トップページ競輪(仮)
1002コメント184KB
【小倉】ミッドナイト競輪615【松山】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:17:50.08ID:tkdqjrlM
ひどすぎ!なんやこれ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:05.40ID:3xnUx6w5
糞だな。デキレやめろ!!
0006万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:12.44ID:0nX1Xq2a
今日の小倉は怖くてこれ以上は打てんな笑
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:23.91ID:KH4Vauqf
酔った勢いで全全全かったらまさかの大勝ちワロタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:53.44ID:HnLPgpZL
1と2死ねよ、、ヴぉけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:04.74ID:RoEjz0cB
前スレでメロン3着固定って言ってた人あたったかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:32.58ID:k0ckG8ty
5-137-2 30枚ずつや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:47.70ID:cGDk/Mbg
森田は千原はすんなり逃がしたら結構強いって知らなかったんだろうなw
これまでは千原みたいにずっと底辺這いずり回ってる選手とは違うステージで戦ってきたし
西の底辺の選手のことなんか知らなくて不思議じゃない
それにしてもアホすぎるわw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:09.94ID:DWIuLnlz
>>15
コメントみても島村しか意識してないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:19.06ID:ivX+6BGn
次も7-1以外買った方がいいのかなこりゃ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:38.59ID:BcFGflho
一成と森田の差がwww 昔は互角だったのにwww
0022当たり屋本舗
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:59.41ID:tsrJEGJ3
5レース

いい位置取れれば神山なんだけどね
ただドームだと関谷も買いたくなるよね
駆け方はかなりうまいもんね
福太郎くんは攻め幅なさすぎて3着評価かなー
直前のレースみて神山は早めに動く可能性もみて
かわしの目も買いましたよ

7-13-1345大盛
3-147-1457並盛
1-7-345並盛
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:07.77ID:uqU1+zUw
神山はなんか器用そうだけど
ぶっちゃけ未だにA3のザコなんだよな

飛んでもおかしくねーよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:32.32ID:ivX+6BGn
7-1に残った18000円
ここは流石に固いはず
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:38.97ID:DWIuLnlz
>>23
3は4に二回続けて迷惑かけたから今度こそ


で5は井田にリベンジしたいからとやる気満々


展開は向きそうではあるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:39.06ID:BcFGflho
関谷がありそうだな?
357箱 347箱
松江行方不明で
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:10.70ID:yKC8LtjI
もう怒った
次も八百屋とみたもう一度3-7-6や
バレてんだからな460倍は頂きや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:43.63ID:HzVWk1JS
もう怒った
次も八百屋とみたもう一度3-7-6や
バレてんだからな460倍は頂きや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:08.52ID:KH4Vauqf
惑わされるな次は7-1-全の3連単5点でがスーパー鉄板これ来んかったら二度と賭け事せんわ
各1万五千づつ逝ったったわ
次荒れ期待してるやつは糞
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:10.41ID:6r5WfYFd
いや、これは酷い。けど理にはかなった結果だから悔しい。千原はすんなりカマしたら強い。

次の関谷も怖くなったw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:29:44.47ID:DWIuLnlz
4着でもいいから神山も中里も自分だけの乞食はあるか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:30:34.15ID:Cx43gE2Y
これ、松江ついていけるかな?
離される方に投票
松江は飛んでくれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:31:53.06ID:lOh5HSiE
こんなもん松江追走は余裕

千切れるわけがないわ
ましてや予選から
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:32:28.09ID:DWIuLnlz
>>36
まくりだしやる気なさそうだし無理
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:35:36.38ID:KH4Vauqf
マジで7-1以外期待してるやつはセンスゼロやわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:23.55ID:dzVxw+HI
メロンwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:34.01ID:aqj0lm36
716は3枚しかねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:48.54ID:lAI5QyNk
何でメロンやねん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:38:57.45ID:DWIuLnlz
神山逃げるのかよ

これは無理

締切ナイス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:04.04ID:TEJN2ePb
関谷、踏んでも前に進まないw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:07.74ID:VVK/Owze
関谷は何したいんだ、差しに構えとけよ死ねや
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:10.24ID:jupYvx5h
メロン神かよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:12.40ID:lOh5HSiE
7-1の2倍丸儲け
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:13.50ID:kpGHE+Fg
関谷よかったな逃げなくて済んだぞ、負けたけどw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:20.63ID:ivX+6BGn
はー、二車単で助かった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:30.46ID:aLXe289k
メロンよくやった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:32.20ID:SpuDbXR7
谷尾よけいなことをw
ガールズの糞ババアみたいなとこきやがってw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:39.14ID:70hsQml3
関谷そのまま3番手走っとけよアホ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:41.12ID:AK+WlBvb
ああロクに出走表も見ずに
買ったけど3番って関谷かよ
どんなバカかと思ったけど納得だわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:42.55ID:LysImWx6
またメロンかよ調子のってると殺すぞ谷尾
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:39:55.60ID:BcFGflho
メロンwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:02.65ID:6r5WfYFd
この6も酷い、酷すぎるw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:19.42ID:ZlnKuW4X
メロンとかふざけんなし
3.5消して7=1-24買ってたのに..
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:29.95ID:KH4Vauqf
7-1-全っていったやろクソども
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:33.27ID:LysImWx6
谷尾ブチ殺す大人しく4着になれやカス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:43.39ID:aqj0lm36
7-1-2356でたすかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:45.42ID:DrISI3Do
>>42
やるな!おめでとう!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:01.87ID:jupYvx5h
今ドンキで買い物した分戻ってきた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:07.17ID:aqj0lm36
>>33
まじで15000ずつならげきおめ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:34.88ID:KH4Vauqf
>>88
嫉妬すんなよクソカス笑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:30.03ID:WtZR1NQM
>>78
これデブ太郎じゃないぞ

名字も期も違うだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:46.02ID:RbL+j/EC
>>81
ありがとう、勝てたよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:42:56.27ID:ivX+6BGn
松本不調だし、ここは1-7-4のカチカチかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:43:41.31ID:BcFGflho
松本は新人相手に無茶しそうだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:23.49ID:uqU1+zUw
1-2-全でええわもう

力ちからで頼む
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:24.70ID:ivX+6BGn
>>103
天沼もこの中では強いし大丈夫だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:28.16ID:lOh5HSiE
次は松本をどこの着で買うかだけなんだけど
それが難しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:44:52.11ID:HzVWk1JS
天沼の付きバテ期待
1-47-47
お願い神さま
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:45:55.00ID:KH4Vauqf
ちなみに次も1-7は糞ほど鉄板だからな
1-7-全で選んどけや
養分野郎は2を狙うんだろうがな笑
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:08.12ID:Cx43gE2Y
イナニー案件で頼む
0114やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:56.46ID:OnO5Ebju
たぶんこれ1→4(T_T)三着は…わからん、が3番だwやおちようやしなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:46:57.34ID:ivX+6BGn
松本不発と見て、1-7-4
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:51.62ID:KH4Vauqf
貧乏人どものレスが笑えるわ笑
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:03.84ID:l1Kr6G8A
>>111
はよ貼れチンカス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:16.21ID:DWIuLnlz
前回みたく松本の逃げを樋口がなんとかまくって3着に松本の番手

175でよくね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:48:22.40ID:lOh5HSiE
松本ってミッドナイトになると冴えるんだよな毎回毎回そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:25.72ID:cGDk/Mbg
コンドル:平原康多「開人とはよく練習しますよ。兄貴2人はみたこともないが。」www
コンドルお得意のフィクションだけど、これは面白いw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:50:59.13ID:dzVxw+HI
ここは激かたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:33.48ID:kTmxn+z2
コジキ兄弟ディスられてしゃあないわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:38.45ID:KH4Vauqf
人にウップに必死になるなら次の1-7からの買い目に必死になれや笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:09.92ID:JP1VSuUR
125 @10
215 @10
番手取りにいけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:46.62ID:Cx43gE2Y
俺がイナニー一点張りしたからイナニーはない
1-2-7か1-7-4だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:18.19ID:luR007SU
メロンパン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:16.09ID:MgNV7OZ4
樋口はこのメンバーならまくりだと思うが4までは連れてこられないだろ
というか松本は番手いかねえのか?これは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:30.60ID:WtZR1NQM
>>125
直近だけみても決勝以外はラインで決めまくりじゃねーか

