X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
予想スレッド756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2019/05/07(火) 08:35:25.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D5dzb9nXoAEu-p7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5e4eAZUYAE7nHR.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 06:00:41.91ID:xGIvpI2Z
次スレあげ
0005おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/05/10(金) 07:44:51.02ID:n79krD/H
小松島
2019/05/10 [初日]
1R3連単1-245-3 各2枚 計6枚
小松島
2019/05/10 [初日]
1R3連複1=3=245 各5枚 計15枚
小松島
2019/05/10 [初日]
1Rワイド1=3 35枚
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:52:25.20ID:l7BeK/CY
和磨はピンパーでライン決着ほぼない奴だからなんだろけど、このオッズは…
ただただ買いにくい
0008おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/05/10(金) 09:20:25.96ID:n79krD/H
小松島
2019/05/10 [初日]
2R3連複2=3=14567 各3枚 計15枚
小松島
2019/05/10 [初日]
2Rワイド2=3 25枚
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:55:23.93ID:p5Bn1AYc
浅見事故か自殺して死ねよ。嫁にも逃げられ浅見終わってんな(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:27.83ID:2WH1Fcn9
浅見まじで死んでほしいよ
あれで千切れるとか意味が分からん
殺したい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:59:33.61ID:6VyIi4RR
ここは面白そうなレース
1の捲りが期待されているからオッズが多少割れてる
ベテランかルーキーか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:01:00.93ID:6nQ6qEQz
2Rで1万やられたのに3Rケン大正解で何故か清々しい気分だわwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:51.11ID:6nQ6qEQz
>>13
八つ当たりするなら浅見へとーぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:05:49.19ID:R+i++wUo
いつも穴狙いの俺が本命買うと絶対外れる。
今日の小松島は初日だし本命買って
3連敗。。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:08:54.93ID:tAudVsXZ
君たちこのレースこの買い目を自殺する気で応援しなさい。
君たちに拒否する権利はありません。お金はお金持ちのところに集まるのですよ。
わかりましたね?これを必ず応援して祈りなさい
静岡
10R
19-19-236
11R
3-79-45789
5-14-1234789
8-139-12357
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:10:06.65ID:2WH1Fcn9
栗本は志水に喰われる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:13:41.73ID:tAudVsXZ
>>22
考えたから19-19からなんだよ。菅原は必ず死にがけする。同県先輩に優勝のチャンス与える為に。だから斎藤が番手につき少しでも緩んできたり捲り飛んできたら早めにでるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:14:11.82ID:csEUSLfG
中央からのカメラ映像ってこの競輪場だけ?
酔いそうなんだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:57.72ID:csEUSLfG
急に糞レースになった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:17:10.93ID:6nQ6qEQz
栗本www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:17:44.85ID:6nQ6qEQz
ケン最高w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:40.99ID:6VyIi4RR
3が思ったより頑張ったので後ろの1を引き出したレース
レース自体は良かったと思うな
栗本頭固定にした人は、コーヒーでも飲んで落ち着こう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:20:37.09ID:tAudVsXZ
>>29
まあ栗本はクズやなw
松江はゴミ笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:21:01.02ID:2WH1Fcn9
なんで栗本売れてるの意味が分からんかったから174 175 157買ってて良かった
次やったら外してイライラするからやめとこ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:24:03.18ID:csEUSLfG
やっぱりチャレンジガールズは買うもんじゃねえな
次もっと分からんし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:27:53.25ID:6VyIi4RR
3車ラインだから頑張って自分なりに先行した栗本が叩かれる意味が分からん
後方捲りに構えて全然届かない先行屋より全然いい
当たらないのを選手のせいにする輩が多いから競輪は人気でないんじゃないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:44.99ID:MSEuVOTM
>>39
それはボートでも競馬でも同じだよ
負け組はてめえの下手くそさ棚に上げてすぐ騎手や選手のせいにする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:35:10.17ID:EYTGvfkK
小松5

4全全

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:38:33.70ID:csEUSLfG
後ろで競りw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:21.94ID:GJcfolbZ
三番手で競りって
その後ろに付いてる奴の事は無視かよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:27.39ID:6VyIi4RR
4に期待したけどだめだった
かましたなら力の限り踏み続けないと・・・緩めてどうするwwwww
今後に期待しよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:36.40ID:PakfMBS5
本当2Rでやめてよかったわwいくら損してたかわからんw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:55:14.42ID:MHJdQSoF
静岡1R
9=2457-124578
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:09:29.64ID:csEUSLfG
これはひでえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:13:11.80ID:csEUSLfG
静岡買うべきやったなあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:14:14.88ID:jqKZ9QMt
6残した?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:15:55.32ID:PakfMBS5
ここの書き込みだけ見てるのが1番面白いわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:16:29.84ID:csEUSLfG
ライン決着じゃねえのか
ええ配当やなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:20:04.44ID:l7BeK/CY
青森1Rで奥村捲って自分だけ
逃げるの楠野
地元は絡むと予想して買ったのに1-8-2が無い

ちょっと有り得へん…ノイローゼなりそ…
18-18-2絶対買った覚えあるんだけどなぁ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:21:47.01ID:csEUSLfG
やっぱ青森やめよ
昨日から相性悪すぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:47.40ID:A6/TDPdL
>>69ここ2年位当たってないわ。当たった年でも年1〜2回の5000円程度
JPはとにかくキャンペーンが当たらない印象
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:45:33.52ID:csEUSLfG
競るとは思わんだわ糞
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:46:20.99ID:730aPBt9
青森3Rの芳野って横やるっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:54:59.34ID:vJ2t1oTg
小松島8荒れそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:02:15.07ID:csEUSLfG
ww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:09:46.63ID:csEUSLfG
青森ほんとひでえなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:13:52.14ID:csEUSLfG
桜井から買ったのにぃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:20:06.67ID:0OyK2HRd
小松島9
1=2
w1=2
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:18.14ID:f/K28ukF
植木ヤバすぎるな、病院で検査してもらえよ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:18.48ID:RLaIO26f
静岡
25-25-1479
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:33:45.53ID:gBItO2WF
9はチャレンジいた方がいいと思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:52.57ID:RSBO5K1y
9ついてけよあほか
インついたら小川より前出ちゃいましたってなんやねん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:40:42.02ID:f/K28ukF
愛媛のクズ岡崎はさっさと死ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:42:21.25ID:csEUSLfG
青森すんなり決まらんw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:42:23.04ID:f/K28ukF
山崎のクズ弟もさっさと死ね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:43:01.40ID:yfJdgFt4
門馬チキンすぎるわ。どんだけ大回りしてんねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:43:07.49ID:ZC2PpXzF
福岡のゴミの中井 てめーは4ね クソ老いぼれのゴミ
わざとついてかなかっただろゴミが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:12.32ID:b6GO6Mk/
あれ吉田って弱いんか?
A級なら強いイメージだったんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:53.60ID:730aPBt9
ザキヤマ弟はS級に上がれることはないんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:39.60ID:s3DzZjS6
なんの審議?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:35.18ID:csEUSLfG
2車失格とかありかよwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:50:52.86ID:49geH16U
二人失格とかレア
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:16.41ID:b6GO6Mk/
当たったレースにがぎって失格とか泣きたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:34.49ID:csEUSLfG
俺が勝った瞬間に糞荒れ
腹立つわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:51:39.93ID:f/K28ukF
地元でも容赦なく失格させる静岡は見直した、あとは岡崎が死ねば完璧
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:57.87ID:Y6SVx5wY
内側追い抜きなら2人失格なんて珍しくもない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:54:04.77ID:csEUSLfG
連に絡んでいるのに2車失格はレアだろ
どうみても
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:55:59.70ID:b6GO6Mk/
あんなんよく見る光景だけど失格なんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:20.59ID:Y6SVx5wY
「連に絡んでいるのに」とか意味不明w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:36.69ID:d55Odely
過去にはライン3人で失格ってのもあるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:16.18ID:s3DzZjS6
かえるかくそ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:58.34ID:bPi2Spjz
7-8-2か?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:36.39ID:DzKb042d
瓜生はなにがしたかった?腹立つやつだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:39.34ID:6VyIi4RR
初日特選は本命買ったらダメなレースと思って
穴狙いしたけど外れた
理由なくライン3番手とか買わないと拾えないわw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:06:44.83ID:csEUSLfG
今日一番堅い青森か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:17.92ID:d6MY5AI/
静岡5
箱129
2=9-57
1=2-7
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:42.98ID:gz/LVj0I
静岡どうみても内抜きだなw
能代やは開いてると思ったてことだよにw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:13:05.68ID:DzKb042d
なんやねん!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:13:47.29ID:f/K28ukF
吉原ハコ行けよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:11.02ID:csEUSLfG
4何やってんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:22.77ID:DzKb042d
あっちもこっちも9は頭おかしいんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:27.12ID:qdQu824H
吉原バカかよ。自在って言うならインねばしないと捲れるわけないだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:14:37.47ID:gz/LVj0I
>>127
これ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:15:06.08ID:vJ2t1oTg
濱口のおっさんは本当タテあるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:15:08.70ID:s3DzZjS6
9あほだろ
3着にはこれたよな絶対
しねかす
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:17:36.36ID:RSBO5K1y
川木おまえ死んでこい なんであれでちぎれとんねんばかか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:45.51ID:d55Odely
>>134
同地区w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:25:06.02ID:qdQu824H
飯塚もインねばしないと捲れるわけないけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:22.85ID:IlPrxW12
粘るやろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:37:11.47ID:3yBHjLet
粘られないように前取ってカマシじゃないか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:37:58.74ID:RSBO5K1y
飯塚がインネバって聞いたことない
自分だけ捲り追い込みだろ

