X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
ミッドナイト競輪 590 in 豊橋〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:10.83ID:CIv4pLSz
(´・_・`)が建てました。
(笑)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:04.39ID:CIv4pLSz
>>2

ありがとう、ありがとう(´・_・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:16.17ID:8PYnE3Cq
2
1=2 2000円 2-3.4 1000円
7-2 1000円
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:16.30ID:CIv4pLSz
>>4
>>8

はい、ありがとう、ありがとう(´・_・`)
0018おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:56.18ID:URVhrfzn
豊橋
2019/02/12 [初日]
>>1乙です

2R3連単37-2-3467 各3枚 計18枚
豊橋
2019/02/12 [初日]
2R3連単2-37-3467 各3枚 計18枚
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:27.74ID:5NciHmmY
猪木かよ〜〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:38.20ID:6ay+Sos2
あっぶね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:12.69ID:5NciHmmY
>>12
でも正解でしたねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:21.36ID:CSR3+X1m
くっそオッズ下がるなあ。。。
妥当と言えば妥当な結果とはいえ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:22.18ID:L+cnvT+x
>>22
山崎が何度も行くと見せかけてやめてたから、あれは切れて当然
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:36.05ID:dGGrHN+D
ザキヤマ強いな!
猪木かよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:55.65ID:BI/Nag/c
糞鷲見何やっとるのよ死ねよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:07.13ID:tg9DiJ2u
今日これ簡単だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:52.96ID:dGGrHN+D
全ての決まり手あってやっぱ上手いんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:54.22ID:8PYnE3Cq
3
1=5 3000円
1-2.7 4-1 1000円
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:59.18ID:h7c9N0vW
全く当たらん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:38.44ID:dGGrHN+D
1-457-457
はらたいらに全部 500枚分配
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:25.88ID:dGGrHN+D
福田信用出来ねえ栃木だぞw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:30.98ID:chhdUYlN
2が切れない時は5が垂れそう。難しくて時間切れ、買いそびれたわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:15.00ID:lS9Y6/7+
1くそやな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:25.66ID:ZSqy+ptL
馬場どこで流しとんねんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:56.09ID:L+cnvT+x
千切れるならマークしないで単騎で走れよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:09.59ID:dGGrHN+D
ウッチーの弱さにガッカリだわ泣
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:12.27ID:5d07bnXK
ゴミの集まり。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:37.67ID:R6MHZBzb
いやいや、2番どんなタイミングで馬場入れてんだよw
もう3コーナーだぞww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:51.48ID:jkreCiml
1も情けないが、迎え入れた上で自分が着外の2って何なの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:17.62ID:xZLu/oFg
内山ひどいなw翼結構強くなってんなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:56:20.50ID:dGGrHN+D
先日の準決勝の吉澤みたいなカッコいいレースする奴いねえの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:02.53ID:krEZfV5f
1のカスは落車して死ねよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:11.12ID:P7Y7d903
>>71
それな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:14.72ID:9BtCGuFv
内山しんでくれや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:42.36ID:dGGrHN+D
>>72
あと徳島ね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:49.59ID:dCohThph
こりゃ買いにくいなあ、複抑えといてよかったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:57.08ID:yMM6ZMpk
513しかねえよ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:59.20ID:MPOcMtYt
布井がトロいわ もう帰ってよし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:12.87ID:RbieScpB
豊橋は回収率よくないからやっぱり俺はむいてないなぁ。ひねった予想にしてみるか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:15.09ID:tg9DiJ2u
布居粘りすぎ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:21.80ID:R6MHZBzb
こういうラインの2番手だけが抜けるパターンて何気にそこそこ見るけど、これが一番配当跳ね上がるな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:13.90ID:P7Y7d903
>>90
やっぱり欲が出るのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:59.23ID:L+cnvT+x
次の小原ってたまにイン粘りするよな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:40.68ID:tg9DiJ2u
腰痛情報以外はいらんぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:02.22ID:dCohThph
147で決まる気がしねえ、、、6こねえかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:34.16ID:R6MHZBzb
146-146-146
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:05:41.65ID:lBoi/DwM
>>11

おうっ、ありがとなっ(´・_・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:10.06ID:+ekKyCck
金おろして入金しちまった…

147 100枚
142 50枚
143 30枚
125 10枚
215 5枚
251 5枚
213 5枚

外したら給料日まで無一文
ビットキャッシュのバリアブルってのは、1円単位でデルカにできるからほんま悪魔やで…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:18.66ID:lBoi/DwM
>>16

大丈夫(´・_・`)
金借りたから、手持ちに3,800円と
銀行に92,400円ある。

心配するなっ!(´・_・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:15.97ID:lBoi/DwM
>>18

おじさんのエッチ〜っ(謎)(´・_・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:02.37ID:ZSqy+ptL
ワンカップ大関飲みながら1=4こうたで〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:33.41ID:oCOYX4VM
4R
1-7-6
1-56-35
6-3-14
1-4-27
4-7-16
1-2-4
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:46.57ID:BI/Nag/c
1=4は無いんだろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:52.32ID:P7Y7d903
>>122
僕と全く同じだ友よ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:18.09ID:eRBdK0R8
頼むから大関ライン崩れてくれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:27.95ID:ZSqy+ptL
なんだこれwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:30.24ID:V6t4wCoO
うそだろこれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:52.28ID:tg9DiJ2u
おい次も荒らせよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:53.52ID:5NciHmmY
>>119
凄い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:00.26ID:RbieScpB
4うぜ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:12.97ID:R6MHZBzb
え、ちょっとまってなにこれ…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:21.58ID:P7Y7d903
サカイどうした
ドーピングか〜無理
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:30.96ID:L+cnvT+x
練習しないで賞金拾って帰るの腹たつわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:41.77ID:dCohThph
うそだろ大関、、、
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:46.51ID:tg9DiJ2u
もう自力買わねえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:47.63ID:xZLu/oFg
堺前節いい捲り連発してたし展開向いたらごっつあん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:49.78ID:lBoi/DwM
>>116

今日は11R(芦屋)の峰竜太でトータル(時間差3分の2レースに参戦)で3,900円勝った。(´・_・`)

その後、ナイターの全レース7車立ての11R2-4 1,000円1点買いで1,800円勝ち。

あと、豊橋1Rのみ参戦で3連複200円(あとは235と125の3連複、計300円購入)を合計500円でとれた!(1,900円勝ち)(´・_・`)

順調かな(´・_・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:58.14ID:dGGrHN+D
え〜〜5番って何?
つーか長井仕事しろやゴミ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:12.40ID:lUu5rtU8
大関弱っ、前頭にもなれないw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:15.75ID:R6MHZBzb
5番なんであんなに踏めるんだ?わけわかんねえよもう。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:46.63ID:MPOcMtYt
5番の頭なんて買えん
しかし、大関弱すぎだわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:53.33ID:dGGrHN+D
大関期待するといつも序ノ口やな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:58.05ID:CSR3+X1m
番手ー番手ー番手
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:10.58ID:5NciHmmY
>>163
ソリャ震えてるわ〜〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:48.74ID:tg9DiJ2u
豊橋の馬場最終コーナーあたりおかしいよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:02.46ID:DgIky7FQ
>>163
このレース買ってなかったから素直におめ〜って言えるわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:27.13ID:dCohThph
5がくるのはいい、いや大関!!お前だよお前
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:23.92ID:ZSqy+ptL
風速 2.3m

