X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
予想スレッド 736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:51.29ID:AHJZqduq
こいつ使ってこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 09:38:19.03ID:BBGyzmqG
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:33:37.53ID:ycKzLZbL
ここ使うの??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:37:52.06ID:QRXmHfxf
松阪1
14-14-257
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:39:54.41ID:DVpgDkJl
松坂1R
6-全-全
高級メロンになる事祈る
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:46:12.29ID:DVpgDkJl
6-2-4
でお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:47:08.72ID:vTR1QRdS
ゴミ川
メロン大中が強すぎてすぐに諦めました。初日同様に大中が強すぎて即捨てられやる気無くした実質メロンのゴミ川
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:00.24ID:lq/kMWOn
794ありがとう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:05:28.36ID:vvdNdCds
玉村こいつアホだろ、コオロギが番手にいるのにあんな位置で仕掛けて
2段駆け捲れるとでも思ってんのか、このザコ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:45.35ID:FYp5p+QE
松阪8-4-1でいいのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:20:43.29ID:DAfLXo1c
高知2R
8-全-全 100円
全-8 300円
ごちゃつく展開をひとまくりで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:27:38.43ID:dkBcqtzv
>>13
あれが2段だと思ってるお前もアホだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:33:01.40ID:UQ0wLbcl
瀬戸ぶん殴りてえ…
作田がどうせどっちかに粘ると思って2=5-全買ったのにいつまであんなに後ろにいんだよ。まじでなにしてんのこいつ。
0019天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:03.65ID:D7oNtMIP
福井3

7-124-12469
2=7-12469
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:40:51.23ID:BP7B8epp
>>18
習ったw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:41:28.71ID:lq/kMWOn
河上ようやった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:42:49.45ID:DAfLXo1c
高知3R
13-13-2468
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:50:37.42ID:M2uzUT85
>>16
仕事を結構頑張った後に出てってるから2段とは言わないよね。ってか普通のレース
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:02:42.34ID:FYp5p+QE
井上見事な自分だけ捲りw
イン抜き違反もみ消し工藤何かに気を使う必要はない
0025天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/27(水) 12:05:51.66ID:D7oNtMIP
予想と展開が違いました残念です。
今日は忙しいのでこれだけで止めます。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:52.68ID:z9BTesu0
吉川絶望ぶっ殺すぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:48.14ID:LWiBi1wT
松阪

12→3

奈良岡仕掛け早過ぎて沈め
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:57.28ID:V8t9rcDX
関根がポンコツすぎて涙出た
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:37:16.51ID:3W6DDBpk
福井238ありがとう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:37.15ID:I8BEKCf9
明らかなヤラズの奴って刺されても文句言えないよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:42.12ID:DVpgDkJl
本間の粘りに期待
6-全-全
全-6-全
全-全-6
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:44.52ID:pXvrNcUm
高知5R

9=1-237
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:17.18ID:I8BEKCf9
4000を一万まで増やすならどうする?
1パチで少し種増やすか、4000で競輪するか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:02.66ID:j8eG7dEU
宇根、中尾させやー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:33:48.76ID:DVpgDkJl
鉄板クラスの
3-2-4で50倍はうますぎ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:21.89ID:8Ptms+Jj
高知ひどいな。本郷は400切っても踏まないとかガイジすぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:37:25.83ID:dkBcqtzv
瀧野偉い!よくやった!
グンマーのクズどもは嫌いだがお前は褒めてつかわす
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:39:19.08ID:z6x7ujf+
須賀さんが今日は宮本君をぶっ飛ばしますか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:41:03.44ID:nspJnYZG
>>45昨日のスガは勝負捨ててヤマシン潰しに全力注いでたからな。あれはひどかったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:43:06.25ID:j8eG7dEU
國村...
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 13:49:14.02ID:oBtdeZS8
3着8?3に見えたけど もしくは同着
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:17.09ID:1RzwIV9o
真田て
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:10:25.23ID:z9BTesu0
数分後本日も宮本死ねやになる気がするわ ww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:22.73ID:z6x7ujf+
買わんと固いんよなぁ・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:52.49ID:z9BTesu0
宮本死ねや
相変わらずセコ過ぎるわ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:15:48.28ID:nXPixB3w
3連単で買えばよかったー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:16:12.25ID:z9BTesu0
宮本は普通に先行しちゃいけんのか?
元砂くらい突っ張れや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:20:23.95ID:nXPixB3w
17-39-39
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:56.86ID:j8eG7dEU
高久保も頭わるいよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:11.92ID:bVjqz6g2
浦川の劣化がヤヴァイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:46:16.24ID:nXPixB3w
ぎゃー簡単なやつやん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:47:06.36ID:z9BTesu0
やましんありがとうや。
これで生き返ったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:10:10.72ID:HqVokaiZ
掛水は本命潰ししか頭にないんだなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:32.69ID:myHhmySN
ライン3車で決めるとか松井強いなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:47:12.66ID:T9vAkqhx
松井強いなあ
ハズレたわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:06.30ID:z9BTesu0
ヒトラー松井は神や
しっかり先行でラインきっちり。
中四国のガキ乞食共とはレベルが違うわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:04.00ID:9dbwg2TV
小川真太郎が雑魚すぎるな。というか、別線から絶対に逃げないと思われてる時点で展開負けしてるのに気づかないのかね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:55:27.74ID:MRwHCZY5
一応石塚を残した方が良くなったか
卑怯者トムがおとなしくしてられるかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:13.10ID:9dbwg2TV
146でもこんなもんか。どんだけ巨根から流されてんだよくそが。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:04:36.19ID:myHhmySN
石塚が逃げれず

でも稲垣トムがまくってこれるかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:45.95ID:U1nCCiop
高知11R

1=9-4568
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:14:43.68ID:U1nCCiop
福井11R

1-57-流
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:16:58.96ID:U1nCCiop
松阪12R

3-125679-125679
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:19:33.71ID:s06K41Ev
和田自分だけはいかんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:19:46.59ID:HqVokaiZ
岡w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:20:23.40ID:z9BTesu0
>>98
自分だけやないやろ。
勝手に千切れただけやん。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:20:28.09ID:HqVokaiZ
初日はついて行けたのにな〜w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:20:53.35ID:HqVokaiZ
どっちもあるから同着でいいわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:21:53.94ID:HBHwy/iY
岡ってこんな弱かったっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:22:11.41ID:EpCkGFc8
>>108
お前はエア乞食だから関係なし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:22:42.94ID:T9vAkqhx
143ない
134しかない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:23:14.27ID:FD5fGOQi
>>109
むしろこんなもん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:12.73ID:HqVokaiZ
トムwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:35.20ID:EpCkGFc8
ガッツポサイコーwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:44.66ID:s06K41Ev
石塚やっちまったなあw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:56.06ID:HqVokaiZ
福井で赤字になたw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:56.42ID:z9BTesu0
ガッツポアホやろ。
粘るのそこやないやろ。
トムのところやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:36.52ID:MRwHCZY5
ガッツポ死ねよ
嫌がらせしただけやないか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:30.28ID:GYDFV1iO
最後まで何もしないラインを当てるのが難しいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:27:11.94ID:HqVokaiZ
>>125
それなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:28:53.41ID:KHim4NXW
稲垣失格になれー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:02.99ID:HqVokaiZ
藤根つえー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:36.64ID:e4EBBcdg
よしよし藤根ありがと
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:58.97ID:T9vAkqhx
よしよしよしよし
よしよしよしよし
メロンありがとう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:36:06.97ID:z9BTesu0
藤根おめでとうそしてありがとう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:36:34.90ID:9dbwg2TV
何年S級やってんだよこいつら、新人に負けるとか情けなくて引退するわ俺なら。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:36:49.48ID:z9BTesu0
この流れで明日はヒトラー松井が近畿粉砕して優勝やな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:58.53ID:3EUT0O8X
久留米2

4=5-136
7-45-3456
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:51:43.27ID:HBHwy/iY
記念獲った直後にルーキーにライン独占決められるバカ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:07.92ID:j8eG7dEU
平岡それで4着ってもう引退していいよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:14.99ID:KHim4NXW
745 754?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:54:27.49ID:FD5fGOQi
記念獲った直後のやつなんて走ってなかったが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:08:53.27ID:3EUT0O8X
久留米3

3=5-124
3-1-47
2-1-47
2-5
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:09:51.01ID:3EUT0O8X
>>153
トリガミやぞ
0158おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/27(水) 17:16:21.29ID:Mesmi5UA
久留米
2019/03/27 [2日目]
3R3連複1=4=23567 各3枚 計15枚
久留米
2019/03/27 [2日目]
3Rワイド1=4 20枚
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:18:20.08ID:z9BTesu0
ガキ乞食死ねや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:08.34ID:zEEjh2j0
久留米4R
37-37-全
これで

