X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
【奈良】ミッドナイト競輪614【万車マン自演禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:00:26.86ID:mTZwj1hB
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

エンジョイ
https://www.yen-joy.net/

前スレ
【前橋大垣】ミッドナイト競輪613【斬出禁な】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1554911382/
0002◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:24.09ID:a5MQRfL1
>>1
素晴らしいスレタイだね乙

お前らもちゃんとイッチに乙しろよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:58.26ID:A3hIZXGC
2Rでやめた
3Rも荒れたんだな
やめて良かったわ
サイコロしてるようなもんだもんな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:20.97ID:i5CFN5Jm
>>1
Z
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:03:31.33ID:phuKhZtp
大垣4

3=4.6.7これでとれる最低配当きてもガミはないし楽天ポイント分でプラスを増やす。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:40.95ID:XrSJSxFY
大垣4R
1-24-全
先行消耗戦を期待
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:01.97ID:07VsbjhF
全全全買ってゆっくり見ろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:08.19ID:phuKhZtp
>>8
だまれハゲ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:52.79ID:06F7tFVP
2車複3-7が三倍付くなら美味しい
ぶちこんでいいレベル
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:09.60ID:07VsbjhF
ウンチマン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:43.38ID:noYHjbQK
>>1
初の函館なのに(汗)
こんなスレタイじゃやり直しでしょうに…。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:30.15ID:E0kD8dT5
小僧は地毛?
ツルッパゲだったら舛井幹雄なのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:18:08.99ID:aGm6whnV
岡崎粘らんかい抑えしかあたらん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:18:28.60ID:XrSJSxFY
えッここでガールズか
せっかくのってきたのに〜
0035◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:59.15ID:a5MQRfL1
ほらな、イッチに乙する奴は当たるんだよ
画像貼れねーわハゲ
0041◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:01.34ID:a5MQRfL1
なんで荒らしてねーのに画像貼ろうとすると規制になんだよハゲ!
もうムカついた浪人買うわカスが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:27:27.41ID:WWzI8GNk
ここは好調黒河内の差しでしょう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:27:59.23ID:yKxYZg1D
文句つけながらミッドナイトのしかも敗者戦なんか買う奴はギャンブル依存性かただのバカだからな。

6万負けた。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:29:17.99ID:AwLolLAm
24で37消えて
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:10.97ID:XrSJSxFY
奥出が直競りか〜
今日はこのまま中穴ディかな
0053◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:30:28.59ID:a5MQRfL1
>>47
慶次さん、俺も意味がわかんないです
最近画像貼ろうとすると連投ですとか表示されて
何故か書き込み出来なくなります
自分連投してないのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:31:32.99ID:wOxGK1GT
>>1乙ー
黒河内から
ワイド1-23
0055◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:04.79ID:a5MQRfL1
1日に貼る画像の数が制限されてるのかな
それとも回線が規制中なのか
なんで俺だけこうなるんだ
0057◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:35:01.58ID:a5MQRfL1
>>56
設定ファイル?どういう事?
連投ですって警告されてるに関係あるのか?
0059◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:02.90ID:a5MQRfL1
>>58
釣られねーわハゲ
コテ外しても無理だったからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:39:47.58ID:wOxGK1GT
黒河内ナイスー
1-7もやっぱ買っとくべきやった…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:40:14.79ID:QnkLu6lD
おっしゃー
固いけど有難いわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:10.25ID:rZU9jKZF
317も371も713もあるのに
731がない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:38.21ID:LgeazaUK
宮地の不細工差せてないのか
ド不細工男橋本に負けてたか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:41:50.84ID:g/4F8I4Z
番手は3だが奥でがジカ競り宣言

初心者としては全然意味わかんない
何する表現なんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:43:34.21ID:zU6Xdaj5
橋本って、長期欠場は怪我ではないのに何をしていましたか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:44:51.32ID:06F7tFVP
最終もガールズだから一発逆転するならここやけど
固そうだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:21.79ID:/p6fMCyf
チャレンジの競りとか落車や故障やらよくあるイメージ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:38.26ID:P8DrLsTU
橋本のけつねらってもつれる?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:46:51.63ID:aGm6whnV
殺人鬼ケンシロウは最近横減ってるし横の精度悪いだろうから落車やりかねんわ
地元で好調の服部もムキになるだろうし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:11.21ID:BOvoT573
1-34-34

3対1の競りって考えよw
まぁ当たらんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:48:39.15ID:dW/DlSlS
橋本からしたら決勝までつれてきたし今日後ろがどうなろうが知ったこっちゃねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:59.77ID:wOxGK1GT
中部ライン5車でいいのにな

たまには譲ってやれよってか
負けたフリとかせんのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:35.26ID:Xm6/fqz8
奥出すぐ転かす癖に競りとか大丈夫かよ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:05.86ID:06F7tFVP
2-457-1457
457-2-1457
ナイスな結果でお願いします
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:35.88ID:/VXizVgs
1-7-4
1-25=245
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:09.97ID:rZU9jKZF
3連単 1-2347-56
3連単 1-5-23467
3連単 1-6-23457
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:19.64ID:/p6fMCyf
自力ある渡会が3番手だし

1-4-全
1-全-4
で当たるらしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:20.19ID:ROEBKAy9
1-全-4
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:49.01ID:ZROWn6Ap
今日の大垣決勝は難しいな。6レースは17ですんなり決まるかは疑問だし7レースは数年前なら高木梶田で決まりだけどハサミどころかどちらか飛ぶ可能性も普通にあるメンバーだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:55:02.92ID:AwLolLAm
245箱
1-4=25
1-2-5
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:05.37ID:f7qTUpCd
垣6R
1-5=全
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:01.72ID:VfJzNi4M
明日は函館もミッドナイトかw寒そうだなwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:29.39ID:PAIfZqHv
飲み代くれー

投票合計金額 39,000円 払戻合計金額 0円 返金合計金額 0円
開催日 開催場 レース 賭式 投票方法 買い目 投票金額 結果 払戻金額等
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 4→1,6→1,6 各2,000円
(計4,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 1→4,6→4,6 各1,000円
(計2,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 4→2,6→2,6 各1,000円
(計2,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 4→5,6→5,6 各1,000円
(計2,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 1→2,4,5,7→2,4,5,7 各500円
(計6,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 1→2,4→2,4 各1,000円
(計2,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 1→4,5→4,5 各1,000円
(計2,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 1,4,7→1,4,7→1,4,7 各1,000円
(計6,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 1→4,7→4,7 各5,000円
(計10,000円) -
2019年4月13日 大 垣 6R 3連単 フォーメーション 4→1,7→1,7 各1,500円
(計3,000円) -
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:34.03ID:/p6fMCyf
奥出wwwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:40.23ID:b8jc3nVD
3が生き残るのは無理wwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:07.68ID:BOvoT573
3番しぶといなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:08.75ID:Vq7HejJ9
なるほどスタミナお化けだとああいう後ろの殺し方があるんだな
これはなかなか面白いもの見た
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:13.41ID:wOxGK1GT
w 奥出 w

