X



トップページ競輪(仮)
1002コメント235KB
ガールズケイリン 158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:56.91ID:9l9WVehb
決勝はポイントとか止めろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:10.74ID:sWIScj+6
明日の平塚は決勝ですし、函館も混戦模様なので、危ない橋は渡らないようにします。
皆さんアドバイスありがとうございました。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:46.70ID:7TzP50Pd
>>908
去年の何処かの決勝でハンセンが島田?だが雑魚に執拗に蓋されてた。
結果、一番人気のハンセン→106の高橋おばちゃんに5万張りして死にました。。
結果はギリギリに届いたハンセン→林→太田だったかな?
間違っていたら申し訳ない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:12:55.66ID:7TzP50Pd
ついでに久留米かな?決勝で東口がファンリーセンにブロックかまして3着に沈んだ事もあった。
結果、児玉の優勝。
明日誰かしら変な事をしなければ児玉、ハンセンの一騎討ちになると思うが。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:44.47ID:Drhuqu0q
福田とか居たら児玉優勝の為ののサポートに回ってハンセンに横しかけて失速させたりするのあるからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:35.28ID:Wl9axELT
うーん、ワイドの売上を見て笑ったわ

2800万とか下手な所の6レースくらいまでの総売上じゃないのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 02:53:19.23ID:BswqZCcj
(4/24)
平塚5 17:15
函館6 17:22
函館7 17:48
平塚10 19:30
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:20:43.19ID:O1zZc0zB
今年も選挙の時期来たな
どうせ水増票 不正票
特定の選手が選ばれるんだろうな
強化選手・・・・ 予選番長・・・・ 上げ底・・・・ 枕営業・・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:52:35.46ID:kDvla9zb
ぶっちゃけ 来月あたりには 対象外ですわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:58:50.32ID:rLI+nOm0
>>951
圭一郎は最近ちょくちょく自落することがあるので注意
4/27〜5/1はSGなので多少の警戒は必要で試走タイムは要確認
ずば抜けてたらほぼ大丈夫
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:00:34.87ID:zp9F7PGI
今日のマキビ梶田(梶田が決勝入りに最低3着は外せない)は本来なら300〜500万入るくらい堅いけどどうなるやら
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:09:30.68ID:OwAsS7OJ
今日も50万ぶち込むぞ。
ポイント規制される前に稼ぐだけ稼ぐ。
頼むぞハンセン、児玉
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:53:38.00ID:Qg0cri2q
自分は決勝含め今日のワイドは見送り。外人2人でもギリギリだったもん。2走着のいいメンバーだから予選に比べ信頼度は確実に下がる。良くて90%ってとこ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:45.44ID:cnNEeL52
外人帰って新人入ってきたらしならくワイドもおとなしくなるでしょ
リコですら新人いるレースでこけてるからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:33.43ID:adZNwuls
学校も宿舎も男女別棟にしないとダメだろう。あり得ない。その代わり女子は別棟建設借用費用を何%か一律負担するとか。
それよりガールズ開催決まった2009年頃から競輪よく知らない変わった30〜50代が突然増えたのは、
福祉(障害者)をガールズのサクラファンとして呼んだんだろ?大義名分だけ警備にして。
全然競輪知らない、車券も買わないのに客を説教したり客を上から目線で斬ったりウザいから客がどんどん居なくなっちゃった。
精神障害あっても物凄く常識あって人柄のいい人もいるが、一方で呼ばれて来ているのを特権階級と勘違いし、
仲間とつるむと強気になって騒ぎ、選手を捕まえて自分だけ独占したり。
そもそも選手が帰り急ぐのは相手の感情の理解出来ない彼らの一部が構って欲しさにいつまでもいつまでも選手引き留めて長話するからだろう。
選手自ら時間取って来てくれる場合は別だが、急いで出たい時に接し方変えられない、自分だけ独占したがる等は発達障害で解らずしょうがないんだろうが、
相手が急ぐならプレゼントあるなら渡し一声だけで帰してあげなよと思う。
競輪場内の迷惑行為も、内部の警備も知ってるから一般客なら速攻注意されることもスルーしてるよね。
でも彼らのせいで既存客も新規客も遠ざかっているのを放置しているのも内部の責任だからな。
競輪客の減少は売上の減少、選手の賞金や制度に巡って来る。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:19:55.30ID:Vasxqtvu
今、児玉=ハンセンでオッズあまり変わらない
児玉の先捲りなら児玉が押し切れるかも?ってな感じか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:25:50.99ID:K6D3biG+
ハンセン三着あるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:03.56ID:K6D3biG+
展開
  65 34
172

72が6を弾く
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 11:37:26.45ID:MDrW06v9
>>967煽るだけ煽って飛んだ時に美味しい思いをしようと小銭で逆張りしている輩が多い。
>>973梅雨入りすると雨でリスク増えるからワイドでも危険。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:41:46.87ID:uLAWtcWD
>>970
本来はそうだけど、今のワイドの票数は146票。
昨日、梶田飛んだしな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 12:45:34.56ID:uLAWtcWD
平塚決勝ワイド、まだ1000票台か。
威勢のいい人はどこ行った?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:10:16.25ID:otMZIZLd
児玉反戦に入るから

水菜児玉
水菜反戦を買う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:14:39.82ID:oiYYBtYN
児玉と外国人の組み合わせは今年最初で最後だぞ
今日不安だから見送ったとしてあとどこでぶち込むんだよ
今後外国人同士だと大体決勝になってしまうだろうから日本人の相手もそれなりに手強くて安全ではない
今日の平塚決勝は児玉ハンセン佐藤水菜以外50点も無い雑魚ばかりで
またとない安全鉄板級のぶちこむための最後の好機と言っても過言ではない
何なら佐藤水菜からぶちこんでもいいくらいじゃないか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:24:24.16ID:y1oDL0an
さて、今日もそろそろレーザーポインター持って平塚向かうか
児玉はレーザー効かないから使えない女だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:33:29.48ID:wYYr9ZPK
今日は大口金持ちは買わないだろう。儲けた金額だけとかギャンブーで昨日デルカ手に入れた分の現金化に買うやつがいるくらあだろ。それでも400万は売れるだろうけど。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:41:09.09ID:6QOSUlfm
児玉とスタンハンセンのワイド買ったよ。100円。昨日は20万超買った。悪いけどここで大口行くなら昨日行く。おととい昨日とあった直前大口ぶち込みの人も今日はないと見た。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 13:44:08.35ID:oiYYBtYN
>>988
俺は逆だよ、大して強くもないのに過剰に売れている時に逆に賭けることはある
今日の平塚決勝は3強と4弱の力差が歴然。鉄板過ぎてお手上げの大口ワイドしか手を出してはいけないよ
逆張りしたって大口のわずかながらの養分になるだけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:09:53.52ID:i+y62E/d
雨降ったり風吹いたりでやる気出さなかったのは塩外国人ベルテだけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:24.10ID:6QOSUlfm
向日町の外国人ガールズ2人いるから大口できると喜んでいたら他の日本人メンバーも結構点数持ってて誰か欠場してくれないと厳しい。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:34:46.34ID:6QOSUlfm
平塚決勝ミズナは上位2人とそこまで差はない。ということは残り4人のうち誰か1人でも絡んだらその時点でアウト。
ペースによってはケツ着く選手が突いてくることもある。まあ来ると思うが昨日ほどの信頼度はない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:12:57.40ID:UsO81dCa
>>983
まだ考え中。。

真剣に悩んでる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況