X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
ミッドナイト競輪611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:42.23ID:Y6MbHSWu
6=7軸なのに竹内切れやがって
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:42:23.68ID:RR0a7ETO
この2時間で6万負けた
信じられない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:36.54ID:o8zkjiIw
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:55.43ID:m4bXSvz6
2車複買いすぎでオッズさげたかも
すまん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:26.61ID:bhP/qZBh
あげあげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:07.17ID:JmoiYN0c
>>9
これで6倍は充分でかいですよ、おめ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:19.35ID:MQRqrK8u
52で救われた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:25.28ID:1ExLr8g8
おどれらさん的中やんけwww
0018◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:31.04ID:RyBluvdJ
岡田は何がしたかったんだよハゲ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:15.24ID:pMjAipGJ
おどれらさん。決勝予想頼みます。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:06.89ID:QYy6P4a/
おどれら当てたか、当てたからには謝らないとな、すまん。だが今後も多分のらない
0025◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:12.84ID:RyBluvdJ
和歌山ガイジをおどれらって読んでるのなんなん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:05.14ID:c01HUhtu
高知の鬼万車さん予想お願いします
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:28.66ID:c01HUhtu
万車さんお見事でしたね!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:41:48.22ID:QYy6P4a/
次は堅そうだなあ、こういうの手出すとガミってやられるんだよなあ、豆派は辛いわ
0032◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/04(木) 21:42:15.51ID:RyBluvdJ
オドレーラってロックマンXの敵にいなかったっけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:45:51.11ID:QYy6P4a/
3ペース駆けだろうが雑魚戦だし127箱ワイド2車複 お豆で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:46:16.30ID:nkAObtk2
固くないよ 何故なら4が絡むからな
教えたよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:18.07ID:QYy6P4a/
>>35
そうだな、堅そうだと思ってたが堅くはないなそれは同意する。やばい酔ってきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:49:27.37ID:pMjAipGJ
おどれらさん612におるよ。
0039おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/04(木) 21:51:30.21ID:TI2uW4e6
高知
2019/04/04 [最終日]
3R3連単1234-1234-7 各2枚 計24枚
高知
2019/04/04 [最終日]
3R3連単1234-7-1234 各2枚 計24枚
高知
2019/04/04 [最終日
]3R3連単7-1234-1234 各2枚 計24枚
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:37.01ID:QYy6P4a/
ああ堅かったね、そりゃそーだろうがつまんねえ、期待裏切ってくれよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:43:33.95ID:5TBzqUds
>>42
へ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:46:09.76ID:snKbgP7W
早く寝ろよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:47:46.54ID:RQA/SV9R
【乞食速報】
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【xWxr4Z】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までの期間限定だけど早期終了もあるからお早めに!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:02:02.61ID:4US8UuZM
なんで自力の点数3人ともほぼ変わらないのに、土居がこんな人気集めてたの?
実際来たし、ファンが上手いのか?
よく分からんわ・・・。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:14.77ID:GXe7xlRr
【速報】現金500円を無料でもらえる   
https://i.imgur.com/oADwKRL.jpg

@pringをインストール  
A会員登録   
B赤字幹事さん応援キャンペーンへ移動する
C応援コードを登録する [cNP7BE] 
  
これで500円がもらえます
スマホを使ってセブンATMから無料で現金を下ろせる普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0052おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:09.38ID:bm+NxTiy
宇都宮
2019/04/05 [初日]
1R3連複5=7=12346 各5枚 計25枚
宇都宮
2019/04/05 [初日]
1Rワイド5=7 35枚
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:16:58.32ID:vxYCO0Rv
車券の足しにしてね

pringのアプリで即500円もらえる!

登録してから紹介コード【2UC6Vs】を入力で500円もらえます。
期間限定なのでおすすめですよー!

もらった500円は登録した銀行口座から引き出し可能なのでぜひお試しください♪

セブンイレブンならセブン銀行ATMのカードを使わないお取引から24時間引き出しできます!
0055おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/06(土) 21:07:37.01ID:SJKom72f
宇都宮
2019/04/06 [2日目]1R3連単235-17-17 各2枚 計12枚
宇都宮
2019/04/06 [2日目]1R3連単17-2345-17 各2枚 計16枚
宇都宮
2019/04/06 [2日目]1R3連単17-17-2345 各2枚 計16枚
宇都宮
2019/04/06 [2日目]1Rワイド1=7 35枚
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:11:19.57ID:61dheJsa
なんでいちいちイン開けんだこいつら。何十年選手やってんだよ。意味わかんねーんだけど。
0057おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:59.72ID:SJKom72f
宇都宮
2019/04/06 [2日目]
2R3連単1-34-2347 各1枚 計6枚
宇都宮
2019/04/06 [2日目]
2R3連単34-1-2347 各1枚 計6枚
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:13.38ID:VhS2K/lj
園田殺す
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:36.94ID:QXzZXhTv
武笠だっさw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:27.85ID:14jycIal
いやいやいや中屋垂れろや
お前がどんな展開でも2着残る目なんて買ってないわ糞が
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:38.28ID:MRvpylpS
宇都宮の4番絶対練習してないだろ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:53.05ID:61dheJsa
というか、チャレンジ無理じゃね?こんなの予想して当たる範疇超えてるよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:53.54ID:wj9VQZqZ
武笠
氏ねよお前
踏み出しどころか
その前から離れててどうする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:57.57ID:3vj1pQMU
162ならあったのに!岡いうやつ顔も走りもきもいねん!くたばれや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:58.75ID:KXzi+fwR
つか1号艇の捲りについてけないオヤジ死ねや
尾崎のオッサンとか無風で回ってて中屋差せんのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:22.61ID:JIRxh6pe
武笠があっさりちぎれたのはクソだったが中屋だいぶ力戻してきてるな
以前だったら早々にまくられたらサイクリングしてたのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:35.32ID:73YyrjCI
等々力ズブいから山中とのスローの瞬発力勝負じゃ飛びそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:58.24ID:AYx7cT7C
松阪
7-13-1234
宇都宮
1-5-4 30枚
1-4-5 20枚
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:33.54ID:uQQC9mdd
松坂4
7-24-1
7-1-24
24-7-24
24-24-7
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:02.71ID:m7IZorZm
宇都宮は145か154かどっちかだけだなこれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:44.25ID:m7IZorZm
松阪
7→24→234
7が届くかちょっと不安だが、なんとかしろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:58.77ID:wj9VQZqZ
まっつあか4
47-47-25
4-25-25
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:07:15.11ID:Q/1k62Gf
ギョーザ
13-1345-1345
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:07:53.05ID:+NqMrDTu
宇都宮サイクリングはこちらです
145
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:54.96ID:61dheJsa
4番クソ弱えwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:57.82ID:m7IZorZm
山中お前なんもしなかったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:02.32ID:QXzZXhTv
4のガキは格下って自覚がねぇんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:07.94ID:14jycIal
4の雑魚しね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:09.35ID:VhS2K/lj
松阪って本当くそだわ 殺したい本当に
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:12.36ID:dh1/m0/H
等々力の逃げとか知らねえぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:17.34ID:uQQC9mdd
3いるんかよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:24.73ID:73YyrjCI
等々力が逃げたの初めてみたわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:31.07ID:ZoL3beRf
等々力がホームで既に逃げてる
なんて見たことないで…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:35.59ID:VhS2K/lj
山中のカスは殺すとしてどうやって殺すか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:44.00ID:t1A9iUcZ
松坂の山中って言う典型的な四国コジキセンスないから引退した方がいいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:55.16ID:OnJr8dDI
等々力が逃げただと..
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:25.42ID:xrypPr3z
山中捲れないのわかってて引いてるもんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:27.13ID:wj9VQZqZ
わざわざ前取りして
等々力に逃げ切りを許すなんて
相当恥ずかしいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:27.88ID:m7IZorZm
山中が逃げる想定でみんな買ってんだからさっさと仕掛けろやって話しだわな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:35.08ID:IGr3tx+b
>>115
引いてすぐ仕掛けただろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:40.86ID:61dheJsa
松坂もこれで50倍ちょっととかこんなの逆立ちしても買えねえのにクソ安いんだよ。無理だろこのくそギャンブルで勝つの。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:07.13ID:YJYTM+WA
こいつらこれで日当4万5万貰ってタダ飯食えるんだろ?
マジなめてんの?チャリ漕ぎながら殴ったり蹴ったりして戦わせろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:44.58ID:kTxERtjF
4なんだよ
垂れやがって
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:50.82ID:xrypPr3z
増成もっとふめや
競らせる競争すんなぼけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:56.33ID:VhS2K/lj
亀がクソ過ぎてどうしようもない こいつマジで死ねよ殺してやるぞ本当
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:57.32ID:t1A9iUcZ
なんでマスナリはセラすんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:00.60ID:14jycIal
ぶちこみ失敗や
2番覚えてろよお前
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:02.31ID:m7IZorZm
でこっちがサイクリングにならないと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:10.12ID:+NqMrDTu
競らせたなww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:11.03ID:hsz4MD6m
チンピラセリ負け
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:11.95ID:ZoL3beRf
増成嵌めやがったな…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:19.94ID:wj9VQZqZ
増成が前受けでない時点で
粘られるの確定だわな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:38.49ID:VhS2K/lj
亀殺すからこっち来いやなるべく苦しむように殺してやるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:56.42ID:m7IZorZm
増成もひでーな、沢亀なんて差さないんだから素直に逃げりゃいいのに。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:01.85ID:n3HGhmKV
あぶねぇ〜締め切りでセーフw
2は1−4−2で買い目考えていたけど、それなら1−5−2も買えるな
ん〜ダメだ、はまらん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:10.14ID:VhS2K/lj
増成も亀もまとめて殺すわマジで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:13.28ID:QXzZXhTv
メロンもうちょい頑張れよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:21.97ID:rJDsWBTE
125ならあるのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:45.12ID:VhS2K/lj
亀にいくらやられたか昨日から酷すぎる殺すぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:20.16ID:73YyrjCI
1から番手の競り合い車券買って良かったわ2345に流すだけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:32.99ID:dh1/m0/H
大林って飛び付くやつだよな
もう買ってるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:02.39ID:KXzi+fwR
153しかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:56.21ID:VhS2K/lj
澤亀の何がムカつくってあんなグラサンかけてオイオイ系なのにガールズよりもナヨっちいところが腹立つ殺す
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:23:02.12ID:AYx7cT7C
松阪
4-2-136 20枚
宇都宮
7-234-2345 5枚
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:21.87ID:+NqMrDTu
松坂
4=6ワイド
4-3-6
4-2-6
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:50.73ID:uQQC9mdd
宇都宮5
4-17-17
14-7-53
7-145-3
7-3-145
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:10.59ID:m7IZorZm
松阪
4→13→1357


