トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
ガールズケイリン173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:57:58.15ID:P1lLR6EZ
1乙
ヒガちゃん粘れよ
3-1-7しかないんよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:57:59.55ID:zqUUza49
安すぎて泣けるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:58:45.35ID:zxXaTz5A
ルックス上位なら蓑田ちゃんやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:59:47.28ID:eDnw3+sP
元砂ユウは昨日9・3・1で優勝
男漁りは3・5・1で優勝

マジで死ね
なんだよ決勝だけ来るとか死ね

>>1
おつん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:01:28.47ID:+zDgBn/x
兄貴が優勝しちゃったから余計にこっちはないと思ってたけど
ここまで展開向いちゃうとはな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:02:28.26ID:eDnw3+sP
>>7
人のせいにしてはダメだ

「仕事の出来る・出来ない」「有能・無能」で言うなら
お前は「無能・仕事できない」方の枠に入るからさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:05:18.40ID:Y9CtWw+7
>>14 オマエモナwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:05:58.82ID:BENw8s2+
沖縄乞食が優勝するより元砂でよかったわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:11:22.57ID:zqUUza49
比嘉カワイイ 元砂もカワイイ どっちでもいいケツかせ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:21:03.02ID:ipH5BSLe
みのまりは一か八かやったんかな
前々でレースして欲しかったけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 16:30:28.58ID:vluejqFH
こっちは次スレ扱いで消化しれ
ガールズケイリン173 (実質174)
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1562741828/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:25:37.13ID:KcjL+zSI
戸田の写真いつからこれなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:27:45.67ID:HrwzOnf5
50点オーバーが1人しかいない
でも31歳の新人なんて、買わん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:30:13.47ID:gLkSWIM9
在校4位と5位がこれかよやばいぞ116期
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:31:32.35ID:yZViO/c9
野本ってデビュー時可愛かったのに奥井みたいな風貌になってきたなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:34:18.24ID:IRu6UfJg
豊橋6
5-17-全
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:35:54.90ID:zxXaTz5A
野本と野本の後ろ取ったやつで決まりそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:35:57.24ID:BENw8s2+
豊橋6
7-356二単
野本が大谷とはライン組まない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:41:16.26ID:eDnw3+sP
杏奈がパツキンにしてガッカリ
伊藤のぞみは俺と同じ道民看護師なので頑張ってほしい(´・ω・`)
3着までに入って・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:42:27.89ID:BENw8s2+
戸田壊れとるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:42:28.57ID:zxXaTz5A
合ロリ勝った?
0045万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 17:43:27.37ID:aVxXhkbR
よしよし!万バリーヒッツ!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:43:31.86ID:dVmRfJix
比嘉で負けた分取り戻したぞー!ナイス競輪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:43:46.39ID:tOzFfCt0
中西 叶美 なにサイクリングしてる
−10000円
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:46:38.09ID:BENw8s2+
伊藤は三尾2号だな。
0054万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 17:47:00.75ID:aVxXhkbR
卒記クイーンも雑魚の可能性大ですからね。
悩ましい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:47:50.64ID:yZViO/c9
この新人どうも土屋と同じ雰囲気がある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:48:06.94ID:BENw8s2+
佐伯とかデブス鈴木が新人に横やりそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:53:44.22ID:rLitmKD/
鈴木樹里ちゃんは強いの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:54:28.72ID:DidGR9hx
147箱
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:55:49.42ID:gLkSWIM9
4-123-123
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:57:00.85ID:orOQhbni
彩夏も頑張って(´・ω・`)

>>56
4・5日に1回くらいはスレに来て皆と喋ってるよ
もしもしから書き込んでいる時多いから「 (´・ω・`) 」使わない時あるだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 17:59:36.28ID:Mt6aIMI8
太田は浅井ら可愛がられて練習つけてもらってるしな
番手戦になった時前後挟まれた形?の練習を浅井や操ちゃんらとやってたぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:00:42.88ID:BENw8s2+
在校2位信じて見る
2-34-1345
不思議ちゃん絡めば美味しい
0073万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:28.67ID:aVxXhkbR
豊橋なら捲れるでしょ!
彩夏も連れてきてくれい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:04:48.12ID:tX7sAbPU
ここ勝負
234ー5=123457 @4
変人野口ついていけ
ダンプじゃなくて太田が逃げれば太田は絶対勝てるのにこいつ変に捲りに構えるからなあ
0076万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:05:09.28ID:aVxXhkbR
豊橋の2番車なら捲れる
0081万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:07:57.67ID:aVxXhkbR
よえーーー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:08:11.29ID:rLitmKD/
ガールズってヨコありなんですねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:08:24.46ID:GDUsmxGA
116期の弱さはガチの模様
0090万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:08:45.49ID:aVxXhkbR
審議なし?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:08:59.75ID:BENw8s2+
太田のブス新人に横やりやがって死ねブス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:05.53ID:INrZ+JOw
これで2位だと他も期待できんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:14.52
金縛りにあってるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:26.62ID:gLkSWIM9
6R3着豚
7R3着ブタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:29.05ID:GDUsmxGA
ダンプの様な競争を新人がやれよ
勝ちに拘りすぎ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:38.97ID:kLEKtqsz
116期はマジで弱すぎる
卒業チャンピオンでも空気だもんな

呆れた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:50.92ID:WjUr1x6c
ビューティ枠の彩夏かわいいよビューティ枠の彩夏
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:09:53.16ID:rLitmKD/
3も直線でヨコやってるだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:28.52
横とか頭突きとかやられまくりだが
無理して落車するよりいい

JKAはクズどもを失格にしろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:45.44ID:K/Mhjc0z
今年の新人粒ぞいで弱い
裏の主力級どころか補充にすら全然歯が立たない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:11:12.08ID:yZViO/c9
加藤の雰囲気みて新人が先行する事で話しが出来てたっぽい
それが全然行かないで好意とる雰囲気だったからいじめられたっぽい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:02.24ID:cQeMJI0x
1位の伊吹ちゃんには期待したい
主に戦法的な意味で
どいつもこいつも逃げんからつまらんわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:06.58ID:GDUsmxGA
残るは吉岡と山口だけか、116期は全く光る物がない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:43.84ID:ks4Q5kYM
デビューから新巻きみたいな捲り一本で勝つ気でいる新人の変な自信はどこから来るのか…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:51.34ID:h4Mg00i3
ワロタ
在校2位の卒業チャンピオンがこのザコメンツとレースして全く話にならない。近年稀に見るクソザコ世代ですわ。
115期と116期はホンマに終わりやな。弱すぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:14:47.74ID:yN9jbDDM
やっぱり持ってった自覚はあるんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:29.39ID:y+D1lSAj
今期は若い子が多いよね
ババアどもに恫喝されるわ横やられまくられるわで
力を出せてないんじゃないの?

初日に加藤舞が勝っていこう明らかにおかしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:15:30.59ID:zxXaTz5A
太田どこが性格いいんだよ
新人いじめて
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:16:01.71ID:BENw8s2+
吉岡は自衛隊上がりだから体は強いと思う。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:17:10.16ID:rLitmKD/
加藤舞って子は初日たまたま勝って、2日目から自力だしたら全然通用しなかった子かw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:47.46ID:BENw8s2+
鈴木樹里は糞ババアの頭突きでメンタルやられた三森みたくならねばいいが。大谷ケア頼む
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:03.75ID:Mt6aIMI8
鈴木樹里を信じない前提で
34を実力上位として、彩夏の3着率の高さで347だけで買えるレースだわな
穴目で佐伯絡めるくらいか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:27:56.09ID:h4Mg00i3
>>140
なんぼ弱い116期言うたかて在校2位の卒業チャンピオンやから鈴木のボンクラさすがにこのメンツなら2.3着には入ると思って34-2=1347買ってた自分をシバき回したい
116期は8割代謝になるやろ近い将来。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:28:44.59ID:tOzFfCt0
鈴木 樹里
2,3,4BOXで買ってたのに
在校2位が情けない
せめて3着に入れよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:13.65ID:zxXaTz5A
>>139
大谷と仲良いの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:29:14.65ID:A2FDWVSe
鈴木樹里トップスピードがねえなあ
地脚はありそうだがサボり始めたらすぐだめになるタイプっぽい
0146万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:10.47ID:aVxXhkbR
吉田夢姫がいるから、ルックス的には鈴木樹理は要らんわな。
0147万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:37.37ID:aVxXhkbR
>>145
高木ユマは強くなると思われ。
鈴木は先行しなきゃ無理。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:39.50ID:BENw8s2+
>>143
地元の先輩だし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:09.19ID:Oe34cc9+
レース慣れしてないし毎回新人なんて、こんなもんだよ。
去年もボロクソ言われてたよ。
競輪は素質も有るが地道に乗り込めばある程度は強く成る。
貯筋言われる様に積み重ね無いとな…。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:40.45ID:yZViO/c9
>>148
出身校も同じかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:01.96ID:GctY1qk1
>>143
仲良いかは別にして大谷は後輩に横する
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:52.48ID:0PkGLeKn
>>141
俺も自分をシバきたいーーー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:42:12.54ID:orOQhbni
去年は自力型と古事記型とはっきり分かれてたしなあ(寺井らはやりすぎ感もあるが)

