X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
【弥彦】ミッドナイト競輪640【加瀬加奈子復帰へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:55.15ID:OlUkOXKp
6月3日加瀬加奈子選手が
選手復帰の為の走行能力試験を受験
1000mを1分16秒8で走破
目標は7月復帰のようだ。

【6月】
4日(火)〜6日(木)弥彦チャ
5日(水)〜7日(金)青森チャ
8日(土)〜10日(月)玉野A級5Rチャ4R
8日(土)〜10日(月)小倉チャ7Rガールズ2R
11日(火)〜13日(木)青森A級
12日(水)〜14日(金)奈良A級
15日(土)〜17日(月)豊橋チャ
16日(日)〜18日(火)西武園チャ5Rガールズ2R
19日(水)〜21日(金)奈良A級5Rチャ4R
19日(水)〜21日(金)小倉A級7Rガールズ2R
22日(土)〜24日(月)西武園A級
23日(日)〜25日(火)大垣チャ5Rガールズ2R
26日(水)〜28日(金)奈良A級
27日(木)〜29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R

前スレ
【葵萌輪】ミッドナイト競輪639【飛天ちゃん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559396644/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:46.28ID:y9rwXssV
1=2=3457
2=3=457
2=4=57
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:35:32.01ID:dek6ulZO
朝から4万負けだったけど
-5000円まできた

あと少し頑張ろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:13.35ID:cUlIJcYN
また大荒れwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:38.19ID:KP9S48mW
1日どのくらい軍資金ある?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:55.32ID:epR5hb3A
植木こっすいなw渡辺も逃げなんかできねーんだから突っぱんなよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:04.97ID:O9vnnTID
やり合うとはいえ
ここまでやるとはなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:17.78ID:aA+OO7nu
番手嵌れば交わせるだろ?
なんで後ろが分断してくれてるのにやり合う必要があんの?
頭悪すぎるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:49.61ID:epR5hb3A
渡辺なんか下げて自分捲りしかできねーのに慣れねーことするから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:50.88ID:O9vnnTID
>>11
みんな小遣いの中で楽しんでるだろ
ガチでやっても25%のテラ銭には勝てん。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:40:13.65ID:r38I+nEQ
中里のくずねばれぼけ!
なにが福やねんおまえ!カス!
お前粘ってたら三万やったのに!
カス、くたばったらいーのに!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:31.48ID:z6NdTK1C
展開よんでも植木の頭は無理
火炎
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:38.22ID:cUlIJcYN
この流れで荒れ狙いが増える

ガッチガチ祭り

世の中はそういう風にできている
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:49.87ID:ATKYuTTP
粉ニー、イナザー連続7万
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:42:05.27ID:6YHBaauf
塩満とかいうじじいもついていけないなら単騎で走れよ
初日に続いてなにやってんだ老いぼれが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:43:07.59ID:ATKYuTTP
深夜のクズ戦は何が起きるか分からんな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:43:47.88ID:9ieAJLDH
3連単ひよって2単にするとあたるけど3単買っとけばパターンおおいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:00.99ID:O9vnnTID
次田村と中村ラインここまで差あるか?w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:55.43ID:Nn/MMGIX
吉田じゃなくて植木かよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:24.72ID:z6NdTK1C
明星が横やってくれりゃ3-4-156なんだけどガタイの割には何もしないからなぁ…
中村に主導権とられたら何も出来ん気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:47:47.05ID:O9vnnTID
三ツ井付いてくれば盛り上がるがなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:05.86ID:/DVXF92h


37-37-124

4-37-1237
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:59.55ID:cUlIJcYN
田村は後ろから自分だけ行きそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:24.46ID:NfR5TkXW
ガリガリやりあってめちゃくちゃになるのが分かってるからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:49:38.92ID:I/Vs3LJf
3-4-5

1点5万

負けたら、今晩中に吊る
なんで競輪なんかに、って言われるかもしれないが、安田やら児島やらにぶちこんで、溶かしまくって
使っちゃいけない金にも手つけて

もう、さいごのおかね
明日までに必要
お願いします…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:23.79ID:V1D6pWY5
中村と田村ががりがりやりあって、また漁夫の利ぱてぃーん?単騎くるかな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:50:24.27ID:WD++6i88
>>55
また来世
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:29.81ID:O9vnnTID
>>55
金なんかでしんだらあかん。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:45.33ID:I/Vs3LJf
>>63
結局は1200万ほどなくしています
明日までに100万ほど必要で、だめなら仕事も社会的地位も家族の人生も狂わせます
なので、5万で、というよりは100マン円でですね
いままでにはもっとですが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:27.14ID:P1h1pZYQ
456や
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:30.92ID:QdzhiCHk
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_tVzUcAArpM9.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手。    
A 会員登録を済ませる。    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
      
数分でできますのでぜひお試し下さい  
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:39.93ID:gId5alRE
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_tVzUcAArpM9.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手。    
A 会員登録を済ませる。    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
      
数分でできますのでぜひお試し下さい  
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:44.37ID:Nn/MMGIX
6R

4-13-13457
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:45.11ID:rpmE6YCd
1,5→1,2,5→全
0084万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/06/03(月) 22:55:56.32ID:MB675yFN
>>55
これはくるかもしれませんよ
ただ、これ以外に341と346も押さえておくのが無難かと。
345 3万
341と346に1万
これくらいで十分なはず。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:03.67ID:GtyFEZD4
塩ジジぃよ初日もやけど今日の競争もなんか?クソが。死ねよ塩満
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:16.86ID:O9vnnTID
>>75
あんま無責任なことはいえんがなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:42.76ID:I/oSnWIB
静岡にやられた、次静岡来るべき…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:56:47.47ID:biDaGI+k
絶対に嘘、そんだけかったらミッドナイトのオッズが極端に動くから、せいぜいなけなしの数千円のぶちこみだろw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:05.54ID:MWe/DOaK
7=1345=1345 三複
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:30.43ID:BaM9hdtI
どう考えてもホラ吹きやしw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:09.75ID:BaM9hdtI
田村危なすぎw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:47.76ID:TlFk3Y71
昨日、俺死にかけたぞ。救急車で運ばれて、臨死体験した。今はミッドナイトやってる。入院しなくていいって。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:03.29ID:oNmiRMBm
5頭で買った俺は救われるのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:21.01ID:V1D6pWY5
どうせ、50000するなら、女買って服上司とか、たらふく好きなもんくって死んだほうが。奈良判定で死ぬとか泣けるぜ。しかも田村明星とかに人生かけるとか。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:25.36ID:14t8Xhn8
阿部動き出すのおっそい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:32.70ID:cUlIJcYN
3-1-4
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:10.14ID:BaM9hdtI
阿部のセンスの無さというか、突っ張り先行ほぼ確定やのに4番手にいないのは
なんなんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:17.99ID:z6NdTK1C
明星ほんまに何にもせんなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:18.24ID:aA+OO7nu
他の奴らはモブかよ
バカか アホか 金返せ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:21.39ID:Nn/MMGIX
なんだよ色着けちゃった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:25.45ID:75WqcxIZ
あべのバカはなんで田村突っ張るのわかってんのに初手から田村のラインつかねーだよ