7→135→4

及川いかにも掠めてきそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:06.83ID:m7IZorZm
>>164
1が2に対してなんかしてきそうな気がしたから嫌な予感して消したな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:08.15ID:N9KMDuIM
小坂は抜かないしついていくけど、1.5倍はなあ・・・
これでまずって千切れたり、ハコ3(こっちのほうが格段に可能性があると思う)
だったらすげー怒られるだろ・・・そこまで固くないぞ・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:38.45ID:wj9VQZqZ
及川も自分でやったほうがマシだろうに

松阪牛5
4-37-3716
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:29:01.30ID:+NqMrDTu
餃子
恵まれるのは典善
5=7ワイド
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:29:32.13ID:14jycIal
鬱の宮
3連単 7-1-2345
3連単 7-34-125
3連単 7-5-13
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:07.92ID:N9KMDuIM
>>169
そうやって予選から自分でやってると今日は確かに田村だから自分でやった方がいいけど
ぞうやって自力決まりてつけると新人や実績あるウマにつけてもらえないばかりか、自力扱いで強いのにぶつけられるから・・・
追い込み選手の中の脚力上位が捲りを使わないのもそういう理由
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:57.97ID:dh1/m0/H
結果論だけど大林そこじゃねえだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:15.67ID:m7IZorZm
あー、2が切れてりゃ……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:38.65ID:wj9VQZqZ
小坂
ついてこんでいいのになぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:34:16.90ID:m7IZorZm
小坂はこの展開は千切れても文句言われない展開なんだから切れて良かったんだよ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:34:59.35ID:ZoL3beRf
泉谷残すなよ…クソが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:47.10ID:wj9VQZqZ
>>177
まぁ分かるけど
及川も追い込みになりたいんかね?
そもそもココにいる選手じゃないけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:25.16ID:QXzZXhTv
山口セコすぎるわ、さすが九州
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:35.53ID:m7IZorZm
田村はねーよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:35.64ID:GaZWh0lo
秋永何してんの?
絶好の展開なのにマジで死ねよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:39.09ID:uQQC9mdd
2ってなんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:47.33ID:ZoL3beRf
何故に田村が来るよ…ラキチンが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:50.35ID:14jycIal
うわあ
ないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:01.12ID:61dheJsa
ひとっつもあたらんwやめた。無駄すぎる。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:06.20ID:XHRRLK6M
樋口はナスビみたいだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:08.57ID:uQQC9mdd
当たるわけ無いやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:34.75ID:wj9VQZqZ
今のは秋永っていうより
山口が悪いわ
ラインで決められなかったどうこう言った割に
あんなんじゃ決まらんよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:31.00ID:61dheJsa
ぜってーS級のクソ荒れ5万車券の方が簡単だろ。チャレンジホロビロよ。廃止しろや。逆に12車くらいで走らせろよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:00.41ID:N9KMDuIM
>>191
追い込みになりたいかはともかく、これくらい点数あって自力決まり手ばかりでなければ
予選はいい番組に組んでもらえることが殆どだからね
自力一本だと調子悪くて成績下がると、そのまま自力扱いで今度は当て馬にされるから・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:21.04ID:73YyrjCI
2は潰れると思った
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:21.20ID:AY5cPusz
杉野つきバテで東スッポリかな。井田はラインで決める事ほとんどないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:45.25ID:N9KMDuIM
小山はデビューしてすぐに自力諦めて自在になったけど
最近バック増えてる感じだから自力扱いも、怖いな・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:27.98ID:m7IZorZm
佐々木持つと思う? こいつ航続距離はそんなにない感じするし、宇都宮は向いてないと思うんだが。
昨日は雑魚しかいなかった割に最後詰められてるし。神山いるここは2着の可能性けっこうあるんじゃないの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:41.42ID:GaZWh0lo
>>213
それは井寺

井田は決めまくる

今年準決勝までなら5場所連続番手つれこんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:56.60ID:uQQC9mdd
宇都宮6
27-27-5
27-5-27
5-237-1
5-123-7
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:05.89ID:1794HhSA
SoftBank電波悪すぎない?
1-全5買おうとしたら締め切られたんだけど
みんなのSoftBankはどんなかんじ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:26.08ID:+wQA86PZ
場所によるだろ
〜みんなのソフトバンクより〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:01.47ID:ZoL3beRf
宇都宮市
ワイド3連複
6-25
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:04.16ID:73YyrjCI
宇都宮も松坂も難しすぎて締め切りくらった
荒れてくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:26.43ID:PmIycof0
買う目が絶対にこないんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:40.23ID:N9KMDuIM
杉野の様子を確認してたからそこでちょっとバック踏んじゃった無駄足が
最後に響いちゃったなあ・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:51.01ID:m7IZorZm
井田の2着多い理由がよくわかるレースでした
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:57.79ID:VhS2K/lj
井田とかいうカスには脳味噌か1mgでも入っているのだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:09.99ID:14jycIal
157ならあるのに
どいつもこいつも余計なことばかりするよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:24.80ID:VhS2K/lj
>>218
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:27.09ID:KXzi+fwR
イダのソーロー野郎が
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:34.50ID:ZoL3beRf
井田またやりやがったな
最近逃げて2着多いやろ

緩めて17で来んかいカスが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:38.27ID:wHiKdnk1
>>228
4がいくらなんでも弱すぎたなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:46.41ID:L66tQGJi
>>230
後ろの雑魚が想像以上に脚無くて途中で待ってあげたのが敗因だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:48.02ID:wj9VQZqZ
ウダウダ迷ってたら
両場締切食らった
ま、今の松阪どう考えても取れてないからいいけど・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:51.41ID:kTxERtjF
1番最後なに余裕こいて流してんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:51.86ID:6iYfwjgx
おまえら優しいな
こんなアホな競走あるか、と思ったんだがw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:53.78ID:VhS2K/lj
井田はあんな踏む必要あったかよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:55:56.16ID:AY5cPusz
東ゴミのくせに余計な事するな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:56:25.13ID:wHiKdnk1
>>242
優しいのは井田じゃねw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:56:28.56ID:t0sCe5UC
いかさま
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:56:30.20ID:N9KMDuIM
ぶっぱなしたら文句言われ介護しようと足使ったら文句言われ
大変だなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:56:38.98ID:Z1IRC43D
井田はジワジワ踏み上げて先行すりゃ良いのにバカじゃね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:57:34.02ID:m7IZorZm
個人的な意見だけど、チャレンジなんて脚あるやつは特班目指してオナニー競走すればいいと思うよ。ライン意識はA級上がってからでいいわ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:58:10.64ID:ZoL3beRf
一度出きったらペース駆けしろよ
番手離れてイッタレーなったやろカスが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:36.93ID:wHiKdnk1
神山ナイス!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:00:56.09ID:m7IZorZm
あー展開読めてた。でも1も7もここまでクソだとは読めなかった。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:05.75ID:14jycIal
これで−3万
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:32.62ID:ZoL3beRf
千切れ千切れ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:37.13ID:N9KMDuIM
>>252
井田?杉野が垂れていくときに一緒に速度下げてるから差は詰まってないように見えるけど
バック踏んでるよ、後ろ確認してペース落としてた
で追いつけないうえに無駄足使わせて差されたんだから杉野だけが悪いよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:52.10ID:wHiKdnk1
>>251
ラインに優しくないとか言われた松井はS級でラインで連れ込みまくるしな


