X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
【平成から】第73回日本選手権競輪-2【令和へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:48.72ID:T715FMD/
三谷スゲー伸びたな選考はどっちが上?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:15.01ID:lATkB4cZ
>>942
後閑が素人のねーちゃんに50枚ずつ買わせてたぞw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:45.64ID:MQDTYA1w
堀内、あそこは出ようとしてほしくなかったなぁ。
まだ太田脚残してるから併されるに決まってる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:22:54.08ID:pbmE+I4X
選考順位が上の三谷が優先
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:23:23.05ID:LByePXzB
新田切る。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:24:45.14ID:XlgnFOJd
どう考えてもチン太郎が離れてしまう
画面しか見えない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:24:49.88ID:W1Dq6YcV
三谷140位、堀内146位
ほんのわずかの差
今期得点は堀内が勝っているのに残念
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:25:50.08ID:4Y+U7ypD
ここは3個特選の中でもとびきり激戦だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:06.34ID:WgNZYhrK
中川はアフロの番手なら消していいよな?
単騎じゃないとゴミだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:05.34ID:YLCR7Wui
10R
12-12-38

1枚
意外にも売れてる。
9は要らないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:08.24ID:cCORMw8y
え?浅井ダメなの?新田ちん太郎浅井と新田頭で浅井2.3着流し買ってもうた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:26.85ID:YilybVas
同着かぁ
でも結構プラスだから助かった!また当てたい!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:28.00ID:BJUINPKB
10R
8-237-123457
8=237=123457
地元の為に郡司ロケット発射
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:27:39.32ID:0TdeWYPv
10R
1-2=3
1-2-8
2-1-3
234箱
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:28:08.26ID:T715FMD/
>>955
お早い回答ありがとうございます

思ったレース展開で堀内に期待してたから
もう少し死んだふりしていてほしかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:28:31.10ID:HDRCegG0
泣きの浅井は本当にダメ
でも新田も33ならこのメンツだとやらかしそうだな
3着付けで買ってみるか
2345678ー2345678ー1
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:25.21ID:WgNZYhrK
浅井いるから買わんでいいかもな

また誰か落としかねない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:29:45.65ID:XlgnFOJd
昔の木暮なら迷わずアフロの後ろに
行くだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:14.43ID:WmdSgNVa
新田捲りなら慎太郎離れる訳ないじゃん
1-9-3しかないだろ?
一点でもいいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:53.09ID:Ac0Vd+XM
1-28-28 1-57-57 1=2=8 1=5=7

新田が慎太郎連れてくると思えないし、中川は番手だとそのまま出ないで飲まれそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:57.83ID:RESIZejL
新田とべっ!
郡司和田頑張れ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:31:26.59ID:cCORMw8y
>>978
今は知らんが今までは新田本調子なら十中八九千切れてたよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:17.25ID:YilybVas
3連単は14位まで新田頭で売れてるのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:19.38ID:GHwvZLXk
ここ勝負レース

新田は久々でマイナスな上に33で8番手なら空気

総合力なら断然に郡司やろ
三単
2→35678フォーメーション

各10

神様宜しくお願いします
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:33.12ID:Qy1whCmQ
この前グレーツァーに付け切ってたけど新田に千切れるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:36.97ID:OXqsaXCs
>>981
レースみるとついていけないのわかってるから佐藤も早々とイン潜り込んで単騎戦みたいなレースしてたんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:44.83ID:WmdSgNVa
>>981
そう?
慎太郎と一成は付いて来てる印象だけどなぁ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:34:23.08ID:T715FMD/
ここ勝負レース
3-62-62819
36-189は多め
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:34:44.40ID:OXqsaXCs
>>985
はい。外人より新田は優しくないうえダッシュ力あるから外人についていくより難しい

グレは優しいからついていきやすい外人だし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:32.47ID:WgNZYhrK
>>987
去年は4回連携全部千切れ

だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:50.44ID:BJUINPKB
そもそも33で8番手の新田が届くのかが疑問なんだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:35:56.80ID:EAuFX+eU
>>987
いや、一番千切れてるのは慎太郎で次は山ちゃん
誰かデータを出してた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:36:47.93ID:n/XKRGpd
中川やな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:37:48.71ID:jaPDCSip
浅井 ここに向けて何も準備できなかったので自分からは車検買わないでくださいってコメント出してたぞw 一昨日のコンドルに載ってた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:02.91ID:awiy7t8x
新田についていける北日本人はカス成とエディくらいかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:38:34.23ID:MQDTYA1w
>>967

騒がねえよ。先行する気があって後ろの援護とかもあって番手にハマるのは全然イイじゃんと思ってるから。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:39:00.79ID:4Y+U7ypD
最近不調だけど実力はあるどこでも3番手の木暮
100円2単裏表でも凄い見返りあるオッズだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況