X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
【競輪小僧】ミッドナイト競輪625 【コンドル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:07.07ID:MTjcp6oM
5月の日程表
6日(月)〜8日(水)大垣A級
6日(月)〜8日(水)小倉チャ
9日(木)〜11日(土)高知A級
10日(金)〜12日(日)函館チャ
13日(月)〜15日(水)奈良A級5Rチャ4R
14日(火)〜16日(木)弥彦ガールズ2Rチャ7R
17日(金)〜19日(日)青森ガールズ2Rチャ5R
17日(金)〜19日(日)大垣A級
20日(月)〜22日(水)前橋A級
21日(火)〜23日(木)弥彦A級
24日(金)〜26日(日)大垣チャ
25日(土)〜27日(月)奈良チャ
28日(火)〜30日(木)前橋ガールズ2Rチャ7R
28日(火)〜30日(木)小倉A級5Rチャ4R

前スレ
【GW終わって】ミッドナイト競輪624 【大垣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1557059230/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:14.49ID:Q9OC/Azr
小倉競艇で頼む
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:31.28ID:T0D5ZiFF
福田の師匠がキタノヨシか〜
おっずも低いしここはケンだな
0010大垣の老師
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:31.74ID:h/iX/DvG
710 大垣の老師[] 2019/05/06(月) 21:40:10.56 ID:h/iX/DvG
大垣4R

15-15-7 三連単2点

ラインで決まります。

大垣の老師の超勝負レースです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
912 大垣の老師[] 2019/05/06(月) 22:24:08.77 ID:h/iX/DvG
大垣5R

またまた自信ありますよ。

3-257-4
7-3-4

計 三連単4点

>>710に引き続き2連続的中目指します🎯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2回予想して、2回とも完璧に三連単を的中させている大垣の老師と申します。

乗る人いるなら予想続けるけど、いる?(*´∀`*)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:47.34ID:lgM7GBVJ
>>10
乗ります!お願いします!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:04.07ID:JCDp+lU6
もう一丁抜け目で
1-7-236
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:20.48ID:vzgeinoi
一人何役もやってるガイジ(笑)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:44.67ID:p6WMhvsC
老師!老師!老師!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:50.41ID:T0D5ZiFF
>>16
僕もそうする
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:10.96ID:wCum4uOt
1-7-4か1-7-5
二択のレースだろ
0024疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:26.34ID:4BPFBUSk
小倉
7-1-25
大垣
1-27-275
今日はトータル今んとこまだ14万ちょっとしかプラス出てへんからそろそろタマいこか!
おどれ今日どないや?負けてる素人はきっちり乗っときや。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:57.69ID:b60FWrck
>>24
外しまくって14万プラとはどーいうことだwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:45.46ID:2xFFoNvl
堅い予想書くのやめてくれん?出走表見りゃわかるから。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:34.32ID:gfFzR+Fl
大垣は172一点でいいと思うなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:03.82ID:wCum4uOt
小倉と大垣、両方1-7決着は流石に無いと思う
0040疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:28.58ID:4BPFBUSk
>>30
だからトータルでんがな。朝からずっとやってるからな
おどれらみたいにちびちびミッドナイトだけとかやらんのですわ笑
ゼニないやつと話まじで合えへんさけ黙っときや。相手したるだけでもマシや思とき。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:41.61ID:b60FWrck
佐伯は前節、そこそこの番手にまくられてるから怖いな、と思って7-1買おうとしたがおどれ推しなのでやめた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:04.11ID:lgM7GBVJ
老師はやく!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:06.73ID:wJupDKBJ
なんでかミッドナイトでは、千切れるだろう、の時千切れないで、千切れるわけがない、で千切れる…。
両方買えば良いけど、儲けるのが本当に難しいw
0045大垣の老師
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:42.78ID:h/iX/DvG
大垣6Rは予想し忘れちゃった。

大垣7Rいるなら予想するよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:44.74ID:JCDp+lU6
あー抜け目じゃなく差しの方だったかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:46.28ID:Putk2fZ7
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:59.34ID:9QF7wlL1
川本ナイスや
差し目買ってたぞありがとう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:59.62ID:/U9fXGpx
デス目すげーな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:21.86ID:Imjp69Ss
福田フォーム変えたのか?すごい違和感あったが
0061疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:44.16ID:4BPFBUSk
はいきっちり当たりましたわ!
乗ってた人おめでとうなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:57.26ID:lgM7GBVJ
>>45
頼む!!!!ろーし!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:02.58ID:nbx87kkg
もーだめだコレwwwぶち込んだ奴全部裏目か3番手千切れ
今のも175もらった思ったら7全力差しとかwww

見した樋口とか吉本はちゃんとラインで決めるのに
博才のカケラもない
もうやめやめ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:10.08ID:Putk2fZ7
7もかなり遠慮してた感じだったけど、それ以上に1が弱かった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:11.16ID:4RGJ2IHP
道理的には交わすべきじゃないかもしれんが川本GJ
712の方が良かったけどまあいいっしょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:26.28ID:rjtnvWtt
福田ちんぺー弱すぎるわ
これで明日は自分だけの捲りだなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:38.68ID:Av0OYHMu
7番めっちゃ乳首ビンビンだったから嫌な予感したわ
0070疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:43.93ID:4BPFBUSk
>>41
ん?俺大垣は1-27-275やメクラかおどれ
小倉はきっちり2点でとりましたわ
0071大垣の老師
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:03.53ID:h/iX/DvG
大垣7R

26-26-14

三連単4点

じゃっ、おまいらの幸運を祈るよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:45.03ID:4RGJ2IHP
大垣6R 1-5=237
椿が3着の予感がするんだよなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:54.35ID:wCum4uOt
大垣125-125-1235
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:19.76ID:/U9fXGpx
いくらなんでもひどすぎるwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:25.42ID:88ZDv/N8
椿wwwお前何もしてないのに垂れんなよ、死ねば良い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:47.98ID:4RGJ2IHP
並び予想くらいちゃんとせえや と言いたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:52.55ID:Imjp69Ss
佐伯これはひどいww
あんなんされたら後ろのマーカーついていけるわけないわww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:01:28.12ID:9QF7wlL1
菅田の飛び付きと思って
1-2-全買ったら展開全然違って取れた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:01.90ID:nbx87kkg
5番殺してえな3着残れや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:02.06ID:Av0OYHMu
ジジイは3.92ギア1回しか踏めない。1がスタート取らない時点でハズレだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:13.46ID:Imjp69Ss
榊原かわいそうにw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:41.90ID:Pvpd9qSc
殺されてまえ! 死ねやボケが!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:42.12ID:c0/qQjOJ
榊原死ねよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:46.86ID:/U9fXGpx
榊原、菅田の番手空いたんだから入ればよかったのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:50.27ID:Hp1lO+FJ
佐伯、菅田の番手にハマれたよね?w
番手にハマるのは納得いかなかったのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:02:55.96ID:xTjwjTzv
福田が自分だけマクリして、佐伯がライン介護すると予想していたら、全くの真逆だった。113期はパルプンテみたいなもんだな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:24.25ID:c0/qQjOJ
>>86
佐伯外道というか死ねよ
0108疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:55.05ID:4BPFBUSk
小倉
7-26-2614
大垣
6-413-41375
さっき2点で乗った方おめ!最終は渾身の予想や!
負けてる人最後逆転できますわ。きっちり乗れやおどれら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:04:22.25ID:DSD0oF/4
佐伯どうこうより菅田の動きが反則技
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:04:34.09ID:Pvpd9qSc
殺されまえ佐伯とか言うくそ野郎
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:27.34ID:892S2c20
次の小倉は1は二回も井寺さしてるのに7-1売れすぎじゃない?

