X



トップページ競輪(仮)
1002コメント203KB
ガールズケイリン148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:13.62ID:RVUVRxEw
岡村さん和歌山ラーメンパワー炸裂!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:47:58.86ID:k7U37k99
>>1
俺たちの育子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:11.84ID:kFcuLCkN
育子はもしかしたら3着はあると思ったけど、さすがに矢野の不発は読めないわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:27.34ID:82VgSJjf
>>1
今年もファン投票に岡村さんへ1票入れるわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:44.11ID:AlURIrMh
岡村さん1着祭り!
玉野以来だっけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:48:46.95ID:4LMuhKBe
小坂のカスが125返せこの役立たず
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:51:26.27ID:3VfgTj/f
育子ファン歓喜。これがあるから育子好き
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:54:57.86ID:I55x6hsI
育子のアタマは昨年の2月25日玉野ミッドナイト最終日以来
この時の3連単は97830円
今日を含めた3勝は1月2月の冬場のため、4勝目は1年後か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:55:36.52ID:EgRnh4yd
小坂2着付けの総流しで余裕で当たるな


買えるかバーカ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:56:52.24ID:C3tJ00dg
しかしついこの間まで代謝逃れ休暇だったのに突き抜け1着とは
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:14.61ID:RVUVRxEw
決勝がさっきのレースより盛り上がることはないな
外枠の出っ歯コンビ人気ないけど尾崎も山原も好調には程遠いしチャンスやろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:19.17ID:3VfgTj/f
育子もやる気出せばこんなもんやな。普段手抜きなんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 12:58:47.83ID:PAjW78ru
コサカを差したのはマサカの育子!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:01:46.27ID:Hox+RwAS
加瀬が出産したからご祝儀が要るのかw
0021やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:03:54.05ID:cqa/+Y3+
ガール1→2→4(T_T)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:26.12ID:qve1t8Vd
同じオバハンでも飯塚の1着なら買えたかもしれん。
岡村の1着見たの、もしかしたら初めてかもな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:12:03.42ID:3lOixpE6
尾崎が逃げて後ろ東口
細田が早目で山原も捲り
2車とも尾崎捲り切るとは思えん
山原頭の時は1-4-7
細田の時は2-4-7で山原届かず
中川か細田が逃げの場合もあるけど1-4-2にはならんと思う
1-2-4なんか絶対無いと思うけどなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:13:59.83ID:AlURIrMh
和歌山、もう一丁万車でおなしゃす
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:14:45.69ID:C3tJ00dg
ヤマモ突っ込め
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:16:15.21ID:qycHnCdO
>>26
お前、目悪いだろ?
中村のモガキとは全然別物
お前の話は面白くもなんともないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:48.81ID:M/eBaBKN
山本さん(・∀・)ナイス!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:19:58.09ID:Hox+RwAS
102期は変なホルモンでも出たのかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:24.24ID:C3tJ00dg
156も256もあるが456は無い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:35.11ID:3VfgTj/f
山本なんて要らんわほんと邪魔すんなブスが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:20:35.74ID:Tcm5yMdI
顔デカは顔が重すぎて惨敗
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:21:09.94ID:AlURIrMh
やっぱり1の人はメンツ揃うと脆いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:39.48ID:3VfgTj/f
3と6はゴミやろくんなやブスが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:29:48.23ID:Hox+RwAS
自力で登れよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:32:13.66ID:dy5R8WkR
勝ってるじゃねえか
0045やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/04(月) 13:32:14.40ID:cqa/+Y3+
取手ガール1→7→2(T_T)ははは♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:33:01.37ID:dy5R8WkR
岡村さんな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:42:20.03ID:i51VpCxT
和歌山のわかちゃんブログ情報ためになるよな
岡村ラーメン、山原1月最悪の体調情報書いてあったし
また岡村が和歌山来た時食いまくってたら今度こそ買おう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:48:44.03ID:xJ2OGUDw
昨日和歌山競輪行ったけど近所に食う店無かったけど…どこのラーメン屋行ってんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:50:31.70ID:C3tJ00dg
もう中嶋の地力はホンモノ
2−4−17
貴子のリベンジ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:48.68ID:4LMuhKBe
育子の微差が俺の人生狂わせる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:51.74ID:C3tJ00dg
全角はダメなのか
今知った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:05:33.80ID:3VfgTj/f
こいつら頭わるそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:05:45.97ID:AlURIrMh
あっさりと1番人気かよ
逆に買い辛いわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:06:59.30ID:82VgSJjf
野口はこけて見せ場作れや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:10:05.63ID:4LMuhKBe
ノグソはバカやし朋恵は脚ないし
ホント長崎のガールズはダメダメやん
116に期待しよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:12:38.82ID:AlURIrMh
藤根銀行で下すか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:15:24.12ID:QOHD7ijA
豊橋6R発走予定 17:28
豊橋7R発走予定 17:54
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:35.11ID:c6q7vlJ5
今休憩でダイジェスト見て震えたわw
岡村さん頭て夢かこれwww
昔、岡村さんで帯取った人がスレにいたけど、今回どうなんやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:42:47.98ID:xJ2OGUDw
>>55
ありがとう。
昨日南海サザン特急で行ったけど駅前食う店全く無くビックリしたわ。
思わずセブンイレブンで済ませた。
何のために和歌山競輪行ったのか?と思った。
後和歌山競輪って施設は昭和のまんまで…
電光掲示板も無いしw
昨日7番車の岡村育子選手目の前で見れただけでも良かったwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 14:48:22.92ID:08764m7B
>>69
下ろせたね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:22:31.35ID:MTLYnUnp
>>84
本場出てきて早速自己勝ち星アッピルですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:47:24.14ID:fMY2lBvX
今日の発表で梶田マイの累積違反点100だけど
そんなに悪どい走りあったっけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:53:24.62ID:3VfgTj/f
梶田なんて悪の塊やん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:14:18.47ID:LksfGdkP
豊橋6

4-5-167
4-167-5

中西そろそろ俺に的中をくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:37.44ID:c6q7vlJ5
豊橋のワイドは民間締め切り前と
JP締め切り間際にオッズがガラっと変わってるよ
5Rも1=7が130円から250円になった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:17:37.47ID:fMY2lBvX
>>75
新ホールもできたし近畿5場の中では一番マシ
奈良とか向日町とか行くと鬱になる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:18:56.74ID:uTcm/XFN
むむむ、和歌山決勝も別におかしくないが、ちと買いにくい。
東口は脚力上位が潰しあう展開だとくそほどもいらんのう。スジ車券のときだけか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:32:20.42ID:LksfGdkP
相変わらずの古事記蓑田
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:32:31.55ID:OTuvnGmA
なんだよこれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:32:33.94ID:oBNuG87E
こういう競争見るとが^ルずやりたくなくなるんだよなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:32:39.96ID:DyAGqpZ0
サイクリング
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:08.37ID:LksfGdkP
もっとはやく仕掛けろよ
番手にはいることしか考えてないからレースとしてつまらんのだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:15.21ID:3VfgTj/f
ドラえもんなんて要らんわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:19.27ID:OTuvnGmA
マシモ3着にしろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:24.88ID:pJeLFiMW
4コーナーまであれでいけばいいのに
もうこんなレースやめてくれw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:32.70ID:vylPbLOJ
川田が糞すぎて笑った
なんで切らねえんだこいつ。折角初日2着取ったのに負け戦行きじゃねーか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:01.63ID:sSBOa5tB
7のキチガイ自殺しろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:34.56ID:82VgSJjf
最後まで固まったままゴールしろよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:15.25ID:LksfGdkP
川田も見きりつけろよ
いつまで引いてくれるのまってんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:38.74ID:oBNuG87E
こんなレース人金賭けて情けないわ俺
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:36:05.22ID:08764m7B
川田のドブスはクタバレw気持ち悪いから死ね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:39:19.94ID:oBNuG87E
くだらねぇインタビューすんなや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:47.68ID:08764m7B
柳原ボケるかも知れんから住ノ江に移動するわ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:46:59.53ID:LksfGdkP
豊橋7

1-7-356
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:57:56.85ID:LksfGdkP
吉村しねよwww
0127
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:14.58ID:AOai5f+r
w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:37.72ID:6UGZRzUc
吉村大暴走wwwwwwwwwwwww