116期は元気に逃げる選手も少ないのかな?って思うぐらい
今7月1日の青森から順々にダイジェストみてるけど先行意欲がないのかも(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:44:23.38ID:orOQhbni
104期とか106期みたいなガツガツ行くような期と比べてはダメなんかね(´・ω・`)
って思う今日ゴロゴロゴロ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:46:00.62ID:Enf6s2kQ
>>154
人のケツを狙って風除けにしてる時点で乞食なんだぜ?
前々に踏み出してペース作れる&まくりも打てる選手でないと出世はせんよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:00.34ID:Mt6aIMI8
まあガールズの捲りってカジータや荒牧みたいな2、3番手にハマってバック辺りからショート捲りを打つのと、犯罪者大久保や山原みたいな
車間少し開けて打鐘辺りから一気に後方から捲りあげるのと2パターンしかないからな

男子のように一本棒になって最後方からゴール前飛んでくるようなレースはほぼほぼ無いしな…最終コーナーで大概レースは決まってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:57.81ID:hNwY3QRu
デビュー節の成績

魔王 2018/07/07 奈良 2.3.2

鈴木奈央 2016/07/03 静岡 4.1.3

梅川風子 2017/07/04 京王閣 4.1.3

児玉 2015/07/02 松戸 1.1.2

鈴木みのる 2017/07/18 千葉 1.1.1
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:01:06.22ID:yZViO/c9
加瀬みたいな世話役いないから今期の新人は病んじゃうかもね…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:04:04.48ID:orOQhbni
高木は最終日に日野が横上がって行ったときに吉村の前を取って置けば
全く違っただろうにね(´・ω・`)

ただ引かない勝気の強さは良いかも
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:21.72ID:ptHPZ/HD
美教はサマフェス裏開催で相手が薄かったというのもある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:19:13.66ID:Lib58zFl
新人鈴木に張り付いて野口大失敗じゃないか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:02.32ID:orOQhbni
犯罪者の5/2/失の初戦は新人つぶし狙いで完全に6人vs1人だし
しかも・・・よこばやし莉子や梶田いれば勝てないわ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:26:51.64ID:Jx49MbfS
小林莉子は大久保のせいでよそ見して鎖骨折った
尾崎は大久保のせいでスタート20秒で1回転していた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:30:35.11ID:orOQhbni
柳原君と犯罪者は話題に事欠かないし暴風雨みたいな選手だしね
引退するまで絶対に抜け出せないダークヒール (((´・ω・`)))
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:15.78ID:PsXYm0ie
>>149
去年と比べ物にならないよ 去年の柳原、佐藤、野本は主導権とってたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:13:12.84ID:Jx49MbfS
ついでに不人気太田りゆのデビュー1.1.1を調べたら
決勝が
太田、坂口、尻山本、三宅妹、田畑、島田、イタネ
これは凄い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:56.00ID:yZViO/c9
>>174
その頃美穂をニセ太田とよんでたけど、美穂も強くなったね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:46:39.40ID:xbNqDK/8
>>175
美穂はデビュー開催で優勝してるよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:51:20.26ID:4V8HtE10
1着 3 篠崎 新純 千 葉 102 L1 12.5 差し
2着 1 高木 真備 東 京 106 L1 3/4車輪 12.6 逃げ HB
3着 4 梅川 風子 東 京 112 L1 3/4車身 12.6
4着 6 山本 知佳 和歌山 110 L1 1/2車身 12.5
5着 2 太田 美穂 三 重 112 L1 1車身1/2 12.7
6着 5 吉原 菜那 佐 賀 112 L1 7 車身 13.0
失 7 中川 諒子 熊 本 102 L1


決勝で5着で優勝してないな
次節奈良で111の優勝
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:54:44.94ID:w0gL2rSS
>>177
ミポリンは2節目の奈良ミッド。(しかも、完全。 ※まあ、軽メンだったし)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:55:43.50ID:xbNqDK/8
>>178
脳軟化になった このメンバーじゃ無理だな今でも
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 20:58:08.01ID:xbNqDK/8
>>179
軽メンで1着とれない高木と南は代謝だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:02:15.56ID:j73nhV8K
人材払底したのかしら?
今活躍してる人は相手にもよるんでしょうが、デビューからそこそこ
スマホは本命潰しからデビューとは、さすが。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:54.90ID:iB55O42j
高木タソの悪口をいうやつは僕チン許さない!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:15:56.88ID:FmwVetGd
7/10(水) キャッ俺だけの七夕美(敬称略)優オメ 。・゚・(^^)y-~~・゚・。
7/14(日) 俺と血液型が同じで生月日が一日違いの俺だけの七夕美(敬称略)誕オメ \(^^)/y-~~
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:43.33ID:CsTuwOUu
>>178
てかその節、吉原含めて新人全員優出してたのか…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:53:32.33ID:t+ucA0Y7
でも新人データはいいんだよ
200m12秒台とかさ数字は揃えてきてる
ただ千メートルのタイムが今一つなのが多いけどスプリントタイプが多いのかなぁ
もう少し様子見ないとわからんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:44.83ID:0pL5b5SC
今ダッシュりょくだけ見て持久力軽視する試験に変わったからな
競技で世界目指すには絶対的瞬発力が必要なのは明らかだが、
それはナショナルチーム選定に対してであって、競輪にそのまま全員に当てはめたらあかんやろ
たぶん概要決めてる偉い人ってピスト乗ったことないだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:52.49ID:t+ucA0Y7
しかし長い距離踏める優香は千メートルのタイムがずば抜けていいんだよね児玉もいいタイム持ってる
ケイリンにはこれ重要なんじゃないかな
スプリントのみだとどうしても太田タイプに見られる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:46.12ID:P7bZ/cPz
山口 伊吹
鈴木 樹里 6
吉岡 詩織
南  円佳 567
坂口 聖香 475
木 佑真 35C
岩アゆみこ 643
加藤 舞  177
藤田まりあ
三森 彩桜 556
村田 奈穂 25D
清水 彩那 375
新井 美菜
久米 詩
出水 菜央
出口 倫子 4落5
神澤 瑛菜 675
伊藤のぞみ 5
尾貴美歌
島田伸二香
佐々木 綾
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:36:49.44ID:XA8pWfeF
7/11
---------------------
豊橋6 17:38
豊橋7 18:04
---------------------
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:28:04.66ID:wWV+Xrzh

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            .   ´        \ `
        /               ヽ   \
        //  . .-‐…: : :…‐-. .   ゚。   ヽ
      ,   /. :´: : : : : : : : : : : : : : : :` : .  ,     .
    / /: : : : : : : : : : : : : : : i : : : : : : \ ,     >
    У: : : : : : : :/:.:|、 : : : : : ハ: :|: : : : : : ヽ  /
   厶 : : : : : : :厶斗ヘ : : : /ヽ、Y : : : : :|{:.:.Y    
     ゚。 : : : : /__ ヽ/ __ ヽ.:.: :.:八: :!   と、全くそう思わない柳原くん応援団のイカちゃんでゲソ・・・。
       \ : イ:.   {:}     {:}   |:.\/}.: : .| 
           | :.           l i |l: : : |ノi: : :|
.          /|八 ι         l: : :.|: :|: : :|
         /: |: :个   r―‐ ュ  .イ:.: :.|_人: : 、
.        /: /|:. :.|{   {≧=‐=≦} |.:.: :.| ヽ\ \
       /:.:.:{ |: :.:|   {{⌒ ⌒7/ |:. :.:.|   , ヽ: :\
.      /:.:.:/| |.:. :|   {l   ,//  :|:.:. :.|   i  ゚: : : ゚。
     /:.:.:/ ,| |: :.:|    \ ,//   |.: :.:.|   |   i: : : :}
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:48.80ID:/442Xj+e
在校4位のビックマウスに騙されたばかりなのに在校2位を信じるなんて馬鹿なやつら
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:25.68ID:oDqA1dwC
>>196
伊吹はどないや?やはりザコなんか?
まあ土屋朱里に私に勝てるように頑張ってほしい!って言われる程度やからしれてるやろうけどな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:44:16.52ID:009xHgqB
>>200
https://twitter.com/ricohshawashawa/status/1148889316447285249
「皆さん競技規則を読みましょう 競技規則を読んでいればこんなにキャーキャー騒ぐ事案ではないはずです」

https://twitter.com/gameshopaki/status/114890003194611712
「もう8年目なんだからルール理解しようよ。」

だとさ

それにしても昨日の豊橋7Rは審議すらしなかったんだな
失格かどうかに関係なく審議くらいはしろよとは思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:44.97ID:pJkH74Uu
どこのお偉いさんの御高説かと思えばニコ生でデタラメな講釈垂れることで有名なシャワシャワさんじゃありませんかw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:39.73ID:cDXghe5G
>競技規則を読んでいればこんなにキャーキャー騒ぐ事案ではないはず

競技規則を読めばキャーキャー騒ぐ事案です
8年もやってるのに馬鹿ですか?こいつは

1・そもそもガールズの競技規則がガールズケイリンHPやJKAにない
(競技規則はJKAから各自治体に配布されており、そこでしか見れない
http://www.city.hiroshima.lg.jp/kikaku/houki/reiki_int/reiki_honbun/r500RG00000393.html