1-35-7 179
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:39:29.28ID:IlPrxW12
前に粘ってた
けど、難しいかなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:44:03.91ID:csEUSLfG
訳わからんレースで自重してよかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:44:45.78ID:DzKb042d
またかよ。本当腹立つな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:47:45.46ID:f/K28ukF
良いレースしたな、金澤は差さんかい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:02.04ID:qdQu824H
飯塚横弱すぎ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:20.50ID:IlPrxW12
なんじゃい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:28.86ID:csEUSLfG
蓋してただけー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:17.19ID:HdMrkEV9
>>98
今ダイジェストみてビックリ
吉田のやる気ゼロやん
それでもプロかよレベル
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:54.21ID:6VyIi4RR
>>136
中国四国っていっしょにしたらダメ?
九州8県と考えると同じ規模かと思うんだけど
中部近畿とはまた違うような
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:54:58.28ID:g2RkjRTi
横やらずに1角から捲ってけば連絡みしただろうに。己の脚に自信がない九州ショート捲り野郎じゃダメか。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:57:54.19ID:d55Odely
>>157
さすがに同地区ではない
規模は関係ないし
なんらかのメリットもしくは過去に世話になったとかなければ並ぶほどの関係ほどの関係ではないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:00:28.08ID:6VyIi4RR
>>160
そうかー、勉強になりました
ワッキー中川ラインみたいな仲良しラインは確かにあるもんね
確かに清水なんかは四国の先行屋と組まなそうだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:12.44ID:d55Odely
>>161
清水は太田についたことはあるよ
この先もメンツ次第であるかもしれない

でも中四国はそれぞれ同地区でも並ばなかったりって結構あるよ
その辺は人によるね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:37.99ID:d6MY5AI/
静岡7
7-1=4
1-7-345
7-35=14
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:16:32.32ID:49geH16U
大石よっわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:17:07.14ID:csEUSLfG
突っ込んだのにこれはないわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:39.01ID:H1GhIO2K
飯尾もあれだけ仕事したんだから
文句は言えんわな・・・・・。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:01.36ID:49geH16U
新山買わなくて良かった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:30.51ID:qdQu824H
新山の愚兄は仕掛けるところがおかしいわ毎回毎回
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:35.94ID:csEUSLfG
青森ほんと買えん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:23:22.03ID:DzKb042d
ふざけすぎやろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:24:02.75ID:HdMrkEV9
クソ星島〜
今日でなく前節函館2日目にちゃんと差してくれよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:24:38.02ID:yWg0eNk0
ラインの先頭で自分だけ生きようとする奴嫌いだわ〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:00.11ID:NfdSjkQ5
飯尾 主税
名前ださ過ぎやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:38.62ID:HdMrkEV9
今日の競輪は厳しそう
少し馬で頭冷やすかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:28:40.40ID:csEUSLfG
サッカー選手でもいたろ
主税って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:52.23ID:0SpJNqqN
ここから参戦!
京王閣の人は今日は現地かな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:34:43.05ID:0SpJNqqN
静岡
7=1345=1345
マルチワイド車複
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:38:04.39ID:730aPBt9
八谷8番手の未来しか見えない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:42:52.77ID:1Roq8Nhq
佐藤が最後方ですわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:29.95ID:0SpJNqqN
りんご
59-59-1347
59=59=1347
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:46:59.17ID:csEUSLfG
すげえなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:44.48ID:0SpJNqqN
小野さんいい脚してるww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:05.20ID:qdQu824H
稲川ヒジかけたのか?佐藤ピタリと止まったぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:26.02ID:n3OKp9+/
岡崎弱すぎだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:47.85ID:csEUSLfG
問題ねえだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:49:45.50ID:csEUSLfG
1着って失格おおいから怖い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:50:28.85ID:vU+w2J9A
あいかわらず稲川は下品だ。はやく大和川のむこうに帰れ
じじぃの南のほうがまだ最近は面白い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:50:40.13ID:SFxEJijV
青森8
久しぶりに勝負したい番組
当たっても倍にならない位やけど