優しいはずの宮本は乞食呼ばわりで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:01:59.75ID:KXzi+fwR
松阪、鬱ともにウラ喰ったわ
死ねやクズ神山
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:04.98ID:BGmUk74O
この神山って栃木だし
あの神山と関係あるひと?
甥っ子とか従兄弟?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:07.89ID:m7IZorZm
>>258
ズバリなんだよ。でも3がないんだよ……。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:34.12ID:n3HGhmKV
5いらねぇ!
2、3が車券に絡むのは固いと思ったけど、こうくるのか
ワイドぶっこみにしておいたらよかったわクソ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:43.47ID:73YyrjCI
こっちもラインの先頭決着かもうラインなんか廃止でいいな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:02:58.14ID:uQQC9mdd
1も7もだらしなさすぎ
負けまくりや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:03:18.32ID:wj9VQZqZ
なんかミッドナイトって
毎回毎回同じ名前見る気がするわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:03:19.32ID:1wJneVlr
競輪難しくてわけわからんわ
でもゴール寸前は面白いね
しかしここまで1番人気来ないと怖くてでかくはれない
ボックスが良いの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:08.60ID:42M8P6nD
塩田もう噛ませ犬扱いになってるじゃん。
これは負けても意地見せなきゃこのままチャレンジで70点選手で終わりそうやな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:14.81ID:6iYfwjgx
>>264
その通り、あの神山功の息子です
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:54.77ID:KXzi+fwR
>>265
トイレと3着は流せってな
鬱は分からんわ
絶対死ぬと思った3が残るし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:21.72ID:N9KMDuIM
>>270
ボックスは三番手が来るとおいしいですがミッドナイトは人気が偏りやすいので
本命できたら得が少ないですし、他のクラスと違って踏み出しで千切れる可能性が
大幅に高く、さらに三番手は番手が切れてもおしまい、自分もタイミング的に番手よりつらい踏み出しになるので
自分なりにレースを観察して千切れるかちぎれないかを主眼に置けばいいと思います
長文申し訳ない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:05:24.28ID:ZoL3beRf
若林は今井のコバンザメかw
3場所連続て
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:13.74ID:wHiKdnk1
井上、113期の番手つくのかよ

自分でやれよビッグマウスの乞食め
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:06:50.70ID:N9KMDuIM
>>271
ねー。
一時覚醒してA1、90点くらいまでいったのに、どうしてこうなってるのやら。
覚醒前はずっと70点近辺か割ってたのに・・・
同時期に覚醒した宮城の庄司はSで100点持ってるのにな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:07:23.16ID:AYx7cT7C
松阪
35-35-147 10枚
宇都宮
5-147-147 10枚
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:07:59.01ID:1wJneVlr
>>274
ありがとう
選手覚えないと話にならんっぽいね
とりあえずオッズで判断してみるわ
松坂7
345-345-全
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:09:00.73ID:uQQC9mdd
松坂7
14-14-235
3-124-5
35-35-124
最後ぐらい当てさせてくれや
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:09:50.57ID:m7IZorZm
松阪
3→5→124
若林が仕事するはず。

宇都宮
1→47→457
普段番手やらない奴が急にやるとダッシュで千切れがち。でも3着にはきがち。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:10:30.41ID:AY5cPusz
井上はラインの仕事出きるのか?番手捲りでいつものオナニーしそうだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:11:40.14ID:aVBcasgq
塩田くるやろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:08.13ID:Ejkd0fKo
菅藤こんな感じのときは来るはず
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:16.81ID:N9KMDuIM
>>282
選手もそうですが、若手の場合ギアを考える必要もあります。
3.85から3.92を使っている選手が殆どなのですが、若いうちは例えばこの松坂の今井選手は3.77です。
この数字が大きいと踏み出しが当然つらいです。年寄は回転力がないのでギアに頼ります。
ママチャリでもギアを重くすると最初速度出すのに強い踏み出しが必要でしょう?
年寄は重いギアを使わなきゃいけないけど、若いのはそうも限らないので
実戦で3.77の今井と、マークの栗原が3.85、ついていけるかまではわからないし言いませんが
素のダッシュ力が違ううえに、踏み出しが前の選手より重いギアでは結果も・・・です。
長文たびたびすみません。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:12:20.43ID:BGmUk74O
>>272
誰?
神山っていえば雄一郎でしょ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:13:25.77ID:N9KMDuIM
>>290
自己レス
失礼、若林と栗原、と書こうとしましたが栗原だけになってしまいました。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:51.91ID:PmIycof0
今日全然だめ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:16:55.39ID:m7IZorZm
今井は強くないなぁ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:21.33ID:VhS2K/lj
マジかよ塩が勝つのかよ 今節の松阪難し過ぎだろ 競馬の勝ち分全て行かれたわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:22.13ID:wj9VQZqZ
3連複で買ってたやつは一安心のヤツ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:41.74ID:t1A9iUcZ
競輪選手って相手がどういうレースするのか知らなすぎだろ。これで金貰えりゃいいわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:17:57.84ID:VhS2K/lj
素直に決まらねーとミッドは廃れんぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:00.38ID:m7IZorZm
宇都宮当たれば(5が3着なら)逆転なんだがなんとかならんかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:03.58ID:uQQC9mdd
あーうぜえ1こいよくそ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:02.27ID:ZoL3beRf
車複1.1飛ばす奴…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:19.95ID:VhS2K/lj
今井が弱いのは知ってるけど塩に負けるほど弱いか
弱いなうん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:46.42ID:1wJneVlr
>>290
たびたびありがとう
なるほどね、ギアとか全然見てなかった
競艇でいうところのチルトみたいなもんかな
勉強してみるわ

とりあえず松坂435当たった良かった
2枚だけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:46.45ID:14jycIal
こんなゴミ共に万単位の金使うならまだダノンファンタジーの単勝買う方がよっぽどマシやったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:19:47.23ID:jXPdPiWL
5-1-246
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:20:23.48ID:uQQC9mdd
やるんじゃなかったミッドナイト
お疲れ様
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:21:34.46ID:+CEhCBjO
宇都宮競輪5番車井上崇汚い腹を発送前にみせるな豚
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:22:54.96ID:Ejkd0fKo
なんで菅藤が逃げるんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:16.19ID:kTxERtjF
よしゃああ!
3連単で逆転成功
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:17.02ID:t0sCe5UC
やおちよう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:40.68ID:GaZWh0lo
井上ダサいwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:45.45ID:VhS2K/lj
最後は当たったからまぁいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:00.19ID:m7IZorZm
あーあ、悲惨なほど負けた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:19.37ID:+CEhCBjO
栗田雅也のデブ!ゴール後に1番の腰に手を添えるな!変態デブが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:26.88ID:VhS2K/lj
井上は決勝で組ませてもらうために抜かなかったんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:28.10ID:3vj1pQMU
やはりおもんない競輪!
ボートの分いつももってかれるわ!
くそが!栗なんとか、ゆうくそ楽者して再起不能なれや!カス
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:24:48.24ID:73YyrjCI
関東なにしてんの?ミッド走る奴はビビり多すぎだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:21.92ID:n3HGhmKV
させよ、馬鹿井上
伊藤2、3着付けで買って失敗したわ
伊藤逃げてゴール前で垂れると思ったらなんだあのスロースペース??
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:26.88ID:dzTT/K9X
井上から買ってしまった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:37.45ID:PmIycof0
今日本当アホみたいに当たらない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:25:44.02ID:ZoL3beRf
菅藤かまされて焦ってやんのダサいな
強い奴相手やとすぐコジろうとするな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:26:16.31ID:t1A9iUcZ
チャレンジって客に売ったらダメなレベルだろ。商品としてお粗末
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:04.24ID:N9KMDuIM
>>311
おめでとうございます。
ギアについてはそこまで深く考える必要はないですよ、最底辺のクラスだから考える必要のあるものです。
今は、ですけど。規制前は大きなファクターの一つでした。
先ほど挙げた例では単純に前が軽いギアで十分な速度が出せて、後ろはギア重くしないとついていっても足回しすぎて垂れる
とかいう認識でいいです。重要なのは選手そのものですから。
実際同じギアの若林は追走できて、栗原は切れましたよね。
頑張って下さい、推理要素が多すぎる上に矛盾が発生しがちな競馬よりは多分簡単です。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:10.07ID:JR2z63qL
マリオカートみたいな走り
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:27.98ID:ZoL3beRf
>>330
で決勝は伊藤の自分だけ捲りで
単騎にすれば良かったわーってなるで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:28:30.76ID:VhS2K/lj
>>342
それなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:57.96ID:1wJneVlr
>>340
競馬はやったことないけど、遅れるわ膨らむわ引き波にのるわキャビるわ転覆するわの競艇よりはイライラしなくて良さそうね
色々ありがとう
明日も懲りずに朝から競艇やってミッドナイト挑戦してみるよ
種銭残ってたらね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:44.32ID:sK6Sl4gQ
松阪競輪の今日のキーワードを教えてください
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:09.20ID:1sQeMI/0
もう一度言うけど、
我々の単なる思い付き車券ではマイナス収支確定です。
万車マンに乗るのが勝ちです。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:58:29.46ID:ZPxzMpKO
またまた万車マンの予想通りの結果だったな。
当たらない自分の予想が虚しくなったし
明日は素直に全乗りするわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:13:43.35ID:7Zr3rbhc
大爆発でした…!
競輪は頭脳戦ですからね。
期待値の高い組み合わせを買えば、
収支は改善しますよ。