自力で良かったやん…
それともヤられたフリかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:25.72ID:aGm6whnV
山中のゴミ3番手は死守せえや
0130◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:43.27ID:a5MQRfL1
いやあ今日は絶好調だなあ
3枚持っとるは浪人買ったら貼るね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:01:58.64ID:VfJzNi4M
3は無理www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:13.97ID:etKoGBoh
3番が生き返ってワロタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:42.26ID:BApNd3EJ
なんで3番が来るんだよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:46.36ID:N9az/1Dt
2番が何やりたかったか知りたい
優勝したやつ呼ばなくていいから代わりに2番呼んで何したかったか聞いてくれよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:56.21ID:rZU9jKZF
115倍しかつかんのか
つまらん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:33.77ID:hXNVNQJk
あーーーー!!!!
1−5=7
1−3=7
は持ってるのに
1−3=5がねぇー!!!!
普通に買うだろ、こういう買い方したなら!!
マジで買い目で損
この買い目を閃かない自分に腹が立つわ!クソ!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:33.97ID:BOvoT573
リプレイ見たら奥出服部ラインだったのねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:51.10ID:/VXizVgs
3ふざけんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:00.80ID:XrSJSxFY
最終ガールズは勘弁
今日は早く寝れる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:04:45.22ID:qKnrNcWo
>>139
そりゃあコメント通り自力で攻める!だよ
自力で攻めたんだよ
何を攻めたかは本人も分からないから聞くだけ無駄さ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:26.88ID:FEEAd8ZN
土屋はこない
それだけはわかる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:56.49ID:H0oXB17R
カジカジブスだけど俺はやれる
0169◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:33.85ID:a5MQRfL1
梶田なんかミッドナイトだといつもやらかすだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:08:45.37ID:CpzMgx7a
>>140
>>145
あり
垣7R
1346箱
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:01.18ID:AwLolLAm
3-1-46
マキビーム頼むわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:11:56.36ID:PAIfZqHv
飲み代かえちてー

投票合計金額 22,000円 払戻合計金額 0円 返金合計金額 0円
開催日 開催場 レース 賭式 投票方法 買い目 投票金額 結果 払戻金額等
2019年4月13日 大 垣 7R 3連単 フォーメーション 1,3→2→1,3 各2,000円
(計4,000円) -
2019年4月13日 大 垣 7R 3連単 フォーメーション 1→3→2 2,000円 -
2019年4月13日 大 垣 7R 3連単 フォーメーション 1,3→1,3→2 各2,000円
(計4,000円) -
2019年4月13日 大 垣 7R 3連単 フォーメーション 2→1,3→1,3 各2,000円
(計4,000円) -
2019年4月13日 大 垣 7R 3連単 フォーメーション 2→1,3→1,3 各1,000円
(計2,000円) -
2019年4月13日 大 垣 7R 3連単 フォーメーション 3→1,2→1,2 各3,000円
(計6,000円) -
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:12:36.78ID:ZROWn6Ap
太田と田中まいと土屋は強いから難しいわ。特に土屋は最近別人になったかのような激変ぶり。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:48.47ID:BOvoT573
13-13-4
0193やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:11.77ID:DlUIRYam
走る前から1→3(T_T)♪まさか、、ヤラズか…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:30.27ID:ROEBKAy9
13-6-1234
13どちらか飛ぶね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:15:43.45ID:BQvtWEAs
梶田今日だけでいい、頭で頼む!

1-3-4
1-3-6
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:16:15.05ID:FEEAd8ZN
何でみんな土屋買うんや
どう見ても来ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:17:27.30ID:rZU9jKZF
1-2-34567
1-3-24
1-4-23567
3-1-24
3-2-14567
3-4-12567
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:18:11.20ID:niERoeXz
13-234-1234

こうしました

豚の後ろを難なく取るならカジブスが後ろ連れて突き抜け

豚が一気にカマシたら田中がついて行って
梶田が第2先行になり後ろが交わす
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:19:41.25ID:O7lrvu+p
最終がなんでマンコレースなんだよ
でも日野って子可愛いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:11.37ID:wOxGK1GT
土屋自爆かよ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:11.86ID:mjrT9ijV
豚今の走りはあぶねーぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:21.86ID:Q5kOugbm
梶田しね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:26.20ID:FEEAd8ZN
だから土屋なんか来ないって言っただろうが
0218◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:30.33ID:a5MQRfL1
やっぱりハサミだな
また当たったわハゲ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:24:06.83ID:Q5kOugbm
2度とテメーは買わねーよボケブス
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:24:59.67ID:rZU9jKZF
安過ぎて話にならない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:24.26ID:FJ8T2zf1
はははははははははコジキムシザマァ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:26.07ID:bmjp+jm3
やっぱ梶田
衰えてんな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:41.19ID:KXkQSw9Y
梶田舞はヤラカスよな毎回。まぁブスでマンコ臭そうやけ仕方ないか。知り合いに聞いた話じゃサドルでマン毛擦れるけパイパンらしいぞっ(笑)まぁ、俺はそれでも無理やこの豚
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:26:41.20ID:7TVt6vgc
>>218
ナナハンさん必殺のハサミ車券術やね…。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:33:00.69ID:FEEAd8ZN
梶田は飛びつき専門店だから2着より3着の方が多い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:53:29.88ID:AYihu42h
チャリロト振込申請して2時間たつんだか
0249◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 23:56:44.72ID:/S3jx6wP
さっきから小宮山だの絡んでくるのは
慶次さんに10年以上粘着してるストーカーらしいよ
気持ち悪いねホント
0251◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 00:09:05.64ID:ons9/fSs
ちなみに去年ちゃんと慶次さん協力のもと
別人だと証明済みだからね
自演とかほざく冨永スレのネチマンさんとかはニワカよニワカ

11 慶次 ◆5R8h/V/USrhE (長野県) sage 2018/11/17(土) 23:35:21.80 ID:9RUBNepR0
これで納得したか

12 斬 ◆ZANv/KEAPg (静岡県) sage 2018/11/17(土) 23:37:24.36 ID:1o42hgjF0
>>11
慶次さんありがとうございます
本当に助かりました!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1541429397/7
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 08:04:14.91ID:Zkj3UdXy
相変わらず相当頭が悪い自演野郎が単発でレスしてますな
0261◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 08:34:23.98ID:3Ewl+OsQ
>>256
慶次さんありがとうございます!
例のストーカーがまた来ていますね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 11:20:30.12ID:WniNIyD9
函館はニコ生無しですかね?
0264慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:30.44ID:nIs05FD+
ガチホモてつじにツイッターでフォローされた
真面目にもう嫌がらせはうやめてほしいわ。
ストーカー行為だぞ。お前
気持ち悪いんだよ。
https://imgur.com/a/6DGSeuL
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:44:30.82ID:b7qw46hd
穴も本命も穫れるのは万車マンだけ
万車マンこそが真の車検士や!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 19:59:22.97ID:H6Yb7G15
函館の画面にリンリン出てるけど
今年度はクビにならなかったのか
0271◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:57.36ID:3Ewl+OsQ
伊勢崎 12R 早川を信じなさい