3連複
1=5=全

20,000円を配分
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:52:55.01ID:tAudVsXZ
おどれらー
今日で仕事終わりやさけまた買い目書いたろか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:53:46.27ID:qdQu824H
佐々木ヨシノリ毎回前取って負けてるのにアホだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:55:02.00ID:tAudVsXZ
あ、批判中傷する常識ない人間とは一切絡まないんで俺に絡んでくるんは普通の大人の人でよろしくな!
恥ずかしい発言する人間ここには多いから敵わんのや。
同じ人間と思えない大人多すぎですわ笑
まあみんなで一緒に儲けよか!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:55:59.49ID:csEUSLfG
青森はほんま買えん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:56:28.96ID:+FTkt9La
おいおいちかより・・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:56:39.76ID:49geH16U
稲川いい加減学習しろよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:57:05.29ID:0SpJNqqN
審議長いと思ったら失格かw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:57:09.38ID:qdQu824H
佐々木は競争放棄で失格とれよ。これで7万賞金出るとかおかしいわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:57:35.93ID:csEUSLfG
静岡堅いレースが大荒れw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:10.41ID:qdQu824H
>>202
毎回ヨーロッパ買う一定のファンいるから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:30.45ID:AJK+A/y0
失格ってほどじゃないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:59:04.10ID:qdQu824H
>>212
さっきの飯尾のブロックはセーフだったのにな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:59:22.65ID:csEUSLfG
>>210
そういう人たちって、かなりのレースをヨーロッパ勝ってないと当たらんよね
継続は金なり
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:59:45.00ID:A8RIlqAE
ヨーロッパで意外と安いな
稲川、南、大塚とかいるとアクシデント想定して全通りという選択肢もあるか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:59:50.30ID:730aPBt9
>>196
結構です、お帰り下さい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:01:54.61ID:csEUSLfG
>>211
買ってなかったけど、自分も買うならその目やわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:02:43.11ID:csEUSLfG
静岡1が頼りないなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:07:39.97ID:csEUSLfG
51で折り返しいらんだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:03.01ID:+FTkt9La
千切れそう飯島
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:21.96ID:0SpJNqqN
静岡
9=2345=2345
マルチワイド車複
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:42.32ID:tAudVsXZ
>>216
あ、じゃあきみは見ないでよろしい。邪魔やから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:16:40.81ID:csEUSLfG
でか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:11.23ID:+FTkt9La
はあああ??
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:48.62ID:0SpJNqqN
京王
57-257-1257
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:01.81ID:0SpJNqqN
りんご
19-139-1379
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:32:22.50ID:qdQu824H
さすが南関コジキ。いい判断だった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:33:06.46ID:Wd3vbIeU
南関の選手は上田の後ろ好き過ぎるだろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:21.89ID:Y6SVx5wY
>>231
國井もだけど千原もひでえわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:40:54.11ID:0SpJNqqN
静岡
南関作戦、がんばれ!
34-34-18
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:42:28.11ID:IlPrxW12
小泉がアホ仕掛けする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:06.60ID:Y6SVx5wY
>>235
それ以前に誘導残して引くってのがねえ
國井が叩いたところを行きたかったんだろうけど千原が國井叩けるわけないし
そもそも前取ること自体意味わからんけどね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:44:12.32ID:tAudVsXZ
おどれらー
静岡次19-19-236やで。絶対にな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:31.52ID:IlPrxW12
>>239
ホンマでっか!?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:46.99ID:49geH16U
KO2R 325 3マソ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:54.23ID:csEUSLfG
絶対にっていう割に締め切り時間直前ってのが・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:03.98ID:IlPrxW12
>>239
間に合わんわん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:49:08.86ID:IlPrxW12
ケイオーと時間被る
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:52:08.34ID:+FTkt9La
カントン包茎たのっむ・・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:55:43.83ID:7H841qPZ
南関コジキは自力自力で並ぶと高確率で逃げないな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:08.00ID:csEUSLfG
やらんで助かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:10.10ID:Y6SVx5wY
菅原いくらなんでもそれはクズすぎるだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:11.12ID:+FTkt9La
菅原死ねやゴミ乞食野郎
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:51.94ID:aJ1WEVv5
青森2=7-1
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:52.98ID:IlPrxW12
やっぱね
クソ小泉死ね
大人しくしとけやカス
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:10.53ID:9lKgeub+
>>237
本当にそうだった。
相変わらず小泉はキチガイ。
レース壊しの名手。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:57:24.68ID:vJ2t1oTg
菅原上手かっただろこれは
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:58:22.39ID:1Dl1d4o8
気狂沙汰の5枠2匹死ね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:05.20ID:DzKb042d
とりあえず1番二度とでんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:33.92ID:0SpJNqqN
青森
268BOX
2=68ワイド
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:01:35.61ID:+FTkt9La
森田あぶないよここ
トリッキーが大杉
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:15.41ID:+FTkt9La
死ね月森
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:55.69ID:7H841qPZ
月森は自分を勘違いしすぎ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:58.14ID:tAudVsXZ
菅原本物のクズやな。
3-79-45789
5-14-1234789
8-139-12357
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:06.37ID:TIfBmtgd
あんだけ楽に駆けさせたらそら捕まらんわ、さすが月森
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:14.76ID:0SpJNqqN
京王
高橋は客の車券の事など気にしていない4着権利のうちに入ればいいラインも他地区関係なし
17-157-1357
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:17.92ID:9lKgeub+
死ね月森。
お前ごときが捲れるわけねぇーよ。
いん粘りしかねぇーだろ。
頭かちわれて死んでしまえ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:25.18ID:Mtevs8CQ
9は脚ないのう
とんとしまいには牧から抜かれとるやんけw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:30.41ID:Wd3vbIeU
小林の月森の四番手の意味がわからんわw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:48.48ID:ePgASihR
結果的に粘られなかったけど、途中は森田めちゃくちゃ競らせようとしているように見えたな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:26.68ID:730aPBt9
>>239
下からなら当たってたね!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:18:33.63ID:vJ2t1oTg
1の自爆テロwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:18:57.09ID:f/K28ukF
船倉ってゴミだな、あの程度の牽制で飛ぶなよカス
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:19:57.24ID:0SpJNqqN
チャレンジだから仕方ないけど高橋に簡単に3番手入れるように仕掛けるなよww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:21:25.72ID:DzKb042d
なによりも2がクズすぎんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:21.00ID:+FTkt9La
山中死ねバカ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:33.11ID:0SpJNqqN
静岡
神奈川作戦がんばれ
379-2379-2379
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:31:26.28ID:l7BeK/CY
畑段が番手捲ろうとするのをブロックする南が見たい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:36:33.94ID:730aPBt9
>>268
3と5の頭を入れ替えれば当たってたね!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:39:36.53ID:uyKDa9Um
>>287
蛇行落車反則注意
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:39:53.43ID:0SpJNqqN
青森
1-2459-24579
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:16.93ID:6VyIi4RR
南が自力に戻ったのはなんかワクワクするね!
最近、中堅が自力出し始めていい流れ
和田健あたりもいい感じだし、他の選手もどんどんやってほしいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:45:40.61ID:f/K28ukF
藤田弱すぎるわ、あそこまで詰めたなら差せよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:50:03.48ID:f/K28ukF
西田w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:51:58.93ID:ePgASihR
山形そんだけ脚残ってりゃ止めれたろうが。
結果的に西田勝ったからいいけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:52:58.43ID:bU1P80kE
ありえんわ〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:56:36.07ID:csEUSLfG
>>302
その目なら買ってたのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:02.64ID:uHXbNiiZ
京王閣5Rもどうせ荒れるんやろ
もうええわー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:28.50ID:49geH16U
KO5R 7-5-12 各5マソ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:19.95ID:u2lWZGG/
乞食植原優勝とか胸糞わるいわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:09:59.51ID:IlPrxW12
きつすぎやろ競輪
いくらむしり取るんや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:13.37ID:f/K28ukF
佐々木のクソガキは相変わらずの無茶苦茶なオナニー踏み出し、ラインなんて関係無いなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:34.09ID:0SpJNqqN
四日市
3-5-246
354だと思ってるけど今日は幅広く
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:12:45.24ID:zPWuFUxq
殺されまえ岡田!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:08.25ID:IlPrxW12
本命買いはアホ見るだけやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:10.86ID:5iIVD+lB
ガールズ634
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:37.05ID:IlPrxW12
>>311
やるやん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:20:04.68ID:0SpJNqqN
やはりww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:24:24.63ID:csEUSLfG
次のガールズ3連単裏表双璧かよw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:31:05.44ID:IlPrxW12
いい加減当たらしてくれるかな
KO 6-3=4
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:26.80ID:IlPrxW12
安い方や、、
ケツについたもん勝ちかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:39:25.09ID:0SpJNqqN
四日市
がんばれ容疑者
143
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:03.88ID:49geH16U
青島て
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:29.74ID:0SpJNqqN
wwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:37.92ID:IlPrxW12
164らしいですよ!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:34.56ID:DzKb042d
だせーわ!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:48.77ID:IlPrxW12
リスキーリスキー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:58.64ID:vJ2t1oTg
逃げでも捲りでも結局弱い中野どうしようもねぇな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:49:35.47ID:Lzd72wAK
ライン2倍で買った脳障害者に競輪という個人競技を見せつけたな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:50:29.31ID:+EU9XChi
中嶋は連れて行こうとするならもっとちゃんとつっぱれよw
まぁツッパったら自分が差されるかもしれないからあんな中途半端になるんだろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:51:19.17ID:0SpJNqqN
中途半端に突っ張って間髪入れずにかます、チャレのマーク屋には無理やw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:59.83ID:5iIVD+lB
ガールズ571
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:54:05.63ID:49geH16U
ハンセンブロディのワイド売れとる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:56:28.85ID:brinAq9U
青島さん!ごめんなさいハズシました!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:07.65ID:49geH16U
ここはブロディが刺す! 
KO7R 7-5-12 各1マソ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:29.88ID:brinAq9U
ガールズ

