X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
予想スレッド778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:57.26ID:Z4E7M/Vs
____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れなバカ丸出しの(ワッチョイ e2e2-loXe [115.163.68.240])
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:05.84ID:XIDEuWQF
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:22.58ID:rBHjFOit
早坂おいw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:54.78ID:JFWzvORA
ハゲ死ね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:50.44ID:ENk3VQ0o
いや、なんで最高の展開でハゲは最後しか画面にうつってないの?
前の山本に乗って差すだけだろ糞はげが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:12.08ID:yMU651A6
慎太郎と早坂は何山本に優勝プレゼントしてるんや。
アホすぎるわ。
藤根もトモカスも慎太郎乗せるときは自分だけでええで。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:44:36.32ID:hkT34Uyz
佐藤慎のクズさが再確認出来たレース
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:44:52.02ID:YxVYhgqX
慎太郎には人情とか無いんかな
グレードレースならともかくF1でさんざん世話になった友和から番手奪ってしかも2着とか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:03.17ID:M9q3XkBH
慎太郎にとって友和なんか終わった選手ってとこかもな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:48.14ID:FEN7KbjJ
慎太郎が山本ブロックいけば友和にもう一度チャンスあったのに
2着確保にいったな、セコイセコすぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:59.37ID:tM1oA3J+
そもそも前受けしてんのがセンスない、1番車貰ってんだから初手中団だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:09.41ID:M9q3XkBH
慎太郎にとって藤根はこれから使いがいがあるとこで素通りさせてるからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:26.81ID:rIbNKq0K
嵯峨も上がってくるし珍太郎が付いた時は自分だけでいいぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:00:27.40ID:T6vJmae1
ベテランの慎太郎がまとめて東北2段駆けにすればいいのに馬鹿野郎だな
ムザムサ西に優勝をプレゼントしやがった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:26.13ID:T6vJmae1
>>37
美味しかったなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:03:42.27ID:H4UG0WUV
>>35
が正解。後はチョンコかえたヒニン。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:05:50.13ID:hkT34Uyz
佐藤慎太郎 乞食の王様 乞食王だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:28.73ID:T6vJmae1
>>40
そんなんだから記念どころかF1の優勝も取れんのよ、馬鹿チン太郎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:08:58.54ID:T6vJmae1
>>41
当たればいいのよ勝てば官軍
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:10:38.31ID:ErC1VI4k
お前ら普段はヤオヤオ言うのにガチンコでも文句言うのなw
珍は賞金でグランプリ狙ってるんだから当たり前の競走じゃね?
0046てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/07/03(水) 22:32:23.59ID:krRcFEUD
取手競輪1R
磯村蓮太 H2 B2 在校66位
https://pbs.twimg.com/media/D8Rx6WVUcAA6P_f.jpg

2R
鈴木薫 H4 B2 在校43位
https://pbs.twimg.com/media/D7tybjxVsAAMO9Z.jpg

3R
谷和也 H15 B21 在校16位
https://pbs.twimg.com/media/D8xFtztUwAAEiHn.jpg

4R
土田栄二 H2 B3 在校34位
同期デビュー武志は兄
https://pbs.twimg.com/media/D7PPJFrUIAAn6yt.jpg

5R
坂井洋 H3 B14 在校1位 卒記8
第2回記録会でゴールデンキャップ
HPD在籍
https://pbs.twimg.com/media/D7Th38tU8AEkwes.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:24:22.95ID:5S94zsoe
自己中佐藤クズ太郎は他選手を捨て駒くらいにしか考えてない。
自分より強い者、利用できそうな者には媚を売り擦り寄る。
自分より弱い者、必要のない者にはとことん冷徹な対応をする。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 05:11:10.67ID:4QfF4tkf
クラス変動でこの時期ほんと予想できない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 07:11:06.65ID:HVqMD/FJ
今日ぞい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:22:04.27ID:IebYKp0V
お、今日は取手に坂井洋が出るじゃまいか!どれだけ千切るのか楽しみね〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:24:28.65ID:vYITdk7+
おはようございます 新人はみんな強い感じですかね?坂井は頭で鉄板ですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 08:33:12.19ID:IebYKp0V
>>53
坂井の頭は鉄板だと思うけど2着3着全然わかんね。でも坂井の後ろの4と6は要らないと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:28.40ID:T+pfrW7x
磯村バッサリで別ラインの方が買えるな
逃げれなくて捲りになるけどダッシュなくて1車も進まないとかありえる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:22.04ID:yny4+14g
坂井は下手したら去年在校1位(笑)の二の舞あるから気をつけてな
コメントからプンプン雑魚臭がするし地味に言ってることが去年の在校1位(笑)とほぼ同じ
去年の在校1位(笑)はデビューでチャレンジのおじさんにラインごと捲られて爆笑した いまだに雑魚のまま
その前の年の在校1位も実に微妙で1位というのは乞食なだけで大体クソなんだなこれが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:30.29ID:Vq1tnnBw
>>58
タイムと身体能力見たら富永以下やで。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:20.24ID:Vq1tnnBw
>>60
113、111、109期と3期続けて在校1位は乞食に異論は無いんやけど今回のは在校1位にゴールデンキャップやから間違い無いやろ。
それより1レース目の115期最弱を楽しもうや ww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:00:39.11ID:TGdoruuU
お前ら磯村にごめんなさいしろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:08.32ID:PzqM9zva
高森死ねよホント、弱いラインに競りかけるとかアホかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:37.75ID:Vq1tnnBw
メロンのおかげやな。
メロンが番手追走やったら間違いなく捲れてないわ。
ただ弱いわW
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:05:55.04ID:64/7X6sl
降級の点数詐欺よりチャレンジでそれなりの着順のほうがやはり強いんだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:58.38ID:3W88gwD/
つぎの鈴木ってやつは強いのー?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:52.49ID:64/7X6sl
鈴木も弱そうだよな

今度は中里にわりとまともな番手つくから消したくなるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:17.79ID:yny4+14g
次は弱そうだけど乞食力高そうなんだよな
であれば着は取れるわな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:21.43ID:JgPe3tHm
>>76
降級組で70点台はヤバイ
チャレンジだと70点怪しいレベル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:28:14.81ID:yny4+14g
逃がされて終わったww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:34.53ID:JgPe3tHm
>>87
三ツ井との激しい3着争い笑った
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:57.77ID:JgPe3tHm
次の谷はバック取りまくって在校16位だから鉄板なのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:07.36ID:5JtvS+Jh
>>89
前とれんかったから仕掛けが遅いことで有名なゴミ太郎相手に渋々先行やないかいw
どこに気概を感じたんやwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:14.16ID:Pjt9FBco
>>95
別に中里が踏み出すまで抑えて待って踏んだ瞬間発進でもよかっただろうにと思ったがそんな事する新人おらんわなw
最近乞食見過ぎて乞食戦法が当たり前になってたわ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:26.28ID:M7hvrwFM
谷君、自信もって仕掛けるということは後ろからのダッシュ戦かな
愛知のおっさん千切れそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:26.45ID:8whsp/uV
乞食菅原のイン粘ありそうだな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:52.55ID:yny4+14g
3=4=15 すんなり先行からの三連複で行ってみる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:27.81ID:8whsp/uV
ジジイあっさり千切れる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:59.32ID:yny4+14g
話にならんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:27.48ID:8whsp/uV
5Rに在校1位が出走するし期待するが中山や奥村みたいな奴では無い事願うわ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:49.02ID:ga7u0OIj
土田は一着を狙いたいらしいね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:56.32ID:SpSD9cvl
>>108
中山はデビュー戦は凄かったんだぞ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:13:45.09ID:A5ZFdyU0
07/04 取手 4R 3連単
フォーメーション 5-1-37
2組 各5,000円 計10,000円
成立
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:02.88ID:xWH/D+U7
>>107
栗田みたいなチャレンジ上位の自力持ちだったな