沢田飛びつきあると思います
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:25.50ID:3EUT0O8X
4

7-3-146
7-4=1
7-2-45
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:34:44.01ID:j8eG7dEU
7-2-134
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:38:44.91ID:9BksLeOW
7-3-26
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:40:26.42ID:Rs/zLH4/
4R
7-1=3
7-2-356
7-3-46
7-5-2
2=3-7
3-7-4
2-3-4
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:41.08ID:1aYuoqLw
簡単だなあw

100回走っても72だろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:45.29ID:HV7c/M1+
>>172
お前が死ねクズ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:25.48ID:LWiBi1wT
大久保そんなに楽に追走できるなら差せるんじゃ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:41.32ID:kbrPSmqS
沢田乞食www
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:10.50ID:1aYuoqLw
独り変なのいるからNG推定ね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:12.91ID:7hryGaGe
>>172
は?
締め切り後に書いて何が悪いの?
まだ発走もしてないのにダメなの?
意味わかりませんが・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:22.43ID:zEEjh2j0
つまんね
何かしろよ別線
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:45:54.59ID:1aYuoqLw
>>184
相手しちゃだめな子だぞ
NGしとけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:47:07.61ID:7hryGaGe
>>187
まさかオート板にいた縦書きノウガキ馬鹿なのかな?
だったら無視する
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:48:02.28ID:T9vAkqhx
次はなんとなく413な気がする
それか4全3か
ただなんとなく
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:49:13.32ID:3UIPU53c
4-12-257
ガミは仕方ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:49:43.32ID:kpdkPBuH
>>187
w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:50:36.55ID:RVKNbBJj
服部差せないか
14
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:23.02ID:j8eG7dEU
1-4-237 4=2=5 4=3=7
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:57:13.89ID:3UIPU53c
樋口は千切る兄ちゃんなのか
前2場所、昨日で2着関東って1つだけ
ちょっと考え直すか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:55.79ID:beMY4Agi
4=1-6
4-1-237
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:34.35ID:jB+UkadU
4-123-123
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:02.10ID:1aYuoqLw
5R

1-4-全
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:05.06ID:HqVokaiZ
03/27 久留米 5R 3連複
一般 3=4=7
5,000円
成立
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:24.21ID:FD5fGOQi
ハッタリ全く抜く気なしw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:31.56ID:j8eG7dEU
差す気ないなら差さないってコメントしろ服部
0211万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:49.32ID:/nD2hvUz
服部(笑)
もう少しうまくやれ笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:16.61ID:lN6YC9r5
3番最後の直線まで仕掛けないなんてなんなの。
競輪選手っていい仕事だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:57.09ID:kbrPSmqS
三ツ井のジジイもう引退して年金生活して下さい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:10:16.56ID:j8eG7dEU
絶対にさせますよね、いまのは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:11:23.79ID:1aYuoqLw
差すふりくらいしてくれ
萎える
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:12:04.18ID:HqVokaiZ
樋口は三男だけ逃げよるなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:31.81ID:HV7c/M1+
>>212
あれを捲りに行ける脚があるなら60点台なわけないだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:15:27.17ID:FD5fGOQi
>>212
じゃあお前も選手になれば?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:19:43.32ID:RVKNbBJj
>>212
あれは脚力がないので仕掛けられないと考えるべきだと
明日のチャレンジ決勝は楽しみですね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:21:43.21ID:JHIAzLq3
誰か次のレース予想してくれよ、これは分からない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:23:24.21ID:zEEjh2j0
3478三連複
これで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:04.33ID:JHIAzLq3
>>224
普通の予想すればそんな目だと思うけど、すんなり目は怖くて買いづらいですよね…
0227やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:37.60ID:z6yd6Xh3
1=2(T_T)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:25:08.27ID:zEEjh2j0
次の方がやばいけどな
Bもってるのが葉狩だけという
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:27:23.69ID:j8eG7dEU
これはわからん
2=9だけかったけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:25.41ID:JHIAzLq3
なにもない…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:25.58ID:T9vAkqhx
197やな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:52.72ID:FYp5p+QE
何がしたいねん8は
サイクリングしたいなら他所でやれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:01.98ID:j8eG7dEU
ドチンコかよw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:13.35ID:z9BTesu0
このゴミ面子で荒れんてどーゆーことや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:20.90ID:1aYuoqLw
せめて17がよかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:18.49ID:7hryGaGe
179でいいのにな・・・・
変わったと思ったんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:41.22ID:T9vAkqhx
なんか今日は大人しいな
そろそろドカーンととんでもないのがくるかも
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:51.01ID:LWiBi1wT
次もひどいw

36マルチ全

これならメロン行けそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:32.02ID:0tut9qXu
久留米7
6-全-全
1=6=全
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:53.20ID:nspJnYZG
山本s取れば194で決まるだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:42.12ID:DbWuplIz
おまえら超逆神だから葉狩はこないんだろうなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:12.91ID:zEEjh2j0
久留米7R
1235三連複
これで
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:18.81ID:a90+H1sl
葉狩は暴走して単騎で逃げるか8,9番手辺りで全く動けずだろ
まぁもうこんなまともじゃないレース買わない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:59.82ID:j8eG7dEU
葉狩のうしろにだれかついてやれよ...
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:33.00ID:beMY4Agi
1=9=4
1=3=7
6-9-134
6-3-179
6-1-93
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:33.58ID:LWiBi1wT
でもこんなレースが好きな奴もおるだろ? 俺はちょっと好き。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:27.05ID:XkE38pih
7=1239-1239
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:16.03ID:DbWuplIz
葉狩買うならうまいめしくうわw
ガイジw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:34.27ID:1aYuoqLw
なんか糞面子らしい理不尽な荒れ方しないなw

いいわこういう日好き
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:03.32ID:JHIAzLq3
2番頑張れよ!
3着でいいのによ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:05.25ID:FD5fGOQi
>>249
誰もつかねえ理由がわかったろ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:06.75ID:RJrNkFjp
5来たか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:12.02ID:DbWuplIz
さすが逆神様達だわwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:04:14.17ID:j8eG7dEU
>>263
いや、葉狩ダメだのはわかってるけど、後ろついたら逃げる可能性あるかなぁって
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:06:22.27ID:FD5fGOQi
>>266
葉狩の逃げがついてるのってチャレンジの負け戦みたいなメンツのレースとほんとのチャレンジの負け戦だからな
近畿でもつかない時点でお察し
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:08:54.08ID:HqVokaiZ
先行ですって植原コメントしてるがコンドルは信用できんなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:09:00.11ID:LQ6ZXSgL
ガキ古事記本当に逃げるの?
昨日の展開でも逃げずに後ろ待ってたのに。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:58.77ID:zEEjh2j0
145箱
これで

平尾、植原なんか逃すなよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:33.90ID:JHIAzLq3
宗景ラインが逃げて横関捲ってきたら昨日の恩もあるからブロックに行くのは守谷のとこだな。宗景がクラッシャーなブロックをするか優しいブロックをするかが全てだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:28.10ID:beMY4Agi
1=5-247
267BOX
1-27-257
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:37.74ID:LQ6ZXSgL
>>271
俺もそれだわ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:17:54.33ID:LWiBi1wT
2→57

