人もファンが居るの気付いたんだろう。
05331134文化放送乃木坂46の乃
垢版 |
2019/07/14(日) 18:02:49.76ID:txNiLUwC
radiko
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:13.46ID:FMPAZdyg
長澤と細田だけリングネームもとい、異名ないね。児玉はここ1年タイトルとりだしてから、ないが、かつては鶴光。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:21.55ID:6D4ef2YM
大久保の写真ないの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:54.86ID:bfHybomn
田中まい失格
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:50.83ID:im0abQU5
田中まいは高木真備をオールスター欠場に追い込めば、アルテミス賞に繰り上がりで
出走できるから、故意に反則したと疑われかねない。
繰り上がりになっても、辞退すべきだろうな。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:34.47ID:91nTLusO
補充は毒カレーと橋本おなべ

おなべは特別ケイリン出場の戦歴として残るんか・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:46:26.41ID:LMuwrc2Z
真備の自業自得だな
こんな強引な横上等みたいな走りしてたらこれからずっと落車と怪我の選手生活送る
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:46:26.71ID:SGKoBnlM
田中マイがマキビに意地悪したのは確かだけど、接触の危険までは回避して大きく離れた。
マキビはワンテンポ遅れて意地悪されたマイを落とすチャンスと自爆した
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:50:41.29ID:hXHW82gX
いやいやあそこであんな横っとびされたら誰でも転けるわ
筒香は殺しに行ってるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:06:04.47ID:SGKoBnlM
と言うかマイ、接触はしてるけどあのくらいは競輪界じゃ当たり前。
倒れるほど肩で弾いた接触転倒じゃないし

マキビの転倒後が横向いたまんまって、あまりに大袈裟過ぎる。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:24.34ID:hBQDLZkU
あれ、田中まいのペダルがマキビの前輪に接触して破損して、制御不能で落車でしょう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:45.01ID:+Ur5o23e
ケツで押し込んだように見えるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:26.73ID:ZmFo2lD9
明らかな押圧じゃねぇか

ああいうラフプレーがないことを前提に走ってるんだから
真備に瑕疵はない

田中は初日で決勝進出が絶望になったから
アルテミス出走狙いに真備を潰しにきたと言われても仕方ない

そう言われたくないならアルテミスは出走辞退すべき

https://www.yen-joy.net/kaisai/race/result/detail?b=31&;s=20190430&ym=201905&d=20190502&r=12

松戸のときも真備を狙って斜行してるからな
恨みでもあるのかコイツ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:37.47ID:l0MUrwdw
>>549
辞退する必要ねーよバカ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:38.57ID:XeMU+Idq
まき豚、自業自得
田中まいを強引にどかそうとするから
肩プロテクターつけてたから、擦過傷程度だろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:24.20ID:JPqyUS8A
https://www.yen-joy.net/kaisai/race/result/detail?b=31&;s=20190430&ym=201905&d=20190502&r=12
↑松戸

これみりゃ一目瞭然じゃん
明らかに田中まいは真備を破壊しに行ってる

同じことが松戸 別府を2回も続くわけ無いだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:14.08ID:SGKoBnlM
競輪はガールズみんなブタみたいだからどうでもいーやw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:59:13.28ID:fShpmdRo
やっぱビキョウがいないとつまらんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:02:41.60ID:dCqlxyl4
もともと高木はリスキーな走りだからこういうのしょうがない
だから大舞台でもある程度結果残してきてる
明日はどうなんだ、頭来たから大久保頭で買ってやるか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:31:28.52ID:s8m/hmXD
7高木 真備
(落車し棄権)。診断書は左肩の打撲擦過傷と頭部打撲で診断日数は5日で大事には至らなかったようです。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:10.07ID:0BcLz2GQ
>>531
莉子と大久保が逆。
(同ポイントで着順内容も全く同じだったが、選考順位で莉子が上にくる)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:28.05ID:N1dWmgGo
>>560
意訳すると、「こんな雑魚共に勝ったところで60点」か。その通り。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:16:16.83ID:JJ/I2J7l
俺と血液型が同じで生月日が一日違いの俺だけの七夕美
俺と血液型が同じで生月日が一日違いでフルネームも似ている中野彰人と結婚おめでとう ~\(^
^)y-~~
(各敬称略)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:06:42.25ID:wLLlZ11/
補充は橋本(熊本)と林まなみ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:29.58ID:0BcLz2GQ
>>568
>>540で既出!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:51.26ID:zzmtLl9a
7/15
--------------------
別府5 17:00
別府6 17:25
別府11 19:50
--------------------
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:59.11ID:nDT9+8Mk
林とエッチしたい
キャンキャンいわせたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:50.17ID:6vKIH6Ug
高木と言えばゆーまでしょ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:52.59ID:2vbuCALP
>>574
高木と言えばブーだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:30:09.02ID:Ug3DvbCX
味カレーはともかく橋本はよく補充受けたな
普段の優勝戦より強いメンバーなのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:29.83ID:kt/6Lfxk
その分点数も高いんじゃね?調べもせずに書いてすまんが。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:51.05ID:kt/6Lfxk
てか、いつから味カレーになったしw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:00.29ID:wTJGg6eM
奈良の元砂でガールズ万シュー初体験したばかりなのに…おめでとう…
きっと名前は忘れないだろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:07:18.89ID:ykjQATb3
最低S級って言ってた男漁り1発的中か
でもBOOMERでもスレでも言われてた通り島田との男漁りは本当だったんだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:39:17.81ID:8g6JjHAJ
別府競輪 決勝インタビュー サマーナイト