脇本になったつもりかなwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:58:43.81ID:oBNuG87E
この佐々木って奴だけはホント嫌いだ
頭悪いだろコイツ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 17:59:19.61ID:08764m7B
エリーwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:25.78ID:r2ClErL4
地元かw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:38.12ID:oBNuG87E
地元で醜態ばっかり晒しやがってチネ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:46.21ID:vylPbLOJ
椿本と山口はもういる意味すらねえなこりゃ
練習とかちゃんとしてるのか?ちゃんとしててこれなら引退しろよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:01:53.39ID:3VfgTj/f
佐藤床ヨシヨシ。取り戻したわ、佐々木は確変終了したかうんちめ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:44.73ID:08764m7B
エリーと名前はブスしかおらんwww 競艇のエリーもブスだしだし
0142
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:55.43ID:AOai5f+r
暴走-----だ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:04:56.98ID:DyAGqpZ0
椿本はちょっとましになってきたかな?ってところで落車してやり直しを繰り返しているからなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:23.97ID:oBNuG87E
佐々木おめーもう地元走るなよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:20.62ID:xIbpDDA9
>>139
どこがイケメンやねん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:21:09.34ID:08764m7B
藤原ふざけるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:57.07
@2nn_mnewsplus:
【競輪】人気の岡村育子選手が、2年ぶり勝利を上げる 通算3勝目 =和歌山競輪
https://t.co/l16QosB6J0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:42:32.24ID:BGFfnVn0
岡村さんにツイッター承認してもらうにはどうすればいいんだろうか
何とかしてお近づきになりたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:48:42.47ID:mLXs7dDV
以前和歌山市駅から競輪場向かうところにあるとんかつ屋は人並んでたな
うまいのかな
あと和歌山駅直結の地下に有名な和歌山ラーメン屋があるね
競輪場内はたしかに昭和な香りがした
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:51:04.24
>>152
出待ちでマイナンバーと免許証のコピー提示すれば教えてくれるんじゃない?w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:35.16ID:nXgpOLTs
同期のやつと帰りに食事して帰るやつとかは負け戦おわったあと一緒に合流とかしてるらしいけどな
戸田と白井の居酒屋とか初期のころよく上がってたが

「今日は〇〇に1泊してから地元に帰るので居酒屋〇〇でお寿司会」みたいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:09:22.44ID:5APA2u4T
明日の豊橋6Rって難しくないですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:24.71ID:08764m7B
岸和田開催のメンツが児玉以外ゴミしか居ないわ!6Rなんて負け戦でもおかしく無いわ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:40.91
児玉碧衣「いい流れ」11カ月ぶり大阪登場/岸和田
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201902040000818.html

昨年のガールズグランプリを制した児玉碧衣(23=福岡)が、今開催も断然の主役となる。

だが、表情からは気負いなどみじんも感じられない、いつもの“碧衣ちゃん”だ。
現状については「いい流れで来ていますね」と明かす。
さらに「まだ(小林)優香さんも帰ってきていないし、
優香さんたちが(ナショナルチームで)やっていることは、
私たちと全然違うことだと聞いている。
帰ってくる前に、私も今やっている中で戦える脚力作りをしないといけないですね」
と、しっかり前を見据えている。

岸和田では現在6連勝中で「優勝もしているし、いいイメージ」と言う。
児玉が昨年3月以来となる大阪でファンに、女王の走りを見せてくれそうだ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:01.89ID:e7gpAkmu
取手はキツいメンバーだったな。
豊橋のラスト半周勝負はマジつまらんね、ホーム過ぎて超スローなら誰かブチカマシ決めないかな。
盛り上がるし応援したく成るよ。
学校時代に教えないのかな、一番見ていてつまらないレースなの。
誰も動かないと、つまらないって50過ぎて先行した高松さんのレース学校で教材にすれば。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:52.59ID:UQmggxid
7Rで一着児玉で二着三着の椅子取りゲームより
6Rのあのメンバーでの競走のほうが有利だね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:02:52.61ID:tSZOYwfL
10/21、江戸川レース最終日の朝に彼から来たLINE。

まだレース中なはずの彼からLINEが来たから、何で連絡とれるの?って疑問でした。

#後藤翔之 #競艇 #競艇選手 #ボートレース江戸川 #ボートレース #ボートレーサー

Twitterの、後藤翔之/R
ボートレーサーのレース前の不正連絡スマホLINEスクリーンショット有ります
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:30:21.75ID:eGw/QV8M
ガールズやらない知人を呼ぶなら最終日の一般が一番盛り上がる。
予選では動けない選手が点数低い同士だと積極的に仕掛けられる。
初勝利が見られるのもここ。
一般を早い時間にやるのは勿体ない。後半にやって大勢に観てもらいたい。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:14:27.88ID:zkcyomL4
>>169番選手はスレとは無関係につき、失格と判定致します。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:25:58.57ID:dIo4fod2
滝澤先生良い話するな…。
今の若い子には無理な話だろうが…。
神山も50過ぎて衰えたが未だに若い選手に練習法聞いたりナショナルチームのトレーニング聞いたり、やる気が違うよな。
若い有望な選手がセコいイン捲りや自分だけ捲り追い込みしてるの見たら先生嘆くな…。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:33:05.32ID:RKjLnTj9
競輪やって見たいが、本場少ないね?
都内の人は新橋か京王閣で別場を買うのがマストなんですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:51:37.39ID:RKjLnTj9
数じゃなくて開催ね。
京王閣は月1節がデフォみたいだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:17:01.72ID:YbgFSoUQ
>>170
同意ですね
一般戦面白いのに観客みると決勝のほうが多いんだよね
昨日の取手も梅ちゃんももう一呼吸遅く仕掛けたら残ってたかもなーと
決勝はもう3人もGP組いたらやはり固いわって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:45:34.46ID:9erf5kAi
滝澤といえばソープって位だったね。稼いで仲間に奢ったり豪快だったよ。
今はサラリーマンみたいな選手ばかり、レース内容も…。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:05:44.34ID:syIzVBL7
記念で勝てば支部引き連れて風俗店貸し切り豪遊とか有名な話だからね
あと手島が有坂の2着に負けた年現金持ってフェラーリ即決で契約してきたとか豪快な話は多々あり
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:16:16.27ID:qi8k7yOV
>>170
この前の小倉(島田以外)も、育子1着も面白かったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:00.54ID:MwpBPCIP
昨日の育子さんのレースで「競輪に絶対はない」と買い方が変わり、ミッドでボロ負けした
今日はいっしむ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:14:14.31ID:2Z81rDtN
岸和田6
13-4-13 4=13 ワイド4=67 
成田の地元にかける気合がすごいのでやってくれるはず
石井と田中が徹底先行なのも差せる成田にとっても都合がいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:12.91ID:Bv4wm5PN
500の弱子はタレる
14-1346-12346
成田地元だし頭とれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:32.45ID:KR8IMhSP
500の弱子は垂れる←これは何を言ってるか分かる人
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:06.16ID:ccYGp6oh
田中は後ろを渋滞させただけか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:18.06ID:Bv4wm5PN
成田差せよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:31:53.15ID:2Z81rDtN
成田よくやった
普段は腹立つ走りばかりだが今回岸和田開催は期待するぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:22.55ID:GIx4tbC/
田中は何がしたかったのか?くだらない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:03.42ID:9C9ceOPz
小学生は要らない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:40:06.60ID:J4CNSCN4
26
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:02.29ID:Bv4wm5PN
7R
2-37-37
戸田は岸和田で優勝した事あるし岸和田は得意?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:20.03ID:2Z81rDtN
岸和田7
2-1-3567 2-7-1 ワイド1=56
児玉と宮地は初対戦なんだな
宮地がよくやる着を狙う先行に期待する
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:54.22ID:nFjnVr19
車券買わないくせにとは、
ガールズ始まる頃から見慣れない新参客が来て、
常連客が声出すとうるせぇとか偉そうに威張ったんだよ。
競輪場の怒号は車券買ってる客の応援の一種なのに、客が客説教する馬鹿あるかと言われた客が見ていたら、
怒鳴ってた奴らは毎日のように来て、特にガールズは複数陣取って見て、
車券なんか一切買わないでイベント見て無料プレゼント必死にタカってたんだ。
他人に偉そうに説教してテメェは車券買わないって筋が通らない。
それでガールズヲタバッシングが三年ぐらい前起きて、
かなりの金持ち客が競輪友達を競艇や競馬に引っ張るようになった。
車券買う買わないではなく、他の客に偉そうに説教した以上はということ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:11.56ID:yJ8vv1W/
2 4 7省いたワイドで勝負するのがツーだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:37.40ID:RWjPZtHj
2-157-全
高め来てくれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:59.10ID:h8KuwKpP
岸和田7R 2-5-1
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:28.04ID:yJ8vv1W/
4と7が飛べば当たり!
はい簡単なお仕事です
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:23.78ID:yJ8vv1W/
4は飛んでる7飛べば当たりの簡単なお仕事です
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:53.12ID:BGMyqwse
金返せや田中!!
詐欺得点野郎が!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:54.12ID:9C9ceOPz
小学生かよ、よすよす
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:05.34ID:yJ8vv1W/
糞レースだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:20.38ID:Bv4wm5PN
戸田千切れるなよ。初手で期待したのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:33.63ID:ccYGp6oh
2コーナーで宮地が詰まるから大量落車しそうだったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:54.14ID:yJ8vv1W/
児玉ってチャレンジ行ってもやれるだろおい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:07:59.77ID:Bv4wm5PN
>>220
冨永翔平よりは強い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:08:58.47ID:F3iw8idp
全然ワクワクしないな
昨日みたいにもっと胸踊るレースをしてくれる選手が増えてほしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:16:52.96ID:8hCbVTgQ
もはや興味は何車身チギルかだけだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:31:49.81ID:QkLlWi37
児玉碧依も展開しだいで負ける
グランプリは奥井のような先行選手が不在で超スローの展開になって勝てただけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:37:11.31ID:oPN6evGm
皆が踏む展開だと、外を捲るだけの児玉は自慢のダッシュ生かそうとすると後方で脚溜める展開しか無いからな。
弱い奴相手ならどこからでも捲れる。今日の小学生ヨコ弱い所見せたが怯まないし根性有るな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:15:32.42ID:Qo9+xDIt
3月のガールズコレクション前は
小林優香が久留米に帰ってきて児玉と一緒に練習するのかな
練習見てみたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:41.75ID:Ac6Wu66k
豊橋パン戦
6-12347-12347
エリーからババ抜き
0242万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:07.68ID:t4OsNyIg
ここは藤谷ですね。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:08.75ID:0g1vlkue
茨城のブス何やってんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:12.90ID:VQAZ/3z7
何とか地元の1着3着かw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:16.41ID:h9nTTfUZ
川嶋のクソマンコ死ねよ ダラダラ走って内掬われてバカだろテメェ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:43.98ID:0g1vlkue
マジでムカつくは豊橋のダサいBGM
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:41:20.65ID:Ac6Wu66k
エリーはブスwww 中西お前地元じゃ無いだろw空気嫁
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:42:31.35ID:O9l38CO5
黒あわび、赤貝のガールズ競輪つまんない。
ほんとくだらない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:44:49.94ID:9C9ceOPz
差せたやろ高橋の馬場めやっすいやろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:45:56.56ID:O9l38CO5
レーサーパンツ脱いで全裸競輪を希望します。よろしくお願いします。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:07.63ID:nFjnVr19
一般は追込がマイペース成り行き先行するんだから別のレースになる。
高橋買えた?俺は3着までならと考えていた。
で買う時に念のため2着は3連単たくさん買えないから2車でケチッて嬉しいやら悔しいやら。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:02:26.23ID:nFjnVr19
>>255
高橋は一般下位取れないから強気に行くのはあると思ったが、
椿本は怪我でダメで誰も買わないのによく椿本の3着買えたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:59:38.49ID:zkcyomL4
>>208
お前、頭クルクルパーちゃいまっか?