逃げたら終了かw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:24.08ID:dGGrHN+D
>>119
1枚で震えるなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:26.13ID:5NciHmmY
>>181
焦らんでもいいので落ち着いてね〜〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:21.43ID:tg9DiJ2u
>>186
おめw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:28.76ID:5NciHmmY
>>186
震えた〜〜が良い!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:41.13ID:xZLu/oFg
大関堺厚めにしたせいで1枚しかなかったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:29.29ID:loH4j4QQ
競輪やってる奴らって地の底の奴らだな
こんな八百長だらけのギャンブルに大金かけるとか気が狂ってるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:23:52.44ID:dCohThph
>>186
震えていいwおめ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:21.75ID:lBoi/DwM
>>186

次は246のラインでしょうか?(´・_・`)
お願いします。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:25:08.47ID:DgIky7FQ
>>186
おめー!次に全額逝っちゃおうぜ〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:25:11.28ID:5NciHmmY
本命党には辛いけど穴党にはたまらんなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:25:17.42ID:+XvIovM4
>>194
涙拭けよwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:12.05ID:E6ofzQ7y
>>199
ぶっ殺すぞごら
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:35.28ID:bcZ4h1uD
他地区だし三番手突っ込みに期待
237-23567-全
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:37.66ID:6D7m2A8e
きたらいきなりすごい人おるーーー!!
おめ!


2−3567−3567で
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:58.08ID:ZSqy+ptL
こんなバンクでミッドナイトやっちゃいかんわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:42.06ID:R6MHZBzb
1-257-2567
荒れろよもう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:55.92ID:DgIky7FQ
>>202
???
震えた〜〜君に言われるならわかるけどお前誰やねん。

自分のセンスの無さで外したんだから八つ当たりはやめちくり〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:13.65ID:CKl8Ly57
119です。
買いたくないのはまた4.5ですね。

素人なので乗らないでください汗
3単2軸マルチ4-5-全

おめくれた方あり!きせきですw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:49.82ID:BI/Nag/c
流れで2=4は蹴った
安いし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:30:31.20ID:dCohThph
2-3から流した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:30:52.38ID:CSR3+X1m
2車複ワイド1-6で
326とかになんだろな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:30:56.17ID:E6ofzQ7y
>>211
まだ賭けてませんけど?笑
しんどけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:30:57.83ID:lS9Y6/7+
買いたくない予想てなんやねんw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:07.54ID:2cdrHgqp
2車単26
3連単62全
強風で突き抜けズブズブズブでお願いします
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:34.10ID:R5TuI6ur
246 1点
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:50.63ID:nbe2vc3y
逃げ全滅...

けどここは2=4しかないやろ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:54.30ID:P7Y7d903
よしこの流れなら
7-25-全
でイケルはずコイ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:49.65ID:dGGrHN+D
2-4-36 100-100
外れたらナニオーして寝る。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:03.70ID:lBoi/DwM
>>225

それな(´・_・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:16.01ID:+E2Ior+c
>>186
かわいいな パンツ下ろせよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:19.09ID:5kzSJ1Ma
アドレナリンを高める事これも技術のうち
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:19.10ID:lBoi/DwM
>>230

何をっー?(怒)(´・_・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:27.06ID:chhdUYlN
この流れに逆らって4-2-全
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:31.85ID:DgIky7FQ
>>222
なおさら意味わからないやつだなぁ。キチか??
ちゃんとお薬飲んで、いんたーねっとなんか見てないで早く寝るんだよ坊や。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:59.83ID:5d07bnXK
死ねゴミ共
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:35.19ID:lBoi/DwM
このレース、1Rと同じ展開やろ?(´・_・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:47.00ID:xZLu/oFg
3-2
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:44.40ID:tg9DiJ2u
7突っ込んでこい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:22.82ID:ZSqy+ptL
中尾逃げ粘りて
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:29.49ID:tg9DiJ2u
つまんねえぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:29.82ID:5NciHmmY
>>230
おめでとう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:33.27ID:R5TuI6ur
よしメロンナイス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:28.75ID:6ay+Sos2
243がよかったなー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:29.54ID:R6MHZBzb
クソ荒れ後のなんちゃら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:29.92ID:5NciHmmY
>>225
1点で…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:39.55ID:lBoi/DwM
捲られると思ったがなぁ(´・_・`)
やったー!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:39:56.95ID:oe1KYdkH
自分だけ乞食失敗するドクズ福森
先頭いるんなら突きに行け
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:24.77ID:dGGrHN+D
>>245
ありがとうございます。
福島中尾永源ツバ吐きありがとうございます。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:26.66ID:DgIky7FQ
今日初めて安心して本命を見てられたな。

まぁメロン買ってないんだけど。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:37.40ID:tg9DiJ2u
次もこれちんこか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:39.28ID:JQeZrdGt
強い選手は風なんて関係なくくるなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:40.70ID:dbqA1/2v
6失格だわこれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:08.74ID:nbe2vc3y
ホームで駆けたら死ぬけど

2センターなら残れそうやな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:17.66ID:P7Y7d903
3コーナーまでは毎回読み通りなんだがな〜
う〜ん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:41:18.19ID:5NciHmmY
>>257
気持ちいいだろうなぁ〜〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:29.32ID:6ay+Sos2
払い戻しきたやろ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:37.76ID:R6MHZBzb
清太郎イケメンすぎw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:10.97ID:dGGrHN+D
>>257
1300ポイントって13万?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:20.28ID:lBoi/DwM
>>270

どこ情報?(´・_・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:43:35.16ID:BI/Nag/c
森下付いて行けるのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:44:00.02ID:5NciHmmY
>>270
問題無いよ。そのまま決定
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:44:15.37ID:LgSJj7IH
バンクがホーム以外すごく暗いけど節電?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:44:33.63ID:6ay+Sos2
>>275
246で決定だよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:57.27ID:DQuX+NTI
>>257
さっきの見た後だからしょぼいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:58.52ID:GBtQFEAN
次は246の近走酷いなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:17.50ID:k8EnPlYj
>>269
5=1から34本線6抑えかな 久保田1回引いてかますなら森下さんはいらない 豊橋で突っ張るっていう馬鹿な事したら外れる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:46:25.38ID:GBtQFEAN
267だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:47:14.04ID:nbe2vc3y
2、3どっちが番手いくかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:01.73ID:ZSqy+ptL
豊橋の左ババアと右デブ仲悪そうだなw
放送後のキャットファイトも配信しろよwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:12.10ID:tg9DiJ2u
競りなの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:24.82ID:ddE3rhxW
赤星
ヒモにはもってこいなんだよな
15-15-3で勝負だ
30枚ずつ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:45.09ID:tg9DiJ2u
>>296
間違えてるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:46.94ID:R6MHZBzb
1-5-4
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:48.34ID:DgIky7FQ
5の頭は堅そうだけど、1がぶっ飛んで2-4ラインが突っ込んでくることに期待。

5-2.4-1.2.3.4.6
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:53.01ID:BI/Nag/c
最終回
5173624で良いかな
なら1=5-3勝負なんだが
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:03.23ID:nbe2vc3y
イン粘っぽいけどなあ...