児玉碧衣
https://www.youtube.com/watch?v=O3ZTBzqJHJM
長澤彩
https://www.youtube.com/watch?v=Ag7gc-mGR68
石井貴子 千葉
https://www.youtube.com/watch?v=krNF5A-GuZs
小林莉子
https://www.youtube.com/watch?v=LVUUCX-8SqI
梅川風子
https://www.youtube.com/watch?v=KwRYBol2WKU
大久保花梨
https://www.youtube.com/watch?v=f3f0kdcXUvE
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:41:50.19ID:1jklwcKi
>>581
碧衣のインタビューの後方で
後閑に挨拶してるミズナかわいいよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:34:57.03ID:AB8NAnea
細田リカバリーの意味が分かってないなw
しかしあのキン肉マン顔なんとかならんか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:12:22.44ID:LAJO7Li2
細田、前も記者からプランニングの意味が分からずww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:46:33.41ID:6vKIH6Ug
勉強してないからしょうがない。競輪強けりゃいいやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:48:33.87ID:HJPciH/T
>>587
中野彰人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:03:16.54ID:zOnfYZcG
伊吹吾郎 最初はどうなることかと思ったが、最低限の仕事はしたんだな
次頑張れよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:43:46.45ID:Qi6/vNFF
競争得点2点ぐらいあげるべきだな
ガールズ選抜でもいつもの決勝よりレベル上なんだから、これの点数が52点ってことはないでしょう。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:48:02.26ID:IymrE6+7
BIGばかり走ってる豚香が60点MAXは別としても男子と違って点数幅が
57.6〜44.1くらいがおおよそ一般戦でレースしての最低最高幅だからな

班分けをしなかった(競技人口少なすぎて出来なかった)のが1番の要因
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:59:40.08ID:K1LkwFiW
ガールズケイリンの美女レーサー元砂七夕美が結婚
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201907140001205.html

ガールズケイリンの人気レーサー元砂七夕美(24=奈良)が
S級の中野彰人(32=和歌山)と13日に結婚したことが分かった。

元砂は
「約4年間の交際を経て、このたび結婚しました。14日は私の誕生日で、
少し前の10日には初優勝もできて、最高の形でご報告できました。
これからも選手として頑張っていきますので、ご声援をお願いします」
とコメントした。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:50.82ID:bh2qPmTH
優勝して結婚発表の奴も居れば、彼氏が亡くなって傷付きながらも先輩と練習して競輪に打ち込み強くなった細田みたいな奴も居る。

人生色々あっていいじゃないか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:50:01.33ID:+PFKzQ4B
>>598

細田って彼氏亡くしてるの?しらなかった

それならば、ファンサ最悪、リカバリーしらない幼稚園児程度の知能でも応援するわ
がんばれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:13:58.53ID:5ncm6EM/
細田は以前は愛想良く良い体でレース見に行ったもんだが。
スゴい尻してるよね。
児玉の尻はエロさ感じ無いが細田のは女って張りがスゴい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:25.81ID:HFews5vM
細田は落車して死ななくてもいいからカタワになれ糞ブス埼玉の恥
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:17.87ID:jd9qJAv8
育子以外はいらない
ただ、育子は最近最下位争いしないし失格連発させて笑いネタ発動させんからキャラ的に
まったく美味しくない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:51:18.41ID:9dLg/7Ni
それが元砂思考