頭悪りーな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:48.28ID:r38I+nEQ
松江のくずどこはしっとんねんあほ!
あほみたいな顔してるけども!
ほんまにあほやった!
外いっとけば3着やぞおまえ!
カス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:01:59.11ID:O9vnnTID
阿部切れ目になんでいないんだw
意味ねーわこれw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:32.46ID:I/oSnWIB
またか静岡〜、またやられた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:03:52.27ID:GlVkyHpe
サイテー,Cいらねぇわ
つーかAは3着行けただろアホ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:33.02ID:YvA+SzTh
これ奥出のアタマやぞ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:05:45.59ID:Nn/MMGIX
7R

125-125-12456
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:08.01ID:BaM9hdtI
奥出の出来が絶好やけど、奥出は橋本抜かなかったみたいに
基本残すからなぁ
0140やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:10.28ID:aDNyMRY6
ころんだりで6-1
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:18.70ID:N75DPAs6
>>117
明日やろうや
無理にすることない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:33.57ID:V1D6pWY5
1と2どっちがつおいの?この4って危ないやつだよね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:50.30ID:infwgblV
いや本当に。
買ってはいけない=関係者の力で無理やり荒れるレースだけでもわかればなぁ、、、
関係者はいいよなー、100円で70000の車券買えて。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:10:02.57ID:Q1Gpjfyf
2019/6/3 奈 良 7 3連単 通常 4→2→1 500円 ○
2019/6/3 奈 良 7 3連単 通常 4→2→3 500円 ○
2019/6/3 奈 良 7 3連単 通常 4→1→2 300円 ○
2019/6/3 奈 良 7 3連単 通常 4→3→2 200円 ○
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:22.20ID:BaM9hdtI
>>154
喋りかけるなボケ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:57.38ID:oNmiRMBm
46頭で買っちゃった。
46-1246-全。
くっそー。4と6以外、みんな死なねーかな。
0159万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:09.27ID:MB675yFN
>>156
ちなみに奥出の出来は普通。
周りが弱かっただけ。
決勝じゃ洋ナシですよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:18.06ID:QzT0egER
引っ越した部屋に小さい蚊みたいなのがいっぱい入ってきて競輪に集中出来ない。どこから入ってくるんだろ?窓一度も開けてないのに。クーラーのホースは粘土で埋めてあるけど本体のどこかから入ってくるのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:42.47ID:I/oSnWIB
6は真っ直ぐ走れば強いのにね、横にクネクネして急に走らなくなるのがね、八嶋いくかもだから一応絡めます、4が勝ちそうけど。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:06.23ID:mQVo9Eq1
>>157
ちょ、不成立
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:52.77ID:rpmE6YCd
2,4→3,5,6,7
2,4→2,3,4→2,3,4,5,6
0171万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:08.13ID:MB675yFN
ここは素直に17ぶっこみが正解。
あっても1全7
高配当は1-56-567
ここに30万くらい払い戻しがあるように賭けましょう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:11.21ID:cUlIJcYN
考えてもわからん、適当に

6=124のワイド 1000円ずつ

運試し
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:15:26.37ID:YvA+SzTh
わての大事な1万円賭けましたぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:04.11ID:D+c2DzJ8
>>161
蚊のお告げ
今日は買うな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:05.47ID:YvA+SzTh
1=4-2きてよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:44.81ID:4iqB62aO
万車って人が6勧めてたから
2-6=全買った
本当は2-1=4の二点にぶちこむつもりだったんだけど、掛け金割っちゃった

これが吉とでるか、、、、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:45.81ID:337osC0M
上野の優勝か?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:20.04ID:v1z4fBFl
頼む
めちゃくちゃ荒れてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:44.57ID:Nn/MMGIX
100万も遊ぶとしたら

123-579-123579マルチ

10口216,000円を5回遊びたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:24.51ID:YvA+SzTh
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:42.20ID:O9vnnTID
磯川ww

決勝になると全然ダメ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:43.90ID:D+c2DzJ8
>>182
もう蚊ったかい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:46.99ID:cUlIJcYN
あちゃー、メロン届かなかったかー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:25.17ID:T0kVM5XP
なんで3ついてこれんのやクソが死ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:07.95ID:t9TCPkSZ
いやしみずかわせよクソかよ
おれのかいめみてけっかきめるなごみ競技
なんで準決でも叩くカスが3着に残るんだよ失格にしろカスゴミクズ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:15.66ID:O9vnnTID
これ上野ワンツーで5倍弱は旨かったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:57.02ID:pEkq1Di4
うんこ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:37.46ID:1iH90xKr
3単これで50倍以上かよ
美味しいなラッキー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:04.26ID:O9vnnTID
決勝勝ててる上野ワンツーでこの配当だからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:11.36ID:cUeWB+os
いや当たってないからあれだけどさワイド1-2なんでこんな安くなってんだよ
1分前まで2倍ついてたから買ったのに1.1なら買ってねーよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:29.50ID:t9TCPkSZ
ミッドナイト負けて終わると時間と金両方無駄にして睡眠時間削られるとかいい事何もない
もう廃止にしろよ
こんな時間に打つやつなんて依存症だけやろ儲かればなんでもいいのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:46.84ID:YvA+SzTh
結局は予想はあたらね〜〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:29:28.83ID:y9rwXssV
246より245の方が売れてなかったんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:29:40.28ID:v1z4fBFl
もう一回レースやれ
メロンが3着来るまでやってくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:30:34.61ID:YNGAgwvx
磯川はあかんって
八百長してないか調べた方がいい
してないなら頭空っぽなんだろ、よく競輪学校入れたな
0248万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:54.29ID:MB675yFN
上野って決勝だけ長い距離踏む変な奴だね。この傾向をインプットせねば。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:33:47.25ID:Nc9IWxW4
ワロタ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:14.01ID:pGPbyC0F
さっきの1潰すのに5人がかりでやるとか何なん?マジでウザいわ
透明人間になれたらレース中に蹴っ飛ばしてやりたいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:16.96ID:I/oSnWIB
最近磯川は勝ち上がりの楽な相手に対して、小細工するの見だしてから、弱くなってる。
チャレンジレベルで器用なんだなあ〜と感心しちゃいかんねw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:04.76ID:YvA+SzTh
磯川ならあの流れやったら突っ張って5がもがいて死んでって展開になる思ったんやけどなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:51.62ID:D+c2DzJ8
>>223
その状況でよー勝てたな。おめ
キッチンの水道管とか、網戸やぶれてるとかどっか原因あると思うから頑張って解決してまた明日会おう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:39.20ID:Nn/MMGIX
申し合わせで113期対決かと思ってたよ

健士郎だけはアタタタタタタタ!!

おまえはもう4でいる!