2・ガールズケイリンHPには「ルールブック」なるものがある
http://www.girlskeirin.com/data/rule/pdf/girlsrulebook.pdf

この中で「押圧」「斜行」に関する規定に「内外線間幅 2倍」という目安が書かれているが
これが競技規則のどの条文にもない

以上2点は経済産業省・JKAに何度も電話して指摘しているが
一向に改善されてない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:26.26ID:cDXghe5G
ちなみに
ガールズでの「ラインは禁止なのか、罰則はあるのか」という問いに
JKAは「禁止だが罰則規定はない」と回答した。

実際競技規則を見ても、ラインに関する罰則規定はない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:16:55.20ID:jlMUkUrS
鉄道とアニメ好きでお察しよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:39.44ID:s4MwKDwm
keirinjpの並び予想
3564712
(太田の後ろに鈴木)

これなら鈴木頭だろうけれど、そんな並びになるかね
同県大谷が鍵になりそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:13.96ID:y23xqgLq
新人よ先輩共に負けるな
メンタル潰しにきとるぞ
114期もやられとる
頑張れ新人
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:07.39ID:6/Mgb1Pi
大谷は鈴木の後ろだろうから鈴木不発だと太田→大谷の本命はない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:17.35ID:PZGWefJO
>>214
プロは甘くないってことだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:08:14.24ID:e0P/PL05
>>214
「116期はかわいい」「実力者揃い」「自信がある」とかやれば
そりゃブスのBBAどもはこいつらに勝たせてたまるかとなるわな

あいつら基本脳筋で勝ち気でレスラーみたいな体型してるんだぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:56.46ID:493ALvo1
常滑は雨だけど豊橋もかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:57:34.27ID:tH0/LFU8
水菜も頭取って後ろを見ながら誰か動いたら逃げるぞてポーズのまま
1着ゴールしたら次の日は全員でフタされてたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:31:15.03ID:xnC12qfa
豊橋6はよおしえてくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:33:37.54ID:j6+SwZtj
1-56-256
豊橋6
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:33.49ID:h1090+E6
落車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:41:56.39ID:a0qByPHx
ぎゃーーーーーーーーー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:17.78ID:lvJkGgyd
中西避けるのうますぎwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:22.83ID:FAIIjrPa
加藤内抜き臭くね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:25.69ID:00u85OvU
ワイド逝った
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:27.19ID:493ALvo1
戸田大丈夫かwww.
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:31.32ID:djT00Cvm
今の落車八百長だぞ!マジで死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:34.21ID:h1090+E6
新人3着www
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:42.32ID:ja/ZxhJa
野本で今までいくら失ったか分からない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:44.20ID:tH0/LFU8
2017年のいわき平のさくら落車みたいでワロタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:46.66ID:j6+SwZtj
安ない?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:43:14.69ID:bsBr0sOR
ダンプ内側追い抜きで失格なら452か
明珍点数欲しいところなのに豚が容赦なく抜き去るという
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:43:45.97ID:h1090+E6
のもれな運ばれてるやん
大丈夫か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:23.74ID:tH0/LFU8
位置を取らせてもらえない新人は落車がなければビリに近いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:58.09ID:KDFyrHxp
ええーー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:02.09ID:rs6bp4CN
5だけは買ってないわけよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:09.31ID:00u85OvU
ボートより人気ない理由がこれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:39.49ID:71Bm6W5A
どうせ落者するなら買ってない奴にしてくれ。
いつも落者するのは俺の買ってる奴だ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:45:57.88ID:493ALvo1
野本と戸田だけ心配だな。後のブスはどうでもいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:40.30ID:P7el9Mfr
コケなきゃ3連単当たってた確信がある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:39.60ID:71Bm6W5A
普通に走ってれば前で決まったのに余計なことしやがって。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:40.94ID:j6+SwZtj
>>250
そんなもんですか
野本もっとかぶってるおもた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:48.10ID:xUz1kJau
野本はダンプ行かせるために一瞬空けたようには見える
あれでダンプ失格は少々かわいそうかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:05.10ID:xnC12qfa
豊橋6
645決定
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:53.65ID:xnC12qfa
21090円
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:39.04ID:4DN+RGou
新人儲かったな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:53.52ID:FAIIjrPa
何でクソ野本コケたん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:41.06ID:9tjd+SnN
いい加減落車は返還とかにせんとファー減ることはあっても増えんぞ

一昨日ぐらいに名古屋で酷い落車あったしな
あんなのこかす気でぶつかりに行ってるのみえみえやし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:44.30ID:lvJkGgyd
>>254
リプレイ何回でも見たいわ芸術的な避け方やった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:58.86ID:493ALvo1
彩夏かわいいよ彩夏
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:43.92ID:5aukS9/E
>>208
このシャワシャワってキチガイはニコ生の
NGスコアー凄いよなw
知ったかのウゼェ嫌われ爺だわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:03.80ID:j6+SwZtj
落車したら払い戻しw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:39.77ID:w2A+iVT1
3-5-1
5-3-1 各10枚
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:58:46.51ID:ja/ZxhJa
鈴木ってのはなんでこんなに人気なの?
絶対買わないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:31.08ID:493ALvo1
この走路では逃げたもの勝ち
13-1367-1367
新人はヤバいから外す
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:46.16ID:gWjqslae
豊橋7
3-1467-1467 ワイド1=46
116期は穴で買えってことだな、人気の鈴木はイラネ
太田が有利、穴で一発ありそうなのは矢野
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:59:52.92ID:ZlPNYN1D
ダンプキモカワ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:26.33ID:6/Mgb1Pi
>>281
一方中西より2車後ろにいた明珍自分から突っ込んで行っててワロタ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:43.35ID:FAIIjrPa
ジュリちゃんまた虐められてしまうん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:41.35ID:4DN+RGou
鈴木は負け戦の一発屋になるなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:47.09ID:493ALvo1
ヨスヨス佐伯よくやった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:41.20ID:gWjqslae
俺含めてみんなオメ
116期外すだけでいい簡単なお仕事だなwww
三連単うますぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:49.94ID:6/Mgb1Pi
鈴木アホだわ
なんで矢野の3番手で一緒に上がって行かないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:50.33ID:4DN+RGou
ダッシュはそれなりに見れたから明日は頭だろうw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:58.08ID:h1090+E6
新人みんな弱すぎワロタ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:01.00ID:xnC12qfa
116期はマジだ、マジゴミ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:22.52ID:IUd5Uq8g
新人のじゅりちゃんは
その前の落車みてビビッたんじゃないの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:59.92ID:xUz1kJau
>>320
スピードのノリが悪いから初動で遅れてしまう昨日もそんな感じだった
ギア下げて機動性よくしないと永遠にあんなレースすると思うわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:59.86ID:bsBr0sOR
スピードも足りない上に踏める距離も短い
明日からの大宮で在校1位が初陣を迎えるが、
ここまで酷い期だと車券は篠崎から買うのが賢明だろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:03.06ID:493ALvo1
新人はいいスピードはあるけど3角浮いて終わったな。土屋がやらかしてた頃と同じだわ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:11.28ID:4DN+RGou
ダンプも最初は酷かったからまだわからない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:16:58.03ID:xnC12qfa
鈴木樹里、大谷あんな地元なのに着外とか、豊橋競輪の駐車場ガラガラになったぞ

客が一気に帰った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:52.02ID:IfQYk43j
明日が最後の砦、山口と吉岡の出走か
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:16.52ID:xnC12qfa
明日、鈴木樹里が後ろからいったら本気で野次ってやるわ
後ろからじゃ何もできねーなら前行けやーってボロカス言ってやる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:36.33ID:xUz1kJau
まだ下位のストレート代謝候補がでてないんだよな
2位でこのレベルなら下位3人くらいはみんな三尾レベルかもな
高橋知やカスカスが走ったほうがずっといいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:16.09ID:BdN8CEfQ
>>340
豊橋競輪場そのものが鈴木のポスターまで作ってデビュー戦応援したからね

接待しない他のバカどもは今後豊橋に斡旋されることはないんじゃねw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:31.17ID:gWjqslae
>>190
が丁寧に116期の酷い有様を伝えてくれていてレベルの低さが分かっていて
昨日の内容も最悪だったのに
今日鈴木を買った人はなぜなの、オッズもつかないのにさ?単に地元だから?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:52.28ID:sttc1cfT
ダンプ、中西、伊藤、太田、矢野、佐伯が決勝
残り一人は5着以内なら大谷、じゃなければ鈴木彩
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:40.66ID:IfQYk43j
>>345
南もだけど新聞が煽りまくってるからね
現場の爺さんは強い新人だと信じて買う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:38.00ID:493ALvo1
明日の大宮は山口とこにカリカリ婆さん組まれたから着度外視で新人イジメしそうだな。現地に行って来るから脚見せから新人イジメするなと野次るわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:45.21ID:BdN8CEfQ
>>347
ダンプ失格にして大谷に初優勝のチャンスあげればよかったのに
奈良とは偉い違いだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:09.69ID:sttc1cfT
決勝 ダンプ、中西、伊藤、太田、矢野、佐伯、大谷
一般 鈴木彩、明珍、野口、三宅、卒記クイーン、(戸田)
戸田は欠場だろうが、明珍、鈴木彩も欠場する可能性あり
一般は補充足りなければ不成立も
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:30.66ID:PXgEJ+zY
この際捲りでもいいから
ギュイーンと先輩たち飲み込む新人1人はいて欲しいよな
116期マジで話にならんぜこのままじゃ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:03.66ID:2QGxVHKz
落車しても走り抜く彩夏かわいいよ落車しても走り抜く彩夏
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:48.38ID:XoXLTPfW
>>345
昨日は後ろからいって横やられて失速したのかと思ってよ、今日はよほどの馬鹿じゃなければ中団から前にいると予想するじゃん