2はとびつくみたいだし4くらいは千切れるかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:38.55ID:RVhb3pcC
今の誰の何が悪いのかがさっぱりわからんけど
色々酷いというのはわかった
ただ、つえー奴いるときに負かそうとするなら
これくらいぐちゃぐちゃにすりゃいいのに
なんで他のレースはみんなお行儀よいのかもまたわからん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:39.22ID:BYYP7zRf
>>89
あれは佐伯が酷い

再度前に入らせて貰ったのに
行くと見せかけて後ろが踏もうとしたタイミングでまた下げてだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:07:47.54ID:Hp1lO+FJ
まぁでも一旦捲りになったらついていけない方が悪いけどな
0121疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 23:08:45.07ID:4BPFBUSk
>>108
おどれらも1回これ見とけや
さっききっちり2点で当てた玄人の予想や。ゼニいらんから全力で乗りや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:09:24.53ID:Imjp69Ss
同県だし宿舎でお説教や
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:09:26.98ID:vzgeinoi
>>108
当たり車券見せてー
エアーガイジー(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:09:27.82ID:T0D5ZiFF
眠いから寝よー
明日の楽しみにしとこー
おやすみ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:09:51.17ID:wCum4uOt
また一番人気3倍切るのか
ガールズ然りこういうレースは買わないに限るな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:37.63ID:JCDp+lU6
7-1-356
172
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:00.98ID:pACVflcA
散々外れて固いの当ててドヤ顔するバカうざいんだけど?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:17.79ID:Imjp69Ss
>>119
3回もバック踏まされて若いのについていけるならS級から落ちてこないわw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:12:20.07ID:lbQxGsYQ
俺が本命買うと絶対外れるのかほんと不思議
当たった試しない。。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:14:24.33ID:nbx87kkg
今日の小倉大垣の5R買わずにほかのレースにぶち込んだ奴は絶対にギャンブル辞めろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:14:53.81ID:Y/yipocO
>>131
本命買うときは教えて
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:15:10.80ID:oz5LyDEl
ミッドナイトのワイドって売り上げどのくらいありますか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:55.58ID:jKT0/rof
しょぼーーーーーーーー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:14.89ID:lgM7GBVJ
やっすw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:26.40ID:4RGJ2IHP
マーク完璧かよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:27.47ID:/U9fXGpx
>>131
気持ち分かるけど、ぶち込むつもりで金額10分の1にしてみな
面白いほど当たるぞw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:38.36ID:rQWIDvLl
1差せやぼけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:42.88ID:Wfve8rzX
今日は気持ちよく眠れるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:48.19ID:Q9OC/Azr
昨日までの荒れようになれてるとこんなチンコ買えねえよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:17:49.15ID:DxOSZqUh
こういうのが3単2倍台だな
他が弱くて3車で出きってしまう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:00.63ID:Av0OYHMu
小倉最終ガールズかよ。47点の選手が55点の仕掛け待ってるみたいで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:06.75ID:Xs27NXk7
まったくだ 後ろ見てる余裕があるならさせよ・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:10.31ID:nSXKI/KY
嶋貫させただろ、なめてんのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:33.45ID:b60FWrck
あぶねー、おどれに乗らんでよかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:42.78ID:nbx87kkg
やっぱねーやっぱねーやっぱねーやっぱねーやっぱねーーーーーー
締切で買えなかったから174来たわ安心してみてられたわ
ぶち込めないとド本命がくる本当に博才ない
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:50.72ID:oz5LyDEl
>>151
ありがとう。数千円では影響ないね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:07.68ID:Q9OC/Azr
ニーロ頭ならK3当たる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:19.61ID:nbx87kkg
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:08.08ID:B5dsu716
459 疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/06(月) 14:48:23.13 ID:4BPFBUSk
おどれらもう俺のリアル教えたろか?
真実の画像貼ってええか?





はよ貼れよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:37.19ID:pACVflcA
116 疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/06(月) 20:18:20.45 ID:4BPFBUSk
決勝
5-369-36912
これしかないわな。ザコメンツすぎるけどさすがに松尾恵まれすぎて負けようがないわ
九州4車に競るわけないしな。決まりや
おどれらきっちり乗りや

185 疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/06(月) 20:42:08.16 ID:4BPFBUSk
2-6-7で確定やな!
よしよし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:51.42ID:nbx87kkg
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソク
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:59.50ID:wCum4uOt
こんな決着狙ってたら
長い目でみたら確実にマイナスやん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:15.10ID:nbx87kkg
明日から依存症の治療に入る
まずはギャンブルゆらない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:20.63ID:b60FWrck
167
いいことあるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:59.50ID:hQmuIceV
めろんないすよく粘った
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:00.10ID:9vP0Cp7C
藤田w ちょっとは牽制する素振りくらい見せろよ、コイツが周りから嫌われるのはそういうところなんだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:02.17ID:9QF7wlL1
余裕かまして
ホームでかまされ…by新納
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:38.34ID:lgM7GBVJ
267かよ。。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:03.87ID:/U9fXGpx
>>181
いや、最初から飛びつき狙いだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:28.52ID:hQmuIceV
ただ、7はいらねえまじ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:24:37.98ID:nbx87kkg
最後に267やっと当たった…3枚だけど
これで気持ちよく辞められる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:13.97ID:1KrpV2e5
みなさん支払い大丈夫?明日くるやろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:25:38.13ID:gMd50NcC
ミッドナイトは100円一点で遊ぶ感じだな
本命も点数少ない分、配当ないし
地方競馬のグレードレースみたいだわ
楽しいけど、財布が持たない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:11.69ID:wCum4uOt
6-7ワイド迷って切ったクソ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:45.23ID:gfFzR+Fl
>>193
ジャンピング土下座電話で一安心!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:08.48ID:b60FWrck
おどれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:14.13ID:nbx87kkg
>>191
同志よ
辞めようぜ一緒に
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:28.02ID:pACVflcA
>>194
ほんとそれやわ
当ててもガールズと同じでリターンが合わない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:49.07ID:lbQxGsYQ
>>136
次に本命買う際は書き込みます。
100パーセント外れるので
皆さんは儲けてください
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:59.71ID:nbx87kkg
>>193
支払いは大丈夫だがリボがかさんでいく
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:46.41ID:Q9OC/Azr
GW最初のほうに3万楽天銀行入金して競輪競馬やりまくったけど2万弱残った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:36.66ID:gfFzR+Fl
>>203
俺も10万、手持ち残り6000円…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:36.79ID:pACVflcA
かわしわ記念三着七番人気で
1630円とか火付けたくなるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:00.14ID:gIAepAou
明日の支払い足りなくなってしまった。。
楽天カードで楽天銀行なんだけどさ、明日の夜までに入金すれば遅延にならないよね??泣
おしえて!くわしいひと!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:14.02ID:pACVflcA
>>205
天才かよ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:16.33ID:nbx87kkg
>>205
コラ勝ち組そういうの要らんわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:38.29ID:pACVflcA
>>209
夕方3時か4時のはず
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:01.06ID:No537alj
今の新納とかいうカスは
飛びつきは別にいいけど
その後ただ番手で並走してるだけなら
何がしたいのか分からん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:31:21.55ID:nbx87kkg
>>209
遅延にはなるけど滞納にはならんから大丈夫よ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:13.54ID:nbx87kkg
新納マジいい奴だわ助かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:41.95ID:1KrpV2e5
私も滞納確定です、、、
死にます
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:34:34.28ID:gIAepAou
3千足りないとこまで頑張ったんだけど
ミッドナイトで余計に1万足りなくなった
やっぱり小倉つまらんし相性悪いわ
昨日の函館のが良かったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:55.39ID:gMd50NcC
金ない人はクレジットで新幹線の回数券買ったらすぐ売れるんじゃなかったっけ?
チケットショップもわかってて買い取ってるでしょ
って、よい子はやったらだめだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:26.80ID:M3R7gAVo
楽天1000ポイントで6500円まで現金化出来たけど毎日やってたら確実にマイナスだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:53.35ID:gfFzR+Fl
>>223
クレカ使えるならアマゾンギフト買ってアマテンか買取業者に売ったほうが早いよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:13.15ID:bOzGn4Jk
>>209
朝イチに引き落とし出来ないと
その日のうちに2.3回引き落としチャンスがある
それが3日くらい継続するからそれまでに入金しておくこと
それでも入金せず引き落としされないと
ブラックになる可能性があるから注意な
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:18.56ID:pACVflcA
リスト載るの嫌じゃん
支払いにはよう手出さんわ
今日はクレジット払いで打ったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:07.77ID:pACVflcA
今月のみたい飲み代どーしよ。。。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:40:42.75ID:1KrpV2e5
楽天カードの引き落としのために、入金しておいたが、誘惑には勝てない、、、
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:49.41ID:gIAepAou
>>222
調べたら今月は明日だけでその日以降の自動再引き落としはないみたい!
ゆうちょだけあるけど