やっと書いやすい選手が出てくる時間になった。植原は昨日よりは仕掛けるんじゃない? 宗景怖いし。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:04.44ID:/qCbeB7d
8R
4-12568-12568@100
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:39.71ID:MO8hJWit
素晴らしいハンドル投げ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:43.05ID:1aYuoqLw
ごちゃついたなあ
これはもってねーわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:43.73ID:JHIAzLq3
闘将宗景つえーよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:06.86ID:j8eG7dEU
>>279
完璧おめ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:07.86ID:HqVokaiZ
やぱ逃げなかったなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:16.25ID:T9vAkqhx
よしよしよしよし
よしよしよしよし
257あるわ
ありがとう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:19.06ID:zEEjh2j0
矢田にまともな番手まくりなんてできるはずないか…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:52.74ID:FYp5p+QE
7単独
失格だわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:53.06ID:1aYuoqLw
単独審議ww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:25:57.25ID:z9BTesu0
高めありがとう
そしてガキ乞食植原早よ焼身自殺しろや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:26:10.18ID:j8eG7dEU
ん?なんの審議?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:26:16.12ID:uZw/xFJ8
この埼玉の植原という選手は笑えるな。
あんだけ昨日別線の選手庇っていた宗景の前で
全く逃げる気なしw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:26:24.88ID:1aYuoqLw
もってないから失格でいいお
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:26:28.61ID:z9BTesu0
7まじか
おわた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:26:55.35ID:/qCbeB7d
ヤダくそすぎる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:00.40ID:z9BTesu0
セーフ頼むわ
失格の変わりに植原を燃やしてくれや
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:15.45ID:T9vAkqhx
頼むから失格やめてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:25.98ID:1aYuoqLw
単独でこの長さはもう失格だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:22.04ID:1aYuoqLw
おおセーフか
あたったひとおめめ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:39.25ID:z9BTesu0
セーフ
ありがとうー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:42.20ID:LWiBi1wT
高めうれしい。おめあり。10万だー。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:51.32ID:FYp5p+QE
は???老害から金貰ったのか
4着地元地区なのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:29:55.83ID:T9vAkqhx
助かった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:34:55.66ID:LQ6ZXSgL
4番反省の先行wコン◯ルだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:35:58.20ID:LWiBi1wT
9→全→58
意外につくのでびっくり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:36:05.03ID:LQ6ZXSgL
4番反省の先行w
0321やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:37:46.66ID:z6yd6Xh3
9→3、9→7→1(T_T)グフフッ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:38:43.71ID:zzjY9DmW
ワイド3=9 3000円
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:41:30.69ID:bo6kfbQ3
179箱
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:11.22ID:FYp5p+QE
何が瞬時だよ
押圧は事実だろ
無茶苦茶だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:22.42ID:/qCbeB7d
9r
23479ー234679−1
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:01.39ID:z9BTesu0
底辺川口も植原みたいなもんやろ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:29.90ID:nspJnYZG
>>325
関係者が車券持ってたんだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:46:19.92ID:2tBB7C4s
8Rより売上落ちてるとか上田頼みで盛り下がってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:49:13.90ID:bVjqz6g2
よし!徳永てんきゅー!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:09.13ID:JHIAzLq3
クソメロン弱すぎるんだよ!
三ツ井に乗っていけないとかゴミすぎる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:50:13.62ID:1aYuoqLw
二日目なのに予想しやすくていいね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:53:08.50ID:dTWTlv77
10R  5-2 上田!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:56.17ID:DKoBnjsB
>>331
キモいなぁ君は実にキモい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:57:18.75ID:j8eG7dEU
2番は上田の捲りについていけるんですかね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:59:06.23ID:LWiBi1wT
5→2→49

重は昨日勝ったし……
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:59:54.14ID:/qCbeB7d
10r
5−1389−12389@500
安いなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:05.23ID:LQ6ZXSgL
>>335
ちょっと何言ってるかわかりませんw
支離滅裂w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:47.74ID:47Xkaom9
久留米10R

1-2359-2345689
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:31.38ID:bo6kfbQ3
5-149-1489
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:05.66ID:47Xkaom9
不発狙い勝負だぁー!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:19.76ID:kbrPSmqS
決勝に徳永行くし上田は後ろ連れなくてもいいな
0347やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:26.68ID:z6yd6Xh3
5→1(T_T)♪屁でた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:01.15ID:/qCbeB7d
上田馬之助の特進がみたいw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:25.76ID:1+OO5ytN
こういうところで1-9狙っちゃうから、競輪で勝てないんだろうなぁ俺は
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:50.90ID:dTWTlv77
良永 浩一  元S級の意地見せろ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:51.11ID:dTWTlv77
>>349
8~9R見たく特選組で決まるかもね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:35.28ID:FYp5p+QE
>>346
連れて行ったら立石居るし別線だろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:18.54ID:dTWTlv77
2=5=7
3.9  堅い???
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:18:37.20ID:6X+U/6gE
しゅごい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:08.46ID:6X+U/6gE
ちょっとしか増えない!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:27.99ID:/RZ73hkb
あれ?今日は上田介護を諦めたのか…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:48.59ID:A5kAM78V
仕掛ける前から千切れかけるとか2は引退しろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:53.15ID:dTWTlv77
良永 浩一 なさけない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:57.19ID:/qCbeB7d
これは強い
クラスが違う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:02.99ID:MN8PR6Fc
なんだよ10分締め切りて
早いんだよ
そして狙い目くるという
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:03.09ID:T9vAkqhx
上田強いなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:19.19ID:LQ6ZXSgL
上田強いな。15番手位行けるわw
元S級の地元w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:25.91ID:1+OO5ytN
上田構わずぶっちぎってわろた。1-9ワイドさんきゅーなー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:31.42ID:6X+U/6gE
113期って何でこんなにいい選手が多いんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:56.48ID:Cnl9VWph
展開通りだか良永が糞だった。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:17.01ID:FYp5p+QE
上田後ろ南関2人でありがたいなだれ込んだと思うだろうな
並びずらい南関4人で分裂しそうだし良永はどっか行って九州で団結できるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:32.73ID:kbrPSmqS
宗景が徳永が上田の後ろなら競りに行くだろな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:22:33.25ID:LQ6ZXSgL
>>365
遠慮つーか着いてくの精一杯だろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:25.23ID:dTWTlv77
良永  点数詐欺
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:18.38ID:/qCbeB7d
アマチュア相手の練習みたいなレースだったな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:26:06.07ID:0jmJBVKi
>>377
今期は1走しかしてないけど86点
むしろ点数どおり
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:26:26.52ID:MN8PR6Fc
>>371
どの期もこんなもんじゃない?Aなら
0382◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/03/27(水) 20:30:14.18ID:R3g6u9db
特進かかってる開催なんだから千切れパターン買うの当たり前よ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:39:28.93ID:uZw/xFJ8
さて、明日の久留米は宗景がどういう競りを見せてくれるかだ。
下手すると上田が捲りにいく所を無理やり持っていく可能性もあるだろう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:52:30.88ID:z9BTesu0
>>371
それは植原のことかいな?
0387やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:48.16ID:Gdu5xJPp
福井1r(T_T) 7→4→3(T_T)グフフッ…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:03:15.37ID:e8wzVVP4
37-357-23457
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:07:42.59ID:Nbe3WqF3
4番はもっとのらりくらい踏んで番手に入るくらいのセコさで良かったのに、ゴミ植草なんて仕事しねーんだから…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:28.02ID:e8wzVVP4
ピンクの汚いおっさんは毎回先行コメしとるけど先行してんのみたことないわ。
次の藤井もコメ詐欺常習やろ。
105期の中でも底辺やのに勘違いしすぎやわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:38:49.06ID:pBvis2vn
福井の2レース 7番に注目 終始、9番手を走ることを目標にしてるで〜
面白いやっちゃなあ〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:39:07.57ID:3+HQElR9
29→1

ありそうだと思うけどけっこう美味しいオッズなのよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:57:00.46ID:qdDRJc/5
長井ってよく見るけど俺こいつで当てたことねーや強いの?
2-9-全各3枚
2-全-9各2枚
買っといたけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:01:02.98ID:e8wzVVP4
小泉の一撃
4-16-12379-123789
藤井は何時もの先行コメ詐欺でいけや
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:04:19.00ID:e8wzVVP4
藤井ホンマクズやわ。
ガキ乞食殺してやりたいわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:04:25.96ID:SsqiCkQg
長井頭おかしいだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:05:03.75ID:rS+ES08X
517ラインに勝ってくださいと言わんばかりの競争だったw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:06:18.32ID:0Dn1iA1R
>>204
そんな脚が岡本にあるわけねえ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:06:30.82ID:hiDR5ZKY
藤井はやっぱり先行しなかったか
長井の糞ボケが変なことしなかったら小泉もワンチャンあったのにな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:06:52.45ID:e8wzVVP4
今のレース評価出来るのは小泉とメロンだけや。
ガイジ長井とガキ乞食藤井は今すぐ焼身自殺しろや
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:08:33.28ID:pBvis2vn
ますおも捌きに脚 つこたんかいのお〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:15:04.68ID:3+HQElR9
1→5→8

これで決まるだろ。捲りでラインそのままよ。8も若いし雑魚だけど付いて行くくらいはいくらなんでもできるだろ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:46.85ID:3+HQElR9
3切り替え早すぎ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:59.61ID:4Q0dVmZ5
531かな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:35:21.49ID:SsqiCkQg
関根も死んでくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:35:52.29ID:4Q0dVmZ5
塚本様
ありがとうございます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:36:01.48ID:KGNJKBNJ
5-3-1きたー!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:36:57.78ID:0Dn1iA1R
関根のバカ来期S級なんだけど、こんなレースしてて通用するとでも思ってんのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:32.96ID:3+HQElR9
3→9→25

