X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
【前橋大垣】ミッドナイト競輪613【斬出禁な】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:49:42.12ID:CiD5w9vZ
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

エンジョイ
https://www.yen-joy.net/

前スレ
ミッドナイト競輪612【万車マン書き込み禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1554725415/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:06:02.83ID:asuCejhb
ミッドナイトやる前に

pring(プリン)のアプリで即500円もらえる!

登録してから紹介コード【2UC6Vs】を入力で500円もらえます。
明日までなのでお早めにー!!

もらった500円は登録した銀行口座から引き出し可能なのでぜひお試しください♪

セブンイレブンならセブン銀行ATMのカードを使わないお取引から24時間引き出しできます!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:08:10.92ID:3C7qCxIy
【競輪速報】

春のキャンペーンで\500が貰える!!

AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行との資本提携で生まれた次世代キャッシュレスアプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールをする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

https://i.imgur.com/lIYVwpD.jpg
https://i.imgur.com/Np7Pppv.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:57:36.96ID:vPaUk7k2
大垣1
345箱
113期の強いやつほとんど上がっちゃったから意外と面白いのな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:08.08ID:Qv5jNCn6
前橋1R

2-347-347
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:02:46.63ID:LMw7Kc6a
前橋1
15-4-1523
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:22.04ID:vPaUk7k2
前橋1
メロンの2着付けで
2345-6-2345
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:26.67ID:ujwy9AUh
ミッドナイトは出来レースがほとんどだからな。
関係者が車券買ってぼろもうけ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:04:16.16ID:sfd6x8vc
前橋34-12345-12345
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:32.17ID:LMw7Kc6a
大垣
ラインなのに全然人気してないw
ま、最近の向井じゃ仕方ないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:24.75ID:hqT6Mb8F
普通に向井かよ
地元補正と売れてなさ考えれば勝負できたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:41.09ID:Qv5jNCn6
大垣の5岡崎さん?

八百長パフォーマンスですかね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:06:58.51ID:7bMd28qM
>>19
普通でしょ?1がついて行けた方が意外
前がやりあったからこれたんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:10:50.72ID:d2h7Q14T
大垣
はいはいうぜえな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:24.38ID:MmOv+nXU
白デニスとか違和感たっぷり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:25.56ID:Kap9uX8D
かましゲームのバンク全部潰せよもう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:53.35ID:LMw7Kc6a
阿久津とかいうゴミは今すぐに切腹しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:09.70ID:Qv5jNCn6
前橋も余裕かましやがって

これだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:12:49.83ID:75qqucaZ
富井あぶねえな…
135のboxしかないから焦ったわ
なんであの流れで7に番手取られるのか意味がわからんわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:48.20ID:Qv5jNCn6
大垣2R

1-4-2357
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:18:12.79ID:vPaUk7k2
大垣2
土居3着多い
347-347-1
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:17.91ID:x226fmP2
>>47
なんかな
アベマで見てるからアレだけど
トータルテンボスの裏買うわ
あいつら小倉の解説と同じ匂いしかしない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:46.63ID:r+o5SdNx
今日もカチカチかー。
おもんない日かな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:23:59.34ID:vPaUk7k2
前橋2
3-7-145
3-1=4
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:22.65ID:mg8ik/0s
阿久津のクソゴミ自殺するか滅多刺しにされろクズが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:24:52.82ID:3qX1EhFR
あーおわた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:22.45ID:DRdf23SK
この前の山中もだけど、高知のガキはロクなのいないな死ねば良い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:48.12ID:3qX1EhFR
土井笑笑
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:00.72ID:Kap9uX8D
土居に本命うった奴全員死ねよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:12.34ID:hqT6Mb8F
後藤とっとと切り替えて内いけよカス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:46.08ID:GFlX3T4s
はよ死ね土居
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:05.31ID:7bMd28qM
土居は強いメロンに勝てるなんてさすが113期。行けるタイミングあるけどチキンで仕掛けずメロンと6〜7着争いで先着
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:07.19ID:BcfJ3ZTb
土居はなんでそんなに弱いんだw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:28:17.93ID:3qX1EhFR
まあ競らせたくなかったんやろ
さらにまくる脚もなかったと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:41.12ID:AwOwRs+k
>>72
俺が関係者とか馬鹿丸出しだな
俺も博打の駒や関係者は全員死んだ方が世の為だと思うが
お前も死んだ方がいいと思うぜ
俺はゐきる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:46.99ID:Qv5jNCn6
しもしも?

…………
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:30:06.05ID:8zdGAeDT
>>81
競らせたくないのに後ろガン無視の踏み込みか。
どうにもならんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:33.40ID:3qX1EhFR
趣味が自転車オジサン一般戦
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:37.87ID:bayMlOeL
森のトップ引きwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:58.48ID:DRdf23SK
酒井いらんわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:38:39.11ID:vPaUk7k2
大垣3
メロンチャンスかこれ
1-457=6
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:42:56.28ID:iLvBDCP7
1,2番手の4強だと儲けるのは無理だね
順番も分からない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:17.43ID:MmOv+nXU
ミッドは賭けるよりレース見ながらお前らの罵詈雑言みる方がおもろいなwwwwww
賭けるなら9車立ての方が当たりやすいし配当もええし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:37.93ID:vPaUk7k2
前橋がメロンチャンスか
47-47-6
356箱
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:44.71ID:s+GC/CIm
奥での雑魚が!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:51:57.62ID:WLNQVDJP
コジキ出は情けない負け
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:08.18ID:Kap9uX8D
デニス勝ってるとか意味わかんねえよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:46.53ID:pGPR298+
さすが浅井
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:51.73ID:DRdf23SK
木村ゴミすぎ、引いて捲れや
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:55.32ID:bayMlOeL
木村つなwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:18.27ID:LMw7Kc6a
買ってない(締切)からいいけど
怪我してダメって言ってる浅井に負けるってw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:23.55ID:47zqAJTc
捌けもしないのに何で内に行くんだ?失格でいいだろ。敢闘精神欠場
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:54.93ID:hCafaDs5
捲りだけの浅井に逃げ切られる
アホども
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:51.34ID:Qv5jNCn6
大垣4R