けど、支払当日の夕方夜間の引き落としはいつも通りあると思いたい!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:17.72ID:bY8CBeNj
芦屋は1レース23着はどいつがきてもおかしくないし、徳山は初日だからこれもわからんな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:35.26ID:pACVflcA
夜間の引き落としなんてあるんや
初めてしったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:01.45ID:gIAepAou
だから明日夕方くらいまでに入金すれば間に合うと思うんだよな

そしてポイントバックが2000円分くらいあるはずだから
それを元手に頑張るぜ!!ww
明日もモーニングはないのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:26.13ID:tMEF9QW6
>>237
2019年4月27日(土) 〜 2019年5月6日(月)にかけての10連休にともない、4月度のご請求分に限り、
ゆうちょ銀行以外は再振替サービス(自動再引き落とし)を停止させていただきます。

って書いてあるな
まあ明日中に入れとけばギリ大丈夫かもしれないな
過去にクレカ滞納したことあるけど督促の手紙や電話が来るくらいで
いきなり取り立てとか裁判にはならないから心配するな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:22.35ID:pACVflcA
クレカ持ってりゃ
キャッシング枠10万位あんでしょ
それで払って来月ボーナスで一括払いしなよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:06.16ID:gIAepAou
ゆうちょんときは朝方引き落とせなかったら夜9時頃に2回目の引き落としがあるのは確認したんだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:17.97ID:pACVflcA
お盆も9連休になるみたいやけど
競輪はやらんぞ
絶対だそ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:02:13.87ID:we826Yte
>>244
自分は1-4=23で残りをぶち込みます。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:15:45.42ID:D0Qdgekj
>>250
重富4コースからの二着率低いなあ
1-234-234なんやろけど
142でも5倍ないかもしれん
143は2が思いっきりやらかさんとありえん出目やなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:16:52.03ID:xN9bxNw1
朝イチは競輪ないからしゃーなしで競艇やるけど、何だかんだ言っても競輪の方がまだ勝てる可能性がある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:20:00.20ID:xN9bxNw1
芦屋は分からんなあ、2連対率を見ると2着は23だが今節ボロボロだしなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:22:08.35ID:xN9bxNw1
>>254
ずっと競輪競艇やってきたが競艇のガチガチより競輪のガチガチのが当たる確率が高い。オッズも競輪のがいいし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:33.87ID:kr2NsQ+k
すげーなみんな舟までやってんのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:31:47.64ID:we826Yte
>>257
徳山は1-5=34で行きますわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:34:31.95ID:xN9bxNw1
>>258
船やってると競輪がマシに思えてくるよ
0261疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:00.68ID:FmZ0W5y1
ボーナスらない会社や俺
月20万弱、ボーナスなし寸志あり年2回3から万
日給月給。休み雨日曜日
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:39.70ID:xN9bxNw1
>>257
徳山はオッズが跳ね上がるなら2の3着付けもいいかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:06.48ID:kr2NsQ+k
>>260
具体的に?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:17.91ID:D0Qdgekj
>>259
5買うんやったら
156もほしいとこやなあ
でも徳山はインが強いから
134 135にしとくわ
間違えて314 315とか来てほしいがきついわな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:49:35.03ID:we826Yte
>>265
初日の徳山はわりと1-23-23で決まるのよね…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:55.93ID:r48KsBu1
明日の競艇モーニングはいつもより売上高そうやな笑笑
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:14.65ID:we826Yte
>>267
極限に迫った男たちの闘いがそこにはある!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:13.50ID:D0Qdgekj
>>263
配当が安いから絞らんと勝てんのよ
その分、1が飛んだらつくんやけど
六挺しかないから
外れるときは必ず惜しい目になる
買えてた目に見えてしまうんよ
競輪やったら
こんな目買えるはずないと諦めれる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:02.02ID:we826Yte
>>270
あぁ野田かぁ。スタートはともかく状況判断が遅いから1-23-23はないね。さすがに本番ドカ遅れはしないとは思うけど。
0273慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/05/07(火) 08:46:00.12ID:ebP9IMyd
4月2日にツイッター立ち上げて
わずか1ヵ月でフォロワー210突破。
昨日だけで60ものフォロワーさんが増えました。
驚異的なスピードでフォロワーさん増えてます。

皆さんありがとう
https://imgur.com/a/SM4sSM3


万車マンさんのツイッターもよろしくね。
昨年2月に立ち上げて、まだフォロワー22なの。
カリスマ性の違いなのか、不憫で不憫でw
https://imgur.com/a/2WgL5eW
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:43.42ID:we826Yte
>>276
ダブルおめ!自分は徳山だけ当たり。転がそうとしたら間に合わなかったよ。買ってたらハズれてたから危ないところだったわw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:16:55.73ID:D0Qdgekj
>>277
おおきに
ボートは心臓に悪すぎる
ころがし考えたけど時間的に無理や
遅刻の言い訳、金策とは言いにくいなあ
ともあれ肩の荷おりた
行ってきます
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:35.77ID:olr3IG6Q
>>276
すごいなやるねえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:00.93ID:ybf579dv
 誰かに任されたら迷惑掛けてはいけないで緊張してしまう@(斉藤)、それで迷惑掛けたくないで、
メンバーを見るなり「一人にして下さい」が正式コメント、やってる事はこれ迄やって来た自力と信じて。
最高齢のE(三ツ井)が「斉藤」と言って早々に引き揚げた事で、(斉藤)に行きたかったF(鈴木)は、競って迄はと成り、決めずにしたが何をやるのか。

なんだよこれwwwwe
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:44.91ID:Q1L5ZGJL
もうやらないと決めたのに入金しちゃった
もう負けたくないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:29.31ID:x92pJjBe
大垣がA級、小倉がチャレカスなのが逆なら良かったのになぁ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:02.91ID:Nbn+rtAr
リアルにここ数ヶ月勝ち越した日ないんやが笑笑
けどやってまう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:56.22ID:0SPJpStv
コメントが実際だと仮定すると斎藤は相当悪いよ
昨日見ればわかるけどレース辞めて内圏線取ってもらう感じでインに差し込んで直線
やっぱやめた、だもの 70点取りたい期の予選で
だから後ろに誰かいたら迷惑だしって話
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:30.50ID:K+BdOWwe
コンドルみてても思うよね
やっぱ長文書く奴はアホだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:24.51ID:+eGYbXQI
小倉1R
2.3.4.5 BOX
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:37.43ID:pB0Jcvhj
楽天カード使えん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:54:20.76ID:x92pJjBe
コンドルの本命は来ないので、普通に2-4で決まりそうだなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:55:53.95ID:0SPJpStv
>>296
でも浜田だぞ・・・
70点リセットかけたあとは落車連発する前でも酷かったからね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:39.95ID:XaVXvT5i
小倉1
1以外の全全全でいくね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:57:06.06ID:QnV2Kz9v
小倉2345の箱でいけるよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:58:19.61ID:XaVXvT5i
>>300
そっか6もいらんか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:58:45.22ID:SXDZHy8x
>>299
メロンも買っちゃったのかよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:32.44ID:0SPJpStv
>>302
今期最低66点で終えないとまず来期首だけどレースになってないよ
三ツ井さんは64歳で引退でもいいんじゃないか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:41.76ID:x92pJjBe
63歳のメロンが連対したらスジでも高め、差したら68.6倍だぞw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:40.52ID:0SPJpStv
>>306
一年前は負け戦なら絡めなきゃいけない62歳だったんだけどね
近年のダッシュ力重要競輪で62歳リセットは素直にすごいよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:09.34ID:XaVXvT5i
結局消去法で
345ボックスかな〜と思っていたら締め切られた
まあいいか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:18.37ID:0SPJpStv
>>307
二期目
だけど今期低めで止まったら72−3点ペースが必要なるから事実上今期で全部決まる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:02.26ID:0SPJpStv
すげーな三ツ井さん
ここから調子あげて今期66点台ならまだわかんねーぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:15.08ID:x92pJjBe
ヨンゴーロクw三ツ井さん連対wwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:26.89ID:Q1L5ZGJL
しゃー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:32.08ID:QnV2Kz9v
やっぱ三着は全必要か・・・車単は一応とれたが・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:44.94ID:GInwTxiv
1は何で競争中止してんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:53.22ID:j+ipIPLz
クビ確定のジジイの飛び込みとかねーよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:05:54.28ID:Q1L5ZGJL
2車複ある
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:07.06ID:XaVXvT5i
三ツ井さん尊敬しますわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:12.22ID:Nbn+rtAr
1の雑魚っぷり
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:20.82ID:Q1L5ZGJL
幸先いいでー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:37.07ID:iyTiqsoG
なんであの展開で川添じゃなくて還暦超えのジジイがこれるんだよ
2車復にしとけばよかったふざけないで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:06:56.94ID:dmxO0oU9
難解だったし5軸の46のワイド2点がどっちも当たってしまった…
なんつーかそのBOXで3連…なんでもない
良いんだ、当たったんだから…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:05.59ID:0SPJpStv
>>331
コメントは本当だったって事でしょ
全場所7でお帰りで昨日内切ろうとして戻ってきて、って
飛ぶ要素しかないし本人がわかってるからマークされても困るって
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:07:39.01ID:bS1qwzaF
競輪見ててよく思うんだけど
今の1みたいな人を罰するルールとかないの?
もうほんと勝負捨ててるやん
どうせここから全力でもビリだしやめた
みたいなの博打の駒として許されんやろ普通
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:06.08ID:Nbn+rtAr
競輪むずすぎやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:22.97ID:K+BdOWwe
一回り以上年上しかも還暦越えてる爺さんに負けるとかw
しっかせいやw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:54.24ID:SXDZHy8x
>>299
取ったろ?クソおめ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:09:27.41ID:bS1qwzaF