当たらん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:38:44.98ID:47g8hOdl
なんか見てて気持ち悪いな競輪は。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:39:50.48ID:bRi3z2mL
>>428
無理してやらなくていいぞw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:41:06.85ID:rS+ES08X
>>428
ただの依存性だろお前
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:51:27.39ID:SsqiCkQg
セク原さんは解説もせずに延々となんの話してんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:07:05.45ID:kbGD3bMD
澤田のジジイ地元なのに酷いなwww チャレでも使い物にならんw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:28.36ID:nyqEhZPD
福井6R

7=8-1249
7=4-1289
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:37:12.99ID:e8wzVVP4
イン開けるなボケ。
抜きにいってイン空けて差される藤田しねや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:45:55.56ID:w0EIHZV6
福井競輪様ありがとうございます
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:54:49.06ID:/AKhV5HY
>>436
最近のイン空けひどいよな。こいつら賞金出るからいいけどファンはきついわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:08:39.60ID:w0EIHZV6
あれでよくきたな8と7
やるやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:11:35.00ID:SsqiCkQg
中村あぶねえブロックするなあ
死ね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:12:18.89ID:VWmHAT6G
ハラハラ・ドキドキ現地集合w
7→8の入線が良かったけど、しゃ〜ないな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:25:32.04ID:SsqiCkQg
横強いやつが競りにいくなら地元ばっさり切れるんだけど太田だからなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:37:41.96ID:ZvX5ibrW
競ると見せかけて中団からの流れ込み狙いだろ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:41:10.58ID:SsqiCkQg
布居無駄死に
中川マジクズだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:41:46.36ID:ZvX5ibrW
中川誘導内側から抜いたぞ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:41:55.90ID:e8wzVVP4
732?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:42:53.70ID:KmE5Wm7k
太田の見せかけは本人から情報入ってたけど、19で大金勝負してたよ。うまく儲けれないもんだね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:43:52.76ID:47g8hOdl
ラインで決定
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:26.71ID:SsqiCkQg
中川もバカさ加減にセク原さんも呆れ気味
以前にクソレースして「この選手は強くなりません!」て言われたこともあったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:45:52.71ID:47g8hOdl
ラインはつかないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:09.43ID:e8wzVVP4
ガキ乞食中川なんてこんなもんやろ。
基本脚がなさ過ぎるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:54:50.82ID:e8wzVVP4
次は亮馬、ガッツポ、乞食真太郎ってカオスな事になりそうやな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:03:47.62ID:wCIwFN+Z
いまプリン(pring)をインストールすると500円もらえます
アプリ上部のリンクから以下のコードを入力してください

招待コード: 4eBaJ8
(入力期限:2019/04/12)

さらに!
期間中にプリンでお金のやりとりをすると抽選で10名に <10,000円> プレゼント
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:14:38.10ID:1L7Q9bPz
小川のニューフレームとっとと捨てろwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:17:34.12ID:e8wzVVP4
乞食真太郎弱過ぎるな。
自力も無いわ横も弱いわ生きてる価値無いわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:11.05ID:JyTx6HXK
真太郎負けたのか…一時は輪界の天下を取るんじゃないかと噂された男が落ちぶれたものだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:26:07.91ID:e8wzVVP4
>>473
そんな噂誰もしとらんわ。
ただの鈍足ガキ乞食やん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:32:11.50ID:319r4XPs
福井10
1=7 38000円!まじで頼む!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:32:48.21ID:47g8hOdl
関口お前本当に死んでよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:33:06.04ID:47g8hOdl
なんでそんなバカなの
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:33:35.48ID:e8wzVVP4
関口アホやろ。
諸田の後なら3着やろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:44.83ID:47g8hOdl
関口お前アホ過ぎ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:35:30.01ID:47g8hOdl
今日はもういいやさよなら
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:37:39.53ID:G9ZGBL58
>>482
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:45:01.92ID:ujr/Ba8t
>>486
元返しのを買うのは何か理由があるんでしょうか?
今日はポイント還元の日でもないし。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:47:46.19ID:w0EIHZV6
投げキッスしてんじゃねえよwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:32.59ID:eu2T1fXo
福井ズブズブにみえたけど、安いほうか...
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:56.56ID:e8wzVVP4
ザブングルはピンク弾いてからの縦脚勝負で2着までにはこれたやろ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:57.18ID:S/F7j8wz
728か721かと思ったわ
岩津着外だったか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:50:04.66ID:jH/qtKDH
放送がグダグダだな、野原のオヤジの話もつまらんし・・・。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:52:35.93ID:319r4XPs
福井はスロー再生ながせよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:56:13.87ID:SsqiCkQg
典善それは差せ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:00.01ID:eu2T1fXo
千原はそら捨てられるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:58:03.99ID:Yt4dPsT2
典善なにしてんだよ あの展開で差せないとか一生チャレンジだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:05.74ID:BtlE1OPK
高森と野田は今までどうやって走ってきたんだ 内掬われる事だけ警戒しとけばいいだけじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:04:35.61ID:ujr/Ba8t
競輪初心者でさっき初めて知ったんですが
豊橋の2レースの馬連って10万しか売れてるんですね

競馬みたいにいくら早いレースでも100万は売れていると思って8万も買ってしまい1.0にしてしまいました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:07:22.52ID:OcUgNVog
福井 11R wf 4-6 ( ´-ω-)
例の絶叫ババアの呪いで稲垣と成清は沈むという想定。
まあ今回は稲垣調子いいから穴ですが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:10.17ID:WS6iKU+d
福井決勝
4→1236→全
23→2358→全
高め恋
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:13:36.71ID:1gury3yQ
>>505

あんただけや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:02.00ID:e8wzVVP4
豊橋
4-357-全
千切れるか飛びつけや

福井
9-23-1235678
中井や坂本とはヒトラー松井はレベルが違う。
逃げでも捲りでも快勝や。
成清がついていけるかどーかのレースや。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:16:00.50ID:kMQ8OY6B
福井9全全
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:19:54.60ID:ZypBeSv6
>>506
事実だったら気の毒だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:25.42ID:SsqiCkQg
稲垣出るのおっせええええええw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:27.15ID:TiK26zpg
久留米1
複2=3457=3457
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:32.93ID:IOOV+/0O
よしよしよしよし
ヒトラー松井さんありがとwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:57.76ID:1L7Q9bPz
強いな
あれは太田・山崎・新山でも捲り不発だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:14.84ID:6Ajwa3WP
937しか持ってねーよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:21.53ID:e8wzVVP4
937
ヒトラーつえー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:26.27ID:eu2T1fXo
973?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:26.39ID:Tm+nLZU6
稲垣は山田裕二みたいにはなれそうもないなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:33.23ID:jx4a75U0
>>531
当たりじゃね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:49.77ID:eu2T1fXo
937しかないよおれも
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:52.98ID:9g7BSrYd
澤田差したんか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:22.12ID:6Ajwa3WP
死にたい973は買えない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:25.51ID:e8wzVVP4
どーみても稲垣残ってるやろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:34.36ID:jx4a75U0
937
だよ皆おめでとう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:57.11ID:jH/qtKDH
松井も強いが稲垣が弱いw
ついでにいえば福井はもっと放送技術上げろよ、カネ取れるレベルじゃないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:02.49ID:9g7BSrYd
死ね澤田
させただろかす
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:14.68ID:6Ajwa3WP
うおー!差さったかと思った
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:16.11ID:JyTx6HXK
二日続けてルーキー優勝かよ、三下でこれなら113期のエース宮本はどれほど強いのやら…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:28:10.91ID:1L7Q9bPz
>>548
藤根と同じ松阪に参加して初日9着敗退ですが何か
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:03.02ID:OQ35LvxA
今初めて福井競輪みたんですが
なんでゴールの一番大事なところで映像ブラックアウトしたんです?
ちょっと3か7か微妙だったから怪しすぎる
写真は後からどうにでも加工できるから
わざとやったふう見えました
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:34:43.46ID:w0EIHZV6
>>552
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:34:45.10ID:eu2T1fXo
>>552
ちょび髭と髪型が似てるからじゃないのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:21.50ID:aWAsRLzW
久留米2レース
4が逃げれば6の2、3着あるか…
7-26-2346
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:35.76ID:jx4a75U0
完全勝ちパターンで松井に派手にやられる近畿wwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:39.05ID:Zt8XCs8X
豊橋7-1-4たのむ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:08.80ID:SsqiCkQg
神山末なさすぎなのは知ってるけどそこまで沈むのかよバカ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:44.86ID:jH/qtKDH
神山も逃げたらこんなのばっかりだなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:33.41ID:Zt8XCs8X
二万すっ飛んだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:08.21ID:nk1f38SC
豊橋競輪の女性mc噛みすぎだし聞き取りにくい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:11.81ID:aWAsRLzW
誰か柁原ころしてくれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:12.40ID:jH/qtKDH
柁原はこの程度で殺されてたら何十回死んでるかわからんぞw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:06.04ID:e8wzVVP4
今頃稲垣や中井はどんな気持ちだろ ww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:27.78ID:SsqiCkQg
選手生命が最長でもあと3ヶ月の柁原に期待しても仕方ねえだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:08:11.44ID:e8wzVVP4
関根今すぐ焼身自殺しろや
お前生きてるだけ酸素の無駄や。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:09:50.23ID:1gury3yQ
>>577

