X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB
ガールズケイリン162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:58:20.96ID:Xx6dCZpa
>>1
ボイン関口美穂
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:46:55.92ID:7nHMlsUe
これは誰でしょう?
「決勝さえ行ければ何着だろうと
賞金あんま変わんないし~」
「ワイドのおっさんが数百万損した?
クスクスwwバカじゃない?」
「さぁ〜って優香パイセンにゴマでも
摺って明日は直マークさせてもらおっと」
「明日は賞金で何か美味しい物でも食べよっかな」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:33.18ID:4j1/KC9n
ワイドのプロは10日からの京王閣待ちだろ
ピロコがファンリーセンかハンセンと予選で当たるわけだし
他の50点オーバーは篠崎、中川、カリカリに小学生で全体的なレベルは低い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:29:05.18ID:jFUu5W6r
>>4
頭悪いだろ君
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:17:53.56ID:Tphb7A+0
浅野死ね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:47.45ID:Z2GzUPIz
>>12
間違えた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:32.61ID:ACGt0Ort
逝くぜ色とりどりの夢と希望溢れる場所まで
オーバーザおチン棒飛べりこちゃーん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:37:55.46ID:5wKNfFC6
濁点女楽しみ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:12.87ID:r7dkpRdo
コジキムシに徹した
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:30.20ID:Z2GzUPIz
細田にヤジwww.
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:35.26ID:+ENkG/ei
差し目は無理だって、裏食ったもったいない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:58.17ID:yd82M9hQ
ゴルビー全くだめ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:31.15ID:VvyHps0h
コジ莉子は直マークなら差しちゃうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:08.57ID:+ENkG/ei
細田が詰まって514できたと思ったら
すんなり差しやがった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:43.58ID:Z2GzUPIz
荒川オタ車券買って無いだろwww.
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:42:40.87ID:LwcMUROr
>>14
おめ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:35.28ID:yd82M9hQ
クラッシュ担当の三尾がいるから警戒したか
0038初心
垢版 |
2019/05/07(火) 17:44:46.03ID:Ve6L6OEY
グロはぐろっ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:46:25.22ID:Z2GzUPIz
奈良岡様舐められてるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:42.47ID:9DITO86q
>>7
俺も思った。

間違いなく頭悪いよね。
0050初心
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:48.23ID:Ve6L6OEY
47-427-27
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:18.38ID:/UId8bqC
奈良岡弱すぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:36.21ID:96kyRLtt
田中まい は完璧なコジキやな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:34.76ID:TLN1+iwP
グロのグロッチ。
0064初心
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:53.47ID:Ve6L6OEY
>>62
ありがとう^_^
3通りを7枚しか買ってないけど、これで競艇に戻るわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:53.85ID:Z2GzUPIz
ガールズオタ共お帰りになりますw俺は矢口迄に見て帰るけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:02.73ID:9QKzDTG1
前橋5一般
1.蓑田 2.黒河内 3.山本知 4.日野未 5.増茂 6.佐藤亜 7.藤原

前橋8決勝
1.小林優 2.梅川 3.鈴木美 4.高橋智 5.梶田 6.内村 7.亀川

西武園6予選2
1.長澤 2.ゴドビー 3.小林莉 4.白井 5.加藤 6.関口 7.奈良岡

西武園7予選2
1.三尾 2.高橋朋 3.細田 4.宮安 5.荒川 6.グロ 7.田中ま
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:36:44.30ID:rGNq/Qus
>73
目がぱっちりやな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:51.85ID:715lLwpB
西武園誰か落車か失格あれば岡村さん補充あるかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:31.56ID:715lLwpB
あの怪鳥は西武園だったなw岡村さん補充のために三尾が犠牲になれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:01:58.88ID:L4JuXmBk
明日は失格落車芸人・小林優香の真骨頂が見れるかなw
優香以外のワイドボックス買ってみるかwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:42:37.80
5月11日(土)19時から、TBS炎の体育会TVに小林優香 太田りゆ 鈴木奈央が出演
https://pbs.twimg.com/media/D58uyIIU8AAzYDE.jpg

☆ガールズケイリンミニフォトギャラリー☆スマイル編
4月9日in松戸競輪
http://www.girlskeirin.com/report/2019/05/post-95.html

石井菜摘選手
http://www.girlskeirin.com/report/assets_c/2019/05/20190507%20%286%29-thumb-500x338-37462.jpg
亀川史華選手
http://www.girlskeirin.com/report/assets_c/2019/05/20190507%20%287%29-thumb-500x300-37465.jpg
児玉碧衣選手
http://www.girlskeirin.com/report/assets_c/2019/05/20190507%EF%BD%91%20%283%29-thumb-500x335-37474.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:53:00.25ID:vjVnkds9
アホぃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:25:07.45ID:h3ZMmcmp
優香のちっパイたまらん
強さの秘訣でもあるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:26.32ID:976JqRiX
児玉の足の皮膚もがっちゃんと同レベルで真っ白で綺麗なんだな
中世の欧州おぷらんすとかだと人さらいの格好の的だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:00:46.00ID:b+m5vmcn
みのりんとベロチューしたい( ^▽^)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:25:11.34ID:8qdFO8f3
>>87
柳原たちって他に誰?
悪いのは明らかに柳原だろ
勝負所で落車もしくは相手を落車させる
しかも反省しない
悪いのはいつも邪魔した相手
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:40:44.42ID:N2KH+AJu
去年モートンら帰ったあとチャレンジも絡めていたから結構持ってかれたから、あまり
良くなかったわ・・・(´・ω・`)
上手いやつ・優秀なやつたくさんいそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:43:49.02ID:rjg0DHMI
エア看護婦ワロタ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:07:15.44ID:CksfgJrz
西武園は抜きにしても前橋は濃すぎだからある意味ヒモは無限に考えられるな

びきょーと柳原は許さん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:16:20.94ID:AUM5KE/8
前橋5レース、お隣さん車券ワイド2-7に1枚。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:31.21ID:0zNAUu78
競輪何も解らない部外者に警備を任せたから、客を無神経に次々侮辱したり恫喝したり車券購入邪魔したり、
越権行為で片っ端から来なくさせた。
これはJKAの大変な失態である。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:06:11.19ID:+UQqgIef
>>98
車券に関係ないところだとスルーが多いね
これが1、2着争いの場合は厳しいときは失格、あまいところは審議すら無しかな
でも美教は本人決勝いければおkみたいなレースだったから納得してるはず
逆にいうと今日は見もの。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:31.92ID:DkZOaYOe
>>102
決勝行ければOKなら2まではいらないと安心できないからそれはないでしょ。相当焦って重注つけたよこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:12.01ID:AUM5KE/8
鈴木は5着、3着で決勝のれるんだもんな。ガールズってめぐまれてるよ。勝ち上がりにかんしては。他のボート、オートでは考えられない。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:03:34.32ID:0zNAUu78
>>86
ガールズも本命が本気で走らない時期があるから、一年中同じ予想で買ってたら死ぬよ
その時期はボートや競馬のかたいレース教わってそちらへ避難する人も結構いる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:07.96ID:AUM5KE/8
日野のオッパイユニフォームから飛び出すような勢いの大きさ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:04.09ID:X2umDHn2
前橋5
5-全-全
取手の再現もう一度
増茂は負け戦では取りこぼさないぞ絶対勝つ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:15.08ID:r3xrxWME
岐阜のパキグレにブチコミしたから前橋はパス
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:56.33ID:0zNAUu78
渡辺ゆかりも体が壊れてなければナショナルチームで遠征してリーセンと走り、ガールズでもロング捲りで優勝量産してただろうに
実際に体が壊れてまともに走れない状態で400mは中村やナショナル入りしてた加瀬より速かったんだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:40:47.63ID:JlvPwEMW
随分露骨にやってくるねえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:03.57ID:zzCF4Cx2
増茂動きまくってほぼビリやないかボケ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:11.30ID:r3xrxWME
買わなくてよかったwww.藤原BBAは無理www.
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:26.50ID:fjYAooN6
これはヤオだなもっと上手くやれよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:39.96ID:UyVkS4bS
これだから競輪はダメだ。

