X



トップページ競輪(仮)
14コメント4KB
ガールズ史上・最強助っ人 ゴドビー応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:03.53ID:XRFTv86B
>>1
なんか一人だけ遠近感が違うというかガタイ違いすぎるんすけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:07:28.03ID:tirc6AGn
>>1
>>3
>>4
ゴドビーは、加瀬加奈子レベルだよ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 06:05:44.77ID:XXZlkQ2r
というか奥井があれだけ仕掛け遅らせても車券外ってところに引くわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:52:11.26ID:lTaes0VY
>>6
>>7
>>8
ゴドビーは加瀬加奈子レベルだよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:24:08.89ID:1Q9IhN+Z
おや、このパターンはオート板の旦那か。
平成CCも然ることながら34期の新人の配属決まったな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:24:58.78ID:0xmUYSuo
日本人ではトップ層の奥井を抜かしていく時上体がブレまくってがっちゃんがっちゃんなってるの見て
日本のレベルの低さを痛いほど痛感しただろうなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:46:12.61ID:r0kGaeRC
海外の国代表レベルは250バンクしか走らんから直線長い400バンクは相当大変だと思う。
ちなみにゴドビーは伊豆250は上位に来ている日本気候慣れ選手ではある。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:17.84ID:adpKi/YX
>>10
>>11
>>12
ゴドビーは加瀬加奈子レベルだよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:25:18.48ID:adpKi/YX
>>10
>>11
>>12
ゴドビーは加瀬加奈子レベルだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況