というかデビュー時はかわいいって言われてたのに元砂の本性がスレ内で
知られ始めてからは完全に嫌われ者に回ったよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:53:19.81ID:VDmzMCgj
本砂居ないとガールズ合コンも見た目に盛り上がらないよな。
ビジュアル担当居なくなり大変だな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:56:54.71ID:jd9qJAv8
元砂が裸になって穴差し出してきても挿れたいと思わない
なんか細目のびきょーは美人系じゃなくてもびきょーみたいな可愛さというか魅力がないんだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:18.92ID:t/2Rq7jQ
元砂は日野未来のデビューあたりから変わった感じがする
その頃からの笑顔がドヤ顔のようで嫌だった
独身よりむしろ結婚してもらって既婚者として扱ってもらったほうが
奈良県の選手としてはバランスがとれやすいかもしれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:29:39.89ID:V7kylsig
美教は愛嬌あるけど声が残念
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:40:23.33ID:6vKIH6Ug
ゆーまで決まり
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:45:04.15ID:bh2qPmTH
これからは旭日旗掲げて吉岡を応援して美しいと思い込めば幸せなガルヲタライフをおくれるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:47:27.81ID:RdA/QeMK
美教は顔が無理
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:51:22.39ID:35N9XqYX
ピストでギヤ掛ければ前傾姿勢だから男子も女子もヒップとのトップが高くなり太ももの延長で上に尖るんだよ
自転車やめると太ももが細くなりヒップもまた下がる
それより車券殆んど買わないファンが落車した選手に気にすんな、早く治せ的なメッセージで埋めてて笑ったw
落車絡みで何万円も損した人にも少しは配慮してくれよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:47:06.06ID:1SmWmHOt
別府5
456ボックス
佐藤柳原奥井の三つ巴、他は格落ち
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:47:46.01ID:hpg5DPU8
別府5R
5-4 300円
4-5 100円
柳原兄貴&角刈り橋本大暴れレース破壊
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:55:06.92ID:LAJO7Li2
ここは貴子 水菜 魔王がやり合って、奥井が捲る、
それに付いて梶田が差す!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:59:20.92ID:PWC6vmBn
魔王こけろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:00:16.22ID:j5LpPBNF
中川が2日間悪くなかった。
4-2-15
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:01:39.67ID:CVcyPee1
魔王頑張れ。水菜より上だろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:18.55ID:ZFcckK8S
水菜劣化
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:37.54ID:hpg5DPU8
なんかみんな回ってただけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:03:54.38ID:SRsQMqRH
カジータ来るのかよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:15.04ID:xSr9JaGm
貴子は思いきったことしたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:17.62ID:n0Ly31Ar
うっしゃとったでー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:24.61ID:UYeJZPLH
砂糖アホか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:33.17ID:CVcyPee1
事故点の事知らなければ梶田買えるわな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:05:12.10ID:j5LpPBNF
中川狙いは良かったんだけどな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:05:17.91ID:qxtMFxMU
当たったけど、バカ川3着付が本線だったから奥井残ってほしかったな…
魔王はいつの間にか殿に置かれてるし
0646万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:25.86ID:jnvJzs9q
おっけーい!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:08:22.83ID:bh2qPmTH
カーヤ追い込みのセンスあるわ
合志に可愛がられてるだけはある
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:04.88ID:xSr9JaGm
毎日が決勝戦だからみんな余裕がないんだろうな
一か八かの暴走で見事に粉砕した貴子
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:07.89ID:n0Ly31Ar
127なら超絶事故なのに900倍
初日のマキビ1着が810倍
んー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:54.94ID:j5LpPBNF
次だ次
サクラが舞い散る陸の上
2-34-1345
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:12.64ID:vP6P9jYf
梶田、中川サンキュー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:13:36.90ID:fn31kiQ2
寛子は、岡井の件でダメージ受けてないか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:14:40.65ID:CVcyPee1
内村の着拾い
全-4=全
60点勝負
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:39.33ID:1SmWmHOt
別府6
5-123-123
尾崎の捲りが決まる、石井寛子はどうなんだろうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:16:09.65ID:n0Ly31Ar
内村か林かヒモに来る奴で迷いどころ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:03.44ID:V7kylsig
石井妹みたいに逃げてもいいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:23:13.63ID:n0Ly31Ar
悩んでたら締め切られちまった
荒牧謎の自力で着外までは分かった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:00.21ID:ZdOmjjmP
>>624
天才
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:22.54ID:EfgEXKVs
