X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB
予想スレッド737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小田原在住
垢版 |
2019/02/22(金) 11:05:24.65
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20190222/N3VRc3RnU2Uw.html
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:32:32.90ID:9/tR2nt7
岸和田3着どっち…?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:33:11.81ID:cAq0Jmvy
2は少し遅れた気がしたがどう?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:33:13.78ID:9/tR2nt7
1-3-7ならいいんだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:34:42.97ID:cAq0Jmvy
132かい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:35:05.71ID:9/tR2nt7
2だった…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:48:36.63ID:L6q0R7fP
岸和田
7-2-8
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:25:13.89ID:d2yU4gte
静岡7は逆かぁ(≧口≦)ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:36:25.99ID:mLEChtLB
磯川よく来れたな。

田中は新人に簡単に捌かれて情けない。
マーク屋なら意地で内に押し込まなきゃな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:40:47.02ID:bK52QYaI
瓜生なんで決勝だけ早めにまくるんだよw
まくり追い込みしろやw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:41:27.11ID:AnJo1Mdz
遠藤情けなすぎるだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:37.55ID:xfMBHXSH
片折は前田潰して何がしたいん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:42.27ID:cAq0Jmvy
前田アホかよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:10:06.45ID:xfMBHXSH
埼玉帰れや片折!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:10:37.91ID:8iNfYP7Z
片折、前田アホ過ぎるなww
九州四人仲良く6789着
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:10:46.11ID:bK52QYaI
前田昨日逃げて後ろついてこなくて差されたからって今日は捲りに回って最後方不発ってわかりやすいなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:11:00.45ID:mLEChtLB
岸和田走ってる前田アホすぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:14:55.30ID:bK52QYaI
よし、立川ないす銀行
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:15:31.15ID:cAq0Jmvy
審議?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:16:51.97ID:bK52QYaI
え?愛敬なんかした?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:32:47.66ID:nOu81Y5n
大矢のアホは捲くりでどうにかなると思ってたのか。逃げしか価値の無い奴なのに。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:33:46.81ID:heLt9WLH
岸和田9R

7-1-2
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:46:14.34ID:8iNfYP7Z
先に切って突っ張りもしないし、ずーっと下げ無いし打鐘ですぐ諦めるし鶴酷すぎるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:52:37.72ID:xfMBHXSH
永井のボケェェェェ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:54:48.80ID:mLEChtLB
金子有難う、良い逃げしてくれた。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:13:04.79ID:nOu81Y5n
埼玉の金子は良い逃げだったが、栃木の金子は糞ゴミの産廃だったな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:25:04.25ID:bK52QYaI
小林ついていけないのかw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:36.63ID:bK52QYaI
木村は小林に勝たせたいとしか思えないな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:30:43.15ID:nOu81Y5n
根田がアホ過ぎるな。あっさり関東ズブズブってw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:31:25.47ID:wRFz9KBy
たれる前にふみやがった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:32:12.78ID:Uz8BkOgg
静岡審議なんばん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 5時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況