7-1-235
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:00:37.32ID:brinAq9U
菅田の姿はマッチ棒(笑)

マッチポンプだ吹かせ!吹かせ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:03:56.84ID:brinAq9U
何回やってもコレだな買えるか!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:05.70ID:vF1fxK+v
5-7-1きたー
よっしゃ!おどれら見たか?きたきたー
どてこい嬉しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:21.91ID:IlPrxW12
さっきらニブイチ外れるわ
死ねぬかせや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:06:13.60ID:Q3ffXbKW
てすと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:07:24.49ID:0SpJNqqN
四日市
5=1239=1239
マルチワイド車複
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:09:40.31ID:5iIVD+lB
四日市1359箱
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:11:56.71ID:IlPrxW12
まじで儲からね〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:45.26ID:0SpJNqqN
論外だろw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:17:55.25ID:gS6ptTAu
川西は今すぐ脳を検査してもらえ
間違いなく異常がある
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:19:59.90ID:0SpJNqqN
京王
5=48ワイド
5-248-248
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:23:37.69ID:5iIVD+lB
京王閣1359箱
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:53.40ID:f/K28ukF
落車からの山中のハコ5(笑)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:08.51ID:WY44+n0X
終わりました
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:48.73ID:0SpJNqqN
山中無風から恥ずかしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:31:43.90ID:vF1fxK+v
きたー1-5-7やな?
きっちりですわ笑 ありがとうな長沼
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:33:10.78ID:0SpJNqqN
たまに書き込みあるけどマーク屋で仕事もしないでハコってるのは罰金か得点下げるくらいでもいいと思うw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:07.29ID:vF1fxK+v
>>370
1枚な笑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:36:58.03ID:vF1fxK+v
>>372
投資800円やから嬉しいわ笑
金なさすぎて軍資金2000円スタートや
https://i.imgur.com/WJawoy3.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:38:26.78ID:0SpJNqqN
>>373
謙虚だからおめ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:39:35.69ID:WY44+n0X
四日市7R

7-2-9
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:45.40ID:WY44+n0X
京王閣9R

2-157-13578
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:23.50ID:5iIVD+lB
四日市3=5全
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:14.78ID:+EU9XChi
山田いいぞー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:17.03ID:l7BeK/CY
ザコのくせに初日から差すな糞山田
そこの折り返しだけ無い…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:17.29ID:5iIVD+lB
京王閣2-135789-135789
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:50.69ID:vF1fxK+v
また当たった2点で、、、なんで低ベットやったら当たるんやろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:37.06ID:f/K28ukF
京王閣も本線決着w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:53.18ID:+EU9XChi
清水くそがんばったなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:02:07.33ID:f/K28ukF
次の京王閣はメロンチャンスやろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:05:22.06ID:5iIVD+lB
四日市1279箱
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:07:58.46ID:+EU9XChi
京王閣1=9すごくかたそうにみえるけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:53.67ID:f/K28ukF
丸山みたいに自分の脚を過信してるヤツ見ると笑えてくる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:21:30.49ID:IlPrxW12
1-9決めろや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:21:34.81ID:DzKb042d
吉田はクズか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:22:03.58ID:IlPrxW12
6はどうなんやろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:24:51.88ID:f/K28ukF
メロン!ありがとう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:48.99ID:+EU9XChi
罠というか、吉田が千切る気しかなかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:25:54.17ID:+FTkt9La
ド屑吉田
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:06.43ID:DzKb042d
おークズじゃなかった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:54.14ID:IlPrxW12
メロンかよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:28:10.35ID:IlPrxW12
どいつもこいつも千切れやがって
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:28:39.61ID:vF1fxK+v
四日市
57-157-13579
京王閣
2-8-159
2-7-18
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:29:50.20ID:DzKb042d
8も来ればよかったのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:39.14ID:f/K28ukF
児玉は施行の気遣いで単枠か、同じように点数無かった宗景は予選でもメロンだったのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:51.41ID:IlPrxW12
選手紹介ですでに千切れとるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:36.33ID:f/K28ukF
>>421
それやると途端にド本線が来るw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:36.43ID:f/K28ukF
つうか同時発走やめろよ、競輪のこういう細かい気遣いの無さが嫌い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:39.78ID:OAb9nqiK
平尾の息子は着に良く絡むが
かと言ってパッと弾けてる訳で無い難しい存在だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:38:08.62ID:1vcH9+8r
>>425
俺は二時間前に買うようにしてる
締め切られるの悔しいからね
当たりを買い逃すほどばかげたことはないから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:03.66ID:+EU9XChi
京王閣つぎの2=7も罠ですか?w
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:30.34ID:gz/LVj0I
京王
273しか見えないw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:46:32.38ID:IlPrxW12
2-7-3 1マンいれました。
絶対外れます
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:47.56ID:+EU9XChi
この流れはあかんw
蕗澤頼むぞ、スレのみんなを救ってくれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:54:49.05ID:f/K28ukF
児玉クソすぎ、昼間の植木みたいなことすんなよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:55:24.77ID:gz/LVj0I
つきバテかしね
中途半端に3着のこるなよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:55:45.62ID:+EU9XChi
蕗澤は連れて行こうとしたけど、おじいちゃんがつきバテしたか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:55:52.24ID:IlPrxW12
はい。ほんときついわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:57:10.90ID:+EU9XChi
じいさん3着
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:58:11.13ID:f/K28ukF
四日市の特選のメンツ酷すぎるw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:06.49ID:t8QgOI8n
京王閣12R

3-7-4とか?が匂うぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:09:52.17ID:vF1fxK+v
>>461
何が酷いんや?
強い中川ライン4車連れて逃げるやろ。これ逃げへんかったらありえへん。クズ通り越して先輩にしばかれるレベル
さすがに逃げるやろ中川
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:11:50.56ID:IlPrxW12
>>470
逃げたとして、3番手捲りとか食らうよ
特選なんてなんでもアリのクソレース
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:12:17.31ID:t8QgOI8n
四日市10R