研究あるのみ、
何度となくレースを見ること。
皆さんとの違いなんでしょうね。
0356おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/07(日) 05:58:01.62ID:Z+XqLhn1
宇都宮
2019/04/06 [2日目]
2R3連単1-34-2347 各1枚 計6枚
宇都宮
2019/04/06 [2日目]
2R3連単34-1-2347 各1枚 計6枚
0358◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/07(日) 20:32:26.72ID:ICTnndpP
>>357
あいつ中学生にもマウント取られてボコボコにされたらしいからな
誰でも乗ったら勝てるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:39.55ID:JnovJgQR
松阪1R

7-345-13456
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:36:46.66ID:OMIQxjSQ
松阪
5-24-1247 10枚
宇都宮
37-1347-13457 5枚
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:53.62ID:p04tWCQd
7番人気してるけどチャレンジ一般戦走ってる奴に捲る脚なんかないだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:46:34.01ID:UHKiNDdn
宇都宮
1-4 ワイド
松坂
1-4 ワイド
036783万
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:31.48ID:8vN3QTCX
誰かお助けあれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:35.29ID:HZHZs67E
三連単って全部買うと210通りか
こりゃ、難しいね
悩むなあ
松阪の第一レース
157-全-全
百円しか買えないけど
037083万
垢版 |
2019/04/07(日) 20:51:57.82ID:8vN3QTCX
>>369
借金です。減らしてください
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:02.58ID:THEs6yZm
>>365
乗れないよ、後出しジャンケンチャンピオンだから、そのうち自演取り巻きとともに登場するやろ
037383万
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:20.28ID:8vN3QTCX
誰かお助けあれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:59.27ID:KiwiZwi8
まっつあか1
4-125
2-45
真船押し切らんかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:58:16.50ID:HZHZs67E
>>371
のれないの?
のったら勝てるって聞いたんだけどな
なんか世の中甘くはないんだね
頭フル回転させたけど
どれが来るものか
せめてどっちか当たらないかな
037983万
垢版 |
2019/04/07(日) 20:59:00.98ID:8vN3QTCX
>>375
>>376
予想ください。当たる予想。お助けあれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0381坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/07(日) 20:59:07.98ID:YP0J5IMK
宇都宮1

1-3457-345: マルチ
0382坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/07(日) 20:59:24.87ID:YP0J5IMK
>>381
1-3457-3457
038483万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:30.97ID:8vN3QTCX
>>383
強いの買っても当たりません。うまいかたお願い致します。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:01:43.10ID:CVYC5TpQ
どっちかの1レースは万車券になる気がする
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:03:36.22ID:lwNXUFfz
精神疾患なんか相手すんなよ…
038783万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:14.55ID:8vN3QTCX
誰かお助けあれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーお助け
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:04:59.88ID:CVYC5TpQ
1あれでこれないんかよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:23.17ID:RNiQL4wF
海亀は買わなかった
買わない時に限ってくんなよ
昨日、一昨日みてたらとても買えんわ
039083万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:27.45ID:8vN3QTCX
あと83万必要なんです。助けてください。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:41.38ID:nlRwKyj4
田村本当死んで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:05:50.49ID:CAPhgQNV
2番どこ走ってんだよw
ばかじゃねーの。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:01.96ID:u222w6R6
田村ひどすぎる
外回さなければライン独占だろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:07.56ID:ddvpbGhV
はずしち
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:24.35ID:3Nu4dXEq
3番死ねボケナス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:36.48ID:KiwiZwi8
宇都宮の1レースは
これ以上の底辺は無いってくらいの面子だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:06:51.07ID:d8/TLgLW
>>390
83万の借金くらい働いて返せるやろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:20.17ID:cZDDq8Wd
3番手の自力田村シネやカス
お前の展開やろが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:30.45ID:ddvpbGhV
こんなにつくのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:43.44ID:3Nu4dXEq
7も死ねカス
0405おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:13.08ID:Z+XqLhn1
宇都宮
2019/04/07 [最終日]1R3連単 147-147-147 各1枚 計6枚
宇都宮
2019/04/07 [最終日]1R3連複 147=147=13457 各1枚 計7枚
宇都宮
2019/04/07 [最終日]1Rワイド 4=7 10枚
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:15.58ID:nlRwKyj4
田村死んでよ
040783万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:47.43ID:8vN3QTCX
>>400
足折れて働けないんです。お願いします
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:08:47.43ID:nlRwKyj4
だから競輪選手はお笑い選手って馬鹿にされるんだよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:39.00ID:ddvpbGhV
今日も当たらん日かも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:10:58.05ID:n0ferENp
よっしゃー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:02.71ID:5n+O8OK5
宇都宮も松坂も狂っってるわ
今日はおかしいわ
ありえんわ
もう飯食いに行ってくる
そして風呂入って寝るわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:12.88ID:CVYC5TpQ
751よくやった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:30.18ID:d8/TLgLW
亀は相変わらず弱いなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:30.43ID:vItj7aH0
チャレンジ戦がつまらん はよ新人デビューして
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:11:52.18ID:cZDDq8Wd
よっしゃ
買った3人の2車複ワイドで取れた
5-7の高めでありがたやー
041883万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:10.16ID:8vN3QTCX
誰かお願いします。お助けあれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:31.10ID:HZHZs67E
つきは続かないもんだね
1320円勝てたから
やめます
万車マンって人にのれなかったし
みなさん、頑張ってね
おやすみなさい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:16:58.73ID:OMIQxjSQ
松阪
5-1-26 10枚
4-7-3 15枚
4-5-12 10枚
宇都宮
3-46-1456 10枚
さっきの二つ外したんありえんわ。これは当たれや
0422坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/07(日) 21:17:02.79ID:YP0J5IMK
松坂2

4-35-3567 これ自信あります
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:20:50.82ID:fy6UWou7
松阪
4-35-35
042783万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:21:54.28ID:8vN3QTCX
>>423
4なんてくるわけないだろ。あほか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:22:43.11ID:YfcZvMKz
豆糞くんはまた蟻地獄かい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:24:04.07ID:u222w6R6
宇都宮2
林の先行でしょ
25-125-全
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:25:03.54ID:gX4qSQgU
356-2356-2356
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:01.42ID:K0gRajq8
5番は松本飛ばせたろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:13.47ID:nuAuISpa
大林突き抜けろよ死ね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:21.70ID:KiwiZwi8
松本もソコソコ強い選手だったと思うんだが
チャレンジでモコモコ捲りの脚になったかw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:25.89ID:ddvpbGhV
寝ようかな
0439坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:45.78ID:YP0J5IMK
宇都宮57-57-1234
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:53.72ID:d8/TLgLW
松本クセだせーなこいつ死ねや
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:02.74ID:CVYC5TpQ
5邪魔するなや
4頭でええのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:07.31ID:3Nu4dXEq
あーもう勘弁してくれや
刺してくれやまじでよー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:20.03ID:cZDDq8Wd
杉野があんなガッツ見せるなんて
珍しいやん…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:25.98ID:cMtlU92X
145か
大林こなきゃ意味ないよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:30.58ID:XB18F3sB
>>422
下手すぎw
お前競輪向いてないからやめた方がいいぞ
044683万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:36.93ID:8vN3QTCX
誰かお願い助けてください。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:38.07ID:PbaLy4uq
松本一成こんなところ走ってたのか
とっくに引退したもんだと思ってた。まだ自力だったんだな。ごめん。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:38.32ID:951aGff+
1-4-25同着?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:29:16.88ID:bJREolJd
142
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:29:29.98ID:CVYC5TpQ
5番しね
0451ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 21:30:04.18ID:Kop9wRtR
成立 04/07 宇都宮 2R ワイド
一般 3=5
1,500円
0452おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/07(日) 21:30:09.80ID:Z+XqLhn1
宇都宮
2019/04/07 [最終日]2Rワイド2=5 10枚
宇都宮
2019/04/07 [最終日]2R3連複2=5=13467 各2枚 計10枚
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:30:12.16ID:cMtlU92X
写って表示が5枠の黄色だから5だろ
スローでも完全に5だわ
2しか買ってないけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:30:27.67ID:951aGff+
微妙だが2が先着したようにも確かに見えたが、、、頭は5が先に行ってたように見えたが。。。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:31:32.73ID:3Nu4dXEq
まじで横して自分来れんとかダサすぎやし雑魚すぎや
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:32:27.31ID:3Nu4dXEq
死ねクズ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:32:33.36ID:CVYC5TpQ
同着なんかにするなよ
5なんか落とせ落とせ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:32:38.41ID:ddvpbGhV
3番頑張れよ
何ぷるぷるしてんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:33:38.83ID:ddvpbGhV
ミッドまだひとつも当ててないやばいし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:33:51.83ID:cZDDq8Wd
5-4で頼むわ
小峰なんか買いたくなかったから
買ったら突っ込んで来てるやん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:33:58.24ID:K0gRajq8
砂川余計なことすんなよ死ねよ
0467ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 21:33:59.51ID:Kop9wRtR
ひどいもんやw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:34:20.73ID:951aGff+
>>462
え?普通に走れるぞ?
追走もそんなに問題ないし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:35:50.25ID:bJREolJd
5失格
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:36:12.75ID:mnp913iR
審議長いヤバイ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:14.89ID:mnp913iR
確定か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:39.82ID:CVYC5TpQ
確定やん
良かったやん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:48.17ID:PbaLy4uq
まあ、そりゃ失格にはならんわな
切り込んできてるの3番だし、落ちてないし