決勝しか見てないんじゃね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:11.36ID:HzVWk1JS
>>137
それやな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:44.92ID:Fzrhdd4G
小倉6
ワイド6-247
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:54.34ID:qSpSoMBk
締め切り間際に突っ込む馬鹿はなんなの?
オッズ下がりすぎだろ
17が1.4しかつかないなら3連単買ったわ、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:33.92ID:ZlnKuW4X
>>141
どこが?直近の予選見てみな?
ぶっちぎってるよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:08.85ID:jupYvx5h
147か出目の137と173
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:33.64ID:WtZR1NQM
>>151
いいえ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:48.63ID:qSpSoMBk
天沼大丈夫か?
じじくさい走りしやがって
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:05.44ID:KH4Vauqf
1-7以外の買い目買った糞養分おるの?笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:34.82ID:U+It3Xid
>>154
養分w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:46.34ID:ivX+6BGn
こっちか…
松本うまいな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:49.34ID:wzbPaqsp
よしよし
天沼前も千切れてたからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:51.55ID:VVK/Owze
樋口は突っ張れや…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:54.59ID:LysImWx6
樋口殺しに行きたいわなめてんのかこのガキ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:57.59ID:DWIuLnlz
7wwwwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:03.43ID:jupYvx5h
1単騎か死んどけよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:08.49ID:AK+WlBvb
1-7厨
ざまぁか
徳丸も本来はアレやる気は無かったんだろうけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:15.79ID:LysImWx6
おら樋口殺されろやクソガキ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:17.24ID:JP1VSuUR
よっしゃあ!
なんか変な風になったけど、とりあえず取ったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:20.43ID:lOh5HSiE
やっぱりミッドナイトに強い松本2着


いつもと同じだわw
2車複4.8はうまい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:22.19ID:z4Wo9gIS
徳丸千切れからの嫌がらせワロタ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:28.73ID:qSpSoMBk
99 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/04/17(水) 22:42:56.27 ID:ivX+6BGn

松本不調だし、ここは1-7-4のカチカチかな?


このレスに騙された
見なければ、、、
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:32.18ID:riOfSiP3
>>135
上手いな、おめ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:34.73ID:LysImWx6
おら樋口ナメてっと殺すぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:47.40ID:NY+H4ccz
なんやこら
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:50.02ID:jupYvx5h
これ千切れ扱いは天沼かわいそうだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:56.55ID:ivX+6BGn
>>178
すまん、本当にすまん…
0188万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:05.11ID:/18FLSf+
おっけーい
徳丸の自力!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:11.38ID:2pK6vo8R
番手とったんなら半端に2の後ろに戻らんとそのままついていけや
15しかねえんだよ
三連複にしときゃよかったわ
毎度腹立つ結果にしやがって
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:24.81ID:9Mmor2zD
徳丸ようやったwww

あんなトリッキーなの初めて見たわ
番手捌いて2を入れるってな。
すげーな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:40.86ID:RbL+j/EC
>>178
わかるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:41.11ID:LysImWx6
なんでもいいから樋口殺せよ馬鹿かこいつ何変なとこ入ってボケーっとしてんだよヨコ振れよカスいずれ必ず殺されるぞクソガキ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:03.46ID:tkdqjrlM
宮原とかいうおっさんきもすぎ!顔も走りも。
あーくそボートの珍しい勝ちぶんがいつも競輪できえてく!
しかもおもしろくないのダブルパンチやわ!競輪
やばいな!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:21.37ID:WtZR1NQM
>>187
飛びついてはないから許してw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:30.14ID:qSpSoMBk
>>184
仕方ないよ

松本不調の文字を信じた自分が悪い
そのうえオッズも天沼よりかなりつくし
オッズにも騙された
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:33.34ID:lOh5HSiE
まぁミッドナイトやってる人なら
松本買えるわ
樋口ー松本でこんだけつくとは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:33.38ID:LysImWx6
樋口のクソボケは控えるかあの位置とるなら2を殺せよ てめーが殺されることになんぞクソガキ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:46.29ID:AK+WlBvb
普通なら、松本も外に浮いてアボンなんだけど
あまりにもメロンラインが弱すぎて助かったな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:46.38ID:0bcXxv1k
松本がいながら番手70点の三連単買ったやつは脳の障害だから仕方ないな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:49.73ID:6r5WfYFd
>>167
同じくwww
配当良いからつい買ってしまう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:08.04ID:MgNV7OZ4
千切れたってより松本となんか企んでたんじゃないのか?天沼は松本一人浮いてるの見て完全に油断してたやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:09.70ID:qSpSoMBk
>>185の間違い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:32.36ID:pQQS5Ao3
172に1500枚買っとんのに糞ゴミ7はブチ殺したろかアホんだらがっ!!!!!
落車して死にさらせ無能のロートルがっ!!!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:07.44ID:pJIPKTMq
沢田が競る競る詐欺ありそうじゃね?
1-257-257とか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:40.11ID:CSrSujuH
33 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/17(水) 22:29:08.52 ID:KH4Vauqf
惑わされるな次は7-1-全の3連単5点でがスーパー鉄板これ来んかったら二度と賭け事せんわ
各1万五千づつ逝ったったわ
次荒れ期待してるやつは糞



うpまだかなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:48.90ID:DWIuLnlz
ライン3車で先頭が競りとか斬新だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:52.36ID:pJIPKTMq
でも元々松本は番手狙ってる様なコメントしてるよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:01.57ID:NY+H4ccz
次なにくるか分からんしやめとこ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:16.61ID:wzbPaqsp
九州の高田=踏み遅れのイメージしかない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:23.97ID:LysImWx6
ジカでこの人気かよ正気か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:26.05ID:KH4Vauqf
養分は俺か笑
1-2 2単 3万
1-2-全 各2万

+大きいから強気に行けるわ笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:35.72ID:wO0DUwQR
最終明らかに1から3絡みが過剰に売れてる

1がのんびりしてるところを、3がカマして1が自分だけ捲るシナリオなんだろうな

1−3=全
0223やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:23.77ID:OnO5Ebju
宝くじ1→4(T_T)♪1ヤラズしたらおもろいが、2着は硬いわなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:29.55ID:wzbPaqsp
組橋もほぼ毎回付いて行けず
戻ってくるパターンやんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:34.65ID:k0ckG8ty
1-345-345 70枚
ここは大勝負や。わらしべもこれは勝負どころ言うてるしあんまゼニないけど4.2万勝負しますわ
てか話変わるけど俺も7月ぐらいからユーチューブに投稿しよう思てるからそん時はおどれらよろしくな。
アンチでもええからチャンネル登録しろや
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:23.26ID:fHiHpfjV
7R
1-4=全
これで

小倉なら眞鍋
師匠なんて捨てて自力だせ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:25.61ID:GgYubY+G
井田後ろ気にしすぎて組橋の一発
5-1-全
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:29.20ID:zC3nUP/Z
最終レースがワイドなら一番簡単だと思うけどなー。
1-5ワイドは鉄のパンティだろこれ。
組合は能力もあるし展開も絶好やしでこれ1.0〜1.1レベルの鉄のパンティなんだが。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:10:46.73ID:DWIuLnlz
>>222
競りだと逃げる過程で番手離れて3がすっぽり

も可能性高いからかも
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:02.79ID:9Mmor2zD
1-5-234
135