三連単
7-345-123458
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:35:11.92ID:WoSjeh0c
牧人さん少々お痩せになられたかw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:38:21.39ID:pgkIbrFY
函館のyoutubeとHPのライブから音が出ないのは俺だけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:42:17.50ID:+IncoiVn
競馬も競輪も函館って向き不向きハッキリ出るよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:42:43.49ID:H6Yb7G15
函館はカーネルと牧人のコンビじゃないとな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:42:47.50ID:SWyluuhY
牧人痩せすぎじゃね?って思ったよな、去年まではもっとふっくらしたぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:50:31.65ID:WniNIyD9
ミッドで2場共初日スタートって初めてでしたっけ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:40.34ID:mYVapKof
函館
3-5-172 50枚
奈良
2-7-145 50枚
おどれらきっちり乗りや。今日は無理に穴狙わんとサクサク当てにいきまっせ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:53:43.80ID:mYVapKof
>>284
助けたるわ
買い目書いたからきっちり乗らなあかんで。どっちも3通りやからゼニなくても最低5枚ずつは買っとけ
最悪どっちか当たる。どっちかでも当たったらガミはない。確実にプラスや
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:55:29.56ID:YCaGz4wG
奈良は1R見てからだな
なんかならて固い時と人気ラインの別線がよくくるからさ
一気に後ろから不人気ライン飛んでくるようならやらない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:07.80ID:Pik5HRJc
奈良
47-47-全
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:57.66ID:BQVobYiv
函館 3-5-12 1-7-23
奈良 2-7-14
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:47.46ID:Av+sIV8m
函館
4=257-全
奈良
2=7-145
27-145-27
3=5-1247
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:03:14.25ID:Pik5HRJc
なんかピンときた
1-27-27
イナニーチャンスやな
47-47-全
12点がみなし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:05:39.25ID:Av+sIV8m
函館無理だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:16.17ID:F8uJovGh
瀬戸から高めおいしいなw最近動き悪かったから売れてなかったか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:06:23.74ID:lV2oRlve
声ちいせーよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:07:31.86ID:AvxrzkB0
瀬戸が来る可能性たけーわと思ってたのに紐抜けた

5はちぎれても嫌がらせするぐらいの根性見せろカスが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:08:13.94ID:F8uJovGh
奈良は三田村が強引に仕掛けて72しか考えられん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:09.40ID:uJHBTpbS
牧人クン久々たな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:09:25.04ID:Pik5HRJc
これは雨ひどすぎて逃げたもの勝のやつか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:10:56.15ID:BQVobYiv
奈良 リプレイ戻りすぎやろw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:05.52ID:lV2oRlve
>>289
金尽きるやろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:24.89ID:GN0+JL4x
三田村攻略、よくわかってるな
竹内雄作をスペックダウンしたような感じだもんな
ダッシュがないから叩けないと脆い
0333◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:58.99ID:3Ewl+OsQ
なんでこんな付くのか分からんね
お前ら真面目に考えて買えやハゲ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:19.31ID:iFsYFbCq
次上手い人教えて
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:03.91ID:mYVapKof
函館
15-125-1257 5枚
奈良
1-357-2357 5枚
今日はあかんわ。こんな日がたまにあんねん。賭け金額減らして様子見るわ。まあパソコン叩いて調べた結果出した買い目やから自信あるけどちょっと雰囲気良くないな
乗るか乗らんかはおどれらで判断しろや
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:08.04ID:mYVapKof
>>331
だからとりあえず賭け金額下げたわ
調子乗ったらしばかれますわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:45.36ID:Pik5HRJc
奈良
5-1367-1367
へんなの鯉や
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:46.15ID:BQVobYiv
函館2 12=12-47
奈良2 1-3-56 15=15-3
0343◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 21:16:55.62ID:3Ewl+OsQ
>>337
講釈たれるならもっと真面目にやりなよ
ふざけてんのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:45.80ID:uJHBTpbS
藤巻のじいさん眠たそう
0346坊や鉄
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:46.57ID:JTliVYaN
函館2

5-12-12 勝負
これしかない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:17:50.10ID:Zkj3UdXy
>>337
デス目として採用してやるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:31.22ID:tlBh7Z7Y
1=2=5に5万円
これで終わり
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:19:01.36ID:ZnWpa6jW
さてミッドナイトでとりもろす

函館2レース

125BOX 厚め
4-1257-12357
4=36-12567
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:20:49.76ID:7ofJg4Ot
アベマでミッドやったほうが楽しいぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:03.53ID:nmrU2B/G
函館
2-34-3457
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:22:56.32ID:8gqPv/Vm
クマがいるから落ち着かないのは当たり前だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:23:43.83ID:mYVapKof
>>347
それはおどれのさじ加減でやったらええわ
乗らんとあとから泣き入れんなや
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:25:05.47ID:U8IhfZp9
函館のカメラ角度久し振り
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:26:39.81ID:QKV56UDc
なー、土器とかいうカス殺していい?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:06.46ID:Zkj3UdXy
>>358
ど下手くそのお前に乗るぐらいならサイコロ降るわカス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:07.12ID:JWIaL1Ua
時勘弁してくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:20.68ID:QKV56UDc
土器ってラインて言葉知ってんのか?殺されたいんだろうなよっぽどに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:35.87ID:iFsYFbCq
>>337
奈良乗ってるから頼む
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:39.33ID:lg+q6IHk
土岐転すぞテメェ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:27:59.02ID:GN0+JL4x
1=2から3抜いてた
6号艇死ねや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:02.69ID:Pik5HRJc
やっぱり競輪は欠陥博打やな
唯一の予想のファクターのライン(笑)が通用しないw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:03.19ID:lV2oRlve
金尽きるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:06.34ID:QKV56UDc
ドキじゃなくてトキなのかよ死ねよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:11.75ID:wEnjvk2X
>>359
エアーマンに言ってもしゃーないぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:30.68ID:8n2hLchX
7のアホは何がしたいねん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:32.54ID:QKV56UDc
トキ殺そうぜ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:40.81ID:ZnWpa6jW
色々ありすぎてどこからツッコミしていいやらw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:41.91ID:JWIaL1Ua
7もびっくりしてひどいレースだったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:43.63ID:lV2oRlve
いまのとこ二連続で締め切り食らって救われた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:56.76ID:lg+q6IHk
葛西も訳分からんタイミングで突っ張るしな
お前らライン組まずに一生単騎でやってろゴミカス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:00.39ID:Av+sIV8m
お疲れ様でした!!
おやすみなさい!!
皆様も早めに寝た方が良いですよ!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:03.37ID:hGOcl7kK
奈良
5-37-1237
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:08.19ID:+foOJ83d
土岐わざと外れたなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:42.09ID:GN0+JL4x
>>392
キイノはないよ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:29:47.66ID:mYVapKof
>>373
サイコロてwど素人発言あんますんなや恥ずかしい人間やなおどれ
まあええわ。信じるやつだけゼニ増える。それだけや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:30.07ID:uJHBTpbS
競輪場の近くに刑務所あるから土岐をぶちこめ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:30:51.72ID:QKV56UDc
これはあからさまにヤラズ 知り合いに自分を抜いた車券買わせまくってんだろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:01.04ID:wEnjvk2X
>>405
エアーマンさ、とりあえず毎回購入画面アップしろや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:04.70ID:iFsYFbCq
下手くそになるんやなかったわマジ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:32:39.46ID:fnZ0k51T
土岐みたいな競争をして
まったく罰せられないのが頭にくる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:53.80ID:PEx3jMzX
沖本頼む
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:33:59.43ID:FgqWOV7U
さっきから奈良の後ろ攻めはアホばっかりやな、そこは踏め死んでも前出ろ、いつかは踏まんにゃいけんのやから残り二周半でも踏めカス共!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:02.76ID:lV2oRlve
解説のやつすごいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:13.15ID:Zkj3UdXy
>>405
和歌山のヘタレガイジシャメw貼れや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:25.36ID:4cz/lt7e
九州コジキのクズ小岩は4車でのんびり田舎者は馬鹿だから突っ張られるって考えもない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:26.42ID:+foOJ83d
走る前から見え見えの別線決着
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:34:29.55ID:8zZ9KGbu
ジイさんが普通に外回れば3着は4だったね。