捲り軍団の1537で割れる感じか?森田匂う

中川が必死になって滑り込むか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:13:50.56ID:0SpJNqqN
京王
1=36ワイド
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:17:05.29ID:+EU9XChi
特選は見るだけにしてますw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:17:32.12ID:gS6ptTAu
初日特選の即席ラインにぶっこむなんて正気の沙汰じゃない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:18:25.67ID:eFUMVFQW
とりあえず菅谷でいく、頼んだぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:20:01.65ID:0SpJNqqN
四日市
9-248-2458
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:20:42.13ID:coFL7hUO
四日市のVチューバーとかいうのは
ミッドナイトだけじゃないのか
どうせなら声を谷さんにすればいいのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:24:17.24ID:f/K28ukF
無茶苦茶だなw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:24:24.39ID:+FTkt9La
なんだこりゃwwwwwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:25:14.13ID:gS6ptTAu
だから即席ラインなんて信用しちゃだめだって
選手だってお互いを信用してねえんだから
まして初日特選
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:25:22.86ID:+EU9XChi
菅谷簡単にとめられたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:26:01.06ID:+FTkt9La
A太郎はめちゃくちゃだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:26:27.23ID:l7BeK/CY
ケチったらこれだ…
中石勝つ気で走れよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:26:35.08ID:t8QgOI8n
俺の言った通りでしょ??

大数字じゃないと買わないか?

とんでもない額(笑)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:20.21ID:gz/LVj0I
石橋飛びつかないんかーい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:31.54ID:+FTkt9La
誰も番手いかない馬鹿ども
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:51.50ID:f/K28ukF
四日市の4番ひっでぇ、サラ脚で3番手回ってんのに全然車が進んでないw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:58.04ID:sSo0eYIA
うわぁ3連単で勝負すればよかった
3連複とれたけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:30:36.91ID:l7BeK/CY
ちょい差し腹立つわぁー
いつもは差さんくせに…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:06.24ID:9m1tlJBq
四日市
単騎のヘボどもなんかしろや。あと石橋お前は8番手でただサイクリングしとけや邪魔や
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:31:34.35ID:t8QgOI8n
四日市は逃げ差しで決まってハズシたけど京王閣で取れたからいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:32:30.58ID:t8QgOI8n
>>475
無視しないでよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:35:35.47ID:l7BeK/CY
今のレースどっちも1万ハズレたけど
植原のおかげで財布パンパンだからミッドナイトへゴー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:57.09ID:t8QgOI8n
>>535
お!オメー

3-7は買ってもらいたかったな
ミッドで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:17:41.35ID:5BT/Vqu1
まるやまー

お疲れ様でした
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:29.22ID:6nzZZdhi
函館で締め切り直前に俺が勝った時のオッズ11000円
当たったが確定オッズ見て愕然とした
約5000円

F2なんかやるもんじゃない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:14.11ID:dyVLQB8E
小松島1
7番のやる気次第で荒れ気配、7番やる気ないけどね。
点数持ちはいるけど、自力で頑張ってる選手いないから難しいわ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 08:54:56.25ID:ylmXpj2/
まぁコメント見る限り守田がどっちにつくのかあいまいよね
富永が行って垂れる展開だけど出切ってから垂れるのか、出れずに進まないのかの2択が博打な所
前島はインで突っ張る事よくあるし、野村も点数の割には自力ある
てな展望で、さぁ予想しておくれ
位置良ければ川添の単騎捲りもよくあるで、買い目、狙い所はいっぱいあるよ
地味に面白い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:27.21ID:dbF/upbk
今日も競輪が始まる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:26.69ID:9w2+nAX9
あんだけ車間が空いていて
更に後ろを何回も確認して
差す気ゼロの高橋は
無気力として速攻で引退勧告するべきw

びっくりする、あんなの見せられると。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:37.05ID:dbF/upbk
野村の熱い本線アシスト
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:05:31.28ID:ylmXpj2/
逆に買えない…考え過ぎた
こんな互助会レースで1万負けた…
富永せめて一度は踏めよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:44.82ID:ylmXpj2/
本線からのメロンなだけで二度見しちゃう配当やんけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:10:52.65ID:ylmXpj2/
次は146と全-7-6でいいのかね…
また1万いっちゃうか…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:17.27ID:qHW3F+4N
小松島2

1→3=457

3→1=457

増成は後ろがカスだから危ない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:13:21.12ID:dbF/upbk
増成追加じゃなくて補充なのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:36.08ID:dbF/upbk
3=14=57
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:39.85ID:jHQ+4Nsn
和み車券
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:27:58.81ID:1a/8WpAD
七五三車券
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:27.20ID:ylmXpj2/
753あるぞ
幾らだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:28:58.78ID:QpD2p1pe
小松島のカメラアングル 
せめてゴールどこかわかるようにしてくれww
ハラハラ感がまるでない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:39.95ID:ylmXpj2/
え?万つくんか…ラッキー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:30.91ID:Dx2OLwFb
もう予測不能やど
金もったいないよ
買うけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:11.36ID:ylmXpj2/
もう仕事せねば…
志水の頭と森田の3着をしこたま買う
ほなまたナイターで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:35:40.00ID:pJiF+uAN
3も7も自在コメで1の後ろが大渋滞確定だな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:50.34ID:pJiF+uAN
1-256の車単にしとくわ。
もみ合いなるのに347売れすぎ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:43:20.23ID:Y8hkQTww
1-6ワイド車単
1-6-全
こういうのがありえるのがチャレンジ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:19.11ID:Dx2OLwFb
こーゆのは番手狙いしすぎて1-4のパターンやな
知らんけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:44:35.89ID:O4AggnAC
後藤が番手すんなりなら差せるやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:48:03.96ID:pJiF+uAN
前回の決勝でクソ意地になってる久樹に自力で真っ向勝負するかね。
どっちかのラインが粘ったとこを叩いていくのはあるかもしれんけど。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:15.17ID:Dx2OLwFb
志水逃げろや笑笑
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:22.33ID:5yCMOJNK
森田ナイスメロンも超ナイス
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:13.63ID:O4AggnAC
クキ死ね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:19.76ID:Dx2OLwFb
死ねばいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:53:57.77ID:Y8hkQTww
3複にすればよかったか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:03.87ID:CQq6I5uk
松江死ねよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:29.06ID:Dx2OLwFb
こえーわもう
いくら失うんや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:56:50.98ID:Dx2OLwFb
いやもう予測不能やから好きに買ったらいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:58:00.88ID:lZVaY8sm
や〜めた
平塚いこ〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:58:34.87ID:9j4CgBRS
喜納がS取るだろうから樋口のラインが初手で中団とれなきゃ喜納に粘られるな
後ろ他地区で樋口が気を使うかどうか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:03:57.80ID:Dx2OLwFb
競りてまじめんどくせーわ
千切れ、つきバテも考えて更に競りとか予測するとか
更にさっきみたいに交わしまであるとか最上級に難しい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:02.40ID:qHW3F+4N
473
437
743