これだけ。競りにいく2と7は弱ってるから
余力あんの3と5だけやろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:25.25ID:SpuDbXR7
だまって1-2だけ買いやで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:33.28ID:Cx43gE2Y
>>233
ゼロだろ?
わかるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:59.37ID:fX824dnO
野口は早目に踏んで1人で来るの期待するぐらいしか無さそうだし無いと信じて素直に1-2から買うか。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:01.32ID:j/OyahyG
>>227
のった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:43.17ID:tkdqjrlM
123箱
これはこないやろな!俺がかうから
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:33.70ID:5ctue2s3
沢田3車高田1車
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:39.92ID:BcFGflho
競りならイン粘沢田が高田を捌きそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:07.54ID:fHiHpfjV
>>240
さきに謝っとくわ
のってくれたのにごめんなさい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:35.02ID:kpGHE+Fg
小倉もそろそろコンドルを切れよ、話はつまらんし予想はあたらんし
あ。、そうそう、橋本も面白くないからもういいわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:54.12ID:pJIPKTMq
1-346-346
各1万の計6万ガチ勝負
6絡んで100万超えねーかなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:32.45ID:az/1BY3L
井田はライン意識するタイプだから…
2-1-7
気遣い過ぎてこっちじゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:00.33ID:DWIuLnlz
競りで7が2落として25落車
7失格しないかな
0256万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:01.35ID:/18FLSf+
沢田の競る詐欺に決まってんじゃん笑
1-7美味しくゲットです。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:11.64ID:9Mmor2zD
>>248
なんだかんだ言っても九州の大御所だからな
年配の九州OBとの繋がりも強いだろうし
おいそれとはきれんだろ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:33.98ID:KH4Vauqf
次1-2=できたら今日+帯狙えるな笑
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:17:12.30ID:MgNV7OZ4
組橋って結構仕掛け我慢するんだよな
前が競りだと前の仕掛け遅いからダッシュ力の面で不安がある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:17:36.56ID:j/OyahyG
>>247
外れてもええわ。自己責任やからな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:17:46.13ID:X/Uz2Sg1
1-2-7
1900
競馬とスロットで8万負けたたすけて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:18:17.72ID:tkdqjrlM
あーこれだけで一万円つかってもーた!
最悪
123箱
135箱
1-34-34
もうなんでもえーわ!
はーため息とまらん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:18:23.65ID:9Mmor2zD
>>261
コケる位置走らんからまぁないやろ
車体故障の可能性もあるが、、、1回だけ
この手のパターンで車体故障で数十万ついてた番組あったわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:18:41.25ID:AK+WlBvb
どう決着するにしても
競りはガツっとやってほしいね
競りにもなりませんってのが
一番見てて萎える
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:18:53.86ID:KH4Vauqf
ラスト1-2以外の買い目したやつ糞養分野郎笑
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:43.10ID:9Mmor2zD
>>273
最近そんなガチ競り見なくなったわ
大体下がって3-4番手確保みたいなプロレス多くなったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:15.67ID:Cx43gE2Y
>>254
俺は初代のルパンよく打ったわ
不二子と主役は銭形また打ちたいなぁ
銭形きつかったけど、、、
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:54.49ID:AK+WlBvb
>>277
だからこそね・・
ま、こんな最底辺では
望むべくもないかもだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:19.03ID:zC3nUP/Z
沢田と高田が競って、沢田がきそうり勝てば組橋がそのままついていく。

もし高田が競りに勝って沢田が沈んでも2人の競りの後ろでじっと脚を溜めれる。組橋が差しあがれる。

だから組橋か3着を外すわけがない。


以上鉄のパンティの解説だ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:31.88ID:DWIuLnlz
2弱いwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:42.26ID:LysImWx6
野口のクソは何がしたかった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:47.85ID:tkdqjrlM
しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:48.64ID:j/OyahyG
4は4着か
仕方ない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:51.10ID:z4Wo9gIS
野口はなぜイン切らないの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:52.18ID:ivX+6BGn
ふう、なんとかプラス
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:53.64ID:JP1VSuUR
競りにすらならない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:01.00ID:KH4Vauqf
あかん!笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:02.13ID:SpuDbXR7
沢田ありえんやろお前ww
なんで前取った1の後ろにインおらんのかww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:06.96ID:2pK6vo8R
15から7だけないわ
ホンマ俺の買い目バレてるやろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:13.27ID:jupYvx5h
九州いらねえよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:15.77ID:AK+WlBvb
競る競る詐欺だけど
今のは3が悪いのかもな
一回切っときゃ
違う展開もあった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:19.60ID:TEJN2ePb
隼人ありがとう!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:20.19ID:yKC8LtjI
ここで普通にイナゴかよー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:25.93ID:az/1BY3L
何にもオモロ無い!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:35.89ID:uqU1+zUw
高田かよ
3車背負ってそのレベルの競りですか
殺せよコイツ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:46.80ID:qSpSoMBk
ワイド1-2が1.1倍はなんでこんなオッズだったの?
1-5が人気すると思ってやめたのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:58.35ID:ZlnKuW4X
3は頭もチャレンジなんだな
くだらんわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:59.21ID:tkdqjrlM
しねぼけ!!!!!!
11400円今のレース!
あとは10000円
の22400円かえせぼけ!
しねや!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:00.75ID:uqU1+zUw
>>289
逃がされるの嫌がったんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:04.87ID:KH4Vauqf
まあ、ミッドナイト楽しませてもろたわ笑
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:08.09ID:T29hdDc9
この組み合わせで20倍は旨すぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:29.50ID:SpuDbXR7
三車でなにやってんの沢田君ww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:37.62ID:wcfxGTDA
沢田 勇次とか言うのは馬鹿ですか?若いのにオッさんに競り負けた上に千切れるとか。後藤翔之みたいやな短小
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:51.45ID:BcFGflho
沢田イン粘しか出来んのに外は無理だわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:15.30ID:AK+WlBvb
野口は何がしたいんだろうね
後ろでボーっと決着するまで待って
そこから捲れるとでも思ってんだろうか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:32.63ID:pJIPKTMq
沢田それは競りとすら言えないんだぜ〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:41.70ID:lOh5HSiE
だいたい逆で決まるよなw

前も物部が取り切ったことあったし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:45.63ID:LysImWx6
小倉で1万4000も負けたわクソが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:50.14ID:pQQS5Ao3
沢田のゴミはホンマ使えへんクズやのブチ殺されとけ役立たずの生ゴミがっ!!!!

アホくさ
100万使って100万元返しや
沢田の糞ゴミがっ!!!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:09.33ID:I0YpSyGi
最後ぐらいガチ競りで面白いもん見せてくれると思ったらこれだもんなあ
やっぱミッドナイトはアカン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:25.31ID:cGDk/Mbg
野口が一回切ってなら外で良かったんだけどな
野口は年末で代謝濃厚だから九州で就職世話してもらうつもりなのかもね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:03.41ID:z4Wo9gIS
>>310
それなんだろうけど切った方がチャンスあるのになぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:16.41ID:AK+WlBvb
>>318
そもそも2番車なのに
スタートで
7に1の後ろを取られるのがおかしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:42.18ID:J+fqlEqM
野口死ねよ本気クズ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:53.27ID:tkdqjrlM
2、3のくそ落ちてしぬか、再起不能なれぼけ!
くずが!お前ら生きててはずかしないんかぼけ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:11.17ID:w/1EZmR5
245は1がS取りにいってびっくりしたんだろ。
話してなかったんじゃねーの?地区ちがうし。

つか、普通は3がS取るだろ。
取らないならイン切る。
しかし両方せずという謎。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:54.08ID:QqylARkC
>>325
ハァ?この人負け過ぎて頭逝っちゃってるの?笑
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:06.15ID:LysImWx6
>>333
朝から頑張って少しずつ稼いだ金を小倉の馬鹿どもにめちゃくちゃにされたからな クソ腹立つわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:30:56.39ID:5ctue2s3
沢田の頭の悪さに脱帽したww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:30.14ID:pQQS5Ao3
>>336
そんなんで喜べるんやから幸せやな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:46.19ID:aqj0lm36
でた後だし頭おまんまんまん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:02.63ID:Yj3NEf5Y
野口はほんと頭大丈夫か?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:03.60ID:tkdqjrlM
今の1レースだけで11400円もつかってしまって最悪の一日のおわりやわ!
沢田、野口こいつら一番嫌いなチャリの駒になったわ!名前忘れん!
顔は走りそうやのに、だんご虫なみに遅いし
やる気ないやん!
気持ちわるい!人間的に気持ち悪いわ!
SNSやってたら文句いいたいわ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:57.65ID:AK+WlBvb
どう考えても普通はイン切って
井田が一人で飛んでくるのを期待するからね
ま、年末で代謝というなら
まだ30歳だけど次の仕事頑張って
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:51.51ID:tkdqjrlM
おい、野口しゅーへい
こいつTwitterのトップ画みて
イラつき倍増したわ!
で基本非公開!
くそやなこいつ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:51.08ID:KH4Vauqf
>>349
お疲れ様でした笑
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:58.96ID:tkdqjrlM
>>352
人にキチガイというあなたがキチガイでは??
俺は選手はむかついてしゃーないけど、他の人には一切絡まんしな!
てか人に文句とかいわない!俺がムカつくのは駒だけ!そらお金かかってるから仕方ないやろ?
であなたは誰なん?選手なん?関係しゃなん?
絡まないでください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:10.94ID:k0ckG8ty
おどれの話聞いてたら話がコマい話すぎて笑けてくるわ
10万20万ら当たって嬉しいか?そら嬉しいけどそない喜ぶ額やないがな
まあ競輪するやつらほぼゼニないコジキばっかやけどそんなコマいゼニ賭けてバクチおもろいんかな?
当たったら100万とかやったら嬉しいけど10万じゃなんもできへんわ
おどれらみんな1レースになんぼぐらい平均かけてるんや?
5000とかやったらまだわかるわ
たまに200円とか300円とか言うやつおるやん?あいつら何がしたいかホンマにわけわからへんわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:08.77ID:AK+WlBvb
今思えば
沢田も野口が切ってくれることを考えて
外競りを選んだのかな
とにもかくにも野口の脳ミソは理解できない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:45:42.39ID:k0ckG8ty
>>358
え?そんなやつおんの?
儲け目的以外ないと思ってたわ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:53:49.51ID:AK+WlBvb
万車って
最初出てきた頃はやたら低姿勢のバカ丁寧な言葉使いで
それはともかく
ちゃんと買い目も出してたと思うよ
5ちゃんだから有りがちだけど
回収率だので煽られた挙げ句に、ヒネてしまって現在のお姿にw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:59:31.36ID:XDdIMhlh
万車は本性隠せなくなってきただけで昔からクズだったろ
外れると自分の無知を棚に上げて選手罵倒したり
俺もわけわからん煽られ方したことあるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:55.82ID:kYuXTksE
あったなあ
その後も志村にはダッシュとパワーがあるとか寝言いってたわw
ダッシュとパワーあったら最強だろw

