X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【GW終わって】ミッドナイト競輪624 【大垣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:27:10.27ID:HDfDbNp9
5月の日程表
6日(月)〜8日(水)大垣A級
6日(月)〜8日(水)小倉チャ
9日(木)〜11日(土)高知A級
10日(金)〜12日(日)函館チャ
13日(月)〜15日(水)奈良A級5Rチャ4R
14日(火)〜16日(木)弥彦ガールズ2Rチャ7R
17日(金)〜19日(日)青森ガールズ2Rチャ5R
17日(金)〜19日(日)大垣A級
20日(月)〜22日(水)前橋A級
21日(火)〜23日(木)弥彦A級
24日(金)〜26日(日)大垣チャ
25日(土)〜27日(月)奈良チャ
28日(火)〜30日(木)前橋ガールズ2Rチャ7R
28日(火)〜30日(木)小倉A級5Rチャ4R

前スレ
【四日市】ミッドナイト競輪623 【函館】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1556887615/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:34.61ID:W1HF3uGq
近藤のボケは落車して背骨砕けろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:35.99ID:jKT0/rof
ミッドナイトは前走何ヶ月とかのレース内容は全く関係なくなるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:36.08ID:SRJMDNuH
もう一度17はさみで
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:10.24ID:DSD0oF/4
吉元は7車だとチャレンジ時代と同じ最強の介護職人なんだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:14.88ID:nSXKI/KY
矢田つっぱられてすぐさげるなよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:28.34ID:88ZDv/N8
初手で絶対突っ張られると思ったw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:37.74ID:JCDp+lU6
>>957
この2人の抜け目で何回当ててるか数えきれないわなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:38.38ID:nbx87kkg
うわ、矢田終わったなこのカスこのままチャレンジ落ちるなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:40.80ID:Q9OC/Azr
最近矢田ゴミだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:44.00ID:9QF7wlL1
脚無いならさっさと退けよ
ゴミカス矢田
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:50.68ID:nSXKI/KY
まくれるわけないだろ矢田
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:53.60ID:dU67kdo1
5番弱すぎ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:01.02ID:Wfve8rzX
サイクリングいいよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:03.64ID:W1HF3uGq
矢田のクソボケもう一度大怪我して今度は寝たきりなれやwww
0983大垣の老師
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:08.54ID:h/iX/DvG
912 大垣の老師[] 2019/05/06(月) 22:24:08.77 ID:h/iX/DvG
大垣5R

またまた自信ありますよ。

3-257-4
7-3-4

計 三連単4点

>>710に引き続き2連続的中目指します🎯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
結果 3-7-4

2連続で三連単的中(*´∀`*)ノ

乗ってた人おめでとうございます!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:11.46ID:jKT0/rof
高市はとりあえず消えろクズ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:26.96ID:fCGJQRTu
無能ゴミ矢田ザコ過ぎやろ死ねやカスwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:32.08ID:Q9OC/Azr
つうか矢田買ってる奴とかいるのかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:39.77ID:DxOSZqUh
この吉元ライン決着で5倍くらいかなと思ったら10倍以上ついてて驚いたわ。矢田なんて毎回飛ぶし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:02.24ID:JCDp+lU6
ナイス吉元
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:10.22ID:W1HF3uGq
押さえ方が甘い奴らって先行舐めてんだろ
乞食精神が見え見え 人間の恥
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:28.35ID:wCum4uOt
11倍って異常に安くね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:39.95ID:jKT0/rof
矢田とかもはや論外
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:48.51ID:B5dsu716
>>808
オマエアホやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:26.22ID:88ZDv/N8
次の小倉は113期有数のクズ福田か、見だなw
0999大垣の老師
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:21.83ID:h/iX/DvG
>>994
おめでとう!!!!


おまいらー、>>710>>912で二回予想して二回三連単を完璧に的中させてる大垣の老師と申します。

引き続き予想いるかー?(*´∀`*)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:42.17ID:lgM7GBVJ
>>999
ください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況