連単52だけで良かったのな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:56.82ID:OMIQxjSQ
松阪
34-345-12345 5枚
宇都宮
5-134-1347 10枚
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:59.25ID:u222w6R6
焦らせるなよ
おいしいレースだったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:38:19.99ID:KiwiZwi8
工とか
ギャンブルレーサーの中でしか
全盛期を知らんなぁ
0482ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 21:39:13.21ID:Kop9wRtR
成立 04/07 松阪 3R 3連複
一般 3=6=7
100円
成立 04/07 松阪 3R 3連複
一般 3=5=7
100円
成立 04/07 松阪 3R 3連複
一般 3=4=7
100円
成立 04/07 松阪 3R 3連複
一般 2=3=7
100円
成立 04/07 松阪 3R 3連複
一般 1=3=7
100円
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:39:28.37ID:JnovJgQR
松阪3R

3=5-2
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:10.32ID:cZDDq8Wd
山に囲まれた奈良なのに海人…
番手競りやろこの乞食カスは

3-1267
ワイド3-67
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:41:27.77ID:u222w6R6
宇都宮は単騎の爺がやる気あれば追い上げマークで番手はまれるんだけどどうかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:42:39.10ID:lwNXUFfz
これ宇都宮571で大量死のパターンだな
0493ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 21:42:43.07ID:Kop9wRtR
04/07 松阪 3R 3連複
一般 1=2=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 1=3=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 1=4=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 1=5=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 2=3=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 2=4=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 2=5=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 3=4=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 3=5=7
100円
04/07 松阪 3R 3連複
一般 4=5=7
100円

追加すますた。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:43:37.69ID:B30lp1Gh
>>482
お前ってネットで物乞いしたナマポだな
捕まるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:43:58.48ID:qzpqI3mS
一番人気の目が
こない
とか不吉すぎんだろ宇都宮
049983万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:24.10ID:8vN3QTCX
助けてください。お助けあれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:34.04ID:cZDDq8Wd
宇都宮の武笠先行1車でも離れ
そうやな…ギア上げてw

でも差し目買う
5-17
7-15
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:46:35.13ID:CVYC5TpQ
宇都宮
3連単 5-1-2 2票 200円 有効
3連単 5-1-4 5票 500円 有効
3連単 5-1-7 10票 1000円 有効
3連単 5-3-7 3票 300円 有効
3連単 5-4-2 4票 400円 有効
3連単 5-4-6 3票 300円 有効
3連単 5-4-7 6票 600円 有効
3連単 5-7-2 8票 800円 有効
3連単 5-7-4 13票 1300円 有効
3連単 5-7-6 6票 600円 有効

チンコ崩れてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:07.77ID:u222w6R6
宇都宮3
武笠は踏み出しひどいから爺さんの追い上げマーク
5=246-全
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:34.07ID:nuAuISpa
メロンの方買ってしまった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:34.97ID:CAPhgQNV
なんだこれ…
三浦辞めたら選手
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:02.33ID:ddvpbGhV
ミッドゴリゴリ減らされる
何で9車より当たらないんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:04.81ID:cZDDq8Wd
バッグ0の海人に逃げられるゴミ浦…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:32.60ID:7AnWb/g6
ゴミ裏
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:45.25ID:p04tWCQd
3-5飛ぶとかアーモンドアイが飛ぶようなもんやろ八百やろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:51.53ID:3Nu4dXEq
予想なんて意味ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:54.87ID:fy6UWou7
>>493
おめ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:57.84ID:47LozxbY
ウンチさんすげえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:11.16ID:CAPhgQNV
いやー、ほんとG3とかの方がよっぽど簡単だわ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:16.18ID:U2DDvFR+
ウンチ君凄すぎワロタ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:26.40ID:RNiQL4wF
571何て八百に決まってるだろ
メッセージで来ないって言ってるだろ
見とけよ
573がくる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:57.08ID:ddvpbGhV
7指してくれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:05.75ID:3Nu4dXEq
コイツら選手じゃねーやろ笑笑
腹出すぎ
0526ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:24.81ID:Kop9wRtR
くそぼけが。
2枚買ったはずやのに1枚分しか買えてない。追加で買ったやろが。あと7000円よこせや。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:30.58ID:CVYC5TpQ
9車立ての方がまだ当たるわ
なんでこんなに難しいんや
雑魚戦やからか?
下手すりゃ大井競馬より難しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:52.13ID:8sHZRa1s
松阪競輪の司会変わったの?
052983万
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:53.28ID:8vN3QTCX
なんで教えてくれないのですか。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:12.45ID:FUGLce6J
関東の人間ってやはり関西人より知能が低いんだろうな
農民系ばかりだし首都圏として400年の歴史しかないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:27.93ID:U2DDvFR+
ウンチ君は別格だわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:29.79ID:ddvpbGhV
差さず
もう今日無理
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:50.19ID:cZDDq8Wd
ザ・サ…イクリ…ング
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:57.42ID:3Nu4dXEq
飛びつけや、。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:00.36ID:7AnWb/g6
かてぇ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:01.93ID:e8cbf7J/
宇都宮八百長?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:27.78ID:CAPhgQNV
夜9時以降からの金の減り方が尋常じゃない。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:35.50ID:fvl+v1oY
WinTicket いいね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:40.48ID:CVYC5TpQ
いやいやいやいや
競りにいけやゴミ共が
単騎のゴミクズどもがライン組んで勝てる相手ちゃうやろが
そんなこともわからんのかゴミクズが
家族皆殺しにされて脚切り落としてしね!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:07.85ID:mnp913iR
カチンコチン俺のセガレ並やな
0549ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:46.87ID:Kop9wRtR
腹が立つわ。
確定ボタンを押してなかったんだわ。
今日はこれ以上やっても儲けを溶かすだけやな。お疲れさんでした。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:54.05ID:KiwiZwi8
まずは意地でもスタート取りにいくしかないんだけど
それすらやろうとせんかったからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:30.51ID:JnovJgQR
バカらしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:32.20ID:3Nu4dXEq
いまんとこノーヒットで5マン飛んだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:58:41.01ID:1Jq/1NaI
>>553
まだ大丈夫や、俺は競馬と合わせて10負けてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:08.73ID:OMIQxjSQ
松阪
2-35-35 40枚
宇都宮
3-1245-12457 5枚
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:14.66ID:pZDSsdUL
松坂4
2-136-13476
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:17.26ID:QoQ3Y8vT
負けがこむと何とか穴目を探しにいくんだよね。
後固そうでなのは松阪の最終位かあ。
そこまで自重するかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:29.46ID:vJ+kYECl
誰もアメバのミッドナイト競輪見てないか
平成ノブシコブシの眼鏡が昨日5万を15万にしたらしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:15.12ID:CAPhgQNV
綾野さんが外競りして途中まですごく粘っていたけど、最後に外にスパーンてすっ飛んでいったレース、もう一回見たいわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:45.30ID:3Nu4dXEq
>>563
さっきからそれで撃沈
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:48.59ID:fy6UWou7
松阪
253
に残高全部。
こんなん買ったら荒れるんだろうな
0571ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:54.95ID:Kop9wRtR
成立 04/07 松阪 4R 3連複
一般 2=5=7
400円
成立 04/07 松阪 4R 3連複
一般 2=4=7
100円
成立 04/07 松阪 4R 3連複
一般 1=2=7
300円
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:07.00ID:cZDDq8Wd
松阪
山中の後ろ競らせが久しぶりに
あるんじゃないの…