へんな色気だして中割なんか狙うからw
0430ミッドの神
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:18.95ID:Mw4cb4a+
函館3
3-15-157

貴方達にプレゼントいたします
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:35:29.00ID:lV2oRlve
さんかよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:10.83ID:Yc6ERLgg
函館3

これしかない
351
357
0434ミッドの神
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:58.62ID:Mw4cb4a+
奈良3
3-724-1247

貴方達にプレゼントいたします
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:47.29ID:mYVapKof
函館
3-17-175
奈良
3-17-175
やっぱ今日ちょっとおかしいな。まあでも競輪はトータルやからな。毎レース当たるやつらおるわけないし何レースか外しただけでゴチャ抜かすど素人だけにはなりたないわ笑
これ二つとも買い目全く一緒やな。こんな偶然あるんやびびるわ。ちょっとだけ勝負したろか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:54.83ID:feri7Jxo
>>346
へたくそまだいたの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:38:31.92ID:ZnWpa6jW
九州乞食の頂点に君臨する熊本だけに瓜生はいつもどおりアタマねらいですよね。

函館3レース

3-5-167
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:15.28ID:OucWqToY
>>430
のりました
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:39:34.28ID:Pik5HRJc
函館
7-35-35
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:04.22ID:uJHBTpbS
函館に来る九州の連中は観光気分なんだろなw
0448ミッドの神
垢版 |
2019/04/14(日) 21:40:17.96ID:Mw4cb4a+
>>441
どうぞ
私からの些細なプレゼントですが御受け取りください
0451ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:33.16ID:5NgfudVf
>>442
予想書けよドクズ(爆)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:41:49.31ID:lV2oRlve
アリモトうんこやからパスやな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:16.68ID:Yc6ERLgg
奈良3

17-23-23
23-17-23
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:42:34.52ID:BQVobYiv
函館❸ 3-1-全
0457ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:30.36ID:5NgfudVf
>>454
俺にレス入れるな雑魚
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:46.06ID:wEnjvk2X
函館はクソ荒れてくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:46:13.78ID:yoKcmc5q
>>437
おれはおまえの下手さにビビる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:37.24ID:BQVobYiv
奈良❸ 1-4-35 3-7-14
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:34.39ID:V1pwGB7x
岡嶋って脳に欠陥あるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:37.08ID:PmV6PGpL
>>437
1万を18万にしたいんだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:48:58.05ID:F8uJovGh
別府のカスハンドル投げ早いわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:20.08ID:ZnWpa6jW
はぁ、やっぱりかてえw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:29.15ID:QKV56UDc
よしよしそれでいいんだよ函館 ナイス詫びチン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:49:42.86ID:mYVapKof
>>464
余裕よろ
今日中か?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:09.48ID:lg+q6IHk
老害っていう言葉は齋藤のジジイのためにあるようなもんだろ
離れるわ他のラインの邪魔するわ害でしかねぇ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:50:52.70ID:ZzlLJL73
こんなギリギリで300円てw
たばこもかえへんわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:06.84ID:lV2oRlve
アリモトやる気なしで頼む
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:51:39.80ID:tTzrr0Hg
>>437
まじ?いまの外すやついるんだw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:54:39.54ID:a7FuaAs8
山崎ダサすぎだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:08.78ID:PmV6PGpL
>>472
今日でいけるんか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:41.56ID:lV2oRlve
たしかにクソださい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:05.66ID:PmV6PGpL
>>472
奈良のればよかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:08.94ID:Pik5HRJc
函館 メロン 146箱 456箱
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:23.54ID:uUmA4sOL
山崎〜裏切ったなら後戻りせず行けや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:27.90ID:AvxrzkB0
場にいたら失笑と罵倒の嵐だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:04.27ID:uJHBTpbS
メロン札幌第一出身か。凖地元八百あるかなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:07.46ID:BQVobYiv
1は何してんの、、、
やめたやめた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:57:08.77ID:F8uJovGh
楠野まじめに練習してないなこいつw
「自力。最近は結婚式の余興で活躍させてもらっているんですが、競輪も頑張ります」
0497ミッドの神
垢版 |
2019/04/14(日) 21:58:03.79ID:Mw4cb4a+
函館4
4-36-36
4-17-1567

奈良4
2-345-345
4-235-235

私から貴方達にプレゼントいたします
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 21:59:29.67ID:mYVapKof
よしよしきっちり当たったわ。59.3倍か。これでプラス域ですわ
函館
4-1-56
奈良
4-3-16
固い銀行レースやな二つとも。ありがたいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:01:34.28ID:mYVapKof
>>487
当たり前やがな。乗らな当たるもんも当たらんで
次はダブルで当たる可能性高いからちょっとのゼニでも乗っとき。絞ってるからガミないし固いのにまだ配当マシや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:02:16.57ID:ZnWpa6jW
そろそろ荒れてくれませんかね。

函館4レース

5=7-1234
1=4-37
7-134-1345
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:31.11ID:PmV6PGpL
>>502
1万つかう勇気はまだないが少額でのるわ
0509ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:22.36ID:5NgfudVf
>>506
予想書けよドクズ(爆)
0510◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:37.91ID:3Ewl+OsQ
和歌山ガイジの画像見たいのに見せてくれない
乗るって言ってるのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:50.81ID:Yc6ERLgg
奈良