おつかれさま
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:13.06ID:QzT0egER
>>256
ありがとう
窓は目張りした。排水口はトラップの水あっても入ってくるのかな?換気扇や換気口かな!?参った。
明日の取手〜弥彦で会いましょう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:20:19.27ID:54e0EOxv
【CM放送記念】
今なら明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えるぞ   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→ rJibMtと入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰える
購入順はアイス→ガスト→クオじゃないと全部もらえないんで間違えないように
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいぞ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:37:12.78ID:lKAD763T
>>232
儲かれば何でも良いけど、儲からない

もう万車予想に乗るしかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:31:32.71ID:2ibwVEJt
万車マンの自演が怖すぎる
頼むからヤバイのはここだけにしてくれぐれも罪のない人を傷付けるのだけはやめてね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:35:25.54ID:oDxhqE0C
川崎の犯人と万車のイメージが思いっきり被る
捏造が無ければ金は持ってるみたいだけど、親の遺産か悪いことして得た金かな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:37:08.96ID:Y9JC+oqb
北朝鮮が歴史書物で主張している、山葡萄原人は洞窟に住み獰猛で野蛮で不潔、
ホモサピエンスも食べるし、特に犬が好物で良く食べた。

トンケ(犬食文化)現在も行われている。
韓国では庭先などで人糞を食べさせて育てた犬肉を最高級とする風習があり、
贈答用にまで使われた。これを「トンケ」という。トンは糞、ケは犬の意味である。
子どもなどが庭先で糞をすると綺麗に尻の穴まで舐めてくれた。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:48.86ID:9t27aXxq
万車の買い目で負けたことないな
トータルでは相当の勝ちになる
頭がいいからなせる技で
知性を感じる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:31:57.15ID:4eFmBPt3
加瀬加奈子は復帰するのか
さすが兄貴だな
近内稚明とかいうのは登録詐欺だった
0284◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/04(火) 19:13:14.27ID:x05XeRa3
捏造マンの深夜の気持ち悪い自演はナナハンだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:08.90ID:qybzlzqz
全て残尿の仕業だな
(´(00)`)y-~~
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:01.07ID:GGvxa18r
福岡のブタの高木4ね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:42.43ID:3ZmoNL20
>>1
ここは弥彦ミッド専用スレなの?
0289◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/04(火) 20:09:14.71ID:x05XeRa3
>>288
穴掘り先生で検索するとこいつのTwitter出てくるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:51:58.80ID:7s9sWkjr
ムカデの季節になったので東急ハンズで殺虫剤を買って来ました
( ´(00)`)y-~~
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:53:42.03ID:McvwHdb3
井上は奈良うんちだったけど、今日は信頼できるんかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:59:53.60ID:XVGz8tfi
井上腰痛だろ
治ってなかったら奈良みたいに全くあかんぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:00:21.74ID:Fc6o2pIj
不安要素あるならとりあえず見
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:02:01.08ID:Z0DQ6s9a
弥彦1R
千切れそう
3→1,7→1,2,6,7
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:42.80ID:GSmyCdIq
和田が勝負駆けらすい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:27.44ID:zEiIjs4a
3が腰に激痛が走りバランス崩して落車して無事シんでくれれば、多少マシな配当になりそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:05:41.16ID:sL9RGTqL
弥彦1
井上どうせ自分だけだろと思わせておいて、差すのかよ!みたいなやつ
5-3-全
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:07:22.84ID:NxNmgRT3
3-1-25
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:14.01ID:zEiIjs4a
クッソくだらねw
これの何が面白いの?
世の中で流行らないのがわかるわw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:37.51ID:P5fTOyE6
ライン1-2-3

塩田が売れてたのが謎
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:12:30.04ID:P5fTOyE6
>>302
井上いつも千切るから言われたんだろw
千切れやたら売れてたし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:38.61ID:giIMQD6j
塩田は、ペース上げてなんぼだろ!
頭悪過ぎ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:13:55.89ID:bEcOgvAd
富永おるやん
こいつ着度外視で番手殺すからな〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:14:46.49ID:XVGz8tfi
梅澤だからなんとかついて来れただけで相変わらず井上一人だけやないか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:15:10.69ID:05aaDzRn
クラッシャー富永
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:15.82ID:Y05cNY6Z
大石についてもらえない富永…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:31.72ID:bEcOgvAd
ガチで見するか荒れ狙いしたほがいいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:37.99ID:CrX+3IXm
九州勢は仲が悪いからバラバラに走るとして何で5の後ろ誰も付かんの?
買いにくいんだよ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:46.64ID:Fc6o2pIj
これも見
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:17:16.15ID:P6ixy8r6
大崎こんなに成績悪いのか。以外だ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:17:38.86ID:Z0DQ6s9a
弥彦2R
1,4→1,4,7→全
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:18:55.39ID:XVGz8tfi
富永のいるレースは買ったらあかんな
何してくるかわからん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:18.23ID:CrX+3IXm
1が展開有利と見せかけて八百長で完全車券外に飛ぶとみた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:51.52ID:oeR8wmT0
今日は弥彦は固そう
荒れそうなレースが見当たらんし。
2R 25-25-134 で
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:53.48ID:sL9RGTqL
どうなっても2は2着までには残りそうな感じ。要らないのは4と5
2=1367-1367
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:24:47.49ID:JTEFAd7e
5-2
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:25:08.60ID:Ah36z3Gi
2R

2-14-13457
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:25:45.59ID:bEcOgvAd
まあ大崎先行なら1ころしにいくかな?
2=5の1以外!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:55.83ID:oeR8wmT0
>>330
4と5 が来そう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:28:07.13ID:zEiIjs4a
ごちゃごちゃになって高配当出せや
くだらなすぎるわ競輪は
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:28.30ID:rdm8ahbu
富永て32才で顔も怖いしこのまま競輪界で保護しといてほしい。野放しにしたら不味いよ。バンクの上で発散させとかないと。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:49.57ID:IgsAGUBe
>>328
ありがとう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:53.81ID:zEiIjs4a
クッソくだらねー
これの何が面白いのか意味がわからん
くだらなすぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:01.58ID:bEcOgvAd
なんやこれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:28.19ID:P5fTOyE6
何も起こらないw
弥彦
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:33.06ID:9cq7jPN0
460円
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:56.90ID:zEiIjs4a
競輪が世の中から干されてる意味がわかるわw
クッソくだらなすぎる
0358◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:42.89ID:x05XeRa3
いやぁー弱いね富永
あいつのスレにいるネチネチまんさん顔真っ赤だろうなあ
0359競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:04.01ID:Q4FEnQQu
おどれら、、、、
俺買い目書くんやめたわ。当たりかハズレかだけ書いたる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:06.46ID:oeR8wmT0
当たってマイナスてー
はぁー!?
固いにしてもやりすぎやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:07.28ID:Y9JC+oqb
チンチンポッポチンポッポー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:06.90ID:zEiIjs4a
この異常なくだらなさは異常
0365競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:10.95ID:Q4FEnQQu
>>362
おどれには聞いてないゴミ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:17.25ID:P5fTOyE6
3単2連続1番人気で順調に本命党が金増やしてるなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:21.43ID:Fc6o2pIj
見で正解だったか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:23.78ID:IgsAGUBe
>>357
俺はお前を信じて乗ったよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:30.56ID:oeR8wmT0
もう1、2番人気しか買わん
今日はマジでこれでいけそー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:55.65ID:GqeR0J/J
>>334
ないす
0374競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:18.42ID:u49KMkUZ
おどれらー久しいな笑ゼニ儲けさせたるわーきっちりいこか
弥彦3
3=4-17
安いとこやけどきっちりいかなあかんで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:06.18ID:oeR8wmT0
>>374
やばっ
かぶったし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:42:54.45ID:Ah36z3Gi
3R

メロン逃走するか?