ワイド2-7
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:04:42.98ID:9SWH8R/U
>>572
昨日チンタラしてたのを後悔したそうだし今日はとばすみたいだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:04.53ID:ddvpbGhV
まじで当たってない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:27.40ID:dFR8bgMN
23-23-45
058283万
垢版 |
2019/04/07(日) 22:09:58.73ID:8vN3QTCX
>>581
は?しねよ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:33.96ID:K0gRajq8
山中のガキは昨日からクズすぎんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:50.87ID:ddvpbGhV
何でせってんの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:05.39ID:KiwiZwi8
小林裕司アホやろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:11.08ID:CVYC5TpQ
124しかない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:22.94ID:e8cbf7J/
よし4番ナイス 予想通り競らせた山中のクズもナイス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:24.98ID:cZDDq8Wd
千葉の小林シネやカス
あれでなんで差されるんじゃシネやカス
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:41.81ID:CAPhgQNV
小林しね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:07.62ID:pZDSsdUL
宇都宮
3-1245-1245
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:15.92ID:E09lAgi8
>>589
今のはヤオ中のクソガキが悪いだろ

さっさといけばいいのにわざと1を蓋して止まってんだもん。そりゃ1だって5競りにいくさ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:33.81ID:ddvpbGhV
神様助けて一度くらい当てさせろよ
0604ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:42.34ID:Kop9wRtR
イライラさすなや。
なんで今のtrんいでで
7は残せんのや。くそぼけが。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:46.06ID:KJbm2POg
中堀とかゆうのはあほなんですか??
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:57.75ID:p04tWCQd
関口よくやった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:37.84ID:3Nu4dXEq
普通に決まった思ったらほんと買いにくいとこくるよな笑笑
こんなん取れても豆やろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:02.75ID:0/iGueSy
217のみなのに小林ほんと死んでくれ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:32.17ID:pZDSsdUL
松坂
2-357-357
3-1247-1247
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:00.52ID:OT1GsbFN
5万負けた
競馬で15000勝ってたから、マイナス35000円だ。
競輪って、全くあたらんね、、、

次の松坂、何買えば良い?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:15.84ID:CAPhgQNV
今の214で5000円ぽっちとか、これまじでやる価値ないだろ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:19.52ID:3Nu4dXEq
7=3こんかったらまじで潰れろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:26.15ID:pZDSsdUL
植木なんだそれ
やる気なしかよw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:36.05ID:KiwiZwi8
今の岡崎は
番手にハマって
何でバテてんのよwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:39.72ID:cZDDq8Wd
これはアカンやろ
完全試合な八百長や
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:42.57ID:CAPhgQNV








0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:45.31ID:PbaLy4uq
>>607
2連単しか売ってなきゃ
21と27だけ買って普通にとれるんだが…3連単はいかんなぁ

3連単のお陰で儲かる時もあるから仕方ないけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:06.15ID:nuAuISpa
櫻井動くなよボケ死ね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:06.17ID:ddvpbGhV
やっと当たったのにガミ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:14.72ID:CVYC5TpQ
147か471しかない
なんで抜け目抜け目になるわけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:25.71ID:0/iGueSy
植木ちゃんと踏めよ、もうわやだわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:45.88ID:p04tWCQd
3はなにしてんの?劇団宇都宮かな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:49.74ID:33hCc/A1
植木のあれはアリなのか?抜く気0
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:00.98ID:cZDDq8Wd
岡崎もあれっ?植木は?
みたいにキョロキョロするし
櫻井は意味不明な失速からの
追い上げやしウラヤマハ流してるし…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:06.61ID:/A9dIroZ
ひでーな
234箱
絶対当たらねーと思ってたけど
これは酷すぎるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:08.58ID:elS6kVJo
岡崎に櫻井のクソボケ共死ねよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:35.46ID:CAPhgQNV
植木最後上半身微動だにしないほどの綺麗なフォームのままゴールしたな。しね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:42.47ID:CVYC5TpQ
もう賭けるんやめよかな
当たる気せんわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:51.33ID:3Nu4dXEq
今日一段と腹立つレースばっかやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:02.59ID:xd6fSpkQ
別に差さないのは構わないが
おまえの差し目も買ってる客いるんだぞ
せめて演技しろよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:06.86ID:xd6fSpkQ
てかあれか
浦山のがだいぶ先輩か
遠慮ってやつやな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:32.62ID:KiwiZwi8
植木は初日に自分だけ連れてってもらったから
今日は全然交わす気がなかったな
余裕で交わせただろ今の
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:22:49.96ID:p04tWCQd
松坂は牽制しまくってドスローの糞レースになるやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:00.24ID:ddvpbGhV
7-13-123
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:26.71ID:mnp913iR
交わせるのに交わさないのは八百長じゃないの?忖度?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:34.55ID:CVYC5TpQ
3連単 7-1-5 5票 500円 有効
3連単 7-1-6 3票 300円 有効
3連単 7-2-5 5票 500円 有効
3連単 7-2-6 3票 300円 有効
3連単 7-3-5 6票 600円 有効
3連単 7-3-6 6票 600円 有効
3連単 7-4-5 2票 200円 有効

どうせ当たらんならガムシャラにやる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:24:32.28ID:JnovJgQR
松阪5R

3-127-127
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:24:40.61ID:OT1GsbFN
誰もレスくれないから、ワイドボックス
12456
買った。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:24:51.34ID:cZDDq8Wd
いやいや植木は離れて追い付くのに
相当脚使ってるのに他が脚なくなる
のがおかしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:34.20ID:FpOJQ0If
>>653
調子良さそうなひとの買目を参考にするべし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:03.93ID:3Nu4dXEq
みんな外れとるわい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:16.51ID:OT1GsbFN
>>656
だよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:34.59ID:KiwiZwi8
まっつあか
7-3-456
10倍以下なんていらねぇよ夏
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:05.72ID:CAPhgQNV
樋口しね
2-4=5
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:58.01ID:mnp913iR
7-3-1にした
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:29:08.59ID:8sHZRa1s
昨日のキーワード教えてください D
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:29:39.65ID:pZDSsdUL
宇都宮
2-7=345
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:30:01.37ID:OT1GsbFN
>>660
あり。
各14枚
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:35.43ID:n/moQDnM
よしよし
ちんこ決着!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:46.52ID:zKUWA6UX
あせったー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:49.88ID:ddvpbGhV
安いんだよなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:53.45ID:CVYC5TpQ
5もさあ
あれで脚持つと思ったんか?
アホやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:01.87ID:CAPhgQNV
こういう5番みたいな救いようがない馬鹿がいるからダメなんだよな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:08.08ID:cMtlU92X
何のための樋口ラインの3番手だよ
357の1点しかねえよついてけよついてけるだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:15.00ID:KiwiZwi8
クソが4番
7-3にしっかりコバンザメしろやカス
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:25.10ID:OT1GsbFN
本当当たらない
競馬よりむずい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:32.32ID:d8/TLgLW
塩は馬鹿だなじっとしてればいいのにw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:00.45ID:cZDDq8Wd
普通2対5になるやん…
1強やねんから
樋口の前に2人しかおらん状況て
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:06.08ID:wKsc/jtE
塩田下手すぎわろた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:39.70ID:p04tWCQd
やっぱ変な感じになっちゃったな安いのに変
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:53.82ID:3Nu4dXEq
潮田君死んでくれ^_^
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:15.17ID:3Nu4dXEq
この若林てやつほんとちゃんと付いて行くよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:39.44ID:e8cbf7J/
栗田カメラ良く理解してるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:42.86ID:82meV+Ov
よし!
273ないす!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:47.36ID:CAPhgQNV
栗田すんげー腹立つわぁ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:47.98ID:nuAuISpa
今日普段動かない奴がやる気出して負けるの多くね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:49.22ID:pZDSsdUL
松坂6
1-247-2467
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:52.29ID:cMtlU92X
初日3番手から2着なのに何であんなスルスルした上がりに千切れるん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:52.61ID:eoFXBwL/
こいつらホントキモいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:56.11ID:ddvpbGhV
しゃー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:01.28ID:K0gRajq8
クソハゲムカつくわ、チャレンジの負け戦でお山の大将やってろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:11.79ID:KiwiZwi8
チャレンジの最終日負け戦で
炎のガッツポーズする栗田・・・
お前一応記念くらいは取ってる選手じゃなかったっけ・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:19.84ID:eoFXBwL/
なんか競輪キモい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:40.76ID:p04tWCQd
栗田凄いなこれくらい頭使える奴はミッドにおらんからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:03.09ID:cZDDq8Wd
ヘボいわーホンマヘボいわー
固そうなのは荒れて
荒れそうなのはかたい…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:21.23ID:ddvpbGhV
今のは3連複が美味しかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:07.29ID:OMIQxjSQ
松阪
4-1-23 45枚
宇都宮
5-14-147 10枚
1-45-23457 5枚
これ外したら自殺したくなる。できればダブどりしたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:49.04ID:ddvpbGhV
47=47=全
これは当たるやろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:14.17ID:9SWH8R/U
>>714
松永前に連携したときは即千切れたが大丈夫?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:56.50ID:pZDSsdUL
宇都宮6
4-1-357
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:15.30ID:XcxulhWG
松阪
147-147-12467
メロン絡んでくる頃やろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:29.46ID:OT1GsbFN
松坂
メロンこいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:27.23ID:CAPhgQNV
7-1-3
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:00.15ID:PbaLy4uq
松阪41しか無さそうだけど今井が上手く逃げたら逆転あるよな