>>267
お前は何時かの福井市議会議員かよ!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:05:09.19ID:TJobGzwq
>>269
椿本は…というよりパン戦は内枠の穴馬狙いだから椿本買ったのと
今節は66だったから復調ムードだったからの2点

高橋と椿本で迷って椿行ったから自分のセンスのなさよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:09:58.47ID:9C9ceOPz
一般は切ったとこ来るからな、怪しいと思ったら買うしかない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:26:05.28ID:Ac6Wu66k
>>267
1 山本知佳
2 中野 咲
3加瀬加奈子
4中村由香里
5高橋梨香
6門脇眞由美
7豊岡英子
これでも観たい奴居るかw観たく無いだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:34:35.95ID:9wTWpsJ3
ミノマリ初優勝の感激
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:45:18.36ID:Ac6Wu66k
6-124-1234
荒牧は優勝戦でやらかしてばかりだから3着。
柳原-川田の同期ライン期待
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:46:18.96ID:TJobGzwq
柳原って謎の着外があるから信用ならん
マシモは予選番長でこない
荒牧は捲りしかないから外うき注意
まともに決まらんやろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:46:51.35ID:cj+Wn6hE
3=6-254
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:18.76ID:8LDmKWoE
へたやなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:05:02.03ID:ccYGp6oh
周遊中に足を使い切った増茂
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:05:46.66ID:9C9ceOPz
ドラえもん、やっぱ買うと来ないわな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:06:01.76ID:Ac6Wu66k
613しか無いわw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:06:37.73ID:cp8gHc/s
マシモは道中7番手で諦めたか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:09.51ID:B8CWyioI
631でも20倍つくのかよ
買っときゃ良かった
変に穴狙ってもしょうがなかった
ガールズって本命買う気にならないんだよなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:20.94ID:a4ykfz9e
柳原くんは安心して買えるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:12:36.74ID:Ac6Wu66k
住ノ江の優勝は可愛い千広ちゃんから買うか!まだ間に合う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:17:35.40ID:Ac6Wu66k
>>308
3コース得意だしF持ちの竹井が凹めばありそう?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:14.35ID:nFjnVr19
荒牧あの位置なら差せよ
ピッタリ付いてっから横張られてやんの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:52:44.33ID:nFjnVr19
>>270
事実。車券買わないのは客じゃないと指摘していた常連客は、
どうやら突然来るようになったニワカが常連客をうるさいとか怒鳴り返して、
様子見ていたら、偉そうにしてた奴らは車券も買わずに仲間とタムロしてるだけだったから。
買わずに観るの自体じゃなく、車券も買わずに客に絡んだからみたい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:16:38.74ID:zkcyomL4
>>316
お前、医者へ行って見てもらってこい!!
あと、この前「競輪美人キャスター」スレに乱入したやろ!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:17:34.05ID:FzCL1M70
佐藤摩耶と児玉の対談動画
児玉ぱっつんぱっつんだな破けそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:07.63ID:Ac6Wu66k
児玉と座談会は競艇選手ともやれ。小野生奈ならブスだし児玉が引き立つわ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:18:54.47ID:5lcSiSmR
>>322
勝手に決めつけるな、アホンダラ!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:31:55.30ID:R9hCunsx
岡村さんと柳原
どっちとセクロスしたい?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:06:20.62ID:O5xw7g70
>>182-183
●話は少し変わりますが、昔、鈴木選手は記念の賞金を一晩で使い果たしたというのを見たことがあるような気がするんですけど、本当ですか?

「そんなことはないんですけどね。でも、その時は吉井さんも滝澤さんも打ち上げは必ず行っていたので、盛大にやって、また次の日からはすぐに
練習でしたね。オンとオフの切り替えをはっきりしろって言われていたので、その時は大はしゃぎして、あくる日からは練習に明け暮れるてっていう
競走まではプライベートがなかったので、終わった日くらいは遊ばないとオンとオフがはっきりしないので、だから、終わった日くらいはっていうのは
ありました」

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/column/interview/tosho/20151120.html

やっぱ吉さんと滝澤は有名なんだな(´・ω・`)
マコも1晩で使い果たしたって話をチラっと聞いたことあったけど嘘だったぽい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:19:08.71ID:uak9C1ox
>>325
3P希望
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:01:20.18ID:SazI45U4
10/21、江戸川レース最終日の朝に彼から来たLINE。

まだレース中なはずの彼からLINEが来たから、何で連絡とれるの?って疑問でした。

#後藤翔之 #競艇 #競艇選手 #ボートレース江戸川 #ボートレース #ボートレーサー

Twitterの、後藤翔之/R
ボートレーサーのレース前の不正連絡スマホLINEスクリーンショット有ります
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:47:20.55ID:fjaI6r+A
岸和田7

児玉からの田中堅いと思うんだけど、児玉って後ろを連れてくるような競争するかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:37:39.93ID:7Zao9UBP
>>334
この面子だと誰が後ろついても置き去りにされるでしょ
東口ですら児玉が千切ろうと思えば離れそうだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:45.18ID:l68KeL4t
岸和田6
67-367-34567 二車複ワイド6=全
マーク屋が揃いも揃っているので宮地は大チャンス
岸和田7
4-1-237
>>334
一歩間違えば足元掬われる連れ競走をするわけがないしするべき仲間(同郷や同期)もいない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:59:55.06ID:SazI45U4
ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人に不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の選手の外部連絡を禁止しています。
嫁はグラビアアイドルだった秋山莉奈。


https://i.imgur.com/tIJ9DjM.jpg

また愛人のタレントにTwitterで暴露されてます
後藤翔之/R で検索
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:07:03.96ID:fjaI6r+A
>>335
>>336
田中まいも後ろ気にする余裕ないでしょうしそうですよね

ここは勝負!まあ3着は謎ですが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:28:42.22ID:1NhVqe2T
岸6R
37-全-37
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:31:27.95ID:pMr3O/Ox
買わなくてよかったwww 小学生が大人に勝つとはwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:31:42.86ID:HpDRvpLR
大谷やったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:32:18.20ID:muJ1rjur
邪魔すんなマジで死ねよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:37.12ID:dAFqToD2
板根は出てもいないのに邪魔者扱い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:56.99ID:pMr3O/Ox
板根出てないのに嫌われ過ぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:59.92ID:uMdYQikX
www
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:37:26.50ID:sDiyoBu3
乞食が勝つと胸くそ悪い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:39:07.96ID:3cu3InTs
「お待たせ致しました 岸和田6レース審議の結果をお知らせ致します 8番車板根選手は3コーナーで9番車育子選手の進路を妨害したとして失格
決定1着小学生
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:46.11ID:pMr3O/Ox
7R
4-1-27
4-27-1
成田余計な事しないで着拾えよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:41:24.79ID:l89M9Km0
メンツが一般みたいなもんやから。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:41:29.53ID:HpDRvpLR
大谷は初日マークが外れて単独で3着いけてたんだな
こんな考え方もあったんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:24.39ID:e96vaT4J
7R
4-7-123
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:53:37.74ID:IYahY8GL
4→35→135
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:55:28.73ID:IYahY8GL
ワイド135箱
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:04.06ID:9noXql+c
4ー1ー3
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:34.89ID:IYahY8GL
>>354
おめ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:02:52.80ID:IYahY8GL
成田やるやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:14.70ID:l68KeL4t
成田よくやった
それでいいんじゃ
田中が先に動いて大助かり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:20.84ID:HpDRvpLR
初手で成田2着が決まったようなもんだったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:24.50ID:pMr3O/Ox
>>364
ありです。成田これでいいんだよな!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:45.81ID:e96vaT4J
古事記離れろよくそ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:06.86ID:l89M9Km0
なにこれ、ヤオなの地元忖度?田中ぶすはマヌケ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:28.60ID:HpDRvpLR
田中は何のためにギアを上げたんだかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 14:18:09.77ID:y3eU9luV
岸和田の7Rは1〜5着の着順が初日と2日目と全く同じ
6着7着が逆なら全て同じの珍現象だったのに、残念。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:45:38.61ID:iAXYYt4I
田中が点数詐欺なのは分かってたが、
小学生の頭は微塵も予想できなかった