6-1347-1347
0378競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 21:43:14.36ID:u49KMkUZ
ちなみに
3-4-1 13枚
3-4-7 9枚
4-3-1 16枚
4-3-7 12枚

これでいけや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:43:39.35ID:zEiIjs4a
341なら買わんで見て馬鹿にして笑ってる方がマシだわw
くだらなすぎる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:02.82ID:sL9RGTqL
土居不発だけど志村すっ飛んでくるやつ
4-1=7
4-7-5
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:17.56ID:Nae3yG+d
着取り乞食前島3着固定の頭が34で当たるやろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:54.13ID:Z0DQ6s9a
弥彦3R
3連複1,7-全
3連単1,7→3,5,6マルチ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:56.04ID:GqeR0J/J
>>379
それだけ買えば持ち金が6倍になるじゃないか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:05.60ID:CrX+3IXm
おまいらの書き込み総合すると2のじじいがついてくるパターンだろ
432か342
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:48.24ID:fb8CNugL
2が突き抜ける。
2-34-34
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:48.34ID:IgsAGUBe
314買いたかったけど6からにした
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:55.58ID:zEiIjs4a
3が歩いて1457で決まらんからクソくだらないんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:09.26ID:GqeR0J/J
342 432だけは買わない。2はついていけんやろーな。341か431しか買いようがない。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:18.24ID:oeR8wmT0
>>379
荒れる小さな可能性で10万より
勝負レースブッコミで10万の方が確率高いで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:42.71ID:bEcOgvAd
直線長いからな
4-12467-2
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:14.89ID:y5xJHD6d
勝てるかより

失格怖い、失格したら賞金もらえない

を心配してるしなw
前島も次の関根や駒井なんかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:50:52.75ID:rMgn/NYP
私が競輪を始めた25年以上前、この弥彦競輪場に当時新人だった鈴木淳也が走ってたんですよ。
B級1班だったと記憶しています。
同じ配分に同期で埼玉の速水ってのがいてね、その速水が3場所連続優勝のA級特進が掛かってたのね。
で、鈴木は決勝でまったく歯も立たずに完敗して速水は特進したんだけど。
その速水は10年くらい前に40歳ソコソコで引退しましてね。
あの時ボロ負けした鈴木淳也がこうして息の長い選手になってるんですね。
わかんないもんですね。
0397競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:07.32ID:u49KMkUZ
>>380
ハズレ確定笑おつかれ笑笑
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:51:56.06ID:x6tKJ3fF
>>396
大ベテランすなあ…
今の新人が25年後どれだけ生き残れるか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:53.24ID:oeR8wmT0
>>399
w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:52:59.55ID:Fc6o2pIj
これも見
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:40.59ID:ANHXQJb3
@のブタ!さっさと踏めよこいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:06.61ID:5R0mtefL
3着!
こりゃやったーかな…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:28.44ID:zEiIjs4a
オッケーオッケーちょいつけw
グッジョグッジョ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:39.02ID:GqeR0J/J
>>391
君のいう通り
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:01.32ID:bEcOgvAd
7かよ〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:03.96ID:GSmyCdIq
ペース上げすぎでしょ土居君
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:07.35ID:fb8CNugL
3ばかなの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:28.58ID:IgsAGUBe
6頑張ろうよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:30.79ID:3m4t0dWS
土居もう引退して別の職探した方がいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:49.29ID:5R0mtefL
ありゃ…5番ちゃうんかよ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:02.11ID:P5fTOyE6
ずっとガチガチ外してここで3番から買ったやつw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:35.38ID:oeR8wmT0
寝よ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:54.20ID:CrX+3IXm
3弱すぎて草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:14.04ID:zEiIjs4a
471ならまんしゅうだったのになw
まぁ最低限グッジョグッジョ
安いのはしゃあない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:13.33ID:IgsAGUBe
>>421
書いてほしかったなあ
0423競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:55.34ID:u49KMkUZ
こんなんマンガや笑ありえへんわ。次いこか
弥彦4
7-125-125
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:00:09.67ID:DfKfEpa3
土居もう辞めろ!一生勝てないと確信したわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:00:56.49ID:5R0mtefL
初日の青島は買わにゃならん
273,253
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:34.77ID:sL9RGTqL
おお!なんや知らんけど当たっとるw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:01:35.19ID:TuXPLIbG
4R
2-7
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:05.60ID:fb8CNugL
2車複135箱
ワイド35
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:16.95ID:Ah36z3Gi
4R

1257-1257-3

青島さん3着!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:33.51ID:P5fTOyE6
次1=2=7売れすぎだろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:36.27ID:a+U+XGUr
競輪わからんけど支払いがあるので
ワイド2-5に全額いこうと思うのですが
どうでしょうか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:03:45.87ID:dK3sz/iE
>>432
小原ヤバイんちゃいますか?
やるなら1-5か1-7
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:36.87ID:IgsAGUBe
125box
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:52.15ID:P5fTOyE6
>>432
今日1番買ったらダメなレベルだぞこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:18.15ID:a+U+XGUr
>>433
ありがとうございます
それでいってみます
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:26.36ID:HOqsvmsy
イナニーチャンス
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:54.05ID:Z0DQ6s9a
弥彦4R
2,7→2,7→3,4,5,6
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:27.64ID:IgsAGUBe
>>441
えw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:43.03ID:GqeR0J/J
関根のラインを叩くのに脚使って、小原は後田に食われる。守田も一緒についてこい。
7=4-51
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:20.40ID:bEcOgvAd
関根くんなら小原レベルならやれる!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:38.78ID:a+U+XGUr
>>435
そうなんですね
オッズに釣られそうでした
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:01.52ID:zEiIjs4a
2がちゃんと歩いて1357で決まらんからクソくだらねーんだよな競輪は
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:19.92ID:GqeR0J/J
>>447
日本語で
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:40.32ID:dK3sz/iE
>>441
1点ちゃうやん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:40.84ID:sL9RGTqL
7の頭買った
7-2=15
4点
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:29.96ID:HOqsvmsy
7-45-123456
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:13.04ID:oA3Fups7
弥彦のアシスタントは毎年新人使うんだな
芽が出た子いるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:15.31ID:P5fTOyE6
次増田のライン売れたな
後ろそこまで堅いか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:13:55.49ID:zEiIjs4a
関係ないけど4のオッチャン太りすぎだな。
単純に普段運動せずに飲み過ぎなんじゃないのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:14:33.39ID:IgsAGUBe
4番太め残り
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:42.31ID:EZpxo1n6
5R
4-7-1 現在2.0倍の三連単
やばいね
売れすぎじゃないか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:45.53ID:IgsAGUBe
よしw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:47.56ID:XVGz8tfi
これ5失格かな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:49.49ID:rMgn/NYP
後田劇場
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:52.23ID:g09Q7BGu
関根ナイス!


7もナイスwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:53.23ID:dK3sz/iE
ん?
5番失格か?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:10.92ID:+kLZm8NH
おわた
おわった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:41.15ID:CUjuzUqq
これで失格なわけがない、7の走行の方が悪質だと思うわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:43.48ID:P5fTOyE6
自力でワンツーか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:12.66ID:g09Q7BGu
2-7絡み買った人て関根の飛びつき怖くな買ったか?