5-1247-1247
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:36.63ID:gSwJtVuy
競輪界の二階堂亜樹こと石井寛子
不倫はしてないと思うが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:24:50.48ID:3/UjsYgw
1-25
これでいいかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:25:13.15ID:ZdOmjjmP
>>670
全く一緒
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:19.74ID:CVcyPee1
ピロコ体調不良じゃなかったのかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:33.14ID:bh2qPmTH
結果オーライメスゴリラ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:34.66ID:xGVOZp0W
315ならあるのに尾崎
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:42.17ID:P/ifex+s
あっぱれー
あっぱれー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:44.73ID:SRsQMqRH
ピロコ可愛いよピロコ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:51.63ID:xSr9JaGm
山原がインを閉めたら尾崎の2着は無かったろうな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:29:57.08ID:A2kbW+26
あーーーいらつくわー 石井今日来やがって マンカス野郎が
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:30:20.62ID:6vKIH6Ug
おかしいだろ、なんで届くんだようんちがー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:30:55.41ID:P/ifex+s
3-5-1
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:21.46ID:OO57Pqeu
山原の娘は弱い奴だと無双するのに強敵相手だとほんまダメだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:32:05.25ID:q2jZXM4Z
山原
選挙なんで5位なんだよ?
絶対親父他小倉連中の組織票やろ
辞退して欲しい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:13.20ID:YvN+8OKU
>>691
その通り!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:34:33.76ID:CVcyPee1
内村のブス使えないな。乞食に専念しろや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:37:48.26ID:7T6vIrw8
石井は本当に嫌われるわ ブ○で買いづらいわ まじでうざい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:38:57.81ID:fn31kiQ2
寛子、インタヴューもいまいち元気なかったな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:08:04.92ID:P/ifex+s
>>695
おは真奈美
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:14:58.73ID:WjH2iv99
別府ダービー紙 スマホに対抗うってるけど正気か?
なんかあるのか、このレース。負けるか、誰かを徹底的に抑えるくらいしかコントロールできないだろうに。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:17:00.17ID:ZdOmjjmP
九州ラインを組むんでないかい?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:18:03.44ID:Y2DXbK1q
@小林莉子
近況好調。地元立川ガールズグランプリがかかっているだけに好走しそう。しかも1枠
A児玉碧衣
初日長澤と小林莉子にあっさり負けは絶好調とは言い難く危険な一番人気B石井貴子
持病の腰痛の可能性もあり判断が難しいところ
C長澤彩
初日児玉を破るのは絶好調。このメンバーでは人気落とすだけに狙い目か
D細田愛末
ムラがある選手だが今回は明らかに好調であり狙い目
E大久保花梨
前節小倉で山原さくらを破っての完全優勝。過去最高の状態
F梅川風子
着実に実力上昇で好メンバーでも安定感抜群。大崩れは考えにくい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:21:03.26ID:vSG2GRVw
中野知らんのに詳しいなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:28:21.92ID:6vKIH6Ug
差されたことのある選手の前には入りたくない児玉、スマ久保の前しかないわと思う。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:38:02.52ID:T3+cGL0d
ピロコ完璧に展開読み切った勝ち方だったな
あそこで付いて行かなかったのは凄い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:16.81ID:ZFcckK8S
ピロ子は岡井が不倫して三谷が子供捨てたからがっくりしたのかもな
脇本もがっくりしたんだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:43:48.17ID:TrCEvxsl
>>703
俺も枠番的に12 21大勝負してるけど2、3番目くらいにいそうな大久保の前に入る気がしてならない。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:10:04.23ID:CVcyPee1
13-2=13467
頭は莉子かタラコで児玉の入着で。大嫌いな細田は外す
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:22:06.09ID:CVcyPee1
>>709
細田は嫌いだから絶対押さえない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:26:36.31ID:jd9qJAv8
アマーナイトは昔は男子は1・1勝ち上がりでもっとも難しい特別だったけどガールズは
相変わらずポイント制だからさらに1・2日目の成績からだけだと決勝まず読めない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:34:42.72ID:1SmWmHOt
別府11
1237三連単ボックス
細田と大久保は通用しないだろう、賞金200万だから5,6Rの選抜みたいに
自爆逃げする奴おらんし底力勝負
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:38:04.03ID:fn31kiQ2
細田の口紅
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:40:07.32ID:Tmi1Ytac
内林アホだろ
コバリコがS取るってありえんわ
梅川とかを迎え入れるだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:40:36.84ID:n0Ly31Ar
勝てない番組では乞食に徹する長澤の走りに期待しよう。もちろん2着3着
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:15.24ID:Tmi1Ytac
細田はあれをちゃんとした化粧だと勘違いしてる
2=3ー156

これだけでええわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:18.81ID:n0Ly31Ar
大久保なんてどう見ても家賃高いだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:43:56.63ID:mPEQoJzF
児玉が勝ったらご褒美に抱いてやりたい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:44:37.67ID:llY6OO2g
スジ狙い
2-6-全
157箱
3-4-全も押さえる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:47:09.03ID:SRsQMqRH
2=3ー147@500
お願いします!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:48:29.01ID:AGf7W45h
ワイドがうまいんじゃない?

1=7w 5000円
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:49:00.32ID:ZRKA/v43
児玉全梅川のサンドイッチ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:02.80ID:j5LpPBNF
細田調子良いから外せん
25-25-136
136-25-25
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:09.23ID:T3+cGL0d
ここで初日見て児玉の頭以外から買うバカは競輪やめた方がいいぞw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:23.49ID:Tmi1Ytac
おおくぼ〜
か↓り↑ん
の発音よ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:16.88ID:T3+cGL0d
2ー34ー全 @50
児玉以外が勝つわけない、コジリコさえ後ろつかなきゃ鉄板レース
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:51:52.72ID:Xq7L8dmu
ぬるぽ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:44.01ID:vQC5Ld1+
コジキ莉子立派なコジキを見せてくれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:52:57.85ID:T3+cGL0d
あかん!!!コジリコ後ろついちゃった、、、
2ー1でもう決まりや、、、、、
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:26.45ID:ZFcckK8S
石井横だろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:42.08ID:VH+Cb2Qf
石井オモくそ横使ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:51.98ID:vQC5Ld1+
コジキ失敗
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:54.57ID:H2r5Amdn
石井振り過ぎだろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:12.85ID:xGVOZp0W
横ありやんけこれ
失格にしろや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:16.22ID:CVcyPee1
タラコ愛してる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:16.94ID:qvdhtdMR
はー、決勝はつええなお貴さん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:40.83ID:H1eO3NUB
ガッツポーズだれも喜ばんわい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:49.00ID:T3+cGL0d
お貴さん嬉しそうwwwこんなガッツポーズしてるの見た事ないわwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:55.12ID:1jklwcKi
タラコめっちゃガッツポーズしてた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:58.54ID:6qCBfWGb
貴子よくやったー!
嫁に来い!
毎晩抱いてやる!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:11.78ID:R877bHep
強い、位置取りと踏み込むタイミングが完璧
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:12.26ID:fn31kiQ2
梅川が強かったわ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:17.28ID:xSr9JaGm
児玉は駆け引きじゃなく馬力で押していくタイプだから仕方ないな
莉子は落車寸前だったぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:30.60ID:6vKIH6Ug
相変わらずアホいやな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:36.01ID:Xq7L8dmu
ぬるぽ競輪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:37.47ID:P/ifex+s
3-2-7
石井(千葉)-児玉-梅川
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:01.36ID:xGVOZp0W
もうガールズなんて二度とやらん
完全に横ありやんけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:12.57ID:1dDH9cJX
ヤッタ、やはり大レースはお貴さん。児玉2.3着でズバリ。
GPもこうなる筈だった。夏は貴子マジ走る。アリガト。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:43.25ID:5ArmJQW0
タラコは初手の位置どりから完璧に考えてレースしてその通りハマったから嬉しいだろうな
ヨコはこの程度じゃ取られんよ、この前のコジリコでさえ取られなかったんだし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:57:43.38ID:fn31kiQ2
貴子、はじめ児玉の後ろ狙って
小林に取られたけど結果良かったな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:23.13ID:1jklwcKi
花梨ちゃん頑張ったなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 19:59:31.54ID:9kCxRQSJ
これぐらいで横やったとか危険走行とかバカでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:00:09.36ID:NClM2iWL
こんなんで重注はあっても失格にはならん
これで失格だったら先生なんかは毎レース失格になっとる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:00:50.64ID:T3+cGL0d
ってか児玉は生理だったんか?ってくらい今回だめだったな
ピロコと児玉は生理だったろたぶん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:01.26ID:xGVOZp0W
ガッツポーズするわな、小林優香には一生勝てないんだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:01:16.07ID:6vKIH6Ug
スマ久保の前行かんからや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:36.81ID:P/ifex+s
元砂が結婚報告砲発動するからw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:02:54.31ID:6Zs4a8+6
>>787
>>788
必死でもがいたから、車体が横に揺れてしまいました。悪意のない自然現象。(棒読み)ww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:04:11.18ID:1dDH9cJX
男子決勝前に大逆転。貴子ファンで良かった。何回決勝、大レースで儲けさせて貰ったか。
3着は1.4.7で買ってた。貴子は別府全て優勝で相性抜群だったから頭しか買わなかった。後は松浦が平原の邪魔して中川来てくれたら最高。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:26.12ID:6Zs4a8+6
>>819
毎レースどころか
先生は一レースで2、3回はやってるぞw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:26.29ID:QlnA/l0y
タラコの3コーナーから4コーナーにかけての走りより
児玉のゴール前の走りのほうが危険っしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:09:36.90ID:QFGjGz4r
>>812
>>813
オメあり!
まぐれだよまぐれ
ガールズ当てたのこれが初めて
12R買った残りが1500円あったからそれで適当に買ったら当たった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:12:55.76ID:7p/N/pvD
>>820
クソワロタ
同意だわ
揃いも揃ってブスすぎて草
日本女性こんなブスだったっけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:13.98ID:CVcyPee1
>>820
三谷の前に岡井のブスに狙われたんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:18:30.67ID:Tob8BKUv
>>725
残念4着。後悔しない走り出来て、頑張った方ですね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:18:55.51ID:ZdOmjjmP
>>820
雄太かわいいよなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:20.02ID:YvN+8OKU
>>819
「フラフラ、ダメ、ゼッタイ」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:49.44ID:/B+e5rk0
タラコ偉そうにガッツポーズ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:43.23ID:wZ+HKJmt
松戸と成田で千葉貴子見たやつ、全員当たったよな?