志村本人すらダッシュ戦になったら無理って言ってんのにw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:51.37ID:J6fOf4+Y
昔いたナナハンとかいうクズコテが悪いんだよな
万車をおもちゃ代わりにしておだあげて遊んでてから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:04:31.73ID:P9GfZIhO
>>366
いや、だから今思えば
あの過剰なまでの丁寧な言葉遣いは
ネコ被ってたんだろうなぁとw

選手の罵倒に関しては
そのレースでその選手がどうだったかによって
正当性ある場合もあるし
自分もハラ立つ時がしょっちゅうだから
あんまりそこに言及する気はないけどw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:05:18.44ID:S803mbzY
そういや、万車を煽りまくってたミスターパーフェクトって完全に消えたな
二人とも東大卒の設定だったw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:06.04ID:P9GfZIhO
情弱・・は昨日もちょっと話題に出てたし
あと三下澤おゲス晴?だっけ
あと、すごい昔だけど「マクリ」ってのもいた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:09:28.04ID:J6fOf4+Y
>>372
二人共理系という設定なのに算数苦手というwww
学食と周辺の飯屋の知識だけはあったけどなw

ボロ出しまくってて面白かったのになあw
0375万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:32.88ID:PYGhfHFg
煽る暇があるなら競輪を研究すればいいのに笑
もう少し研究してから寝ます。
今日の小倉はええ日やった…
誤算はモリタ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:11:11.91ID:S803mbzY
>>374
あの頃は万車も買い目出してて、デス目言われまくってて面白かったw
回収が80くらいなのバレてから後出し専門になっちゃったね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:15:56.86ID:J6fOf4+Y
>>376
バカでクズだけど買い目と回収率だすところだけは偉いと思ってたのにな
今では正真正銘のゴミコテになっちまったわ
もはや俺の中で万車は「乞食の競輪三重支部は燃えてなくなれ」と同レベル
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:23:15.40ID:P9GfZIhO
まぁ最終レースは
1-7本線でしかも一番厚いとこが3着の5だから
それ自体は素晴らしいんだけどね
ただ当たった時だけ後から貼ってドヤるのなら
そこいらのクソコテと何も変わらない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 00:27:31.78ID:0E7sftP9
万車も三重支部もその他のクソコテもNGしてるからどうでもいいわ
クソコテの相手している奴も同罪だからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:37:37.96ID:gTRz28h1
>>369
その節志村優勝しましたからね。
万車は見る目があったと思うよ。
0385万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/18(木) 16:48:19.19ID:ZaukClNz
>>384
現在進行形かつ成長途上でよろ
「見る眼が進化しつづけてるよ」と。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:40.25ID:EtrdQ9QS
松山 5=7 車複 勝負
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:50:54.38ID:LTIR24bs
5=7しか見えないけど、どうかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:00.13ID:SN9SPk7R
松山
7-5-23
小倉
3-12-6
おどれらいこかー。ナイター絶好調やったわ
とりあえずこの点数やったらゼニないやつらでも乗れるやろ。後で泣きみやんようにきっちりな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:50.44ID:oIHl98k8
>>390
のってみるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:00.01ID:LKxx0kgi
口癖がおどれらのエアーマンには注意してください
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:27.28ID:LKxx0kgi
>>390

>>391
書き込み後1分も経たずしてレスwわかりやすい自演は流石ですw
なんにもわかってないやつはみてて楽しいw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:41.17ID:SN9SPk7R
>>391
おう!
0396万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:38.24ID:ZaukClNz
ここは重富で。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:07.97ID:W4logUUy
今日はガチの関西人の上手い人いないの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:23.75ID:LTIR24bs
むりむり
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:43.71ID:IJtA/0zU
は?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:44.00ID:iDZm5Q5p
ゴミクズ平川今すぐ焼身自殺しろや
0406万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:53.86ID:ZaukClNz
>>396
よしきた!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:03.64ID:Lv+kBMz2
16ワイド10枚当たったもう今日は勝ち確だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:06.71ID:LrJ1EjBw
1レースは昨日東口3着那須2着だっから予想しにくいな。本来なら東口2着かと思うけど。中西も勿論連候補だから難しいわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:11.48ID:NOmzs9tB
白濱よ・・・そんなレース底辺でww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:17.05ID:a+i47Eo+
516ってwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:35.39ID:qoT3eUKL
チャレンジの自力で乞食は
焼き殺したいわホンマに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:36.55ID:mhWQuMHa
知恵遅れ平川に乾杯w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:50.08ID:445yRavp
こいつら客の事なんか考えたことないわな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:17.99ID:a+i47Eo+
桂馬の飛び付きありそうだな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:14.26ID:LTIR24bs
東口はいつも無難に走るから読みやすい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:24.91ID:g3Mr1SP7
メルカリダウンロードでセブンの揚げ物11円クーポン&色んな店で使えるiD300円ポイントが貰える!

セブンの揚げ物11円クーポン配布中w
https://i.imgur.com/DTkXaZU.jpg



※300ptはメルカリに登録していない人限定
メルカリPay(iDが使える全店利用可能)で1pt1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでウェルカムコード
「BVUQWA」
を入力して300ptゲット
Bメルペイの設定

完了

うおおおお
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:44.81ID:UJH1VRIb
東口死ねよ。


毎日同じこと。


キモいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:48.55ID:qoT3eUKL
乞食口…昨日と同じやんけ
乞食らしく考えろよボケ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:58.90ID:LKxx0kgi
>>406
後出し画像アップ大好きなおまえがアップしないってことはつまり当たってないんだよな?笑
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:41.33ID:+3xpDz0y
予選で石井負けたの初めてみたw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:33.67ID:LTIR24bs
>>428
2rの予約だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:30.69ID:LTIR24bs
小倉2rは比嘉を舐め回すように見る
車券はかわない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:57.92ID:T1FCs6It
東京貴子、千葉貴子
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:45.25ID:sSeisxTT
先生のコメントくそわろたw