結果、一番後ろからいってるからね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:25.66ID:zlAcYtVB
落車のダイジェスト見たら1番は明日までに選手辞めて
大宮のパイずりヘルスに転向しろ
しばらく通ってやるから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 19:17:35.53ID:zlAcYtVB
116鈴木はなだれ込みで天下取るつもりなんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:12:01.22ID:yfI0kg6E
明日の豊橋。
野本失格、落車した残り3名は全員帰郷で
補充は夢姫、恵理、小坂で6車立て。(予定)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:17.77ID:yfI0kg6E
>>358の欠落
野本失格、落車した残り3名は全員帰郷で
「5R一般の」補充は夢姫、恵理、小坂で6車立て。(予定)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:38.56
https://www.keirin-saitama.jp/omiya/topics/20190711_tabu/

初日 7R 2番 山口 伊吹(長崎・116期)

今節デビュー戦を迎える、
116期在校1位の注目新人、山口選手。デビュー戦を迎える心境を尋ねると
「落ち着いていたが、だんだん緊張してきました。不安よりは期待感の方が大きいです」と
答えたくれた。脚質はスプリンタータイプ。レースでは「早めでもいけるところから
仕掛けたい」と言い、「力を出し切り、目立つレースがしたい」とのこと。
練習は街道・バンクモガキとウエイトトレーニングで、低速からのダッシュ力強化を図る。
山口選手のスピードに注目。

初日 6R 3番 藤田 まりあ(埼玉・116期)

今節デビュー戦を迎える、地元期待の新人、藤田選手。
デビュー戦を迎える心境を尋ねると「地元デビューは嬉しいです。
不安よりは期待感の方が大きいです」と答えてくれた。
脚質はスプリンタータイプで、追走技術が得意とのこと。レースでは「流れの中で、
ポイントが来たら仕掛けたい」と言い、「自信を持って、落ち着いて走りたい」と語る。
師匠からは「笑顔で楽しんでこいよ」と送り出されたとのこと。練習はバンク・街道モガキと
体幹トレーニングで、地脚強化を図る。藤田選手の地元勝利に期待。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:20:19.67ID:eNtpFZ+t
明珍も戸田も長期欠場してたのにまた落車か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:07.29ID:Kqh9/uuQ
三尾を継ぐ女、伊藤のぞみさん決勝へ行く
がんばれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:00.59ID:CNmZv5/9
山口 伊吹 スプリンタータイプで大宮の500バンクか 前橋なら1着固いのにな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:33.64ID:+nfiUc4q
ガールズ警備に重度発達障害者を全国多数呼んでおきながら何一つ責任を取らないJKAビジネス
山口ヒトシによる年間一億購入者の競輪離れホモ行為放置は凄いよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:50.34ID:+nfiUc4q
ガールズ警備に重度発達障害者を全国多数呼んでおきながら何一つ責任を取らないJKAビジネス
山口ヒトシによる年間一億購入者の競輪離れホモ行為放置は凄いよね
山原さくらにおっ、ガールズ一番の美女が来たと岸和田前夜祭に薄ら笑い浮かべていたからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:52:12.85ID:1nPHZulq
目の前で落車見たあとのレースで雨の路面なんてまあ新人なら踏めないわなふつうだよ
今日はノーカンでもいいけど明日も天気わからんしな難しいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:01.48ID:D+ko81Nv
7/12
和歌山6 12:30
大宮6 12:53
和歌山7 12:57
大宮7 13:27
----------------------
豊橋5 17:16
豊橋10 19:31
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:14:56.93ID:yfI0kg6E
>>373
細かい!(「佐々木」が2人になった為)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:18.95ID:MADqgF6K
仕事休んで伊吹ちゃん見に行く予定が休ましてくれなかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:29:58.23ID:ZlPNYN1D
今回の俺的新人No.1テンパで ブサイクでも強そうなメス岡に明日は期待したい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:46.97ID:1KpqlnR1
伊吹吾郎外しの車券が美味そうだな
初日が狙い目
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:36:10.09ID:MADqgF6K
なにこれ加藤バナナでも置いたのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:04.96ID:jo+ubfgf
一般戦は勝てそう
豊橋ガールズ多すぎ
空気読めない小坂BBAが邪魔
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:12.75ID:5SN6paAa
イブキのレースをいくつか見たけど縦はそんなにある方じゃないな。116期は総じて外回らされた時に脚色が悪くなる傾向が見えるからコイツも怪しい感じがするなあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:21.22ID:YCGXng85
妹子の一推し、がっちゃんというのが良いなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:43.92ID:EKlJvVZm
>>385
どんなカットなんだよw
みのりもまきびも元気そうでなにより
でも大きな出会いがあったとか脅かすもんじゃない笑
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:46:29.99ID:XGi9fpYP
前輪ハウスして落車ってないな
誘導員追抜きより悪質だし3年くらい斡旋停止してほしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:49:26.18ID:9W+kIDI7
びきょーの声がもう少し高かったのならドストライクゾーンだったのに
遅出行ってくる今日は買わないよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:06:09.90ID:L4kpgks3
大宮は雨だな。昨日の豊橋みたく落車あるかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:39.45ID:y+R+Qmb3
落車予言兄貴
的中率高い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:40:43.39ID:CnH9ebjc
これで山口伊吹が雑魚だったら
ガールズ競輪はマンネリ化して終了だわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:37.29ID:L4kpgks3
出水ちゃんガールズNo.1のビジュアルだな!ブス川より可愛い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:49.02ID:TZrTx7fA
和歌山6r
7-36-全
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:15.73ID:7yQiAaTs
出水ちゃんこの期で在校15位って
代謝争い候補やないか・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:43.62ID:/Y9MXawK
116期弱すぎ(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:52.28ID:O2zxrKNT
新人さんビリか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:53.65ID:L4kpgks3
朝青龍馬鹿かwブス川が後ろに居るのに仕掛け早いわ
0412万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:17.08ID:bIHe1q3X
糞レーーーース
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:12.23ID:TZrTx7fA
新人さんたち逃げ潰れ大敗じゃなくて後方のままで負けてるから相当やばい
今日の残り五人の予想
藤田 5
吉岡 3
山口 2
伊藤 7
鈴木 2
半分は確定板上がると思うけれど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:32.14ID:Vd1/M+xZ
大宮6 チンピラに囲まれたまりあちゃんは力出せなさそう
和歌山7 温厚そうな面子だし、そもそも自衛隊員だからここは力出せる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:00.10ID:L4kpgks3
大宮6はわからん。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:23.25ID:TZrTx7fA
大宮6
5-167-1267
和歌山7
2=6-45
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:36.98ID:L4kpgks3
和歌山だけにするわ。
槍万は落車明けだし
二単4-56
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:48:23.68ID:jP/l8Lc4
大宮
367-367-134567
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:50:37.30ID:A9bJe8T+
脚がない選手がだんだん自在を使い出すのは分かるが、ブフリの教えが入った116期、デビュー戦からそれでいいのか??
同じ結果なら、高木ゆまや南のような積極的なレースした方がよくないか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:15.76ID:++O1ZQVI
メス岡は確勝級
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:38.45ID:1Vkv59ua
伊吹外して美味しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:52.90ID:Ldc02KSB
1番車で位置取りやらかす増茂は死ねよホント
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:20.47ID:jP/l8Lc4
なんなんだこのレースはw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:33.29ID:QcbDXK4e
女々しい競争だw
打つ価値なし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:58.42ID:O2zxrKNT
位置取らない踏まなければならないところで後ろを気にする
これは無理だわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:13.47ID:cga4qDnI
116期は本当に弱いな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:13.96ID:L4kpgks3
ドラえもンのお笑い余興when買わなくてよかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:19.43ID:CwRU3HtU
途中から見たけどレースしてる距離短すぎないか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:38.10ID:JduBVXr1
今の大宮競輪
全員失格レベルじゃないの?
やる気のかけらもないやん
ずーっとのったらくったや
最後までとは思わなんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:59:03.43ID:oVCvuolo
5番ばかなの?もう1周あるとでも思ったの?きちがいぶす
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:00:57.65ID:qicwARsE
吉岡やるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:00.21ID:7yQiAaTs
見事にかまし決まったなww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:03.23ID:1wUmYXK8
ワロタピーポー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:13.59ID:BJ6FaV0C
吉岡やるなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:31.54ID:L4kpgks3
吉岡ナイス
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:36.78ID:O2zxrKNT
藤巻はインがら空きにするなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:37.35ID:Vd1/M+xZ
自衛隊員、BBAどもを蹴散らす
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:57.17ID:BJ6FaV0C
やっとスター候補が出てきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:15.76ID:heCau3cH
ブスでもつれあってるし馬鹿かよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:29.70ID:Ldc02KSB
何年も選手やってる奴がデビュー戦の選手にみっともないことやられてんぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:38.98ID:5ZFwRxk3
積極駆け不在のこのメンツで圏外なら終わってたが、ちゃんとレースしたな。
それよりも高橋より後ろが弱すぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:01.05ID:++O1ZQVI
メス岡余裕綽々当然の結果やな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:11.83ID:y+R+Qmb3
毎年兄貴みたいのはつよい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:23.61ID:Q+WYE7Sp
あほくさいレース
何年やっとるんだこのばかども
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:41.70ID:IM8+/2IK
吉岡「おうセロリ、内空けてくれてありがとな!」
レース後こんな事言ってたら笑えるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:04.35ID:BJ6FaV0C
確かに兄貴枠だな、柳原二世
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:29.10ID:7yQiAaTs
やはり男みたいなのが強いのかね・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:57.28ID:Vd1/M+xZ
自衛隊員、プロフィールの友人の欄空白で
練習相手が広島の男選手ばかりだな