増茂は死ねよバカ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:40.41ID:YdA3FSDv
やっぱ藤原姐の番手による抑止力よ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:51.45ID:mL5+MMBU
さすが増エモン。人気無視して終始やる気無し。動きも意味不明
ホモオダホモオみたいな面して気持ち悪いのは面だけにしてほしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:59.62ID:JlvPwEMW
初手からしておかしいんだわ
増茂が執拗に狙ってた位置が取れたところで何なんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:44:40.44ID:AUM5KE/8
ワイド2-7少しだけ夢みさせていただきました。5着、3着ならまあいいか。100円しか買ってないから。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:51:44.95ID:r3xrxWME
ドラえもんは自分がパーキンスになったつもりでボケたwww.
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:06:42.11ID:qnqRkorV
仮にみのまりを軸にして3連単を買うにしても
藤原コーチは真っ先に切る人が多いよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:08:10.72ID:0zNAUu78
よく選手と親しく話したり熱烈応援するファンいるけど、ガールズ始まった頃はそういうの見られると選手が呼び出し喰らって怒られたんだぞ
102期やそれ聞いた104期一部が熱烈ファンから意識して距離置いたりするのはそれ
実際にはJKAの心配するようなことは何もないからなくなったけど
人気の時にとぼけて印落ちた時に本気出すタイプはファンのせいで怒られた選手の嫌がらせの場合もある
応援選手に疑惑持たれないためにわざと怒ってる客と、本命八百長防止に毎回怒ってる客と、単に自分の車券で独り言いってる客がいるのをニワカは知らないだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:11:17.81ID:uI7njtG+
佐藤!よくやったぞ!よく2着まできてくれた!
増茂のドブスにしようかと迷ったけどお前にして正解やったわ!
結婚してやってもいいぞ!
ってか日野未来結婚してくれ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:25:45.92ID:DkZOaYOe
今日のメンバーで後方なったら優香やばいと思うが。。前橋だから。
昨日みたく梶田とか入れていちうしろになると235-1-2356
23-235-12356とかありそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:50:15.61ID:X2umDHn2
前橋8
1-全-全
優香は鉄板、どんな位置からでも外を捲って完勝する、7番手でも全然平気なくらい強い
児玉が今年唯一力負けしたのが大垣での優香様
外人でも優香には勝てないのに梅川なんが勝てるわけがない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:10.53ID:CDyLEcCX
梶田(笑)買わなくてよかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:17.16ID:zzCF4Cx2
梶田はせっかく優香の尻についたのに乞食走りを見せんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:14:45.36ID:AUM5KE/8
ふざけるな鈴木。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:15:03.25ID:UyVkS4bS
もう死ねよ小林。

顔が悪いんだからレースくらい綺麗に行けよ。

ブス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:46.78ID:jxiX12pm
初日がこれだったらと思っている連中とは裏腹に
このレースのワイド売り上げ90万強。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:16:47.84ID:CDyLEcCX
深谷-山タクラインみたいな梶田の千切れ(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:18:24.12ID:CksfgJrz
南関出身は出稽古してるなら松戸や温泉の333経験してるはずなんだが
やっぱ2日間は体調いまひとつだったのか…嫌いになりかけてたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:20:47.13ID:AUM5KE/8
鈴木のほうがどうみたってブスだよ、小林よりは。鈴木だまって着外はしってればいいんだよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:22:48.33ID:CksfgJrz
ぐぐったら小田原まだ存続してたのか…廃止するとか数年前に聞いてたのに

びきょーもっともっと高速33バンク練習しなさい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:28:02.06ID:AUM5KE/8
サイクリングつまらないから川口記念ツーリングみる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:31:36.67ID:6JEGHsJw
鈴木美教のホームバンクは33の伊東だから
初日はワイドポイント厨潰しに加担したんだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:38:47.57ID:Kw6RjgX7
ガールズができてから客層というか客質が変になった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:54:50.97ID:34KbqfVV
>>155
こんなのは買える訳ないでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:25:11.77ID:et65+gpI
前橋買うやつが悪い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:14.23ID:r3xrxWME
ガールズ三大ブス
中野 咲
山本知佳
鈴木美教
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:11.19ID:0BJUo08A
しかしドームの33で後方置かれても全く危なげ無しか…。
梶田が千切れるし先捲り打たれて外振られて楽勝、児玉や外国人が歯が立たないんだから日本人相手なら相手に成らないな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:15.79ID:X2umDHn2
西武園6
3-12-12
昨日と同じ。莉子に展開が向くようになっている
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:37.41ID:r1PlfMrN
6R
23-23-45

長澤がなんか色々考えてふっとぶんだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:01.62ID:r3xrxWME
グレパキブチコミ成功したし
猪木3連複
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:24.42ID:fRq8oMN/
俺知っとるよ
3着クソみたいなのくるんやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:35.73ID:6c/XnwT4
彩はあっせん停止明けで安全走行。莉子と奈良岡がいるから車券内は厳しいかも。ズバリ237で勝負
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:29:31.01ID:LRETc0DQ
ゴトビーそこまで強くないし先行してるであろう長澤を潰して車券外に飛ばすのは期待できないか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:03.38ID:fRq8oMN/
なあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:07.81ID:YizGAHt1
くそ荒れ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:19.70ID:stFegQ3b
バカサワアヤ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:27.38ID:AUM5KE/8
八百長、ゴト師。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:30.09ID:pQ7ICl2X
クソワロ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:41.90ID:fRq8oMN/
俺買うの全部荒れるの辞めてくれや
人殺しそうやわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:47.95ID:hsLEZrJ2
長澤が全部悪い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:53.96ID:1haA459t
展開予想通りなのに…1-7-5アカンか…
5-1-2なんか買えんやろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:03.64ID:UPbHCnX3
恥ずかしいな奈良岡
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:05.01ID:r1PlfMrN
白井が痺れ切らすってよっぽどだぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:10.59ID:bYJvhUh1
長澤わざと仕掛けなかったな
旦那と一緒で狡いやつだわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:11.66ID:BLEnp+Re
学習したつもりで馬鹿過ぎる糞外人
それ以上にアホのコジ莉子
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:21.79ID:wR6gZ5WB
リコ飛んでゴドビー3着か
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:30.31ID:CxuTkYW6
ゴトピーなんて弱いのに警戒しすぎやろw
早めの捲りでも勝てたのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:32.11ID:lVeJLe0i
これはマイッタ
ダンプ全然乗れてなかったのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:38.75ID:WE4iQO2p
長澤警戒しまくってやられる
アホですか?w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:44.39ID:WNsNDoc1
クソレースしてくれるわw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:07.44ID:hJegNRM5
こじりこちゃん、そうそう、上手くはいかないよ。

外人だって、そら、イケずしたくなるわ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:12.17ID:fRq8oMN/
腹立つわー
ぶっ殺してーわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:23.79ID:LIMl+MpH
五十日
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:23.89ID:zzCF4Cx2
ゴドビーは一般戦にいくべき
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:24.47ID:LGZX3Kmp
これって競輪か?
ただのお遊びじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:42.26ID:hsLEZrJ2
400m切ってんのに後ろばっか見てる奴失格にしろよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:48.96ID:uFGaPjhl
今日はやめたw細田の出るレースは絶対買わないし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:49.62ID:WE4iQO2p
前見て競輪せず
後ろみて競輪する