「実況の橋本さんが私の3着付けを購入していたので、意地でも2着に入ろうと思った。自力自在」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:56.27ID:+3xpDz0y
ここは大門がどの着まで来れるかだけだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:16.24ID:IJtA/0zU
松山 2-4-5
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:13.04ID:94UeJzVP
3連単 2-1-36
3連単 2-3-167
3連単 2-4-7
3連単 2-5-3
3連単 2-6-13
3連単 2-7-4
3連単 3-2-5
3連単 3-5-2
3連単 4-2-35
3連単 4-3-257
3連単 4-7-3
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:19.30ID:LTIR24bs
まじかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:38.32ID:NLk96laj
46ワイド取れたけど消極的だったか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:40.07ID:c7gGapSa
いくら失えばいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:44.59ID:NOmzs9tB
松山kのやろーーーー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:45.12ID:kdTmccAr
川崎が簡単だった分松山殺しにきとるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:50.21ID:Lv+kBMz2
酷すぎるw これは無理なメロン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:26:53.35ID:Fs+uA0zP
桜井単騎か死ねよ
0466万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:05.66ID:ZaukClNz
松山やべーー!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:06.03ID:1jgqzF2r
桜井弱すぎだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:26.73ID:LTIR24bs
桂馬普通に強いと思ったら他が酷過ぎただけか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:36.33ID:N+kHZTWO
松山の予想おばさん下手すぎ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:54.04ID:+3xpDz0y
川崎簡単だった分だなw
荒れてるわw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:08.88ID:EtrdQ9QS
さすがミッドナイト
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:24.21ID:qoT3eUKL
メロン狙ってたのに桜井シネヤカス
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:17.89ID:c7gGapSa
まともなのおらんのかい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:29:53.27ID:X247lT1G
川崎で負けて最後の600円、三連単2点で当たって震えてる
https://i.imgur.com/85dA17g.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:30:00.73ID:OGmj6oT2
メロンは66点じゃなく76点だろ
逆点数詐欺やめて!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:30:20.09ID:X247lT1G
川崎じゃない船橋だ、、
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:33:54.91ID:UJH1VRIb
成田死ねよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:00.82ID:1O3CKWCY
今日の松山はとことん穴狙いで行くか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:35.29ID:+3xpDz0y
2なんかより比嘉の方が強いに決まってるのに
やたら売れてて笑った
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:35:47.90ID:vHXRdo+U
「このままではただの肥満体」byコンドル
コンドルはよほど中里クズ太郎のことが嫌いなんだなw
まあ、わかるけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:10.82ID:ct12Tj4Z
オーメン666
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:31.20ID:ct12Tj4Z
6が瀕死の奴を救う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:37:36.06ID:LTIR24bs
比嘉ちゃん大好き
かわいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:38:20.50ID:oZx94gzh
>>481
おめおめ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:39:58.08ID:qoT3eUKL
小倉はまた自力乞食連中か…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:41:02.16ID:IJtA/0zU
>>481
すげえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:43:18.61ID:IJtA/0zU
松山1と4
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:18.56ID:2dF6fDBz
松山4レースの並び見て3レース買ってしまった。
もうダメだ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:42.35ID:LTIR24bs
今日どっちも直線長い?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:43.66ID:1jgqzF2r
小倉3
何故か3から
3-47-全
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:28.98ID:kdTmccAr
この田中ってガキ舐めとんのか。
殺すぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:48.71ID:NOmzs9tB
松山やめやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:48:49.30ID:94UeJzVP
743は2枚しかないわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:05.41ID:qoT3eUKL
何回もユラユラすんなよ…
ゴミカス田中
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:13.46ID:qflpQL6q
アホくさ、止めや!寝るわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:27.28ID:xJgd895A
ライン意識してるって言ってる割には全然w

今日2車複1倍台ひたすら飛んでるけど本命党大丈夫かな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:03.43ID:c7gGapSa
つねに千切れを考えるの疲れるわ
千切れる思って切ったらバッチリついてきたり
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:05.14ID:N+kHZTWO
741しか無いです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:11.43ID:94UeJzVP
7000もつくんか
ありがたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:25.37ID:kdTmccAr
このガキ今すぐ焼身自殺しろや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:25.87ID:Lq1zw+tX
小倉が固い分、松山が荒れて
一応バランスは取れてるのか
本命党は小倉
穴党は松山を買えばいいんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:51:54.49ID:OGmj6oT2
北田のジジイ死ねや
なに調子乗って切り替えとんねん殺されろカス
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:30.78ID:1jgqzF2r
競輪にも単勝作ってくれー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:31.68ID:NOmzs9tB
福たまにはやってみろw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:21.41ID:UJH1VRIb
野口死ねよ。

ライン組むなカス
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:25.96ID:nzKwzO8a
7-4-1?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:35.84ID:qoT3eUKL
4-7の2車複やめてワイドにしてもうた
中里沈めや
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:51.43ID:94UeJzVP
472ならあるのに2番お前1番も抜かせないとか人間やめろよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:56:26.87ID:Y4bLr2dh
https://i.imgur.com/6TEvrgW.jpg
「この若さで自力とコメントしたのに、熱心なミッドナイトファンを裏切ったのは事実、汚名返上するしかないで、」wwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:57:44.27ID:gv2ROocH
松山の解説者も1Rからバカのひとつ覚えの本命1点でなく
これだけ荒れてんだから状況見て、ちったあペテンきかせろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:11.72ID:c7gGapSa
もー次も番手51歳クソジジィやし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:46.74ID:Pq4e+XwG
でも松山の6と7レースは
ドチンコレースじゃないの?
三連単5倍以下の。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:00:48.89ID:a+i47Eo+
浦山先行だから山口捲りだからジジイ千切れるだら
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:44.35ID:d8vl2Rlw
>>485
>>490
>>498
>>500
>>503

皆様有難うございます
割と真剣に予想した結果なので嬉しいです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:01:59.47ID:N+kHZTWO
だからだからうるせーよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:03:47.81ID:d8vl2Rlw
ID変わってしまった、、
松山 4R 1-35-2345 35-1-2345 で勝負です
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:28.04ID:Y4bLr2dh
次は松山固いだろ
1243連複
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:32.29ID:LTIR24bs
次は島村を信用していいものか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:18.88ID:kdTmccAr
この山口ってガキも毎回オナニー競走やろ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:01.99ID:wk5mtTlU
浦山は当然徹底先行だろうしまさか山口は後ろの爺さん共のために前受けして突っ張ったりせんよな?w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:08:29.75ID:d8vl2Rlw
>>560
今日の松山は後ろの方が有利だと思いましたので展開予想で買い目を決めました
購入直前にオッズを見て驚きましたが信じて買いました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:10.29ID:NLk96laj
51歳頑張ったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:21.22ID:Fs+uA0zP
7いらねえよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:45.14ID:94UeJzVP
1頑張り過ぎやわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:47.66ID:/T+Wh8ZY
裏山このカスクソ弱いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:10:59.72ID:qoT3eUKL
なんじゃこの60点台の沖縄は…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:19.19ID:/T+Wh8ZY
裏山殺して
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:25.11ID:kdTmccAr
山口テメー毎回ライン関係ねーレースしかせんのに何65点のジジイまで連れてきとるんや。
ほんま氏ねや
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:29.19ID:znTAVij/
アホかよ譲るなや
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:45.54ID:a+i47Eo+
竹野ジジイ行方不明にならんのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:12:57.03ID:xJgd895A
ここできっちりライン決着

裏裏行ってる人いそうだなww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:38.83ID:kdTmccAr
関谷ぶっ殺すぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:16.17ID:qoT3eUKL
どいつもクソ過ぎて腹立つわ
須藤ぐらい交わせんのかゴミが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:25.27ID:RPCFdJDm
172
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:27.08ID:xJgd895A
2番だけ外して外れた人いそうだなww
4とか5買って
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:36.32ID:kdTmccAr
松井とマクルで儲けた金が底辺ミッドで一気になくなるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:38.16ID:NLk96laj
ミッドちょろいな
なんで関屋に集中してたんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:53.58ID:o6rr/PJC
>>586
大方の千切れ予想を嘲笑う様な会心の一撃ですね!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:17:59.69ID:n9wM9JTx
沢田って何回も後ろを確認して
更に最後ハンドルも投げないで
競輪選手か?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:18:27.33ID:uQWVWsNi
オンカジやってて久しぶりにミッド見たけどやっぱり酷いなw
大切な金賭ける場じゃねーから巣に帰るわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:19:29.58ID:QMOk7H+d
>>599
くっさい自演をするなよ雑魚ハゲ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:19:42.07ID:y3r7cseF
>>600
ほんとひでーよな
それ含めての予想だけどさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:19:54.58ID:Fs+uA0zP
イナニーうめえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:20:16.91ID:LTIR24bs
ここからは固いかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:15.24ID:W+FGFUrW
3連複で10倍とかサービスレースだったな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:21.76ID:NOmzs9tB
沢田きさまああああ
昨日といい今日といいw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:22:38.10ID:LTIR24bs
でも明星前回やば過ぎたから不安だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:22.69ID:Fs+uA0zP
眞鍋写真取り直してるけどくっそ腹立つ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:24:10.40ID:sSeisxTT
明星の差し目に1万
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:10.00ID:InXDasx7
しかし、万車マン好調だな
重富当てたし
ラインも厚く買ってるし
儲かってるのは万車マンだけだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:29:17.72ID:c7gGapSa
まじ競輪こわいわ笑笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:30:23.48ID:94UeJzVP
競艇程つまらんもんはない
レースだけじゃなく配当も糞
キングオブ糞=競艇
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:31:06.09ID:+w3mu/CZ
小倉、1-4ないかな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:14.24ID:LTIR24bs
桜井ないす
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:33.61ID:KyGQES3h
さすなや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:52.28ID:NLk96laj
差しても全然付かん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:53.72ID:QDVI076T
安本の気遣い虚しく千切れる7番ははよクビになれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:09.81ID:kdTmccAr
頻尿ナイス差しや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:16.94ID:94UeJzVP
清水ずっと病欠してろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:21.80ID:xJgd895A
ようやくド本命で決着w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:35.11ID:sSeisxTT
4倍まで落ちたのかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:35.95ID:c7gGapSa
締め切りなら当たるのなんねんて
買ったら逆くんのなんねんて
おれ嫌われすぎやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:36:06.56ID:W4logUUy
関西の上手い人は?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:38:15.37ID:QDVI076T
メロン🍈
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:38:42.67ID:Fs+uA0zP
眞鍋よくやった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:38:45.91ID:kdTmccAr
メロンナイスや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:01.63ID:Fs+uA0zP
つうか2着まで来いよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:37.77ID:1vYBwQCc
最高につまんねえ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:51.51ID:wk5mtTlU
眞鍋やっぱきたかwでもこれは松本が喧嘩売ったことでこうなったんだよな
連日魅せてくれるわ松本
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:52.22ID:1jgqzF2r
イナムーきたー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:39:52.41ID:ct12Tj4Z
17ロー 6今日大活躍
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:40:14.02ID:qoT3eUKL
もうええわ…
バック取りたいならS取るなよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:25.03ID:xJgd895A
だいたいこのメンツで力で決まるわけないw
綺麗なライン決着
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:44.75ID:Rz1oYgRZ
なんでこういうおいしいのを買えないかな?なんで1-7の一番人気の6が3着、昨日と同じパターンだろ?今日の野口死ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:47.55ID:LTIR24bs
次は山下のじいちゃんはついていけるかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:43:03.82ID:Rz1oYgRZ
俺は昨日から素人で始めて非常にむかついている
全部1-7で決まればいいんだよ
よけいなやつは来るな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:27.43ID:LTIR24bs
>>657
まさか2-6の51歳コンビがぴったりついていく…?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:27.47ID:fiuBXPLj
>>656