7-123-12345
0142やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:40.29ID:CaAb8emN
2-5.1(T_T)大垣
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:10.57ID:Qv5jNCn6
前橋4R

5-7-全
0148坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:54.91ID:jpIThKcS
前橋14-1245-全
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:10:16.87ID:vPaUk7k2
前橋4
単騎何もしないまま終わるやつでしょ
257、527
1000円ずつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:10:40.65ID:WzkNLXgA
橋本は手加減しないって昨日言ってたから、1番は4コーナーあたりから離れていくんじゃないかな。今のところちぎれ目の配当いい感じだけど。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:06.12ID:Qv5jNCn6
山中来ちゃった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:16.17ID:adwwBM3w
3ちゃくは2かな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:18:36.61ID:Qv5jNCn6
ズブズブいけたでしょ?

番手が詰まって本気じゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:21:06.20ID:vPaUk7k2
>>163
>>166
あざす。くそ安いけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:23:44.58ID:hiJuaWCM
大垣5
2−7ワイド
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:24:35.33ID:Qv5jNCn6
大垣5R

4-7-1
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:24:45.16ID:vPaUk7k2
次の大垣、4-1が売れてる意味が分からん
4-237-237でしょ
というか千切らんとダメ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:26:55.13ID:/mUVEhai
>>180
突っ張られたら別ラインどうしようもないしどうなるかねえ

どう乗ろうが勝てるメンバーだしライン3車がノルマなんかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:38.91ID:q1gx5d2a
垣5R
4-1367-1367
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:51.15ID:UEII3tdZ
大垣、服部が前とりーの、押さえられて捲りで千切れーのw
橋本が突っ張れば解らん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:31:04.17ID:mvkMxhYu
>>184
ノルマないっしょ
勝つだけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:32:02.91ID:uutC6U3Y
刺すかと思ったwww
0198万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/04/11(木) 22:32:39.60ID:XEr7dqQZ
服部ビビらせんなや笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:32:53.20ID:JlUpPd++
黒川それはないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:32:55.14ID:LMw7Kc6a
今の7番はアタマおかしいのか?
緩めたらどうなるかくらい分かる脳ミソはあるだろ??
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:06.93ID:Bxa6nL8q
まじゴミ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:27.01ID:C8tN7G+x
黒川とか馬鹿じゃねえの。ペースあげたらあっさり千切れるのに。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:13.26ID:UEII3tdZ
橋本は抜かせないところが強いよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:18.76ID:JlUpPd++
そしてここでガかよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:18.95ID:ujwy9AUh
ハゲが2人も。やはり選手は相手に舐められない事も非常に重要だな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:34:48.91ID:fKBJjRO6
1最後緩めるわハンドルは投げねーわで…
橋本の出走数が足らないから、特昇させるためにやってんのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:35:20.84ID:mvkMxhYu
>>197
まじ?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:31.49ID:mvkMxhYu
差さないのがノルマ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:38.10ID:fKBJjRO6
橋本前期12走で10走分みなし点あるから、今期が2期目
もしすぐ怪我したら代謝の危機になるから、勝たそうとしたようにしか見えない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:15.59ID:mvkMxhYu
>>210
そうだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:38:53.62ID:DRdf23SK
大知は浅野に女でも取られたのかってくらい周回中から当たってたな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:39:31.70ID:Bxa6nL8q
よし取り返した今日のミッド全額
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:29.24ID:mvkMxhYu
>>226
演技じゃね?w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:41:41.34ID:r+o5SdNx
ミッドナイト売れてない?
ちょい荒れでも配当安すぎて辛すぎわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:42:49.10ID:Bxa6nL8q
>>228
はあ?いいだろしね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:30.63ID:vPaUk7k2
前橋次メロンチャンス
白濱の後ろの加藤とかいらね
237-237-6
0239ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:11.29ID:PODG8CPw
成立 04/11 大垣 6R 2車複
一般 3=4
1,200円

自信しかないわ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:58.61ID:3oFb4ZxB
大垣
4-1-3 2万
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:48:52.97ID:r+o5SdNx
ガールズ基本やらないんだが
負けすぎて取り戻さないと。
4-1-36
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:51:39.18ID:r+o5SdNx
前橋でプラスまで戻す
7-15-1236
高橋が付いていけるとは思えん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:52:02.96ID:vPaUk7k2
>>238
236箱267箱367箱
慌てて買い足したw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:52:38.96ID:ewGUEKB6
前橋同期で潰しあわないかな
51ラインでこいや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:52:50.51ID:KgjtGh+R
前橋
6-7-14
6-1=4
5-6-14
7-6-3

6絡みであれろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:52.22ID:vPaUk7k2
>>252
豆だから気にせんといて〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:38.03ID:d4qbJ3zF
27全
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:41.80ID:0kUZgIN4
おどれら絶対にー何があってもー56すぞー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:00:56.39ID:Bxa6nL8q
メロン前にふめば
23着あったやろが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:07.32ID:6FjMNtQH
白濱三車で内で乞食すなよボケ
7のデブが止まってんだからタックルして外回したらわからなかったろ
0273ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/11(木) 23:01:09.35ID:PODG8CPw
見送ってよかったw
むずすぎるわw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:02:02.51ID:KgjtGh+R
メロン氏ね!番手絶好でこういうやつ一番最悪だわ。
無人のゴールにシュートして枠外すようなもんだろ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:02:26.53ID:MTfZrQiS
バカを通り過ぎて呆れた。

