X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB

予想スレッド753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2019/04/30(火) 20:14:17.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:14.73ID:o6FkKzsC
ハゲは意味ない牽制はやめいや
あほか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:16.73ID:jq8GOP0d
中本程度に軽くやられる糞外人
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:18.13ID:pd1GI4AD
だから38売れてるんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:18.22ID:nbx87kkg
ゴミトリエフwww帰国しろよwww弱すぎ屑過ぎwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:33.16ID:hbxjzIon
ドミトリエフてバカなのかあそこから最後方に下げるとかww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:47.12ID:3ZtiV9xv
ドミは弱い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:47.17ID:maY8MwZf
外人…てめ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:05.54ID:nbx87kkg
>>686
少なくとも1は捌けたよなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:16.72ID:VAB+1AXs
ゴミトリエフはいつも通りだけで糞馬鹿永井は村上とする事が逆だろーが死ねモアイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:19.43ID:GXbzOUOh
三谷余計なことすんなや
ドミ3着内届いたかもしれないじゃないwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:44.97ID:gZC4T0Kj
やったw
さすがゴミちゃんw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:52.61ID:8iynp8gB
小野が積極的にS取ったからもしかしたら突っ張るのかと思ったら8番手まで下げて結局不発w
ここは大宮バンクじゃないんやでw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:10.31ID:hbxjzIon
>>690
ほんとそれ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:15.51ID:GYbG2Qu4
もはやドミトリエフに以前の実力はない
これからはバベクと思ったほうがいいね
0700疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:07.27ID:4BPFBUSk
>>698
当たり前や
おどれは死ねや
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:09.02ID:wnku5ECZ
1ないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:10.75ID:6YqypvJ/
ヨシヨシ三着室井買ってないからヒヤヒヤした
これで昨日の松戸玉野函館の負け半分取り戻した
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:40.34ID:hbxjzIon
もうみんなドミ外して買い始めてるのか
負けるにしても2.3着だと思ったのにまさか予選で着外とはw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:48.19ID:XLR5E7z7
>>703
特選...
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:12.00ID:zhe1/9jy
>>703
予選じゃないよ
特選だから外しても買うんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:13.49ID:3XOyziyN
誰か外人の格付け作ってくれ

グレーツァー>パーキンス>ブフリ>>>>ドミトリエフは分かる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:59.15ID:VAB+1AXs
糞雑魚村上が勝手に機関車してくれて楽に三番手で捲り糞のアホモアイが糞捲りあぼーんでゴミの邪魔してハゲが仕上げだから熊本コンビは楽やったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:56:01.79ID:wIuP1ShZ
>>703
特選だから様子を見てるだけだよ
明日は1着になる
でも決勝はまた飛びそうな気がしてならないからやっぱり劣化かな・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:56:45.46ID:wnku5ECZ
次のガールズやる価値あんの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:57:13.00ID:gZC4T0Kj
森の引退レースか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:24.08ID:kTVqkYyt
ドミトがバベク並みの糞外人化するとは。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:33.70ID:s/VPKdUi
でも外人って普段トラック走ってるから33得意なんじゃないのか?
0716疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:18.66ID:4BPFBUSk
玉野5
56-256-23456 各15枚
きっちりこいや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:05.86ID:FX8y/GfF
もともと毎回ドミは雑魚やん。外して買う方が高めのぞめる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:03:49.55ID:m0PxXEuq
暇だから金沢10Rみて強烈に八百屋臭嗅いだら
競輪はまだマシな気がしてきた
よし頑張ろうと思ったらガールズかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:04:02.06ID:CaXdZ446
もう買えるレースないかな?
デルカが現金になったから競艇村に戻るわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:27.69ID:8FsMHUuS
ガールズ時間の無駄
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:33.56ID:VAB+1AXs
>>715
得意も糞も無くいつも最後に仕掛けて大した脚無いだけ
トラックと違って外だし
打鐘〜ホームでカマシしてもつかどうか勝負してたウェブスターの方がまし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:48.60ID:GYbG2Qu4
もはやドミトリエフに以前の実力はない
これからはバベクと思ったほうがいいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:32.04ID:6YqypvJ/
ドミちゃんは中川と思ってる
仕掛け決まればブッチ切るし位置取れず後方になれば捲れるか微妙
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:11:55.82ID:0mO8UWwW
>>658
ドミ不発おめ!!
中本頭から行ったが3連単2点じゃ流石に無理か、3.9がなかったわ、
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:01.86ID:VAB+1AXs
ウェブスターじゃなくバベクだったわ
ドミは優勝してるのほぼ外人の後ろからだろ
外人について差したりする脚はあってバベクはその脚すら無いが後半はとりあえずカマシてた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:20:19.27ID:LlEoVEPL
やっと勝負レースきた。6レース。

負けまくって残金6500円。とりあえず1円でもふやす!確実に当てられるレース
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:22:55.13ID:LlEoVEPL
>>739
やめた方がいいよ。絞ってないから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:23:25.82ID:CaXdZ446
競艇行ったらイン飛びまくりで、あっと言う間に残金800円になってもうた。。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:23:50.88ID:ZeUbMkqf
新田が岡井と不倫だってよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:30.88ID:Av0OYHMu
深谷をおさえて在校1位の西村か。どこであんなに差がついたんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:12.61ID:LlEoVEPL
6レース
1-全-全
50倍以下は消した。これで確実に増える。1=2=7にぶち込もうか迷ったがやめた。もう何度と失敗した買い方。学習したわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:40.23ID:zhe1/9jy
しかし三宅ってホント地元は車券にからまねーな
マジで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:11.65ID:zhe1/9jy
>>744
どの新田?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:45.63ID:LlEoVEPL
4900円。たのむ当たれ。高目きてくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:31:33.79ID:VAB+1AXs
次は嫌がらせしそうな奴ばっかだな
6-3-289
8-4-269
951
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:32:11.21ID:sPyHC/Lg
tamano 1-9
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:30.50ID:zhe1/9jy
>>750
演説長い方の新田?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:30.88ID:8FsMHUuS
9-15-15それだけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:56.47ID:LlEoVEPL
>>754
祈ってくれ
番手、西村の差しは無い。確実にちぎれる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:37:32.09ID:uP+3Znur
>>707
あ 特選だったのか!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:39:55.62ID:sbfWLAUv
今日は松井大丈夫か?
昨日みたいな地獄は勘弁してほしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:35.16ID:CaXdZ446
助かったー!!ラインありがてええ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:40.74ID:8FsMHUuS
西村あれで差せないとか終わってるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:56.23ID:g3K6gwpn
ラインで3倍もついたあああああいやったああああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:59.71ID:Av0OYHMu
掛け水がスタート取った時点でハズレ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:41:05.48ID:wnku5ECZ
儲からない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:41:06.33ID:LlEoVEPL
最低最悪の結果
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:41:24.79ID:g3K6gwpn
GWの負けを取り戻してプラスだああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況