マーク屋のオッサンは千切れてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:19:04.03ID:Vq1tnnBw
>>109
後ろ細田だし逃げたら危ないから捲りにしようってことやな。
デビュー戦ですら先行意欲無しのガキは最近ホンマ多いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:21:05.04ID:Vq1tnnBw
松井のデビュー戦はいきなり地元で師匠の三井と同じレースで凄い気を使って突っ張り先行したが最初の一踏で千切れてた ww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:28.44ID:SpSD9cvl
ひっでぇガキだな、仕掛け遅すぎるくせにそれで楽に差されるゴミかよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:39.00ID:ga7u0OIj
地元ルーキーのデビュー相手に容赦ねぇ番手www
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:55.39ID:Vq1tnnBw
よえー
先行する気一切無しでバック捲りで余裕で差されるって
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:03.61ID:HEAUbOVz
5番はハズレ新人だな おもいきりもないし捲って差されて
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:11.31ID:JgPe3tHm
土田弱いなー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:26.99ID:8whsp/uV
細沼余計な事するなw512でいいのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:53.90ID:ga7u0OIj
オッズの人気的にも忖度してやればいいのにwww
直線より全然前に車持ち出して全力差しに行ってたwww
人として最低だろ1番www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:01.04ID:Pjt9FBco
差し目しか買ってないからよかった。それにしても仕掛け遅いし最後流してる様に見えるしダメだなこいつ。
危うく2に差されるとこだったぞ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:31:44.19ID:JgPe3tHm
坂井は9連勝したいとか言ってるし後ろ考えずにぶっちぎるか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:55.96ID:ga7u0OIj
>>126
そりゃ1が早く前に踏んでんだから三番手の2も早く攻め込めるだろうよww
直線まで横へカバーしながら忖度してやるかどうかで結構違う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:59.61ID:8whsp/uV
先行職人善方が居るから在校1位君は捲りで後ろのジジイは行方不明かな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:30.80ID:ga7u0OIj
>>132
なんか良いこと言ってるような!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:07.91ID:Vq1tnnBw
ラインで決めたい宣言信用しとるで
2-4.6-1456
前取って突っ張るか飛びつく奴おらんから押さえ先行で頼むわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:48:44.04ID:ga7u0OIj
わしもラインの方にした
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:26.26ID:iFpQ/tX3
無理逃げで撃沈に期待する
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:59.47ID:SpSD9cvl
4のジジイみっともねぇな、はよクビになれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:04.80ID:ga7u0OIj
ぶち込み勢は御臨終
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:09.03ID:JgPe3tHm
善方が坂井に肩ポンってしてて和む
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:21.62ID:Vq1tnnBw
さっさと押えろや。
あんなんわけわからんタイミング千切れるに決まっとるやん。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:36.83ID:MuYE8XRL
ずっと待ってるのに追い上げるき無しの武藤w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:45.26ID:iFpQ/tX3
ま、当たったからいいけどちょっと強いかどうかわかりにくいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:56:56.58ID:Bpk5jkZg
在校1位なのに脚ありそうだなww
ひさびさにまともな在校1位か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:43.53ID:JgPe3tHm
>>154
後ろチラチラしながら武藤さん来ないのかなあ?って感じだったなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:59:04.92ID:ga7u0OIj
まああんな変なタイミングで急に踏み込むのはS級上位でもラインがバラバラになるパターンだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:59:22.79ID:6ALOUCz+
>>157
昨日の橋本瑠偉のクズさったらね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:11.13ID:JgPe3tHm
在校1位って113期が橋本、111期が奥村で109期って誰だっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:15.51ID:SpSD9cvl
東矢上吹越兄中山野口橋本とかいう乞食九州の在校1位以外はみんなまとも
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:38.76ID:8whsp/uV
細沼の野郎明日は坂井と一緒の番組祈ってるだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:50.31ID:rpSAULQC
初日は空気を読まない細沼さんが容赦なかったくらいか
まあ前期後半くらいからだいぶ調子戻しててA級中堅くらいの力は今はあるもんな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:03:47.24ID:JgPe3tHm
>>169
そうやったありがとう
在校1位は地雷の伝統を坂井君が崩せるか期待しよう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:58.80ID:ga7u0OIj
>>172
それも一概に言えないだろ
自力が強くて誰も来れないパターンでもそうなるわけだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:08:58.95ID:eWbtnw4S
奥村はチャレンジ時代は中山の系譜かと思ったけど意外と上で通用してるな
Sまで上がれるかは分からんけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:10:30.62ID:ga7u0OIj
新人終わったから見たいレースすらない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:15:09.79ID:SpSD9cvl
>>175
デビューしてからしばらく乞食やってたけど、先行始めてから地道に脚付いてきてる今日ナイターで決勝走るし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:00:08.75ID:ga7u0OIj
遠藤しょぼかったなあww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:57.62ID:9Rh9uyGJ
とりで8
9=2-167
1=7-4
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:02.57ID:SpSD9cvl
廣瀬やっぱりなw あと猪狩はゴミだなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:13.52ID:Xev1Arm9
廣瀬って名字ゴミしかいないのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:49.79ID:ui4ebXNJ
>>184
お前がゴミ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:04.04ID:SpSD9cvl
矢島は頑張るなら2着まで来いよ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:19.85ID:SpSD9cvl
ノウミサン垂れすぎやろ、為田とか買えんわw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:25:10.69ID:D2Y6PHX2
松戸2
2-4-13
7-2=4
2-7-4
4-2-13
7-3-24
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:52:36.58ID:D2Y6PHX2
松戸3
3=7-146
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:54:06.72ID:SpSD9cvl
三浦3号はさっさと先手取り行けよホントグズだなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:58:35.85ID:D2Y6PHX2
きたこれ!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:01:02.03ID:voPlUH0Z
>>209
三着メロンでおいしいね
おめでとう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:04:17.72ID:D2Y6PHX2
>>212
ありがとう!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:25.59ID:D2Y6PHX2
佐世保4
2=9-35
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:10:54.98ID:kNim2fXg
佐世保4
2=9-513
259
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:14:29.95ID:mTEBKtHv
佐世保
2=5-3489
2-348-34589
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:17:43.49ID:D2Y6PHX2
>>215
お互いおめ!
5が売れすぎてたから地味においしいなこれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:23:38.34ID:D2Y6PHX2
松戸4
3-6-1245
2=5-6
3-124
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:24:41.09ID:kNim2fXg
松戸4
3=6=247
3-7=246
7-346-346
6-3=7
3-2=4