ほぼ全員そうでない?(´・_・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:02.89ID:N+kHZTWO
1-7-2345で買ってたワイ、爆死www
昨日も同じ失敗したのに学習せんなぁ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:13.96ID:wbvblI95
松山
7-2-4 3万
7-2-1 1万
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:45:49.98ID:1jgqzF2r
小倉三連単ぶっ込んだの誰や
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:46:19.01ID:h3CYagqM
7-2-全

各1万
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:46:31.30ID:qoT3eUKL
桜井が伊藤警戒して53行って残るとか
またクソみたいなレースなるんちゃうん…

山下は千切れて自力で戻ってくるけどな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:47:52.16ID:h3CYagqM
小倉
7-1-2356

各1万
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:49:45.02ID:sSeisxTT
山下は伊藤とよくちぎれるよ。

7-3=5
7-1-4
各5k
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:54.39ID:h3CYagqM
>>671
2.6倍などいらぬ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:51:41.56ID:W4logUUy
7-35-35
7-14-14
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:28.29ID:N+kHZTWO
11R目にしてやっと当たった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:29.77ID:LTIR24bs
伊藤は最近ちゃんと後ろ連れてくるようになったよな
その分小さくまとまって気もするが
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:40.05ID:kdTmccAr
櫻井お前生きてるだけ酸素無駄や
今すぐ焼身自殺しろや
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:53.52ID:h3CYagqM
よし、高めのがきたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:54:58.22ID:/T+Wh8ZY
アルトかなり優しい仕掛け 一皮剥けたなこいつ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:55:31.86ID:jxXImzg7
山下のジジイくらい誰かどかせや使えねえゴミの集まりだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:19.46ID:/T+Wh8ZY
ドチンコくるかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:57:22.55ID:xJgd895A
そりゃ櫻井色気出したらこうなるわw
着にも来ない。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:58:09.21ID:94UeJzVP
1着ばっかり取ってる奴はミッドナイト出禁にしろよ
配当的にもつまらんわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:59:48.99ID:NLk96laj
最終どっちも安そうなので終わりだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:12.97ID:QDVI076T
樋口は昨日それやれや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:45.69ID:1jgqzF2r
千原1回くらい前でろや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:49.81ID:rip6wj9C
つええええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:50.52ID:Fs+uA0zP
絶対741になると思ったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:19.69ID:xJgd895A
そりゃ3番手に組橋いる時点で超強力だわな

こういうのを1点で仕留めないと。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:01:25.95ID:/T+Wh8ZY
組橋抜いてくれたら嬉しかったがまぁナイス 樋口は昨日の反省したな
0705やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:10.05ID:+xoIAKYn
松1→4、3(T_T)あたるで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:11.76ID:SbRZ8KIz
レースの順番買えた方がいいんじゃないか、固いとこ早めで終盤荒れた方がいだろ
ザコどもは深夜に走らせとけよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:22.86ID:LTIR24bs
中嶋は前回メロンまでしっかり連れてきてるのか
ここもカチカチかね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:03:19.04ID:h3CYagqM
松山ラスト

1-7-3456
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:03:47.83ID:1jgqzF2r
小倉が固すぎ決まって松山が決まるわけがない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:04:22.54ID:qoT3eUKL
松山
ワイド1-4
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:20.17ID:+w3mu/CZ
松山 1-7-3456
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:06:57.79ID:h3CYagqM
>>711
安いのはいらん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:36.26ID:h3CYagqM
小倉
1-7-全

各1万安めのみ2万
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:23.76ID:WCuDSysO
松山
1.2→1.2=全

高めこい!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:09.11ID:UKX8mO9i
2が逃げても中嶋にまくられたら垂れて5に差される

2がまくりならまくれず垂れて他にさされる

はかなり可能性高いと思うんだが172売れすぎじゃね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:00.55ID:LTIR24bs
山口と東の近走にかなり差があるからな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:53.32ID:qoT3eUKL
井田は差し目買いしとかなあかん…
2車単
7-1
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:14:19.03ID:Pq4e+XwG
三連単2.1になってる
誰がこんなにも突っ込むの?
締め切り間際にかなり下がると泣けてくる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:05.21ID:/T+Wh8ZY
2.1じゃリスクしかねーなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:15:48.18ID:94UeJzVP
>>728
2単なんて1.2やぞw
オジュウチョウサンの単勝でさえ1.1やのに
リスク高過ぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:15.87ID:LTIR24bs
これは…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:35.45ID:UKX8mO9i
打ち込み死亡wwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:36.50ID:QDVI076T
山口茂はまーた八百長やりやがったな、コイツ何度目だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:48.59ID:hm+TaFS4
は?????デブくっそ弱いやん、、、
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:48.81ID:/T+Wh8ZY
デブ嶋wwwひでえwww www
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:50.31ID:rip6wj9C
さすが豚w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:16:59.96ID:qoT3eUKL
東…3車で5番手って最悪やなお前
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:14.07ID:P9GfZIhO
松山見て
ニヤニヤしてたら
小倉締め切られたわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:20.11ID:rYusiopk
デブも山口もひどいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:26.33ID:1jgqzF2r
いい加減にしろ糞共
プロなのってんじゃねーよクズが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:34.70ID:szv927EG
突っ張るかもしれませんぐらい伝えとけ中嶋のデブ!
お前が突っ張るなんて番手は考えんやろうが!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:37.98ID:Pq4e+XwG
死ぬわ

小倉6にしておけば良かった
なんでこんな2.1倍になったんだろう
こんなオッズなら買わない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:42.97ID:rjcgnLcC
中嶋より山口やろ、帰れ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:45.17ID:jxXImzg7
2車単1.2、3連単2.1が飛びやがったw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:46.78ID:xTocVwAr
中嶋頭悪。

さすが競輪選手やな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:52.60ID:qoT3eUKL
ごちゃ付いてる間にかませたやろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:59.00ID:UKX8mO9i
メロンなんか無視してさっさとひけよw