5→3→全
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:50.24ID:R6MHZBzb
1番車前受けしてサイクリング
0312ラーメンマン
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:34.56ID:Y1edgnZc
15-15-47
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:37.02ID:TibGsWek
1=5−34
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:54.12ID:SFDVt0oh
なんでおまいら5-1-4なの?
1-5-4じゃね??
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:54.16ID:tg9DiJ2u
135だけ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:56.37ID:ddE3rhxW
ぎゃぁぁ
赤星4だった
3が来ますように...(T-T)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:22.22ID:lS9Y6/7+
2車複1.1倍か...
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:15.00ID:6D7m2A8e
5-1-3
一点1万 
たのんます;;
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:30.11ID:lBoi/DwM
>>296

あっ…(´・_・`)

オレは抑えたけど。
ちなみに、5Rは3連複400円1点買いで1,760円勝った(´・_・`)

6Rはというと、
157 153 各300円
154 100円
計700円勝負!(´・_・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:06.27ID:iG/6urVH
6R
5-1-3
一点勝負!
サイクリングはやめてよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:39.56ID:GBtQFEAN
赤星は2に潰されそう

2は前いくみたいだし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:12.91ID:PXJgc4Gd
5→1→全流し
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:13.67ID:HbltpoQy
オッズ見たらわかる
5が飛ぶ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:37.76ID:lBoi/DwM
一点一万円勝負とか、正気か?(´・_・`)
いろいろ考えられるぞ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:41.17ID:JzWR8/RJ
超自信ある

豊橋6

5-1-2

5-1-4 どちらかで絶対決まる。間違いない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:57:43.08ID:P7Y7d903
>>318
大丈夫ラッキーになるよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:58:17.78ID:ddE3rhxW
>>334
ありがとう(T-T)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:59:34.83ID:U+ZCN93a
5落車しろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:27.73ID:6D7m2A8e
ぎゃああああああああ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:31.90ID:5NciHmmY
>>328
オメ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:35.89ID:CSR3+X1m
っしゃああ1頭の2点で高めじゃああ!
0343万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:38.79ID:oTEAZTsV
八百やね!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:41.47ID:tg9DiJ2u
おとなしく154でよかったのかよくそ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:46.33ID:ddE3rhxW
ぎゃぁぁぁぁ
ありえねぇぇ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:47.47ID:lS9Y6/7+
清太郎は自力あるからさせると思ってたぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:51.12ID:SFDVt0oh
ほら1-5-4じゃんw
言った通りだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:04.15ID:nbe2vc3y
3が横やる展開かと
思たらすんなりか...
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:25.46ID:TibGsWek
おいしいほうきた^^v
0355ヤラズ(T_T)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:31.87ID:YqNnsMBD
3ヤラズやんw(T_T)
0356万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:32.47ID:oTEAZTsV
明らかに八百オッズわろた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:38.88ID:5NciHmmY
>>320
3点で…凄い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:46.40ID:Uwb90lYV
>>343
どんだけ負けたの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:38.68ID:lS9Y6/7+
ほりけん久しぶりやな、なにしてたんや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:21.93ID:R6MHZBzb
154買いすぎだろおまんら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:31.67ID:9BtCGuFv
ここはメロンに期待したい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:04:38.72ID:ddE3rhxW
くそ!
ちゃんと予想書いて
買い間違えとかあり得んわ!
もう寝ます!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:05.13ID:P7Y7d903
>>335
元気だせよ
おれも単位間違えて入れた時
当たれば150万だったけど
タイヤ差で外れたことあるから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:46.59ID:nbe2vc3y
堀はなんで休んでたの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:05:53.97ID:lBoi/DwM
>>357

私もです。(´・_・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:26.74ID:ddE3rhxW
>>373
ありがとう(T-T)
普通に外すより何倍もキツいよね
赤星、突き抜けまで無いけど
ハンドルさばきは上手いんだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:06.03ID:jkreCiml
山本ってクソ乞食の山本だよな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:19.08ID:LgSJj7IH
みんなうまいなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:33.63ID:Ozj96nfp
>>368
読んでるのにそんな多点買い?
それじゃ回収率下相当低いだろ
76%くらいかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:43.04ID:5NciHmmY
>>380
ホンマや〜〜✌('ω'✌ )
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:46.22ID:lBoi/DwM
>>381

よくある。(´・_・`)
しかし、たった7つしかないのに間違えるとかヤバいな。

競馬とか全くできない人でしょう?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:50.04ID:5+uyPZW7
当たったら出てくるやつまじうざすぎ。初日はケンじゃねえの?w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:06.80ID:nbe2vc3y
>>382
ありがとう

じゃ、初日は先行して
潰れるやつですかね...
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:34.33ID:3CAv6BIp
朝日に有賀に森田にってS級のポンコツイメージあるから買いにくいわw

山本捲れるの!?マジで?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:46.06ID:BI/Nag/c
>>368
はいはい久々に当たって良かったね
早く寝ろよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:58.06ID:zq/U9DKd
最後
3-4-27 500円
3-7-2 1000円
3-7-4 8000円

1万円勝負
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:05.27ID:5NciHmmY
豊橋なのに福岡のお土産モグモグタイム
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:35.17ID:lS9Y6/7+
メロンチャンス??
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:57.19ID:ddE3rhxW
>>385
そう
赤星ってじわじわ上がってくるから
ヒモには持ってこいって書いたんだよね
まさにそんな走りで
さっきの買ってる人はたまらんだろうね(T-T)
0398万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:59.74ID:oTEAZTsV
>>386
3着4厚めでしょ?
算数算数!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:28.76ID:SFDVt0oh
こんなもん堀が逃げてズブズブ以外考えられるか?
地元忖度レースでしょどう考えても。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:47.77ID:ddE3rhxW
>>378
うん
ありがとう、頑張ろう
やっぱり最終も買います(T-T)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:43.56ID:k8EnPlYj
>>374
ここは376の3車で逆らえないかと思うけど、特選だから誰が何を試すかわからないしあんまり買えないな
買うなら37ー367ー3567の3単か、3ー67ー567の3複です
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:04.96ID:5NciHmmY
2ー5かー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:06.44ID:nbe2vc3y
136→全→5

わかんねえわ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:17.48ID:ddE3rhxW
>>389
うん
競馬って頭数多すぎて
ゴール前何が来てるか全然わからんw
だからやらない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:53.26ID:GIN+DkMp
最後だけ
2=6
2=3=6
の複買って風呂入って寝るー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:01.88ID:DgIky7FQ
3-7-1.6マルチ〜