仲良しのお嬢ちゃんたちとは格が違った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:39.40ID:zysXBa6C
>>458
まず内側をがら空きにしたのが悪いと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:41.50ID:/Y9MXawK
ザブングル(笑)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:07:17.71ID:tOeyq2QZ
このクソ面子なら優勝いけそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:36.71ID:L4kpgks3
吉岡に蓋したブス共哀れだわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:11:58.94ID:CnH9ebjc
116期最弱世代濃厚だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:33.06ID:L4kpgks3
カリカリが着度外視で新人潰しやりそうだな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:16.58ID:7yQiAaTs
篠崎のおっぱいはでかい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:17.75ID:igcgkLrg
山口伊吹 練習仲間

佐藤幸治(長崎・92期)
山口龍也(長崎・111期)
瀬戸晋作(長崎・107期)
瀬戸栄作(長崎・109期)
簗田一輝(静岡・107期)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:20.92ID:Yar7sZbW
内空かなきゃヤバかったきもする
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:24.07ID:CnH9ebjc
山口伊吹は怪物山口伊吹は怪物山口伊吹は怪物山口伊吹は怪物山口伊吹は怪物山口伊吹は怪物
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:19:28.11ID:L4kpgks3
>>487
馬鹿兄貴と乞食ばかり
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:26:28.53ID:yINZydhK
篠崎は選手として真面目だからスレでも叩かれないよな
篠崎の腰痛はもう根治無理だろうから勿体ねえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:53.26ID:K+r4CgvR
ええええええええ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:54.57ID:qicwARsE
吹いたwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:59.16ID:7yQiAaTs
伊吹最下位ワロタwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:24.15ID:BJ6FaV0C
これは酷い・・吉岡だけか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:25.97ID:Vs5b6IHb
ぐちゃまんレース
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:37.03
吉岡以外、全員自衛隊に入隊しろ
バカども
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:37.23ID:yINZydhK
柳原ニキと全然タイプ違うしスピード感すら感じん走りじゃん
誰だよ山口伊吹すげえとか言ったクズは
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:46.44ID:L4kpgks3
兄貴と同じで馬鹿だわwww.
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:48.37ID:CnH9ebjc
116期終了
最弱でした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:59.92ID:Ldc02KSB
在校1位様w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:12.78ID:1wUmYXK8
なんと!
亀ちゃんの先行を叩けない在校1位!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:13.46ID:O2zxrKNT
最終コーナーあたりで高橋にもまくられるて
いかがなものか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:51.57ID:3ai/uzfw
くそが!
さくっと一万負けた!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:02.46ID:Q+WYE7Sp
よわすぎなんだが
金返せよこのブス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:15.32ID:7yQiAaTs
別府サマーナイト組ごっそり居なくてコレって
これからどうするんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:53.55ID:CnH9ebjc
強い新人なしとかまじつまんねーーー
ガールズ競輪終了だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:47.46ID:L4kpgks3
山口伊吹の中身は山口優衣か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:25.19ID:BJ6FaV0C
吉岡無双、後は中堅以下
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:40.09ID:oOX/2S+E
この山口ってのは少々頭が弱いんだろうな。
あの位置から押え先行とかありえんw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:36:54.98ID:RC06CvV1
新人に騙された
1位の黒だけは、他は最悪でもまあそこそこイケるんだろ?っと思ったら
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:37:26.98ID:zysXBa6C
>>541
いやあ無双ではないだろ
あのレースはセロリがアホだったわけで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:37:39.67ID:yINZydhK
柳原ニキとか毎回スター選手になれそうな有力選手ってデビュー初戦で逃げた時も
勝負で負けたとしても先行のスピード感はあったよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:57.43ID:ubYjvZOx
山口の経歴と学校成績からして本物だと思うよなw
もうやだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:43:12.41ID:D8KWPeIQ
今度現地行ったときは近くまで行って
「山口のブスこら死んどけ二度とツラ見せんな」って連呼しよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:25.31ID:CnH9ebjc
結局山口伊吹は顔が可愛いだけだった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:31.72ID:5ZFwRxk3
歴代在校一位のデビュー節
中村111
石井寛111
小林優111
児玉112
鈴木奈413
大久保52失
柳原232
山口伊7

8期目で初のデビュー戦ドベが誕生
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:48:11.73ID:a1OFgyOT
くそが!篠崎からいって3着猪子はあるが2着はねーよ!亀ちゃん粘れよばか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:50:19.13ID:FUOxrsqU
在校1位で天狗になってたんだろうて
卒業してからでぶー戦までまるまる3ヶ月あるのに生徒時代から全く成長してない走り方だったな
横されたわけでもなく、33ならまだしも500バンクで内外そんなに差の出ないバックでもがきあいしたのに
在校1位が亀程度を叩けずとか何やってんだか

師匠だれだよ
遠征中とかじゃなく連れが残らないデビュー前の3ヶ月ってみっちり仕込めるのに何教えてたんだよ
支部メン共おまえらもだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:32.26ID:FytLJj+4
元々期待するほど速いわけでもなく、亀川と同等のスプリントスピードで十分1位になれてたんじゃね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:22.24ID:FUOxrsqU
>>563
「あの在校1位の子って亀ちゃんみたいに様子見て合わせれば競り落とせるよ」と先行選手に教えた
ようなものだったもんな

>>560
ああ長崎だったな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 13:59:08.92ID:FUOxrsqU
犯罪者の期は梅子筆頭に強いのもそろってたし、初戦からBIG乗るような選手
ゴロゴロ一緒に走っていたからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:07.86ID:gj3p1j8m
“すいません、前行かしてもらえないでしょうか”
って感じでそろりそろり上がってたね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:04:56.81ID:xMGUkb0D
>>521
だな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:16:15.37ID:1PrHmHCa
ラピスタの常連爺さんが、「山口伊吹は
飛ぶから!現役から情報入ってるから!」
なんてレース前大声で言ってて、みんなシカト
してたw
山口がタレた瞬間に「ホレみろっ!!よっしゃ!!」
と叫ぶ爺の車券を覗きこんだら3連単を2枚当ててたw
場内シーーンとなって、払戻額のアナウンスで
オォォ!と声が漏れた。
爺さん「人の言う事信じろっつうんだよ!」
と言いながら金をズボンにねじ込んで帰って行った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:22:54.08ID:zRPJ4Mqs
差を痛感して
これから伸びてく子もいるんだろうが
とりあえず中堅以下の先輩姉さんたちは安心したろうな
もう1回112みたいのあったらおまんま食い上げ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:27:04.01ID:mKzAciRI
蓋されたりもあるけど、「前いかせてくださーい」みたいなんが多かった挙句、なにもできなくて終了の印象が残りました。とにかく、新人は逃げろはある意味正しいのかもしれん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:47.35ID:6nfF6sIs
レーススタイルが淡白で大人しいイメージの亀川が突っ張り先行で
在校1位の新人相手に先輩の意地を見せたね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:37:30.63ID:Iid3HqXb
>>578
亀川はツッパリというか、
番手飛びつきのつもりで合わしたら
相手が出て行かなかった感じ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:00:55.68ID:XWkh2KIk
むしろ最初ガツンとやられた方がやる気出るかもしれんね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:09.74ID:FHIsTRdP
新人全員仕掛けに合わされて外あぼんばっかり。くそよえー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:27.58ID:TZrTx7fA
>573
そういう爺いになりたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:46.56ID:mwCgZe3Z
持ちタイムはそこそこいいからこんなもんじゃないとは思うけどなぁ
夏連でどれだけ絞れるかそのへんで車券常連になるか男優先コースになるか
差が出るかんじがするな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:39:41.78ID:TZrTx7fA
>566
112は中堅に何かはやろうとする連中そろってるのも大きい
坂口、太田美穂、加藤、成田
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:12.52ID:M9x3tGHT
豊橋5は6からでいいよな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:33.77ID:A9bJe8T+
>>541
中途半端に教えを説いたナショナルチームの指導者たちに問題ありだな
現在養成所にいる子らも、方針がコロコロ変わって落ち着かないだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:43:27.04ID:cwq26UBS
>>587
色気はある戸田みよ子
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:49:41.28ID:RIacg5Kn
野口頼むわ
以前は児玉の捲りに離れず付いて行った実力の持ち主だ
新人なんかには負けるなよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:59:30.57ID:M9x3tGHT
豊橋は645 654でいいかな?
1いる??
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:03:21.37ID:cwq26UBS
在校1位の肩書きは騙されやすい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:53.58ID:foKiVqmp
豊橋256箱
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:32.50ID:FHIsTRdP
>>591
そんな必要はない。教えてもらいたかったら頭下げろ
0606万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:08.30ID:bIHe1q3X
ここはさすがにジュリたんやろ。
このオッズで買えるのも最後。
たんまり買わせてもらいましたわ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:38.02ID:fK9idRmm
野口マニアの俺の大勝負
昨日から待ってた!!!!ここは野口しか見えん!!!!
三連単
3ー16=全 @10
16ー3=全 @20
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:40.12ID:M9x3tGHT
豊橋は晴天です
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:22.25ID:A0z/crtj
>>607
俺も野口しか見えないわ、こいつ調子良い時はすぐわかるからな
今開催はかなり調子良いよな
豊橋5
16ー3=全 小坂絡み4枚 鈴木絡み2枚
0612万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:27.01ID:bIHe1q3X
>>607
13はありそうですよね。
私も大量に張ってます。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:15:27.18ID:HwXlw+ow
ここは激しい小坂の番手争いになりそう