ってもつかないのな

3複147だけ買って見てよ
1.7倍じゃ妙味もないけど、穴をほじくっても出てこなさそう…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:53.70ID:8sHZRa1s
鈴木さん強かったんやな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:41.06ID:82meV+Ov
松坂1=2=4=5
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:03.75ID:p04tWCQd
鉄平せこいからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:41.69ID:E09lAgi8
ダメだ
今井がクソすぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:43.18ID:ddvpbGhV
やすい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:51.10ID:n/moQDnM
またまたちんこ決着!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:55.08ID:CAPhgQNV
7番下手すぎだろ。センスねーから辞めた方がいいぞ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:31.47ID:cMtlU92X
くそ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:50.75ID:++Nuen0M
>>723
おめ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:53.40ID:PbaLy4uq
うん、これしか出ないよね…

こういうのにドカンと突っ込める人間になりたいけど、長い目で見てたら損するんだろうな。
穴をほじくりながら細々とやろう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:05.70ID:d8/TLgLW
松永いい仕事するな 最高かよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:38.27ID:82meV+Ov
絶対2最後、手ぬいた。。。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:45.27ID:ddvpbGhV
4-357
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:54.89ID:CAPhgQNV
今井がどういう組み立てしたかったのか謎すぎるわ。
←73/52/416で逃げなきゃだめだろ。
なんでジャンで52のケツにいんだよwバカにもほどがあるぞ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:57:30.16ID:PbaLy4uq
中屋さん脚が直ってきてるのな
流石にここは厳しかろうだけど得点だけで切ったらアカン選手だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:43.30ID:e8cbf7J/
三澤カス成なにやってんだ 伊藤は頑張ったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:44.14ID:cZDDq8Wd
伊藤はなんで負けに行くのわざわざ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:50.21ID:ddvpbGhV
外れたけどいいレースだった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:10.36ID:CAPhgQNV
リアルに昨日からひとつも当たってないミッドナイト。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:16.52ID:9SWH8R/U
等々力てとびつきやら競りやらやるっけ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:18.06ID:6jurYTRr
両最終に全てをかける!
松坂
全-め-全
宇都宮
4.め-4-め-全
4-め-全-4-め
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:30.78ID:V8vJuy01
7番しょぼすぎやろ
ふざけんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:31.52ID:wuIrVywN
1いらねえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:01:37.35ID:cMtlU92X
2車単にすればよかった....
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:02:11.92ID:p04tWCQd
1よく来られたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:02:18.15ID:3Nu4dXEq
最終どっちもなにくるか分からん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:02:36.28ID:e+cypKEJ
>>759
たぶんやらない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:04:25.72ID:9SWH8R/U
>>767
ありがと

やっぱやらないか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:05:26.96ID:lwNXUFfz
>>582
精神疾患よかったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:06:34.01ID:lwNXUFfz
後ろ置き去りにしてな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:07:08.76ID:9SWH8R/U
>>771
東と等々力相手なら逃げしかないんじゃないか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:07:28.68ID:e+cypKEJ
宇都宮決勝のインタビュー、圧倒的に伊藤が頭わるそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:07:40.58ID:OMIQxjSQ
松阪
4-2-7 77枚
宇都宮
3-1-67 20枚
7-5-346 15枚
3-6-1 10枚
当たれや絶対に
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:08:30.28ID:ddvpbGhV
23=4=7
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:09:26.62ID:n/moQDnM
松坂なんて4-7-2,3で簡単に取れる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:10:24.42ID:e+cypKEJ
>>777
山口、決勝だとアホみたいに逃げる時あるから面白いと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:11:24.12ID:6jurYTRr
めーろーっん!!
めーろーん!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:14:20.10ID:JnovJgQR
宇都宮

誰が来てもおかしくない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:44.59ID:ddvpbGhV
7アカンな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:49.69ID:d8/TLgLW
井田頭悪過ぎ 岡田も可哀想に
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:50.15ID:EMtnafHe
宇都宮決勝!
123-123-1235
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:57.98ID:9SWH8R/U
東うぜえな

また乞食イン粘りかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:02.47ID:yMBa7mfB
岡田死ね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:06.22ID:cZDDq8Wd
等々力帰れよカスが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:08.12ID:n/moQDnM
うんちすぎる
0800ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:27.15ID:TaTPY1aG
成立 04/07 宇都宮 7R ワイド
一般 4=5
1,000円
成立 04/07 宇都宮 7R ワイド
一般 3=4
1,000円

まぁどちらか当たるでしょう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:38.09ID:lwNXUFfz
よし!やっぱ千切れたか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:17:53.97ID:9SWH8R/U
井上がまた二段掛けで勝たないかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:11.76ID:We8t49Bj
おおくぼぐちゃぐちゃになれ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:27.54ID:82meV+Ov
4-2356
松坂は当てた
2単 3単W受賞


あとは宇都宮や。。。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:30.50ID:CAPhgQNV
いやいや、井田しねよ。なんでわざわざうしろ捌かれるような走り方してんの。こんなやつ絶対に上で通用しねえわ。上なら番手にハマった自力に余裕で抜かれるだろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:35.09ID:lwNXUFfz
あー餃子締め切られたぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:35.86ID:JnovJgQR
付くねぇ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:19:19.63ID:ddvpbGhV
もう最終当たっても今日の負け捲れないわ
ミッドさえやらなければ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:19:35.72ID:1VmTZjkb
親戚の伊藤くんが頑張ってくれるはず!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:22:52.64ID:u222w6R6
カメラ目線www
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:22:52.95ID:9SWH8R/U
乞食の伊藤死ねよ

井上だけでいいよゴミが
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:22:58.38ID:e8cbf7J/
乞食まくり伊藤がガッツポーズやるとださいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:23:08.37ID:cZDDq8Wd
山口中途半端なことすんなボケ
垂れても神山は連れて来れたやろ
帰れよカスが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:23:10.66ID:++Nuen0M
競輪始めて2週間なんだけど6とか本当にやる気あるの?必死さが全く感じられない
そもそもラインってのが意味不明
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:23:22.73ID:CAPhgQNV
宇都宮松阪両方ともひとつも当たらんとはなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:01.56ID:We8t49Bj
32倍うまみちゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:24:39.31ID:3Nu4dXEq
最後にあたった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:12.13ID:pEUc4P6r
山口お前何したいんだ、さっさと行け
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:17.95ID:wKsc/jtE
佐々木が仕掛けるのはやいからアルトがきてしまった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:25.05ID:CJl8SHTL
>>822
それな
たぶん山口はマヌケだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:30.22ID:CAPhgQNV
世の中にチャレンジミッドナイトより難しいギャンブル無いと思う。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:43.22ID:YyQix/ZQ
頭わるそうだなぁ伊藤は
チャレンジのミッドごときで誰かに向けておふざけポーズか。
ゴミだな
0837ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/04/07(日) 23:25:54.43ID:TaTPY1aG
お疲れさんでした。チャオw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:26:06.45ID:DFglgSma
>>823
去年の俺がいるw

マジでアホばっかりやから
酒のつまみ程度に
楽しむのをおすすめする

ぶっこむと悲惨だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:26:40.20ID:OT1GsbFN
マイナス9万だ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:26:50.83ID:04m3VTFG
こんな簡単なのに30倍以上もつくなんて余程下手くそが多いんだな。気分良く寝れるわ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:02.49ID:OT1GsbFN
一度も当たらない
後悔しかない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:13.35ID:KiwiZwi8
今日は
まさに一敗地に塗れたわw
もうグゥの音も出ない完敗
惜しいと思うようなのも少なかった
全く読み違えばっかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:21.89ID:CAPhgQNV
いやむしろ佐々木遅えわ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:48.64ID:ddvpbGhV
もうミッドは封印しよう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:28:22.04ID:cZDDq8Wd
競馬でドスローに持ち込んで
シメシメから怒涛の後続ラッシュで
巻かれて終了ー