何処のキャバクラにしようか 迷ってるんじゃない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:10:38.48ID:eu2T1fXo
関根とびつけただろうが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:18:25.34ID:rwOgivAe
クソメロンは何してんの?
せっかく浦山が言ってくれたのに、さっさと出ろよ
4も頑張りすぎだわクソが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:18:53.04ID:eu2T1fXo
素通りわろた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:19:40.27ID:ZGBiZSBs
桜井呼びつけて言い訳きかせろよ なんだいまの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:22:21.42ID:pBvis2vn
113期は小川真太郎、稲垣クラスは問題じゃないってことは 太田や清水クラスの
自力があるのか  ちょっと怖いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:26:05.39ID:zj+drabO
>>592
清水は自力無いやろ。
完全に自在やん。
松井に関しては太田、山崎よりポテンシャルあるやろ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:27:55.58ID:hiDR5ZKY
桜井としてはこのままあわよくばラインワンツーと思ったんだろうがあんな早くから突っ張って残せるほど浦山も若くないわ
レースセンスが無さすぎる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:29:42.62ID:0Dn1iA1R
>>594
桜井が番手捲りできると思ってるお前もセンスねえw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:35:50.94ID:3+HQElR9
次の豊橋は熱いコジキ合戦が観られそうで楽しみだな。どっちか4着になりそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:36:01.39ID:0Dn1iA1R
>>596
ごめん
センスの問題じゃなかった
頭イカれてるんだね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:37:21.28ID:eu2T1fXo
久留米 4=5-2
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:43:58.93ID:Ez69e/iW
吉田ワロタ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:08.94ID:kMQ8OY6B
豊橋4-2=7
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:09.74ID:tFyCK/LX
渡邉よわすぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:44:40.29ID:eu2T1fXo
3-2-6だよね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:45:01.75ID:e8wzVVP4
この吉田ってガイジ舐めとんのか
吉田って性の競輪選手はクズしかおらんのか。
早よ焼身自殺しろや
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:49:09.27ID:Ez69e/iW
ワイド100マソ入れた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:55:55.57ID:S/F7j8wz
>>608
ガチでいれたやついそうやなー
3万のために100万失うリスク背負うんやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:31.50ID:e8wzVVP4
佐伯ナイス乞食や
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:28.97ID:eu2T1fXo
キチガイ爲田が3番手からさすぐらいしか荒れる要素がない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:51.56ID:e8wzVVP4
8-7-126
優勝童貞底辺川口のションベン先行に9が飛びついたところに単騎の1発。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:05.52ID:eu2T1fXo
爲田w
そっちか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:29.07ID:jUXdWKKN
さすが沖縄コジキ為田
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:39.44ID:Tzfx2F0P
対馬気合足りねえ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:54.19ID:KGNJKBNJ
糞単機のアホ共なにやってん
前であんなにやり合ってんのに
その後ろでサイクリングて
雑魚すぎるやろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:34.03ID:kMQ8OY6B
豊橋1235箱
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:25:32.51ID:tFyCK/LX
三浦死ねや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:25:50.07ID:I2Vps0nt
ゴミウラ はやく逝け
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:01.96ID:7yFOqYxC
メロンさえ交わせないのかよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:24.81ID:Tzfx2F0P
三浦相変わらず弱いな。
もちろん19-19からだけど。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:26:29.03ID:Rr8wgD6h
なんでメロンくんだよしね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:28:10.03ID:zj+drabO
久留米
7-2345789-2345789

飛びつけ千切れろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:29:05.49ID:R63bdfFq
三浦しねよゴミ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:29:30.66ID:3+HQElR9
久留米
7→29→全

豊橋
17→127→123579

当てたい。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:31:43.00ID:7yFOqYxC
久留米

7-1-3

これ以外いらんやろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:18.33ID:7yFOqYxC
そらこうなるわw
簡単簡単w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:19.73ID:zj+drabO
ゴミクズ共死ねや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:26.53ID:7yFOqYxC
>>635
3やで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:37:45.73ID:S/F7j8wz
713ありがとー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:38:19.34ID:Tm+nLZU6
久留米の6Rのアホどもさっさと帰れ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:38:46.53ID:R63bdfFq
3差されてないよね?照明で見にくい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:39:28.49ID:7yFOqYxC
>>643
もう確定してるぞ
713
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:40:25.40ID:R63bdfFq
>>644
本当だありがとう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:40:41.32ID:kMQ8OY6B
豊橋1259箱
0648やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:16.98ID:Gdu5xJPp
久留米2→3(T_T)
もうぜにないわー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:33.99ID:LIQJQjz0
横関なんて買えん
ここはクソ荒れ期待
久留米
8=全 @5
0650天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 18:51:42.31ID:G0qK66/b
久留米7

9-12345-12345
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:53:43.25ID:4Y7wzN7N
3番手競る必要あったか?w
だっさw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:54:37.58ID:3+HQElR9
きたな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:26.97ID:4Y7wzN7N
写真判定きた
この際8でいいわもう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:49.00ID:3+HQElR9
いや7だっただろ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:09.48ID:Ez69e/iW
毛糸ハゲw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:11.82ID:4Y7wzN7N
同着おめ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:20.96ID:Rr8wgD6h
間違って7Rで713買ってた
死ねよ俺
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:17.31ID:9g7BSrYd
1-7行ったど素人に質問なんだが
iPhoneの充電マークの黄色ってずっと見てると不安になんない?

https://i.imgur.com/imdKbn2.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:26.08ID:3+HQElR9
うわ半減した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:19.78ID:OQ35LvxA
当たったのに金が減ってる
納得できない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:10.69ID:SsqiCkQg
石川さんwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:44.43ID:4Y7wzN7N
矢田端から3着狙いで助かったw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:24.02ID:Tm+nLZU6
何だよヤダ着ひろいかよw
0673天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:31.36ID:G0qK66/b
無理でした 最終です。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:40.96ID:eu2T1fXo
矢田は横関のラインの3番手にしかみえなかったわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:35.80ID:kMQ8OY6B
豊橋1278箱
0677天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:28.56ID:G0qK66/b
久留米8

3-157-12579
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:21:21.18ID:I2Vps0nt
1 へぼい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:11.24ID:zj+drabO
大利ってガチでゴミやな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:25.91ID:cx512Jcd
7-5-1か
1やる気あるの???
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:22:30.69ID:Tzfx2F0P
細川じゃ千切れて当たり前
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:03.40ID:7yFOqYxC
買えなくてよかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:23:52.21ID:cx512Jcd
死ねよ大利
あれで車券にもならんのなら選手やる資格もないわ
さっさと死ねよゴミ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:06.48ID:azkEvRt1
5番交わすのがはえーんだよ
どうせ7は独走してるんだから1を残せや
氏ねやクソが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:25:20.83ID:DKUSODUh
みずほ銀行の協業で作られた個人間送金ウォレットアプリ「pring」
もらった残高を銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「DKMeQU」入力 で即時500円もらえます!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:27:49.44ID:lOAAjZAM
久留米8レース
昨日あれだけ優秀なマーカーの宗景がついていて
全く逃げる気なしの植原は平尾の逃げをまくれない。
良永の頭勝負。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:30:48.42ID:Ez69e/iW
良永ワロタ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:16.83ID:M+UzT6Ic
吉永ダセえ・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:29.04ID:zj+drabO
ガキ乞食に勝たせるなや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:39.23ID:eu2T1fXo
1番は平尾の後ろ追走しとけや、まじでふざけんなよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:31:57.81ID:CrJZGz+L
5番二着こいよ...
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:14.52ID:Tzfx2F0P
良永ひでえわw
仕事はしねえわ着いてけねえわ
ガキ古事記が勝っちまったじゃねえか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:18.09ID:t/4c5Lpp
よしなが
なにやってんの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:28.67ID:rJwtBxtQ
良永おまえは馬鹿か
0704天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:01.14ID:G0qK66/b
375ですか
多分決まりましたね!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:33:24.50ID:eu2T1fXo
3-17-179で当たったなとおもって見てた
まじでいい加減にしろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:34:06.09ID:Tzfx2F0P
これで元S級w
0708天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:34:41.99ID:G0qK66/b
375確定 なんとか挽回できました!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:02.37ID:eu2T1fXo
>>708
おめ
私は吉永のせいではずれましたw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:38.48ID:9g7BSrYd
敗北を知りたいわー
ほんとお前らうらやましいわー