>>214
買い目半分、回収率は倍、うまい!おめ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:29:30.85ID:XxDm7jEq
なんだよ4
車間あけて差せなかったら失格じゃなかったっけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:30:05.66ID:SpSD9cvl
吉竹はチャレンジ舐めすぎだな、弱いから落ちたのにw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:33:54.35ID:kNim2fXg
佐世保5
5=9-136
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:11.58ID:aFL4Lsan
佐世保1569箱
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:43.00ID:D2Y6PHX2
佐世保5
5=9-136
9-136-5
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:39:42.22ID:F8zLbCqp
>>221
故意に2車身以上空けて後ろを何度も確認して差せなかったら失格、だった気がする
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:43:58.70ID:F8zLbCqp
渡邊いいダッシュと思ったら踏める距離短すぎて笑ったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:14.24ID:voPlUH0Z
小岩呪うぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:54.72ID:xNW7ZX7p
佐世保6
枠単4-6
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:46:39.83ID:D2Y6PHX2
佐世保
次の谷口遼平はかなり場違いな気がするぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:47:17.23ID:SpSD9cvl
九州ラインよりも地区違う東日本ラインの方がよっぽどキッチリ結束するw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:18.65ID:SpSD9cvl
水谷とか菅田とか相川とか年寄りじゃない強い頃知ってるやつが点数取れないでA落ちしてるの見ると悲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:52:06.77ID:aFL4Lsan
佐世保2348箱
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:40.98ID:k6R9teyp
106点のA級レーサーっていた?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:22.23ID:SpSD9cvl
藤田のジジイは差せよ使えねぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:37.27ID:Je6Kqpin
松戸の4番は何があったの????いつに間にか8と入れ替わって、後方に…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:14.08ID:SpSD9cvl
>>242
前々期失格点のせいで点数取れなかったから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:01:37.76ID:TmRk9Xh6
佐世保
5-9=348
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:23.53ID:voPlUH0Z
松戸初日とおんなじ展開か
これで30倍はおいしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:04:01.90ID:AhtpLCJ1
谷口から筋違いで
三連単5-237-234719
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:07:35.63ID:SpSD9cvl
菅田は嵌ると滅茶強いんだよなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:07:47.99ID:SS9mVbjm
谷口〜なんだこいつ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:01.00ID:8whsp/uV
谷口そりゃA落ちするわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:24.91ID:wLJeMJdD
>>256
お前が死ね笑
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:08:51.79ID:AhtpLCJ1
谷口何やってんだボケカス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:10:04.55ID:TmRk9Xh6
呑気に後ろついてって蓋されるとか最悪だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:19:45.58ID:aFL4Lsan
佐世保3=7全
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:22:15.53ID:kNim2fXg
松戸6
7-2=9
4-578-578
5-347-347
7-2-345
7-4-89
7-5-39
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:24:06.91ID:kNim2fXg
佐世保7
3=7-291
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:30:30.20ID:SpSD9cvl
白石あのさぁ…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:32:22.32ID:bKhLYQeL
お笑い せいじ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:32:38.80ID:voPlUH0Z
三谷どんだけー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:01.30ID:SpSD9cvl
ホント愚兄だな、弟とは大違いw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:23.01ID:RgDFiRB5
三谷弱くてありがとう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:27.53ID:mihhDK9v
藤井あっぱれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:35:42.51ID:RRYM/dSK
藤井は徹底先行で地道に力を付けたよ
それに比べて三谷は。ソックスだけは一丁前。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:32.57ID:SpSD9cvl
松戸は5番の子が1番強いと思うんだけどなー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:45:16.15ID:aFL4Lsan
佐世保1349箱
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:46:48.96ID:2WhxKJlr
>>284
同意
ただ脚力の差はそれほどない
後は展開次第で
5番から買いましたけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:47:18.23ID:Iv7bb74G
松戸
4→35→35
昨日のレース見て俺は石井より小畑を評価した。朝倉の番手につけるなら小畑の頭は大いにあり得る。
0290やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:50:50.87ID:lVeOiy77
松4→1、5(T_T)よいこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:56:06.03ID:D2Y6PHX2
飯くって新人間に合わんかった
4からじゃないの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:57:17.35ID:SpSD9cvl
岡本相変わらず乞食すぎるぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:57:24.18ID:bKhLYQeL
バカガミ w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:57:37.08ID:v6YZUSDy
岡本のカス行くなら一気にいけや
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:59:20.83ID:D2Y6PHX2
やっぱり4からだったわ
つってこれ朝倉が一人だけつえーな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:59:53.38ID:Iv7bb74G
きたああああああああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:01:13.06ID:SpSD9cvl
裏食ったわ、まぁあのレースなら文句は言わん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:01:28.51ID:2WhxKJlr
5番が逃げれば4番の差しでしたね
当たった方 おめでとうございます
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:01:29.68ID:TvP76Kxt
普通に朝倉だけが強かったわ。
石井のガキはただの乞食で強くないわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:02:47.88ID:xo38bX1t
佐世保の5=9は鉄板やろか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:03:43.23ID:F8zLbCqp
2のアシストが無ければ石井は勝ってたかな?
まあ松戸の新人達はチャレンジに留まるレベルの奴は居なかったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:04.33ID:Iv7bb74G
>>309
めっちゃ叫んだわ、ありがとう。24枚はデカイ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:06:02.01ID:D2Y6PHX2
>>312
4頭はわかるけどよく二点に絞ったな
おめ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:08:33.01ID:aFL4Lsan
佐世保95全
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:11:46.40ID:TvP76Kxt
黒澤逃げだら五十嵐空気読まずに差しそうやな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:56.34ID:D2Y6PHX2
佐世保9
9-5-12367
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:22:39.97ID:NcAIdJ5R
黒沢銀行ありがとう!
1点で余裕だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:22:53.40ID:8whsp/uV
黒澤強いわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:22:53.47ID:D2Y6PHX2
おっけ厚め
黒沢は函館でエグい強さだったからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:22:57.43ID:bKhLYQeL
ショートカット w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:13.76ID:6sIBqVac
黒沢の走りは気持ちええな〜〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:15.51ID:RRYM/dSK
安すぎる!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:16.26ID:SpSD9cvl
五十嵐は後ろ見たんなら差しに行けよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:28.21ID:F8zLbCqp
五十嵐全く詰められず
黒沢強いわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:23:32.95ID:JTwkuB/w
黒澤明ありがとう
安心して見てれました
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:15.15ID:8whsp/uV
大谷壊れてるみたいだし掘は乞食だし黒田かな?
0327◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:16.37ID:FIt5pWyD
>>325
なんでそういうくだらない事平気で書けるの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:21.31ID:TvP76Kxt
中村お前Sデビューで番手飛びつきかよ。
どこまで乞食なんや。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:24:31.89ID:voPlUH0Z
別線がアホすぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:02.60ID:TRAnWrEU
>>327
働けよニート
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:29:57.52ID:8whsp/uV
宗景ナイス
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:00.24ID:bOFr8r1z
大谷w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:38.93ID:SpSD9cvl
宗景買っときゃよかったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:30:42.60ID:s3YZbLdC
残した?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:33:08.33ID:D2Y6PHX2
次の佐世保は8番が飛びつくかどうかがポイントかー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:36:03.12ID:aFL4Lsan
佐世保349箱
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:40:50.27ID:V+1+dx64
中村浩の弟子弱かった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:48:53.84ID:SpSD9cvl
出たよキチガイ吉原
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:24.28ID:SpSD9cvl
ボケ佐藤は肝心なところでバック踏んでんじゃねーぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:44.45ID:TvP76Kxt
佐藤死ねや
吉原お前レース壊しすぎや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:00.05ID:D2Y6PHX2
吉原暴れたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:54.01ID:F8zLbCqp
吉原はいい歳していつまでこんなこと続けるつもりなんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:55.81ID:TvP76Kxt
そもそも佐藤が乞食なのが悪いわ。
ジャンで前出たならそのままいけや。
ホームでバック踏んでから捲る脚なんかお前にはないやろ。
ぶっ殺すぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:09.78ID:2WhxKJlr
吉原
A級でも同じような動きしていた
脇に来て どけよ どけよ みたいな事
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:13.38ID:HEAUbOVz
吉原みたいに弱いくせに色々やりたがる奴が一番厄介
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:53:39.35ID:vFoqE7oB
ザコの吉原wwwゴミのくせに調子のってるんじゃねーよバーカww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 19:59:02.52ID:xo38bX1t
佐世保最終むずかしいなー
小嶋の一発見てみたいなー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:00:27.83ID:8whsp/uV
乞食山本健也らしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:00:35.52ID:TvP76Kxt
二條お前それ昨日もやったろ。アホか
一ノ瀬お前も脚ねーんだから追走だけしてろや
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:00:52.86ID:pFHRcgSF
山本も高木も死ねかすども
高木の1、2着しかねーよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:04.67ID:iFpQ/tX3
松戸で1246箱のワシ
涙目
最終コーナーまでは歓喜のガッツポーズ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:43.64ID:SpSD9cvl
山本は負け戦で乞食して勝って満足か?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:53.86ID:aFL4Lsan
佐世保 全全9
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:29.90ID:iFpQ/tX3
>>371
高鍋なんか追走できるんかよってね…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:33.52ID:8whsp/uV
近藤の自分だけかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:10:37.63ID:k6R9teyp
佐世保 11R3連単 フォーメーション2-5-137
0377やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:11.32ID:V8mCvvrI
王者、神山おるやんけ2-3
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:45.64ID:iFpQ/tX3
松戸も佐世保も毎年稼げる開催場だったんだけどなぁ…今年は全然当たらん
松戸も佐世保も最終3-6-5
どっちの開催も今年は荒れるねぇ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:15:45.91ID:pFHRcgSF
社長のお試し先行
6=1239-123579
13-1239-1239
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:52.97ID:aFL4Lsan
松戸 全全6
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:27.71ID:SpSD9cvl
メロン吹いたw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:52.51ID:F4JQVxrn
なんだこのバカバカしいレースは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:06.64ID:iFpQ/tX3
佐世保476かぁ?
かろうじて押さえてるが…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:25:41.33ID:7tFcl4Ca
中村最近の糞みたいな走りが嘘のよう
社長はおせーよしねくそデブ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:01.65ID:MuYE8XRL
井上客バカにしすぎだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:06.44ID:d5RAjM6W
井上の逃げとかあほかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:26:55.92ID:d5RAjM6W
流さんと買えるかよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:27:49.44ID:X5s4iPH6
これで85倍とか
みんな上手いねえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:04.00ID:cN4X8zTR
井上が妙なとこで駆けたとこが最高w
何を思ったんだ?w
誰も予想できない珍レースしてんじゃねーよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:29:26.26ID:D2Y6PHX2
9絶好調か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:05.99ID:AlTHA7lc
うーん無理だもう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:09.26ID:5S94zsoe
あーqだー。すげー足だw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:28.12ID:iFpQ/tX3
利根アカンか…
9-8,9-7有るけどな…利根アカンか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:30:49.10ID:SpSD9cvl
九州ラインなんて買った自分がバカだわな、先輩自力付けてるしもっと気風よく行くと思ったわ利根死ねや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:05.71ID:7tFcl4Ca
1=9-7なら7万程の払い戻しで買ってるのになにしてんだよ原田も斉藤もしね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:24.30ID:Vq1tnnBw
利根死ね
お前逃げないで何が出来るんや。
奥村は頑張ったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:48.31ID:5S94zsoe
図ったようなqの鋭い直線強襲。クナイ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:35:01.03ID:iFpQ/tX3
>>396
池田良も香川センセなみに3着名人だからな
0414てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/07/04(木) 22:06:18.41ID:Uxxaynq/
武雄1R
原井博斗 H1 B1 在校38位
https://pbs.twimg.com/media/D9P4O8_UwAAabAn.jpg