63歳にチャリレースで負けたの?
え?一般人ならともかく
嘘やろ仮にもプロで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:09:59.96ID:0SPJpStv
>>341
敢闘精神欠如を真面目に取り始めたら競輪選手はあっせん三分の一でもこなしきれないよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:36.21ID:0SPJpStv
>>343
二期前はその光景が沢山見られた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:48.54ID:36yMaesb
>>339
知ったかうぜー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:11:52.84ID:0SPJpStv
>>351
ダイジェスト見るだけでわかることで何言ってるんだ・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:12:22.17ID:YMrxCIaS
大垣、Fが逃げと書かれてんだけど、何これ?
意味わかんねーんだけど競輪
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:14:53.86ID:K+BdOWwe
>>350
マジかよw
チャレンジ負け戦なら俺でも乞食すれば確定板のれるかもしれんなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:14:56.53ID:36yMaesb
>>356
知ったかうぜーから消えろよマジで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:28.13ID:0SPJpStv
>>358
どっちも今期限りだからケガした方が痛い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:29.22ID:SXDZHy8x
次の小倉1237箱で取れるやつだろ?単騎の5とかダメっぽいし。小倉は前からだから
2-137-137
3-237-237
厚め
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:52.98ID:0SPJpStv
>>362
つまりレースすら見ないで車券買うのか・・・
信じられないな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:15.97ID:KuKpRc1v
小倉2
3→1→2,5,7
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:35.36ID:xN9bxNw1
今日はおどれいない?
買目がわからん、、
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:38.16ID:x92pJjBe
>>357
二分戦なら逆の展開も当然有る訳で。A級の負け戦なんて何でも有るでしょ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:17:12.43ID:57G2pxOk
小倉2 ワイド4-7
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:17:22.45ID:36yMaesb
>>365
は?何いってんの?
意味不明すぎる

日本語わかりますかー?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:18:32.70ID:0SPJpStv
>>317
まだいうの?
レースすら確認しないで買っちゃうくらい残念だからこそ
見ればすぐわかるこれを知ったかなんて言えてしまうんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:18:50.67ID:mymaonjN
コンドル菊池に本命打つなんて正気か?
ここは坂田だろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:11.55ID:tES3kSkd
昨日18万勝てたので今日はここからコツコツ行く
小倉
3-1 20枚
3-1-57 10枚

大垣
4-1 100枚
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:20:32.56ID:x92pJjBe
小倉の2=3が売れて無いのが意外だな。ここは猪木box有りそうなのに。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:50.01ID:xN9bxNw1
>>374
おどれがいないと勝てる気がせん
今日は俺がおどれになるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:18.43ID:+lVsx54z
小倉は135ハコ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:26:13.06ID:36yMaesb
>>375
顔真っ赤で全然関係ないやつに絡んでんのわろたw

知ったかってのは斉藤の調子云々のこと言ってんじゃねえんだよ
明らかに他の選手の影響受けただけですぐに戻ってんのに故意に失格狙ったみたいなこと言ってることだよ
見る目ないアホは恥ずかしいから黙ってろよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:26:51.33ID:j+ipIPLz
坂田いい動きや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:26:58.10ID:zYM9pEQC
さすが坂田
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:07.06ID:Q1L5ZGJL
ここ取れたな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:25.93ID:GInwTxiv
731ならあるのによー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:27:58.84ID:zYM9pEQC
伊加はなにがしたかったのかわからんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:12.77ID:x92pJjBe
>>376
ズバっと坂田でしたね。コンドルの本命は本当に来ないなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:29.18ID:7044pSlT
伊賀昨日もそうだけど2テンポぐらい踏み始め遅いだろw
チャレンジの奴に言っても仕方ないだろうけどさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:44.69ID:p2WpQU7z
イカハゲお得意の捲りに来た選手の邪魔して先行してる別ラインのお助け
毛も脳も無い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:28:58.54ID:Q1L5ZGJL
次荒れそうw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:18.94ID:Q1L5ZGJL
小倉ね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:52.97ID:57G2pxOk
やっすいのう
いらんわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:17.09ID:mymaonjN
当たったけど押さえや…イカ絡んだら10万コースやったのに…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:32.74ID:kQODP8YG
点数詐欺ライン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:29.05ID:xLioUNdH
矢田おせえよ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:36.46ID:tES3kSkd
おおおおお
死んだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:40.18ID:E+ceWQEM
矢田はよチャレンジに帰りなさい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:48.45ID:zYM9pEQC
葉狩やるねえ
矢田は相変わらずアホだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:54.42ID:xj78WdFu
葉狩よーやった!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:17.73ID:iyTiqsoG
葉狩くんは動いてくれないとかいって5は単騎になったのにこれはないわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:19.67ID:mymaonjN
よし!
大垣もゲット!
葉狩はホンマに大垣だけよく走る

みんな知ってるのか安いなぁ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:24.82ID:Q1L5ZGJL
やっぱ単騎は抑えとかんとあかんな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:25.81ID:i93c8LoD
八百長に乾杯( ・3・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:48.00ID:x92pJjBe
写真がランニングじゃなくなった葉狩かw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:59.22ID:SZYIAIpN
ライン違ってる。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:07.29ID:uwxt1VEz
やっぱ競輪はヤオばっかだなwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:16.69ID:kr2NsQ+k
矢田は本格的に頭おかしいな
負け過ぎて狂っちゃったんじゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:28.17ID:Q1L5ZGJL
3連複4番人気て
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:34:49.30ID:JVNMhsw1
次の小倉は3番手が競りなのか?
面白いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:39.69ID:OtVz3Dt9
>>424
競輪暦浅いんだが、最初から3番手競りは珍しいの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:46.54ID:zYM9pEQC
大阪の後の取り合いか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:44.94ID:zYM9pEQC
番手行くのか
まあそうだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:37:09.79ID:XtGRLEnA
小倉3 1=2=5 5-2=1
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:37:56.62ID:Q1L5ZGJL
1-全-全なのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:15.25ID:x92pJjBe
公式の三番手競り表示が嘘になってしまったな。そりゃそうか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:17.27ID:zYM9pEQC
これはだいぶオッズ動きそうだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:19.27ID:JVNMhsw1
>>425
あぶねえ