あんなに体調いいアピールすることなんか滅多にないんだから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:41:33.86ID:MhOmb7J3
女子も本格的にヨコやる時代に突入したのかねー。個人的にはそれで良いと思うけどな。何もしなきゃ児玉が勝ち続けるだけなんだし……。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:30.32ID:mXoWzsAL
練習環境かねぇ
男の中に混じらないと身に付かないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:04.40ID:/B+e5rk0
タラコはまた整形した?更にブサイクに‥
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:56:43.49ID:6vKIH6Ug
これ見ると、タラコのヒラ予選なんて練習してるだけで本気出してないやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:49.38ID:oyVk8qLC
児玉の敗因は後ろに横林をつけた事だろう
四日市と同じ展開がよぎるから仕掛けが遅れるんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:58:15.49ID:wZ+HKJmt
>>839
当たり前

賞金表みりゃ一目瞭然だけど
ヒラ予選で本気出してるやつはバカ

有能は決勝と1発勝負の大会で本気出す
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:00:55.56ID:wZ+HKJmt
児玉一強じゃなくてよかったんじゃない

他の選手も練習すればワンチャンある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:12:14.24ID:xwyqyDI0
竹井がマキビ勝ったレースで8万車券を15点で当ててるのに今気づいた
あんなの変則買いで取るとか変態やな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:17:01.39ID:UfXwSHUP
もう少し須磨窪とか筋肉マンを利用できなかったのかね児玉
以前梅石井ラインあったけどやはりやらなくなったのは
あれやると何か言われるからなのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:19:27.62ID:021RWKLi
>>845
ラインはルール上罰則規定はない。

が、ここでライン指摘されると不思議なことに必ずその並びがなくなる
梅川 石井寛子がそうだし
東口-児玉大久保林がここで騒がれてからピタッと止まった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:27:46.90ID:GpKg0weV
7/15函館7R 決勝
115期でラインくんだから
1-4ワイド 固い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:35.20ID:4n5kwFG4
直線であれできるの
鈴木美教 千葉貴子 横林さんだけじゃね?

他の奴はあそこまでやる度胸なさそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:25.25ID:jc3ekmzw
誰だよTwitterで糸目眼鏡の質問箱に「Twitterでガールズ選手ほぼ全選手に毎回リプ送るおっさんキモくないですか?」って書いたやつwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:00.96ID:MWbj5Sk+
手当たり次第ガールズのTwitter巡回してる奴も同じくらいキモい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:09.70ID:fN0V2rhS
西川マサキ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:35:27.45ID:CVcyPee1
タラコは予選では中嶋とか那須に差されたりボケる事もあるが決勝は決める?いや當銘に差されたのは決勝だったw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:39:04.38ID:ffSla6xi
明日、明後日ガールズなしか
二日連続でないのってずいぶん久しぶりのような気が

選手増えてきてそのうち切れ目なく開催されるようになるんだろうな
(20日とか4場開催だし)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:44:01.07ID:T3+cGL0d
東スポの動画見たけどお貴さんめっちゃ嬉しそうだな
やったあ!って叫んでるしw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:02:18.19ID:mkPvWYuL
夏場のお貴さんは間違いなく買い。
毎年調子が上がる。
初日に児玉が突き抜け食らったのもデカイな。
勝ちたくて仕掛けがワンテンポ遅くなってる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:26:11.68ID:HFOkN+z0
月末の大垣に吉岡が斡旋されてて山原との対決が今から楽しみや
とりあえず山原クラスはクリアしてもらわんと楽しみがなくなってしまう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 04:46:52.54ID:gQszHZL1
今日はガールズないからスレも進まないだろうしこの気持ち悪いタラコ画像と過ごさなきゃならんのかよ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 07:51:41.49ID:K/d4hDpW
本命が続くとL級1〜2班作るべき説が出るけど、
今回の別府で級分けなんていらんとつくづく(ry
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:05:10.35ID:bG7H01Hp
りこおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

小林「勘弁してよ」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:35:29.84ID:s/s/g8VJ
ホント班分け必要だったよな
絶対に優勝できない中堅どころとか見てて「AとSみたいなレース無い限り優勝数0で
終わる選手ほとんどなんだろうな」とつくづくお(ry
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:25.24ID:s/s/g8VJ
莉子の審議にすらならなかった例の事件も審判寝てたとしか言いようがなかったし
国際ルールの理解力・審判のレベルの低さも問題だがな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:41.51ID:k7IIontZ
流れ切るけど豊橋は食べ物屋やってないのか?
キッチンカーはあったけど開いてるお店なかったような
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:57.16ID:c/XJWXrM
>>862
周回のたんびにババアの
りーーーーこーーーーーーーーーーーー
がうるせえな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:41.95ID:PpGMFwLQ
>>866
班わけいるとか言ってんの、買ってないヲタか豆券しか買ってない奴だけだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:45:11.15ID:k7IIontZ
>>877
そういうふうに自分も聞いてたんだが新人見に行ったら見事にシャッターだらけだった
ナイター工事で閉店したのかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:35:49.81ID:iMYYcVRY
豊橋は前売り側が店開いてる。
駐車場側。焼き鳥、串カツにおでん位しか無いけど。
大体目の前のコンビニセブンで食い物新聞買って来る。
石井のお貴さんだが選手からは、そう呼ばれてますよ。競輪場でも呼ばれてた。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:02.44ID:XwocBGQV
>>730
お前が児玉負けさせたのかよ...
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:04.59ID:e3E+Lxvj
高松はモーニング開催とはBBA有利だな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:54:30.78ID:yBGvAFsd
加瀬の復帰が早まったそうだな。
(19日からの奈良 ※当初、この節でデビュー予定だった島田伸二香が欠場)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:49:56.64ID:6BHUF9Gl
114期は頭の悪い奴の集まりだな
サマーナイトも無様な負け方
魔王は内に外にとコース取りもできない
捲る脚もないのに最後方
さとみなも何も考えてない
補充の橋本も補充なんだから思いきりのいいレース期待したのにつまらん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 03:02:12.66ID:gfkAAfkr
福田の本スレ見たけど
「当欠した煽りで代謝した山口の分まで頑張る。児玉より練習して強くなる」って公言してるんだな
物凄い覚悟だ
福田から目が離せないぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:05:53.34ID:w+2d02Ge
AV出てほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:11:12.66ID:qN8/9fxA
>>875
すげえ肺活量だなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:16:17.55ID:1xzGuot7
もうすぐ不祥事が明るみになりますよ