2R
今野有樹 H2 B4 在校20位
兄は111期の大輔
https://pbs.twimg.com/media/D9AWvIsUEAAL5t9.jpg

3R
池川瑠威 H4 B2 在校32位
https://pbs.twimg.com/media/D87HK-LU8AU2jK6.jpg

4R
伊藤颯馬 H16 B17 在校21位 卒記5
嫌いな食べ物 スイカの種
https://pbs.twimg.com/media/D9Zn0mLVAAAHmhc.jpg

5R
立部楓真 H18 B22 在校22位
https://pbs.twimg.com/media/D9U6xSXU0AAgqFI.jpg
0415てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/07/04(木) 22:10:27.77ID:Uxxaynq/
いわき平1R
佐藤礼文 H9 B5 在校42位
https://pbs.twimg.com/media/D7KIJPMU0AAWzYx.jpg

2R
板垣昴 H2 B3 在校41位
https://pbs.twimg.com/media/D6lnC7IVUAAQyH3.jpg

3R
武田亮 H8 B13 在校28位
https://pbs.twimg.com/media/D7zb89cV4AAfU7U.jpg

4R
阿部架惟都 H1 B3 在校48位
https://pbs.twimg.com/media/D6gdC1WUUAA0FCc.jpg

5R
高橋晋也 H16 B22 在校14位
HPD在籍
200mFD 400mFDは1位の記録
https://pbs.twimg.com/media/D6_n9Z7VsAAF8_n.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:55:11.62ID:Dy8nx13t
明日のモーニング1Rほとんど5車ラインみたいなもんだけどこの原井って子成績見てもバックとかほとんど取れてないしいきなり自在目指したいって九州伝統みたいな子なのかな?w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:40:27.77ID:coe3NkuY
たしかに原井はなんか地雷臭がする
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:44:20.06ID:coe3NkuY
ちょい早いけど武雄1は4→2→57だけ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:03:33.93ID:SgN/IFt7
パシュートの選手って持続力が売りだと素人目には思うのだけど、それにしてもこの成績はどういうことだろうか。支障が古閑というのもw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:39.54ID:q3iazidR
忙しいな今日
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:51:11.27ID:SgN/IFt7
1R
色々考えたけどこのパターンを武雄の直線知らずの早い仕掛け
4-27-27豆で
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:52:31.23ID:SgN/IFt7
玉木って糞イン粘りよく昔してたし怖くなったw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:06.35ID:SgN/IFt7
豆でよかったぜw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:02.46ID:aB9PdnDF
沖縄の奴ろくな奴あらん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:09.00ID:MWDenWIP
はー
上村落車で買目の半分が消え
喜納が消えて全滅…
喜納ってクソ弱くした古性みたいだな…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:10.75ID:Y7TDfX4g
活きがいい新人はいないのかね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:13.25ID:MWDenWIP
>>442
次のはとれとれピチピチやで
突っ込んだでー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:01.52ID:giNpLSow
デビューする新人に俺の世話しろとは言わないだろうから
4がぶっぱなして3が見えなくなる
2車単4=15
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:05:48.61ID:aB9PdnDF
浦山居るから新人捲りになるかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:06:25.74ID:MWDenWIP
>>445
無理だろけど浦山も捲りになると怪しいからその時は行けるかも…
松井あたりがとんでくる可能性も出てくるけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:07:31.34ID:vcvITpud
武雄2
どうせこれ
4-1=5
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:11.01ID:cizPVcyt
>>452
ぶっ込んでおけ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:10:39.35ID:vcvITpud
>>454
新人だから何があっても自己責任
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:42.95ID:vIMl1VmM
買いづらいとこ来そうだな…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:51.69ID:DR9HcaxO
倉庫作業のおっさんバイト連中の中に体育会系の大学生バイトが入ってきた

みたいな構図だよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:14:06.91ID:SgN/IFt7
2R
佐千男おかえり
4-5
4-5-12
4=5=12
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:17:50.12ID:vIMl1VmM
4→12→1257@エア
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:19:16.91ID:16wQLX6o
原川は弱い部類やから
これからはおっさんが千切れるか千切れないかだけのレースやな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:20:14.73ID:KC2ti6iF
千切れる予想多いけど今野の下でしょ?
連れて行くだろ
4-3-15
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:21:19.15ID:cjLxj1Dw
メロン張り切るよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:35.17ID:Q3Z7e+cz
451よっしゃ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:45.45ID:LT4JAxSh
カチカチ君
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:23:46.05ID:KC2ti6iF
メロン邪魔だよ!3が切れちまったじゃねーか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:06.73ID:cjLxj1Dw
素晴らしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:07.19ID:SgN/IFt7
音もなくちぎれたw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:27.88ID:16wQLX6o
今野の弟らしいオナニーやったな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:29.02ID:KF6U2JI8
ありゃ突っ張ってもツキバテしてたと思うがw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:29.09ID:aB9PdnDF
451下がってるw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:25:03.24ID:cjLxj1Dw
昨日のミッドは地獄やった、、、
やっぱアタマ固定できるって素敵やわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:25:41.05ID:cizPVcyt
>>485
てへ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:28:42.04ID:cjLxj1Dw
次は強そうなオッさんまあまあおるなあ、、
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:29:15.57ID:MWDenWIP
次は…点数いるなぁ
寧ろ桜川の3着の方が固いか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:29:27.49ID:Q3Z7e+cz
3-1-45
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:37.50ID:LT4JAxSh
がわ氏頑張れよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:35:43.10ID:cjLxj1Dw
松浦の弟子とか羨ましいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:36:53.02ID:fAKxQ3Bj
4.7はちぎれる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:06.21ID:vcvITpud
武雄3
多分この辺
3-4-1257
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:10.33ID:aB9PdnDF
あややの弟子か。実際面倒見てるのは脇田の爺かな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:12.35ID:16wQLX6o
池川タイムやばいやろ。
総合力下から10番以内やな。
ここはブッ込んだら危ないわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:38:36.11ID:MWDenWIP
>>497
なんでも聞くなや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:54.94ID:16wQLX6o
1-35-2345
やな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:57.11ID:KC2ti6iF
3-4-1の1点勝負で1万円
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:15.64ID:KcgmwBpp
>>503
デビュー時期の風物詩だよなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:41:39.97ID:fAKxQ3Bj
1.5-1.2.3.5-1.2.3.5
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:42:12.73ID:KcgmwBpp
2=345-全
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:44:41.73ID:FImHmybK
ルイって名前でも別に驚かないけどラモスみたいな風貌を想像してしまう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:45:58.26ID:16wQLX6o
在校時逃げたの4回内4回着外バック2回しかない奴がデビュー戦で逃げたら持つとは思わないわ。
タイムも下から10番くらいやし。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:48:35.89ID:KC2ti6iF
組橋てめー!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:06.84ID:aPc9Uuh8
これは読めない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:07.58ID:LT4JAxSh
これはめっちゃ買いにくいやつや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:12.82ID:16wQLX6o
組は橋死ねや
テメーが邪魔せんかったら135か153やったろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:17.75ID:vcvITpud
なるほどなー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:28.76ID:mNgfPgQ0
だめだゴミばっか、、、