アホ澤
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:55.17ID:9wCH1GWU
一生コジキムシの人生だわ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:56.87ID:4F2QxwXv
外国人も乞食のレースみたらこういうことしてみたくもなるわな わかるわかる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:06.16ID:fRq8oMN/
クソ外人絡むレースまじで取れんわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:51.84ID:ZG8jh+65
512とか予想の遥か上を行かれたわ
まともな知能持ってると思ったらあかんな
お前のことだよ長澤
2日連続で死ねよブス
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:22.21ID:UPbHCnX3
>>232
それでもオールスターは地元組織票でドリームに選ばれるんだよねぇ
アホらしいわな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:09.48ID:WE4iQO2p
ガールズ堅いと1桁台
くそレースになると超高額
まったく予想できない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:12.27ID:fRq8oMN/
もう途中から見とるこっちからしたら無理ゲーやわ
前残る気しかせんわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:55.47ID:wR6gZ5WB
Godbyだから濁点のビー(BI)か
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:12.62ID:fRq8oMN/
次かけんからガチガチにぶち込まんか
くるよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:47.76ID:5HU/3p46
>>243
ほんとな。
こんな競争じゃ頭にくるわ。外してもガミっても良い競争すれば納得できるんだがな
その点児玉あおいとかのほうがガツンと競争するから納得できるんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:13.26ID:r1PlfMrN
お前らそうは言っても、長澤-ゴドビー-コジリコじゃ、動いた奴が負けるに決まってるから動けないだろ
やるとしたらゴドビーが早めに動いて長澤にコジリコをなすりつけるくらい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:36.96ID:YdA3FSDv
向日町と西武園で教科書通りの飛びかたするドイヒーを誰かヤっちゃえよ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:54.13ID:X2umDHn2
莉子の負け戦行きも可能性あるな
細田は3着でも決勝いける
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:47:21.70ID:CxuTkYW6
>>256
決勝なら分かるけど、予選で牽制する意味が分からんわ
3着までに入ればいいんだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:47:56.55ID:WE4iQO2p
小林は差し屋でこうなるのはわかるが
長澤自力選手でこの糞レースしてたらあかん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:49:15.76ID:fRq8oMN/
あそこまで牽制していけるとか思うほうがすげーわ
キチガイに殺されればいいよ
金の恨みは怖いよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:41.79ID:BLEnp+Re
糞外人も昨日コジ莉子に差されてなきゃ動いたけどまたケツくれて動くに動けなくなる頭の悪い糞外人
長澤も勝ちに行って糞外人見すぎて前を舐めて結局負ける。まあ一番のアホは糞外人のケツ最高だと思ったコジ莉子
0269疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:43.49ID:eMiML2QC
おどれらいこかー
67-67-25 各50枚
田中まい強いわな。きっちり乗りや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:24.83ID:lviywrRJ
さすがにグロは間違いねえな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:58.38ID:FcWBqc1u
それより地味に奈良岡ハコ4なんだが、もう駄目なのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:22.01ID:r1PlfMrN
6-2=全
これで

ともえ頼むわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:45.69ID:QZ7ofvVq
そういや西武園の解説者はデスノートの久保なんだな
0279疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:36.86ID:eMiML2QC
>>273
ん?細田?
今の田中まいに勝てるわけないやん笑
点数持ってるけど現時点で田中まいの方が遥かに強いよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:52.82ID:r1PlfMrN
>>279
予想スレから出てくるなよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:44.36ID:sL9Q81Sg
675
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:51.47ID:X2umDHn2
田中まいがいるレースは荒れる
格言継続なるか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:59.48ID:nWqwQm10
細田と田中なら細田の方が強いだろ。
勝てる勝てないなら田中が外人には勝てないだろ
0285疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:41.80ID:eMiML2QC
>>280
予想スレ?
は?今日は初めて書き込みしましたわ笑
意味不明な発言やめなはれや。あとどこで何しようがおどれに関係ないがなw考えて物言えやド下手くん。
恥ずかしい発言やめときや。恥かいてまんがなおどれ笑
0286疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:53.87ID:eMiML2QC
>>284
よくそんな恥ずかしい発言できるな笑
現時点で田中まいより細田強いとか言うたら爆笑されますわ。まあおどれはど素人なんやろな?確定ですわww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:38.57ID:YizGAHt1
脚が全然違うな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:45.39ID:r1PlfMrN
ともえナイス!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:56.75ID:bYJvhUh1
グロ荒れ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:31.17ID:r3xrxWME
買わなくてよかったw細田さすが(笑)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:42.86ID:X2umDHn2
結局莉子決勝か
高橋朋恵と細田は負け戦だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:04:51.48ID:rrvgFDCM
細田と田中どっちも2着無いとか 死ねよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:05:06.64ID:l+6Gscps
細田含む108期3人でライン組んだにもかかわらず
真備にあっさり捲くられたこと思い出させるようなグロマクリ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:05:20.74ID:YizGAHt1
細田パン戦?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:06:09.35ID:YdA3FSDv
自分を解ってるなマチルダは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:06:10.62ID:JlvPwEMW
ゴドビーって劇的に頭悪いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:08:29.12ID:nWqwQm10
>>286
さすが疫病神。田中も疫病神にとりつかれて惨敗してたね
0315疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:13.08ID:eMiML2QC
よし6-5-2やんな?
80枚だけ持ってた!くそ。持っとタマいけたわダルい
ガチ予想の方当たっても80枚じゃシラけるわ
466000円か。次いこか、次はガチ予想書くわ。
8R
7-239-239684 各30枚
おどれらガチの買い目やから絶対乗っときや。ゼニあるやつは各30枚以上買ってもええレースや。そんぐらい絶対の自信あるわ。ゼニ儲けてええ日にしたらええわ。きっちりな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:23.04ID:r3xrxWME
細田ふて腐れて帰るかw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:13:50.77ID:r1PlfMrN
ネタコテだも思ってたらガチの糖質かよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:14:25.21ID:CCBh2Ekj
荒川ひかりちゃんは何度落車しても不死鳥のように帰ってきて
その都度実力をつけてる
顔もファンサービスもいいし