って今日なら先行勢残らないだろって思ってると最終だけ先行残るんだろうなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:07.20ID:MoIdIF2F
2-5-全、3-167-167
0412ヤラズ(T_T)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:21.42ID:YqNnsMBD
屁でたわ1=4(T_T)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:23.06ID:iG/6urVH
もう資金が尽きたから本命しか買えねぇ…
3-7-126
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:29.63ID:Ozj96nfp
>>398
ん?買い目全部見えてねえし
たまに当ててこれなら回収率だいぶ低いってのは容易に想像つくけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:34.65ID:CKl8Ly57
3単2軸マルチ
3-7-全
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:16.63ID:lS9Y6/7+
この山本ってラインで決まるイメージ全くないわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:15:50.04ID:ddE3rhxW
気持ち切り替えて
14-124-1234567
当てて終わりたいね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:11.60ID:ne0VE9IU
7-136-12356
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:06.14ID:R6MHZBzb
16-257-23457
クソあれしろ
0427万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:08.52ID:oTEAZTsV
>>424
自分もです!
これだからやめられませんね!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:21.19ID:tg9DiJ2u
競艇で頼む
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:26.17ID:5NciHmmY
S級選手が誘導するのか〜〜
0432万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:29.30ID:oTEAZTsV
>>426
買い目、似てます(ごくり)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:39.33ID:LgSJj7IH
最終は3-7=2の2点買い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:06.18ID:HbltpoQy
競輪なんてオッズだけみてやるもんや
予想なんてするほど負けるで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:15.74ID:ddE3rhxW
>>424
赤星買うと3着来なくても
もう少し!まで来たりするから
見応えある選手だよ
流れ込みとは全く違う選手
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:20:39.76ID:TibGsWek
巨根は負ける
247-2347-全
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:34.93ID:6ay+Sos2
えー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:38.98ID:rHx2HpTX
もっどあれろやくそ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:48.84ID:krEZfV5f
2番の中卒知的障害のカス死ね 
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:53.64ID:5NciHmmY
>>409
オメっす
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:54.46ID:RbieScpB
自己中やな
0448やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:03.18ID:YqNnsMBD
ごるあーやおちよう供お!(T_T)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:16.65ID:DgIky7FQ
亀谷頑張れないねぇ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:23.94ID:nbe2vc3y
有賀なんで内行くねん...
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:26.44ID:9WHn5WnI
メロン来るね!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:33.26ID:ddE3rhxW
朝日負けんなよ
あれなら山本死んだだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:33.43ID:SFDVt0oh
森田最後よく来れたなw
完全に千切れてたのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:33.67ID:tg9DiJ2u
流石にうまいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:49.17ID:lS9Y6/7+
100倍あるならいいでしょ
0465万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:53.62ID:oTEAZTsV
審議やろ?
車体故障させてたって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:03.55ID:W/pANz8g
7死ねよバカ
無駄な動きしやがって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:17.19ID:CLcmKCDe
アリガ外踏んでれば6飛んで3-2=1だったろ
ふざけんなよ、どっちも4枚あったのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:17.54ID:5NciHmmY
>>401
流石
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:39.74ID:n0kqWMwg
山本に地元で外からキメられる朝日w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:48.06ID:R6MHZBzb
巨根ハマんなや…。
朝日か?こら。ちゃんとやれよ勇。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:55.73ID:CKl8Ly57
>>401
おめ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:05.82ID:dGGrHN+D
亀しょぼいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:24.27ID:CLcmKCDe
あ、3-5=1
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:59.20ID:MoIdIF2F
>>446
ありがとう。別府の負けがかなり返ってきたよ、
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:26:30.96ID:ddE3rhxW
はぁ
明日は買うの休むか
また来ます
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:38.83ID:O7194od6
こーいう>>401なにも考えずに箱でビシッ!っと買えるようになりたいわ
はぁ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:27:46.00ID:P7Y7d903
>>467
ちゃんとやれば差せたとおもう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:12.50ID:5NciHmmY
皆様お疲れ様。
それにしても11万車券当てた人見れてよかった。私も当ててみたいけどまだ無理っぽい。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:19.25ID:P7Y7d903
>>454
有賀だからさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:32:38.12ID:5NciHmmY
>>491
買った途端激安になりそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:35:20.82ID:lBoi/DwM
>>491

児玉が着外になるレースじゃないかね?(´・_・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:08.11ID:MEmY2ahl
豊橋の太い方はなぜメディアに現れたんだろうか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:48.02ID:Cwv1agDR
伊東
1=4
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:34.77ID:vcvgKw6b
ハトヤ1

1=4
147箱
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:12.63ID:ZpbYLK68
おだちしんいちの『なにか錯覚車券術』。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:14.40ID:OrkvhT5G
豊橋1 3-4-257
これでええ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:21.05ID:phu0C0k7
伊東
13−134−1347
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:42.56ID:/Aev/7S6
鈴木は腰痛だぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:16.03ID:oWOo3Vm5
豊橋の鈴木、腰痛大丈夫か?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:47.77ID:3hw8EsmM
昨日見る限り、鈴木はあかんやろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:58.36ID:/Aev/7S6
中園が捲りきったら笑えるけどなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:18.33ID:Oveal0qn
豊橋大田黒チャンス
6=147=123457
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:46.84ID:hA9igLQ4
伊東1R
発売票数 95,817枚 アッカーン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:52.03ID:OrkvhT5G
宮路にも負けてるのか
ならオッズ旨い鈴木外しが当たりやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:15.55ID:05W8fbln
小田競PDF、小田原昼間もやれや
0520ヤラズ(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:38.51ID:CKbA2Rga
豊橋4→7(T_T)やおちようするやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:51.29ID:fNDjQhil
伊東いつもスタジオうるせえよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:59.73ID:Cwv1agDR
1-4ワイドもあったから助かった
井出意外とやるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:05:29.56ID:/Aev/7S6
ありゃ、伊東って意外と直線長いんだなw
松戸みたいなのをイメージしてたけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:05:33.35ID:bZooeM5T
中野デブしね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:02.74ID:Cwv1agDR
>>533
まさにそれ
7-3で決めるもんだと思ったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:56.85ID:lKNfYILS
成立 02/13 豊橋 1R 3連複
一般 3=4=5
200円
成立 02/13 豊橋 1R 3連複
一般 2=3=4
200円
成立 02/13 豊橋 1R 3連複
一般 1=3=4
200円
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:03.50ID:hA9igLQ4
伊東46.6m
豊橋60.3mやで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:22.35ID:05W8fbln
堀北に似てるよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:04.54ID:ZpbYLK68
>>536
ウンチさん、馬券みたいに看板はずしたんすか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:53.18ID:fNDjQhil
白川2日連続ゴミすぎだろ死んどけよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:10.51ID:3hw8EsmM
豊橋は想像の一つ上をいくクソレースしてくれるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:20.10ID:bZooeM5T
白川ださ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:27.12ID:OrkvhT5G
うんち
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:04.45ID:/Aev/7S6
ズブズブきたと思ったけどなぁ
4は競られたのが響いたのかなぁ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:06.96ID:3hw8EsmM
4を軸にしてる自分が恥ずかしい...
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:42.54ID:lKNfYILS
354かw
三連単にしなくてよかったわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:49.13ID:Cwv1agDR
猪野ってこんなひどい成績だったのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:14:29.55ID:AC/2GfCu
猪野も腰痛持ちなんだよなあ
0564やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:14:34.63ID:CKbA2Rga
くだらん、やおちよう、すんなw(T_T)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:15:28.78ID:lKNfYILS
成立 02/13 伊東 2R 3連複
一般 2=3=5
100円
成立 02/13 伊東 2R 3連複
一般 1=3=5
300円
成立 02/13 伊東 2R 3連複
一般 1=2=3
200円
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:17:59.95ID:phu0C0k7
伊東
12-
125-
12357
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:15.44ID:/Aev/7S6
在本が逃げた時に猪野が3番手にハマってそのまま3着なだれ込みの展開は一考しとかないとな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:23.08ID:MUS1wrqD
伊東2R
2,5→1,2,5,7→1,2,5,7
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:04.31ID:XScB+OPC
伊東
2=7
2=3からしこたま買った
0575おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:05.44ID:E6gagpG/
伊東
2019/02/13 [初日]
2R3連単 127-127-127 各1枚 計6枚
伊東
2019/02/13 [初日]
2R3連複127=127=123457 各1枚 計10枚
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:31.08ID:MUS1wrqD
豊橋2R
5→3,7→1,2,3,7
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:16.53ID:XScB+OPC
2番しょぼ!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:45.92ID:lKNfYILS
成立 02/13 豊橋 2R 3連複
一般 3=5=7
200円
成立 02/13 豊橋 2R 3連複
一般 2=3=7
200円
成立 02/13 豊橋 2R 3連複
一般 1=3=7
200円
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:55.27ID:K+hHg7To
豊橋
1=3-257
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:02.49ID:M/+YLrpW
5番うざいんじゃ
消えとけよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:26.62ID:3hw8EsmM
伊東175だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:48.29ID:fNDjQhil
里見ヘタクソにも程があるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:20.84ID:XScB+OPC
豊橋2
2.3.5の頭流しで手広くいった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:33.55ID:Cwv1agDR
たかめきたー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:36.50ID:KJOARILv
173か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:38.39ID:3hw8EsmM
>>590
175で決定してますよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:45.16ID:KJOARILv
豊橋521
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:00.40ID:bZooeM5T
北村はげ金髪が
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:05.94ID:OrkvhT5G
窪田くそ雑魚だ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:15.53ID:bZooeM5T
北村はげ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:23.66ID:/Aev/7S6
2着1が粘ったよな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:33.32ID:aGqJ6fgN
>>602
残念
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:54.34ID:KJOARILv
豊橋3複で10倍もついたのかw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:15.49ID:GGULXJDO
コニー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:27.79ID:/Aev/7S6
マジかよー
2なの?