さすが競輪選手
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:07.43ID:r+o5SdNx
ここでクソ荒れかよっ
競輪もう駄目だわ
23-23- はもし買えたとしても
そっからの4絡みなんて買えねー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:07.79ID:mamIIXAG
2=4までは抑えたけど前川ふみあったら垂れると思ってきったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:13.09ID:bayMlOeL
6絡みで撃沈したw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:04:23.87ID:KgjtGh+R
なんかいかにもチャンスありそうなやつってほんと失敗するよな。注目されたメロンほど来ないもんはないわ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:05:57.04ID:KgjtGh+R
荒れると思って買ってもこれは無理な決まり方だわ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:09.26ID:umtWR4yH
>>273
433: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:44 ID:WJoavKcR AAS
ごめんもうみんなと合わす顔もない。
調子のいいことばかり言ってごめん。
今回だけ助けてください。返すあてはないけど、
どうか恵んでください。
 
440: (;´Д`) ◆VcCwPn6UFfb9 03/31(火)15:49 ID:WJoavKcR AAS
もう名前がばれるけど、したの名前はシンイチと
いうんだ。もうこれで人生いちからやり直せる気がする。
ごめんな。6万ほどみんなで助けてほしい。もう手元には
2000円しかないんだ。

楽天銀行 サンバ支店 4380050
支店番号は203です。もう今からバイトに行かないといけない。
放心状態だけど頑張るよ。

http://i.imgur.com/O0l4ZM5.png
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:07:44.68ID:eI7SHM0A
>>286
組戻ししてやれよ
とことん追い込め
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:08:53.20ID:r+o5SdNx
3-2-全
買うんやったら
3-2-67 に厚く買うわ
どうやったら当てれるんやこれ?
にしても7万は安いて
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:19.16ID:r+o5SdNx
前橋最終
2-145-145
これ外れたら禁競輪するっ
1ヶ月
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:12:47.08ID:O7uLbIjT
前橋、万車マン、ありがとう!
ようやく捲れた(^^)/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:13:54.04ID:uO0pZcfI
沢田は三着権利狙いで前回り志願したけど無理だから困ってそう
0310ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/11(木) 23:17:53.63ID:PODG8CPw
成立 04/11 前橋 7R 3連複
一般 1=2=7
200円
成立 04/11 前橋 7R 3連複
一般 1=2=6
100円
成立 04/11 前橋 7R 3連複
一般 1=2=3
300円
成立 04/11 前橋 7R 3連複
一般 1=2=4
800円

5は千切れる。イラン。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:18:56.48ID:L3X/m2h0
日野プライドないのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:18:58.41ID:LSzu0RK6
ガールズまじクソつまんね 1番人気のケツトリゲーム とりあえず日野は殺すか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:35.31ID:LMw7Kc6a
確かに一番強いやつのケツにハマって
ついていけばそのまま着順が変わらないからな
ただ、誰がそのケツにハマるのか
そしてついていけるのかが悩ましい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:23:19.02ID:KgjtGh+R
1-3でライン組むの馬鹿すぎねえ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:25.92ID:qjKNHHyX
ある程度脚力ないと最後方から強い選手についていけないよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:49.30ID:TEHceWRC
よっしゃー!
競輪続ける!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:24:55.10ID:LSzu0RK6
高橋が千切れないとか別戦カス過ぎやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:11.26ID:wPjajXlB
高橋ついていけるとかもう予想無理
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:18.47ID:GNOPY9oC
ゴミ城は弱すぎるオッサン
オッサン先無いのに競輪選手になるって意味あるのか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:20.81ID:1xNbiR/x
25から4大城切ったら来るんだよね
7なにちぎれてんだボケ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:27:30.31ID:LSzu0RK6
高橋が余裕でついて行くとか初心者しか予想できねーだろ


うるせーな高橋死ねよ
0334慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/04/11(木) 23:31:26.47ID:dX5sCgP8
>>332
ついていけるだろ。
中嶋だって多少は気を使った発進するし。
高橋は自力持ってるし。
千切れる年齢でもねえだろ。
千切れなかった事が事実だよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:36:30.52ID:LSzu0RK6
>>334
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:38:27.69ID:O7uLbIjT
>>333
ありがとう!
ようやく大きいの穫れました。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:32.58ID:n3Gqo7fO
【締め切り迫る】
今話題の送金アプリ「pring」をダウンロードして、応援コードの入力で¥500貰えます!
貰った¥500もすぐに銀行にうつすことも可能です(みずほ、りそな、楽天銀行など)
お得すぎるので、ぜひ!
応援コード【2pGiwK】
12日23:59までです。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:06.49ID:QO+nosyH
>>337
今日も見事な勝ちっぷりですね。
いつも応援してるから
明日も頑張ってねぇ♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:47.38ID:xXDFRRfP
今日の勝ち負けは良いから年間収支を見せてください
できれば数年分


お願いします


万車さんのファンより
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:03.54ID:8eUGAw/T
万車マンってほんと最強コテだな
今まで負けてるところ見たことない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:04:22.34ID:Ya41AXuN
万車マンの活躍見てるだけで
応援したくなるよね
相当頭がいいと見た
藤井と将棋しても勝つんじゃね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 07:44:55.38ID:Qxb04LnH
凄くマヌケな回収率見てみたいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:50:52.41ID:HsG5OF7c
万車マンさん
私からも年間収支の発表お願いいたします

もうアンチの荒らしを見ていられません
黙らせてしまいましょう!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:11.34ID:AA6QqWfE
【競輪速報】

みずほ銀行との資本提携で生まれたキャッシュレス
アプリ誕生
今ならキャンペーンで500円がもらえる!!
※本日最終日となりますのでお早めにヽ( ̄д ̄;)ノ

・インストールする
・会員登録する
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」

https://i.imgur.com/vMVxs7W.jpg
https://i.imgur.com/XlsWLq8.jpg
https://i.imgur.com/P77CUnc.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:24:30.98ID:nxEFHH6K
気持ち悪い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:13.70ID:3dE5mUYw
競輪でオケラななった貴方へ

pring(プリン)のアプリで即500円もらえる!