外れたら津競艇に移動しよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:13:13.51ID:GX3rMuxm
うわー 4-2-3.6に5000円ずつ掛けるはずだったのに間に合わなかった泣
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:05.88ID:9j4CgBRS
全然違ったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:25.73ID:2FMDiRCp
>>616久樹が逃げて森田が捲って後藤が松江をブロック、後藤が脚使うか膨れて升澤先着と考えれば買える。チャレンジだと番手飛んで3番手だけ絡んで高配当って結構あるよ。でもずっとこの買い方してたらガチガチレースばっかだと損するんだけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:14:58.55ID:RMw4hZo+
競艇覚えたい
ギャンブーでいいの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:53.71ID:RMw4hZo+
うわぁ外した
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:14.71ID:5yCMOJNK
喜納みたいな明らか点数より強い選手買えないから負けるんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:16.09ID:vpdrT56T
あー1だけ買ってない死ぬ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:39.47ID:JWOxTH7h
沖縄乞食死ね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:43.02ID:CQq6I5uk
もう競輪いいわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:16:56.99ID:ylmXpj2/
喜納も地味に代謝かかってるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:17:24.03ID:Dx2OLwFb
暴走族か
頭突きこえーよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:17:49.72ID:9j4CgBRS
3着じゃ決勝厳しいから番手狙うと思ったのになあ
喜納のヘタレめ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:20:10.90ID:CQq6I5uk
さすがに売り上げ下がり続けてるだけあって競輪はつまらんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:25.70ID:tmh05KAL
>>636
おまえきもw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:01.82ID:qHW3F+4N
あほらし

津競艇の1レースもスタート早い菊池を2コースに入れて地元の松尾拓を逃す番組やんか

ここの番組マンもカス
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:18.45ID:RMw4hZo+
ボート強さが見てもよくわからんわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:46.07ID:1a/8WpAD
松井w もう見る影も無いな…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:58.93ID:gQrDSW3M
おーい松井のクソジジイ
テメェそのままバンクでぶち殺されろ
生きる価値のねえゴミ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:35:35.84ID:dzbzl99A
小酒w いかにも北日本の緊張感のないレースありがとうwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:49.90ID:gQrDSW3M
いや今すぐ松井のゴミは今すぐクビにしろよ
こういう老害が競輪つまらなくしてるんだろ 早う死ねや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:50.34ID:0ra/1Iet
ちぎれ方よ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:52.63ID:vpdrT56T
田中刺し殺すぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:40:22.40ID:ylmXpj2/
しかしカズマは絶対千切るな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:06.83ID:dzbzl99A
沢田もこんなクズ新人あてがわれて可哀そうw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:42:11.71ID:XRBynhEl
田中ってこんなクズだった?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:43:43.29ID:dzbzl99A
なんせクズでないのが珍しい岡山だからw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:52:17.08ID:XRBynhEl
>>652
覚えておきます
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:02:41.16ID:o//V2ILn
青森
早川頭でかたいだろ紐は荒れる
5全全
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:07:43.52ID:Dx2OLwFb
死ねカス9
まじでいい加減にせーや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:11:42.94ID:T9YJEw45
佐藤なんかイン狙ってるに決まってるのに、2はなんで内開けたんや
2人スルーして直線勝負でよかったやん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:10.84ID:9j4CgBRS
櫻井は死んだほうがいいぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:40.82ID:/1vdUJaj
ははははははははは
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:45.65ID:Dx2OLwFb
おれ買ったらダメやわ
一瞬で千切れやがった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:05:12.91ID:9j4CgBRS
雄太の弟は競走が兄ちゃんに似てきたな
悪い意味で
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:32.17ID:Dx2OLwFb
ガミが一回当たっただけ
なにしとんのやろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:50.84ID:zJ8ZagBJ
青森失格ある?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:49.77ID:9w2+nAX9
吉原が内側から来られてビビっていたからな。
仕方がないだろ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:40.93ID:YMex1WtB
外れたと思って気にせず次を投票しようとしたら奥村のおかげで払い戻し増えてたw
このサプライズはすごく嬉しい!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:53.63ID:zmXDi2h3
小松島カメラアングルいい加減にしろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:52.42ID:1a/8WpAD
松本w下げたら終わりだろバーカw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:16.80ID:9j4CgBRS
松本おまえそれはねえだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:36:52.29ID:Y6uIWe/T
斎藤さっさと松本裏切って3番手とればよかったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:57.15ID:9j4CgBRS
松本は齋藤に入れてもらったのにズルズル下げやがって
齋藤は松本を30発くらいはぶん殴る権利あるだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:37.40ID:TM7MbH/d
岸和田4R今見たら 海野 晃 人気吸って離れて沈没 ありがとう!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:58.32ID:HSfcFWSn
JP残高6000円増えてるんだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:50:10.30ID:YMex1WtB
青森と相性良いのかも!
実況が2着は8番とか言ってたから心が折れてたけど同着きたw

https://i.imgur.com/oMdyDJx.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:05.03ID:DBKJDNSE
なにしてくれてんのさ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:23.22ID:dzbzl99A
高橋も甘いわな、熊本県人が他県を引っ張る訳がなかろうにw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:50.14ID:DBKJDNSE
吉田頭いかれてんじゃねーの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:57.87ID:3Qmzb9Wf
青森ヨシノリ欠場か。公営ギャンブルでこんなに欠場多いの競輪だけだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:37.56ID:HSfcFWSn
青森競りじゃん
前売りで2-3買ったけど紙屑じゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:49:38.15ID:DBKJDNSE
9は2着になれないなら飛べよ!ドアホが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:08:31.73ID:tO8t/zEN
岸和田審議か
なんもないよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:08:56.73ID:tO8t/zEN
は?まじかよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:05.80ID:M+vHe3M+
ざけんなよだんじり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:09:40.12ID:tO8t/zEN
えー、今の失格かあ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:01.02ID:L8ifL8mC
あれで失格なら競輪レースの半分くらい失格になるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:05.66ID:DBKJDNSE
意味わかんねーわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:23:38.37ID:lzJE9GvB
真船は昔にもどったな、105点くらいまであったのにもう無理か
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:25:58.89ID:utexvDWh
だんじり
5=7ワイド車複
7-5-23
7=5=23
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:26:15.58ID:Z2s4n9EF
岸和田8Rのダイジェスト見てきた
これはさすがに失格妥当
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:28:32.74ID:PxYXT8p8
>>739
西浦なしか…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:56:04.88ID:3Qmzb9Wf
さすが岡山を代表するコジキ月森
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:03.88ID:DBKJDNSE
バカかよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:50.60ID:3Qmzb9Wf
月森は練習せずに出走して3日で30万はもらってるだろうな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:01:10.37ID:PxYXT8p8
岸和田10R

1-345-3459

5-1抑え
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:13:20.42ID:DBKJDNSE
竹内なんなん?キモいわ!
0751やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:19:12.32ID:d0vwLz4I
京王閣5→2=4
1のヤラズ予想ぱぶうー(T_T)♪
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:26.27ID:utexvDWh
青森
3=257ワイド車複
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:25:50.83ID:utexvDWh
勝負レースw
閣1
1=5=6
田中さんこんな点数だけどサイクリングには付き合えるんだぜ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:26:17.73ID:LuQK1So5
おどれら、金ないんとちゃうか?
もし、あれやったら助けたろか。
朝から研究しとってこれはただもらいに近い。
穴目は養分やさかい、気ぃつけや。
京王閣1R
5-1-46 各300枚
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:11.16ID:LuQK1So5
天気もええし、フレンチでも喰いに行こうや。単身赴任で寂しがっとる若妻に飯おごったる言うたら喜んどったわ。競輪で勝って休日を満喫したいもんやなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:33:37.64ID:LuQK1So5
他の目が売れとるんが不思議でならんわ。下手なやつ多いんかもしれんな。
5回走ってもどっちかの目になるんやでw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:37:14.68ID:utexvDWh
これぞサイクリング
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:56:50.86ID:utexvDWh
大門中0日やんw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:10:36.93ID:lzJE9GvB
伊藤死ねよカス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:10:37.22ID:5cr3A0fj
伊藤もう終わっとるのにそんな阻む必要ないやろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:11:23.90ID:dzbzl99A
伊藤は年末まで禅寺修業で宜しく」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:05.15ID:PbcLVoV4
お前ら可哀想にwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:09.39ID:MVDPTdvi
青森競輪八百長! 客を馬鹿にし過ぎ。伊藤もたいがいにしとけ!あほ顔
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:14:12.28ID:utexvDWh
四日市
4=2=17
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:15:02.95ID:AOJ3qYVd
>>754
万車マンさん
さすがお見事です!
ありがとうございました。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:29:55.96ID:utexvDWh
冨尾すげえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:40:17.92ID:utexvDWh