ありがとう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:56.98ID:QnV2Kz9v
案外競り勝ちそうなのが悩ましい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:05.48ID:0SPJpStv
>>426
横からだけどリスク大きく背負って脚も使って競って取る位置が三番手なら
前は多少番手競りよりは行きやすくなるけど、殆ど意味がない
三番手を最初から狙うくらいなら四番手に素直に下がってインか直線勝負したほうが利口
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:45.87ID:JVNMhsw1
>>426
よほどラインが強力じゃない限り普通は番手狙いにいくね

2番手と3番手じゃ恩恵だいぶ違うし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:46.30ID:mymaonjN
>>426
珍しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:47.25ID:8DW9ECZA
3連複全買いの儀式した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:49.12ID:tES3kSkd
小倉
1356箱2枚

大垣
3-16-12467 5枚
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:10.97ID:/Wn1Tab4
小倉
1-2-5 3連複のみ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:15.69ID:0SPJpStv
このアリの話は予備や防衛戦力だったりするので無駄とか言えないものだそうだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:47.40ID:8DW9ECZA
損益分岐点は15人気くらいか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:41:18.58ID:x92pJjBe
小倉3R 3連単 1-7=3 1-5=2 1-4-6 昨日の坂本の動きを見ると、捲くられて終わりも有りそう。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:41:23.81ID:SXDZHy8x
小倉
152、512、521、526、176、167
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:41:43.32ID:0SPJpStv
>>444
失礼誤爆
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:42:09.27ID:XaVXvT5i
>>425
ガーン買ってしもうた
6頭でいっぱい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:07.90ID:OtVz3Dt9
>>437
ありがとう。脚を使う以上、リスクよね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:25.47ID:S6EnOPa8
マジで金ない、自殺する
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:26.95ID:x92pJjBe
>>450
坂本が上手い事走れば、1=6-4で決まる可能性もほんの少し有ると思うけどね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:45:49.21ID:8DW9ECZA
2-3-6で頼むわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:46:55.38ID:m/mrJNwV
大垣のここはメロンチャンスや!
ワイド6-全
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:21.12ID:jXsW0L3r
大垣4R
3→7→1,4,5 200円
7→3→1,2,4,5 100円
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:36.88ID:Q1L5ZGJL
むーりー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:12.25ID:0pJtZGB3
酷すぎるwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:27.56ID:zYM9pEQC
九州w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:31.28ID:/2OiLg1o
小倉471
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:46.07ID:E+ceWQEM
近藤ひどすぎるだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:49.63ID:mymaonjN
奥中、小林優香並みに囲まれた…
なんやねん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:51.84ID:x92pJjBe
尾崎の突き抜けw細川のアホーは何故に高森の後ろをちゃんと追走しないのだ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:50:40.58ID:8DW9ECZA
3連単全買いの儀式にすれば良かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:38.46ID:mymaonjN
>>478
まだじゃね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:07.87ID:kQODP8YG
このクソレース続きはなんなんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:08.66ID:2icGnwzo
ナイターの最終からずっと4が余計な事してるな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:29.75ID:54IvBjny
7の競勝ち読めて当たったと思ったら!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:39.33ID:Q1L5ZGJL
また次の小倉もヤバそうだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:37.74ID:Q1L5ZGJL
全部がラインみたいなもんやろ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:30.37ID:Q1L5ZGJL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:48.25ID:zYM9pEQC
ちんこ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:07.93ID:/2OiLg1o
大垣、5が売れてて笑ったw
ライン3番手でw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:10.44ID:mymaonjN
大垣またゲット!
100枚いっても良かったなぁ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:18.86ID:3ptaoAku
4番死ねよ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:44.70ID:Q1L5ZGJL
小倉どれ買おうか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:59.59ID:lZaPqlhc
大垣メロン絡むと思ったのに
昨日のメロン見てたら頭まであるじゃねえかと期待したのになあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:17.80ID:0pJtZGB3
>>488
どいつが競るんだよ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:10.16ID:Q1L5ZGJL
単騎だけで買うと面白いのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:59.70ID:0pJtZGB3
>>491
多分7が機関車すると思ったんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:28.20ID:Q1L5ZGJL
ここはわからん
1=3だけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:28.62ID:+XnQAvEh
小倉4
1-5マルチ全
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:55.64ID:SXDZHy8x
小倉、単騎何もしないまま終わるやつ
174一点
大垣
463、643のダブルプレー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:02:57.47ID:jXsW0L3r
小倉4R
1→7→2,5,6
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:12.22ID:tES3kSkd
小倉
1-23-23 15枚
2-13-13 5枚

大垣
2-4 70枚
4-2 20枚保険

両方外れたら焼き鳥食って寝る
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:03:18.77ID:m/mrJNwV
小倉の2も一応自力あるし・・・と思ったけど思いのほか人気だから買えないなー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:43.14ID:mymaonjN
小倉は一応坂野自力あるけど…
532とかでラインできたら面白いけどな…
まぁ17-17-4でしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:01.94ID:JVNMhsw1
7番手だと千切れやツキバテもあるしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:19.19ID:x92pJjBe
小倉4R 3連単 1-4-7 7-1=4 チャレカスらしいサイクリング希望。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:45.78ID:d1mV+w5T
235-17-17
235箱

小倉
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:54.79ID:jXsW0L3r
大垣4R
4→3,6→1,3,5,6,7
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:57.22ID:2icGnwzo
小倉417、471買ったけどダメだろうな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:50.34ID:/7wT4rVL
小倉
1-23-全
1-457-23
大崎、昨日の不甲斐ないクソみたいな走り忘れてないからな。ここで汚名返上しとけ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:08.30ID:mymaonjN
>>517
今日のトレンドですな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:11.87ID:3ptaoAku
1-3締め切り。
大垣
2-47-147
2-1-457
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:16.71ID:xj78WdFu
大垣4
西村チャンス
3全全
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:11.82ID:Q1L5ZGJL
大垣
4=167
3=6
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:27.93ID:mymaonjN
大垣は中島狙われたら面白いけどいく奴おらんね
4-2-67
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:29.24ID:x92pJjBe
大垣4R 3連単 4-17-1257 杉山の差し脚に期待。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:18.41ID:xLioUNdH
小倉はこれでいいと思ってんの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:28.39ID:54IvBjny
爆笑したわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:34.90ID:zYM9pEQC
サイクリング
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:38.77ID:Q1L5ZGJL
うそーんw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:10:59.23ID:GInwTxiv
ナイスサイクリング
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:07.03ID:/2OiLg1o
後ろ全員こじき狙いwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:09.41ID:Fa/DL/Nw
おい競えよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:10.59ID:j+ipIPLz
小倉のゴミ共全員死ねよ
こんなんで金貰う気かよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:14.66ID:Q1L5ZGJL
あれえんw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:34.72ID:/2OiLg1o
これはサイクリング言われても仕方ないレベル。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:50.24ID:GZviDoid
中四国の乞食は死ね、小川真太郎も死んどけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:53.99ID:p2WpQU7z
サイクリング小倉開幕
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:10.99ID:mymaonjN
こういうのあっても鈴木達也は簡単に千切れる事多いんだよな…用心用心
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:43.15ID:g1yPbU7K
一番点数低い6を4番手にしてあげるやさしい競輪
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:44.10ID:urtgCQCC
こういうレースってなんか注意できないのかな
誰か仕掛けるの待ってるんだろうけど、ひどいな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:11.26ID:JVNMhsw1
これ酒飲みながら現役選手も見てるんだろうが爆笑してんかなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:24.46ID:/7wT4rVL
なーんにもしねーのかよ!!こいつら自分が情けなくならないのかね?ヤル気ない奴らは最初から欠場して3車立てで走っとけや、クソども。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:21.64ID:54IvBjny
ガールズより動かなかったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:35.38ID:x92pJjBe
ラインが3車の一本だけ、ここが今日のチャレカス勝負レースだったかw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:55.52ID:/2OiLg1o
ガールズの東口でも動くレベル
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:46.38ID:Q1L5ZGJL
いつもラインなんて関係ないレースなのに
1ラインだとどちんこ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:15:56.27ID:JVNMhsw1
>>570
アレは前から組み立てるからこいつらと比べたら失礼w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:25.98ID:zYM9pEQC
サイクリングサイクリング
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:29.64ID:GInwTxiv
ナイスサイクリング
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:40.30ID:x92pJjBe
大垣もサイクリングだったかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:49.17ID:kr2NsQ+k
クソおもんねーわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:53.47ID:Q1L5ZGJL
まぁ安いから当たらなくても
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:55.90ID:GInwTxiv
素敵にサイクリング
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:16:59.73ID:QnV2Kz9v
楢原の驚愕の垂れが見たかったのにそれ以前だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:09.90ID:/2OiLg1o
今のは結局1番安いとこで決まったけど、
まぁ仕方ないかなと思えるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:11.49ID:2icGnwzo
大垣4R、地乗り見ないで1買ったらとんでもないデブだった。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:13.10ID:mymaonjN
サイクリングパート2