同着もない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:44.57ID:XSLgHsPZ
2分戦で番手飛びつき以外に戦法がないとか乞食すぎるだろ
あそこまで車間空いてる状態ならかけてけば後ろも届かないんじゃないの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:52.93ID:PKK8PLFg
521しかない
忖度やめてけれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:06.96ID:/Aev/7S6
もう決定したの?
せめて同着であってくれー!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:44.62ID:aGqJ6fgN
>>617
残念ながら
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:44.76ID:lKNfYILS
成立 02/13 伊東 3R 3連複
一般 2=4=7
400円
成立 02/13 伊東 3R 3連複
一般 2=4=6
200円
成立 02/13 伊東 3R 3連複
一般 1=2=4
200円
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:53.78ID:phu0C0k7
伊東
4−236−236
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:56.38ID:FvEnMAEx
>>615
なにをどう見たらそう思えるのか不思議でならない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:10.39ID:aGqJ6fgN
2がハコ3に収まるとか死ねよ3
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:19.03ID:/Aev/7S6
>>615
さすがに自力ない奴が駆けてもスピードの違いで捲られるだけ
こういう時はハナからイン競りするしかないんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:25.46ID:PKK8PLFg
よかった…
手をつけたらあかん金を返せますわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:09.80ID:/Aev/7S6
死ねとか殺すぞとか落車しろとか言ってる奴は人間としてどうかと思う。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:28.34ID:Cwv1agDR
次の伊藤は二連続で落車してるのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:38:52.27ID:GGULXJDO
同着に近い微差だなwスローで見るとあきらかに2が2着。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:19.09ID:/Aev/7S6
伊東はまた怪しいレースだなぁ
2分戦の尾形とかヤバイ予感しかしない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:34.60ID:0aQP7slG
伊東
3-26-246各15枚
豊橋
6-1-235各20枚
当たれや
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:11.70ID:/Aev/7S6
>>628
勢いは完全に勝っててもゴール線は残してる時もあるから怖いよねw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:21.78ID:/Aev/7S6
>>635
だからそういう事言うなっつうの
死ねとか言う奴に運なんて向かないよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:10.24ID:/Aev/7S6
そういやナイターで基地害がまた湧いてたけどミッドには来てないなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:02.52ID:MUS1wrqD
伊東3R
2,4→2,4→3,6,7
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:04.10ID:lKNfYILS
成立 02/13 豊橋 3R 3連複
一般 1=2=7
600円
成立 02/13 豊橋 3R 3連複
一般 2=5=7
600円
成立 02/13 豊橋 3R 3連複
一般 1=5=7
200円
成立 02/13 豊橋 3R 3連複
一般 1=2=5
200円
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:58.03ID:MUS1wrqD
豊橋3R
1,6→1,2,6→1,2,4,5,6
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:02.37ID:XScB+OPC
伊東は2=4-3.6.7で当たるだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:32.27ID:4YFHFRSR
豊橋3R
3連単2軸マルチ
2-6-全
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:22.72ID:fNDjQhil
腰痛じゃねえか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:37.59ID:/Aev/7S6
豊橋は布居の方が2分戦では強そう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:31.72ID:Cwv1agDR
たれたか…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:37.48ID:XScB+OPC
え?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:39.75ID:3juC/mCZ
やっぱり尾形は垂れたかw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:53.58ID:3hw8EsmM
いや、須藤尾形残そうよ...
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:10.37ID:S+8+14i6
西村こいつ西の4番手が嫌だから単騎なんだろ、なんで尾形ラインの後ろ行かねーんだよ
これなら4番手と宣言しとけよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:14.48ID:bZooeM5T
須藤下手くそやな。車間開けろや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:50.10ID:fNDjQhil
布居昨日の感じなら逃げ切るはず
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:57.51ID:KJOARILv
今村完全に着狙いw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:10.32ID:AC/2GfCu
群馬人ってまじクズだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:22.66ID:6YKwG0/F
尾形弱すぎ、てめえの実力考えて走れよ、はええんだよしね。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:06.16ID:ZXGfwCt+
100回考えても2-3は買わないけどな
…配当低い
当てた人、おみそれしました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:17.90ID:KJOARILv
3単意外と取れてないやつ多そうw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:20.81ID:bZooeM5T
須藤が出るの早過ぎ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:33.63ID:mflYBKi2
豊橋
1-567-4567
メロンが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:54.09ID:6YKwG0/F
なんか、7車も9車も的中率同じじゃね?
んで配当が低いから圧倒的に勝てない。7車。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:25.87ID:XScB+OPC
豊橋当てな終わる・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:52:40.40ID:/Aev/7S6
今村ツッパリきれないのは弱いなまだまだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:37.68ID:6YKwG0/F
いや1番はやくね?そら残れんわ、あんな頑張ったら。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:55:45.31ID:aGqJ6fgN
メロンかよ

7はよいけや遅すぎんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:05.56ID:XScB+OPC
7-6-4でいいのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:26.55ID:aGqJ6fgN
>>686
ハズレじゃね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:31.26ID:KJOARILv
福森完全に自分だけ狙いw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:38.20ID:ZXGfwCt+
豊橋は買えない訳でもない車券だけど…
ちょっと高塩に期待しすぎたなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:43.38ID:PKK8PLFg
>>686
当たってなくね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:05.74ID:HanLPHVi
>>643
調子は悪くなくない。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:11.41ID:NOnw7lwQ
ダッサイ歌ワロタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:31.04ID:4YFHFRSR
伊東4R
3連単7-4-15
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:57.59ID:NOnw7lwQ
TOYOハシッハシ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:32.87ID:z91MBkpt
初ミッドナイトで気を付ける事教えて下さい先輩方!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:42.04ID:MUS1wrqD
伊東4R
5,7→3,5,7→3,4,5,6,7
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:56.16ID:hgoKUkUw
参戦