345箱
234箱
0513ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/04/14(日) 22:07:34.11ID:5NgfudVf
>>508
予想スレなら予想書きなドクズ(爆)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:09:09.19ID:PmV6PGpL
>>508
自演じゃねーよぼけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:35.93ID:LDdbf7+W
岡嶋しねよ。てめえの練習じゃねえんだよ。ほんとこんなやつばっか。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:02.92ID:PmV6PGpL
あーさされた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:15.72ID:lV2oRlve
いやー5たれろや
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:00.36ID:AvxrzkB0
捲り切ってくれよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:12:33.65ID:lV2oRlve
ゴリゴリ減ってく
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:13:33.56ID:GN0+JL4x
脚ねえな函館走ってる岡山野郎
知ってたけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:13:40.54ID:TerEekJP
5いらねーよ死ねよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:14:28.61ID:Pik5HRJc
次の函館
船瀬信じていいんやよな?
5-147-3
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:48.47ID:PmV6PGpL
>>528
安価向けんなゴミ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:56.97ID:iFsYFbCq
436きた?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:23.60ID:uJHBTpbS
倉岡は観光に来たのかw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:32.05ID:PmV6PGpL
>>533
きたで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:34.54ID:9d3LKoe6
田口あぶねーなw
大竹も後ろ見てやれよw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:59.65ID:+foOJ83d
4-3-6
のガチガチラインでめちゃつくやんw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:00.53ID:+IncoiVn
こんなん笑うわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:35.07ID:+UG47ecE
あのチャンスに1は何してるの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:17:40.13ID:lV2oRlve
1番あれで入れんの?ばかじゃねーの?
千切れたカスにまた入られるとか笑笑
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:18:01.22ID:uUmA4sOL
久しぶりに10円ガミった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:19:49.93ID:iFsYFbCq
>>498
先ほどはすみませんでした。素直にありがとう。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:20:22.86ID:mWYOAaBy
>>537
田口が追いついてたのに加速してたね
田口は仕事しても2着来てるのにね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:21:49.36ID:PmV6PGpL
>>550
頭悪いよねあんた
奈良あたってるやんけ
なんのためにここにいんの?

とりあえずでていけよ低能はwwwww
0558ミッドの神
垢版 |
2019/04/14(日) 22:22:25.59ID:Mw4cb4a+
函館5
5=7-34
7-145-145

奈良
3-57-157

貴方達にプレゼントいたします
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:03.37ID:AmP3a4en
>>557
あーこれは和歌山くんだわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:15.89ID:mYVapKof
ラインで14.9倍はうまいわな。絞ったおかげで1レース外れたけどちょっと浮いたわ
函館
5-17-3
5-3-4
奈良
7-3-12
7-12-3
これも比較的固いレースやな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:17.53ID:ZnWpa6jW
函館5レース

5-3-147
5-47-13
47-5-1347
3=4-157
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:53.88ID:PmV6PGpL
>>560
すまん和歌山くんが全然わからん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:25:33.12ID:iFsYFbCq
>>561
乗りました兄貴
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:24.95ID:AmP3a4en
>>566
ですよねw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:38.01ID:LDdbf7+W
奈良5
馬場はクズ野郎だから
3-16-全
0571◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:38.59ID:3Ewl+OsQ
>>569
よく見ると乗るとか言ってるやつ関西弁使ってるね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:28:56.28ID:PmV6PGpL
まあどうでもいいわ
話が通じないあんたらは笑笑
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:21.98ID:AmP3a4en
>>572
この笑笑も特徴ですやんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:31:42.71ID:AmP3a4en
笑笑
↑効いてくると和歌山がつかうやつw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:34.29ID:+foOJ83d
加賀美は最近3着多かったけど
基本ピンかパーだからなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:34.73ID:piAQAAi6
>>561
天才やん
4レースに続きあさっす
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:44.66ID:U8IhfZp9
函館534だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:41.71ID:PmV6PGpL
>>561
ごめんケードリだからもーちょいはよ出せる?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:34:57.60ID:iFsYFbCq
>>561
控えめに言って神
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:36.08ID:PmV6PGpL
>>575
和歌山くんてなんなん?
書き込みどっかから持ってきてや
函館が間に合わんやった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:37.79ID:iFsYFbCq
再発走wwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:46.09ID:5Sl0uVnE
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:35:52.59ID:a7FuaAs8
奈良www
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:01.41ID:acyc0/hX
奈良競輪いきなり落車
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:19.86ID:Jy1skC2r
何これ?初めて見た
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:21.44ID:Pik5HRJc
奈良クッソワロタww
チャリは再発走あるんやな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:22.50ID:lV2oRlve
なにこれ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:24.54ID:AvxrzkB0
クソワロタwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:29.62ID:VEcJjnY3
人に乗って競輪やって楽しいもんかね
自分で予想して当てるのが楽しいもんだと思うが
まあ人の勝手だろけどイマイチ共感できないわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:43.00ID:VG0dQJql
まともに自転車乗れないとか幼稚園児かよこいつら
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:46.23ID:8n2hLchX
金返せ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:49.31ID:AvxrzkB0
実は素人やろコイツらwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:56.87ID:1m0g8hDN
何があったか見逃したw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:57.50ID:PmV6PGpL
>>561
ケードリだからもーちょいはよ
書いてくれん?
函館間に合わんやった