山口引くもんだと思って下げてるじゃねーかwwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:03.35ID:T+nze3Yv
今日も本命党が妄想と現実の違いを思い知ったね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:06.16ID:W4logUUy
こくら
1-2-457
25-1-25437
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:07.63ID:/T+Wh8ZY
途中見てなかったんだがなんでメロンが番手にハマってたん?単に山口が千切れた?デブ嶋がオナニー捲り?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:07.96ID:1QYMd1W+
頭悪そうなツラしてんもんな中嶋
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:11.12ID:NLk96laj
これで15000しか付かないの?
1,2レースよりよっぽど無理だわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:31.33ID:tqNVqhy3
2.1倍に突っ込む奴も馬鹿げてるな
こんなゴミ共に給料あげてるんだぞw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:45.73ID:rjcgnLcC
>>764
山口は下げると思ったら中嶋がつっぱった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:00.23ID:cVL9eaaV
豚こんな雑魚やったけ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:24.94ID:1O3CKWCY
これで小倉ドちんこ確定やん
つまんね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:48.15ID:/T+Wh8ZY
>>769
なるほど デブも山口も馬鹿だってことだな 作戦くらい伝えとけや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:52.25ID:+w3mu/CZ
>>754
いくら賭けた?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:19:56.80ID:Ia3ypxyO
7番しねくそ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:00.66ID:xJgd895A
中嶋ライン重視で突っ張ったけど山口は下げると思ったなこれw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:09.98ID:Pq4e+XwG
小倉も荒れろ、馬鹿野郎
本命党殺せ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:22.26ID:hm+TaFS4
>>720
よく裏表で買えるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:44.68ID:94UeJzVP
2単1.2、3単2.1とか中々飛ぶもんちゃうのにな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:46.80ID:1QYMd1W+
後ろが付いてこないような突っ張りやダッシュして自分も差されてりゃ世話ないわ!せめて自分は頭とれる走りくらいせーやカス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:20:53.83ID:Pq4e+XwG
>>775
12万

ガールズでやられて熱くなった
小倉6か迷ってこの松山最終にした
0785慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/18(木) 23:21:23.20ID:/G1CDO5m
>>773
中嶋は悪くねえだろ
山口が離れたのが原因だろ
バカが知ったかぶんじゃねえよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:14.88ID:Pq4e+XwG
なんで小倉硬いんだよ

もう松山買った自分がダメだ
もう死ぬ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:32.76ID:lU9rQHxk
小倉ちんこかーw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:34.54ID:Fs+uA0zP
九州死ねよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:42.35ID:KyGQES3h
なんでこっちがそのままなんだよくそ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:43.11ID:LTIR24bs
加藤地元の意地見せたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:44.33ID:W4logUUy
ドチンコかよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:22:52.98ID:1jgqzF2r
5インネバ以外勝ち目ねーだろアホが
死ねよクズども
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:03.40ID:qoT3eUKL
w 松本 w

知ってたよどうせ来ないのは…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:05.39ID:xJgd895A
松山の2.1倍飛んで小倉がライン123www
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:06.65ID:wk5mtTlU
井田はわざと競らせてんのか?wまあ負ける可能性はかなり低い競りとはいえ結構流してる風だったよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:07.54ID:jxXImzg7
おい死ねや松本の豚
家畜以下の非人死ねよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:17.76ID:N+kHZTWO
1が逃げたら決まりな事くらい俺でも分かるが
なんでこいつら無策なんだ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:19.77ID:tqNVqhy3
松元アホやな
最後方まで下げて巻き返せると思ってるのかゴミ!死ね!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:44.16ID:hm+TaFS4
どうやったって5がイン粘りするしか無いのに普通に下げるもんな、、、
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:49.09ID:SbRZ8KIz
新村前々とか言って後ろついて回るだけかよ
地元には手出すなとか言われてんのか、岡山乞食
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:49.16ID:/T+Wh8ZY
小倉当たって1,100円マイナスで済んだ ポイント考えりゃトントンや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:49.20ID:Pq4e+XwG
なんで小倉のチンコは3.9もつくんだ?
松山は2.1まで下げられたあげく、外れたのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:52.09ID:445yRavp
松山の展開を小倉でやれやボケ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:55.30ID:NLk96laj
松本はハマった時だけそこそこ強く見えるから騙されかけるけど本当頭悪いよなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:00.20ID:jxXImzg7
チャレカス死に晒せよマジで
人馬鹿にするのもいい加減にしろゴミカス
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:05.01ID:rYusiopk
松本あそこで最後方まで引いてどうやって勝つの?
頭沸いてんのかコイツ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:21.29ID:LKxx0kgi
>>785
本物の長野豚きたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:25.33ID:VvsYfR0J
5は番手で粘らなきゃダメでしょ、あの展開は。
自力コメ出してるったって5番手で何もできるわけなかよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:44.57ID:ecKX91p8
>>802
チャレンジってのはそういう事
本気で頭を使えないからチャレンジ、新人以外はみんなクビ寸前
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:08.61ID:zaxe+PNU
5番よわっ!
2.3回頭コツコツして下がって行ったw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:13.32ID:jxXImzg7
とりあえず引いて捲れると思ってる松本は佐渡島で30年間金掘ってろ
死ぬまで働いとけ無能以下のゴミ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:22.98ID:/T+Wh8ZY
>>785
キモ野郎いきなり絡んでくんなよキモい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:25:25.40ID:+w3mu/CZ
>>788
明日の船橋1レースがくっそ固い

7=8に全力でいけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:05.77ID:wk5mtTlU
さっきの飛んだ松山ワイドが1.0〜1.0でこっちのワイドは1.3ついたかw
可能性的にはどっこいだったと思うけどなんでだ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:29:29.83ID:LTIR24bs
>>822
いいなー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:00.58ID:KyGQES3h
>>820
まじ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:57.31ID:+w3mu/CZ
>>827
鉄板や
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:59.78ID:Pq4e+XwG
>>820
共に未出走なのにくるの?
昼くらいまでに、硬いレースありませんか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:34:44.37ID:+w3mu/CZ
>>830
3時まで我慢して待つんや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:36:37.42ID:Pq4e+XwG
>>831
了解
馬連で良い?
なんとなく2の方が強い気がするけど。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:10.67ID:mDO2+JS6
>>822
これは凄い!
またアンチの歯ぎしりが響きますよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:37:36.08ID:KyGQES3h
2-7とおもうんだけどなー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:53.91ID:+w3mu/CZ
>>832
馬連で大丈夫
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:39:43.36ID:Whg9lqii
しかし長野にはまともな選手はいないね〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:50.31ID:c7gGapSa
気づいたら5万負けてた
仕事の合間に買って全部クソ荒れレースツモってた
病気や
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:54.83ID:WEa6lsXV
>>837
当たり前だろ
長野にまともな人間がいないんだから、まともな競輪選手がいるわけがない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:25:25.68ID:OQekjTUf
>>836
競輪かと思ったら競馬かよ。こんなん固くもないやろ。競馬って絶対変な馬きたりするし。昨日の名古屋メインだって5頭立てなのに5番人気が1着1番人気2着で決まるしよ 競輪の方がマシやし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:11:55.85ID:qkOOSG2v
寝てしまったから今の時間に松山観てるけど後閑は予想下手だな
緒方浩一みたいなガチガチ予想しか出来ないから間のトークなかったらゴミだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:33:12.46ID:nPKGBUpA
>>849
後閑は明らかに勉強不足
選手のことを知らないから昔のイメージか自分に置き換えてしか考えられない
久しく逃げてない選手なのに逃げると言ったり、自力ないのに捲り脚あると言ったり
絶対逃げない選手なのに後ろが大御所だから「俺だったら逃げるし、こいつも逃げるだろ」って考えたり
そいつ後閑じゃねえから