ふて腐れ筋肉ブスのゴリラは明日も八つ当たりか?w
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:17:55.10ID:AUM5KE/8
9レースサトマヤ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:22:19.53ID:Ugab0C/F
長澤彩は一生斡旋停止で良いよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:29:03.60ID:0BJUo08A
彩ちゃんナイス、小銭で外国人以外で2単裏表3人6点ゲット。
3単も狙えたな…。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:42.09ID:wR6gZ5WB
最近の奈良岡の調子がよくない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:36:36.30ID:5J+PJb4r
ジャンからかまして結果残した事ないだろバカか細田氏
相手外人だし、どうぞ捲って下さいだろうよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:03.06ID:JlvPwEMW
奈良岡とか中村はもう限界
なんなら奥井もそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:47:14.98ID:3vlWLTDC
奈良岡は落車してから明らかに調子落ちてその時に落車した戸田はまだ復帰出来ず。荒川もその時に落車したけど調子は良さそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:50:18.50ID:AUM5KE/8
サトマヤ3着なら上出来。前がこみあってたから。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:57:58.21ID:AUM5KE/8
サトマヤ2着繰り上がり。良かった。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:58:04.20ID:0Ak9BE69
ID:0zNAUu78
お前、頭おかしいんちゃいまっか?一度医者へ行って診てもらってこい、アホンダラ!!
(反論できんなら、一切書くな!!)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:59:51.57ID:itYWSpXO
55点もある細田が一般戦走るんだな
明日の出待ちは気を付けろよ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:00:12.53ID:y7+9wavd
悲惨履歴オレ 本命怒涛の3連続ドボン ワイド1.0〜
5/6 玉野11R 3-6ワイド10万 外人来たが、柳原自爆(落車)で負け
5/7 小倉7R  1-7ワイド10万 井寺合わせれかつ落車に巻き込まれ負け
5/8 西武園7R 3-6ワイド10万 外人来たが、細田なぜかじゃんから先行し
垂れて負け
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:40.74ID:AgLTU1Wy
>>339
バラバラと分散して買う意味ない
チャンスをじっと待って100万円ドカンと行けよ
こないだの児玉=ミズナくらい固いのを待て
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:41.73ID:lO1VjPS8
>>339
君が買って1.0なったんじゃない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:42:08.87ID:uBJvWDRX
ひかりちゃん、今年未勝利。明日あたり、外人落車でもしないかな。ひかりちゃん、可愛い。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:49.52ID:K3uiwBFj
るるこのなんて想像したくもない・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:46.18ID:0zNAUu78
2009年からガールズケイリン開始対策に頭おかしな連中を警備役で大量に現地集めたが、
彼らは他の客を排除しようと本気で思ってるんだぞ
呼んだ幹部は損害賠償しろよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:03.60ID:0Ak9BE69
>>347
だから、医者へ行って診てもらってこいって、こんだけ言っても判らんのか、アホンダラ!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:28.85ID:1MPbMQVL
西武5R 予選かと思った よくよく見ると14人中10人は51点以上だから40点台の4人がパン戦行き想定内 そこに細田が加わってるのが想定外
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:59:17.62ID:0lDqbT4e
細田も奈良岡も外国人選手がいる分だけ一般戦回りか
外国人選手に対抗するより利用していくほうが決勝に行きやすいかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:03:54.91ID:r7N2Ir2n
ガールズって日野ちゃんを筆頭に
AOIにまきBに戸田さんとおっぱいがナイスな人が多いよな
顔でも太ももでもなくおっぱいだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:26:42.92ID:FBdzhvUM
小林優香強すぎて、これじゃ児玉、寛子も勝てんわw 外人6人に小林優香が立ち向かうレースした方がええ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:05:16.56ID:LXVY2XxD
コバリコは秋からの新生活や催事に向けてお金が沢山必要なんで明日はやりますよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:26:35.96ID:MgDAS84R
決勝細田いたら本命なのになんでこんなときに限って負け戦なのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 01:29:31.63ID:MgDAS84R
外人-田中-外人でいいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:59:24.24ID:kCSyItaW
>>351
関口や三尾が入っていないぞ
おぬしもまだまだじゃのう、もっと探求せよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:16:08.67ID:LRrkYOH3
ボインだけ集めた開催とひんぬーだけ集めた開催で売上競ってみて欲しい
それぞれのシリーズリーダーは児玉と優香で
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 07:06:46.33ID:TnRoiinA
>>324
田中まいはデビュー年もっと強かったのに低迷して、荒川も安定マーク決めてたのに怪我で低調、裏開催で戻るのを繰り返してる
年々苦しんでる
デビューから年々上がったのは意外にも加藤、佐藤友、田中麻、小林綾、岡村、高橋梨、鈴木彩、篠崎、鈴木美、佐々木、小坂、東口、飯塚、岡崎(引退)、戸田辺りに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 07:49:39.88ID:8B1n1iqE
優香のトルク感みたいのすごいよな
一漕ぎする度にグイグイ進むかんじが
外人のそれとはちょっと違うんだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:42.45ID:HzuTurJL
野本を忘れてはいないか
あと藤原姉さん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:05:12.67ID:ii+mD1/6
5月末で終わりじゃね?
ハンセンが@3節でグロとゴルビーとロリータがあと2節ずつ奈良とか川崎とか前橋とか京王閣
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:23:36.54ID:Z+0jxBHS
>>364
デビューしてすぐに勝ったりしてたんだな
そこまでは覚えてなかったが102-104期中堅以上の能力はあったわな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:05:12.81ID:jPsX+huA
胸は盛ってる選手と揺れて落車怪我しないよう押さえつけてる選手いるのを区別付かない客がいるんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:44:06.69ID:KDEXzgHL
京王閣6
1.豊岡 2.佐藤友 3.中川 4.高橋梨 5.飯田 6.ファンリーセン 7.渡口