登録してから紹介コード【2UC6Vs】を入力で500円もらえます。
今日までなので急いでー!!

もらった500円は登録した銀行口座から引き出し可能なのでぜひお試しください♪

セブンイレブンならセブン銀行ATMのカードを使わないお取引から24時間引き出しできます!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:31:11.58ID:uzj8zfsU
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:47.62ID:ZAXC724K
ガールズで13万とってチャリロトで17万とったからツイてる俺に乗っとけよ
前橋1
3単箱
1247
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:36.65ID:SuxnqT8x
大垣1R

6-3-4
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:57.12ID:bwVk9TT9
大垣1R
4,7→3,4,7→2,3,4,7
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:11.87ID:bwVk9TT9
前橋1R
2,5→2,3,5→2,3,4,5,7
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:02:34.69ID:FxCMIxxE
ある程度まで森に連れて行ってもらいたいんでしよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:05:58.49ID:UWzsVd3+
347箱か
買えたな…

なんで3-4なんて買ったんだろ俺
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:18.40ID:ZAXC724K
>>375
おまえガールズ板で俺に乗って13万とって感謝してたやん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:11:32.91ID:FD5cHZBq
3-7ばっかり買ったらこれかよ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:01.32ID:ZAXC724K
おい今の完全にもらったと思ったんだが
物部の早漏が
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:10.43ID:UGhk5PA8
712か721で出来上がったのに
物部早いYO
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:15.40ID:ZxBW+U85
1番ひどすぎねえ…
1=7-森以外で買ったらなにこれ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:27.01ID:yte4OsTS
辻は恐ろしく弱いな。仕事も何もしてないのに3着にすら来ないって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:54.09ID:ApHdDG2D
今見たら3-5ワイド元返しやんw
誰が入れたか知らんけど…アホやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:17.88ID:n9g8sNge
1は死ね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:35.52ID:ZAXC724K
>>393
ええで
ミッドもがんばろうや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:46.65ID:ZxBW+U85
辻とかいうやつ何着だよこれ。7番が後ろチラチラ見てなかなか行かねえのが悪いんだよ。2番が横に来ただけで辻いっぱいになってんじゃんしねよてかやめろしね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:17.29ID:bwVk9TT9
大垣2R
2,5→2,5→3,4
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:46.21ID:NKE7TjJi
前橋2は僕には全×3しかわかりません
無理です
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:22.99ID:ZAXC724K
前橋2
佐藤たのまい
4-12357-12357
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:47.94ID:NKE7TjJi
前橋2わからんから適当に
3-7-全
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:47.66ID:bwVk9TT9
前橋2R
3,4,5→3,4,5→2,3,4,5,7
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:16.01ID:etUdPMmq
高知のクソガキぶっ殺すぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:57.49ID:KfiFsu3E
なんだこのクズども馬鹿じゃねーの?黒川のホモ野郎も後ろばっか見てねーで前進めよカスそりゃ37残るわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:02.85ID:XhaF99y8
60万?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:19.42ID:ApHdDG2D
片岡ブロックもほどほどに
前に踏めや…アホか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:20.56ID:n9g8sNge
土居死ねよ、だいたい雑魚なのになんで前とってんだよタコ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:20.85ID:KfiFsu3E
黒川のホモ野郎殺しまくるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:30.72ID:/u6TeMrY
4も邪魔だけしてなにしとんや
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:40.68ID:UGhk5PA8
BIGでた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:48.85ID:tlw3Fr84
113期21歳で
チャレンジの負け戦で通用しないなら
もう早めに他の職を探せw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:50.56ID:yte4OsTS
土居は底辺レースでもビリ。お先真っ暗だし転職した方がラインの後ろにつくやつにも迷惑かからないし早めにしろよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:13.13ID:XhaF99y8
こんな配当出すなよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:21.09ID:trSktCXq
買えないから高い。

0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:24.77ID:KfiFsu3E
イライラするわ本当に競輪てクソつまんねーななんだあれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:27.52ID:NKE7TjJi
なんやこれ
もうチャレンジは適当が勝ちやな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:56.10ID:trSktCXq
>>444
適当にやっても買えない目だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:56.44ID:ZAXC724K
紐決着や
土居さすがにいくと思って平川から絞ってもた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:01.43ID:ApHdDG2D
メロンが来るなら片岡も来てるはずやろ…
346ワイドbox買ってたのにシネやカス
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:25.45ID:jW8PaoHZ
おまいら 12万 or 66万 獲ったか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:58.51ID:XWHOxlx9
7-25-25
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:04.28ID:FD5cHZBq
稲葉なんかこんなん見ても一生買う事無いわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:31:22.45ID:UGhk5PA8
師匠 吉松 直人 (高 知・90期)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:17.89ID:FD5cHZBq
阿久津がマイペース先行出来るとは…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:19.83ID:ApHdDG2D
佐藤よ…ヘボい癖に仕掛けるなよ
後ろがグチャグチャで結局ラインやん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:00.73ID:f6+HAwev
いーな痔ッ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:13.99ID:XVKTQXYu
取り敢えず佐藤死ねよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:40.03ID:yte4OsTS
ゴ宮原はハンドルどこで投げてんだよ
このじじいは風俗行ったらパンツ脱いだ瞬間射精してそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:38:18.96ID:f6+HAwev
屋内で風がない前橋は6464
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:39:12.44ID:KHh76m5D
糞荒れの後のドチンコ
同じ考えの奴がいたか
やめとこ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:40:24.53ID:bwVk9TT9
大垣3R
3,4→3,4,5→2,5,6
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:45:10.37ID:bwVk9TT9
前橋3R
7→2,4→2,3,5,6
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:48:44.56ID:XhaF99y8
清水おせえよ死ねよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:03.52ID:KfiFsu3E
さっきのリプレイかと思った クソみてーなレースwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:12.89ID:ApHdDG2D
逃げたらヘボい清水やから
1から買ったらインネバ出来ず
捲りも出来ず…クソ過ぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:23.79ID:n9g8sNge
志水も嫌がらせだけかよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:35.30ID:XhaF99y8
みんな清水でわろた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:42.49ID:o4GCLrJq
久し振りに競輪勝ったけど選手の頭が悪すぎて無理だわ当てようがない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:12.76ID:bwVk9TT9
あぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:33.62ID:/u6TeMrY
人気のやつ潰すゲーム?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:44.13ID:OuEtxLM5
前橋も大垣も先行有利なのに先行一車で後ろから行く馬鹿多すぎだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:56.31ID:Y3cWMga/
実質ラインそのまんまで2万円って客が下手糞なだけじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:12.09ID:KfiFsu3E
どこもかしこもクソレースばっか 後田のカスは抜かれてからヨコやって何してんだカス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 21:56:26.62ID:o4GCLrJq
2のアホのせいで4来なかったじゃねーか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:13.17ID:SuxnqT8x
大垣4R