伊東 4R

3連単 通常 4→1→7 200円
3連単 通常 4→5→7 200円
3連単 通常 4→7→1 500円
3連単 通常 4→7→3 300円
3連単 通常 4→7→5 400円
3連単 通常 5→1→7 100円
3連単 通常 5→4→7 200円
3連単 通常 5→7→1 100円
3連単 通常 5→7→3 200円
3連単 通常 5→7→4 200円
3連単 通常 7→1→3 100円
3連単 通常 7→1→4 300円
3連単 通常 7→1→5 200円
3連単 通常 7→4→3 400円
3連単 通常 7→4→5 500円
3連単 通常 7→5→1 300円
3連単 通常 7→5→3 400円
3連単 通常 7→5→4 400円
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:21.83ID:FvEnMAEx
>>702
競輪をやらないこと
これ一番大事
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:19.76ID:ZXGfwCt+
伊東の4-1-7は締め切られた
遠藤が垂れずにラインで決めるなんて1/100ぐらいの確率だろに何このオッズ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:39.26ID:oWOo3Vm5
豊橋の脚見せの歌がジワジワくるんだがw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:05:05.23ID:fzmFaH/W
>>707
さすがに低すぎw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:05:12.14ID:ZXGfwCt+
>>702
知ったかぶりや
分かったふりをしない事
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:05:32.78ID:6YKwG0/F
>>702
6から買いまくると当たった時、高配当になります。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:41.84ID:ZXGfwCt+
>>709
だよね
ミッドナイトならではなんだろな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:11.71ID:4YFHFRSR
豊橋4R
3連単1-3-5
3連複6-14-全
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:32.89ID:fNDjQhil
豊橋1から買ったけどなんか来る気しねえな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:34.04ID:fzmFaH/W
>>713
じゃなくてさすがに1%はない!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:58.81ID:MUS1wrqD
豊橋4R
1,3→1,3→4,6,4
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:08:01.46ID:lKNfYILS
成立 02/13 豊橋 4R 3連複
一般 1=3=6
300円
成立 02/13 豊橋 4R 3連複
一般 1=3=5
500円
成立 02/13 豊橋 4R 3連複
一般 1=2=3
200円
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:28.56ID:bZooeM5T
アイリーン凄いな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:10:51.53ID:ZXGfwCt+
そりゃそうだろ伊東
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:00.67ID:3juC/mCZ
ミッドナイトって本当当たらんなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:05.25ID:3hw8EsmM
伊東のAI予想に乗ったら当たってワロタ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:08.96ID:6YKwG0/F
遠藤弱すぎ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:25.86ID:KJOARILv
7-4-5で買ってたやつ多そうだなww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:56.12ID:PKK8PLFg
メロンたのむぞ
1=3-6
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:57.96ID:ZXGfwCt+
>>718
1%ぐらいですって…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:09.12ID:pXQAvFbM
こんなれーす3457箱で余裕でしたわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:15.30ID:aURXamgB
豊橋悩んでる間に伊東終わってた
そして晒さないと当たるという・・・もう予想晒すのやめるか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:32.01ID:4YFHFRSR
>>729
(`・∀・´)はい 撃沈です
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:33.43ID:z91MBkpt
先輩方の教えを参考に豊橋4

6-123-1234
を7000円分買ってみした!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:53.22ID:fzmFaH/W
3と5何やってんのw

ラインの2人で競り合ってて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:45.39ID:lzALMN5Q
4
5-3 2000円
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:11.03ID:e/67W9cE
豊橋1
伊東234
1000円から初めて上の4つしか
買ってないのに全的中で5410円まできた

そんなおれの次の買い目は
伊東2-5-367
  7-34-12345
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:04.26ID:XSLgHsPZ
だからなんで別線の番手に行くんだよばかかよ
こないだもあったけど本線のアシストしたら手当でるんか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:07.49ID:3hw8EsmM
大関仕掛けおそいから焦るわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:29.76ID:OrkvhT5G
斎藤糞すぎwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:35.19ID:bZooeM5T
斎藤余計なことすんなや。
2番の後ろついてけばいいんだよゴミ
0758やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:46.22ID:CKbA2Rga
いとう2→4=5、7(T_T)やおちようミッドなら、こうするはずや!ふあー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:49.11ID:4YFHFRSR
>>735
最高おめ!

曲ってこれかwたしかにむかつくかも
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:56.99ID:nmWQQ7xp
単騎の奴が不可解だったけど命令でもされたの?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:21.94ID:tZBvbIV8
ゴミ共全員白血病になれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:22.64ID:6YKwG0/F
またこれかよ。これしょっちゅう見るけど、意味わかんねえわまじで。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:27.55ID:KJOARILv
大関のラインに凄い流れ向いたから綺麗に決まったけど、次やったら分からんなこれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:59.28ID:dcQ3GMYy
三連複買ったとき1倍代だったけど、大分戻ったな 
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:03.99ID:KJOARILv
315買ってたやつ斎藤のおかげだぞw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:14.16ID:ZXGfwCt+
斉藤 普段こんなレースしないんだけどなぁ…
4番手入れてもらえなかったのか余程カチンときたのかねぇ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:39.42ID:OrkvhT5G
4倍に増えたからまぁええわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:24.91ID:la4MfUxB
染谷ってせらす?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:49.31ID:aGqJ6fgN
次の伊東、2の番手を7狙いにいくよな?競りにいくよな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:50.79ID:vzUnDQGe
>>774
そんな印象ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:21:31.83ID:la4MfUxB
>>776
ありがとう!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:10.95ID:5yxOXhr7
染谷さすがにメロンは連れてこないよな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:02.62ID:fzmFaH/W
>>778
まず山本がついていけるのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:06.90ID:7YIVZ9Pl
結局ワイドの一点買いに落ち着いた
選んでいけばかなり計算できる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:24.62ID:4YFHFRSR
真ん中のおじさん若いコに囲まれてデレデレw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:24.98ID:e/67W9cE
お前らおれの買ったか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:23.59ID:OrkvhT5G
豊橋5レースなんだこれ
山崎勝てるかこれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:44.18ID:la4MfUxB
伊東さしめばっかりでこわぁい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:59.62ID:5yxOXhr7
>>779
マジかw
染谷ライン連れてくること多い気がするけどなー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:25:01.33ID:4dVVwJw2
伊藤5R
2ライン全滅にかけるわ

1.3.4.7 BOX
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:25:18.67ID:lKNfYILS
成立 02/13 伊東 5R 3連複
一般 2=5=7
800円
成立 02/13 伊東 5R 3連複
一般 2=4=5
400円
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:26:35.49ID:OrkvhT5G
あぁ、山崎調子いいのか
迷うな…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:27:45.32ID:aGqJ6fgN
>>787
7が競りそうだしな
競りがないなら大丈夫だろうけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:02.29ID:vzUnDQGe
豊橋の亀谷の頭買いたいが伊東買ったら残高ゼロだった…つらい
3-7-4もだいぶ突っ込みたかったのに…しくじった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:00.78ID:5yxOXhr7
>>793
そこは祈るしかないw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:02.09ID:hgoKUkUw
豊橋 5R

3連単 通常 3→5→1 400円
3連単 通常 3→5→2 300円
3連単 通常 3→5→4 300円
3連単 通常 3→5→7 500円
3連単 通常 3→7→1 2,800円
3連単 通常 3→7→2 1,800円
3連単 通常 3→7→4 2,700円
3連単 通常 3→7→5 1,200円
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:53.08ID:2qEXwAU7
>>789
変態君勝ちよるか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:59.48ID:z91MBkpt
もう1回豊橋
137-1347-123
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:45.96ID:e/67W9cE
染谷残せや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:49.12ID:aGqJ6fgN
>>795
スピード違いすぎて大丈夫だったな!