ずっとインを睨む楢原、ちょっと面白かった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:38.92ID:kr2NsQ+k
今日のライン決着はここで終了
ここからは荒れ狂うで!!!!
昨日と一緒や
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:19:12.53ID:JVNMhsw1
次はいきなりレベル上がるなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:15.10ID:E+ceWQEM
樋口頭で売れてるけど、どうなんだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:00.81ID:ZYAHon4U
樋口が近走準決手を抜いているよな、ここでもやらかすだろ
1-3456-3456 3456-1
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:28.63ID:mymaonjN
小倉は723対154って感じかなぁ
高井の方がやらかし率高いと思うんだけど
流行りの差しちゃうパターン追加で
57-57-1
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:17.37ID:0pJtZGB3
>>590
まず間違いなく番手狙われるだろうしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:29.61ID:jXsW0L3r
小倉5R
1→3,6→2,3,4,5,6,7
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:10.51ID:oqsZ/fF3
大垣は2単3単のオッズ逆なんだなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:21.88ID:YbxzLIe5
小倉
1-357-357
1-2=37
1-5-24
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:26.79ID:JVNMhsw1
>>600
高級メロンじゃねえか!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:59.41ID:tES3kSkd
>>602
あかんw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:19.15ID:mymaonjN
和田も流石に柴田には行かない気がする…
馬場の後ろ追走で終わりそうだけど…
56-56-7で夢みる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:20.27ID:JVNMhsw1
>>595
ヤラズではなくとびつき失敗してるだけじゃねーか!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:40.51ID:jXsW0L3r
大垣5R
6→2→3,4,5
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:18.32ID:+XnQAvEh
大垣5
2-1,7-全
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:30:21.42ID:XaVXvT5i
>>600
あっああそっそうだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:10.80ID:JVNMhsw1
樋口やる気ねえな

飛びつく気ゼロとかいる意味ないじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:11.75ID:WEifhFRv
樋口はバカみたいな顔してるけど本当にバカなんだな
飛び付かずに勝てるとでも思ってんのかカスが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:14.99ID:Q1L5ZGJL
箱にすればよかったぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:18.84ID:mymaonjN
おお!田村!
113期差されっぱなしだなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:23.47ID:xj78WdFu
柴田捌かれて吉元やろ
6=13457=13457
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:39.51ID:zYM9pEQC
5-7がよかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:51.91ID:E+ceWQEM
樋口最近 自在っていって最後方まで下げて捲りが多いね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:07.47ID:MWo2lXH5
樋口は普通に力負けか
弱いな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:15.35ID:Q1L5ZGJL
結構つくやん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:15.56ID:kQODP8YG
なんで4はもっとあのやる気ねーバカを抑えねーんだよ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:18.75ID:/2OiLg1o
まぁ樋口3着でも決勝いけるから無理しなかったな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:43.70ID:tbQwzOlC
樋口兄弟で一番ポンコツでコジキなだけあるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:50.46ID:ejOvt5mq
失格ゾーンが変わるのは構わんが,
変える理由を教えて欲しいね…
まぁそれ言ったら今までの八百がバレるか…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:05.58ID:S6EnOPa8
残高400円...
こっからまくらせてください先輩。。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:35:33.54ID:m/mrJNwV
大垣は馬場チャンス頼む!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:24.01ID:mymaonjN
昼間の8万負けが嘘のように今日のミッドナイトは当たりまくる
チャラまであと7000円
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:44.21ID:JVNMhsw1
ナショナルチームのパワーみせろよ吉元
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:55.39ID:whHD5v/Q
次の小倉は福田がホームからカマさないとクソ荒れするぞ
藤崎塩田どちらが逃げようと展開前受け濃厚福田は5番手
藤崎、塩田どちらかが逃げてどちらかが福田より先にバックで動けば福田にその上を捲る脚はない
こいつのんびり屋だからな
おもろいレースになるで

プロはここを狙い打つのさ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:35.19ID:oqsZ/fF3
吉元しね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:48.26ID:/2OiLg1o
吉元自分だけwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:56.55ID:ejOvt5mq
吉本氏ね

いや柴田氏ね  バカ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:02.82ID:p6A6PfNH
死バター
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:09.73ID:fyAMxhzO
付いていけてねー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:11.78ID:JVNMhsw1
離れるなよ柴田のゴミが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:32.46ID:Q1L5ZGJL
うわぁ買える目やん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:37.03ID:XaVXvT5i
吉元なんじゃコイツ
自分だけかよ
どんだけ柴田が嫌いなんや
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:42.72ID:i93c8LoD
吉元死ねや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:49.20ID:t6ZGOq/n
やっぱり南関だったなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:50.21ID:mymaonjN
あーチャラ目前で外した…
このパターンもあったなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:50.44ID:/2OiLg1o
捲りではそりゃこうなるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:52.55ID:Nbn+rtAr
死ね
本気で死ね
死ね
金なくなったわ死ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:59.57ID:x92pJjBe
吉元の自分だけお見事w柴田にはちと厳しかったか。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:12.22ID:urtgCQCC
地元の先輩を振り落とす自分だけ捲り
あのタイミングの仕掛けだと前が粘るに決まってるじゃん
とんだ外道が出てきたな
雄太の前で走る日が来るのか…?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:28.42ID:2IQm2SO+
柴田しねや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:42.54ID:/2OiLg1o
吉元早めに踏んでれば余裕でラインだったけどなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:40:52.57ID:SpAa6Ar0
ついて行けないやつが悪い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:20.82ID:JXpILVgZ
吉元コメントで昨日はラインで決めるためって言ってたから、やっぱ今日は自分だけだった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:26.77ID:mymaonjN
そうか…南関か…激しく後悔
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:43.38ID:t6ZGOq/n
顔写真見たら坂田利夫みたいだけどいい根性してるなあw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:01.63ID:Q1L5ZGJL
ちょっと競輪がわかってきた
簡単で買い目が多くなりやすいところがあれるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:24.98ID:QnV2Kz9v
7車で二分戦ならこれでも別にいいよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:31.28ID:XaVXvT5i
これは柴田かなり嫌われているな
柴田先輩大嫌いなんでってコメントで言ってくれよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:46.03ID:7044pSlT
福田は昨日逃げるのいないから渋々逃げて最後差されてるからな
今日は間違いなく自分だけの5番手捲り
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:38.66ID:i93c8LoD
吉元のくそゴミ死ね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:38.46ID:m/mrJNwV
小倉の茨木のおっちゃん、けっこうラインのために仕事してくれるから好きなんだけどなー。
他地区の塩田の後ろは3着内は厳しいかねー。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:00.74ID:E7o8QPGz
後ろだから普通に上がって新納押さえてとりあえず前にでる
それが上がる気配すらなかったから
昨日作戦会議のときに、「いやな先輩やな」って
思われたんやろな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:57.59ID:jXsW0L3r
小倉6R
2,5→2,5,7→1,2,3,5,7
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:00.90ID:+4vTo4T6
小倉6
7-2=5間違えて買ってしもた
間違いなくしんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:04.26ID:715lLwpB
吉田は嫁がブスだから千切れろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:57.93ID:x92pJjBe
小倉6R 3連単 7-2=5 7-4-3 自分だけ捲くり炸裂で頼みます。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:48:11.56ID:S6EnOPa8
34-34-67
400円使ったw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:14.99ID:xj78WdFu
福田は自分も捲れない捲りだろ配当おいしいわ