俺怖いから1-2にしたが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:29.87ID:IgsAGUBe
(´;ω;`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:33.33ID:zEiIjs4a
7はそのままシねやカス
世の中のゴミだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:18:59.46ID:3m4t0dWS
さすが後田やw
なんで人気するのか本当わからん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:06.61ID:GqeR0J/J
152だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:29.95ID:P5fTOyE6
1-2-5

で5の審議だけど
多分大丈夫
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:47.81ID:EHAwLLVp
失格なれやクソが
対象2車だし2着写真だしそのままやな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:19:48.07ID:bxHRbbCS
メロン可哀想すぎるだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:03.06ID:A6F96tPh
152だろ到達は
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:12.83ID:dK3sz/iE
メロンの落車
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:19.80ID:IgsAGUBe
152お願い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:20:41.22ID:zEiIjs4a
5も落車してシネば良かったのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:22.81ID:P5fTOyE6
1-2-5で5の審議だけど

多分そのまま
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:21:55.24ID:A0GKBoP/
125だろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:17.20ID:+kLZm8NH
脚見せで既に5の木村切れたやろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:48.76ID:rMgn/NYP
せふせふ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:22:58.14ID:P5fTOyE6
125で確定
自力ワンツー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:01.92ID:k+iu3LSj
5失格キター
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:30.01ID:IgsAGUBe
152なら良かったのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:44.84ID:zEiIjs4a
クソくだらね
安い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:47.09ID:Fc6o2pIj
失格じゃないのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:24:24.52ID:Nmb+8UVg
5失格ならなんだったのけ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:00.56ID:dK3sz/iE
>>448
とりあえずおめっ
2-5 にしたのかな?
私は1-5-2ならあったけど
外したわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:26:09.89ID:Z0DQ6s9a
弥彦5R
4→1,2,3,5→1,7
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:27:36.90ID:uferdFE7
次こんな固いん?6Rのがかたくね?
0516競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 22:27:52.38ID:u49KMkUZ
今日は変なところが絡んでるんかいな、、弥彦のモンはタチ悪いからな。ほんならチャンスやないか。もし俺の推測が合ってたら二点でいけるわ

4-3=5
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:10.85ID:zEiIjs4a
ゴミ配当だったな
クソくだらん
次は千切れて落車してシネや
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:32.22ID:yfJsiGs2
うーん、2.2倍・・・(´-ω-`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:28:51.04ID:g09Q7BGu
>>515
どうだろうな
別戦の弱さなら次だが。駒井飛びつきとかできないし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:10.62ID:Ah36z3Gi
5R

4-257-257
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:58.85ID:14333MLY
夜競輪は番手がゴミやでな。自力有利ばっかの競輪はつまらね9車メインの方からすると
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:07.45ID:IgsAGUBe
14ワイド
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:30:32.21ID:q18/xCic
駒井信頼されてるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:12.87ID:5R0mtefL
次は4-1も売れてるねぇ
さすが新村

今日は2番車の日みたいだから4-2
あと今日は3番車ジジイ率高過ぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:35.68ID:XVGz8tfi
増田に叩かれたら後は駒井ズルズル後退でラインワンツースリーいけるやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:44.31ID:uferdFE7
>>519
駒野ちょっと前までもっと脚あったのに最近だめだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:32:00.40ID:dK3sz/iE
4-7 そこまで信用出来ないけど
糞別線が金配られてると予想して
4-7-1 の関係者万歳で決まりじゃね!

乗って4-7-1 1万だけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:32:54.56ID:uferdFE7
まぁ確かに駒井は走る前から4着狙いって言ってるから471だろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:29.78ID:y5xJHD6d
新村ツキバテこい
なんならハコ4でもいいぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:33:51.60ID:xul3LYnR
カミカミアシスタント変えろや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:11.05ID:sL9RGTqL
増田ってそんなに強いか?
147、174、714、741
4点勝負
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:51.25ID:HOqsvmsy
新村は2節前の玉野の準決勝で派手なツキバテしとるからなぁ
あれが脳裏に焼き付いて
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:34:55.62ID:dK3sz/iE
>>515
6R は佐々木がブッチギリそうで
3が怖い、切れて2着に何かきそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:05.39ID:U+lI5w+L
まんまん満足ぅ、いっぽん満足ぅぅ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:18.51ID:uiUdGddA
4-25-全
4-17-25

471で固いのは分かるけど、貧乏人はこんなの買えないよ…。
チギレかツキバテでたのんます。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:38.46ID:bEcOgvAd
つきバテ千切れありますぜ
0541競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:53.46ID:u49KMkUZ
>>530
おどれど素人発言やばいな笑安いとこにヤオしてどこに旨味あんねん笑金配って儲けるなら普通安いとこいかんやろ笑おどれゼニ儲け下手そうやな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:12.44ID:+kLZm8NH
うんツキバテするやろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:37:33.84ID:XVGz8tfi
弥彦だけど突っ張り先行してほしいな
それぐらいの力差あるんだから増田頼むぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:02.28ID:zEiIjs4a
世の害悪は一匹ぐらい落車してシネよな。最高に笑えるのにw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:08.96ID:y5xJHD6d
やはり駒井弱すぎるwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:20.14ID:uferdFE7
んーやっぱり471かぁ
駒井もしょっぱくなったなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:20.21ID:P5fTOyE6
新村一瞬怪しかったなw
決まったけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:34.86ID:oeR8wmT0
キレイなライン決着!
配当だけやないやろ関係者は!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:37.86ID:+kLZm8NH
ちゃんと付いていくんかーい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:53.59ID:IgsAGUBe
よっしゃあああああああああああああああああああ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:14.04ID:q18/xCic
これからも本命党に信頼されそうだな駒井
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:21.44ID:dK3sz/iE
こんなに分かりやすいレースはもういらん
荒れそうやなーっからちょい荒れぐらいが
とった時嬉しいわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:36.98ID:vtI9kD/C
駒井死ねカス


なんでいつもいらないとこで飛びつくのに今日はしないの。
死ねよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:43:28.43ID:IgsAGUBe
久しぶりに震えた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:44:25.21ID:y5xJHD6d
次は佐藤離れてくれるかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:52.88ID:H27km78n
佐々木についてけるん?このおっさん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:45:57.10ID:bEcOgvAd
このメス噛みすぎやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:46:04.67ID:zEiIjs4a
こんなクソくだらん配当で震えるようになったらもう救いようがない病気だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:46:38.29ID:P5fTOyE6
次は千切れの可能性さっきより高いな
オッズにも現れてるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:47:20.83ID:Ah36z3Gi
6R