2=6-37
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:01:50.02ID:bwVk9TT9
大垣4R
2→1,6,7→1,6,7
0536坊や鉄
垢版 |
2019/04/12(金) 22:04:58.48ID:R/CAmS7T
前橋

3単3-15-15
3単3-27-27

3複3-124-12457
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:07:06.10ID:XWHOxlx9
前橋
2-7-1345
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:10:42.33ID:NKE7TjJi
山口下手すぎて
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:25.97ID:tlw3Fr84
今ので2-3-5で決められない
5番哀れw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:27.58ID:KfiFsu3E
やっとまとも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:11:38.72ID:ApHdDG2D
何処もかしこも乞食だらけ…
山中さっさと行けよだらしない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:12:30.26ID:o4GCLrJq
山口死ねよゴミ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:17:24.09ID:Y3cWMga/
これは簡単だな
一番強い二人が並んでるのに単騎のおかげでうまい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:17:41.31ID:ApHdDG2D
伊藤は沢田の後ろ追走でいいやろ…
何で無理やのに交わそうとすんの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:23:10.59ID:KfiFsu3E
>>574
同意 なんでこんな人気あるんだかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:27:00.16ID:tlw3Fr84
大垣5
昨日はありえんような別線の緩めがあって
ついていけただけだからな
普通ならこうなる
1-25-25
1-37-37
1-35-35
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:29:32.03ID:KfiFsu3E
>>590
それな 偶然その前もワンツーしてるせいであり得ない人気にwメロンだぞwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:30:22.28ID:tlw3Fr84
>>596
今日もワンツーなら
諦めるわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:30:59.04ID:AsBP9QAY
大城が出るレースは買わねえ
こいつ下手くそだから当てにならんしレースが壊れる可能性もある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:32:55.27ID:zUvV0ePR
この1番うますぎるな。なんなんだこいつ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:03.73ID:ApHdDG2D
服部より伊藤が千切れるんか
1-4買ってたのにクソ点数詐欺が
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:14.72ID:/u6TeMrY
あーむかつく
死ねまじで4すら抜けんとかまじで死ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:21.81ID:KfiFsu3E
おっしゃ!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:39.56ID:o4GCLrJq
3なにしてんだよ雑魚すぎだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:33:56.61ID:podUE6nP
橋本は強いけど上手く競走した訳でも無いのに別線が無能過ぎた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:34:09.06ID:tlw3Fr84
まぁこれは取れなくて悔い無いわw
しゃーないw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:34:09.32ID:/u6TeMrY
安すぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:16.49ID:h4Xqas82
佐藤何度も前捌ける機会あったのになんもしないで伊藤の後ろに入んなよ
地元のためにシナリオ壊したらダメなんだろな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:18.14ID:zUvV0ePR
中野とかいう雑魚が身の程も知らんとやんわりおさえてんのが全部悪いな。なんでこんな馬鹿ばっかなんだろ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:18.41ID:bd6eYzY8
橋本って何者ですか?
しばらく走ってなくて出てきたらオール1着とか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:36:29.62ID:ApHdDG2D
今更ながら
競輪て場所クラス問わず
クソ過ぎるな…もう競技にしろや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:38:50.27ID:KfiFsu3E
大城と橋本の差が酷いなwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:19.09ID:E3LafWYg
伊賀は何でイン開けたんだバカじゃね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:26.27ID:zUvV0ePR
245で買ってたのによ。
わざわざ外回ってイン開ける意味がわからん。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:44.34ID:tlw3Fr84
千切れたヤツのために
道を開けてあげる2と4www

特に伊加は、あのへんが追込みじゃない選手なんだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:54.79ID:podUE6nP
じじい頑張ったな。千切れたけど結果的には現地集合
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:39:56.77ID:ApHdDG2D
よし山下想定通りw
千切れてもイガの後ろなら3着
来れると思ったわ

今場所のVTR見といて良かった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:40:08.00ID:5wkdarYz
前橋出た 八百長!
0667坊や鉄
垢版 |
2019/04/12(金) 22:49:38.93ID:R/CAmS7T
前橋 6