3-全 ワイド 昨日も一昨日も組み立てに失敗今日こそ魅せてくれ野口よ
0616万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 17:17:58.48ID:bIHe1q3X
>>607
おたおーめ。
この並びは13確ですわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:18:21.82ID:fK9idRmm
最高のポジションや野口!!!!
あとは鈴木がちゃんと走ってくれれば!!!ソープ180分や!!!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:42.96ID:YUkPaFMi
やればできんじゃん
0625万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:43.21ID:bIHe1q3X
小坂空気よんだ。
野口おめー余計なことしなきゃ13だったろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:20:52.93ID:L4kpgks3
樹里ちゃんよくやった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:01.97ID:Ldc02KSB
三宅は勘違いしてんじゃねーぞ?脚ありゃ負け戦走ってねーんだよデブス
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:08.85ID:heCau3cH
中部ライン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:28.63ID:llkSmtrE
小坂八百長するなよテメエ
わざと負けたろ?
お前みたいなのいるから競輪人気出ねーんだよ
手抜き女
マジで死ねよ自殺しろクズ女
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:37.67ID:1PrHmHCa
三宅バカすぎるw
じっとしときゃ3着なのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:21:58.06ID:TcFAU14E
小坂もっと上手くやれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:10.69ID:WFyOusKp
ほんまにしねや。博打の駒が人情とかやってん違うぞブスが。これやからまんこはいややねん。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:10.90ID:FHIsTRdP
>>633
お前毎回現れて同じ事しか言わねえな。
悔しかったらまず自分の金賭けてみろ下手くそ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:00.37ID:M9x3tGHT
小坂やらせだよ
やる気出してない

レース前に出てくるときに声かけても下向きっぱなしだったからな
忖度が絶対にあったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:25.10
解説のおじちゃん、やさしいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:24:31.50ID:M9x3tGHT
やましいことがあるから小坂は客見なかったからな
こんな事しておもしれーのかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:24:40.97ID:TcFAU14E
小坂は6-1で勝っている人に申し訳ないと思わないのか?
男子のライン線じゃないんだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:25:30.25ID:mwCgZe3Z
小坂補充だからな、お酒残ってたかもしれんし重め残りな気はした
鈴木は勝ったけど微妙なレースではあったな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:26:15.93ID:cwq26UBS
厚く張ってないレースに限って当たりやがる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:13.30ID:O2zxrKNT
ありがとうございましたしか聞こえない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:05.62ID:HwXlw+ow
116期は平均的なビジュアルは確かなものがあったけど一番モノになりそうなのが非ビジュアル班の吉岡とかいう誰も待ってないオチになりそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:58.78ID:M9x3tGHT
小坂はわざといかせてからいったからな
絶対に追いついても抜かない気だったぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:11.36ID:FHIsTRdP
>>645
お前の圧勝でいいからもうどうでもいいわ。
お前が納得するように決勝の予想先出ししてやるから勘弁してくれ。

豊橋10レース
全-全-全
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:29:59.08ID:t0HJ0UFb
小坂みたいに確実に抜けるのに手抜きするんだから競輪から人が離れる
俺も懲り懲りだわ
小坂
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:30:45.09ID:heCau3cH
吉田とおまんこしすぎたんちゃうの
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:31:43.89ID:mwCgZe3Z
まあビジュアル枠は強くなくてもチヤホヤされまくるだろうから強くなるかどうかはまだ分からないね
だいたい運動系はブサのほうが強い気はするけどね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:31:56.80ID:FHIsTRdP
>>661
いや、先も後も予想には関係ないよ。
先に教えたくないでしょ、参加してたら。
たった500万くらいしか売り上げてないのに数%損するの嫌だわ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:34:05.03ID:M9x3tGHT
じゃー自慢だけするために書き込んでるの?
それおめでとうハラスメントって言うらしいぞ
略してオメハラ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:37:40.60ID:RC06CvV1
太田のブス頼む!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:43:23.43ID:mKzAciRI
>>617
風呂時間ながいね
しっかし引退レースかと思わせるような最期の遠慮ですなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:47:39.97ID:a1OFgyOT
>>668
美穂めちゃ美人やろーが!悪口ゆるさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:12:41.47ID:FHIsTRdP
>>670
買い目を貼ってやるよ
決勝
26-1-2456
26-2456-1
26-1246-5

当たんなかったら
まぁ叩けばいいさ

強弱つけて買う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:50.12ID:5SN6paAa
矢野が駆けちゃったら荒れないよ、これ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:55.58ID:O2zxrKNT
もしかしたら大谷が初優勝できるかもしれないレースか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:56.77ID:3T5jfMfa
116期だけど31歳なのか
0685万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:11.10ID:bIHe1q3X
ここはダンプ一択
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:21.27ID:foKiVqmp
豊橋6-271-271
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:01.34
うああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:42.70ID:L4kpgks3
買わなくてよかった。これは無理
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:54.88ID:vJRTi0iK
微妙に加藤が残った?
どちらにせよ太田糞すぎだろ今のは。矢野になんでついてかなかったの
0693万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:57.52ID:bIHe1q3X
まあそうなるわな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:12.82ID:GEt4E4og
クソ6番寝てるなよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:31.17ID:0kxGVa+4
増茂とか山口でモヤモヤしてたから最後にダンプが気持ち良いレースしてくれてちょっと財布も救われたわ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:45.11ID:O2zxrKNT
大谷は太田ついたのは問題ないとおもうが最後尾になった時点で
もう一回位置をとりに前に行くべきだったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:51.39ID:TcFAU14E
ガールズは頭流し3000円がいいかも
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:54.23ID:D675uVuJ
なんなんだよ、、、豊橋おかしいだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:27.58ID:aLVFOerJ
伊藤、千載一遇のチャンスを逃す
バカボンの初優勝かと思ったらその後ろから伸びてくるとはねえ
0701ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:32.69ID:T/svULbx
>>693
おまえどんだけまけてんのwwwwww wwwwww





ワロスwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:37.30ID:++O1ZQVI
中西みたいなウンコは腹立ってしゃあないわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:41.28ID:5SN6paAa
今年の新人は買えねえよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:58.37ID:a1OFgyOT
伊藤なんぞ買えるか!昨日落車でごっちゃん3着のやつを頭じゃ買えねーよバカ
なんで今日に限っていい位置とってんだボケ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:27.21ID:tQiCpcE3
太田は裏開催の女王になれなかったか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:13.37ID:/Y9MXawK
能力差ないレースは内枠ボックスに限るな(笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:17.44ID:D675uVuJ
6の馬鹿野郎仕掛けが遅いだろ
あんなもいけや!

フザケンナよ、豊橋競輪なんて二度と買わん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:44.05ID:HR6kpeL0
勝てるときに勝っておかないと。
最後のチャンスだったりして
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:11.13ID:a1OFgyOT
なんや、伊藤優勝かとおもたらダンプやないかい
どのみち2着も買っとらんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:38.28ID:L4kpgks3
ダンプだってピロコとこに行く前はウンコだったのに努力でここまで来たからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:43.15ID:a1OFgyOT
>>712
だよね、ダンプから全流ししないとむりだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:30.85ID:D675uVuJ
あいつら後方についたら弱いから捲れないんだよな〜わかんねえのかな?
早めに仕掛けなきゃ勝ち目もないのに、競輪女子って揃って頭が弱いんだろうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:57.75ID:RIacg5Kn
つかあの展開なら中西が勝たないと
地元なのに
0721ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:35.56ID:T/svULbx
>>720
えぐいな!!