間違って
変なやつに安価向けてしまったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:36:59.93ID:lV2oRlve
棄権したら中止やろ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:02.91ID:iFsYFbCq
担架ってwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:12.01ID:ZZG3w8/I
?見逃した、なんだ?どうした奈良
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:29.11ID:nN4buw+G
奈良なんだ?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:31.60ID:lV2oRlve
中止やろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:52.07ID:8n2hLchX
ケーシー高嶺の呪い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:37:53.72ID:nN4buw+G
ここから買い始めた俺おわた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:38:16.03ID:iFsYFbCq
競艇と違って締め切り時間動かんのかいwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:38:23.20ID:/giErR9A
競輪が廃れる理由はこんなとこにあるんだよな(笑)ボートにも負けるし終わったな競輪
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:38:46.26ID:PEx3jMzX
6,7買ってるのになんじゃこりゃ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:38:51.90ID:ZZG3w8/I
なんもないとこで落車?チャリンコのプロだろ?うそだろ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:18.40ID:a7FuaAs8
これは返還かな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:25.96ID:lV2oRlve
1人棄権したらどうなるん?
そいつ抜きで走るん?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:46.89ID:+IncoiVn
身体と自転車より、頭の検査しろよ
頭の中な
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:52.08ID:piAQAAi6
>>636
のったときに外れたからイライラしちゃってwww
ちっせーやつwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:56.99ID:q/qmHsr1
6R時間通りって売る気ないのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:40:25.94ID:mYVapKof
>>612
函館
7-1-6
7-5-1
奈良
57-57-46
すまん考えぬいて書いてるから遅なるねん。奈良4点になるけどこれは差すかわからんから許して
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:40:31.70ID:PmV6PGpL
>>648
ああそういうことかこいつ笑笑
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:41:26.17ID:1NWGv2Y0
函館はメロン次第か
浦崎が3着でもOKならメロンが千切れなかったとしても抜きには行かなさそうで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:41:47.25ID:3CcYvykg
奈良ミッドナイトってなにかと笑わせるよなw
前は霧でバック側全く見えずにレースやって途中で中止になったしなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:41:53.14ID:ZZG3w8/I
いやもう金返せや、ばんえい競馬の落そり並に冷めたわミッドやっぱダメだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:42:37.69ID:8n2hLchX
もうやる気ないやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:00.11ID:ZzlLJL73
異常なしとかうそやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:43:09.60ID:/giErR9A
7番お辞儀好き!外れた奴らが八百長、八百長叫ぶのが目に浮かぶ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:45:59.84ID:a7FuaAs8
そして誰も切りに行かないサイクリング奈良w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:46:43.29ID:TerEekJP
1死ねよwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:46:51.59ID:nN4buw+G
7にしろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:16.63ID:PmV6PGpL
12がんばれや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:22.24ID:Pik5HRJc
奈良の並び予想さん7連単的中か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:28.99ID:q/qmHsr1
後ろのやつ勝つ気まったくないなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:33.14ID:lV2oRlve
刺せやカス腹立つな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:38.33ID:VG0dQJql
33バンクでこんなレースされたら買う気失せるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:45.39ID:nN4buw+G
3かよ死ねよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:47:50.79ID:LDdbf7+W
結局7車だとこういうレースになっちゃうんだよな。
モーニング7とか増やしてねえで逆に7車廃止しろよ。馬鹿なんじゃないの?主催者。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:16.32ID:ZZG3w8/I
>>667
人気までは忘れたが去年だったはず、あれからばんえいやってない、もうミッドも見切るわ、サイクリング見ててもつまんねえし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:33.18ID:uTOUhpEu
もう新ルールで戦ってるのか予習しててえらいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:36.79ID:lV2oRlve
まじで儲からん笑笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:45.24ID:mYVapKof
>>679
あれで3着すら届かんとは予想外すぎたわ。奈良とは言え馬場は今日は強かったな
次は二つとも自信あるレース
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:49:02.80ID:nN4buw+G
奈良時間通りやるのか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:49:31.24ID:PmV6PGpL
>>691
7もさせんかったしまあ大丈夫や

まじか 期待してるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:25.03ID:FgqWOV7U
33で7車立ての予選でこれは本当にヒドイ、川野とか半年斡旋無しとかしても誰も文句言わないよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:41.85ID:TerEekJP
>>685
バカだから初心者にわかりやすくとかでブロックセブンとかズレたことしてます
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:50:55.49ID:U7oMzDOT
函館
3=7-245
3-245=7
0705万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:34.60ID:1LBYX1ac
八百八百しい笑
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:39.01ID:+foOJ83d
ひたすらライン決着やなw

本命党がモリモリ金増やしてるな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:41.59ID:PmV6PGpL
6そんままかいな!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:54:48.94ID:BjA/M4BG
すんなり函館ww
キレイに決まったなぁww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:12.69ID:9d3LKoe6
というか、完全に追走一杯だな>>浦崎
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:55:42.14ID:Udps9GBK
クソメロンと落車でぶっ壊れたクソもついて行って別線を千切る千切る
あからさまな地元番組ではあるけど意味が分からんわあんなに離れるとか同じクラスの選手じゃないだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:12.97ID:6dsjT7lN
無観客レースだから許されてるけど
生観戦に行ってサイクリングなんか見せられたらたまったもんじゃないわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:40.55ID:gtwmpaf3
奈良
5=7-346
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:16.73ID:RrUh9rpN
奈良
7-35-345
1000円ずつ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:58:14.89ID:GaeHKefB
>>714-715
ミッドナイトって大体そんなもんでしょ
たまに変な穴が出ることもあるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:05.11ID:lV2oRlve
もういいわ死ねまじで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:20.34ID:TerEekJP
>>714
まあ点数からしてまるで違うしな