5chのアイドル育子さんマダー?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:49:48.21ID:baxtacHQ
坂口あれぐらい力で差し切れよ
藤巻しっかり追走して3番手出切れよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:15:58.12ID:baxtacHQ
>>334-335
田中が2番手持ちこたえるのと、児玉がちぎって田中が第二先行で最後成田に交わされる展開と半々に思ったが、
ハナから児玉が地元成田について来られるよう踏んで決まりだったな。
恩売って他の開催で邪魔されにくく根回しするのも作戦のうちと。
フォーゲルやリケイシだって日本では梶田に押さえ込まれたりシャクられたら負けちゃうんだから。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:19.24ID:baxtacHQ
>>336
宮地は先行体勢になった上を石井が叩いて番手にハマれば宮地もあるが、
普通に考えると坂口のデキが断然って皆思っていたら、
坂口被されて仕掛け遅くなり石井から出た大谷を差し損ねた。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:59:56.79ID:hlFaHn0I
今受験生に和歌山ラーメンがすごく売れているらしい
みんな勇気をもらってるんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:21.47ID:0U3/EUkH
>>373
自分も五万いれてました。

見てて怖かったですよね 笑
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:23.27ID:5lcSiSmR
>>332番、及び>>337番選手はスレとは無関係につき、退場を命じます。

因みに、大谷の予選での勝利は2016年12月17日の京王閣(2走目)以来。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:47.32ID:MgkL87yL
強ければ強いほど圧勝する必要など一切ない
自信持ってる強い選手からすればどんなレース展開でもやることは同じでしかない
最後の最後でハンドル投げて僅差で勝てばそれでよいのだからね
中野さんが常々言ってるとおりです
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:30.06ID:gjQi0Nvs
>>384
岡村さんが児玉を外差しする日も近いということか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 02:25:27.90ID:cfLcWHVw
岡村チャイルドプレイのチャッキーの服装(オーバーオール、サスペンダー?)似合いそう
包丁縦に振り回せば完璧
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 06:37:00.04ID:woAtLy0v
世界の至宝
競輪界の絶対アイドル
児玉碧衣
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:29:47.77ID:bm+DNxSo
>>389
10日の午後ラ・ピスタ新橋で優勝報告会あるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:54:35.98ID:gtX1vk9y
いいだろこれくらい宣伝したって
児玉嫌いなのかよ
小倉の競輪際ときは九州の面子がトークショーとかあっていいなと思ったよ
関東のほうで九州の人間集めるとか早々できないし
九州の選手は車券絡むけどなかなかどういうキャラなのか分かりにくいからね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:14:10.06ID:wxKIrkjT
ボートレースのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに不正外部連絡!
ボートレースでは八百長を防ぐめにレース中の外部連絡を禁止しています。

妻はグラビアアイドルの秋山莉奈

愛人だった20代巨乳グラビアアイドルにTwitterで暴露されてます。

Twitter、後藤翔之/R

https://i.imgur.com/mxSVQjF.jpg
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:27:54.04ID:5JdLj9Y6
          田中
石井-坂口-大谷-成田 児玉 猪子

こっから坂口番手発進、こんだけやればさすがに飛ぶか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:35:55.01ID:qo/F64kq
>>396
無理無理wどんな展開になろうがこのメンバーじゃ落車以外99.9%1着ですわ
児玉以外の全員死にがけしていって緩んだらすぐ番手まくり繰り返したとしても無理wwレベルが違いすぎるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:11:39.06ID:w7cgYKdD
児玉の体デカいデカすぎる
積んでいるエンジンが違う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:43:15.57ID:5JdLj9Y6
>>397
だわな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:14:57.52ID:QgaVEqHi
成田の笑いが下衆
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:32:31.18ID:mpUkuAqf
児玉の勝ちは当然として、あとは前2日の消耗度でないかな
連日メイチで踏んでる坂口・東京貴子、昨日ゴール前頑張った小学生は消し
残るのは昨日地元忖度で脚使ってない成田、何故か優参の猪子。猪子来たら大勝利www

7-56-全
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:33:39.70ID:JhbBVLt/
脚見せで6が5にピッタリ
即席ライン宣言か?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:47:10.57ID:WgkclxJj
2457 箱
着拾いコジキ 浦部こえーな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:48:33.27ID:WgkclxJj
戸田みよちゃん 1着できたら抱いてやる 普通にしてても抱いてやる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:47.91ID:vPROhc8O
負け戦なら玉野のアイドル
3=245
二単にする
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:03.67ID:D93C2LbB
岸和田5
気配良い佐伯から
2全全
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:16.87ID:D93C2LbB
あほかこいつ無駄脚何回つかうんじゃ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:20.22ID:7uxhqtJ3
アホくさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:27.73ID:JhbBVLt/
ここでは一枚上か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:39.98ID:Us+3A77L
カスがくそったれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:33.60ID:YHcgfLGV
吉田は宮地の尻に張りつけなきゃ無理だわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:18.95ID:vPROhc8O
弱吉田さっさと下がれよ三宅の邪魔しやがって。弱いのは今から代謝させろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:43.56ID:7uxhqtJ3
5-1やろにクソが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:06:17.77ID:QgaVEqHi
2抜いたら2が来るんですよねぇ・・
こいつら俺の買い目知ってんのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:22.04ID:fPaizLra
決勝は全員落車で自転車壊れてしまい
自転車抱えての競争になって糞荒れしろ
買い目
7-25-25
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:49.00ID:fPaizLra
>>426
好きな食べ物 きゅうりだからな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:33:05.05ID:cIA6z/AW
>>430
スイカも好きみたいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:35.87ID:vPROhc8O
7-1=235
小学生3着迄残れ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:02.14ID:WgkclxJj
児玉といちゃいちゃしたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:27:22.82ID:aOZCbAxv
7-2-1
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:27:25.29ID:cIA6z/AW
>>434
怒らせたら踏み殺されるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:34:06.36ID:bRb1VqcN
7ー3ー1
7ー全=6
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:26.40ID:WgkclxJj
7-12-全 7-全-12
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:03.12ID:WgkclxJj
盛大にガミった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:15.15ID:7uxhqtJ3
田中のぶす金返せ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:39:57.88ID:vPROhc8O
小学生使えないなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:40:01.11ID:KF/PkS6l
雑魚口は石井の後ろにいたのに抜けずゴール前いっぱいでフラフラ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:42:22.28ID:cIA6z/AW
児玉はチャレンジにでも行かせろ
つまんねーんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:42:26.10ID:WgkclxJj
児玉はオナ禁 セク禁してる限り勝ち続ける
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:49.38ID:YHcgfLGV
さすがに2回も成田を引き連れてゴールさせてくれんよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:32.77ID:+C2oy4un
公営レース実況は2、3着争いに関してもっと触れてほしいな
スポーツ実況なら先頭の児玉連呼でいいけど
映像観られないから通話のふりして音声聞いてたら全然レース解らなかったwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:33:36.00ID:+C2oy4un
>>424
公営ギャンブルは抜けないように抜かないのが基本だが、抜けた時には抜いてもらうしかない
5千円ぐらい援助したげるからお店で抜いてもらって厄払いしてください
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:37.57ID:QGqqGmTR
明日大垣は2つともガチガチくさいな?立川はスマホが八百りそうだが。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:46:21.09ID:+C2oy4un
>>423
一般は点数厳しいのを助け合うから自力は引っ張り役以外仕掛けないのが暗黙とかなんじゃないのかな。
そうしないと不運で他人の落車に巻き込まれて長欠して復帰しても意図的に邪魔されたり体当たりされ落とされたりしてるから。
ストレート代謝した新人の多くはギブアンドテイク解らず干された感じだし。
0460東京ヌポーツ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:19.49ID:9JSbvFyz
児玉はハンデでママチャリ使わせないと勝負にならん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:45.26ID:+C2oy4un
>>457にあるように最近東京2場は人気ビジュアル選手はあまり斡旋されない。黙っても客来るからな。
関東住んでる人が現地行くなら90%大垣行くなwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:25.21ID:egzSK/l3
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |  で・・・?
  |.   '"-ゞ,●> .::            |    
  |           ::: :⌒ 、      |    
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |    
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:47.54ID:Vu6Suowl
>>394番選手はスレとは無関係につき、失格と判定致します。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:17.82ID:QGqqGmTR
明日買うのは大垣のみだな!立川は穴党にはいいかも。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:20.53ID:rTGsTaVu
立川6R 発走予定 12:59
大垣6R 発走予定 13:00
立川7R 発走予定 13:30
大垣7R 発走予定 13:31
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:53.34ID:63L+jIOu
おい、森ママが拡散希望的なツイートしてるぞ。
さあ、これで地元の児玉はじめ藤田門下生がリツイートして探しモノに協力するか見ものだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:26:52.97ID:6uPCMsqb
>>471