みたいな山口のカスシネやカス
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:28:35.44ID:zJu2JC6a
ミッドナイトは当たる時と当たらない時の差が激しい
四日市でミッドナイト早くやらないかなぁ
確か来月だっけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:28:49.40ID:w0uECAbz
こんなに当たらないのにどれもクソ安いんですけど、誰が当たってんだ?これ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:49.68ID:nuAuISpa
ここ数日はなんか安い気がする
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:39:01.20ID:k0Nebsco
テナーサックスみたいな奴が勝ってもな。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:58:05.40ID:RUQN5pfb
>>861
一億円の25%で二千五百万
チャレンジ選手の賞金なんて今日1日合計しても300万もいってない
経費人件費諸々多く見積もっても賞金合わせ500万
二千万円の黒字
今日の昼間の静岡、岸和田のF2は10レース以上やって
宇都宮ミッドナイトの五分の一の売上で赤字
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:02:32.99ID:tquq4EVw
ミッドナイト二度とやらんと言いつつ夜暇だからやっちゃうんだよな…あーあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:06:17.26ID:3swNrmh4
ミッドは113期と中山敬太郎が出るレースだけにしとこっと
最近見ないね中山
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:07:31.12ID:3swNrmh4
えー落車怪我してたのかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:34:23.09ID:cnW6Qr83
>>862
万車マンの的中率ハンパないですね。
彼こそNo.1車検士です!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:39:36.40ID:Mm7gQGbj
ミッドナイトは翌日のタネ銭を稼ぎやすいからやるけど
ちゃんと予想して展開を楽しんで儲けるには
やっぱりデイとナイターだな
デイとナイターで的中させてる人がいると
競輪をよく分かってるなと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 20:00:13.84ID:I02SMYRP
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを登録するべし。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入るよ。
0878◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/08(月) 20:57:36.83ID:uC0ws69i
川瀬マンの自演のせいで人少ない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:00:02.82ID:BBzQSccI
ワイドでコロコロ
3-7w 3000円からスタート
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:13.80ID:WIM81gyT
ゴミクズ松本の逃げ1。カオスや。
番手余裕で競らせるで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:14.52ID:CBUCYpb+
【脱税で逮捕】刑務所からノウハウを暴露する!?

青汁王子よりデカイ3億円脱税男が稼ぎの秘密を暴露!7億円の所得隠しで逮捕!稼ぎの秘密を記した手紙を公開!

脱税で逮捕された男が語る、
「本当に稼げる方法」とは?

19億円荒稼ぎした脱税男が、
刑務所の中から稼ぎの秘密を暴露する!
そんな前代未聞の企画はこちら!
http://j.nicotech.jp/abptu

【新企画】年商1億円の方程式

ネットビジネスを16年間やっている年商500億円を達成した業界のトップが遂に初心者でも再現性のある“年商1億円の方程式”を完全無料で公開する新企画を打ち立てました。

・詳細はこちらから
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1
0886やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:44.82ID:t/9NnJFa
7→4=2(T_T)しかないやろ、やおちようなんやし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:47.29ID:c1aA43Cl
3=2-ゼン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:41.02ID:0xFewaPB
しかし明日ミッドがなくて10連休にがっつりミッド入れるんだろうかねJKAの無能は
払い出しが10日後のギャンブルとか誰がやるかww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:04:27.26ID:xycIKmbf
37→37→15

田村なんとかせい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:23.97ID:wO00HZGc
47-125-1256
各3枚
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:10:38.13ID:BBzQSccI
なんじゃこりゃ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:05.52ID:BDveQCRC
こんな捲りすんのかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:09.61ID:WIM81gyT
なんやこれ。
4のゴミは何故一旦前切らんのや。
全員焼身自殺しろや
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:44.51ID:F52siQHU
ふぅ買わなくてよかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:47.05ID:BBzQSccI
絶妙に難しいやつ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:11:55.31ID:bwYpEtTz
ちょっと無理や
しばらくケンするわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:26.46ID:XKx1ZAzm
酒のんでやってんだから、最初ぐらい人気筋で来いよ。
ねるわ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:36.31ID:Ad0DoTzF
これBOX買い以外無理やろ 5−2−7ってなんやねん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:13:06.74ID:ZiYLG42j
1は外踏まないとな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:13:49.76ID:BBzQSccI
次は全くわからんなあ…
1-4w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:14:37.71ID:BDveQCRC
元砂頭でいいはず
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:51.70ID:BBzQSccI
元砂アホみたいなレースする印象しかないから買いづらい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:52.85ID:JLJLBt3l
よしこっから参戦、昨日の鈴木は酷かったと思うが人気してんのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:26.51ID:BBzQSccI
競輪好きはハゲてないといけないの?
0926◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:43.81ID:e1qSG23b
>>923  >>921の後30秒もたたずに書き込みして見切るww
0930坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:19.69ID:y2yHeuQV
167-167-全 3単3複
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:17.01ID:JLJLBt3l
むずいなあ、15-15-全にしとこ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:36.97ID:VWV0SfXl
4R 2-7
0934◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:49.34ID:uC0ws69i
次スレの誘導も出来なくなったか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:17.30ID:m7z0m5Ij
2R
6=12345ワイド
6=1235=12345
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:59.45ID:wO00HZGc
5-1-234
勝負
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:26:28.89ID:lFakfmVj
元砂はきのう全然踏ん張れてなかったからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:54.61ID:ZH0Lpwj6
3-7
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:29:37.80ID:RKk3vvLq
とりあえず新村と中堀は消えてなくなれや
2レース鈴木のズブズブ希望
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:08.64ID:Ad0DoTzF
元砂ほど信用出来ないやつもおらん
0944おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:12.08ID:byVa0Kq9
松阪
2019/04/08 [最終日]2R3連単123-123-123 各1枚 計6枚
松阪
2019/04/08 [最終日]2R3連複2=13=134567 各1枚 計9枚
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:48.10ID:BBzQSccI
くそ&くそ
すごいレースだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:49.10ID:BDveQCRC
メロンなんてねえよ死ね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:50.74ID:MRpafob3
なにこれ
メロン
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:52.13ID:e/r5VKbc
1番の糞ゴミは自殺するか引退しろや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:55.68ID:c1aA43Cl
まじで予想できねーってこれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:55.89ID:Ad0DoTzF
元砂より競輪IQ低い奴がおるとは思わんかった チャレンジはいつも予想の上を越えていく
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:10.35ID:bM25nTva
全員がクソすぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:20.60ID:fvLdPsEk
色々理解が追い付かないすごいレースだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:21.63ID:JHHoBj2i
516でも513でも良かったのに、なんで1垂れた…

4の鈴木は失格点溜めたくないから引くのはわかってたのに…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:33:33.79ID:XNHjQopx
さすがチャレンジ カスバッカ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:34:13.08ID:YVypvIkA
杉野死ねやドカス
元砂のゴミに逃げ切られるならまとめて吊れボケカス共
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:34:23.70ID:Y26Tgqnw
564あんのに小林いらんことすんなカス
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:01.14ID:lFakfmVj
スレたてていい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:08.20ID:gsaEJYPS
下には下がいるんだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:16.14ID:szEofZZ3
>>967
頼む!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:21.13ID:F52siQHU
>>935
めっちゃ付いてるな
おめ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:25.09ID:JLJLBt3l
ここのみんなの元砂評価信じればよかった、鈴木の方が酷いだろと思ってたが両方酷かったんだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:35.53ID:c1aA43Cl
1はなんであんな垂れるん?
まじわざとでしょ?
0974◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:40.38ID:uC0ws69i
次スレあるんだよ立てなくていいわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:27.04ID:XNHjQopx
次奇数だけでおk一点135に600枚
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:37:01.01ID:NHBLaO1u
杉野は車券買ってるかもな
JKAはしっかり調査しろよ
0981坊や鉄 ◆Gc4QFaCfEg
垢版 |
2019/04/08(月) 21:37:55.52ID:y2yHeuQV
3レース 5-全-全 でいいやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:01.54ID:BDveQCRC
大林ヲタだけど絶対来るから連で買ったほうがいいぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:26.13ID:Rc2Wexnc
ミッドナイトで走るゴミどもは
ほんとどうしようもねぇな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:33.76ID:c1aA43Cl
なにもせずあんな垂れるって理解できんわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:38:52.78ID:JHHoBj2i
■松阪競輪場 F2
3R 3連単 オッズ
受付日:2019年4月8日
2019年4月8日
受付内容
■受付番号
0011
■受付件数
11件
■受付完了金額
2,100円
■内訳(受付状況)
[1] 5→3→2 500円 ○
[2] 3→5→2 500円 ○
[3] 5→3→4 200円 ○
[4] 3→5→4 200円 ○
[5] 5→2→3 100円 ○
[6] 3→5→7 100円 ○
[7] 5→3→7 100円 ○
[8] 5→3→6 100円 ○
[9] 3→5→6 100円 ○
[10] 5→7→3 100円 ○
[11] 5→4→3 100円 ○

またどうせ八百長だろ…?
オズパが変なキャンペーンやってるから、本命ぶち込みは殺しに来てるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:39:28.99ID:BBzQSccI
>>982
信じるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:41:13.06ID:m7z0m5Ij
>>957
>>970
あり!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:42:14.47ID:c1aA43Cl
なにもかも松戸の最終のせいやわ
じゃなきゃこんなクソレース買っとらんわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:36.02ID:3swNrmh4
次絶対に荒れるやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 21:45:09.86ID:8zkSM6y1
1000ならクソあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況