X



トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB
ガールズケイリン 大口ワイド part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:01:52.11ID:5/vwn3Rp
二人ともデータ的には差し主体だからな。スローで牽制しあって
力のない連中も付いてきて、最終コーナー辺りでごちゃつくなんて
ことになったら、又落車とかありえんこともないだろ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:03:12.71ID:SOgID/PL
9/1広島競輪
6R 1-5
7R 1-5
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:04:23.14ID:SOgID/PL
小倉2Rワイド入らないね
明日の広島競輪 まで待つかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:05:50.20ID:SOgID/PL
あちゃー
明日の広島競輪 雨&風か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:39:55.12ID:8gdS7Qf6
人の投票あてにしてどうするんだ
自分で見極めないか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:44:29.40ID:5/vwn3Rp
明日の広島、天候もあるし吉岡は良しとしても内村はちょっと安定感ないでしょ。
相手弱いけど。それならやっぱり今日は先行して勝ちたいと宣言してる
高木のいる小倉2レース今日の3=6のほうが固いのかと思ったりと悩んでいます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:58:15.52ID:8gdS7Qf6
迷ったら見
レースは毎日ある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:43.97ID:Qw3b/Rjv
このまままったくはいらなくても小倉いれるわ

何票入ってようが関係ない

かたいから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:28:49.31ID:8gdS7Qf6
>>960
票数関係無い、は真実
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:26.67ID:3tLAYkZl
>>961
真実ではないだろw
客観的に見て今まで銭闘力と勝率は比例してきた

確かに堅そうには見えるよ。
堅そうに見えるレースで今まで何人の死体見てきたか
俺は確率的に注意喚起したけど、昨日も1.0ワイドで外人1人外したしな。

ようは石橋を叩いて渡った方がいいんじゃないかって事だ
黄色信号を皆で渡ろうとするより
青信号(銭闘力1000万超え)で余裕で勝利だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:59.34ID:SOLuZUEi
小倉1は水菜も荒川も中嶋も昨日人気になってたからかかなり脚を使ったから今日は微妙。それでも水菜は格が違うから大丈夫。4着でも決勝大丈夫だろう荒川と中嶋はどちらかが飛びそう。

小倉2は高木が最近落車多いし、にも関わらず昨日も落車覚悟のイン突きとリスク高いので勝負は出来ない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:25:18.28ID:5/vwn3Rp
何だ間だ言って今日土曜でミッドナイトだから小倉2も直前には
1000万超えるんじゃないかと思う。
昨日の武雄7も最後でどっと売れたから。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:25:52.64ID:dJ5eSgeT
小倉2Rワイド今のところ全然戦闘力ないなあ。マキビの昨日のレース内容がイマイチだしちょっと様子見よう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:46.40ID:Qw3b/Rjv
なんだかんだ締め切り近くになるとはいるからな

みんな気がはえぇ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:05.81ID:6rTCFD//
1000万超えは100%来るなんて過去の結果であって未来を保証するものやないやろ。
ほならね、もし素人が一人で1000万ぶちこめば絶対来るかって話よ。
100%来るなら自分で1000万用意して転がせばええやろ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:04.68ID:SOgID/PL
小倉2
発売票数
8,541
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:07.84ID:vAEZDgSj
>>970
結局それなんだよな
ただ1000万くらい越えると弾みがかかってるからそこを判断基準にしている大口はいそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:18:11.63ID:dJ5eSgeT
先のことはわからんが、飛ぶ時ってやっぱり戦闘力がない時がほとんど。参考にはするよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:11.59ID:3tLAYkZl
>>970
そっちいったら、迷信とかギャンブルの神様とか関わってくる話になるだろw

そうじゃなくて、堅くないデータや情報持ってる奴は
当然賭け金減らすだろうし、そうやって皆の知見を集めたのが銭闘力だろ

だから銭闘力は実際の確率と比例する
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 18:35:18.94ID:5/vwn3Rp
それはそうと誰かそろそろ次スレを立てていただけないでしょうか。
お願いいたします。残りも後わずかですし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:19.95ID:8gdS7Qf6
外れる時は外れるし、落車もあるし
結論 わかるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:10:36.54ID:3tLAYkZl
銭闘力10万以下と見学者の奴らは下がってな

銭闘力10万以上の奴ら!そろそろ出撃体制に入るぜ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:44.35ID:pPQvGAw0
>>976
スレ番違うぞ。ここが2スレ目なのに、3スレ目はどうした?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:23.78ID:pPQvGAw0
>>980
ネットで煽られたクソ株に群がる心理に似ている気がする。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:52:32.91ID:5/vwn3Rp
ちょっとこの時間帯で戦闘力低すぎる。どういうこと?
明日の広島よりもやっぱりこっちのほうだと思うんだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:02:44.60ID:dJ5eSgeT
後1時間切ってるのに戦闘力低いなあ。
今日ボートやられてるから取り返しに突っ込もうかと思ってたんだが。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:34.80ID:Qw3b/Rjv
直前最低100.200は入ると思うが

最近感覚麻痺してるがこれでもかなり売れてる方なんだよなぁ

ちょっと前まで200万売れれば飛ばないとか言われてたし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:34:46.41ID:SOgID/PL
kokura1R
1=3=6
1.3
被りすぎ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:36:33.64ID:5/vwn3Rp
1レースのほうでワイド480万超えてるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:39:18.97ID:Qw3b/Rjv
は?票数の見方もわからんのかよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:39:49.81ID:5/vwn3Rp
1レース600超え
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:31.86ID:zVMXWmH7
ミッドナイトは直前に来るな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:49.57ID:P/GSAPOj
6アタマだろうけど微妙に荒れると思うんだよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:52.93ID:uU2+9qyW
3単よりワイドが売れてるやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:04:01.34ID:5/vwn3Rp
よしよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 23時間 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況