京王閣7
1.篠崎 2.大谷 3.菅田 4.山路 5.ハンセン 6.野口諭 7.石井寛

7レースの5=7のワイドに相当なぶち込みが入りそう。
実質4車立てだし落車がない限り堅いだろう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:10:32.23ID:/HHFrO8J
357箱 細田飛べ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:14:20.60ID:HiSqJ/pZ
三尾は安定してるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:14:29.71ID:9fCJBkMZ
細田さん関口さん(・∀・)ナイス!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:15:03.33ID:nNS22hUD
埼玉ラインナイス
0396346
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:53.34ID:Y0YKG3Mf
予想通り
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:17:04.18ID:ilLFBKng
乞食奈良岡悲しいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:17:44.55ID:nNS22hUD
三連単買えばよかったけど二単でも十分
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:13.36ID:r7N2Ir2n
田中まいさんの新しいプロフィール写真が日本人形みたいで怖い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:25.15ID:t3JMYb5n
成績みたら1番なんて買えないのに。1も地元だからのー。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:24.24ID:8LfMwXwm
あっ、西武園って埼玉県なんだね。
地理疎くてすみません。
地元ホーム選手くらいはチェックするようにします。サンキューです。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:06:18.86ID:kCSyItaW
西武園11
2-7-136
グロの捲り脚が際立って良いので完全優勝間違いない
あとは混戦だが小林がグロの後ろのみを狙うはず
ゴドビーは大したことないのに売れているよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:20:16.51ID:+i4sd+BY
グロ乞食狙い多くてなぁ、莉子もスムーズにつけれるかどうか?
荒川や長澤も狙ってくるだろ。荒川はここ二日の動き良いしレースの狙いも明確で、ナメちゃまずい雰囲気漂ってるよな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:23:04.16ID:Y0YKG3Mf
決勝は、昨日同様、加藤が思い切って先行になるでしょう。
おそらく番手にいる田中が粘りこむはず。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:34:40.93ID:kCSyItaW
>>411
電光掲示板の下にあるのは個人ではなくて
西武園が用意したんじゃないの
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:38:16.45ID:JxeYmM0h
257と275で絞れると思う。ゴドビーは恐怖心で落車しない事最優先だからこのメンバーで後方捲りでは届かない。長澤も莉子もGP目指して3連率を下げたくない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:55:52.07ID:e2u/RlNw
コジビーはグロに直コジキから仕掛けず流れ込み。外人にしては全く仕掛けない珍しいコジキだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:57:10.90ID:R6gSPxoh
今回の外人二人なら後ろについてっても千切れなさそうだから後ろについて3着狙いの方が良さそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:06.80ID:EWisb8X6
>>379
京王閣7って、そこまでぶちこみ入るかなぁ?
しかし、明日は初日が4場もあるのか。
もうちょっとバランス良く開催できないものか・・・
それに小松島F2なんてどうせ売れるわけないんだから、モーニング7にすりゃいいのに。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:59.66ID:8gcqKq8W
明日のピロコ-帆船にどんだけ入るかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:15:47.53ID:IKl+eolI
>>443
54点の篠崎がいるからそこまでのブチコミは入らないかもだけど、石井は地元だし、ワイドなら信頼度それなりにありそう。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:35.42ID:IKl+eolI
もし篠崎が欠場して6車とかなったら全部でいくわ。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:18:59.50ID:JxeYmM0h
>>446京王地元の寛子。ワイドに大量投票あると京王に持ち出し発生。だから地元に気を使い飛ぶ可能性がある。松戸コレクションも飛んだし言い訳しやすい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:50:45.10ID:TB0B8CQl
>>450
コレクション以外全部1なのに地元でそんなことするわけない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:13:05.32ID:r7N2Ir2n
反戦からの明大の後輩と先輩コンビで良いんじゃないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:30.75ID:IKl+eolI
逆張りするほどは売れないだろ。そっちの方が率悪い。7倍返ってくるとしても確率的には1/7以上飛ぶ確率はない。せいぜい1/13位だ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:23.89ID:HIbvKW4T
今回どれくらい売れるかはほんとわからん
前回オッズパーク還元は外れてたけど、GW中で大口さん参加率微妙だったかもしれないし、結果論で言えば33バンクの上に前レース荒れてたから避けた大口がいてもおかしくはない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:19.03ID:8gcqKq8W
京王閣7ワイドならピロコも帆船も落車以外で翔ばないわ。そこそこ戦えるのは篠崎だけだし残りはゴミだし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:28:11.87ID:0lxPC2lR
1.0にアホみたいに過剰投票されてる時点で逆張りは得。
たとえ飛ばなくても
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:34:59.10ID:fQXPjek4
>>458 ポイント狙いの奴は何十万失う可能性あるけど、5車のワイドボックス10点で1万の夢見れる逆張りはいいよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 03:32:29.58ID:ZMANFXs4
本場来る予定の若い人、白髪巨顔デブのホモスリストーカーが抱き付いて財布まさぐるから、
購入はスマホか、朝早く買ってから夕方入場した方がいいよ。
保安警備はホモスリストーカーのこと判ってるのに、精神障害者警備員だから絶対捕まえず野放しするから。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:58:39.83ID:MLq0t1Dp
ワイド厨はそんなリスキーなことしねえわ
1−3着だからやってたのに2車複で買うわけないわな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:13:11.59ID:lFyhGB84
京王閣7、ワイド3=7がkドリ単独で1.0-1.0。
買い間違い?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:45:56.30ID:nqLYvPyA
ガールズやってる場合じゃなくなった。地震きたよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:30.72ID:/T4QrDBc
今日京王閣行こうと思ってたのに忘れてた
ガールズ間に合わねえわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:21:28.72ID:sFvNw9uH
府中に長く居た時はいつも立川と多摩競艇行ってたなあ
生で競輪見たいけど結婚してから名前で見られる公営賭博が周りに何もないんだよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:45:38.78ID:NM+J6fU2
京王は400だし直線長いからまぎれ少ないから決まるだろな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:07.71ID:cepGMFp/
23区の東の方だから競輪場はないな
強いて言えば川崎だけど地味に遠い…大井競馬は割と近いんだけどw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:40.49ID:clek2rPd
常磐線と京葉総武線
荒川足立葛飾なら松戸大宮取手、江東江戸川なら千葉松戸に行くでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:09:54.89ID:l5e9FPIp
たいして売れてないな
どっちかいって言うとハンセンが飛ぶのを警戒してるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:36.02ID:clek2rPd
地元人気選手は例え怪我や病気でまともに走れなくても、それでもいいからどうしてもと拝み倒して走らせ、
案の定凡走し選手本人が客から叱られ信用なくし、開催や管理運営する側が札束数え知らん顔
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:18:43.11ID:877CT0B9
京王閣7はなんだかんだ54点もっている篠崎がいるのでワイドが買いづらいんだろう
50点以下の選手ならもっと売れてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:22:23.92ID:/T4QrDBc
やる気出てきた渡口2着ないかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:16.09ID:L2Rf6k6I
ケイリンに絶対はない。ファンきてもいいけど2、3着は人気薄で。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:32.35ID:AhU0JmG4
まあこんなもんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:59.09ID:UV1sXd7+
中川諒子危なかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:30.11ID:0OyK2HRd
バカ川残んなよ
642なら20倍だったのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:40:54.12ID:fFzpnIOJ
あれで3着に上がれないとか辞めた方がいいよ
選手としての価値が無いわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:31.46ID:0OyK2HRd
ハンセン頭で行くかな
ぴろこは2着でいいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:43:07.52ID:l5e9FPIp
>>492
ガールズならではだよな
何度あの光景見たことか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:45:08.38ID:bFRzXxrK
まずはワイド成功。次もピロコースタンハンセンガチガチの超合金にぶち込むぜ!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:45:18.20ID:1Dl1d4o8
寛美とヤりたいな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:50:02.62ID:UV1sXd7+
サドルすげw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:30.82ID:l5e9FPIp
残り半周勝負なので寛子もハンセンも飛ぶ要素がないわ
他の選手にそんなダッシュは皆無
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:59:05.96ID:1Dl1d4o8
寛美頑張れ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:15.35ID:0SpJNqqN
篠崎の後ろのちびかわいいw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:03:55.60ID:kHMXb2+L
まぁこうなるよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:03.07ID:l5e9FPIp
そりゃそうだわなスプリント勝負はつまらん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:04.25ID:UV1sXd7+
バランス崩した瞬間にほぼ決まった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:30.61ID:AhU0JmG4
かちかちかち
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:40.64ID:bFRzXxrK
ワイド成功wあきらかにピロコに早くから飛び付かれない走りだったハンセンw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:05:11.25ID:kHMXb2+L
半周スプリントなら絶対荒れない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:07:03.96ID:L2Rf6k6I
ガールズけいりんは終わってるな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:53.70ID:0OyK2HRd
571だけ外して買ったらガチガチかよ
仕方ない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:28.92ID:/T4QrDBc
がこちゃんの色白の太ももと尻見ただけで満足したわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:00.58ID:clek2rPd
京王閣のワイド大口は本場で入ることが多い
電投ポイント付かないのに100円戻しに何百万っておかしいと思わない?
売上底上げ偽装に内部で入れてるという疑惑は当然出る
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:17:36.08ID:VIyVm1xR
岸和田6予選1
1.林 2.浦部 3.飯塚 4.土屋 5.杉沢 6.宮地 7.尾崎

岸和田7予選1
1.門脇 2.梶田 3.佐藤水 4.田中真 5.太田美 6.山本奈 7.日野友

京王閣6予選2
1.渡口 2.高橋梨 3.篠崎 4.ファンリーセン 5.大谷 6.山路 7.豊岡

京王閣7予選2
1.飯田 2.ハンセン 3.佐藤友 4.石井寛 5.野口諭 6.菅田 7.中川
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:41.60ID:L2Rf6k6I
川口12レースは永井大と中村雅俊のワンツーフィニッシュ。これぞマッチレース。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:29:19.53ID:ZMANFXs4
>>543
今日じゃなくて過去の。場外5分前締切の時代に残り2分切って300万円や700万円入ったら本場しかない
あるいは誰も買わず数字操作も含め
ワイドで控除取れないから潰してんのかもね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:11.04
5月11日(土)18:55よりTBSテレビ系にて
「炎の体育会TV★世界の金・銀・銅メダリスト大集結SP★」
にガールズケイリン選手が出演します。

番組では、美しさと実力を兼ねそろえた
女子ケイリン軍として炎の体育会TV軍と様々な企画で対決します。

ぜひご覧ください。http://www.girlskeirin.com/news/2019/05/tbstv-1.html
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:05:22.50ID:YgyvNY3x
>>550
太田りゆ、小林優香の順番なんだよな
酷い話やで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:18:13.07ID:VCHkw9OL
明日からの岸和田は尾崎と水菜が出るのか楽しみだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:15:47.80ID:fdJ0i7tJ
>>555

明日も555万円以上のワイド売り上げ確定だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:32.36ID:IX3Gr7z7
>>546
それ今日の話?明日の話?
明日はチャリロト10%還元だから、明日の話なら2複で買います。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:02.41ID:IX3Gr7z7
明日の京王閣7は中川がいるんだな。
それでも、ハンセンと石井が確定板を外す可能性は低いか・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:53.63ID:7B3w4bdh
>>551
どちらもかわいくねぇからどうでもいいわ。みるだけ時間の無駄。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:02.43ID:7B3w4bdh
岸和田のガールズもまあいつもと同じで代わり映えしない面子だな。そろそろガールズ競輪も明るい未来がみえませんだな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 06:39:51.07ID:HHmEMAgI
今日、京王閣7現金化いっても安パイですか?
石井寛子って、決して無茶しないので、現金化厨としては助かっているのですが、
なんか、虐殺狙いなような番組で…。
ここで、もう1回、ポイント厨殺しに来そうで恐いw
あと、枠3万だし、今日は、やっぱやめておこっと…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 06:45:41.81ID:QY1fSUUG
>>564
ならいちいち書くんじゃねえ!
飛ばないから突っ込め!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:24:28.44ID:HHmEMAgI
>>565
寂しくなったんで、かまってほしかったんだよ
現金化厨の相手なんて、現実では誰もしてくれないだろw
んだから、かまってくれてありがとう
レスついて、寂しさまぎれたわw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:59:21.59ID:xXY8pRab
そういやいなくなったな