さて、誰でしょうか?トップクラスの人間は身辺整理しないとね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 04:35:30.69ID:zVbDio50
>>890
kwsk
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 05:27:12.79ID:/ySc7w22
>>890
くわしく
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 06:46:12.54ID:Tpm19Kgp
既出だそうだが、久保美の復帰も早まったな。(29日からの大垣)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 07:24:03.52ID:s9muS0dy
>>887
児玉より練習しても47点前後の選手に変わりはないよ。
同県の先輩を見習って顔面から落ちて死ぬことを望むわ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:30:40.45ID:fv2BPeVW
>>895
児玉の20倍ぐらい練習したら同等になるかもな。寝る間も惜しんでやらなあかん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:49:19.63ID:PK/kATGj
児玉は今年まだビッグ取ってないのかよ
来月は優香戻ってくるしこのままだと税金でまたカード止められるんじゃないのこれ
ウィンブルドンでも男女の賞金について話題になるけどテニスとは経緯が違うから一概に比べるのはどうかと思うが
もう少しガールズの賞金高くてもいい気がする
テニスは決勝1時間と5時間戦って賞金同じだからね(これはちょっとどうかなと思うけど)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:20:52.07ID:wqYmdp8g
>>897
松戸は優勝しました。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:12:03.14ID:Oud5cWMr
児玉はまだランキング1位じゃ無いかな?もう税金分は稼いだだろ。
児玉は大外ブン回しだから落車も少ないしな。落車見た事無いな。
有ったかな?他の上位はガチャガチャやるから結構落ちてる。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:37:38.90ID:rxaoWa5J
>>897
ガールズ賞金安いよなあ。
選手数や拘束日やレース数は全然違うけど今日現在で児玉の獲得賞金はボート女子の34位相当なんよね。
2位の貴子も38位相当。(ボートの1位は2,368万で児玉の倍ぐらい)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 13:59:37.10ID:g8CIEV+J
梶田11月斡旋停止で競輪祭アウト。なのでグランプリもノーチャンス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:00:19.49ID:PPmKwQjm
新井美菜→好きな食べ物うどん
高松斡旋よかったな。
最初で最後かも知れんし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:16:22.72ID:lpuiEr1t
>>897
デニスに見えた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:36:25.93ID:p1f0vo+V
実力トップクラスで不祥事起こしそうなのいるか?

アイドルじゃないから恋愛・不倫して激昂するようなアホはいないだろうし
なんだろうねえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:06:30.52ID:2VleY6zw
激高はしないかもしれんけど炎上しそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:07:30.99ID:yqoucWAY
みんな真に受けててうける
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:45:03.21ID:2VleY6zw
真に受けてないならうけないよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:29:11.38ID:2TI3lcpi
>>904
テラ戦違うから、、
しゃーない!!
まー、でもね好きな事で金儲けできるから本望ではないかな?!
競艇は男女混合レースなんか珍しくもないし
ケイリンはそれは絶対無理だから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:54:39.06ID:Tpm19Kgp
>>905 >>908
でもさあ、何で違反点は4か月で区切るんだ?半年でええやん。
(年3期時代の名残だと思うが)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:23:40.06ID:BA2HHOTB
ガールズの二班制と六車制への意見が出て一年は経ったが、2022年の改正を目指して動き出したみたいだな。

毎月ガールズのみの開催を一度は千葉で行う予定との事。(千葉に斡旋の選手は正規の2斡旋にプラス千葉全ガ斡旋の3斡旋になる模様)

ちなみにこの開催はミッドナイトか無観客ナイターの可能性大で千葉ドームは自転車競技や他種イベントを主眼においた箱物なので普段の入場可能な競輪開催は行われない事が濃厚。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:48:15.73ID:GAott111
7/18
-------------------
高松6 10:57
高松7 11:25
-------------------
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:41:10.95ID:p3qKYXBp
スキャンダルじゃなくて不祥事なのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:52:04.00ID:sKHT0yXn
不祥事なら代謝関連かな…