5-2-13
5-13-2

13-5-12347
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:55:41.72ID:f6+HAwev
殺しだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:56:44.06ID:ApHdDG2D
先行してから一旦緩めて梶田の
後ろ入れよ…地元でみっともない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 22:57:02.29ID:uz2iLnph
田中まいは梶田仕掛けるまで車間切って仕掛け遅らせろよ
力のある選手がああいう2着でいいや、って競争一番気に食わない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:47.29ID:O6Cx2YyB
>>681
526
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:01:31.56ID:KfiFsu3E
アホの坂田死ねよ何が単騎だよwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:01:35.23ID:zUvV0ePR
まあこんなの当てられるけど突っ込めねえな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:02:01.59ID:y2IVgKwe
2周以上行ってんだから差してほしいわ
配当全然違う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:02:51.79ID:0akqW2Dx
>>688
単騎が先行ラインに乗るの当たり前だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:03:12.88ID:tlw3Fr84
メロン3着で
3連単560円www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:01.33ID:GjeoTuun
渡辺の知恵遅れはいつまで後ろ振り返ってんだよ。もう来ねーの分からねーのかよ
ハンドル投げは早いしポンコツは尾崎に1着取らせる演技か。まあ普通にポンコツで雑魚なだけだろうけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:25.43ID:KfiFsu3E
>>693
乗るっつーかジカじゃねーかw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:25.66ID:f6+HAwev
乞食上原はいつも深夜出るな。栗みたいな丸い面しやがってw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:04:30.84ID:jmqifnh5
坂田この2人の後ろにだけは行かないって言ってたって町田言ってたけどなw
先行ラインだから当然そこに行くんだけどこれはいいのか?w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:05:50.23ID:f6+HAwev
競輪が終わったら空き巣でもやってそう。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:05:59.72ID:SuxnqT8x
大垣7R

2-1346-57
0704坊や鉄
垢版 |
2019/04/12(金) 23:09:41.51ID:R/CAmS7T
前橋決勝!


本線 5-1-6
5-1-全

抑え 15-15-234
15-234-15
234-15-15
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:46.50ID:zUvV0ePR
2-345-7
田村がなかなか強かったな今回。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:15:39.29ID:NKE7TjJi
前橋7
5-7-23
2点勝負きて〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:16:03.83ID:/y1h20ka
5-1-6 250枚
5-34-34 50枚
おどれら絶対乗れや。100%当たる。外れたら保証してもええレベルですわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:17:59.85ID:ZOsRptW6
1と3は何したかったんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:28.12ID:XWHOxlx9
5-6-134
5-134-6
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:32.36ID:tlw3Fr84
昨日ソコソコの配当を取れたから
買ってみたけど
やっぱりブースズ競輪は基本買うもんじゃねーな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:11.11ID:/y1h20ka
おどれらワシの買い目乗ったやろな?
無視して泣きみるんおどれらやで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:59.21ID:VUCOUl3W
これ2車単に10万放り込んだらかなりオッズ下がってたかね?
120円くらい?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:18.96ID:Kmy0TJsy
【締め切り迫る!】
今話題の送金アプリ「pring」をダウンロードして、応援コードの入力で500円貰えます!
貰った円500も銀行に移すことも可能です (りそな、みずほ、楽天など)
本日12日23:59までです。
応援コード【2pGiwK】
宜しくお願いします。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:42.04ID:uC1ZrS8b
渡辺いた?死ねよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:49.77ID:UGkadOC2
3はレースに参加してねええ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:49.77ID:zUvV0ePR
絵に描いたような箱3。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:22:54.74ID:fWgyjMm3
さすが中嶋
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:08.18ID:ApHdDG2D
こんな決勝久しぶりに見たわ
チャレンジの中でも底辺過ぎるやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:24.55ID:CUd7JLwn
初日の再現やん高橋がばてて3番手高橋の伸び
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:25.77ID:iCYGnQwA
どんだけレース舐めてるんだ2は
いつまで後ろでサイクリングしてんだよクズ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:31.32ID:FD5cHZBq
田村だけ褒めてやりたい…
単騎の2人はなんなんよ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:33.62ID:0Z8Kzgyf
何がやってやりますよだ死ねよクソ田村クソクソクソクソ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:37.49ID:uC1ZrS8b
前橋で箱3は俺には無理
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:44.29ID:E3LafWYg
四国の若手は腐った競走するヤツ多すぎて萎えるわ、今日の山中はマジでぶっ殺したい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:53.40ID:O6Cx2YyB
さすんかい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:23:59.48ID:GjeoTuun
初日同様に高橋由が高橋を3番手から差す
今回はつきバテだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:06.30ID:tlw3Fr84
>>714
516は自力で買ったけど
締切後に言われても

本音は1-5=6で決まれだったけど
車間が空きすぎたな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:19.77ID:/y1h20ka
762500円ゲット!簡単すぎるレースやな
乗ったやつおめでとさん。また明日G3でな!ほな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:23.08ID:UGkadOC2
田村まじで酷いわ死刑や
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:30.69ID:zUvV0ePR
あれ、こんなにつくのかよ。まじか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:35.65ID:KfiFsu3E
よしよし由記よく抜いた!俊英なんかあっさり抜いてくれると信じてた!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:36.48ID:E3LafWYg
>>756
違う土居だわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:57.92ID:rao6ekns
最悪や、、、、5-1-6大本線で勝負いれてたのに投票見たらデルカチャージして満足してたわ、、、
投票額の25%入れてたのに最悪や、、、、
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:24:58.44ID:i3spXBYe
オッズみずに買ってびっくり。こんなんで30倍もつくのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:10.74ID:uC1ZrS8b
山中かわいそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:16.61ID:AsBP9QAY
ほんとくだらねーわ
脳みそないとしか思えない
中嶋ラインに前取られたらこうなるわ
田村は早めに抑えにいって無理やり出るしかないだろ