メロンは千切れたがw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:55.05ID:5yxOXhr7
えっ?安心3着見てたら差してたでござる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:10.93ID:3juC/mCZ
またかよいい加減にしろよさっきから番手差しばっか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:24.58ID:bZooeM5T
今日の伊東重いのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:32.25ID:Wu316YNf
伊藤ミッドナイト無理だわ…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:33.05ID:qxL8tTlX
2番頭で買って外した人多そうww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:44.55ID:la4MfUxB
やっぱり伊東おかしいなぁ
おかげで取れたが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:48.74ID:PKK8PLFg
差さるのかよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:01.12ID:3juC/mCZ
競輪久々にやったけど本当クソギャンブルだな 番手黙ってろやカス空気読めよマジで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:14.02ID:fzmFaH/W
豊橋2-5ワイドでも10倍つくのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:36.27ID:3juC/mCZ
殺すわ山本のドカス
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:36.92ID:g9cPwv8o
豊橋
1234の箱にぶち込みました。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:38.10ID:qxL8tTlX
ひたすら差し目ばっかりで逆目ばっかりのやついそうww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:46.90ID:M/+YLrpW
差すんじゃねーよって心の声が聞こえたので来ました
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:55.28ID:VHQyQDhD
どうせ次番手頭にしたらガチガチなんだろ?
でも買っちゃう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:12.14ID:OrkvhT5G
伊東差し目だけ買っときゃ、ローリスクハイリターンだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:13.67ID:M/+YLrpW
阿部康雄がこんなところに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:14.04ID:lKNfYILS
開催日/競輪場/レース番号/賭式
方式 組番
金額
成立 02/13 豊橋 5R 3連複
一般 1=4=7
100円
成立 02/13 豊橋 5R 3連複
一般 1=3=7
300円
成立 02/13 豊橋 5R 3連複
一般 1=3=4
200円
成立 02/13 豊橋 5R 3連複
一般 1=2=7
100円
成立 02/13 豊橋 5R 3連複
一般 1=2=4
100円
成立 02/13 豊橋 5R 3連複
一般 1=2=3
100円
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:25.05ID:3juC/mCZ
殺すぞ山本
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:26.20ID:bZooeM5T
タモリ1発頼む!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:36.94ID:bZooeM5T
森田チビ頭悪
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:56.76ID:aGqJ6fgN
5粘れんか
仕方ない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:04.58ID:XSLgHsPZ
差されてんじゃねえよカスがあああああああああああああああああ
7どかして満足かよ2車複しかねえんだよこっちはよおおおおおおおおおおお
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:10.72ID:/Aev/7S6
有賀はなんで最後垂れたの??
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:40.00ID:vzUnDQGe
>>816
いいの取れたんじゃないの?
おめでとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:40.05ID:5yxOXhr7
望月のほうが刺されそうだけど差しかったら押しきるんだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:43.14ID:qxL8tTlX
>>816
正しい競輪のやり方だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:45.23ID:fkKPw4jd
>>825

明日も見て観てくれるかな?





いいとも!

お待ちしております(´・_・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:05.86ID:M/+YLrpW
>>833
なにもしてない1にまけただけであって
垂れたってのはちがうでしょ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:09.23ID:PbERP8R7
福島死ねよ。
有賀なんてポンコツに捌かれんなや。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:14.79ID:OrkvhT5G
山崎むりか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:47.59ID:rx1xJhiq
伊東の7はついていける?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:51.28ID:aGqJ6fgN
次中川差せないかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:56.37ID:g9cPwv8o
今日は4箱買いが刺さりまくりで、笑いんが止まらぬ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:33.25ID:la4MfUxB
今日の伊東の流れは差し
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:02.54ID:vzUnDQGe
>>844
ついていけても車券に絡むとは限らないのが3番手だと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:09.80ID:wkNF7dqA
513 か 512 どちらかに600枚いれよかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:23.85ID:OrkvhT5G
どうせ次も差し目やろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:51.12ID:g9cPwv8o
伊東6
2345の箱豆買い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:00.39ID:la4MfUxB
豊橋の西田謎先行あるかな!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:17.97ID:vzUnDQGe
>>860
ある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:47.59ID:wdvZUTxE
伊東 1=5-237

皆が流れ的に怖くなって保険で折り返し始めた途端
素直に決まっちゃうパターンなんだろうな…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:09.84ID:4YFHFRSR
差しと思う時は差さない。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:49.05ID:3juC/mCZ
3分前に入金しても締め切られるクソKドリ
これで5-1-27来たらマジでKドリ殺す
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:50.84ID:la4MfUxB
>>862
よっしゃありがとう!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:27.74ID:3juC/mCZ
Kドリ覚悟しとけやマジで許さんからな3分前で間に合わないとか舐めすぎ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:42.59ID:g9cPwv8o
豊橋6
2456箱

メロンに期待
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:16.85ID:vzUnDQGe
7-1とかの差しで度肝ぬかれんじゃねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:19.84ID:/Aev/7S6
望月は末の粘りがあまり無いから中川は十分差せるけど、差す気があるかどうか。
初日だし地元の望月に花を持たせる可能性も高いし。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:27.66ID:efe9B2TA
豊橋
4-2-7@50
4-7-2@15
4-5-7@25
4-7-5@5
ガミはないはず
0875やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:55.56ID:CKbA2Rga
豊橋4→7→2(T_T)やおちようこい40倍しかつかないがw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:24.73ID:MUS1wrqD
豊橋6R
4→1,3,5→1,3,5,6
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:36.91ID:rx1xJhiq
頼むからラインでそのままドチンコで!
中川は絶対さすなよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:38.06ID:hgoKUkUw
豊橋 6R