儲かりすぎワロスwwwwww



おめwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:37.25ID:lwYRHukb
太田美穂ブス過ぎだろ
今すぐ死んだほうがいいよ
気持ち悪
ホント気色悪いレースだわ
八百長女が
ガールズ競輪ゴミ過ぎ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:46.52ID:zhz/lmu1
9車全全全1レースに5600円用意するの厳しいけど
7車なら3000円ジャンボ宝くじ10枚買い程度で
難しくない頭で高額出ると悔しいな
0725ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:49.04ID:T/svULbx
>>723
9車全全全で5600円とかおまえアホwwwwww
算数できないの?wwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:04.96ID:GEt4E4og
幸田って奴ジジくさいレースするなよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:07:42.92ID:RdBH5b9k
太田って何やねん。
車券にも絡んでへんやんけ。
今日は昼間の開催からガールズでボロ負けやわ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:11:31.11ID:D675uVuJ
競輪なんて二度と買わん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:55.32ID:RC06CvV1
太田のドブス出てこいやー!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:28:28.67ID:D675uVuJ
初日は鈴木樹里を横やって失速させ、決勝は大谷が前に行かないようにわざと仕掛けを遅くして1番人気なのに着外

太田美穂はマジで害悪
こんな選手じゃ上には上がられないわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:35:03.70ID:lyyMk2VT
>>674
地元の鈴木に配慮したね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:41:03.94ID:mw/s6K8N
小坂巧い走りしてたわーw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:45.44ID:A9UA3KxF
>>675
全ー全ー全で本当に買えば良かったのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:48:34.19ID:A6DRf8w+
小坂は若手の面倒見も良いし選手間の人気者だしな。
負け戦位は空気読めるわな。愛知の選手と仲良いしな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:27.07ID:FHIsTRdP
>>738
予想の方向性が正解だったのに
今年の新人は買えなかったですわ。
全全全が正解だったね210点。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:15.35ID:cGzHrp/I
>>712
貴様、我が愛知に喧嘩を売る気か?名古屋ともども一切来るな、アホンダラ!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:11.76ID:HfGele1B
>>732
色白エロいわこれは
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:57.72ID:ENe4VKkS
>>739
若手の面倒なんかいつみてんねん
BBAは取材受けてる若い子に嫌味タラタラ言うとる
Twitter見たら腹黒さがわかるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:11:03.56ID:WEc23jMT
あー吉岡詩織勝ったのか良かったじゃん(´・ω・`)
内すくった奇襲っぽかったからどんだけ脚あるのか確認できんかったけどそこそこ
スピード出せそうな感じはしたね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:13.61ID:D675uVuJ
>>732
その菌調べたら、3〜9歳がかかる感染症らしいじゃないか

高木は幼児なのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:44.27ID:NCf+s6aV
116期は高木佑真と山口伊吹がかわいいから弱くてもゆるす!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:18.47ID:D675uVuJ
高木佑真は可愛いな〜
荒川ひかりが1番だけどなかなかよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:25.45ID:Gf4EJq4w
そりゃあ車券も買わない常連客監視に重度発達のホモスリヒテシがハフハフブチュブチュで客を減らした結果ちゃうん?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:55:38.56ID:Gf4EJq4w
セロリのボケナスにより車間が空きますた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:45.57ID:kkKdAUvD
7/13
和歌山6 12:30
大宮6 12:53
和歌山7 12:57
大宮7 13:27
----------------------------
別府5 17:00
別府6 17:25
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:05.98ID:++O1ZQVI
小坂がキレるのも当然だわ初周から五秒も誘導速いと
二秒くらいならまだしも五秒はないわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:32.65ID:cGzHrp/I
>>753
別府4 16:35が抜けてるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:50.17ID:L4kpgks3
>>754
誘導は乞食岡田大門だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:39.33ID:2qPAr5o+
>>755 あり

7/13
和歌山6 12:30
大宮6 12:53
和歌山7 12:57
大宮7 13:27
----------------------------
別府4 16:35
別府5 17:00
別府6 17:25
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:00.32ID:jMMBd+ZS
太田美穂は徹底先行しろよな
捲りに構えると実力は田中まいレベルなんだからさ
逃げれば奥井と同レベルだぞマジで
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:40:38.99ID:ZODGkyb3
元砂はなんで男漁りって言われてるんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:58:52.13ID:chFM2yQC
カッペ選手が東京ファンを採点するのを見るとやっぱりカッペはカッペだなとしか思わない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:52:56.61ID:U371xsV5
元砂は月2回斡旋なんだよね
腰痛持ちらしいから調整しやすい
不足してる分はイベントで稼いでいるはず

美教と真備は斡旋受けすぎて壊れた
とくに真備は落車が多くておかしくなった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:10:51.98ID:9MOdEaUX
石井は4 5レース連続かよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 07:28:46.36ID:9MOdEaUX
すまん勘違いした
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:12:31.85ID:PhS57nV3
ダンプ加藤
カヤ橋本
渡口魔璃惡

この三人でユニット組んでくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:33:27.06ID:wi6A1oB5
サマーナイトはマキブと魔王が同レースで落車おきそう
田中まいのレースも荒れるだろうし楽しみ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:39:23.01ID:Fox4TxQc
顔のデカイの人気無いな。予選番長なのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:01.99ID:tvB2v/cW
和歌山6R
美人枠対決
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:14:29.49ID:XOzvU7CW
柳原くんがサマーナイト走るのはなんか新鮮に思える
114期と116期とを比べたらやっぱ114期の方が元気あるな(頭の悪さが目立つけど)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:27:34.06ID:kaPmIBpR
変に穴狙いするレースじゃないな
川田や藤巻が荒川と高橋に位置取りで勝てるとは思えん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:24.34ID:Fox4TxQc
朝青龍に荒川はジカ付け出来なかったら飛びそう。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:53.32ID:tvB2v/cW
まさにどぶ川
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:03.40ID:kaPmIBpR
高橋ヒヤッとしたけど順当だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:24.82ID:BbnX1rRa
荒川いらねー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:34:42.34ID:Fox4TxQc
セロリ残れよ。ブス川イラネ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:35:06.88ID:4/+Lgdbp
オッズパークの見解コメントうけるw

初日は藤田にご祝儀の◎を打ったが、もうやめた!その初日に116期の在校1位を破った篠崎に本命期待。亀川や佐藤が相手候補
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:10.88ID:W0EhCfwm
荒川って、他の奴だったら失格なる様な事してもならないよな
審判も若くて可愛い女が好きだからか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:47.98ID:tvB2v/cW
和歌山7R
2-3-15 100円
116期最強伊藤の次に強い2番
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:39:08.12ID:faxYLczV
本当にモンゴリアンの顔してるんだな
勝利者の投げ込み観てたらなんで朝青龍言うのかわかった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:38.56ID:bCaWhuf2
吉岡は別次元
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:26.77ID:eTSlIQu5
まりあ怒りの一撃
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:30.65ID:LVsWNOoq
やっぱ篠崎強いな
イン抜きになるからギリギリまで我慢して差し切る500バンクは見ごたえあった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:57:46.72ID:tvB2v/cW
譲り合いゼロの大宮と和歌山
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:58:02.65ID:Fox4TxQc
ドラえもんやる気あるのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:59:33.21ID:eTSlIQu5
ワイド16ヤス
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:54.04ID:tvB2v/cW
軍人つえーw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:31.83ID:kaPmIBpR
菅田惜しかったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:47.02ID:bCaWhuf2
柳原や水菜並に強い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:52.39ID:vK1eg4VY
和歌山7Rは馬鹿か
昨日のレースを忘れてんのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:53.57ID:fYR8vFJ1
女吉岡の誕生であります
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:01:55.42ID:g90YSRAW
吉岡強いけど顔がなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:14.28ID:LVsWNOoq
ハズしたが1・1か
川嶋前に先頭に出てレース作るとか古事記のくせに上手い走りだったな
これ1度経験して成功すると伸びるぞ川嶋