バチカンに見えた(´・_・`)
何故聖地?とおもいました。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:46.07ID:6uPCMsqb
>>467

変な名前トップ2か。(´・_・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:30:05.96ID:6uPCMsqb
>>454

お願いいたします。恩に切ります、兄弟。

楽天銀行
217 2879767
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:39.97
>>473 はい

@ma16
楽しいことしかしない。
@ma16
一緒にいて気持ち悪い奴からは
速やかに距離を置く。
@ma16 ・ 1月30日
ウワサ話の早いこと
@ma16 ・ 1月30日
偽善者って気持ちわりーな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:13:12.30ID:xnAUigXV
>>467 >>471
だったら、施行者に文句言えよ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:14:58.96ID:rsGvOqNy
>>477
むしろ距離を置かれてる方だということに気づいていないのであった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:16.64ID:KNtrM2tP
大垣6にワイド入りそうだな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:03.04ID:KNtrM2tP
大垣6
1-35-4
1-4-35
タラコ手抜きで頼む
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:17.91ID:KlUD0OZv
>>483
千葉石井がオナニー先行しても飛ばないだろうしコジ莉子はよくある仕掛け遅れて置かれても最終的には確定板までは余裕でこれそうだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:05:16.49ID:KNtrM2tP
莉子ダンプ残してあんがとう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:54.26ID:WibpjYV4
立川6 2-4-7

大垣6 1-4-3
決定
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:01.23ID:KNtrM2tP
莉子が番手捲りしないか心配だったわ。沖縄のブス高橋に横やってたし又落車してくれないかな!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:02.63ID:qniaqPBH
まきびって突然とぶことあるよね
あれあるから怖い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:41.79ID:L9WEaR5h
篠崎は大丈夫なのか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:53.55ID:mqUXybT7
立川7
4-6-357
落車明けだが篠崎は練習万全、3着はおばさんよりも若い娘で
大垣7
7-2-56
小坂が調子悪いので太田の2着はかたい、他は力不足
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:12.54ID:KNtrM2tP
大垣7
地元忖帯
762一点
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:25.09ID:3EN9iAsS
篠崎肉離れ明けとか見たんだが大丈夫か?といいつつ、他にまき豚の対抗馬がいないwww
寺井のツインターボ逃げも、今は昔だし。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:19.17ID:7eG62mVQ
大垣7のワイド27はさすがに固いんじゃないか?
他弱過ぎると思うんだが
太田がジャンから先頭駆け抜けて最後バテるくらいでしか飛ぶイメージがわかない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:26.31ID:S3V5ER5I
白井は1枠をうまく生かせたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:30.78ID:L9WEaR5h
太田のクソデブは即死ねよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:42.42ID:qniaqPBH
6くるのかよいらねー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:06.69ID:KNtrM2tP
溝口死ね大田に譲れよ馬鹿
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:14.68ID:XtQwOlal
太田なにしてんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:21.22ID:mqUXybT7
おい太田美穂wwwwwなんじゃそれは
魚屋嫁は買えない無理だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:23.63ID:ea8nnhcF
溝口来ちゃったか…
復帰戦の小倉初日でもそこそこ動けてたし、負け戦あたりでと思ってたが、
ここで穴開けちゃったか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:26.45ID:WibpjYV4
立川7 4-1-6

大垣7 7-6-1
決定
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:37:20.54ID:aNzkkZah
まきぶはきっちり勝つかな?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:14.23ID:S3V5ER5I
水菜は逃げても強いんだから
太田もかますとかして逃げなきゃいかんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:21:28.01ID:ooimbsdP
太田美穂ひでえな
自分が対抗で売れてるの分かってるはず
なのに、勝負にもいかない
落車で頭打ち過ぎてどうかしてるんかこいつ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:39:27.26ID:gdPCcUm6
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1093663541930778624?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:17.57ID:IpnyQiQL
門脇さんのTwitterは癒されるな
あと20年生まれるのが遅かったらガールズ屈指のスター選手になれたのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:29.46ID:6DN5LmlI
タラコはコジ莉子に3連敗中だから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:22.25ID:pCKXuRju
タラコが勝つオッズは安かったから莉子に賭けたら
莉子が勝つオッズになった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:18.47ID:l0zXluzZ
デカパイの日野はクビ候補まっしぐらに成りつつある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:49.57ID:xnAUigXV
だから公傷制度を導入しろって、あれほど(以下略)
※レース中の事故は勿論のこと、指定練習中や国体での事故も。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:44.12ID:KNtrM2tP
大垣はわからんが立川は明日開催出来るのか?関東は雪予報だし?雪でも強硬開催なら6Rは寺井から総流しにする!雪に慣れてるから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:02:09.78ID:gl08O8ZW
>>530
代謝候補になったら転べばいいわけだな
やばそうなのみんな転んだらどうする?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:26:09.05ID:KrTzDrZL
自分や他人のブログのアクセスランキングやツイッターのフォローとか予想の当たり外れとか、
四六時中気にしている人は精神疾患の可能性があります。
常に脳をストレスまみれにする癖が付いているので、恐らく軽度の鬱だと思われるが、どんどん悪化し、十年後引きこもりか特別病棟行きになるぞ。
潔癖症も病気です。考え方をもっと変え、付き合う友達も変えて、きちんと薬で補助しないといけません。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:29:13.00ID:DwSAuPbw
スレチだけどだいたいそういう人って自分では気づかないのはどうしたものか
まさか他人がおかしいよなんて言えるわけないし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:21:47.85ID:xap3Gawd
    ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  今
      ,' / 日
     i .l は
.    | 、  全
    、.\ ヽ   日
      、 \ . ヽ   ._本
         丶.     ‐選抜 
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)  2日目!
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_)) シャー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:27:37.61ID:y4xIeNb5
立川6R
3-1-25 100円
大垣6R
7-23-23 100円
太田今日もどっかいけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:11.31ID:IeiVUX6s
立川は悪天候のためスポーク車輪使用しますとアナウンス
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:42:15.37ID:u1HyDd0B
>>541
最高やな
この中に高橋朋恵入れて気まずい雰囲気を楽しみたいもんだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:46:05.13ID:IeiVUX6s
立川直線長いしスマホ差されないかな?
2-3-1467
2-1467-3
0545やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:53:09.54ID:xEuAx4hl
大垣7→6→5(T_T)♪はいごちw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:00:40.85ID:/ZkaWcq1
弱いものいじめは得意だろ
ヤオかてよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:01:59.05ID:eCu/CS+N
内枠貰ったらひとつでも前取れよ
おもらいまんさんは目先の利益にとびついて失敗するからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:19.10ID:wogslswI
スマクボなんでそこに入り直すんやヤオクボ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:04:24.73ID:y4xIeNb5
太田笑える
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:05.06ID:rjDHU3GY
太田のばかはなにがしたいんじゃこのぶす
はよしねや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:05:43.28ID:eEqwtrJi
白井は初手で2着ゲットしたようなもんだったな
太田は地元ブーストがあったが今回はだめだめだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:00.68ID:IeiVUX6s
白井死ねブスムカつく
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:07:32.73ID:q0SxqpUd
太田は敢闘精神欠如
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:08:54.35ID:y4xIeNb5
立川7R
7-1-25 100円
まきぶはたのむよ
大垣7R
2-47-47 100円
石井貴子明日のために練習しそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:12:49.46ID:IeiVUX6s
立川7
同期ライン
7-1=235
ナチス3着迄残れ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:20:41.87ID:BOBfdX3Z
野本いらん
7-23-123
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:06.06ID:IeiVUX6s
大垣は昨日高橋と比嘉でやりあって高橋やられたから勝負度外視でやりあって落車あるかも知れんからパス
0560やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:31.59ID:xEuAx4hl
大垣6→2→1(T_T)♪
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:24:39.49ID:6qz5wTzE
大垣
1点
1=2=6
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:33:47.18ID:BOBfdX3Z
よっしゃー
予想通り
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:35:14.50ID:N0Q41OGR
ガコw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:35:22.55ID:y4xIeNb5
佐藤水菜つえーな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:04.21ID:wogslswI
なにこれなめてんのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:09.71ID:eEqwtrJi
立川 7Rは真備に元砂がつくとおもってたけど
野本に山本がついて見事なライン戦
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:36:16.46ID:IeiVUX6s
美人-美人-ドブスwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:38:52.62ID:q0SxqpUd
女競輪もうええわ
当てれん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:12.89ID:wogslswI
菜っ葉は奥井より強いな先行日本一
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:45.33ID:EEdI1pt7
>>567
強いね
千葉石井に後ろはりつかれて押し切るの児玉とか奥井位かな。佐藤水菜ってあんな強いんだ
まあ走りすぎて千葉石井の調子は良さそうでは無いけど強い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:28.01ID:IeiVUX6s
広島モーニングと立川の男で儲けた分ブサイク共に貢いだわwwwもう競輪は男だけにするわw外人来るまでガールズは休むわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:45:30.41ID:wogslswI
三連単当てんと増えん2連たんショボいわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:46:04.49ID:bXPV2ruh
立川の現場はもうすぐ雪降るから早く帰れ