(5/11)
岸和田6 13:00
岸和田7 13:30
---------------------
京王閣6 17:36
京王閣7 18:02
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:13.54ID:R1NmBztY
カレーだけは信用できない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:00.23ID:TM7MbH/d
岸和田7R 梶田 水菜に3戦3勝なのに 2車単2-3 3.2もある(逆は1.8)

これは美味しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:06.15ID:bxmF9sWP
美しさを兼ね備えたねぇ、、、
そう思ってコピーかいてんのかね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:27.61ID:9TIGzYRN
岸和田6R
7-1-34 100円
3番に地元だからというのはなさそう
門脇おばさんはありそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:45:54.01ID:HV502GZN
京王閣7Rワイド、今の時点で10,000票弱。
大口さんの投票あるかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:24.04ID:cY0EDAdK
土屋信じる(笑)
7-13-1236
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:50.70ID:aBLEws5/
岸和田6
17-17-3
飯塚が絶好、尾崎と林以外は位置取り下手な奴ばかりなので飯塚展開恵まれる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:52.04ID:CXp9dmjm
そろそろ浦部の3着狙い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:04:17.41ID:1a/8WpAD
イン抜きじゃないのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:05:23.93ID:cY0EDAdK
土屋チャンス不発
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:07.14ID:aBLEws5/
林が宮地抜くときイン抜きだったような
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:10.76ID:mYidDLiz
どこがイン抜きだよ

ルール知らんのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:06:28.94ID:9TIGzYRN
土屋審議
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:47.44ID:TM7MbH/d
げ 7-1-4 持ってるんだけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:17:11.61ID:D/POuACK
次はプライベート友達太田が梶田にかつ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:19:47.10ID:/1vdUJaj
3=2以外ありえん。どちらかに決めて大量にぶち込む
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:18.97ID:TM7MbH/d
>>608
岸和田との相性良くないよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:12.73ID:TM7MbH/d
>>609
そういうことね
たまに梶田 太田に負けてあげるから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:21:46.63ID:aBLEws5/
岸和田7
235-235-6
山本奈知の初日3着力
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:10.07ID:5ArO40YH
でも、梶田が初めてガールズグランプリ勝ったの、岸和田じゃなかったっけ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:19.52ID:9TIGzYRN
クビ候補がふらふらするとあぶないから動くんじゃない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:20.52ID:/1vdUJaj
ガチ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:33.12ID:DTQw73FE
ミズナ いいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:50.26ID:wJ8eUA0Q
水菜さすがだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:35:15.41ID:Y6uIWe/T
山本馬鹿だなコーナーで張れば太田沈められたのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:35:17.78ID:cY0EDAdK
ゴミは後ろ走ってろw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:37:38.14ID:NyEknxEz
真彩なにしたいのかさっぱりわからん
とおもったら松山聖陵出身なのか
なるほど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:44.31ID:2cq2twxJ
176: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/05/11(土) 00:43:44.00 ID:7B3w4bdh

ガールズケイリンのスレみると本当におかしなひとばかり。ガールズケイリン依存症でしょ。ワイドに何十万とか何百万とか。尋常じよないよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:19.67ID:O4AggnAC
別垢で言いたい放題言う元ガールズ頭大丈夫か?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:05:27.34ID:7B3w4bdh
和田が番手から真久ー留でしょう。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:01.17ID:9TIGzYRN
京王閣6R
4-2 500円
期待すると普段やらないことして来ない2番
0644やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:24:34.69ID:g5fVbWdl
4→5→2、4→2(T_T)
これしかない! w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:52.79ID:Ui0lHOpm
風強いらしいが神風無いだろうな。当たっても返し少ないしこぼしたら厳しいから、次狙いますわ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:36:30.32ID:VF+cav8G
4-3-57しかオッズ的に買えない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:42.36ID:wJ8eUA0Q
せっかくロリさんの尻についたのについて行けない高橋
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:48.80ID:aJ0kWFix
5番いまの差せないのかー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:09.10ID:cY0EDAdK
小学生を叱咤激励したらオタに睨まれたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:31.47ID:VF+cav8G
つまらんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:46.95ID:V7Dp/4BO
ガチガチばっかで負けがこんできたから飯田買うしかなくなったぞくそが
0664ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/11(土) 17:42:28.67ID:18nD7S/K
ハンセンって美人やなあ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:43:28.65ID:YN20DiJM
新崎篠純は重度の腰痛なければピロコレベルだったのに
若い頃なかなか治らず勿体無いよな・・・いつも負けても全力でゴールまで踏むし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:07.16ID:dFGjVK4T
篠崎と高橋り
あんなに脚力差あったんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:21.96ID:9TIGzYRN
京王閣7R
3連複2=4=156 100円
バカ発動&弱いの来い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:40.90ID:V7Dp/4BO
新崎篠純ってどうやって変換すんねんな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:47:28.12ID:cY0EDAdK
>>662
俺の他にも小学生に叱咤激励してたの居たしwロリコン車券買って無いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:39.60ID:zIAYJnHI
ワイドぶちこみ無いと堅い決着
ぶちこみあると片方が意味不明のレースして飛ぶ
これ運営が意図的に仕組んでないか?疑われてもおかしくないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:57.19ID:YN20DiJM
ワイド大きくあらかじめ買ってると選手も緊張するからと、敢闘門前まで来てる
ギリギリ直前まで買わないんじゃないのかってLINEグループで言ってたかな

にいざきしのじゅん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:58.54ID:Ui0lHOpm
石井としょこたんしかついていけないよな。
2-4-7で間違いないかと
2飛ぶイメージは野口が牽制して巻き込み落車しかない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:09.27ID:rVhiMm8a
何でガールズの強すぎ選手のワイド1.0なんやろか?
こんな儲けないのわかってるから、みんな買うわけないと思うのですがwww
仕組んであるんでしょうね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:45.61ID:LsZ5+7ui
>>679
それに気づいたか、消されるぞ
0683ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/11(土) 17:53:08.24ID:18nD7S/K
京王閣 2019/05/11【2日目】 7R 2車単 2-4 各1枚 計1枚 成立 100pt
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:33.42ID:aJ0kWFix
この3連複1.3倍は信頼できるんですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:16.84ID:IX7ZvIXL
そういやオッズパークは外国人5月末に帰ったらまたワイドポイント配布禁止解除するんかな?
それっぽいこと書いてたけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:17.41ID:9TIGzYRN
ポイント無効のお知らせ決定かな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:43.95ID:xq/aK6nF
接触あったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:03.75ID:b+Etu3S0
負けたけど寛子いいレースだわ
さすがだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:07.11ID:P4OyKPOQ
頭使ってレースしてたけどな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:53.00ID:Y6uIWe/T
あーーーーーーっぶねぇーーーーーー
ピロコ粘ったよな?あぶねえ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:08:50.30ID:cY0EDAdK
274もあるけど247かな?は
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:00.34ID:aJ0kWFix
3連複120円て
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:29.05ID:Y5bjpNjf
ハンセン危なかったすな。
かけてなかったけどどうせかけたら427とかできてたんやろ。しね!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:10:32.72ID:MsrJLurR
ちょいヒヤヒヤしたがワイド110万円的中!
https://i.imgur.com/E6I7AhL.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:10:59.27ID:v/Rd8G9w
駆け出したのが2コーナー回ってからだからなあ
その直後に中川がいたし、奇襲かけるやつもいなかったからやはりこの3人でどうしようもない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:53.41ID:2xqlZK+K
3連単 141,115票
ワイド 149,837票
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:13:26.72ID:rVhiMm8a
>>676
>>681
黙っときゃ良かった…。何人も消されてきたのでしょう。でも不思議
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:16:29.24ID:uF9KBtRD
ワイド凄い金額入ってるw 初めて見たw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:56.18ID:uF9KBtRD
>>679
ポイント付くらしいからポイントで利益狙いなんじゃないの?
買った金額の一割くらいポイント付くんでしょ?
詳しく知らないけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:48.19ID:MsrJLurR
>>736
100万円くらいかき集めればあるでしょ
ウインチケット13パーセント美味しすぎる
みんなもやろうぜ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:32:22.78ID:rVhiMm8a
>>743
なるほど、そういう事でしょうね。ありがとうございます。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:41.04ID:lKx2R0yj
今田軍団と対決や
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:15:07.08ID:V7Dp/4BO
>>750
その場でくれるかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:57.25ID:eCaf/i9t
岸和田6予選2
1.飯塚 2.杉沢 3.太田美 4.門脇 5.林 6.佐藤水 7.田中真