森ママは九州勢からお疲れTweetなかったし
山口は即ブチ消したし…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:57:25.49ID:sKHT0yXn
>>900
防府か広島で4コーナーでインに突っ込んで落車したことがある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 05:41:01.51ID:sClPa3RX
>>917
それって、どこ情報だ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:16:23.64ID:J33q1BGF
弱い選手とそれ以外に班分けして代謝の基準を緩くすればいいんだよ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:55:33.82ID:mPgw6mxX
加瀬加奈子のレベルはみなさんのお話でだいたい把握しましたが、大和久保美は初めて聞く名前です 復帰前の位置付けどなたか教えてください
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:55:34.19ID:mPgw6mxX
加瀬加奈子のレベルはみなさんのお話でだいたい把握しましたが、大和久保美は初めて聞く名前です 復帰前の位置付けどなたか教えてください
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:04:56.04ID:Kk4HHJ2G
ここではク・ボミと呼ばれていた、というくらいか。
後は実走観ないと昔の話してもなあ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:26:42.51ID:yDg2cB89
クボミなんて46-47点選手だったじゃねーか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:54:02.34ID:8C4XR/uw
つぼみなら、たまに3着来るくらいだった。出産したら3割引きくらいでいいやろな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:18:16.88ID:CMemDMPS
南円の変わり身はあるのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:14.37ID:yDg2cB89
南ちゃんここまで人気無いと買わざるを得ん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:01.94ID:0ZCwYR89
17-17-23
〆切食らった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:50.10ID:3VBGa+Wm
116期弱すぎ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:11.85ID:j4yngHtX
イナニーか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:51.23ID:8C4XR/uw
ひでぇな、116はひでぇひでぇ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:03:13.64ID:0ZCwYR89
助かった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:14.46ID:gwyAdKN4
新人
男も酷いが女も輪に駆けて酷い
学校は何を教えてるの???
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:25.46ID:j4yngHtX
馬鹿松のカメラ見にくいわw鈴木のデブスイランわ。イナニーならあるのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:32.71ID:8C4XR/uw
ダンプが55点選手に見えたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:08:49.64ID:j4yngHtX
次も高尾はイランな。
1-5-367
エリーは4着の定位置で
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:22:14.87ID:0ZCwYR89
5-1-23
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:46.66ID:d1fs5uF4
高尾邪魔やー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:47.23ID:vdnqtVEk
スローの上りだけ w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:30:28.93ID:j4yngHtX
サイクリング酷い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:03.11ID:yDg2cB89
高松はアングルがムリだから金かける気にならん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:37.35ID:7YpLP8yT
彩夏かわいいよ彩夏
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:41:34.62ID:LTSY0O6l
競輪 → ケイリン に方針変えた結果だよ
118期はどうねることやら
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:53:44.59ID:oBI72v61
高松の中継スッゲー見にくいよね。

どうにかならないのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:43:40.90ID:9ag23Ia6
高松の角度ってゴール線まであとどのくらいかイマイチ掴めないんだよね
レーシングゲームみたいに
先頭が今どこを走っているのか右上に小さく表示して欲しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:43.26ID:JLOIGzt+
F2開催はこれでしょ
やる気なさすぎなんで潰れていいわ
見る側のこと何も考えてない金使いたくないだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:58.22ID:sClPa3RX
>>974
ガールズの開催は無いが、小松島もF2開催は内側から。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:05.89ID:XGsZkZQF
>>978
かわいい、か???
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:52.22ID:FOqWkqOW
7/19
高松6 10:57
高松7 11:25
---------------------
奈良6 13:12
奈良7 13:43
---------------------
佐世保6 17:51
佐世保7 18:14
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:04.76ID:iU5W/nJU
奈良は加瀬登場か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:04:09.47ID:e7hjMXvW
>>976
うまいなw
って、今の育子さんじゃ判らんぞ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:25:05.52ID:AsMk1JTq
>>990 大怪我あったし、普通に良くなることはあるよね
ただ、出産は衰えるし、子供いるならムチャもできなくなる
増してや年齢的にも…ね

トップクラスにはもう戻れないよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:40:09.70ID:6U9bQD5R
初戦は先行で魅せるのが加瀬だろう
出来れば高松の勘違い新人にぶつけたかったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 01:10:46.24ID:+Bw0Oevy
京都放火の事件の糖質も5chに意味不明の嵐書き込んでたかもしれないみたいだけど
このスレとか競輪板の他のスレにも京王閣がなんたらと意味不明なことを執拗に書き込んでるキティがいるんだから
関係各所は気を付けた方がいいと思った
マジで意味不明でやばいからなアイツ
万車がかわいいレベル
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 07:31:49.35ID:kKbRbPAF
>>987
そういえばどこかで見た映像だなとは思ってたけどパトロール映像なのかw
ふつうのカメラは常設じゃないのもびっくり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:02:18.96ID:HU/LZsCq
梅川
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:02:38.21ID:1F9Zvt1E
梅田
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:02:59.06ID:1F9Zvt1E
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。