車単 3連単
2345box
2万振り分けた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:24.14ID:jXsW0L3r
大垣6R
3,5→3,5,7→3,5,7
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:20.77ID:OtVz3Dt9
福田3着つけで買った。さて
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:50:45.69ID:mymaonjN
>>693
いや、あるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:02.13ID:/2OiLg1o
福田自分だけで届かずありありやなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:12.36ID:7044pSlT
先行命令されてるからってけん制で嫌々前取らされました感出すな福田
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:48.69ID:Q1L5ZGJL
なっ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:58.62ID:kr2NsQ+k
塩田のクソボケ邪魔くせえんだよ 内で死んでろや
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:16.47ID:tbQwzOlC
塩田の嫌がらせ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:20.29ID:xj78WdFu
なんでそんな捲りが届くんだよ死ねよ雑魚ども
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:30.59ID:/2OiLg1o
4番邪魔しただけww

これが無ければ7-1-5
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:33.03ID:JVNMhsw1
へ福田wwwww


佐伯は頼むぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:47.76ID:x92pJjBe
塩満の頭かw今日は差しがよく決まるな〜。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:51.98ID:m/mrJNwV
茨木おっちゃん絶好かと思ったら全然伸びんかった。。。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:05.25ID:mymaonjN
塩田…やはりまだ距離は踏めないのか…
地味に福田狙ってロケット切り離しやめい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:15.13ID:Hv15/7TB
嫌がらせだけする奴はひかれればいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:31.79ID:urtgCQCC
何か4はちょっと怪しい動きだったな
少し張られただけで上に浮いてやめちゃったし
バックで3-4-全の夢を少し見たわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:56:37.35ID:QnV2Kz9v
福田がゴミなのは分かってるし感謝だがそれ以上に塩田がゴミだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:14.17ID:jXsW0L3r
1枚あった!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:57:41.38ID:/2OiLg1o
7-1から持ってた人は4の邪魔が無けりゃぁなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:05.95ID:/7wT4rVL
大垣
3=5-147
昨日ライン介護だった吉元が今日は自分だけマクリだったから、
昨日クソみたいな走りした佐伯が今日は中四国ライン介護だな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:20.19ID:JVNMhsw1
1が飛びついて3は3番手で頼む
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:41.95ID:Q1L5ZGJL
クソレースの予感
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:31.14ID:Q1L5ZGJL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:37.29ID:JVNMhsw1
死ねよ山詐欺
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:37.59ID:QnV2Kz9v
山崎頭わるすぎ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:07.51ID:54IvBjny
山崎何やってんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:21.56ID:/2OiLg1o
7千切れたのき2番ww

当たったと思った人結構いたろw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:31.50ID:XaVXvT5i
山崎遅いわ
もう落ちるだけだわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:32.38ID:C3+dlMcT
2番ハンドル投げ上手すぎだろ
ヌルりと伸びたぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:45.17ID:mymaonjN
三好の動き怪しいわ
3-5-別線買わせてるような動きだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:57.14ID:kr2NsQ+k
山崎踏む気もなしw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:58.35ID:iyTiqsoG
4はなんなの?
なんで仕掛けもせずに3番手から他地区の自分より雑魚に差されるの?
俺が45ワイド買ってたから?
人の買い目見るなカス
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:17.52ID:/2OiLg1o
今の3-5のラインから1と4狙ってたやついそうだなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:30.87ID:846NxA6l
なんで2が来んだよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:50.24ID:JVNMhsw1
井寺は誕生日らしいから嶋貫はささないかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:03:52.28ID:m/mrJNwV
>>752
あんだけ脚使ってんだから4は無理だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:14.48ID:/Wn1Tab4
小倉
1-7-2で本当頼む
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:22.61ID:9S6yY3qR
だからうんこと3着はあれだけ流せと。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:14.16ID:x92pJjBe
小倉7R 3連単 1-2=5 2-1-57 1-4=3 1-6-7 嶋貫は要らんと思いたい。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:00.11ID:/2OiLg1o
113のつぶしあい期待して穴目買うけど意外と踏み合いにならずに篠田3着に残っちゃうんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:13.78ID:SteaErez
大垣は15単ですか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:23.69ID:jXsW0L3r
小倉7R
1,7→1,7→3,5,6
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:27.97ID:jo46/Y29
小倉
1-457-23457
大垣
1-2357-2357
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:38.85ID:mymaonjN
嶋貫要らないんじゃない?
井寺ってそういう奴だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:08.40ID:nK/hNhdq
大垣ラスト
123567-1=123567
楽天トラブルのため買えず
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:23.44ID:7044pSlT
昨日より早めに井寺踏むだろうし嶋貫差せるだろ
4回中2回差せてるならいけるやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:20.67ID:jXsW0L3r
大垣7R
1,5→1,2,5→1,2,3,5,6
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:36.49ID:0pJtZGB3
>>773
井寺は今日誕生日


つまり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:41.92ID:4nXmvtdN
>>755
3着は固いな 誕生日祝い?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:14:32.77ID:2nKkfsok
小倉
1-7-23
頼む
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:11.44ID:lJlvcyEQ
静岡の吉元はなんじゃこいつは
できそこないのロードあがりが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:38.63ID:JVNMhsw1
競輪死ねよ


潰れろゴミ競技
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:45.39ID:x92pJjBe
コイツらアホやwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:46.76ID:JiVDoFJP
人気どころ全滅で草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:48.65ID:Q1L5ZGJL
でたー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:16.52ID:2nKkfsok
落車せんでもバテバテやったからダメやな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:25.92ID:+lVsx54z
くっそオモロい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:27.20ID:Fa/DL/Nw
おもろい人達だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:28.67ID:m/mrJNwV
いや、でもこれ落車なくても篠田1着じゃなかったか?
強くなってるのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:31.81ID:kr2NsQ+k
締切さいこーーーー!!!!!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:34.03ID:kQODP8YG
はぁ?!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:35.64ID:i93c8LoD
捲る脚ないんやったらS取るなや。ガイジかよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:36.12ID:/2OiLg1o
競輪www