2番はプライドもない番手狙いに

脚もない技術もないのに仕事しようとして吹っ飛んでく4番、、、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:49:37.41ID:aB9PdnDF
二単でよかった。5は無理
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:50:58.20ID:KcgmwBpp
組橋頑張ったな
どうせ脚無いなら番手仕事するしか無いからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:52:30.24ID:MWDenWIP
よし!桜川3着ゲット
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:52:54.17ID:cjLxj1Dw
一緒な目
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:53:21.71ID:aB9PdnDF
櫻川届いて無いのかよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:56:02.24ID:cizPVcyt
武雄って新人を頭にすれば大丈夫ですか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:13.45ID:vcvITpud
>>539
新人は自己責任だっつったろーが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:57:27.74ID:jTkEjuLw
>>538
こんな後出しして騒いでる自演ガイジ誰も相手なんかしないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:04.48ID:aB9PdnDF
高橋俊英脚見せ詐欺やったの武雄だった気が?出入り禁止解除か?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:55.27ID:cizPVcyt
>>540
す、す、すみません
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:59:46.67ID:a3fKsX3e
3が粘らないかね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:32.18ID:sLdnpkhl
次の新人は在校何位やねん?

競輪ヲタク教えれや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:36.06ID:+UKG+3V7
新人と80点で決まってるな
4Rは垣外中と佐藤でいいな
2-17-17
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:54.62ID:vcvITpud
>>543
どうしても新人は未知の部分が多いからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:03:27.47ID:pzpRasPR
今のチャレンジで70前半とか自力もマーク屋も最低辺のゴミだから期待はするなよ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:45.73ID:Cw0c73VD
237三複に、50枚入れた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:05:44.63ID:KC2ti6iF
2-5-36
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:05:50.72ID:lachO+zc
4R
2-37
2-37-1347
高橋頭使えよ前取って全員すんなりだして6番手とかしててめえの脚で捲れるか100万回考えてレースしろよ(フラグ)
0554慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:11.10ID:LOd048iQ
>>541
万車のフォロワーは選手以外は「死に垢」だから実質フォロワー0に等しい

小林莉子ちゃんはまずリプしないし

万車さん、話し相手いないです
「いいね」も無いです。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:06:27.06ID:vcvITpud
武雄4
これでいいはず
2-5-146
2-137-137
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:18.54ID:jTkEjuLw
>>554
まあ、人間性表れるからな
人としての問題だから自業自得だと思うわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:14.09ID:JOIOj6dm
どうも115期は信用出来ないなー。
買いづらいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:09:51.93ID:cjLxj1Dw
アホみたいなことしとんの〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:56.92ID:cjLxj1Dw
うわーカイトナカ前取れてねー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:35.59ID:KC2ti6iF
クズだな伊藤
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:41.40ID:vcvITpud
伊藤よえーwww
超雑魚
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:43.93ID:16wQLX6o
この沖縄土人死ねや
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:05.71ID:cjLxj1Dw
よっわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:09.21ID:LT4JAxSh
タイムが参考にならん
ワケワカメ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:28.45ID:pzpRasPR
伊藤今のところ最弱クラスだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:03.14ID:LT4JAxSh
余力残して駆けてるのかと思ったら、、
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:09.72ID:Y7TDfX4g
115期イマイチですね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:10.59ID:8dLpP6JW
なんで214なんかが売れてるのか理解できなかったから241一点にしたら差された
いつもなら三連複だったのになぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:18.76ID:IKs37UA/
一体どこに審議する要素があったんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:37.63ID:aB9PdnDF
伊藤ダッシュだけで末脚が無いわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:28.67ID:vcvITpud
つか新人2番弱い以前に最低競争のオンパレードだった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:26.30ID:16wQLX6o
あんな展開になったら引いてかますだけやったろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:31.37ID:IKs37UA/
2車複とったけど単裏表の方がだいぶお得だな
こういう買い方してるから勝てない人間なんだと痛感するわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:32.20ID:lachO+zc
西村ならチャレクラスなら差せると思うのだけど地元忖度するのかどうか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:06.45ID:sLdnpkhl
クソザコ伊東のせいでいきなり3万溶けたわ
せめて2着粘れや殺すぞカス
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:25:45.24ID:DR9HcaxO
>>414の先輩からのコメント見ると、誉めるところが無いのを無理やり誉めてる感が凄い・・

糞弱いんちゃうか?これ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:25.94ID:DR/azrAQ
ラインで決めれない糞弱新人しかいないのかよ
今年も低レベルだな
これは誰一人A級に上がれず引退しそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:26:32.69ID:MWDenWIP
いやいや…これ新人とこはラインと思わない方がいいよ
薮下がやる気あるのかどうかだけじゃないかな

西村はハコ3本線だろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:29:54.27ID:+UKG+3V7
武雄5
5-234-234
ラインで決められないと分かっているからそう買えばいい
ラインで売れていないので丸分かり
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:31:19.99ID:pzpRasPR
自力持ちなら決められなくもないのが例年のパターンだよな

宮本とかも自力持ちしかてれてきてないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:31.05ID:cJ/0hP7G
点数80点ない降級組とか来期はチャレンジ60点台行きのゴミだから買うなよな!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:49.95ID:Jk3yVoZn
立部はまだ若いから経験的なものが・・・
3着もしく着外ではなかろうか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:35:54.24ID:lachO+zc
5R
14-1245-12457
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:38:06.77ID:vcvITpud
別線の動き次第だけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:39:43.12ID:MWDenWIP
>>601
113期の時は新人同士で潰しあってたイメージが強いな…
107期は新人頭で買ってりゃウハウハだった
109期は絶対ラインでこないからウハウハだった
111期は…なんか印象薄いね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:40:14.05ID:cizPVcyt
5→1=2
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:41:19.97ID:xwUfXrqC
なんで武雄5、5-1が1倍台なの?
2.8位つくと思って買ってるのに
おかしいだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:19.80ID:cJ/0hP7G
頼むぞ西村

ファンの期待に応えて千切れてけんろー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:42:59.37ID:cJ/0hP7G
よし1ナイス千切れ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:27.65ID:vcvITpud
なーんじゃこら!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:47.74ID:cJ/0hP7G
西村ありがとうw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:43:52.28ID:16wQLX6o
ペース駆けって知らないんかね。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:16.04ID:5IStcUMI
まあ当たり前
2-4強いから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:38.12ID:MWDenWIP
力尽きるんじゃねーよ!
ってか無理に逃げなくてもいいよ…
無理だと思ったもん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:44:41.66ID:cJ/0hP7G
モーニング走らされるだけあって弱いルーキーばかりだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:45:38.26ID:Jk3yVoZn
やっぱりこうなるわなw
よしよし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:48:50.69ID:MWDenWIP
>>625
明日は捲り兼備だし新人同士当たるからゼロって事はないよ
松戸も勝ち上がりゼロじゃね?とか思ってたら全員上がってるからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:50:37.83ID:lachO+zc
取手1R
村松は最近地力を意識してるから粘らないと思う
157BOX
1=5=7
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:50:41.99ID:cjLxj1Dw
113もこんな感じやったけ?
後ろ入られても粘り勝ちしてね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:54:07.51ID:xyXXj8cU
>>629
最初のうちは実戦での踏み方わかってないから結構差されたり捲くられたりするもんだよ