岸和田7予選2
1.宮地 2.山本奈 3.日野友 4.尾崎 5.梶田 6.土屋 7.浦部

京王閣5一般
1.野口諭 2.山路 3.菅田 4.渡口 5.豊岡 6.飯田 7.佐藤友

京王閣9決勝
1.石井寛 2.中川 3.ファンリーセン 4.大谷 5.高橋梨 6.ハンセン 7.篠崎
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:14.32ID:WMwTpndm
グロ美人やな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:51:28.80ID:r/DrDwCd
グロ強すぎや
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:51:58.26ID:cEXsb/NE
グロちゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:06:13.20ID:WMwTpndm
りゆおめでとう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:09:18.72ID:e8s7b/tN
太田持ち上げすぎだろ
一般人勘違いするわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:20.46ID:3qTtZRto
太田が一番強そうになってるやん
やめろよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:13:00.36ID:TM7MbH/d
今TBSで 鈴木奈央 糸巻に出てる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:17:47.72ID:x7N/ZaB8
優香可愛い。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:18:33.24ID:HQ7AiLjR
>>759
何より本人が勘違いしてるという
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:19:12.56ID:Y6uIWe/T
鈴木奈央って結構可愛かったんだな
太田より好みだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:19:41.02ID:e8s7b/tN
>>761
この流れで君しか見てないみたいな言い方が凄いな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:19:46.91ID:3qTtZRto
なおちゃんはかわいい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:21:10.62ID:Y6uIWe/T
優香が最強なのにな
テレビ的には派手なりゆを推すよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:22:26.43ID:HQ7AiLjR
これで太田りゆもドリーム選出間違いなしか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:25:09.58ID:4/fJgivt
りゆなんてオリンピックもいけないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:34.08ID:sylw9b8a
太田りゆはガールズの広告塔みたいなってるけど、子供いる師匠を離婚させて略奪してるからな。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:39:20.89ID:HQ7AiLjR
>>771
師匠はチャレンジ落ちしそうなくらい弱くなってしまったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:04:48.48ID:7B3w4bdh
ワイドポイント終了も時間の問題だね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:18:56.57ID:5ArO40YH
明日の京王閣決勝だが、年齢層の高いメンバー構成になったな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:38:06.92ID:gOWI62Xm
>>776
見れなかったので教えてほしいのですが、ちょいちょいガールズ選手が映ったらしいですね
元砂さんや朋恵さんや優衣さん
他に誰が映りましたか?
碧衣さん、まきびさん、寛子さんは映りましたか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:54.07ID:2bgGChxt
荒川ひかりのチェーンポーズが映ってたよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:49:38.82ID:gOWI62Xm
>>778
碧衣さんは?
碧衣映りましたか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:54:11.37ID:2bgGChxt
碧衣ちゃんは映ってなかったなぁ

ちょいちょい映ったガールズも画像で出てた感じでしたよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:10.12ID:gOWI62Xm
>>781
そうですか 残念
ありがとうございました
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:54.14ID:kloWWpYK
日本人で優香1位、碧衣2位、りゆは30位ぐらいだろう
五輪の出場選手中、最下位だから奇跡起きてもオリンピックのメダルは無理だろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:26:28.75ID:3qTtZRto
>>771
自身の親も離婚してつらい思いしてるのに、師匠の子どもにも同じ思いさせてるのな
ほんと嫌いだわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:57.67ID:sylw9b8a
>>786
最低だろ?それなのに、自分の親が離婚してお金なかったからお金稼ぐために競輪選手になった、って美談にし過ぎ。おそらく大学ももう中退するだろな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:29:46.74ID:VjQ9rMK7
明日、京王閣の決勝見に行こうと思うんですが、警備員の注意した方がいいんですか?
なんか注意促すレスがあったもんで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:33:33.45ID:5ArO40YH
「番人」さん(名古屋市在住の競輪ファン)のツイッターから。

岸和田・高松宮記念最終日にガールズの新人選手のエキシビションレースをやるんだ!
https://twitter.com/1makubannin/status/1127030969859358720


また、これより前に松山・全プロ(5/27)でガールズの新人選手による
「フレッシュ! マドンナカップ」が行われる。出場予定選手は下記アドレスまで。
(去年、青森で行われた「フレッシュ! もりんカップ」と違って、在校成績関係無しに選出)
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2019khn/05/pdf/20190508_03_03.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:27:41.14ID:OQ4tJSwG
隠れ集客力
2011期前…石井寛子3400松尾2000
2012…加瀬7000中村4000田中麻衣美2000松尾1000
2013…石井寛子4000加瀬3200
2014…小林優香2600梶田1500高木1000
2015…小林優香1600高木1500梶田1400児玉1000千葉石井貴子600
2016…高木1500梶田1000児玉1000藤巻900鈴木奈央800
2017…高木1200児玉1100鈴木奈央900藤巻600
後は現地長居しないので知らん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 01:52:58.74ID:oP7DSrpR
YouTubeで体育会テレビ観たけどグロちゃんメッチャフレンドリーで感じいいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 03:18:29.01ID:q97x++sq
森ママの引退に前後して、児玉碧衣が突然「競輪をもっと広めたい」とか言い出して
一般人と絡んでたよな

偶然だったのかもしれないが
俺には森ママへのあてつけに見えた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:05:18.57ID:PmRf93os
どうでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 04:47:12.88ID:3hOYmQQK
山原は岸和田GP前夜祭で白髪巨顔デブ同じテーブルで見て意味不明言われてるから嘘じゃないって絶対わかるはず
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:05:04.77ID:EkgRX77b
2チャンネルの詳しい方々が森美紀 玉野で引退と言ってたけど 23日函館に名前が載ってました 別の人に代わるんでしょうか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:20:35.13ID:2MI1CHXK
>>798
全然可愛くない。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:22:50.20ID:E7EIjPvA
>>789
ナウなヤングという言葉を使っていた閑職のオッサンが、一所懸命考えたんだよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:22:12.42ID:o60jsjZv
>>799
届けは出ていないが、別の選手に代わるでしょう。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:54:01.41ID:m3EquJgt
発売中の週刊実話の高木マキビのコラム読んだ人いる?
「私の誕生日に開催する・・・・総選挙開催中です。皆さんぜひご参加下さい」と書いていたが
「私に投票してください」とあえて書かない所が
一流の超プロの水商売テクニックと同じで感心した!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:24:42.00ID:DozSDQKP
>>803
ブーさん、出待ち全拒否のヒールキャラに変わったの知らないの?
函館で意味不明のイン突き競輪したり太りまくったりここでの評判はすこぶるよくない

たぶんそれも「どうせ私は上位選出だから他の人に票をわけてあげてね」って意思表示だよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:06.08ID:cKPZPMxE
先に書いとくドチンコ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:04:16.73ID:Sz3vhD8G
カレー死亡パターンだったんだけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:03.37ID:Tr8sSUN1
門脇惜しいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:05.49ID:5PBABCCR
1番より門脇おばさんのほうが気合入れて走るんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:09.63ID:t4fghAxN
645でいいのにカレー頑張るなよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:21.76ID:x0/niqss
よくさした。ナイス。門脇もナイス
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:15:45.11ID:ij6odHLW
土屋2着付けで買いたくなるがここは飛ぶ
45-45-123で勝負する
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:20:48.05ID:x0/niqss
梶田は岸和田嫌いやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:49.78ID:ij6odHLW
>>826
俺の地元嫌いなのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:30:47.05ID:uKw4LiF0
たしかに梶田は信用ならないがこのメンバーで3着以下になるかね、、、