以前にどっかの記念でも徹底乞食の大川が先行争いするとか寝ぼけた予想してたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:41:44.73ID:qhj7zPw+
でも後閑の「最初から競る気なら並びでその素振りを見せろ」には賛成
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:34:21.42ID:eh6It5+y
>>820
今見たけどすごいな。楽天競馬のみんなの予想は2が1番なのに。でもオッズは8、7の順に人気でその通り8-7で決まってるやん。上手いですなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:50:34.65ID:g6I+1mRW
楽天の予想が異質なんだよ
他の予想サイトや専門誌は一騎討ち濃厚の予想だったよ
馬復40万取れた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:39:41.87ID:WJGnHdVs
コンドル息子が書いた
「平成」「令和」の記念切手が
発売されるのだが
親父は鼻高々ではないのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:50:28.82ID:ff1qzthG
今日も頼むぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:51:07.45ID:8xPNQ5hp
松山
2-173-173
小倉
56-2756=3
おどれらーミッドナイトのプロ競輪師に乗れや
特に小倉は当たる確率97%
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:29.76ID:ff1qzthG
偽物やろ?
0866◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/19(金) 20:54:49.66ID:cSopvZr+
>>864
偽者つまんね
ただおどれら書いときゃいいってもんじゃねーよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:00:06.37ID:kbgnnzvA
昨日まじうんこの櫻井くん
今日は本気出すか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:35.62ID:DLND+TBG
2番弱〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:05:49.03ID:kbgnnzvA
>>870
結局買い目増やしたらこんな感じに超絶ガミるし
ほんとむずかしいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:07:26.61ID:O/vLhXn4
>>875
多点買いするなら小倉1みたいなガールズ負け戦やろ
何来てもおかしくなさそうやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:11:07.45ID:ff1qzthG
>>864
下手くそ死ねや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:13:53.82ID:cI+rDdOG
中西とかいうボケは死ねや
てるよの邪魔すんなカスが
つかてるよも弱いねー
引退だよ今のままじゃ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:14:59.23ID:fLl3dA2W
ガなんか買った時点で負け
全買いでワンチャンス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:15:09.29ID:rKvA/xlJ
誰かがどっかに長らく杉沢が不振だったのはヘルニアのせいで、回復した今節は狙い目って書いてたから軸にして買ったよ

だけど飯田は無理だ 飯田は…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:57.15ID:ff1qzthG
松山
3=12-125
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:26:34.49ID:cct6S4he
>>889
おまえバカじゃん
次スレ誘導早すぎ
つかえねーよなおまえみたいなやつって
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:26:54.88ID:pbDZ5owF
小倉
1→全→5

5には逃げて欲しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:00.38ID:EOC7FI6t
どいつもこいつも1着取る気が無いならやめてほしいわほんと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:04.01ID:QRDsBiW1
工とかいうくずもっと早くいけやぼけ!
やおちょーやろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:28:03.14ID:pbDZ5owF
薮下は行くならもっと思い切っていけと言いたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:30:50.78ID:RrBA8eCL
>>894
前に行く脚が無いんだわ
追い越す気すらねーもん
もうそろそろ引退考えてんだろうな。
元々前追い越さないタイプだし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:37.68ID:pbDZ5owF
森田よっわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:43.96ID:xthvDZWv
森田w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:32:52.56ID:ZWo+9dSx
さあ森田を殺そうぜ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:10.47ID:m2ZB1sO2
死ねや森田!殺されろコイツ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:14.49ID:O/vLhXn4
572ならあるから決定頼む
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:29.91ID:xthvDZWv
3番に絡んで脚使わせて荒れさせるのやめてよ森田w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:53.49ID:X7JuJeJK
もりたしねや
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:33:55.34ID:N4NNyarv
普通なら松本のひと捲りなんだけど
ありえんくらいモコモコした捲りで
しかもアタマ取れないという
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:08.87ID:kH2I5ams
関谷まくりだとビックリするほど弱いが逃げるとさすがだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:10.08ID:/RTWI3jx
コジキの森田は自販機で小銭漁りしたけど小銭漁り失敗で惨敗
森田コジキ残念
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:17.15ID:fLl3dA2W
森田〜練習しろよ
もちろんラーメン作りだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:36.27ID:dXz2OklL
松本調子悪すぎやなw
あんだけ脚使わせてんのになんとか2着w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:36:02.18ID:RrBA8eCL
576かと思って諦めてたら
まさかのwwwwwww

https://i.imgur.com/1HvRB6n.jpg
ごっつぁーんです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:36:03.08ID:8xPNQ5hp
ううう、、、恥ずかしい俺とした事が。まさかやわ
松山
1-67-6725
小倉
1-37-37
おどれらすまんな。次しっかり当てるわ
乗れや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:36:36.55ID:O/vLhXn4
当たって良かった
ゆっくり寝よ
おやすみ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:31.52ID:RrBA8eCL
576かと思って諦めてたら
まさかのwwwwwww

https://i.imgur.com/1HvRB6n.jpg
ごっつぁーんです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:37:46.95ID:RrBA8eCL
576かと思って諦めてたら
まさかのwwwwwww

https://i.imgur.com/1HvRB6n.jpg
ごっつぁーんです
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:38:30.39ID:oPNcgjM3
次浦山はインネバかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:38:38.73ID:RrBA8eCL
連投スマん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:43:06.55ID:xthvDZWv
>>928
よっぽどうれしかったんやな、オメ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:44:33.69ID:zpyuOndH
饒舌なわりには陰気臭いコンドルと太鼓持ち橋本のコンビはもう飽きたから交代希望
ミッドナイトにまで顔を出してうだうだ言ってずに年寄りはとっとと寝ろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:46:01.98ID:y8FWSdUq
小倉
24-245-全
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:48:27.18ID:y8FWSdUq
松山724?おっけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:49:35.18ID:pbDZ5owF
小倉
7→145→12345
当たる気しかしねえ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:50:05.38ID:pbDZ5owF
ミッドで3車ラインあるとだいたいラインどおり決まるんだよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:50:52.94ID:pbDZ5owF
>>943
ミッドいるようなおっさんはもう脚に余力がないから横やる余裕なんてないんだよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:13.17ID:KK9feSxS
小倉
3=7-125
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:51:59.28ID:NTn3FTMW
松山w 今日はガッチガチの日かw
0948おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/19(金) 21:52:04.14ID:SvfKG8It
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連複3=5=7 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連複1=3=5 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連複2=3=7 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連複1=2=3 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連単3-7-2 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連単3-1-2 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連単3-7-5 15枚
小倉
2019/04/19 [最終日]3R3連単3-1-5 15枚
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:40.91ID:5lYequav
デブも田山も酷え酷えwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:41.54ID:y8FWSdUq
見たかお前ら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:54:54.17ID:tpXQd1Vr
やっぱ福太郎ってカスだよなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:17.00ID:pbDZ5owF
福太郎お前改名しろ。凶太郎だお前は。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:22.19ID:1dxHwEeV
小倉は172以外くんなや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:31.87ID:NTn3FTMW
小倉は2の日。コナニー、死後ニー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:38.61ID:FZPh7ddH
>>948
おまえマジで邪魔
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:40.21ID:nIclltLO
ラインで万シューはうまい!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:55:56.53ID:9+hFox8b
糞太郎ブチ殺すぞクズ!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:04.87ID:epLAtGJZ
中里福太郎何やってるのy
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:58:47.95ID:n62cPzIL
>>970
これはゲボ吐くなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:02.03ID:6V2niQtu
小倉
4=23-2367
松山
5-346-346
3-65-456
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:11.08ID:X7JuJeJK
>>970
ワァァァァアロロロスwwwwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:23.23ID:y8FWSdUq
必死に5さすなやおらぁ!!!
って叫んだ結果…ふざけんなよくそが!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:59:59.02ID:N4NNyarv
>>970
展開的には差すのが普通だったから
多分それが正解だったんだよ
文句は武笠に言うべき
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:01:30.17ID:epLAtGJZ
小倉競輪場4R 7-1-5で勝負!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:02:05.41ID:urWeqpX0
武笠のクソボケが死ねや
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:02:31.68ID:tpXQd1Vr
野口おなかいっぱいやろーなw
島村は捲くりまぁまぁ
7-4-36とかこないかな〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:02:42.91ID:XRFTv86B
>>970
普通にズブズブ予想だろ。
こんなんで同情出来んわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:03:19.75ID:y8FWSdUq
慰めてくれたひとありがとう
松山4
5-7-23

小倉4
7-1-45
7-4-126
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:06:08.11ID:N4NNyarv
メロン買おうとしたら
締め切られたわ>>松山

二場の締切は10分くらいズラしてほしいな
松山のレースを見終わっても
小倉は買えるくらいのタイミングにしてほしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:08:06.91ID:oPNcgjM3
>>989
マジウケるんですけどーwww
すいませんでした
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:08:55.44ID:y8FWSdUq
>>985
?????????
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:16.31ID:y8FWSdUq
ふざけんなよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:45.37ID:5lYequav
山口こっすwww挙句にメロンに差されるカスwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:52.54ID:oPNcgjM3
山口おせーよー
3-6-5しかねーよー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:10:54.37ID:X7JuJeJK
なんやねん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:11:11.46ID:QRDsBiW1
競輪あれなんなん??(笑)岡崎てやつ!
そんなに当たってないのに、なんであんなさがんの?競輪の中ではあれはそんなダメージうけるもんなんすか?(笑)あほらしー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況