https://i.imgur.com/BoiJ4va.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:49.46ID:kMQ8OY6B
豊橋5679箱
0712天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:07.77ID:G0qK66/b
>>709
ありがとうございます!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:37:19.17ID:hFfDk8p/
>>708
お見事でしたね。
ずいぶん儲かったでしょう?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:09.90ID:bW0zJn1d
次次951かたいのか?
0715やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:39:56.53ID:Gdu5xJPp
豊橋9→7(T_T)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:40:51.76ID:YLlEWNR7
toyohashi 11R 9-5-1 5万
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:43:37.45ID:zj+drabO
小玉ってガイジやろ。
ラインで決まらんやろこれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:44:13.52ID:Ez69e/iW
ケーシーツキバテw 9-1-全
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:00.37ID:bW0zJn1d
久留米は服部の肚1つなのか?
0724天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:47:50.33ID:OJHfVJLl
>>713
ありがとうございます!
なんとかなりました!
0725天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 19:48:30.58ID:OJHfVJLl
久留米9

2-36-1345
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:13.32ID:tFyCK/LX
児玉よわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:27.20ID:I2Vps0nt
小物 よわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:35.34ID:cx512Jcd
5-9-1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:43.76ID:eu2T1fXo
差し目ないすぅー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:49:58.47ID:bW0zJn1d
さすなや!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:01.39ID:4Y7wzN7N
2複にしといてよかったww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:50:40.36ID:t/4c5Lpp
591
当たった方 おめでと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:51:12.67ID:CrJZGz+L
俺の三連単と三連複だれか交換してくれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:53:44.53ID:kbGD3bMD
小玉糞弱www 黒澤の方がまだ強いわ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:11.04ID:kMQ8OY6B
久留米2357箱
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:55:10.10ID:j3Bnfks9
ID:9g7BSrYd
1レース8000円のiPhoneガイジwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:56:50.40ID:zj+drabO
>>737
一緒にするなや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:59:07.73ID:chZYSREi
>>710
先出し予想お願いします
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:21.73ID:zj+drabO
伊藤よえーな。
早よ焼身自殺しろや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:49.72ID:7yFOqYxC
4-3はねえよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:51.16ID:bW0zJn1d
ほら服部の肚1つだよ。
昨日のわざと差さないのは伏線だよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:00:55.63ID:eu2T1fXo
服部が昨日差さなかったのが証明されたなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:37.13ID:cx512Jcd
後ろ他人で勝手に仕掛けれる状況で情けない仕掛けだな伊藤
チャレでオナニーデモしてろゴミカス
0750天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 20:01:43.36ID:OJHfVJLl
駄目でした
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:11.12ID:bW0zJn1d
さ、次は闘将宗景の独壇場だな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:52.83ID:kbGD3bMD
345持ってたのに服部余計な事するなよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:04:33.29ID:j3Bnfks9
>>743
8000円分配するから忙しいのですwwwwwwwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:04:50.29ID:HcanvOk/
アルトワークスかと思ったが今日は商用バンアルトだったか・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:14.38ID:kMQ8OY6B
豊橋1357箱
0758天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:03.50ID:OJHfVJLl
久留米最終

8-5=69
9=568-2568
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:09:58.73ID:j3Bnfks9
8リーチなんや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:08.78ID:kbGD3bMD
熊本のSは松岡兄弟みたいな乞食だらけだから上田上がっても大変だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:11:59.85ID:9g7BSrYd
>>740
うらやまなの?
頑張って外れ券買ってねーwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:07.04ID:9g7BSrYd
>>754
ネット購入だからボタン1つで資金分配出来るんだよーwww
おじいちゃんかな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:20.26ID:tFyCK/LX
休んでばっかりじゃねえか上田
こんなの上げるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:14:30.52ID:kMQ8OY6B
久留米8-12369-12369
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:14:56.68ID:j3Bnfks9
ID:9g7BSrYd
コイツどんだけかまってちゃんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:09.64ID:ztR6xBfV
【無料】成功確率100%!?まったく新しいFX成功法則

これまで成功者がひた隠しにしてきた、真のFX成功法則が、世界で初めて公開されています!
https://tr.im/Oj1GP

なんと、成功確率100%を狙えるとまで言われている方法で、FX初心者からでも、年収3000万円、5000万円を目指せるという。。。
「そんなのムリでしょ!」そう思ったのですが、
これを見て、心底驚きました・・・
https://tr.im/Oj1GP

まさかここまで暴露してくれるとは、想像以上でした。ここまで言っちゃって、大丈夫なんですかね
FXを教えながら、生計を立てている人は、怒り狂ってしまうかもしれません。

「成功確率8割、9割じゃ足りません。
私たちは100%の成功を目指す」

そう言い切っているのは、相当な自信があるからだと思います。いまインターネット上には、たくさんの、「FXで稼ぐ方法」が、溢れていますが、正直、このレベルのものは見たことがありません。

ただロジックやツールを、提供するだけじゃなく、勝ち組のグループに入って、ほぼ自動的に成功へと
ナビゲートしてもらえる。言うなれば、「成功が約束された場」といっても、過言ではないでしょう。

この情報は、今だけ無料で公開されていますので、FXで月収300万円、500万円クラスを、「確実」に目指していきたいのなら、必ず、無料登録だけはお済ませください。

期間限定で無料公開してくれていますが、予告なく終了になる可能性もあるそうです。このチャンスを逃してしまったら、もう二度と、この情報を見ることは、できないかもしれないそうです。なので、まずはこちらから、無料登録しておいてくださいね。
https://tr.im/Oj1GP

【日本一ポンドを持つ男が1万円を3億5千万円にした方法!※限定公開!】https://tr.im/14393
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:23.45ID:j3Bnfks9
ID:9g7BSrYd
今日も全くおもしろくなく完全スルーされてるから
ちょっとイジったらこれだもんな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:17:31.16ID:9g7BSrYd
>>766
構われに来たのはお前やろ
ガイジかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:18:37.30ID:j3Bnfks9
はいはい8000円君
分配はよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:18:48.55ID:ZmayhxpV
iPhoneガイジくんも和歌山ガイジみたいに予想晒せば人気者になれるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:32.81ID:GVen6nAS
買えねー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:35.08ID:eu2T1fXo
斎藤やる気なさすぎるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:20:00.09ID:cx512Jcd
8持ってねーよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:20:00.26ID:Tzfx2F0P
斎藤ゴロすぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:20:21.84ID:hvRwk6vR
石口で7万ってどうよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:20:44.11ID:j3Bnfks9
>>773
和歌山iPhone…同じニオイしますね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:22:06.73ID:j3Bnfks9
只今iPhone分配中〜wwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:18.24ID:ScmAMCPU
8-13-全各500
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:23:23.34ID:bW0zJn1d
上田前受けで後ろ競らせて完璧なタイミングで9かませば8頭無いかもね。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:24:05.72ID:kMQ8OY6B
8は無理
0785やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:24:28.30ID:Gdu5xJPp
8→4(T_T)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:25:51.40ID:9g7BSrYd
豊橋付いたなあー
7軸か5軸か迷って5行ったわ糞
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:26:09.09ID:7KwqFNdB
965でワイド1点買うとしたら、どれ買えばいい?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:27:21.70ID:hvRwk6vR
丁度特進場所に7車戦とかメンツが各段に悪いラッキーに
当たる事あるけどそれだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:30.13ID:9g7BSrYd
宗景頭結構つくのにガイジども買わないの?
宗景-89=全で8000円分配しろよーwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:46.50ID:Jf/xeJKq
上田、飛べー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:56.23ID:7KwqFNdB
>>789
竹内翼が最後の2場所連続でミッドだったなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:29:52.24ID:t/4c5Lpp
どう考えても
8番の優勝 後ろ千切れると
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:04.83ID:9g7BSrYd
7番秒殺やろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:30:29.44ID:j3Bnfks9
>>788
3番手から発進はないわ
0798てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/03/28(木) 20:31:03.93ID:9gC9hzdN
>>791
なぁ

お前下手やろ(笑)