2-7
2-7-5
青森
1=9ワイド
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:43:05.07ID:fThJNyoY
森田君と上田君は同期でちゃんとつぶしあって
近畿の狂犬コンビには関わらないでください
怪我します本当に
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:44:48.44ID:utexvDWh
南畑段ラインは誰かいい名前命名してほしいねww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:46:10.38ID:LuQK1So5
>>778
人のことウルトラマンみたいにゆうなやwまあ、万車券はとったら嬉しいやろうけど厚くは張れんわなw
おどれら儲かっとるんかいな
晩飯は若妻とフレンチやさかいな
夜景の見える宿とったらんと
まあ、競輪なら任せときや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:52:12.99ID:Y6uIWe/T
よし754!4が千切り逃げして75がまとめて差す展開も思ったとおり嬉しいねー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:52:18.04ID:atWsJF00
新田てめーくだらねーブログとかやってねーでマークの練習しろ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:25.03ID:ZEl57FsS
森田は上田だけは出させないレースをしたな ジャンからあんなに踏んでれば小埜と南に捲られちゃうわ で畑段はどこいった?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:54:40.48ID:aJ0kWFix
ちゃんとコメント通りに先行争いして、両ライン沈んだんだからすごく買いやすかったですね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:59:49.62ID:LuQK1So5
荒れる気配はないんかいな
割とおとなしい感じやな
おどれら儲け方知っとるんか?
いろんなやり方があるで
星の数ほどあるわな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:02:15.12ID:QKU9wGFf
京王閣5 2-4-57 4=5-136
岡田がくるなら佐々木が突っ張って突っ張って突っ張りまくった時だろうから買うなら差し目
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:03:26.97ID:6pq9019i
京王各5
135-4-135
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:07:16.88ID:utexvDWh
四日市
6=145
ワイド車複
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:09:14.73ID:i/xwbeiX
京王閣
4-27-27
四日市
5-14-1346
これダブどりの可能性高いやろな。自信あるレースだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:27.56ID:i/xwbeiX
>>805
知っとるで。おどれみたいな半端もんじゃ俺には勝てへんがな。俺に乗るんやったらええ目見せたろやないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:09.81ID:P4OyKPOQ
川島の7着は取らんという無気力走りワロタ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:28.61ID:utexvDWh
川島別線がんばってるのにお前捲くれるのかよww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:36.70ID:dbF/upbk
1が何もしないから佐々木が楽になっちゃった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:14:40.41ID:6pq9019i
川嶋死ねマジで死ね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:15:18.47ID:aJ0kWFix
菅藤飛びつけず、川島睨まれて動けずw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:24.21ID:i/xwbeiX
>>825
育ちは和歌山ですわ
産まれは覚えてまへん。まあ俺当たったしとりあえず乗っときや?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:58.38ID:PbcLVoV4
ここは、アホ、バカ、死ねとか罵倒だらけだなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:23.37ID:tVqwIq0o
京王閣
なんで1は5−3の後ろに続かなかったのか
4ラインの後ろから捲れるわけないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:51.67ID:blh/X7Pz
森田に地元中堅の岡とか武藤がセットで斡旋すれば車券を購入したけど、栃木の江連じゃ買わない
で見るだけだったよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:21.09ID:PbcLVoV4
いい配当だ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:32.20ID:dbF/upbk
2がめっちゃ仕事した
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:51.17ID:LuQK1So5
>>827
和歌山か、えらい田舎なんやな。
難波より南は柄が悪いから行ったことないわw
けったいな言い回しやから笑ろてまうやろw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:21:35.41ID:2qLU1rhp
奥出「積極的に自在」
なんじゃそりゃw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:02.96ID:Z0tffdVU
奥出のコメント積極的自在は積極的イン粘りって意味?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:23:35.22ID:gzTG/j4R
四日市の橋本とぬかすクズは2にちょっと触られたらすぐ後ろに下がるアホか!競輪ってこんなんか、普段やらんからわからん。そりゃ人気ないはずだわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:24:10.80ID:i/xwbeiX
>>834
おう。恥ずかしいぐらい田舎や。和歌山に住んでても人生上がり目ないさけミナミ周辺住も思てんのや
東京も考えたけど東京は嫌いやからな。東京こそ田舎もんの集まりや。標準語きもすぎるしな。あんなん恥ずかしてよお喋られへんわw東京ら行く意味ないやろ笑
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:01.32ID:blh/X7Pz
>>837
くだらない賭け事だよ、力じゃ無いからw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:28:00.37ID:dbF/upbk
奥出が飛びついたら瀧口は何事も無かったように奥出の後ろ取りそうw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:19.75ID:gzTG/j4R
>>840なるほど、力じゃないんだね。勝率?得点?みたいのが1の橋本がいちばん高かったから軸で買ってしまった。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:28.29ID:utexvDWh
四日市
5-36-346
5=3=46
5=6ワイド
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:35:01.78ID:i/xwbeiX
京王閣
4-23-23
四日市
5-23-123
京王閣とかゼニ落ちてるみたいなもんやなw利益少ないが確実にプラスになるウマウマレースや。10万ずつ賭けたら7万勝ちか22万勝ちやで
激アツ銀行レースや。
四日市も京王閣ほどではないが俺の買い目固いわな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:42.78ID:mPSsvTjN
奥出はA1に上がれるくせに
チャレンジでの小遣い稼ぎ好きやなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:42:30.81ID:GWmMyEoZ
5-2-4
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:42:42.41ID:RaKu10GU
25w35wで勝負してたのに
あんなんもさせんて弱すぎて涙出るわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:44.47ID:cm9QqBwz
なんでせってんねん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:06.53ID:PbcLVoV4
競りや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:04.11ID:aJ0kWFix
藤野よくやった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:18.38ID:dbF/upbk
奥出判断がめっちゃよかった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:28.53ID:Y6uIWe/T
なんだこのクソレース藤野のクソゴミ乞食のせいで奥村楽勝じゃねーか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:48:35.01ID:zJ8ZagBJ
6がんばった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:04.55ID:K6RIU86d
>>859
このポンコツマジで腹立つわ。
一生チャレンジがおにあいだね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:59.90ID:DKVqBzJ9
中嶋はいつもあと一歩

特進にしてもこいつは何か持ってないよねw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:19.79ID:H7JcfsQk
中嶋だせえな
少し前に介護しすぎて2着になった後は吹っ切れたように
後ろ無視した走りを続けてるがちょっと相手が強くなるともう持たないw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:46.56ID:LuQK1So5
おどれら競輪ばっかりやっとったらあかんでw
フレンチ喰って遊んでくるわな
たまには女喜ばしたりや
タクで10分やけど遅れたんねんw
ほな、がんばりや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:32.16ID:wf1Rms3M
>>874
調子こいてんじゃねえぞ!!