別府の場外やってるが低音ウーハー女いるから脳ミソくらくらするぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:24:09.46ID:IeiVUX6s
>>584
おまけに金帽子
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:20:05.15ID:qefarRBc
>>585
この間長女を無事出産したよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:12:25.18ID:WwlZgLb7
小林優香の現状を知らずに懐古の念を持つ人は
連勝、決して負けない、車券をはずさない魅力が欲しいんだろうな
外国人待望も一緒、換金目当ての奴もそうだな
今は児玉が無敵だが児玉ではなくて小林じゃないとやっぱりダメか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:48.68ID:BWJzBb27
つか児玉とかあんなに千切らなくても勝てるのにw
やぱ女って馬鹿なんだと思うわwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:22.96ID:MnLzU0AZ
>>592
ふてぶてしさが全然違う
現状を知らないけど
普通の競技者なら引退レベルでも小林優香なら戻ってこられるかもしれんw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:16.59ID:/K4yP0R3
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://j7wng.tk

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://j7wng.tk
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://j7wng.tk
※現在アクセスが集中しています
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:56.35ID:usy9UqTu
立川5R 発走予定 12:29
  (1時間2分)
大垣7R 発走予定 13:31
  (1時間4分)
立川9R 発走予定 14:35
  (1時間11分)
大垣11R 発走予定 15:46
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:19:22.30ID:9YyxuAQ1
ヒールの大久保がベビーフェイスの真備に立ち向かう
結末はいかに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:12:16.47ID:hroIQ4lj
大垣7
太田は調子悪すぎ、頭には来ない
手を広げて
17-12347-12347

大垣11
3強の争いで仕方ない、オッズ的に美味しそうな石井頭で
2-4=5

立川5
山本奈知の復帰後初勝利
5-1367-13467

立川9
3着は伏兵が突っ込みそう。
12-127-3456
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:53:11.99ID:cB1Mt26p
>>603
結構おばはんやなと思ったらまさかの20歳
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:12:24.59ID:xGcHgp+z
立川5R
ワイド2-567 100円
まあやのつっこみ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:40.16ID:6cz36cSF
小林を受け入れるためにスタートからキョロキョロしてたのに、
一体福田は何をやっているのやら
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:02.01ID:jxmstxn3
やっすいの要らんわうんちが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:13.86ID:ztjztz8x
前に立つ寺井はともかく日野は何をしたかったんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:36:52.49ID:g1lM3nHo
761しか無いわw在校13位の間違いだわ寺井わw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:07.52ID:xGcHgp+z
114期は謎の3位と5位
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:38.99ID:HxtkqfYk
>>610
小林についてなだれこみで2着狙ったのに内空いたらいつもの癖で内に踏んだねw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:43:34.72ID:XrMQDU3d
こうか

彩乃「(礼佳さんスタート速いし)あたしを前に入れてくれれば、引っ張ってチャンスあるようにします!ほら立川直線長いし」

実際→乞食追い込み
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:18.38ID:xGcHgp+z
大垣7R
2=1 200円
矢野やる気出せ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:29:15.91ID:g1lM3nHo
大垣7
4-2567-2567
大田後ろ競らせて高橋と沖縄仲良く落車しろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:22.07ID:xGcHgp+z
太田腹立つ
最後もちゃんとどっかいけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:03.03ID:jxmstxn3
なにこれやっすいなにこれやっすい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:38.60ID:g1lM3nHo
島田乞食出来んのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:50.56ID:ztjztz8x
島田は太田を迎え入れてついてけないなら石井に位置を譲って下がれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:37:48.15ID:1mivKwaX
島田も今日のレースで3着すら来れないって絶望的に弱い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:37:51.86ID:ushlCbba
立川競輪場9R 1-7で勝負!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:45:24.71ID:OdDXtu1Q
>>616
日野は胸囲が88cmもあるのか ちょっとデカ過ぎてハンデになるな
賭けの判断材料の一つとして他の選手もどんどん公表してもらわないとな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:53:54.75ID:dQ3yON7H
智香ちゃんは諦めが悪いのが好き
最後まで全力を尽くすからペロペロしたくなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:19.78ID:N6vZVBc9
>>629
??「95cmやで」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:13.19ID:xGcHgp+z
立川9R
1-26-256 100円
またまた白井2着
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:32:07.08ID:ushlCbba
立川500mあるから 乞食が2着カモ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:17.08ID:VVAPZG4g
とりあえずマキビ内に包まれて着外でお願いします
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:20.85ID:xGcHgp+z
う〜む野本よわい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:39:51.61ID:o3VvbxBr
サンドイッチか、篠崎調子いい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:02.49ID:B8vvblNt
まきびあぶねー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:24.73ID:jxmstxn3
なにこれスマ久保要らんわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:30.98ID:EMl9YjKQ
ブーさんは篠崎がもう少し強い選手なら負けてた
しかし全く先行しなくなった高木ブー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:41:32.66ID:g1lM3nHo
スマホいいぞ!白井を千切ってナイス。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:14.23ID:o3VvbxBr
水菜優勝だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:34.18ID:B8vvblNt
3番手に入れたからよかっものの
けっこう危なかったなマキビちゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:58.43ID:ushlCbba
水菜頭-石井か小林
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:55:25.01ID:44QTMdhO
>>634
おめー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:59:50.90ID:S0cJRrUU
ヤオはアタマ空っぽかい
一周カマシなんぞ、上位とあたったときに持つわけないやろ
同門のブタみならえや。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:19:16.90ID:g1lM3nHo
大垣決勝
24-5=24
24-5-67
莉子の着取りで
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:21:13.21ID:ztjztz8x
マークの小坂と爆走の加藤がいるが何とかなるんじゃない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:24:32.93ID:bhrvuI3C
451
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:45.18ID:XAqPmRhF
競輪場に呼んでる精神障害者によるサクラ客兼ねた警備は、
元暴力団の客と話しただけで自分が暴力団になったつもりで急に周囲にチンピラ言葉使う真性の馬鹿なんだぞ。
だからそんな奴に警備なんか頼んだら、「あの客ちょっと見に行って」と視界に入れて立っていればいいだけなのに、
自分が警察になったつもりで「お前」呼ばわりで全く関係ない職業の職務質問掛けて怒鳴り散らす。
奴らは本当の馬鹿なんだぞ。特に相手が自分より年下にだけ威張るから若い客は一斉に来なくなった。
誰が発達障害者警備なんかやらせたんだ?責任重大だな。施行に将来の売上見込み含めた売上の損害賠償請求され兼ねない。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:54.99ID:xGcHgp+z
大垣11R
4-5-7 100円
2-4 100円
石井貴子だめなのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:43:22.51ID:bhrvuI3C
加藤が逃げて
水菜の後ろに乞リコがマークだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:46:48.47ID:z6irz5TK
前売りで10レースと間違って買って外れたから滅茶苦茶な事故レースでお前ら奈落の底に堕ちて泣き喚けやボケ!ややこしいんじゃ糞田舎の大垣ボケ!


1000万車こいや!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:23.55ID:bhrvuI3C
たらこは決勝にあわせたか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:42.32ID:BrJSeSg4
水菜つえー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:50:46.09ID:xGcHgp+z
まったくつえーなー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:21.82ID:d90kPeh4
ダンプが育子で審議中
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:25.73ID:ztjztz8x
水菜落ち着いていけたな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:40.58ID:jxmstxn3
なにこれ菜っ葉強すぎだろ2万個やられたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:56.01ID:hroIQ4lj
>601
下手くそ
今月はもうギャンブルやるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:06.85ID:g1lM3nHo
癒しのモチモチガールが音速の貴婦人www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:08.65ID:B8vvblNt
佐藤の粘りすごいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:23.65ID:qh7cSHln
ダンプが失格でレースに水を差した
タラコが一着のレースだったのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:52:29.45ID:5WUWwtOh
石井番手ずっぽりでダンプと踏み合って水菜強すぎだろ
ダンプはよく頑張った
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:12:32.34ID:qh7cSHln
加藤失格
アホ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:18:52.01ID:LNfAQBnL
貴子も絶好調なデキで無いし冬より軽いバンク得意だからな。
しかし車輪ギリギリの追走テクはスゴいな。ハウスしないかヒヤヒヤした。男子で浅井が歴史に残る追突落車したから…。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:23:09.67ID:SHgBJ/d3
競輪場に来る精神障害者は等級付きらしく、常識そのものが理解できず自分の願望が全て正しい前提でしか生きられないので、
非常識を指摘されると逆上してその被害者に怒鳴り散らす。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:54.96ID:bAO90FxH
佐藤水菜が出るレースはおもろい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:17:52.12ID:g1lM3nHo
四日市のメンツ見たら悪役揃ったなwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:33.19ID:0g/asjXR
【フィーバーマンデーで毎週10〜100万!!】

正真正銘、週に1回1クリックです。毎週月曜日に、10〜100万円以上を受け取れる、「フィーバーマンデー」が、限定公開される事になりました!