3=5-127
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:47:33.34ID:dK3sz/iE
>>574
生きろよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:47:43.16ID:8wuXYy0/
240円の配当の為に、命かけてたわ。アマゾンでロープ検索してた。ピンクかメロンの色か迷ってた。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:48:05.61ID:IgsAGUBe
>>574
10枚だけどワイド当てて牛丼食えるんだぞ?
一食分食費が浮く
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:40.50ID:Fc6o2pIj
5-23-1237
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:43.22ID:zEiIjs4a
三頭当てて二倍で興奮とかもう重症だろwヤバいな。
単勝ならともかくw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:56.36ID:P5fTOyE6
>>581
リスクの方が大きいだろw
25%場所代払ってるんだぞw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:09.38ID:IgsAGUBe
5-14-1467
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:33.18ID:uferdFE7
佐野は強くないから531でいいと思うが一応513.514も買っておこ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:51.94ID:XVGz8tfi
>>580
それ言っちゃ駄目w
佐々木が先行なら大丈夫だろうけど6番手なら今回も離れると思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:12.56ID:dK3sz/iE
悩んだ結果
5-1247-12347
外れそう
見にしたら良かったかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:39.77ID:Z0DQ6s9a
弥彦6R
5-2,7-1,2,4,7
5→2,7→1,2,4,7
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:41.08ID:5R0mtefL
千切れる千切れないは相手次第だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:52:09.78ID:y5xJHD6d
佐々木はよくかまされるし2が前にいるんじゃないか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:17.82ID:zEiIjs4a
リスク買って牛丼という発想がもうかなり末期。
さすが競輪の客w ヤバすぎる
0600◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:21.62ID:x05XeRa3
>>586
また買ったの
牛丼に使うんじゃなかったのかよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:44.50ID:bEcOgvAd
噛み合わない日はとことんダメ
ここでも千切れか付いていくかまったく分からん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:48.23ID:dK3sz/iE
>>597
ネット銀行も7から15回は無料だ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:55:15.79ID:JI5/gbo5
落車しまくって荒れないかなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:58:10.22ID:zEiIjs4a
むしろ落車して誰かシねよな。最高に笑えるのにw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:02.31ID:bEcOgvAd
佐々木コケてくれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:50.83ID:bEcOgvAd
>>612
うっせーぞカス
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:44.73ID:Ei/dPeR8
車間を切りながら

という実況がかなしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:51.94ID:y5xJHD6d
1ナイス

佐藤もナイスwwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:53.44ID:ANHXQJb3
佐藤氏ねバカ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:14.30ID:IgsAGUBe
>>606
大盛買うわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:36.59ID:P5fTOyE6
2車複の方がつくいつものやつww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:42.76ID:uferdFE7
おいおいら514でいいのになんで7が差してくるんだよふざけんなw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:58.88ID:zEiIjs4a
ゴミみたいな配当だな
クソくだらん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:03.55ID:dK3sz/iE
あんまりプラスならず
とりあえず当たって良かった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:13.90ID:XVGz8tfi
これネタだと言われるだろうけどさ、5から二車複1と7に7000円ずつ買った
つもりがなぜか5−1の二車複と5−1−7の3連単7千円ずつになってたんだよ
確認してない俺がアホで吐き気してたのにこんな事あるのかよ、奇跡や!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:31.86ID:egDM9bZH
6R やはり佐々木捲りか 佐藤 正吾
ありがとう!

川崎7R 鈴木美教で-12万やられてたから
助かった  5-1-3以外
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:41.55ID:bEcOgvAd
>>634
いくらなた?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:46.86ID:kIN6PAyt
>>637
こんなもんだろ
0649初心
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:59.09ID:5zReskys
?うわーあと競輪とオートの2レースしかねえ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:47.57ID:IgsAGUBe
今日は当たりまくりだからATMの手数料かかってもいいね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:13.30ID:dK3sz/iE
>>651
同意
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:39.34ID:XVGz8tfi
http://imepic.jp/20190604/831110
競馬で15万負けてるから後だし許してくれ
ネタじゃないかは時間見てもらえば分かるはず、絶望して57買いたしてるのも分かるはず
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:17.04ID:JI5/gbo5
3連複3-4-6ってなんでこんなに安いの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:55.90ID:IgsAGUBe
>>654
凄い!運も実力だよ
最終6-4に全部いこう!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:27.80ID:hOMSslG8
当たるの教えて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:29.42ID:8wuXYy0/
ネタなんだけど、クレジット5万出来るので知らなかったんだ。たから、どうせ買えないんだろうとやけで5万.240円の配当1点クリックしたんだ。買えたんだわ。
0666競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:36.09ID:u49KMkUZ
イマイのアタマ鉄板。高橋ら狙われるかツキバテで車券にならんがな笑笑最終で巻き返すんがオレや。きっちり乗りやアホども
弥彦最終
7-1563-1563 80枚
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:46.24ID:kIN6PAyt
今井の番手は毎回すんなりとはいかないんだよな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:26.15ID:zEiIjs4a
むしろクソ安い配当の的中報告はくだらなすぎてどうでもいいよね。 で? って話。 まんしゅうを大的中ならまだしもくだらなすぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:47.94ID:Z0DQ6s9a
5,7→3,5,7→2,3,4,5,6,7
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:38.96ID:+kLZm8NH
>>670
代わりに買っといたお
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:17.09ID:bEcOgvAd
7-1-3
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:58.81ID:+kLZm8NH
>>674
ナイゴも買ったお
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:10.91ID:IgsAGUBe
1-36-356
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:31.66ID:6E39jfeS
弥7R
7-1346-1346
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:51.42ID:H27km78n
誰か落車しろ!たまには落車みたいお!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:31.79ID:YKGEze4w
>>669
ここまで万車券なし
払い戻し金額にもよるだろ
10万超えたら自慢してええやろ
あーつまんないやつに
レスしたかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:35.80ID:bEcOgvAd
櫻井は死ね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:39.75ID:uferdFE7
ヘタレ今井w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:05.58ID:zEiIjs4a
たしかにこんな世の害悪は一匹ぐらい落車してシんだほうがスカッとするわなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:24.63ID:egDM9bZH
>>601
おめ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:36.10ID:BZuLVqLf
櫻井てめえ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:43.54ID:uferdFE7
今井こいつは本当にぶち殺したくなるわなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:52.73ID:bEcOgvAd
これきた?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:01.93ID:g09Q7BGu
今井やさしさのかけらもない走りw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:03.12ID:+kLZm8NH
はずれた〜6かよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:23.74ID:kIN6PAyt
今井の後ろ連れてこないいつものやつw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:23:45.75ID:zEiIjs4a
クソくだらんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:09.24ID:Z0DQ6s9a
3外だしとけよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:27.12ID:gV++8v6j
今井は2回連続で番手に差されてからまともに先行しなくなったよね
差した爺どもの罪は重いわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:57.72ID:bEcOgvAd
3きてくれやまじでー
ああ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:25:33.03ID:P5CP/w06
6ないすぅー!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:03.68ID:uferdFE7
今井はクソ雑魚だからな 差されるのが怖くてワザと千切れるように仕掛けてるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:44.92ID:egDM9bZH
113期頭からラインの番手外して買えば6〜7R的中だった おいしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:27:52.05ID:uferdFE7
今井はライン連れてくれば差されてるし勝つときは千切るし最低の新人wだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:46.48ID:JI5/gbo5
予想しても当たらんから出目とオッズで買ってんのにオッズ変わり過ぎて外れた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:10.52ID:P5fTOyE6
>>724
まさにこんなイメージ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:54.90ID:dpGVuVdn
今井はオールドルーキー借金だらけなんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:31:54.58ID:JI5/gbo5
成績見ると今井って桁外れにすごいんだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:37.31ID:JI5/gbo5
7-6-3に見えて脳汁出たけど内に1が居たんだなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:48:38.82ID:uferdFE7
>>733
無差別はやめろよ今井にしとけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:52:43.55ID:/hOHaBpm
負けた奴らざまぁーー
お前らみんな死んどけ笑
ここのスレまじでクズしかいねーからなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:50.00ID:DRKmdknS
最後は荒れると思ったけどなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:14.63ID:J/UsUtiD
今日は穴党虐殺デーでしたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:07.23ID:OZLYntGA
あしたは昼間武雄しかねー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:13:40.27ID:BHOlVfOm
今井はクソ雑魚w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:21:22.94ID:78OlD8bJ
>>666
やっぱうまいわ
0744孫ゴクソ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:52.97ID:vEd5xjT3
おっす!オラ、ゴクソ!
へへっ。ここだろ?
競輪で勝てねーザコっちゅーヤツラが集まる場所は。
しかたねぇから、オラがおめぇ達を修行してやっからな!
金は15000ゼニー用意すりゃあ、でぇじょぶだ!
しっかりついてこいよ!
20時45分になったら、修行を開始すっぞ!
0746慶次@烏賊耳HAPPY
垢版 |
2019/06/05(水) 20:26:08.16ID:ILD/ITOJ
お?おめえらに俺のお守り画像やっからよ
弥彦神社のお参りもして車券買いまくれや
https://i.imgur.com/fhm65FZ.jpg
0748孫ゴクソ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:02.36ID:vEd5xjT3
よーし!
集まったみてぇだな!
ちょつとはえーけど、