※これ保存な
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:18.15ID:vQ6EMVe0
吉岡ダッシュあるな
このクラスだと千切れるけど、上位相手だとどうなるかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:54.33ID:Fox4TxQc
山本ブス死ね。當銘の邪魔して最後は横やってふざけるな。ブスで性格悪い奴は生きてる価値無し
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:02:58.79ID:xIh5aAqm
佐藤のばか!なんで内あけるんだよ!あけなきゃ亀ちゃん頭やったやろ!ぼけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:03:37.11ID:fYR8vFJ1
トメじゃ吉岡止めるの無理
サマーナイトに出てるメンバーじゃないと
デビュー完全優勝おめ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:21.65ID:eTSlIQu5
3やんw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:47.08ID:g90YSRAW
結局競輪学校の順位なんて関係ねーんだよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:29.99ID:7fBVUUVQ
ホント今日山口伊吹が1着2着とれんと、女性(?)自衛官のよしお詩織が
ブッチで現在116期の実力1位になるだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:51.96ID:kaPmIBpR
>>837
肉体を生かす仕事ってなんすか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:18.18ID:eTSlIQu5
<(`・ω・´)
とかしてほしかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:31.07ID:xIh5aAqm
次の伊吹はまた飛ぶのか?ラピスタのジジイはまた発狂してないか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:50.22ID:7fBVUUVQ
そう
卒業後に上積みしてこんと在校成績なってまったく関係ないな
ある程度生徒時代の優位性はあってもひっくり返される
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:06:50.31ID:tvB2v/cW
今のガールズでおばちゃん顔で強いキャラは
いないんじゃないか
吉岡さん兄貴系とは違うね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:04.95ID:L1GC579O
怪物吉岡ナイス
+5000円発進
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:28.03ID:bCaWhuf2
来年GP出るな女吉岡
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:39.49ID:yK0kIchY
>>831
顔のこと言うな贅沢だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:09:38.55ID:Fox4TxQc
諦めてたら三着當銘だったのか。助かった。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:10:42.93ID:fYR8vFJ1
伊吹さすがに宮地には勝つだろ
後ろに誰か付いてくれればいいがな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:13:18.04ID:xIh5aAqm
宮地も修正するっつーから流石に少し早めに仕掛けにいくだろーね、前目につける野口が番手なら伊吹また飛んじゃうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:14.33ID:g90YSRAW
結局競輪学校の順位なんて関係ねーんだよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:15:52.63ID:CPVHU4kd
吉岡ていうのがなんで前評判全然だったのかわからん
タイム見たらすげーじゃねーか
初戦で新人らしからぬほぼ完璧なレースしてこれ相当強いだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:58.91ID:g90YSRAW
あれ連投してるスマソ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:51.11ID:xIh5aAqm
野口っていつのまにか短髪やめたんやな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:18:52.05ID:mNypc1ES
吉岡は福井国体で活躍してる
児玉魔王寛子と決勝走ってる
116期はビジュアルで騒がれてるから影が薄かっただけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:22:17.71ID:LVsWNOoq
>吉岡ていうのがなんで前評判全然だったのかわからん

前評判全然だったじゃなくて「俺が知らなかった」「無知」「知ったかぶりすんません」に
修正してから再度提出な?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:24:04.15ID:fYR8vFJ1
野口て伊吹と同郷やん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:02.15ID:0YtozVZL
在校成績より能力測定の数字見たほうがいいかもな
116期は吉岡が断トツの成績(ブーカ児玉には及ばないけど柳原くんと同等)
まあこちらも日野とかセロリとか数値詐欺は出てくるけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:05.73ID:mNypc1ES
忖度なく地元で失格
ガールズのゴール前斜行はどうにかならんかね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:55.54ID:XOzvU7CW
学業優秀賞=天野純平(佐賀)、出口倫子(長崎)
技能優秀賞=阪本和也(長崎)、山口伊吹(長崎)
皆勤賞=阪本和也、松尾勇吾(熊本)、山口伊吹
報奨金賞=立部楓真(佐賀)


長崎が熱いと思っていたんだが今のところ期待外れ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:26:18.03ID:Fox4TxQc
山本ブス失格当たり前だわ。あれだけ當銘に嫌がらせするわ直線でブロックするわ。ガールズNo.1のブスで性格悪いわ人間も失格だわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:28:58.67ID:mvUM/B/B
だが山本はスレ民の1人にAV出演させたがる・ケツストーカーされてるから気をつけないとな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:39.76ID:bCaWhuf2
山口仕掛けるポイントあったろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:47.94ID:Fox4TxQc
山口頭悪いわ。あそこから捲り切れるのは外人しか居ないわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:32:53.59ID:vDZf23Yx
山口伊吹何やってるのよ
-8万
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:28.38ID:bCaWhuf2
昨日潰されたから消極的になってしまったか
吉岡の一人勝ちだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:35.08ID:etuW9KzR
いやあ兄貴と同じぐらいクズだわ
ペース緩んだところで奇襲駆けすれば勝ててたのに
レースしたのは正味150メートルぐらいというね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:57.54ID:vQ6EMVe0
宮地の先行ごときを叩いて出ないのかよ
上位相手じゃ通用せんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:30.44ID:oWh4A6WN
在校成績1位w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:35:36.18ID:g90YSRAW
山口決勝乗れず??
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:36:07.06ID:1muJdLXW
まだレースに慣れてないって印象なだけでそこそこ強いのはわかったわ
仕掛けるタイミングがまだわからんだけで普通に強いな
カリカリや野口より強くなるのはわかったからまあまあ行けるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:50.35ID:Z96gsxz1
3年前の広島記念を見に行って競輪選手を志した吉岡詩織
児玉も自転車未経験だったらしいし
高校の自転車競技部でみっちりやってきた福田って
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:40:22.95ID:Fox4TxQc
もうワイドではポイントつかないンだよな。川崎の外人でポイント稼いで夕方に備えたかったが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 13:52:10.87ID:CPVHU4kd
>>880
新聞で新人特集あったとき吉岡なんか隅のほうにちょろっと紹介されてるだけだったぞ
おそらくビジュアル特集だったんだろう
競馬と掛けお持ちだから競技の国体なんかしらんわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:05:36.09ID:nbqJvjM0
南円佳と山口伊吹のレース見た岡村と椿本

「ふぅよかったあ〜」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:06:34.61ID:yK0kIchY
山口伊吹は初日で心折れたんだろう
そして今日は「墜ちたな・・・ただのゲス野郎の心に」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:17:10.61ID:mvUM/B/B
ホモはちょっとな…
まあ堀江から異端児西野に繋がるかはわからんがレギュラー終わったあとのヒゲにはガッカリしかせんわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:07.42ID:GTezje04
藤田ってちょっと強くなりそうだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:54:02.11ID:7fBVUUVQ
いまの奥井が60m持つとは思えんが、梅子とタラコとさくらちゃんがいると
どれを買えばいいのやらw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 14:56:16.35ID:SUA5/9CM
>>918
簡単だろ
梅川の1.2着固定で田中以外に流してみな
絶対当たるから。ちなみに自分はガールズできてからチャレンジとガールズだけ投票していていまのとこガールズのみなら70万くらいプラスです。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:05:33.34ID:f5YyqnjH
大量落車期待できるならちょっと穴っぽいところ買えるかな??
上位陣3車くらい落ちて欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:55.16ID:Fox4TxQc
梶田は事故点パンパンだから消せるが田中まいはありそうだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:14:01.86ID:tvB2v/cW
雨降りすぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:18:31.36ID:WaB4U39o
石井貴って表示しても
どっちかわからんぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:19:58.43ID:x6wI5dDE
>>931
梶田事故パンてマジなん?
手元の新聞には
田中重注1内村重注2とあるが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:24:20.12ID:613WsdQV
外の3人が2着以内に入るとはとても思えん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:05.26ID:vK1eg4VY
山原はちょっとしたことで戦意喪失するのがいかんね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:41.49ID:SUA5/9CM
>>931
あんた信用して梶田切りの箱買ったからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:05.63ID:wnZay2I7
ちゅよい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:12.00ID:WaB4U39o
花梨がんばったね花梨
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:28.33ID:vK1eg4VY
奥井は落車しそうだったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:42.53ID:baKJu2kr
さくら内あけるなよー
貴子頭は買ってねーんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:42:10.57ID:102MFFfz
いつもの梅川だったこいつはぶれないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:42:51.38ID:x6wI5dDE
初手の位置取りでほぼ決まり
外枠は厳しいか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:44:12.34ID:tvB2v/cW
別府5R
7-54 200円
5-74 200円
柳原兄貴大暴れ開催を壊せ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:44:24.08ID:baKJu2kr
水菜頼むよ
5-467-2467
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:13.56ID:fJizVdPs
次一人男おるやんけ
反則やろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:14.55ID:L1GC579O
石井さん流石
+7400円GET

本日合計+1万2800円 ここでやめとく
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:45:50.31ID:7fBVUUVQ
犯罪者の儲けでミズナがピロコや柳原との差どれくらいあるか応援車券で
買ってやるか



< 1着細田!  死ね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:46:18.39ID:HhyntxuB
マキブーはオールスターに向けた試運転やろうな
基本は457の三つ巴なんやろうけど、
同期でやり合うようなことがあれば、内村や細田の流れ込みもありそうで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:47:30.32ID:wnZay2I7
水菜は石井に勝ったことないが…
頼むぞ
4-57-1567
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:47:37.00ID:613WsdQV
次は2番、3番を切って6からマルチで残り4車でいけるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:47:44.89ID:x6wI5dDE
4Rは軽いギヤの2人がワンツー
次は石井柳原?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:08.09ID:7fBVUUVQ
真備は雨でカマすだろうがさすがに無理だろ
3ヶ月走らんとさすがにミズナやピロコに肉べんk 肉薄できるはずもない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:07.80ID:F0W1K0Ea
ヤナ男初日からこけんなや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:53:11.26ID:F0W1K0Ea
ヤナ男初日からこけんなや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:54:58.75ID:H89Om/Xm
457
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:16.55ID:7XZiCP1c
4-12
たのむ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:59:50.67ID:613WsdQV
そりゃもちろん細田
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:00:15.19ID:lSnX1S0x
6-全-全
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況