3連単 通常 3→2→4 100円
3連単 通常 3→2→5 100円
3連単 通常 3→4→2 100円
3連単 通常 3→4→5 100円
3連単 通常 3→5→2 100円
3連単 通常 3→5→4 100円
3連単 通常 4→2→3 400円
3連単 通常 4→2→5 400円
3連単 通常 4→3→2 200円
3連単 通常 4→3→5 200円
3連単 通常 4→5→2 400円
3連単 通常 4→5→3 400円
3連単 通常 5→2→3 100円
3連単 通常 5→2→4 200円
3連単 通常 5→3→2 100円
3連単 通常 5→3→4 100円
3連単 通常 5→4→2 300円
3連単 通常 5→4→3 200円
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:11.38ID:bZooeM5T
餅好きも垂れるよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:21.95ID:bSwslXSC
何も起きず
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:38.67ID:bZooeM5T
相手が弱過ぎかw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:45.77ID:lKNfYILS
成立 02/13 豊橋 6R 3連複
一般 2=4=6
200円
成立 02/13 豊橋 6R 3連複
一般 2=4=5
900円
成立 02/13 豊橋 6R 3連複
一般 1=2=4
200円
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:51.39ID:3juC/mCZ
Kドリ必ず殺すから覚悟しとけカス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:54.83ID:/Aev/7S6
えええ
2周先行してくれてるのに差せないとかどうなってんの?w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:55.21ID:OrkvhT5G
やるやんもっちー
さすがやな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:02.73ID:rx1xJhiq
よく耐えた!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:04.66ID:la4MfUxB
雑魚同士の踏み合いきゃっきゃっ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:11.84ID:aGqJ6fgN
別線のゴミども死ねよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:25.07ID:3juC/mCZ
マジでクソギャンブルドリだけは許せないカス中のカスサイト
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:38.10ID:T6c8eZV6
伊東くそほどあたらん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:52.24ID:bZooeM5T
金のタレの餅好きがw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:57.66ID:3juC/mCZ
この時代に入金3分以上かかるとかマジでキチガイだぞ殺すKドリ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:59.52ID:la4MfUxB
まぁさすきなかったよね。
最後の直線でも後輪見てたろwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:11.28ID:4dVVwJw2
西田〜頼むで〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:39.98ID:qxL8tTlX
1番差せたけどやめたなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:01.75ID:3juC/mCZ
余裕をもって3分前に入金したのに締め切り直後に振り込みやがるクソKドリ デルカとかクソ通過に変えさせる詐欺サイト
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:02.97ID:la4MfUxB
とりあえず先に言っとくけど関根ケンタローはクソだぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:16.73ID:3juC/mCZ
Kドリだけは絶対死ねや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:43.11ID:Wu316YNf
>>902
変えればいいじゃん…
俺はkドリが2年前くらいにリニューアルしたタイミングで使いづらくなってチャリロトで買ってるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:46.53ID:3juC/mCZ
Kドリ殺す
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:08.18ID:bZooeM5T
堺昨日の脚でウッチー差せよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:16.23ID:3juC/mCZ
Kドリは解約決定このクソ詐欺サイトだけは許せない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:53.24ID:ME6Lzz70
伊藤最後の直線ながすぎんだよな
別線がよくまくって荒れるけど
ミッド人気ラインの別線こねえもんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:01.44ID:3hw8EsmM
山本はほんと自分だけするのうまいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:03.38ID:PgN5slw4
伊藤は何かえばよいの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:06.56ID:bZooeM5T
遅えよ山本
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:14.32ID:AbOM6DVl
>>876
高めおめ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:42.94ID:T6c8eZV6
413で頼む
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:58.26ID:3juC/mCZ
そして締め切られたから仕方なく買った豊橋で巨根のクソ自分だけ走りに殺された
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:06.54ID:qxL8tTlX
山本自分だけ

4頭で100倍オーバーww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:21.71ID:3juC/mCZ
巨根とKドリは必ず殺す
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:28.63ID:M/+YLrpW
>>927
岸和田のレース見てみ。
西田の番手まくりをさらに上からまくっているからね。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:33.76ID:T6c8eZV6
は絶対1だろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:02:52.53ID:3juC/mCZ
さっさと践めよ巨根殺すKドリと一緒に殺す
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:03:31.47ID:3juC/mCZ
クソいらいらするなクソミッドナイト競輪 もう2度とやらないしKドリだけは殺す
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:20.31ID:T6c8eZV6
同着とか許さんぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:20.56ID:4dVVwJw2
>>940
わかったから早くクソして寝ろよ。また明日な。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:21.24ID:4YFHFRSR
同着だね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:28.41ID:nfLrTdmk
>>940
キチガイ涙目wwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:04.75ID:nfLrTdmk
>>940
早く寝ろやカス
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:28.61ID:3juC/mCZ
3分前に余裕をもって入金して伊東6r5127に打ち込む予定がクソKドリのせいで締め切り仕方なく巨根買ったら自分だけのクソ走り
競輪死ねよKドリ殺す滅びろ欠陥サイト
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:28.62ID:T6c8eZV6
死ねボケ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:12.74ID:qxL8tTlX
どうみても1だけどまぁ同着なんだなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:04.89ID:4YFHFRSR
伊東7R
3連単2軸マルチ
1-6-全
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:07.44ID:MUS1wrqD
伊東7R
3,7→2,3,7→2,3,5,6,7
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:40.81ID:g9cPwv8o
伊東7
1235の箱買おうとしたら締め切られた・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:13.68ID:CbTbISbg
伊東7R
127箱

松村来てもおもろ無いんじゃ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:21.27ID:4dVVwJw2
伊藤最終
2車複 全-全で買ったからひたすらに荒れてくれw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:42.77ID:lKNfYILS
成立 02/13 伊東 7R ワイド
一般 3=5
900円
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:55.70ID:la4MfUxB
関根に松村見張らせてるうちの残りの四社で行ってくれる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:53.95ID:GHWKpKX5
伊東4か5来てくれそしてクソ荒れろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:08.48ID:la4MfUxB
中尾翔もなかなかのクソだから堀がかまして朝日びびる大木決着希望
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:34.76ID:qxL8tTlX
松村は別格だわな

豊橋は拮抗だろこれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:11.02ID:g9cPwv8o
豊橋7
1247の箱
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:36.27ID:OrkvhT5G
豊橋7 2346箱
堀と朝日もアレやしライン沈むやろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:05.00ID:MUS1wrqD
豊橋7R
7→2,3,6→1
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:31.62ID:la4MfUxB
わかった!!豊橋は6=全-全!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:45.01ID:bZooeM5T
伊東
345-345-全 100倍以上だけ美代子
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:50.36ID:4YFHFRSR
豊橋7R
3連単2軸マルチ
1-3-全
締め切り。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:09.56ID:+XjkBL3U
二車複1-7がこんだけ付くなら買いだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:33.11ID:hgoKUkUw
豊橋 7R

3連単 通常 3→1→2 200円
3連単 通常 3→1→4 200円
3連単 通常 3→1→7 200円
3連単 通常 3→2→1 200円
3連単 通常 3→2→4 200円
3連単 通常 3→2→7 200円
3連単 通常 3→4→1 200円
3連単 通常 3→4→2 200円
3連単 通常 3→4→7 200円
3連単
通常3→7→1200円3連単
通常3→7→2200円3連単
通常3→7→4200円3連単
通常7→1→2300円3連単
通常7→1→3300円3連単
通常7→1→4300円3連単
通常7→2→1200円3連単
通常7→2→3200円3連単
通常7→2→4100円3連単
通常7→3→1300円3連単
通常7→3→2200円3連単
通常7→3→4200円3連単
通常7→4→1200円3連単
通常7→4→2100円3連単
通常7→4→3200円
0984やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:01.47ID:CKbA2Rga
豊橋1=7(T_T)ワイドw外されそうだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:58.66ID:4dVVwJw2
あちゃー松村来ちゃったか、しゃーない。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:59.39ID:GHWKpKX5
よっしゃまあまあのとこキタ━(゚∀゚)━!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:24.96ID:+XjkBL3U
豊橋2が連に絡むな しくじった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:30.64ID:/Aev/7S6
関根弱くね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:30.89ID:qxL8tTlX
松村頭から全ー全で十分ごちそうさま
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:45.51ID:M/+YLrpW
横関のつっぱり気味なの意味がわからん
あれで脚使っちゃってんじゃん
前とったならすんなり引けよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:59.69ID:dcQ3GMYy
3連単6番一着二着三着全流しで来て喜んでオッズ見たら720円しか浮いてないとかなめてんのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:17.04ID:bZooeM5T
豊橋
3-4-1256
26-26-135
各5
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況