じゃなかった、四日市6教えてください(汗
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:56.74ID:TfMpmjaf
京王閣
17-157-12579
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:04:21.29ID:utexvDWh
四日市
7=189ワイド車複
0889やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:04:22.65ID:g5fVbWdl
四日市2→1(T_T)いける
0890本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:35.72ID:i/xwbeiX
おどれらコテこれでいきますわ
よろしくな
0891本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 18:09:33.46ID:i/xwbeiX
四日市6
24-24-397 80枚ずつ
79-795-79524 25枚ずつ
さてまた儲けた分ブチ込みま
0893ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/11(土) 18:15:44.25ID:18nD7S/K
くちゃく(鳥)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:17:17.96ID:dbF/upbk
www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:02.58ID:HSfcFWSn
介した
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:26.29ID:TfMpmjaf
どんな現地集合だよ!全員ルート違うじゃねーか!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:26.43ID:NyEknxEz
平尾んとこのバカ息子どうしようもねえな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:27.38ID:dbF/upbk
ヒラマサの息子はすぐ楽しようとする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:08.94ID:nQm2rDp6
ヒラマサ「よくやった息子、34一本釣りできた」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:16.20ID:RaKu10GU
一本釣りじゃねーっつうの
0903本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 18:20:40.44ID:i/xwbeiX
>>892
ん?ガチでこれだけやで
まあほんまに固いレースは1点20万を3点がけとかやるけど今そんなレース少ないわ。次いこか
京王閣
17-1739-173926
四日市
3-59-59
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:46.01ID:RaKu10GU
>>903
一回でいいから買ったの晒してよ。
枚数が多いんで信用出来ん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:10.46ID:TfMpmjaf
京王閣
1279箱
安いけどコツコツと
0909ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/11(土) 18:32:38.08ID:18nD7S/K
1つえええ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:34:11.45ID:utexvDWh
四日市
5=2ワイド車複
5=2=1479
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:38:03.25ID:TfMpmjaf
>>910
ありがとう。ちょいプラになった。
四日市
7=3459=234589
0915ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/05/11(土) 18:40:39.51ID:18nD7S/K
京王閣 2019/05/11【2日目】 9R ワイド 3=4 各1枚 計1枚 成立 100pt
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:15.01ID:HSfcFWSn
片折埼玉帰れよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:47:17.05ID:ylmXpj2/
差されてんのか…
ハンドル投げ早いけど脚がもう無いんやな… しゃーない
0922本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 18:52:37.70ID:i/xwbeiX
>>906
すまんが今まで何回も当たり車券晒してる。見てへんおどれが悪いわ
あと勘違いすんなや。おどれらに信用してもらおうが信用しまいがどうでもええねん。無意味な事言うなやアホかワレ
知ってる人は知ってるがな貼った事何回もあるんやから
いちいち何回も貼れへんし言われたら余計絶対に貼りたくなくなるわ。それ聞いてなんか意味あんのか?あ?
京王閣
1-569-56924
4-3915-391527
四日市
19-197-1975234
5-123-1234
これどっちも荒れるわ。多点買いが基本や
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:53:11.96ID:+PYRGaUv
武田って徳永のかましについてけんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:48.72ID:ylmXpj2/
>>923
いけるやろけど徳永、森田とタイミング被って簡単に諦めそう…
0927本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:38.88ID:i/xwbeiX
>>912
アロチら誰がいくねんwもういききったわアロチは。もう最近は新地かミナミにしか飲みにいかへんな
きみアロチらまだ飲みにいってんか?笑 10代かな?
0928本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:25.13ID:i/xwbeiX
>>926
任しときや。まあ今から全部買い目書いたるから終わった時に計算してみ。絶対プラスになるはずやから
計算は豆買いの計算でええで。リアルにこれでメシ食っとるんやから負けたら死ぬがなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:32.11ID:+PYRGaUv
>>925
下岡はかなりトロトロしくさるからかますタイミングは山ほどあるだろうなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:07.77ID:aJ0kWFix
内村なに考えてんの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:48.18ID:ylmXpj2/
京王閣らしい決着だ…
意地でもラインを嫌う
3番買えねぇ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:06:12.56ID:ylmXpj2/
え?2番なんか…あっそ
0935本物の首都大阪近郊の和歌山競輪プロ会会長 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:59.95ID:i/xwbeiX
>>933
絶対に15万にするのは保証できへん。資金が3万なら100%できる金額はせいぜい6〜8万や。
ただ確実にそれぐらいには増える。どないする?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:24.90ID:LsZ5+7ui
今日の勝負レース
四日市8R
9ー14578ー14578 @5
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:18:42.84ID:TfMpmjaf
北村から締め切られた。
チャージした14000を菱沼と吉田のワイド、二車複に全部
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:20:57.53ID:wf1Rms3M
4武田はなぜついていかない??
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:21:41.59ID:ylmXpj2/
余裕こいてたら抜けてた…なんでやねん…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:21:53.41ID:P4OyKPOQ
下岡は余裕あるならちゃんと踏めよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:22:39.11ID:kKsi0jlT
森田の後ろって権利ねえよな捲りしかねえし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:10.96ID:wf1Rms3M
もしかして4武田は別線に切り替える気満々だったってこと??
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:41.82ID:ylmXpj2/
京王閣は地元贔屓あるはず!
長沼頼むよー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:24:37.20ID:Dx2OLwFb
今日まじ当たらん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:29.77ID:P4OyKPOQ
吉田はチビだから風と横に振られたらあっさりだなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:52.17ID:Dx2OLwFb
もうなきそうやわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:00.75ID:aJ0kWFix
吉田よわw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:25.54ID:HSfcFWSn
沼コンビはなにがしたいの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:43.75ID:kKsi0jlT
吉田チキンオカマ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:48.02ID:aJ0kWFix
菱沼も大概クソ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:28:51.37ID:Dx2OLwFb
勘弁してや、、ほんと
なんで買うレース全部こんなんばっかなん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:06.29ID:WU0JQEyb
ミカン はよいけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:46.60ID:wrmZVTks
四日市9
1-5<2.9
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:44.73ID:0hG7KVOc
>>922
下手くそですね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:54.02ID:ylmXpj2/
安い
吉田かわずに守安とか難しいけどなぁ…
守安2着付けで外した…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:46.34ID:wf1Rms3M
>>967
ならお前が当ててみろや
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:35:44.36ID:0hG7KVOc
>>970
狙ったレースしか買いませんがきっちり当ててますが?
あなたは?
https://i.imgur.com/OoqgcnW.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:40:11.18ID:Dx2OLwFb
もう荒れるのやめて、、
安いのでいいし当てさせてくれ
吐きそうや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:05.49ID:x7N/ZaB8
京王閣2359箱
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:05.28ID:dbF/upbk
どっちも難しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:45:27.07ID:utexvDWh

6=13ワイド
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:47:37.91ID:Dx2OLwFb
どっちもパスしたからガチガチ本命で決まりますよ
よかたね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:35.34ID:TfMpmjaf
四日市
7-125-全
1-7-589
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:49:53.92ID:aJ0kWFix
叩き合いになりますかね
蕗澤の後ろに酒井がすっぽりとかありそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:13.27ID:TfMpmjaf
京王閣
3-158-15689
締め切り…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:40.33ID:LsZ5+7ui
京王閣
12345box
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:55:32.62ID:TfMpmjaf
丸山捲り切ってくれよ…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:55:34.02ID:HnjbiZ+t
薦田も勝ったものの走りと根性がなっとらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況