これは大チャンスです!
http://s.3rdstage.biz/dbga

週に1回、わずか1クリック、あとは完全に放置しておくだけで、毎週毎週に渡り、月曜日に10万円〜100万円以上が入金されるという、このフィーバーマンデー

即金性も非常に高くここまで知識、経験、スキルが一切必要無く、どんな方でも誰でも平等に稼ぐ方法は中々無いと思います。
http://s.3rdstage.biz/dbga

※無料登録して、送られてくる動画を観て、コメントを残すと、漏れなく、プレゼントが貰えます。
このプレゼントが非常に貴重で秀逸なので是非とも無料で貰ってみてください^^

【あなたの10万円が30億円に!?】

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://s.3rdstage.biz/ezhc
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:42.87ID:rKOCcV7L
>>691
大垣のみならず濃尾平野3場は冬場、伊吹おろしがあるからな。
(大垣は次節もガールズあり。この節には3月・当地ガルコレ出場予定の山原が斡旋)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:02:46.56ID:dvhnnDf3
>>697の3枚目は誰?杏奈ちゃんより小さくないか?
何だ、この小動物は…。
応援しよう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:59.97ID:ebN3mTjv
>>705
南潤の彼女らしいから別にセンスなくても大丈夫
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:04.61ID:sHMz1pxz
結婚秒読み
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:25.65ID:U/ZdNiD9
久留米7R 3-7 梶田-長澤の一騎打ちだ! ワイド10万
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:07.89
☆ミニクローズアップガールズ☆ 小林彩乃(群馬112期)
http://www.girlskeirin.com/report/2019/02/112-1124.html
☆ガールズケイリン  ミニフォトギャラリー☆彡 1/15 取手競輪  検車場編
http://www.girlskeirin.com/report/2019/02/-115.html
☆ミニクローズアップガールズ☆ 藤巻絵里佳(福島110期)
http://www.girlskeirin.com/report/2019/02/110-6.html
☆ミニクローズアップガールズ☆ 田中 千尋(愛知県 114期)
http://www.girlskeirin.com/report/2019/02/-114-7.html
奥井迪選手の通算300勝表彰式が行われました
http://www.girlskeirin.com/report/2019/02/300.html
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:26.63ID:U/ZdNiD9
四日市7R 4-1,2 梅川から 2車単各1万投資
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:47.64ID:U/ZdNiD9
>>712
藤巻って地味に可愛い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:38.42ID:m7YHgdAm
細田の口紅なんとかならんのか
どこのマダムを目指してるんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:24.92ID:wVfru7jN
ていうかワイド1.0-1.0ぶっ飛ばした戦犯になったことないのはおるのか
児玉位?
調べるのめんどくせー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:36.50ID:hI7+OkJb
>>720
児玉は防府の落車でやらかしてるはずだが?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:16:31.82ID:qlzkHMtM
明日からの久留米(熊本代替)。
森ママ、逃げやがったな!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:29:26.13ID:9CwI11Zr
精神障害者で対人トラブル多いタイプは常識も相手の感情も理解できないので、
欠点のある人間を徹底的に排除しようとしてしまう。
そんな奴に福祉採用で警備なんか頼んだら、
「あの客見て」と指示を出しただけで、競輪場内で毎日追いかけ回し、勝手に職務質問したり人間そのものを延々侮辱して帰りも追いかけ回すんだぞ。
ガールズケイリンを機に発達障害者による警備が来てから加速度的に入客、売上が下がり、ボート競馬に移行されて未だに障害者警備員放置。
ガールズケイリンの警備により競輪が壊滅
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 04:55:06.53ID:R1A8BxBw
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:38:52.22ID:hWEUVXk7
スーパースター誕生期待
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:37.82ID:o0rLpITu
平日昼間だと見れる人相当限られるな
300勝奥井と平場クイーン山原もいるから
ネタ開催だな松戸
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:39.40ID:bs+fyrB2
山本知佳 板根 エリーとガールズ三大ブスが久留米に見参www
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:49:18.67ID:GBtQFEAN
顔見てもわからんがこのブス2人は誰?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:12:35.91ID:SpGGsGuU
野糞は完全にコジキだ。キモい顔でコジキって
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:57.97ID:eRBdK0R8
久留米の次も堅そう?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:45.88ID:bs+fyrB2
今日は四日市7だけにして久留米はパスだな!尾崎と長澤相性悪いし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:23.08ID:b//ZRfBG
梶田のババアが四日市なみに酷くないなら固い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:21.33ID:eRBdK0R8
3着4でええかな?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:21:46.86ID:Pf4uoRur
カジータそんなにダメなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:06.86ID:GBtQFEAN
前々場所は酷かったな

前回はまあ点数通りに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:17.74ID:eRBdK0R8
山本がイマイチわからん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:23.56ID:bs+fyrB2
山本知佳はオッズ吸ってる時にわざと4着にする八百レーサーだから734 374は危険だな!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:00.49ID:eRBdK0R8
そうなのか!ありがとう!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:18.23ID:7rE/STJx
選挙かw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:49.01ID:QR8H3zQ9
本当に7ー3に3万いきました!当たれば誰かオメください!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:05.08ID:GBtQFEAN
梶田のババアは頭が悪すぎるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:35.08ID:MouTA8mo
板根は逃げたら後ろを振り返るな全力でいけや
梶田は当面買わない方がいいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:41.25ID:LhugZabo
アホき3着粘れやあほが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:00.71ID:5yMc6GhN
7-4-5 2枚あったのに惜しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:12.85ID:hwx2/vBp
カジータはおかしくなってるの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:12.80ID:bs+fyrB2
梶田はもう中村BBAコースだな!GP女王も落ちたもんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:12:48.49ID:X/NDbMzJ
梶田不調になると長くかかるからな
全員に読まれて前取ってもなんも出来なくされているのかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:30.23ID:eRBdK0R8
今結果見たんだが梶田何してたんだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:11.36ID:c170tbLT
>>768
違うよ長澤が来てくれるの待ってたんだよw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:25.37ID:hZqdpN0y
>>759
全然違う選手だが、あんまり熱心なファンがいるとJKAに聞き取りや調査されるから、
それされた選手は熱烈ファンいるのわかると中間着流れ込んでヤラズだったり、人気ない時に急に本気出して勝ったり腹いせしてる
そいつ来なくなったら安定して人気通りの着順に戻った
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:21.84ID:7rE/STJx
梶田の闇もそれかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:08.59ID:33MCGnE6
埼玉ライン組まないよな?カリカリBBAなら性格悪いし細田引っ張っても細田残さないだろしw福永で取り戻したし6Rはパス
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:29:54.45ID:LHkprqeK
アテナ支払いができません
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:40:33.30ID:7xuOWtuV
人気サイドか
6-2-4
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:45:32.46ID:33MCGnE6
7R
4-1-25
吉村アホ逃げで飛ぶなら飯塚の3着も押さえて
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:51.34ID:7xuOWtuV
予想欄に「穴」は下品w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:54:40.73ID:MX9u87ZL
ここをまってた。
4-1-2 2万
4-1-5 5千
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:39.41ID:3bBWK9Gy
125がやりあって、7の乞食ないかね。
4-1257-1257
0801万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 18:03:06.05ID:oTEAZTsV
>>800
くるわけないのにね…
大衆は愚かです。
0805万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/12(火) 18:06:45.44ID:oTEAZTsV
>>803
外れてるよ、大丈夫?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:06:58.47ID:3bBWK9Gy
うわ、ついていけなかった5はともかく、67はなにもしてないやん。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:25.74ID:LhugZabo
飯塚うんこがうんちめうんちが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:33.69ID:7xuOWtuV
4-2-1か
四日市は固い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:48.15ID:7Id+Rc2/
東口が直線差しに行って1cmも差が詰められなかったのはお茶吹いた
四日市なのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:32.01ID:k2aDYWg+
さすがコジキ口
第二先行の吉村相手に全く差がつまらなかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:06.62ID:33MCGnE6
東口最初から3着狙いか。ふざけるなwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:06.65ID:7Id+Rc2/
東口は横脚あるのに縦脚がないという
ガールズであまり必要のないスキル持ってて将来が不安だ