こんなんで金失うやつww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:38.00ID:Q1L5ZGJL
きれいに抑えの234が入った
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:38.61ID:Hv15/7TB
外れたが落車したから気分いいわ。ザマァ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:46.71ID:oqsZ/fF3
落車なくても捲れてないだろ
篠田つよくなったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:51.85ID:715lLwpB
全員死ね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:37.96ID:x92pJjBe
>>770
高めオメです!!これはお見事。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:38.38ID:iyTiqsoG
17-17-5を買ってた俺を切れさせるためだけの茶番かな?
こんなんばっかりするから廃れるんだよもうオリンピックだけ目指したら?
勝手に集まって練習だけしてろよゴミ屑どもが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:39.23ID:Q1L5ZGJL
点数増えるといつもこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:49.38ID:0rn0HbqO
>>807
これだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:54.20ID:QnV2Kz9v
捲れないのは分かって買ってるのに4落とすまで読まないと駄目なのかよ・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:56.20ID:715lLwpB
篠田頭押さえてだけどこれは無理www.
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:13.97ID:iyTiqsoG
安すぎるだろクソが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:16.18ID:t6ZGOq/n
75点とかの中途半端なレベルじゃあ確変篠田に合わされて終わりだったなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:20.07ID:QnV2Kz9v
4じゃなくて5だ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:33.09ID:kr2NsQ+k
こんなのに金かけてたら発狂するわwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:19:46.05ID:Q1L5ZGJL
お遊戯会かよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:02.46ID:0Ttnbrjr
まじでこいつらくたばれよくそが
しねしねしね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:06.22ID:Q1L5ZGJL
落車も失格扱いにしろよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:37.58ID:OgbN+qDG
>>803
2か5だったな
強いわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:48.96ID:d1mV+w5T
2-157-157あったから歓喜してたのに
アホかよ。5は失格しろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:10.03ID:PEWCfda5
メロン頼む
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:23.77ID:Q1L5ZGJL
取れると思って点数増やすとこれだからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:09.76ID:1xZv0xGM
>>887
厚くはる時は清水の舞台から飛び降りる気で行かないとほんっとうに破産するよ。ミッドナイトとマンコは特に
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:46.64ID:Q1L5ZGJL
わかった
失格に絡まない落車は返金するのが筋じゃね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:22:57.45ID:/2OiLg1o
こっちが3複1番人気のガチガチ決着w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:06.78ID:kR6dQ6pl
あーあ まぁしょうがないよな
にしてもライン崩壊させるほどバック踏ませるなんて鬼畜やな横関は
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:23:45.79ID:JXpILVgZ
横関明日も鉄板だなこれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:07.02ID:MgvgaPL8
坂元おめー井上の後ろ追走しろや!
なに並走してんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:22.48ID:kr2NsQ+k
127でもよかったけど藤田もよく差した!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:32.71ID:4nXmvtdN
嶋貫 高大〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:44.57ID:Q1L5ZGJL
3車しか残ってないレースも普通にありそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:24.41ID:Q1L5ZGJL
あー腹立つわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:39.25ID:x92pJjBe
>>870
チャレカスとオマン競は真面目に打っても腹立つだけだよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:57.36ID:anxeExmt
やおちよう(T_T)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:26.63ID:/0XHxjJt
>>880
まけてるくせに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:30:15.66ID:kQODP8YG
4はどこにいた?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:52.28ID:xN9bxNw1
競輪は諦めて明日の競艇でも予想しましょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:06.33ID:Sr8sOuPW
今ダイジェスト繰り返してみてたけど、思った以上に1の足がなくて7が後ろから1に接触
これもしかして
2-5=7もありえたね
7からすると1が邪魔のようにも見えたし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:32.33ID:i93c8LoD
番手キラー、吉元のせいで地獄や。落車しとけ、カス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:35:56.91ID:kr2NsQ+k
ミッドナイトも悪くないな
明日はやらんけどw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:04.93ID:i93c8LoD
ガールズワイドブチコミの落車期待して、他にかけるしかないな。地獄や。なんでやってしまったのか。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:34.06ID:CVpy6vBf
全レースやって740円しか浮かなかった
やっぱ二万浮いたら辞めんといかんな
九州の選手はわけわからん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:24.29ID:xN9bxNw1
>>893
プラスなだけオッケ
俺なんか大垣で5レース的中させたのに小倉で1レースしか当たらずにマイナス、、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:07:31.00ID:x42qUGLK
ミッドナイト連戦連敗で金が減っていくだけだ
S級の予選と準決と決勝だけやっていこっと・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:17:18.79ID:UwvhwnIS
>>898
S級のが難しいとは思うのは俺だけ??
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:25:38.07ID:6c/XnwT4
東京競馬場の有人窓口で前のオッサンが最終レース枠連25を5万一点買いをしているのが見えた。オッズ確認したら20倍。馬柱見ても来るわけないって思っていたら見事に枠連25的中。
20倍って地味なオッズに見えるが95万儲けだし破壊力あるな。3桁なんて買ってても儲からないしすぐにスッテンテンになる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:25:48.15ID:6c/XnwT4
東京競馬場の有人窓口で前のオッサンが最終レース枠連25を5万一点買いをしているのが見えた。オッズ確認したら20倍。馬柱見ても来るわけないって思っていたら見事に枠連25的中。
20倍って地味なオッズに見えるが95万儲けだし破壊力あるな。3桁なんて買ってても儲からないしすぐにスッテンテンになる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:51:09.06ID:x42qUGLK
>>899
無気力競争が少ないので、精神衛生上にもいい
ミッドナイトは、はぁ!?みたいなやる気ないのが多すぎて
イライラして無駄に賭けすぎる
この前の松戸は外れまくったけど、選手の気合は伝わって来たし
面白さが全く違うね
勝ち上がりかかったレースがやっぱいいね!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:24.56ID:tHXBGRET
そういや昨日の小倉酷かったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:31.18ID:1haA459t
今日はどっちも難しいな、展開が見えん
小倉もいきなりどっちが逃げるのかも分からん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:29.14ID:MUy53J5T
大垣4-237-12367
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:36.73ID:M+Q7OFSL
大垣1R
4,7→2,4,7→2,4,5,6,7
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:02:37.68ID:1haA459t
>>912
ほな7-1やわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:58.25ID:qr7bZzZr
おい!小倉!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:38.71ID:8dSEFTCN
www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:44.53ID:tHXBGRET
これはひどい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:53.56ID:IJ9FnbeN
角ラッキーだな
負け戦の三日目二着じゃ巻き返しにはならないけど、これで首がつながる可能性が若干あるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:56.38ID:J6ohk125
えぇ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:02.27ID:fRq8oMN/
えーっと失格何人?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:23.25ID:tHXBGRET
35あるけど絡みもしない
なんなんこれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:30.63ID:qr7bZzZr
1Rから思い切り行ったのに。これかよ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:41.12ID:ulPZUfbN
>>927
1が7に接触して自爆
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:53.59ID:qlpV9+ze
なんで7はひいたんですか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:54.53ID:fRq8oMN/
内抜きやらで失格かなりおるやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:58.30ID:QfEmjumI
1何やってんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:05.83ID:eg3RNaTB
斉藤とか言う奴ぶっ殺されろ。
なんやねんコイツ。酒ばっか飲んで鍛練しとらんのかボケ。
鍛練が仕事やろ!仕事せーや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:16.63ID:8dSEFTCN
失格はいなさそうだけど何とも間抜けな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:34.02ID:hSLXUKD1
こんなの八百長だろ
なんであの並びで川添が菊池を差せるんだよ
菊池はどのみち失格なのかしらんがよ
失格ないとして45ワイドと2353連複どっちかは100パーセントくると思ってたのによ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:36.60ID:L7oHSaLI
2は内抜きっぽかったがお咎め無しか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:38.35ID:v1wVYQ5+
坂野ありえんやろ味方殺して何してるんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:53.42ID:J6ohk125
買ってたら発狂モンだなこれ
点数ねえ3人で決まってやんの
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:55.41ID:KBSoUtCR
チャレカスは賞金やる必要無いよ。客の金を何だと思ってるのかと。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:39.49ID:tHXBGRET
予想してこれ買えた人は天才
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:46.87ID:/3tcoyT2
4-2-5買っていたのになんで最後メロンに
差されるや。。。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:20.46ID:tHXBGRET
小倉こんなのが続くならもう買わん
昨日からなんやねん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:22.12ID:EJjz0c/f
次の小倉にぶち込んでとりもどせ!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:36.56ID:y7+9wavd
小倉2R 7-1-3
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:37.56ID:1haA459t
出走表みて角と竹村の得点が同じぐらいで驚いたんだよね…
あーいつも買う出目なのになぁ…
間違えて買ってねーかなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:46.48ID:IJ9FnbeN
>>946
初日二日目見てなんで買えるの・・・
買った方が悪いレベルの不調だとわかるでしょ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:59.69ID:R1mxw9dZ
よすよす2車単ゲット
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:31.05ID:R1mxw9dZ
>>964
凄い!
流石です!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:42.87ID:tHXBGRET
硬いのかよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:58.18ID:f2G9CNTh
だいたいミッドナイトを同時開催すんなよ
ギャンブル依存症は全レースしてしまうやろ!
小倉は1247番の4人にライン作る傾向にあるから全て1247箱で全レース購入。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:05.16ID:hSLXUKD1
小倉のレース見て人気で決めようねって談合したん?
平川はバックもとれねえし全員くたばれや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:01.99ID:bRs2DToI
ポイントに釣られてオートやってからめちゃくちゃだわ
オートで10%とかやるときかなり荒れるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:08.46ID:tHXBGRET
また小倉買えないレースやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:25.01ID:g1VyHXc1
ガチガチと糞荒れのコンボ攻撃
死ぬわコレ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:07.64ID:OGzChEV4
小倉1345ワイドボックス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:53.52ID:I7Gv9tqJ
小倉
7-25-25
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:24.43ID:EJjz0c/f
万車のキチガイってどっかで予想晒してんの?後出しばかりで気持ち悪いんだけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:20:59.53ID:fRq8oMN/
大垣の次の3番なんて読むんや
あいつチャレンジではまあまあブイブイいわしとったんにAきたらマジクソやな笑笑
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:32.98ID:I7Gv9tqJ
何がおもしろいかというとみんな完全に万車さんのスルーになれたことww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:48.53ID:F8TxmXG1
1000なら令和元年万車マン最初の咆哮
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況