とびつきすら無理だろw

みたいなコメント7は出してるし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:20.89ID:PmV6PGpL
なんだこりゃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:46.85ID:Udps9GBK
まじでなんなん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:50.28ID:ZzlLJL73
よしだびっくりするくらいよわっ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:14.92ID:juZVsn6n
>>700
おめ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:27.55ID:GN0+JL4x
あれで交わされるんかよバカ吉田
しばらくこいつは買えんわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:02:56.27ID:UJUBz6ku
ぶっ殺されろや吉田!!
死ねやボケ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:00.74ID:ih+UWBzn
吉田のゴミどこまでたれてんねん
357box度高めやったのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:03:23.01ID:lV2oRlve
考える時間なかったわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:04:42.90ID:iFsYFbCq
>>691
最後も頼む
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:05:34.38ID:2qBWgVf4
函館
川越頼むよ
5=126-12367
5-37-2367
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:05:53.92ID:PmV6PGpL
>>739
ええなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:05:57.61ID:uJHBTpbS
川越無観客でよかったな。松戸で優勝しても凄く野次られてたしwww 地元にイン粘して勝ったからなwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:06:16.62ID:RrUh9rpN
もう最終さ函館だけ
2-6 1万
2単ズバッと当てて寝たい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:06:55.79ID:2qBWgVf4
奈良
7=1356-12356
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:08:31.14ID:uUmA4sOL
中川さんの読みが自分と同じでこわい
どうしよう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:10:28.18ID:Pik5HRJc
奈良
5-147-147
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:11:21.32ID:PmV6PGpL
>>691
あら やめてしまったんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:25.96ID:iFsYFbCq
奈良
57-57-126
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:13:44.09ID:mYVapKof
函館
1-7-234
奈良
2-176-1763
二つとも外れてるやんけ。風呂入ってたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:15:01.30ID:Pik5HRJc
パコ館2=5車復でいいんじゃマイカ?当たったらパコりに行く
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:15:39.21ID:TerEekJP
奈良も近畿忖度レースかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:16:39.85ID:RrUh9rpN
おやすみ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:03.65ID:nN4buw+G
こんなの簡単なのに外したわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:10.77ID:PmV6PGpL
うわあー2から買ってたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:31.73ID:a7FuaAs8
川越ダサすぎw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:39.82ID:nserdkp5
藤原くそつええな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:43.33ID:ZnWpa6jW
川越ダサすぎw番捲で車でないなんてw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:48.13ID:QKV56UDc
若いの同士で潰しあいwさすがオールドラインはうまいなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:52.07ID:mYVapKof
>>738
すまん、風呂入ってて書くん遅れたわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:17.61ID:4pHl459x
中野は練習レースだから機関車するみたいだし
1357の順番当てレースか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:34.76ID:lV2oRlve
ミッドはゴミ!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:35.79ID:VG0dQJql
1番強い選手に楽させる高卒のバカとバカ 
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:18:35.82ID:uUmA4sOL
函館これで60倍は美味しい
ゴチじゃねえか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:06.40ID:/giErR9A
あざぁす!後藤翔之
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:12.33ID:Pik5HRJc
泉谷頼むよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:18.75ID:mWYOAaBy
バ川越身の程知らずの早めの番手捲りに行くも弱いから捲れず惨敗
安っぽいプライドなのか中川使えば良いのにバ川越の考えは理解出来ん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:19.88ID:2qBWgVf4
三井が大石に絡んで泉だにのかましきまれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:25.06ID:iFsYFbCq
>>754
おせえよーー!
函館当ててるやんけ、、
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:42.05ID:uJHBTpbS
川越はやはりクズだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:52.46ID:mYVapKof
>>777
美味すぎるわな。藤原いちどりうまいし自力あるしA級じゃかなり強いからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:19:58.76ID:PmV6PGpL
>>754
風呂のタイミングよおおお函館ええええ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:20:20.62ID:2qBWgVf4
>>755
うまいねえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:29.48ID:TerEekJP
バカ野wwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:31.32ID:iFsYFbCq
756?
初めて自分予想で競輪当たったかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:32.33ID:QKV56UDc
馬にさえならないクソ雑魚中野殺す
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:39.34ID:PmV6PGpL
>>792
どんなかいかたやねんほんまおめ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:41.96ID:Pik5HRJc
那須 仕事しすぎやろww
久しぶりに競輪を見た
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:46.19ID:nN4buw+G
メロン来んのかよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:10.54ID:TerEekJP
大石援護どころか邪魔して草
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:15.54ID:nN4buw+G
756安すぎワロタ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:19.52ID:Udps9GBK
なんであの展開で27になんねえんだよふざけんなよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:35.04ID:iFsYFbCq
きた?!!!
マジ嬉しい!!!!
兄貴に乗らず勝てた!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:36.08ID:mYVapKof
あーミツイ絶好やったのに伸びやんかったか。展開完璧やったのにこれは病む外した方や。
明日もミッドナイトだけ参戦しよ!みんなおやすみー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:38.95ID:lV2oRlve
6いらんてまじでさっきから腹立つ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:23:56.56ID:iFsYFbCq
褒めて!!!初予想やぞ!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:08.51ID:2qBWgVf4
那須ないす!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:13.54ID:nserdkp5
うーん、7-6-5にならんかな今から。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:58.20ID:lV2oRlve
しんでくれ6
あーぶっ殺してー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:14.56ID:nserdkp5
安くてやってらんねーわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:43.72ID:GN0+JL4x
>>810
おめ
中川さん、さすが奈良で長く先行でやってきただけあるわ
この人の予想いいね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:25:56.30ID:2qBWgVf4
762がよかったなあw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:26:36.41ID:iFsYFbCq
>>827
資金作れたのは兄貴のおかげや。
またミッドナイト頼む!
0834◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 23:27:55.40ID:3Ewl+OsQ
>>832
和歌山ガイジに絡んでる奴同じような関西弁使ってる件
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:28:48.42ID:/giErR9A
>>832
ですね!少しでも勝てば明日の糧になる!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:32:12.60ID:WniNIyD9
函館リンリン居た(笑
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:27.21ID:/giErR9A
>>837
明日がありますよ!ちなみにワタクシはミッドだけで3万負けです
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:36:56.09ID:/giErR9A
>>839
ごめんなさい(泣)才能無いっす
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:38:41.19ID:FH0Mk5Fc
万車マンが奈良も函館も完璧に読みきったらしいよ
何であんな当たるんだろうね
天才なのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:42:19.93ID:MSxHF/i4
勝ってる時は制御が効き次々レースしないのに負けてる時はその真逆
そして結果が利小損大
昨日は−5万
今日は+6千円

なんか辛い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:44:03.40ID:FTALhFrb
>>844
ラインがゴール直前で崩れて
大勝ちしたときのアドレナリンと
余韻がやばい
次レースどころじゃなくなってる(´・ω・`)
0846◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 23:45:20.41ID:3Ewl+OsQ
情弱の真似してる奴死ね
彼に失礼だろ
0847◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/14(日) 23:47:30.14ID:3Ewl+OsQ
思い返すと情弱って悪い奴じゃなかったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:49:55.32ID:uUmA4sOL
は〜それにしてもオズパのキャンペーン全く当たらない
ちゃんと抽選してるのかな〜おやすみ
0849てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/04/15(月) 00:01:29.52ID:IsFITgYk
情弱さんが嫌っていたのは慶次と名無しのぎゃははだけだったよね
0850◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/15(月) 00:11:06.16ID:znosoZxu
>>849
ニワカは黙ってろカス
情弱が慶次さんを嫌う理由ねーわ穴掘ハゲ
0852慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/15(月) 03:23:06.72ID:gdp6L130
>>851
さっき、フォローはずしてたみたい
本垢バレてすぐ消すと怪しまれるから時間置いてからフォローはずしてたわ
0854てつじ軍団使番☆百足虎 ◆ZaNny0.zbU
垢版 |
2019/04/15(月) 12:30:20.73ID:IsFITgYk
470 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/02(日) 13:40:36.58 ID:V1/B+8Kl
島野はないでしょー(´・ω・`)絶対に買いたくない1車だ
あははははは

472 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/07/02(日) 13:41:32.54 ID:pJlKWZd9
>>470
うるせえ
殺すぞてめえ

474 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/02(日) 13:42:00.25 ID:V1/B+8Kl
うるせーキセル(´・ω・`)

494 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/02(日) 13:47:33.34 ID:V1/B+8Kl
あぁ(´・ω・`)悔しいなこれは

498 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/07/02(日) 13:48:21.64 ID:pJlKWZd9
>>494
情弱ざまぁwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:54:02.08ID:jLJ+Lf9y
>>848
当たらんわな。あれって当たったら直接オズパの競輪口座に振り込まれるんか?
それとも手紙かなんかと一緒に家に送ってくるんか?
知ってる人おったら教えてほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 12:59:22.05ID:GPJDmfML
>>855
当選するとオズパ登録の口座にいつ振込みますっていう通知が届くよ
郵便物を受け取る設定にしてないと当選通知が送れないから当たらんのかもしれん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:03:02.58ID:jLJ+Lf9y
>>856
ありがとう。すまんけど郵便物の設定てどこにある?
マイペース開いてもメール配信設定ぐらいしかないんやが。
郵便物設定のやり方教えて下さい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 13:27:51.47ID:GPJDmfML
>>857
マイページの会員情報登録・変更ってとこの郵便物送付を希望するにしておくんやで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:49.70ID:Es5zUGY7
奈良も函館もクソあれスタートでおけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:55.44ID:Xn82d3pF
函館 17-17-5
奈良 57-57-13
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:48:34.71ID:j5mvaCT5
函館無性に6が買いたくなる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:01.86ID:TCcswwyU
おどれらーきっちりのれやー
函館
5-127-127
奈良
5-37-137
0865ウリ坊 ◆kingkQUAQs
垢版 |
2019/04/15(月) 20:56:18.02ID:FrR/dSdy
>>864
ドクズいるのかよ(爆)
0867坊や鉄
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:01.38ID:g5L7/T8f
函館1
5-3467-3467
締め切られた‥!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:27.27ID:z5vFq9JS
奈良
35-35-全