口が空いたところ入ろうとしたようにも見えないし

アフォくさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:25:31.03ID:CUd7JLwn
初日と同じ決まり方だったのにくそおいしいな3番手からくわれたの忘れてたのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:26:54.05ID:MdR3oV1j
さあ寝ろよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:27:16.69ID:3es0eid3
田村とかいうやつなにちんたらサイクリングしてんだよ
競輪才能ねえからやめちまえよ下手くそ野郎
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:29:24.43ID:/y1h20ka
>>773
これで3000円つくんやから笑いとまらへんわな。
250枚しか買ってなくてショック受けてるレベル。自信あったからな。保険買わんと5万一点張りしたら良かった
それぐらい確率高いレースやったのにヘタって2.5万にしてもた。だから爆勝ちできへんのやろな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:30:28.92ID:/yMG2ju2
競輪選手なんてS1の奴でも脳にウジわいてるんかと疑いたくなるやつばかり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:30:40.95ID:yRWssIwu
中嶋以外は別に特昇狙えるわけでもないのになんであそこまで乞食モードになるんだろうなw
田村は後ろに捌き巧者の上原がいるのに先行しない時点でノーチャンスなの分からんのかね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:31:39.79ID:GjeoTuun
>>751
競馬の戸崎の真似してフラグ立てて惨敗したかったんでしょ
一応腐って肥りすぎてても在校1位の中嶋に勝負は挑んだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:32:29.06ID:YdBwg3dY
>>782
250枚やったらええ方とちゃう?
わいは、500枚や。
ツキバテしょったから簡単やったな。
ほんま、楽しい競輪や。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:41:44.77ID:0pu9nhSH
いやぁ、こんなにつくんかいな
偉い簡単に儲かるねんな
2500枚、ただもらいですわ
笑いが止まらん
ねえちゃんと酒盛りやな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:43:11.34ID:mwTXC9ZK
田村が悪くないやろ
前橋やで
出来レースの八百長や
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:07:32.36ID:9v1iKrVg
250枚のにーちゃんは昨日も途中まで同じような買い方して凹んでたしからな
2日もすればなくなるだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:29.08ID:8cdMXILG
ミッドナイトはコツコツ全レース買うと2つくらい当たる
結構、プラスになるもんだな
負けてても最後で盛り返せるからお得だよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:53.05ID:mQV7H+Hj
おどれらいろいろ言いたい事言うてんなー
俺に似せてきてるヤカラまでおるやんけホンマおもろいわw
とりあえずスクショやらなんやらゴチャ抜かしてるアホおるけどなんでスクショらサイトに載せやなあかんねん?笑
リスクしかないやんけ。おどれらに信じて欲しくてわざわざスクショ載せるとかド頭悪すぎるやろw
あんま笑かすなや。おどれらが信じようが信じまいがゼニは俺に入るんやからどうでもええわ
まあ信じたやつだけG3全レース買い目書いたるから乗りや。予想で固いとこもあるけど勝ちにいってるからそれは許してな。とりあえずまた朝10時30頃記念スレこいや
ほなおやすー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 04:05:46.44ID:jQPp3Q/r
競輪は期待値が全てです。
皆さんとの違いがあるとすれば
弛まぬ努力なんだと自負しています。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 06:58:22.87ID:wz88PjZb
>>449
当たっとるかえーやろ、片岡きたとこでつかんやろハゲ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:37:30.76ID:w8aYa7bV
万カス自演マンの年間収支何時貼るのかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:56:22.76ID:dba0lUdh
おどれらみとれよ。三万を三十万にしたるからな。種銭モーニングで増やして記念で大回収や。おどれら絶対乗れや。
0816◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 17:57:30.48ID:a5MQRfL1
伊勢崎 8R こんなん岩永絡むだろハゲ

三連単
8-34-34567
0819◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:30.78ID:a5MQRfL1
伊勢崎 9R 大月タイヤ終わったみたいだな

三連単
8=46-124567
0820◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 18:51:45.27ID:a5MQRfL1
さっきから山陽のハゲ共なんぞ信用するんじゃなかった
0821◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:16.98ID:a5MQRfL1
予想スレに書いてしまった

伊勢崎 10R 両立はないな

三連単
7-45-124568
8-45-124567
0823◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:50.07ID:a5MQRfL1
伊勢崎 11R 青山ヤラズのサイン出とるわ