松井も黒沢も最初の頃はカスみたいなやつに負けてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:00:38.91ID:lachO+zc
本当横を怖がる追い込み屋ほど腹立つのはないわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:03:25.61ID:lachO+zc
武雄
1=23679ワイド
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:09.78ID:eW5iymth
橋本は何度も牽制してからのハコ3
磯川潰して満足のハコ3
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:17:24.13ID:lachO+zc
取手
5-1
5-1-36
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:30:57.06ID:57YDw4pb
福永、お前チャレンジでも通用しなかったのにあまり舐めた競争するなよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:14.72ID:Ony0k8hr
今日はなんか難しいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:39:01.13ID:JOIOj6dm
え-!
武雄7R 1の鉄板ちゃうの?
なんでメロンが人気あるん?
オズパの鉄板印みて1から全力でいってしまったわー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:14.83ID:aB9PdnDF
おじいちゃん落車www.
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:47:24.98ID:x0WPJ/Bs
富山面白そうだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:48:25.22ID:aB9PdnDF
>>644
ライン無視の井田が居るからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:45.56ID:cJ/0hP7G
>>646
新人落とすクズが悪いなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:48.33ID:x0WPJ/Bs
鈴木は古事記かぁw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:06.72ID:aB9PdnDF
川口差せよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:58:42.97ID:pzpRasPR
NGさけの古事記やめろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:03.94ID:pLM6e3Ec
5-4から買ってるのに善方頑張りすぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:01:05.28ID:vcvITpud
7に滅茶苦茶腹が立った
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:15.54ID:jTkEjuLw
上田も櫻井も空気読めよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:04:23.26ID:IKs37UA/
武雄の戦は鉄板?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:08.37ID:pLM6e3Ec
差せやハゲ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:09.22ID:s+Wli4Ur
武雄、審議多くないか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:28.05ID:jTkEjuLw
1残したよな?
0660万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:38.42ID:uhKFMtuU
差してるでしょ
0661万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:18.79ID:uhKFMtuU
マジかよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:13:32.38ID:jTkEjuLw
適当な事言うなよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:14:03.55ID:jTkEjuLw
危なかったわ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:31.35ID:HDSBIV4W
すがしねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
931あるにに。くずが
しね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:12.61ID:HDSBIV4W
すがのぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!再起不能なったらいーのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:38.95ID:ZTNlewza
>>627
松戸の新人では朝倉と小畑が強かったな。石井は毎年いるちょっと脚のあるコジキタイプ。113期だと内山のイメージ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:28.44ID:pLM6e3Ec
>>666
朝倉は良かったけど小畑は準決で石井と力勝負して負けてるじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:39.96ID:vcvITpud
雑魚多すぎてめちゃくちゃだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:46.97ID:ZTNlewza
クソザコだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:26:10.31ID:pLM6e3Ec
4やべえな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:19.22ID:ZTNlewza
>>668
俺はあのレース小畑の方が若干強かったと思ってるよ。長く逃げたんだから捲られるのはしょうがない。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:23.05ID:wl5JukZv
土田やべーな糞にもほどがある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:33.64ID:TMQpGYSs
中里さっさといけよカス
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:05.31ID:ZTNlewza
>>674
めっちゃ中途半端なレースしてたな。4の後ろ取り切るかと思ったのに。
まぁ取り切っててもあれじゃ話にならないけど……w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:37.23ID:x0WPJ/Bs
サメちゃんナイス
2=5で決まると思ってたん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:47.28ID:aB9PdnDF
土田糞弱いわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:32.95ID:16wQLX6o
土田弱いってよりも乞食にも程があるやろ。
昨日も今日も先行する気一切無し。
そして着外
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:31:28.98ID:mx0dE8dO
奥出頭おかしいわ
何年競輪やっとるん?
メロン出して捲ればええやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:32:15.74ID:vcvITpud
土田は多分ママチャリの俺でも勝てる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:32:40.63ID:Wq/J8mPs
富山4レース2周より前で誘導切ったけど
2周より前って失格じゃないんですか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:02.14ID:v+P9NNO9
>>686
33バンクは2周半
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:36:00.80ID:aB9PdnDF
坂井は細沼千切るくらいで無いと。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:53.90ID:Wq/J8mPs
>>687 ありがとうございます
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:40:34.67ID:MWDenWIP
ちょっと目を離したら中里も土田も消えてんのかよ!
…あさからマイナス3万だわ
5万以上払い戻しきてんのに…
みなし鉄板レースきついなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:42:18.47ID:ZTNlewza
>>683
コメントからクソだもん。「巧く走りたい」とかお前はそんなの無理だからただ思い切り駆けろと言いたいわ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:43:28.20ID:YTWK/Vsd
よっしゃあああああああああああああああ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:49:59.21ID:vcvITpud
とりで5
安すぎヨクナイ
3-5=12
3-5-4
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:55:40.50ID:pzpRasPR
千切れたが合流したw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:18.74ID:aB9PdnDF
坂井本物だ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:30.77ID:vcvITpud
いや、惜しすぎてウザイ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:41.36ID:8dLpP6JW
315で良いのに細沼余計だわw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:51.49ID:TMQpGYSs
現地集合かい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:54.88ID:cJ/0hP7G
さっさと上にいく選手か坂井
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:57:05.96ID:8RAwprpO
逸見だけ買ってないという、、
ダメだもう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:57:08.79ID:x0WPJ/Bs
細沼いらんわ 315でええねん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:09.14ID:vcvITpud
>>702
>>706
だよなー
今開催で細沼大嫌いになったわキモい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:58:23.99ID:16wQLX6o
坂井強すぎるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:15.12ID:YTWK/Vsd
明日は谷vs坂井か
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:17.91ID:16wQLX6o
坂井は本物だが磯村も本物 ww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 12:59:28.08ID:mx0dE8dO
富山のくそども処刑しろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:04.16ID:aB9PdnDF
坂井これなら大仏も千切れるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:23.97ID:x0WPJ/Bs
磯村はまだ思い切りいいから好感もてるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:24.24ID:vcvITpud
>>713
後出し自慢はクソだせぇからやめとけ
0718慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:38.38ID:LOd048iQ
>>701
在校66位に何を期待してんだ。
富永翔平に毛が生えたようなもんだぞ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:31.80ID:8RAwprpO
そこまでちぎって勝つ必要無いだろ
そんな脚あるならライン連れて勝てよ
クソガキ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:05:07.60ID:aB9PdnDF
いわき平の新人はどうだろか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:10:04.59ID:JOIOj6dm
審議なげーよ
ドキドキしてんのに。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:18:36.35ID:gmODXp5t
取手6
縺れて田中の頭でこいよ
2-3578-全
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:28:24.65ID:ZTNlewza
9差してないか……
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:06.21ID:x0WPJ/Bs
大石一人なんだから出させろよ重倉w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:31:21.05ID:cJ/0hP7G
>>719
まあ上で覚えりゃいいよラインは

チャレンジジジイともう一緒に走ることないだろうし介護しても仕方ない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:37:00.83ID:ZTNlewza
チャレンジはさっさと9連勝で通過してA級戦からライン戦を学んでいくのが最近のトレンドのようだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:40:17.67ID:vcvITpud
>>730
トレンドというよりラインと客をなめてるだけじゃね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 13:43:13.00ID:pzpRasPR
>>731
上でスピードある馬が全然足りてないから力ある若手はマーク屋ジジイが早く上げろとうるさいらしい
0735初心
垢版 |
2019/07/05(金) 14:22:52.37ID:MKxF9L6p
取手
89-89-128
9-2-18
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:24:08.76ID:Jk3yVoZn
鳥取の8危ないような気がする::
0737初心
垢版 |
2019/07/05(金) 14:27:47.32ID:MKxF9L6p
富山
5-1-23
5-3-1
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:38.16ID:vcvITpud
川口死ね8回落車して8回骨折しろゴミ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:36:50.01ID:C6SZKsiV
川口って精神障害者みたいだから病院紹介しとくわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:37:10.91ID:C6SZKsiV
いややっぱそのまま死ね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:13.11ID:vcvITpud
川口死ね
もう一度いう
川口死ね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:32.82ID:sLdnpkhl
>>740
オマエが下手なだけ
弱い犬ほどよく吠える
わめくなゴミw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:33.34ID:tlypf7mV
>>744
自分レス見ろやww 特大ブーメランww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:41:21.97ID:vcvITpud
588名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 10:20:06.45ID:sLdnpkhl
クソザコ伊東のせいでいきなり3万溶けたわ
せめて2着粘れや殺すぞカス