かすしかいないやん、、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:51.46ID:lZ7Ozr46
>>828
昨日の京王閣のピロコの確定オッズ見てみ
もっと幅あるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:34.70ID:Se+id77J
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:42.03ID:sC8Ef8fy
宮地さん('∇^d) ナイス☆!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:42.40ID:Sz3vhD8G
【定期】梶田逝く
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:57.06ID:x0/niqss
な。梶田は岸和田相性悪い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:23.80ID:Tr8sSUN1
宮地と山本ナイス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:35.47ID:t4fghAxN
買わなくてよかったw梶田ボケたかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:11.86ID:o60jsjZv
しかし、審議!この競走は審議を行います。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:16.10ID:5PBABCCR
また審議
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:18.68ID:fmtlG7WE
ガッツ土屋
ナチを退かす
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:35.56ID:ij6odHLW
>>841
そんなことないわと思って見てたな
ほんまや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:01.78ID:Ua/eY3df
梶田へたやなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:15.20ID:5PBABCCR
土屋2日連続審議
今日は失格なしにしてよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:16.09ID:fmtlG7WE
あらら
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:49.66ID:uKw4LiF0
ん?審議?6失格にすんなよ!ワイドぶっこんでるから56に
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:07.57ID:t4fghAxN
土屋嫌いだから失格しろw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:12.02ID:97yLLmzG
梶田くそだな

まじでしねよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:38:59.69ID:qaiJnR6m
6は逃げなくなったと思ったら、急に横やり始めた。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:33.10ID:o60jsjZv
両者セーフ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:39:34.57ID:sC8Ef8fy
よすよす
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:08.35ID:ij6odHLW
まあセーフだわな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:42.95ID:ij6odHLW
どうせなら全員失格にして返金しろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:15.22ID:5PBABCCR
土屋は昔大暴れしていたからな
元に戻ってんのかな
また大怪我しそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:18.85ID:t4fghAxN
岸和田持ち出したくないから土屋のブスセーフか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:49.20ID:o60jsjZv
梶田は岸和田とは愛称が悪いと言っているが、出走回数が少ないし。
(先にも書いたが、初めてガルグラ勝ったのも岸和田だし)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:44:56.50ID:o60jsjZv
>>881の訂正
梶田は岸和田とは「相性」が悪いと言っているが(以下略)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:48:39.12ID:x0/niqss
>>883
初心者か。勉強しろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:38.40ID:k3n5mkDr
名前だけで買う人が悪いわな。女は色気付いたらどんどん駄目になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:50.92ID:ij6odHLW
>>878
凄いな5倍って見てたら買ってたわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:19.17ID:ij6odHLW
>>883
まあ惨敗したし相性悪いんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:58:38.70ID:Tr8sSUN1
土屋が接触してたんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:19.28ID:o60jsjZv
>>835
さっき、岸和田7Rの審議Vを見たが、梶田ハウスしてないやん!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:27:41.75ID:2MI1CHXK
>>879
もう誘導員いらないから号砲なって1周でいいんじゃない?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:37:53.40ID:i/0kG1ci
逃げであれだけ強いから捲り決まったらこうなるわな水菜
りゆより10倍は強いだろ、水菜ならまぐれでオリンピックのメダルあり得るかも
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:43:36.56ID:o60jsjZv
5月13日
岸和田 最終日
5R一般(12:30)
1日野友、2太田美、3浦部。4山本奈、5杉沢、6飯塚、7白井

6R決勝(13:30)
1尾崎、2佐藤水、3土屋、4梶田、5宮地、6門脇、7林


高松 初日
6R予選1(13:05)
1大久保、2石井菜、3佐伯、4田中ま、5山本知、6鈴木彩、7高橋智

7R予選1(13:35)
1松尾、2坂口、3青木美、4橋本佳、5齊藤、6山原、7小林彩
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:56.97ID:95uhRzcv
白井さん 結婚するらしいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:30.57ID:rT8G0JCB
今年度の平塚競輪のイメージソングを
ガールズケイリン自体のテーマソングにできないものか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:27.99ID:9xDCH2jH
>>904
結婚してもっと弱くならなきゃいいけどねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:03.94ID:O/aX9r6Z
梶田と尾崎で予選ならワイド大口入ってもだが、100万すら行ってない事実。みんな金かかったらシビアだなあ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:56.45ID:+xI9FBo1
>>904
一部の方々が大変ご不快な思いをされる表現があったことをお詫び申し上げます
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:56:58.41ID:L/AWOsVp
5R 5-7
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:07:31.23ID:Tr8sSUN1
457BOX
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:32.81ID:zU1GFwU1
367-全-全
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:18.69ID:gpCrbA+Y
なんで渡口が捲るんだよこのバカ豚女共死ねや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:11.92ID:Tr8sSUN1
やっぱ豊岡は逃げ切れんかったか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:50.95ID:/WnV5IpP
>>921
渡口が捲る以外の展開を予想してたのなら予想相当下手だよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:19:51.56ID:EexOBl2O
>>921
寺井・橋本・野本・失格原まお・豊岡・渡口はカマシや先行や捲りなんでもやってくるぞ・・・?今まで観たことないだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:56.51ID:HHsAUoNS
他の予想スレだと通じないこのスレのみで通じるスマホ・犯罪者・失格・ぶーさん・ナチス
まだまだ他にもありそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:29.23ID:t4fghAxN
>>939
毒カレーもあるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:31:03.11ID:k3n5mkDr
今日ハンセン買う奴気をつけろよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:39:59.49ID:vGU+SX7O
ファンリーセン-ハンセンの二車単でいいよね??
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:17.28ID:nAjj9S4O
京王の決勝は梶田が香港のスーパースターのリケイシに嫌がらせして飛ばしたのを思い出す。決勝は一筋縄ではいかないだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:37.58ID:Met8iP9f
ピロコ中川篠崎の同年代がガチでどこまで対抗できるのか…ロリータが飛んだら波乱か
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:50:44.13ID:k3n5mkDr
>>951
鉄板ではないぞ。ハンセンは今日やばいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:06.72ID:5PBABCCR
京王閣9R
3-6 500円
ハンセンですよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:24.76ID:TgMwDq3i
アタマハハンリー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:15.89ID:UQPdOpTK
今日こそピロコだろ
地元で二連敗しつつも二日間いろいろ試してたし、差は少しだったしな
意地みせるはず
ピロコから
1ー36 @50枚ずつ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:02.88ID:mS5U4jC/
石井といえば去年は姉妹揃ってファン投票の手伝いしてましたなあ
何故か8,9番ユニフォーム着てた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:20.25ID:BTqhldpD
女子は初手の位置取り次第かなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:19.30ID:nk/BJpgL
36-36-1
全ていったでー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:33.17ID:k3n5mkDr
ほらみろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:59.25ID:5PBABCCR
外国勢コンビ組まないと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:34.92ID:MwmLbORS
>>967
南無
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:40.17ID:dAf6KE7y
ファンリもたいがいコジキやな
ハンセンは見た目も気持ちええわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:58.68ID:UQPdOpTK
ピロコ悔しいだろうな一回も勝てなかった
結果的にファンリーセンの前なら勝ててたのかもな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:03.99ID:Tr8sSUN1
大谷は早い展開でよくついて行けたな
えらいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:20.26ID:EFtyjvjI
ロリータがシッティングやめて腰あげてkskし始めるとかなり
スピード乗るのにピロコもやるな

永遠の2着かもしれんけど頑張ったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:04.12ID:Qg/Npphx
おわたおわたおわた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:07:01.91ID:Met8iP9f
さすがに当たるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:37.48ID:BTqhldpD
ひろこ自在宣言
初日二日目2着
ハンセンぱっとしない
ファンリーセン強い
これで3-1以外買うやつの気がしれん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:12:26.57ID:Met8iP9f
痔スレ勃ってるから埋めるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況