三連単
4-67-235678
7-46-234568
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:54.98ID:sAGSfcVw
>>816
狙いはズバリでしたね!
>>819
これも読みはあってます!
>>821
両立!これは残念!
>>823
青山やりましたけど落車は読めません!
0826◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 20:14:04.37ID:a5MQRfL1
伊勢崎最終は2=8から流しときゃ当たるから
予想なんていちいち書かねーよハゲ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:16:49.08ID:sAGSfcVw
>>826
参考にさせて頂きました!
0830◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:29.86ID:a5MQRfL1
あれで竹本抜けるなら早川優勝だわハゲ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:47:40.98ID:i5CFN5Jm
>>826
おめでーす
見るの遅かった…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:06.69ID:yOfWoVGS
土居くんそろそろ本気出せや
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:07.63ID:sAGSfcVw
>>826
ズバリオメです!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:40.37ID:zM9w/bRI
大垣1
6=13-1347
6=13=1347
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:54.69ID:ibiibdfj
1=4-3567
4=7-1235
5=17-1347
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:02.41ID:3/OAKYzk
大垣1
357box
でウッドボール
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:05:41.44ID:yOfWoVGS
27-1247-12347
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:19.24ID:i5CFN5Jm
丸尾くんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:32.92ID:ewzFdk3Z
垣1R
147-13467-13467
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:58.80ID:X/eS7B6j
くっだらねぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:05.55ID:rZU9jKZF
325しかないわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:06.10ID:AYihu42h
これは読めた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:24.65ID:Xm6/fqz8
橋口届くんかよ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:39.18ID:zM9w/bRI
黒川頭おかしいのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:41.42ID:g/4F8I4Z
今の4とか1の人は
レースする気があったのかマジで聞いてみたい
なんもしてないで回っただけやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:50.50ID:phuKhZtp
なかなかのクソレース
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:11.91ID:aGm6whnV
2車複しかないわ
車単が正解か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:12.50ID:yOfWoVGS
235か、、
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:20.03ID:byPym2hl
黒川ってゴミ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:22.14ID:LgeazaUK
土居は1〜2日目ゴミ今日は3番手から差される三日間糞ゴミみたいな弱さ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:26.67ID:2UmHZmlv
黒川やる気ねえなら引退しろ迷惑だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:37.87ID:rZU9jKZF
2万ついてたのに
堀頑張り過ぎやわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:16:21.09ID:sAGSfcVw
>>841
初めてオート買いましたけど実況見てると面白いですね!車券は撃沈でした!
https://i.imgur.com/9k8ydUk.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:17:23.49ID:07VsbjhF
全部やらせ、八百長。
クズどもの仕込みレース。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:20:48.50ID:Xm6/fqz8
近藤が番手って事は
45-45-7だけでいいんじゃないかと…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:22.71ID:ibiibdfj
4=5-1237
45-1237-45
1-25-2457
0882◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:38.99ID:a5MQRfL1
>>875
初心者の時の方が穴は当たりやすいぞオートは
まあ余った金で遊んでくれよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:33.31ID:AtJTlHtV
堀の3番手は美味しいわwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:49.47ID:2UmHZmlv
こんなクソレースしたやつ覚えとく為にクソ選手リストでも作ろう、そいつらが出てるレースはもう買わん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:54.71ID:VfJzNi4M
脚見せでは藤野は競りに行ってないけど本番はどうだろう?どうせ競り負けるけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:21.02ID:r3IJLsF1
【動画あり】 松戸競輪場の雰囲気が変わっていた! ヤジは消え、女性と子供の声援が飛んでる! [623653551]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555156158/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:34.88ID:rZU9jKZF
3連単 1-5-347
3連単 1-7-25
3連単 3=4-5
3連単 4-1-6
3連単 4-2-57
3連単 4-5-26
3連単 4-7-25
3連単 5-3-4
3連単 7-4-5
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:45.48ID:AtJTlHtV
藤野がインで粘って平川捲くり頃や
2R 1-4 1マン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:26:05.82ID:yOfWoVGS
7=4-125
7=2-145
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:32:27.89ID:AtJTlHtV
今夜が山田www
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:14.79ID:yOfWoVGS
まともに買ったらあかん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:26.53ID:DUNp545e
4番やばいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:28.94ID:byPym2hl
全員ヤバすぎだわ
これ興行として見せちゃいけないレベルだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:39.47ID:Xm6/fqz8
藤野…前前…コメント通り…
たまにこんなんあるよな…
もう素直に買えん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:33:45.04ID:2UmHZmlv
クソ選手リストに黒川の名前書いてる間に締め切りグッジョブw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:03.54ID:AtJTlHtV
まあ30越えの新人が逃げる訳ないかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:05.25ID:aGm6whnV
近藤昨日から恵まれてんなあ
もしかして代謝争いしてたりするんか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:13.37ID:wOxGK1GT
こんなもんよな競輪なんてw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:02.58ID:yOfWoVGS
見捨てるのはやっ
てかバテるの早すぎ笑笑
電動アシストのハンデもらえや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:35:33.52ID:aGm6whnV
3連複だから安いけど2連勝今日は勝てる日や
0917◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:36.97ID:a5MQRfL1
藤野の死に駆けは並びから読めるわ余裕余裕
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:32.49ID:2g/JSs5u
藤野のクズ脚終わってるのに牽制してたな
死ねよクソムシみたいな顔しやがってよ
ついでに次の恐喝野郎も死ね犯罪者
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:34.15ID:sAGSfcVw
>>910
3期目で代謝争いです!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:57.08ID:2UmHZmlv
イナニーでええわもう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:49.26ID:Q5kOugbm
中野なんか頭でくるか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:47:25.15ID:55RwZWHZ
6レースの174
7レースの413
のガチガチだけ買って寝る。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:14.46ID:Q5kOugbm
>>932
おはよう、エアーマン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:50:19.95ID:aGm6whnV
初日にまんまと中野にやられてるから志水ハコ勝負で野村やな

box
234
346

6-347
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:51:32.25ID:Q5kOugbm
>>937
でもエアーマン下手くそだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:53:04.99ID:BApNd3EJ
1=4-全
14-全-14
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:54:38.92ID:BApNd3EJ
メロン!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:08.14ID:rZU9jKZF
165しかねえよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:11.75ID:aGm6whnV
やらかした素直に61も抑えればよかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:37.13ID:wyVIH8nh
中野死ねよ
もう一度とっ捕まれゴキブリ犯罪者
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:39.06ID:phuKhZtp
締め切りグッジョブ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:43.30ID:yOfWoVGS
どうしても当てさせてもらえないみたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:44.73ID:VfJzNi4M
メロンふざけるな差すなよwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:55:50.71ID:2UmHZmlv
メロンwいやこういうレースは好きかもしれん、でも明日皐月賞もあるしやめよ
0964◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:15.66ID:a5MQRfL1
そろそろ次スレ立てようや間に合わねーよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:57:24.01ID:aGm6whnV
ひねくれ買いしてまうからスジを切って痛い目見るんやなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:59:00.70ID:VfJzNi4M
大垣の最終日は前節も荒れたからなw3番手イン突きばかりで
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:22.40ID:ghLLCk8c
3=6=15
3-4-127
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:09:57.77ID:i5CFN5Jm
>>915
おめでーす
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:14.23ID:h3HE6dWO
3-4-127
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:11:15.72ID:FHmMG2Iq
もうわかんねえやw
全-16-16
16-全-16
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:12:28.84ID:i5CFN5Jm
>>991
誰やねん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:09.03ID:i5CFN5Jm
423
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:17:00.99ID:wOxGK1GT
危ねぇークソ清水
ワイド2-3ギリギリ取れた

ヘボ過ぎるやろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:17:11.53ID:rZU9jKZF
あかん
421か427しかない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:17:38.28ID:noYHjbQK
1000なら万車さん今日も爆勝〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況