競りから上田を差すなんて考えてるガイジがおるんやな(泣)
0799てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/03/28(木) 20:32:33.61ID:9gC9hzdN
8-4593
やな(笑)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:32:33.82ID:Yt4dPsT2
宗景が虎視眈々と上田のケツを狙ってるww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:32:52.40ID:7KwqFNdB
3番手から発進はワロタ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:33:27.12ID:GVen6nAS
あークソレースの予感
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:19.11ID:j3Bnfks9
>>798
でしょうね
たまたま当たってうれしすぎて変な貼り方するんだろね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:21.83ID:7yFOqYxC
86はない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:27.03ID:Yt4dPsT2
宗景がいいアシストだったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:29.80ID:9g7BSrYd
当たるわけねーかw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:34:51.53ID:cx512Jcd
上田無双でした
しかし別線なのに付かない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:00.39ID:w0EIHZV6
上田強い
0813天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:03.52ID:OJHfVJLl
865ですね!
決まりました!
0814やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:09.05ID:Gdu5xJPp
パーローwやおちようやん(T_T)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:20.24ID:bW0zJn1d
7は競輪選手やめろよ。
宗景が怖くて競りにすらいかねーじゃんよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:23.87ID:GVen6nAS
6はじじぃだから外しちゃった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:25.76ID:hvRwk6vR
昼の稲垣ババアがひきつけてるつもりが脚が落ちてるから
なんなくいかれてしまうのと同じパターンだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:26.13ID:qe+jBQ//
>>810
え?むしろついたほうだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:39.76ID:Tzfx2F0P
ここ簡単だったな。宮倉若いわ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:43.63ID:kbGD3bMD
宮倉のジジイなんて無理w8-45しか無いわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:35:57.77ID:eu2T1fXo
よしよし、宮倉ないす
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:36:24.18ID:YLlEWNR7
宗景 祐樹 hanareterujixyann
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:36:27.82ID:Xuel+76z
上田は宗景に感謝やなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:36:47.42ID:cx512Jcd
>>818
別線で押圧失格もみ消し老害2着で26倍はショボいわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:36:56.27ID:R63bdfFq
宗影が付いていけないのかコイツやべーな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:23.98ID:sl2FmM5P
>>815
誰だって怖いだろw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:32.94ID:GVen6nAS
やべー今日負け越しやー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:33.76ID:9g7BSrYd
負けてる奴の妬み僻みは面白いなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:34.88ID:cBVrr9+2
おどれらー
久しぶりやな。また外して八つ当たりコメント連発か?おどれらに朗報や
今日はミッドナイト全レース買い目書いたるからゼニ増やしたいやつだけ乗れや。ほなまたミッドナイトでな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:38:57.34ID:9g7BSrYd
>>830
消えろよド下手和歌山ガイジ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:39:16.16ID:eu2T1fXo
上田A級は3場所でストレート特班か?
チャレンジでなんで足踏みしてたんやw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:39:32.09ID:j3Bnfks9
>>829
負け惜しみにしか聞こえない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:39:50.55ID:qe+jBQ//
>>825
特昇かかってて後ろ競りなんだから上田+南関しかありえないようなもんだし26倍はついたほうだと俺は思ったけどね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:40:43.43ID:cBVrr9+2
>>833
斬おどれ遠慮すんなや
俺に任しとかんかい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:41:58.44ID:j3Bnfks9
>>832
トモダチきたやんwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:41:58.99ID:9g7BSrYd
>>835
どのへんがー?
絡んで来てるのは君でしょ?
俺はみんな平等にバカにしてるだけだよド下手なバカどもを
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:43:58.44ID:j3Bnfks9
あ、もしかして同一か
和歌山iPhoneガイジ君wwwwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:45:18.01ID:9g7BSrYd
>>839
お前そんなに負けてんの?
特別にどうすれば勝てるか教えてあげよう?
なんだかすごく可哀想だわー
0843てつじ軍団☆白虎 ◆4PevdsoZt.
垢版 |
2019/03/28(木) 20:47:24.67ID:9gC9hzdN
>>842
なぁ

かっこよく回収率晒したら完璧なんやけどな(泣)




(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:49:43.20ID:j3Bnfks9
>>842
よろしくー
大丈夫かハードル上げて?
おまえ100%おもろないからな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:51:56.57ID:j3Bnfks9
はよ書けや
宗景頭つくつく君
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:03:28.87ID:9g7BSrYd
安いの買わない
投資の4倍5倍以上にならないと買わない
それだけ守れ
5倍あれば的中率20%でも負けないから
当たるかどうかより儲かるかどうかが大事
なんでそんなこともわからないお前らガイジか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:10:32.83ID:9g7BSrYd
久留米の最終で言えば
8頭固そうだわな
8-369-全で
紐69なら結構付くけどな
7相手に宗景が手こずるとも思えなくて
8-3なら安いから8頭辞めたわけよ
ならば買うなと言う話だが宗景が秒殺して坂木田のコジキっぷりを考えたら早めの発信あるかなと思って3-89みたら8000円投資で8万返しぐらいあるから行っただけ。
神じゃないんだから全レース当てるのなんてむりやろ?なのにお前ら1個レース外したらアホみたいに叩くやろ?やっぱガイジやなお前らwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:24:52.09ID:DKUSODUh
みずほ銀行の協業で作られた個人間送金ウォレットアプリ「pring」
もらった残高を銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「DKMeQU」入力 で即時500円もらえます!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:29:25.72ID:j3Bnfks9
>>846
>>847
マジレスwwwwwwwww
長文能書きwwwwwwwww
やっぱおもんないな
アホまるだし
恥ずかしすぎや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:05.82ID:9g7BSrYd
うわぁムカつくークソガイジめ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:40:04.58ID:DKUSODUh
みずほ銀行の協業で作られた個人間送金ウォレットアプリ「pring」
もらった残高を銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「DKMeQU」入力 で即時500円もらえます!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:57.40ID:TSMb5Kuv
【速報】金券500円分タダでもらえる   
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する    
招待コード:RirzTu  
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
https://i.imgur.com/EzdjuWP.jpg  
 
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:24.70ID:RSY45shR
いまプリン(pring)をインストールすると500円もらえます
アプリ上部のリンクから以下のコードを入力してください

招待コード: 4eBaJ8
(入力期限:2019/04/12)

さらに!
期間中にプリンでお金のやりとりをすると抽選で10名に <10,000円> プレゼント
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:28.63ID:PJjHuoZd
真っ当な買い方が叩かれるそんな世の中じゃぽいずん
まぁ俺に粘着してるガイジの回収率はゴミみたいなんやろなあー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:59:21.98ID:Ora8YtzQ
>>855
ほんまiPhoneおもんないな
ぽいずんて…
なんだ悔しくて眠れないのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:15:03.68ID:A3E/1p+C
>>791
>>847
宗景w
すごい能書きだなw
アホのiPhoneガイジwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:49:38.65ID:VEu8rTDR
>>853
あっという間に500円
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:37:12.18ID:OexbHHPm
pringてアプリインストールしてコード入力すると500円貰えるんで以下のコード入力してくれると助かります。

rydziG
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:28:09.92ID:QUJeIU/t
pringでまた500円配ってるから、まだ登録してないひとは是非!
4月12日までだから早めにね。

みずほ、三井住友、りそな、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行あたりの口座あれば登録できるよ。

口座に金戻せるから、500円貰ってタバコ代にでもしたら?

招待コード→ttwHUq


登録はここから▼
https://web.pring.jp/r/UPRPgdjrr90SsqBP
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:39:13.14ID:xTBG4Yiy
陶器ひでーな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:40:36.05ID:swBSOYcH
よくわからんが何でCはしかけが遅いんだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:41:28.60ID:rgRE//qI
ピラ川ってゴミクズは展開無視の自分だけ予選通過出来ればって素晴らしい選手
ラインとか頭に無い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:53.27ID:ElwPO85y
熊本の恥さらしのクソ老いぼれの米丸消えろよゴミ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:02.19ID:56O6K6gA
菱田やるやん。ちょっといい所に入ったな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:05:51.81ID:qbu1GL52
立川は小野(大分)が出走するから観客が多くなってるな。立川も客寄せパンダを大事にしろよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:12:42.76ID:n9gJ4mr/
櫻井それは相当ダサいぞww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:14:20.11ID:u/Peihii
予想してる人いてないんですか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:30:38.52ID:e/OShTIY
小峰もつわけなかろうに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:37:12.76ID:rgRE//qI
中曽はあそこまで行ったなら差せよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:29.57ID:/bq2tTL1
澤亀ナイスだけど 裏切るの早すぎて草ww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:30.00ID:/bq2tTL1
澤亀ナイスだけど 裏切るの早すぎて草ww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:48:23.10ID:gRC0iCiS
澤亀とかいうジジイはなんなの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:49:29.96ID:/bq2tTL1
澤亀これはナイスだけど 普通にいった場合 
佐川ついていけるのがどうかパターンも見たかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:51:19.73ID:kALC4q9K
静岡一点でとれたわ。
残100デルカが1800円になった!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:58:52.64ID:C1FLXNU5
本線すんなり捲らす雑魚ライン
少しぐらい抵抗せいよ
糞おもんない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:01:06.83ID:znUSnnIg
当たらんぞ
くそったれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:02:30.00ID:/gwFE2w0
今だけ600円に増額
500円のアマギフが100円で買える上に
300円ゲットできるよ。

@タイムバンクをインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード

Z9mQx5

を入力でok

ゲットした300円ですぐにギフト買えるよ宜しくお願いします。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:05:23.97ID:FPLpfiVO
岸和田
3-7-1で頼む
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:08:53.92ID:vbfXRM4v
あぶねー危うくぶち込むとこだったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:09:30.68ID:43Q+m3Rx
【乞食速報】

紹介者と紹介された方共に600pもらえます  
今ならJCB500円ギフトが100pで買えます(1つのみ)
JCBギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます!