さっそくとばしていくぞ!

青森1R
17-127-1237
2R
176-1467-1467
3R
37-347-3467


弥彦1R
56-156-1456
2R
15-145-12345
3R
27-27-全

ぜってぇ買ってくれよな!
0751孫ゴクソ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:16.44ID:vEd5xjT3
くっ!
時間がねぇ!
おめぇら、何してる!?
オラが言った買い目をさっさと買え!

ぶっとばされてーのか!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:35.37ID:Haf8wnZ6
>>748
6番車の先手とみて軸の相方6?
先手は4のパターンで
5-4-17
5-7-14
4点勝負。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:57:35.42ID:Haf8wnZ6
>>751泥舟予想に乗れるか春日
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:18.08ID:+VuGaBwr
青森1R
1,3→1,3,4,5→1,3,4,5,7
荒れる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:41.21ID:Haf8wnZ6
>>751猿お前がぶっ飛ばされとけ盆暗
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:28.17ID:+VuGaBwr
弥彦1R
4,6-1,5
1,4,5→1,4,5→6
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:02.72ID:PQqj80qH
かっちかち
がみったかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:13.59ID:BHOlVfOm
なんだよソレ本命ラインに楽させやがってクソが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:32.27ID:USEa9kms
いや、7やりすぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:58.18ID:A9r+S018
7番しねよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:13.81ID:m0G8Vbo5
これぞ最底辺レース
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:37.45ID:A9r+S018
7番半年ぐらい謹慎しろよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:47.36ID:YLQurNHo
山本期末またずに今日代謝していいぞクズ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:05.34ID:mEQYO2Pg
果てしなく負ける…
横ばっか意識してるからだ
天沼カス
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:16.09ID:/m0ucCgX
7ひどいやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:31.24ID:xbfK5ZUs
天沼とかいうやつ72点もあってそれかよ
クソすぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:35.43ID:/TLeKCk8
出鼻挫かれて本日撤収。
逝けよ5番
6を格下にみての競りなら7ぐらい飛ばせやボケ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:02.85ID:7COSyVtW
>>764
やばい、電車のなかで笑ってとなりのやつに変な顔された
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:43.05ID:HeRNukBQ
5なんだこいつw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:54.12ID:RMcMDk5g
やっぱ俺が買うと転けるわ
アホの山賀からろくなことない
クソ〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:19.03ID:tuocZ5R/
山本酷すぎと思う。

明らかに着、レースなんか度返しのヘッド
まるで喧嘩よね。

A3太郎のベテランって無理しない
節度あると思ったけどね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:25.17ID:PQqj80qH
>>764
栗田って本気で頭弱い?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:29.28ID:7COSyVtW
>>793
意外だよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:24.37ID:nFNoQ7KX
栗田しねやクソボケ生爪1枚ずつ剥がされて指1本ずつ折られて四肢ぶったぎられて目玉くりぬかれてゴキブリと蟹とピーマンと椎茸で埋め尽くされた箱に入って火炙りにされて可能な限り苦しみながらしね。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:30.16ID:A9r+S018
勝利者インタビューで7番の基地外どう思いますか?って聞いてほしいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:48.37ID:xNAl4281
今から酸化するぞい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:01.87ID:t5R8UtGc
>>748
どっちも2Rだけ乗ったぞ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:18:50.67ID:+VuGaBwr
青森2R
1→4,7→2,4,6,7
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:39.51ID:7COSyVtW
イガちゃん頼むわ。買うべきは3日目なのかもしれないけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:08.42ID:+VuGaBwr
弥彦2R
1,2→1,2→1,2,3,5
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:19.24ID:kaHUND72
今から参戦
青森
147box
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:11.06ID:m0G8Vbo5
ライン3車って有利なんだなぁと当たり前の感想が出るレース
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:28.26ID:aWBzxWyl
3番は栗田に嫌がらせだけするのやめてw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:34.16ID:OKANyO0q
あの展開でリュウモンさせないのか〜い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:27:49.74ID:6Z6hr1Pd
車間を切りつつ栗田にブロックでライン援護やるな
ちぎれただけやけどなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:03.34ID:kBD+amnS
刺せやカス
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:23.80ID:hAAm7Ldy
ガミガミ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:26.25ID:BHOlVfOm
鮫島感覚戻せば役者がちがう!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:27.00ID:m0G8Vbo5
チャレンジでまともなブロックw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:35.94ID:kaHUND72
6点買いで7倍かよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:58.13ID:PuJJpyXR
競輪選手って40代半ばでほとんどクビになるけど、残りの人生何やるの???ってか会社受かるのか???
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:30:14.21ID:7COSyVtW
3の献身的なブロック。チャレンジらしくないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:03.79ID:m0G8Vbo5
>>826
競輪場関係の仕事の斡旋あるよ
警備もあるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:43.50ID:kBD+amnS
富永笑笑
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:48.75ID:kaHUND72
引退後は後輩に持ちかけてヤオやらせて車券で儲けるんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:23.84ID:m0G8Vbo5
雨で荒れるいつものやつw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:33:38.22ID:OtxFdFKo
雨ヤバ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:20.64ID:7nyugZvY
以前、斬とぎゃははは爺さんが斬の百足人間に影響を受けて
斬とぎやははは爺さんのお互いの肛門と肛門、ちんけな一物の尿道と尿道を
うつぶせ状態で縫い合わせて蟹人間になり横歩きしかできなくなったのは、記憶に新しいけど今度は、斬と慶次の2人が高名なイタリア人医師の手術により
お互いの頭と胴体を入れ替える手術に挑みました
神経、血管、脊髄は旨く繋がり日常生活に支障は無く慶次は元気にしているけど
斬は術後感染症に掛かり亡くなりました
今の慶次は頭は慶次だけど胴体は斬であり、手術のときに医師が間違えて頭を前後反対につけてしまったので前を歩いているけど顔は後ろを向いていると言うおぞましい容姿です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:31.19ID:m0G8Vbo5
次近藤千切れるか五分五分だな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:43.43ID:0g7eAoDk
弥彦3
7-25-全
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:44.65ID:D9RO1LBy
藤井飛ぶかもにかけて
12347箱
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:54.28ID:+VuGaBwr
青森3R
4,7→4,7→1,5,6
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:40:11.57ID:f7Srq2Gn
全通り買う勇気がなかった俺は負け犬だワン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:14.41ID:7COSyVtW
藤井信用しきれないのでケンにしたわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:27.32ID:LG3ANTC6
>>845
はよしね糞喰い!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:38.41ID:+VuGaBwr
弥彦3R
1,2,4→1,2,4→1,2,4,6
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:47.66ID:vu6bKnqQ
青森
3-5-7 3連複 2万
0860孫ゴクソ
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:20.88ID:vEd5xjT3
修行はまだまだ続けっぞ!