予想も出してない3万もなくしてるお前に何もいう権利はない
ド下手糞が黙ってろクソゴミw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:45:22.12ID:sLdnpkhl
貧乏人が必死だことw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:45:45.03ID:vcvITpud
>>747
だっさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:46:33.49ID:vcvITpud
588名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 10:20:06.45ID:sLdnpkhl
クソザコ伊東のせいでいきなり3万溶けたわ
せめて2着粘れや殺すぞカス

744名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 14:39:32.82ID:sLdnpkhl
>>740
オマエが下手なだけ
弱い犬ほどよく吠える
わめくなゴミw






こんなブーメラン他にないわなwww
ダサすぎるwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:09:31.39ID:NmXu+USp
バカ塚脚無さすぎだろ、Sで自力やってたとは思えんな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:19:15.68ID:sLdnpkhl
乞食豆買いしたらブーメラン戻ってきたわw
https://i.imgur.com/Wyszcrk.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:38:11.96ID:YTWK/Vsd
れいぶんつおい?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:44:39.25ID:6hWFWwNM
新人より弱い小原w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:44:59.17ID:57YDw4pb
梶山ここぞとばかりに踏みやがった
しっかり止めて逃げ残せよばか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:10.87ID:YTWK/Vsd
梶山調子上げてたのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:36.59ID:6hWFWwNM
メロンw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:49:13.80ID:aB9PdnDF
山田強い。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:49:41.03ID:KqrKTW8t
若松よえーな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:49:45.55ID:YTWK/Vsd
谷口と樋口どっちが粘るの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:24.68ID:6hWFWwNM
乞食若松じゃ強い若手のハコは豚に真珠だわな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:52:52.47ID:HDSBIV4W
はー昨日買った7マン全部消えた(笑)もうわらうしかないわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:53:19.68ID:HDSBIV4W
しにたい・・・はーあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:53:20.09ID:HDSBIV4W
しにたい・・・はーあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:08.83ID:aB9PdnDF
板垣強いじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:37.46ID:Z1w4hpzR
いわきの2番のガキはひっでぇな、順番来たんだから風切れよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:21:38.91ID:YTWK/Vsd
井上またチャレンジ落ちるぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:35:20.15ID:s+Wli4Ur
ぐだぐだw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:45:39.45ID:iW/mK5kb
佐世保3
9-2357-2357
359-359-359
593
8=7=12
7=12=1289
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:46:21.03ID:Ov+xBliG
平4R
7-4-5 7-4-3 4-7-3 7-3-4
寺時代には先行がない、捲り宣言してる新人ならこんな感じになるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:51:09.86ID:D9GIBvUr


1257箱から3枚
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:54:26.14ID:h3mYqX1P
取手の10Rも7-6-2だったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:55:03.86ID:YTWK/Vsd
96はあるのに
原が逃げるとかw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:59:14.29ID:vcvITpud
よっしゃあああああああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:59:16.89ID:nH8BHETb
千切れた後にまくり追い込んでくるやつは殺したくなるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:00:04.09ID:h3mYqX1P
4-7-1 か、やっぱ在校成績見てれば弱いのはわかるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:01:26.62ID:odUYZ5Ft
さあ大注目の高橋だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:06:33.53ID:Q3Z7e+cz
谷口って106点あってもA級に落ちるんだな
3桁あれば十分S級だと思うんだけど、どういう内訳があるんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:10:49.22ID:gN9Cn0/U
谷口一時期90点半ばくらいまで落ちてたよね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:11:16.72ID:YTWK/Vsd
019年7月5日  平  5R 3連単 フォーメーション 5→3→1,2,3,4,5,6,7 各100円
(計500円) -
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:29.66ID:Q3Z7e+cz
>>797
そっか悪すぎる時が長くあったのか
で最後に一気にいい時が来たと
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:23.25ID:Mhhi/7Je
いわき3-1257-1257
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:03.80ID:hDf4EhzE
佐世保57ワイドうめぇ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:44.53ID:YTWK/Vsd
水谷さすがに負けねーか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:21:49.62ID:Q3Z7e+cz
>>800
なるほど四半期ごとにあってその前々期なのか
またS級再昇格しようと思うと、9連勝か、来年のこの時期まで待つしかないのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:23:43.29ID:YTWK/Vsd
そんなに強くねーw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:26:52.60ID:cJ/0hP7G
高橋ナイスハコ3
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:33:12.89ID:ZTNlewza
佐世保
9→13→25678
いわき
6→2→47
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:35:07.64ID:iW/mK5kb
佐世保5
2=9-146
1-29-279
4-239-239
9-1-27
9-4-23
2-14-9
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:13.50ID:Mhhi/7Je
いわき6=2-4
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:29.76ID:Mhhi/7Je
佐世保1479箱
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:08.91ID:vcvITpud
相川つえーw
復活してきたか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:43.18ID:cJ/0hP7G
1-7で安いが展開読みがバッチリだと嬉しいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:44.82ID:cJ/0hP7G
谷口この成績でA級落ちたのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:50:51.13ID:Q3Z7e+cz
1-39-23459
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:04.15ID:Q3Z7e+cz
>>822
それついさっき聞いたぞw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:54:51.75ID:ZTNlewza
みもりんは東口が目標らしいからコジキが得意な選手に育ちそうだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:19.19ID:ZTNlewza
佐世保
172
いわき
731

一点20枚ずつ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:34.00ID:lachO+zc
佐世保
必ず恵まれるのは松田氏
5=149ワイド
5=1=4679
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:56.41ID:Mhhi/7Je
佐世保17全 いわき71全
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:14.92ID:YTWK/Vsd
谷口から一番安めかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:19.90ID:hDf4EhzE
内に包まれなかったらAじゃ早々負けなさそうw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:30.49ID:ZTNlewza
谷口力の違い見せつけたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:55.98ID:YTWK/Vsd
クッソガミったw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:08.55ID:vcvITpud
ガールズの新人どうか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:51.83ID:hDf4EhzE
>>840
目標選手東口だぞw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:12:07.38ID:cJ/0hP7G
>>841
あっ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:14:56.48ID:ZTNlewza
藤原先輩の愛の頭突き食らっちゃったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:15:29.31ID:hDf4EhzE
>>844 >>845
S取りの上手さを参考にしているらしい、乞食が上手いっぽいことは言ってなかったと思うw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:16:14.46ID:cJ/0hP7G
佐世保の金澤は佐藤が前やんのかよ

逃げるのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:04.89ID:16wQLX6o
吉原が飛びつきか北に嫌がらせしてクソ荒れやろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:18:11.39ID:hDf4EhzE
金澤の番手戦とか…ちょっと並ばれただけで飛ぶのにw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:29.38ID:Mhhi/7Je
佐世保1259箱
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:22:20.86ID:lachO+zc
佐世保
6=1239=1239
ワイド3複
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:22:50.73ID:I+0flu8/
いわき平特選の尾形鉄馬と川越勇星
四日市弥彦に続いて3場所ナイター連続同斡旋で
敵になったり遠征東勢として味方になったりもあり珍しいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:24:49.36ID:h6wsxcoI
佐世保
6=8-全
0858やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:28:39.81ID:A1ZYh58Z
いわき
曽我部のツッコミ2-9.1(T_T)グフフッ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:28:45.17ID:lachO+zc

岡山のお薬水本と同じやつ飲んでいるくさい山根w
5=39ワイド
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:06.34ID:hDf4EhzE
吉原またやってるよホント死ねよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:48.29ID:DaAP5KXF
8のキチガイなんかやってるぞww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:31:00.49ID:h6wsxcoI
www
吉原
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:09.36ID:h6wsxcoI
しねや吉原ww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:32:43.13ID:x0WPJ/Bs
>>854
おめ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:59.13ID:cJ/0hP7G
さっさとひけや佐藤

アホかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:04.77ID:Mhhi/7Je
>>867
ありがとう
0873やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:14.77ID:A1ZYh58Z
なんやしらんがガチャンゆーてたな、
皿割れたかとおもた(T_T)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:16.39ID:AO5AXgXT
吉原(笑)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:20.70ID:hDf4EhzE
吉原みたいなヤツは今すぐ萬福寺に連れて行け
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:14.71ID:AO5AXgXT
伊藤−全−加藤

ハサミ車券はここでした的な。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:31.80ID:D8zeLCDp
おまえら聞いてくれ。こんなんありえる?
終わりだ。3が7の邪魔しなければ9-27-27だった。5だけ買ってなくて5くるとかやはり俺は自殺すべき人間だ
https://i.imgur.com/KgMpYno.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:40:08.95ID:hDf4EhzE
次は峰重が余計なことすんだよな多分
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:41:06.23ID:Mhhi/7Je
佐世保1-235679-235679
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:48.96ID:D8zeLCDp
>>884
本当に自殺したい気持ち
人生終わり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:47:26.23ID:lachO+zc
佐世保
9=45ワイド
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:43.77ID:7dhl+Obq
佐世保
1-5-2789
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:57:34.65ID:hDf4EhzE
中村はパンツの色間違えてんぞ、いつまでタラタラ流してんだボケ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:57:53.78ID:NNVzDVit
いわき
395
佐世保
719
佐世保は4倍だろうがこれ以外買えるか? 90枚突っ込んだ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:58:10.04ID:RO7PGlTL
もうそういうのやめてくれよ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:08.51ID:I+0flu8/
佐世保は準優から急に知ってる有名人が一杯いる全く違う世界になるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:00:52.00ID:hDf4EhzE
近藤飛ばねぇかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:03.64ID:u3ql70m0
9みたいな諦めの早い選手は自分で覚えておくしかないのか…
やる気あったらS級で90点代してないか…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:50.46ID:ug7tW2z2
いわきのバンク内ビアガーデンは
毎年いきたくなる映像だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:32.00ID:16wQLX6o
池田が仕事すれば少しは展開変わるんやろうけど昨日素通りやったからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:13.17ID:lxapOum+
>>877
むしろ、なぜ5を切った?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:25.46ID:NNVzDVit
かっさいくんなやクソが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:13.24ID:hDf4EhzE
小林はいけ好かない野郎だな、それに騙される葛西もダサいけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:25.61ID:YTWK/Vsd
葛西って必ず後方にいるなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:50.82ID:RO7PGlTL
近藤は前受けしてまくり届かないいつものパターンだろ。
2-5=全
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:11.21ID:spaE2UQb
佐世保 9R 3連単 1・2着流しマルチ マ1→2→3,4,5,7,9 各300円(計9,000円)

他地区が付いたら逃げろでお馴染み藤井が先行
近藤が捲り損ねて中村イン突き
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:15.92ID:0m0qMDMQ
このメンバーで6番手から捲れないってコンドーならありえるのか。ヒロシ連れても自分だけか。

いや、コンドーはそんな冷たい男じゃない、ヒロシだけは必ず連れていく。五十嵐は知らん。

佐世保9レース

1=7
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:23.04ID:Mhhi/7Je
佐世保1-235679-235679
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:54.39ID:DaAP5KXF
池田かな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:59.11ID:NNVzDVit
先生は近藤交わさないだろ。そして五十嵐はついて行くだけなら余裕のはず。

いわき
358
結局一点で仕留めないと儲からないのよね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:56.65ID:lachO+zc

1=3ワイド車複
最近調子いいね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:17:01.01ID:eVL167Xj
佐世保
2-137-13579 3枚
いわき平
3-159-1259 5枚
頼むわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:21.11ID:hDf4EhzE
近藤15番手くらいにいたなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:49.91ID:I0gJ8Sqv
近藤 ナメすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:02.94ID:u3ql70m0
八百長かよwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:14.98ID:ubvjg7/f
自分の力を過信しすぎだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:31.89ID:16wQLX6o
ナイスや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:38.97ID:I+0flu8/
今の絶好調の藤井栄二にあんなに空いたらもう無理やろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:42.50ID:62AiMjq8
八百長だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:48.05ID:x0WPJ/Bs
藤井、神山に捲られたと思ったら踏み直して二着残るんだなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:54.98ID:v1SRVF01
車間開けすぎw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:55.58ID:rCiZz7AH
池田 藤井 柿澤 様々やな
まじでありがとう!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:55.93ID:3ZRRm7wA
これは中村支部長怒るやろなあw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:01.35ID:OoocI1Ko
あんまり近藤を責めても知能は生まれつきだからなあw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:07.82ID:L7gD2Obl
近藤舐めた競走してんじゃねぇぞ!
糞が!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:18.33ID:ubvjg7/f
支部長大激怒www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:26.25ID:ESgFNCUx
南関ライン用事思い出したから先引き上げますってさ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:40.89ID:YTWK/Vsd
嫁の身内は儲けたなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:09.96ID:Mhhi/7Je
>>917
おめ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:55.92ID:ijymzzwE
解説にも女にもボロクソ言われる近藤あわれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:28:30.62ID:EE1w9yc9
捲り乞食野郎に徹底先行で挑んで勝つとか爽快だわ!

何も考えずに近藤を買って外してる奴らの顔を思い浮かべるとなお爽快!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:29:23.11ID:MoGBOK5x
完全に八百長やわ 新山とか楽についてってるし あそこまで脚貯める意味ない 客が金賭けてる以上ヤラズは認められん 
ヤラズイコール八百長だからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:09.81ID:DaAP5KXF
次大仏付いてこれるかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:52.39ID:NNVzDVit
差されても反応に困るわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:30.02ID:DaAP5KXF
社長のカマしで黒澤の巻き返し、大仏は出番無し
917BOX
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:57.04ID:Mhhi/7Je
佐世保2=7全
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:04.71ID:NNVzDVit
佐世保
7→135→2
大仏仕事はきちんとすると思うけど、それで内掬われて3着はありそうだよな……
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:35:18.08ID:I+0flu8/
植原に付けたら抹殺で千切れるけど
黒沢は初手はついていけるが千切れるなら小野さんや岩見みたいなじわじわタイプの奴やろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:36:30.99ID:NNVzDVit
次いわき内山いるじゃん。コイツ捲りしかまともに出来ないのに逃げさせられそうなんだな……
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:37:16.78ID:aB9PdnDF
大仏つきバテ宍粟市w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:39:26.49ID:NNVzDVit
7→126→34
逃げなら川口の方が上手だろうし番手の7に勝機だな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:40:40.27ID:YTWK/Vsd
07/05 佐世保 10R 2車単
フォーメーション 2-135679
6組 各100円 計600円
成立
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:42:07.59ID:vIMl1VmM
神山が消えてくれ!!

7→1345→全!!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:42:49.82ID:MWDenWIP
>>954
ワシそれ10枚握ってた
…それしかなかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:56.28ID:Z2gYjYHe
5番は神山に遠慮して飛ばされたり落車以外では内行かなさそうなんだよな

7-139-139で
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:44:18.50ID:DaAP5KXF
新人では介護力足らない気がする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:26.47ID:MskwTTZU
神山付いて行けずに番手に才迫ハマる
3=47-24789
前が糞展開で小嶋
9=137-12378
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:24.24ID:h6wsxcoI
佐世保
3-46-46789
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:57.67ID:uVjgn9Cm
新人がペースを合わせられず、神山は付きバテ気味でようよう2着な気がする、中村は3番手で番手のような仕事しまくりで
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:49:23.81ID:MWDenWIP
しまったいわき平126箱買い忘れた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:10.97ID:hDf4EhzE
素晴らしい関東連携だった、これが競輪だわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:29.11ID:cJ/0hP7G
黒澤介護完璧で草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:38.11ID:NNVzDVit
大仏つえーわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:27.19ID:vM6Rdvd8
再ざこの勝つ気が無い嫌がらせ走りに相当むかついた。
おめーは無理なんだよくそバカ!A級で満足してろや!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:36.62ID:I5RZvbf9
神山ってたまにこういう完璧な走りするから
買い時が難しいわ。
雑魚にだけ強いタイプかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:39.47ID:aB9PdnDF
黒澤は大仏介護かよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:43.71ID:siXMfXRC
しよーもな・・・スジでばっか来やがって
740円とかいらないよ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況