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード HNOqvF

ちな今日の3月29日までなのでお早めに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:09:39.63ID:FPLpfiVO
肥後しねカス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:09:53.73ID:BUTpaDxy
チャレンジ2会場5レース中3レース飛びつき。
しかもコメント詐欺。
いかに底辺のゴミってのが分かるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:10:48.04ID:rgRE//qI
肥後失格になんねーかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:11:27.05ID:kALC4q9K
岸和田潰れろ!!
3-7-1に800円行ってやられたわ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:13:01.10ID:FPLpfiVO
6万円さようなら
まだイライラするわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:18:31.49ID:kALC4q9K
よし!静岡ゲット!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:20:18.48ID:REvNXcgd
あ〜あ、事前に金辺の顔写真を見ておけばよかったわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:22:32.66ID:byN4MesS
>>915
すごくないし ラインやんど本命の 数百円だろだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:14.63ID:kALC4q9K
>>917
そやねん。まず種増やさないと。。
当たってもしょぼいんよー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:59.81ID:kALC4q9K
次の静岡ライン決まりそうかな?
めっちゃ安いよな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:20.69ID:GVcHValb
今ならアマゾンギフト券購入にも使える500円の金券もらえる!
ギフティプレモは売れ切れるかもしれないのでお早めに!

@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する
招待コード:S6E1vF
Dトップページのギフティプレモ500円分を購入
Eお知らせの「【ギフティプレモ500円分】〜」からギフティプレモ発行ページへ
Fギフティプレモを発行したらカード番号と認証番号をメモしておく

アマゾンギフト券交換方法
・アマゾンギフト券チャージタイプに500円と入力
・支払い方法選択で「コンビニ・ATM・ネットバンキング・電子マネー払い」を選択して注文を確定
・アマゾンから送られてくる「お支払い番号のお知らせ」メールに記載されている「お支払い方法別の手順」のURLをクリック
・「電子マネー」内の「JCB PREMO」を選択してギフティプレモのカード番号と認証番号を入力して支払いを完了
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:37.59ID:byN4MesS
>>920
無駄だよ働きな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:41.35ID:wGiyPoTz
嵯峨まけるんかいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:13.13ID:5yZ2WiKf
佐賀www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:16.75ID:kALC4q9K
>>924
元々100円だしノーリスクの遊びだよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:25.48ID:2uok1J+H
次に強い瓜生を4番手にすんなりおいて立川で2周は無理やろそりゃw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:13.12ID:BUTpaDxy
乞食瓜生に負けるとかやばいやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:45.96ID:C1FLXNU5
お願いやから
9-2 にしてくれよ
本気で頼むわー
7番垂れてくれよー
マジでマジで
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:24.11ID:kALC4q9K
静岡5
5-1-37
これで静岡3連勝目指す!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:36.80ID:E7H719Ta
岸和田やる気ない奴多すぎる。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:20.58ID:kALC4q9K
よしよし!2.5倍まで増えてるw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:31.23ID:yfWeoRzB
静岡ナイスサイクリング
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:36.27ID:vHwfOf1Q
岸和田

7→1→6

サイクリングに期待
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:05.86ID:kALC4q9K
岸和田4
7-1-256
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:49.13ID:f8QIE+nv
菊地ナイス切り替え!しかし上原は本当強くなってるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:01.98ID:wGiyPoTz
上原させないか、残念
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:05:23.35ID:kALC4q9K
ほんまコツコツだわ。
100円→3900円イマココ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:06:49.04ID:znUSnnIg
今日全然当たらん
くそが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:10:47.20ID:x8PLWFCc
3000→24000まできた

3000万負けてるけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:29.00ID:kALC4q9K
そろそろどっかでデカイの当てたいなー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:19:41.26ID:kALC4q9K
種が少ないと冒険できないんだよな。
岸和田5
1-7-2
1-5-3
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:33.41ID:kALC4q9K
>>950
やめ時が難しいよね。
いま3000円あるから、貴方を目標にする!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:28:51.00ID:kALC4q9K
>>953
おめ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:29:38.94ID:f8QIE+nv
岩田弱すぎw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:35:40.60ID:VA6t935K
柏木差しにも行けねーうえにケツから食われやがった
マジでしね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:09.78ID:mFcg5Vkb
柏木ハコ4?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:14.53ID:56O6K6gA
柏木4着かよwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:46:03.30ID:kALC4q9K
とりあえずここで一旦撤退。
100円が3000円になって満足じゃ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:53:15.77ID:vbfXRM4v
そういえば、鶴って腰完治して調子もどったの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:10:02.97ID:BUTpaDxy
中島このガキホンマ乞食やわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:15:21.23ID:x8PLWFCc
渡邉ワロタw
0968天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 14:31:06.40ID:KpncZn47
静岡9

29-1249-12479
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:36:31.57ID:56O6K6gA
立川8R 3連単 1=7-8 9=3-8 1=9-37 本線は小野さんと心中の夢車券w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:46:50.34ID:C1FLXNU5
7-1-6か7-6-1にしてくれよー
マジかよ
もう少しやんけ
0976天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 14:50:33.06ID:KpncZn47
加藤の位置取り想定外でした 残念です。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:54:35.42ID:rjp8BauC
ホームランです(笑)

2019/03/29静岡9R
3連単 9-123-57 [各5]3,000pt 的中
レース結果
9-3-5
¥23,870
払戻金:¥119,350
整理番号00100086790947
受付日時2019/03/29 14:37:46
0978天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 14:55:07.09ID:KpncZn47
立川9
7=13-12359
抑え
1-2359-23579
0979天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 14:56:43.70ID:KpncZn47
>>977
おめでとうございます!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:57:39.23ID:4k2xakS0
タバコ代にどうぞ。
いまプリンに登録すると、
もれなく500円もらえちゃう。

登録時に以下のコードを入力してね。

招待コード:xsD9ME
(入力期限:2019/04/12)

さらに!
期間中にプリンでお金のやりとりをすると、
抽選で10名に <10,000円> プレゼント。

詳しくはこちら▼
https://www.pring.jp/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:00:58.18ID:rjp8BauC
>>979
ありがとう!

いつも言う9固定で2着点数良3着点数悪で勝負さました。
0983天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 15:03:29.23ID:KpncZn47
岸和田9

7-239-239
297ボックス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:15:07.84ID:2xhJ81Hd
かわいーねー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:15:32.58ID:jbht1m4S
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:15:55.53ID:56O6K6gA
河合あっさり押し切るとはつえぇな。嶋津は糞の役にも立たんかった。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:18:08.21ID:hSO3e/NH
279の3人で良いのに、鶴ほんと勘弁して
0992天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 15:19:58.94ID:KpncZn47
立川だけ取れましたがガミでした。
絞りきれないのが 駄目でした。
昨日の余裕の勝ちからミッドナイトでマイナスまで落ち 思考が狂ってます。
こんな時は 勝ち癖つけるためガチガチの本命一本で取りに行きたいところです。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:22:00.35ID:kALC4q9K
100円から7600円まで来ました。
土日で50000円まで育てたいよー
0996天帝 ◆386b.qzXH785
垢版 |
2019/03/29(金) 15:27:22.41ID:KpncZn47
さっきの岸和田8でした 書き間違えてました。

改めて岸和田9

5-1-239
三着一点では怖いので…
これ外したら 多分今日はボロボロにされそうなので 止めときます。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:32:54.11ID:kALC4q9K
>>994
すでに1600円出金したから。
6000円擦っても勝ち確なので、気が楽w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況