青森
4R
157-157-1457
5R
17-17-全
6R
57-57-全

弥彦
4R
12-12-全
5R
257-257-23457

ぜってぇ買ってくれよな!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:53.53ID:Q9QeySQR
なんで山口前とんねーんだよ

キチガイだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:15.24ID:SCV97pxM
それって期最後の月に後ろに同地区の点数危ない人たちを連れて
A2確定の得点でやる戦法か?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:38.89ID:PQqj80qH
山口よく残った…助かった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:58.31ID:m0G8Vbo5
一番堅いやつw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:14.42ID:BHOlVfOm
743キタ!!!!山口ナイス3番手競りwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:32.78ID:m0G8Vbo5
山口前取れば藤井だけ飛んできて後ろ千切れるのになぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:52.96ID:HZYUboH6
3番手で競る意味がわからん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:44.85ID:m0G8Vbo5
弥彦ww
0883競輪の神
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:47.23ID:o3H0s6lS
パチで8万買ったので青森ラスト勝負します。
7-1-245 各1万
抑え7-2-4 5千
95%で当たると思います
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:40.47ID:HsWa+a+K
3番手って言う馬鹿がいるが、番手に飛び付けなかったからしょうがねえだろ
その後4番はきっちり内締めてたし、内側追抜きしろってのかよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:54.29ID:uRrl/rOP
>>883
乗った!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:12.69ID:0g7eAoDk
はよ弥彦やれやぼけ
クソ田舎のくせに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:38.85ID:m0G8Vbo5
弥彦は雨で遅延
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:17.32ID:kBD+amnS
新人キラーのアズマやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:43.21ID:GUiyRnbb
東は自力宣言してるから75こんなに売れてんのかな

とびつきないわけじゃないだろうに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:13.28ID:f7Srq2Gn
メロンナイス!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:35.70ID:0g7eAoDk
2させよくそへぼが
73はねえよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:47.60ID:m0G8Vbo5
小峰w
点数通り
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:14.41ID:h5KgB/9C
青森
7-34-34
0909孫ゴクソ
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:45.17ID:vEd5xjT3
くっ!
時間がねぇ!
おめぇ達、何してる!!?
オラの言った買い目をさっさと買え!

ぶっころされてーかっ!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:05:49.63ID:pOGsMudN
青森6は固いのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:29.40ID:m0G8Vbo5
>>911
ダイヤモンド並
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:49.33ID:BKi44Smh
>>912
さっきの青森の5倍が今日一だと思ったけど残高100円しかなくてコンビニ走ったけど間に合わなかったw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:26.26ID:+VuGaBwr
弥彦4R
2→全→全
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:47.09ID:56Jboui3
東弱すぎるwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:50.22ID:MBQB4uWC
756ならあるんだよ糞が
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:09.91ID:m0G8Vbo5
東何もしなかったなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:28.69ID:loN4eomP
イイゾ川本 初日必ず差す
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:32.37ID:Q9QeySQR
おいおい東あの展開で着入れねーって
コジキすぎるからだよバカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:56.29ID:BHOlVfOm
弱い奴に強く強い奴にクソ弱い東www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:59.66ID:inQq4HmO
東死ねよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:30.31ID:m0G8Vbo5
25%控除あるのに勝てるわけないだろw
考えればわかるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:11.29ID:OKANyO0q
中武も一気に行かない奴やな
セコイから引退も早そうやな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:17.64ID:USEa9kms
>>928
それ普通w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:18.82ID:8LbJDJoG
ジャンが鳴った瞬間
YouTube止まって
結果わからないんだが
舐めてんのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:26.40ID:56Jboui3
橋本て番手入るとあまり差さないんだっけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:43.31ID:pOGsMudN
127じゃないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:18:45.09ID:MBQB4uWC
誘導残り1周までいるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:50.05ID:m0G8Vbo5
競りにもならなず一瞬で退かされる4ww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:12.55ID:vu6bKnqQ
青森
7-1-3.4 1万ずつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:12.42ID:56Jboui3
決勝まで前やってほしいから橋本は差さないか
0957孫ゴクソ
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:13.75ID:vEd5xjT3
しかたねぇ。
オラのとっておきを教えておく。
弥彦7R
35-1235-1235
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:03.59ID:MBQB4uWC
さっきから最後差すなよボケ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:30.11ID:pOGsMudN
最後何緩めてんだよあほ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:33.06ID:/37PAgQ7
当たっても増えないラッシュ突入や…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:15.50ID:MBQB4uWC
井寺とか今年予選負けなしなのになんでここで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:22.74ID:BHOlVfOm
よしよしどっちでもよかったけどちょい高めナイス
てかメロンナイス!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:25.55ID:+VuGaBwr
弥彦5R
7→2,4→2,3,4,6
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:37.95ID:i3reeS81
どいつもメロンの位置を狙えよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:46.36ID:56Jboui3
差すなよ死ねよクズ橋本
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:47.28ID:m0G8Vbo5
>>972
平日からすげーな
会社員の小遣い1ヶ月分以上じゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:09.13ID:1I8V5q/f
>>972
次のレースで
7-5-1 7万買ったらチャラに戻る
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:38.38ID:0g7eAoDk
青森6
7-145-12345
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:53.09ID:pOGsMudN
>>977
すごい!おめでとう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:50.96ID:6BjyAuQS
>>977
もうお前飽きたからいいわ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:34.22ID:MBQB4uWC
実況うるせえよ死ね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:12.74ID:BHOlVfOm
増田早すぎそりゃ差されるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:15.62ID:KGjW9VuQ
>>980
後ろ他地区だからなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:47.26ID:819Divaz
つーかせきねがあほすぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:53.78ID:3a87h+aD
5-7?5-1?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:01.69ID:m0G8Vbo5
5-7-1

志村差しちゃうのかよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:29.87ID:sE5H+H7J
5-1-7やん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:38.10ID:3a87h+aD
まじかよ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:07.72ID:SCV97pxM
後ろ連れてくる来ないは相手にも大きく左右されるから
この弱メン相手なら連れてこないといけないよな。
宮本とかSに上がれるくらいのはともかく、未だにここにいる113期は
準決勝以上ではヌルクく走ってる余裕はないから難しい
予選でも相手次第で難しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:08.69ID:Y1VA2c4l
571かと思ってたわ…
俺の500円返せ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:21.59ID:bBoHVqzQ
先輩!勝ってください!
1000ピエール瀧
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:36.94ID:vgK6hee1
誰か覚せい剤買わない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況