穴があったら入れたいんや
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:52.27ID:+E8/t8Sn
山口は後ろで潰れとけやカス共
7は切れたんだから張れや
当たり前のことも出来ねぇ能無しクズ共が
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:06.85ID:jxR3qu4b
よくアレで1番人気で決まったなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:05.50ID:t1Qdb/am
2日目3日目の番手
特に50歳前後はホンマ来んよな
チャレンジしかり
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:06:33.31ID:3qGK6Nzi
函館の7番くそよえーな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:53.01ID:QQv5Zakd
ザキヤマ八尾
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:01.99ID:z5vFq9JS
クソすぎ
ガミだろこれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:42.24ID:TCcswwyU
おどれらしっかりのってるかー?つぎいくで
函館
穴も狙いつつやで
16-12346-12346
奈良
3-147-1247

おどれらきっちりな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:21.04ID:HluCb86o
リンリンは二時間半大変だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:42.32ID:TCcswwyU
>>895
枚数はおどれらで配分してくれやwそこまで面倒みきれんて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:35.05ID:k60ut2mL
函館2レース

26-2567-23567
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:59.60ID:Xn82d3pF
函館 2-136-136
奈良 7-2-全
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:22:58.56ID:vAZJPIz4
>>901
おまえほんまアホやな。目の前の事間に受けたり、自分で勝手に解釈して自演やのなんやのて、、、ほとんどおどれの思ってる事間違えてまっせ
俺はもう一個のミッドナイトスレで予想晒してるわ。1レース目から。おどれら成りすましにずっと話かけてるとかやばいで?笑い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:23:45.76ID:vAZJPIz4
>>900
おまえもしつこいやつやな。いちいち俺のマネすんなや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:25:51.59ID:ty0hniDH
>>893
昨日はありがとう。最終自力で勝ったやつです。
乗りました
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:26:48.30ID:15sMJ30H
1よくさした
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:35.31ID:k60ut2mL
>>899
これはお見事。オメ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:35.92ID:brt1Px/H
1死ねよ、競るならコメントからジカ宣言しろよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:46.42ID:z5vFq9JS
>>899
おめ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:58.94ID:CoFe+R7h
メロン頭悪すぎだろ、持つとこからいけば余裕でかてるだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:18.70ID:vAZJPIz4
>>912
買ってるに決まってるやろ笑
いちいちうるさいねんおどれ。当たり前の事ずっと何回も言うなや。アタマ悪すぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:47.06ID:15sMJ30H
>>893
きのうのおれだよー
まじありがとう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:31:42.40ID:vAZJPIz4
>>929
いやだから成りすましやってそいつ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:49.41ID:15sMJ30H
>>934
あんたは買い目ださんし
そういう絡み方は本物はせんよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:33:09.02ID:t1Qdb/am
あーぁ…
33バンク先行1車の点数1位で
それはないやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:54.23ID:eo9SUwV9
やったー!
中川武志さんと可愛い女の子ありがとー
三田村ヤバいな…
病気欠場で11月からかなり休んでるしヘルニアがかなり悪いのか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:34:58.71ID:BfsR1fBG
>>938
3ついていけるか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:01.71ID:F0CI2lHz
三田村は八百長選手やで〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:01.75ID:vAZJPIz4
>>937
本気で言ってる?笑
昨日アニキとか言うてたやん。びびるわ
なんでこんな成りすましにみんな騙されるんかホンマわからんwまあええわ。頑張ってな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:33.31ID:15sMJ30H
>>947
ごめんアニキとか一言も言ってないわお疲れ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:35.54ID:BfsR1fBG
>>941
東スポには状態悪いと書かれてたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:23.15ID:eo9SUwV9
>>942
274だろうがメクラ野郎
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:42.19ID:vAZJPIz4
>>950
わかったもうええわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:29.83ID:Xn82d3pF
函館 7-3-1245
奈良 2-7-全
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:30.89ID:TCcswwyU
トータルで勝てばいいんやで
函館
3=7-156
奈良
2-345-345
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:46.35ID:ZfvZkfPx
>>900
次はどうですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:25.10ID:vAZJPIz4
>>958
おどれホンマに俺に成り済ましておもろいん?笑
0962謎の男 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:47.98ID:F9pQ0QsV
函館3
3連複 1-2-367
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:50.69ID:TCcswwyU
>>961
きみだれ?予想の邪魔やからやめてくれる?
0965謎の男 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:57.12ID:F9pQ0QsV
奈良3

3連複234
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:33.44ID:vdjPQa7c
>>961
君はアホの方?バカの方?
0968◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:44.46ID:znosoZxu
次スレ誘導する奴いないのかよ無能
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:57.95ID:vdjPQa7c
>>964
w
さすがおどれらさん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:09.87ID:YnIY4vZv
函 7-3
奈 4-全-全
0975◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:10.91ID:znosoZxu
和歌山ガイジは和歌山ガイジだからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:28.89ID:vAZJPIz4
ホンマのアホばっかやな
もう一個のミッドナイトスレこいや。本物や俺が
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:15.93ID:N3n2ZKM1
奈良
2-1-7 だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:17.86ID:vdjPQa7c
>>977
本物てなんや
回収率41%貼れや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:03.97ID:2usnzfrq
メロン死ねよいますぐ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:10.94ID:z5vFq9JS
また競艇かよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:59.52ID:z5vFq9JS
と思ったら2枚持ってた。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:09.69ID:ZfvZkfPx
丸山自分の走りをしてよ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:27.47ID:vAZJPIz4
>>979
なんやそれ?アタマ沸いとんのかおどれw
おどれ回収率41%なんか?よくそんなんで書き込めるな恥ずかして自殺しますわ俺やったらw
相手できまへんわ。あぼーんしときま笑
ばいならw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:55.52ID:z5vFq9JS
安いんだろこれ。見る気もせんけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:51:23.10ID:vdjPQa7c
>>995
本物の和歌山ガイジは回収率41%的中率8%や
1000謎の男 ◆K17zrcUAbw
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:17.86ID:F9pQ0QsV
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況