例えるなら トラックの免許持ってるのになぜかタクシーの運転手をしてるようなもんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:14:21.12ID:4VrSc+2M
>>814
例えホームが向かい風でもコジキ口は差せなかったと思う。ゴミ川拾子の後ろを上手くついていかなければコジキ口の2着はない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:16.40ID:5axU3mre
こんな相手なら自分から仕掛けたらいいのにな梅川
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:18.62ID:QVrbtGOE
今日は全部堅いんだろうなと思って買わなかったが正解だったな
明日から待ちに待った育子が出るけど、今回は骨っぽいメンツだから無理だろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:01.59ID:wJegFzUj
梅川の初めての男になりたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:11:22.01ID:wZ2CjBah
久留米6R  発走予定 13:07
    (19分)
松戸6R 発走予定 13:26
 (12分)
久留米7R 発走予定 13:38
    (20分)
松戸7R 発走予定 13:58
(3時間38分)
四日市6R 走予定 17:36
四日市7R 走予定 18:02
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:58.73ID:kVazU5Yt
久留米はコンドルが売られているのでガールズにラインを組ませる。
んで取材はムスコにやらせる(爺さんではセクハラになる)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:05:43.21ID:PAcDVzuy
>>824
オフィシャルの資料室
優香だけはすでに当確
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:02:49.90ID:tZBvbIV8
>>835
四日市7の梅川-東口
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:21.49ID:k9L0Bjsh
今日はやめとけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:56:47.36ID:tZBvbIV8
久留米は曽我でやられて大量脂肪者出てガールズの売上に影響ありそうだなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:11:14.98ID:OAXK4nO8
4-6-5
土屋は差さないと
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:11:47.77ID:TFZyGVtC
野糞死亡
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:05.83ID:tZBvbIV8
余計な時に来る土屋www
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:12:46.50ID:hjfl3pIf
ガールズは二度と買わない
もう何万回誓っただろうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:19:24.63ID:tZBvbIV8
松戸6
ドラエモン信頼
1-3456-3456
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:22:56.02ID:CWjIMiqX
山原ードラえもんラインなんか買いたくないわ。でもこれしかないやろな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:27:48.16ID:CWjIMiqX
1-3や
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:29:22.66ID:UO4/sm8O
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:30:25.50ID:CWjIMiqX
なんやこれ喜劇か爆笑や
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:30:30.31ID:+QO/xuL6
蓑田あれで2着これんのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:30:34.09ID:OAXK4nO8
松戸6
1-2-3
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:30:47.44ID:bXbJWK9r
岡村さん視界から消えた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:11.83ID:j6d+mEXc
さすが弱い者イジメは得意なさくら
るるる よく粘った!偉いぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:13.01ID:tZBvbIV8
猪木って競艇かよw136出来たと思ったらふざけるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:31:46.99ID:j6d+mEXc
車複バンザイ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:32:09.51ID:irJT2SSk
>>861
ドン引きだなましもは先行争いもしてんのにな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:35:38.02ID:h/7Q9oO0
>>871
三段の時もあるのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:42:19.78ID:/Qe0J0Wd
カジカジよーわからんw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:42:21.12ID:bXbJWK9r
大谷は日野にやり返したか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:42:29.16ID:+QO/xuL6
日野まじで邪魔
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:09.20ID:OpMWC5Ue
日野来てないでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:31.12ID:oYX8Aic9
山本は日野も追走できないのかよくそが
あと尾崎あんまり調子よくねえな 決勝飛ぶかもしれんわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:40.56ID:OAXK4nO8
久留米7 5-6-4
日野w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:49.25ID:/Qe0J0Wd
ワロタ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:45:35.30ID:OpMWC5Ue
>>878
良くないけど悪くない
長澤が良いのと板根の邪魔で昨日はポンコツっぽく見えたけど尾崎よりは上だと思った
2着に尾崎嫌って外したけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:45:36.14ID:oYX8Aic9
昨日今日小学生の伸びが良かったな
まあ決勝になるとわけわからん先行とかして終わるんだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:45:55.81ID:bXbJWK9r
板根がいたことを忘れてた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:46:09.31ID:tZBvbIV8
山本ブスのオッズ吸ったら飛ばす八百
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:46:22.49ID:CWjIMiqX
岡村さん主役の孤独のグルメ作れや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:47:54.89ID:Amv0Izzj
>>891
梶田って強いんだろうけど、1番読めない選手だわ・・・。
脚は当然あるんだろうけど、レースの上手さでここまでやってる印象しかないんだよなぁ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:50:06.35ID:lsnam++/
5-6-7で固そうだけど悩むわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:03.37ID:h/7Q9oO0
>>897
梶田はワンパターンだから。強い相手いたら前から飛びつき狙いしかしないし相手に上手くやられると仕掛け遅れて強い選手とマークしてるのに抜け出されて3着とか下手したら飛ぶ。小林莉子も同じだけど小林は3着までには来る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:27.19ID:oYX8Aic9
奥井の番手につけられたらダラダラ先行で普通に残れそうだよな
前回から中2日の山本とレース下手の田中まいと波激しい手柴相手ならワンチャンある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:58:36.71ID:j6d+mEXc
松戸7
3複 5-167=167 156に期待
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:59.60ID:bXbJWK9r
奥井すげえ、でも初日に力使いすぎじゃないか
黒河内も余計なことせず前に奥井入れておけよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:31.76ID:CWjIMiqX
ごらぁ手柴のぶすマークもできんのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:35.91ID:lsnam++/
田仲よえー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:37.71ID:ELpObaAp
ババア殺しの3着狙いか。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:03:53.21ID:OAXK4nO8
松戸7 
5-6-1
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:04:03.14ID:oYX8Aic9
奥井まさかの5番手周りじゃその後ろはついていけんわなあ
黒コーチのよーわからん仕掛けも痛かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:05:14.89ID:OAXK4nO8
黒河内なんだろな
奥井を入れて追走したほうがいいだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:09:14.49ID:v+WF8ZeB
梶田は何かが吹っ切れて完全に遊んでる
だから予想と逆逆を買うとよさ気
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:31.89ID:DOeO3IKX
松戸

・山原さくらは実物はかわいい
・岡村育子は横断幕はあったが声援はなし 二段腹だった

・奥井への声援が異常
インタビューのとき、ファンが10人位握手を求めてきて
警備員が止めても奥井は応じてた。
松戸でこの光景は初めて見た(ブーさんやみのまりでもなかった)
0920やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:31:24.15ID:CKbA2Rga
ガールズ2→3→5、6
2→3(T_T)やおちようやれよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:00.91ID:tZBvbIV8
ガチガチヨスヨス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:05.18ID:CWjIMiqX
山地なにそれ、ヤオなの談合なの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:08.63ID:bXbJWK9r
奈良岡はぶつけにいけよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:20.63ID:ZjODVlRI
山路はアホなのか?
細田の後ろとったんだから必死についていけさえすれば二着なのに、なんで乞食に譲った?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:33.77ID:/Pe+gaX7
今日は逃げるのは成田なのか高橋梨なのか
ビジュアルクイーン東口対抗で仕方ないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:29.44ID:i1kHZ0+v
四日市7
5-6-37
スローからの梅川発射ケツ取りゲーム
2点に絞って20枚ずつ、多点買う奴は損するぞ
0932やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:51.51ID:CKbA2Rga
四日市5→3=6(T_T)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:08.58ID:S+lq7C8i
四7R
5-1367-1367
いっときの浦部は2.3着で買ってれば
けっこう儲けさせてくれていたんだが
なんかあったんか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:02:04.94ID:tZBvbIV8
カリカリは信用出来ん
四日市7
5-7-123
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:06:24.91ID:ZjODVlRI
ブスカーリー何でビキニ入れた?????
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:06:38.64ID:v+WF8ZeB
ほんとに東口は直線1cmも伸びないのな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:35.15ID:CWjIMiqX
成田もうんちやな、アホばかりでがっかりちゃんやわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:41.07ID:tZBvbIV8
東口ナイス。成田お前これでいいんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:43.61ID:v+WF8ZeB
連日配当が安くてもうね
だんだん飽きてきた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:09:56.45ID:CMXgAzBm
乞食ばっかでつまらんなー。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:59.88ID:v+WF8ZeB
四日市ガールズ初日
6R 6-2-4 750円 (3)
7R 4-2-1 250円 (1)
2日目
6R  2-5-6 420円 (2)
7R  5-7-3 520円 (3)

3番人気まで買ってれば当たるんかい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:11.30ID:CWjIMiqX
山地も、ナチスがやられたの見てるやろから危険察知したんやろな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:32.41ID:wCwihoEg
久留米四日市の予選は穴党の自分にとっては用無しだろうなと思ってたから回避して正解
明日の負け戦は久留米回避で四日市勝負
立ち回り次第ではまいみん7か月ぶりの勝利もあるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:17.71ID:pJBHgNlq
明日は松戸7にビジュアル枠が集まったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:22.58ID:otR8uJkS
ガールズなんか馬鹿がのぼせて車券買うから自惚れて、
競輪界PRの場をキャンセルして先輩男子選手や他のガールズの師匠とのエロい飲み会に励む勘違いアイドルばかりになったろ
馬鹿を車券で支えるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:41.26ID:DOeO3IKX
確かに選手たちから趣味の話がネイルしか聞こえないのは残念だな。
読書するなり他の分野の友だちを作ったりして
競輪を広めてほしいとは思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:26.89ID:gwJW64Dg
  ┏┓┏┓  ┏━━┓┏━━━┓┏━━┓┏━┓┏┓
┏┛┗┛┗┓┃┏┓┃┣━━━┫┃┏┓┃┗━┛┃┃
┗┓┏┓┏┛┗┛┃┃┗━━┓┃┃┗┛┃      ┃┃
  ┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃┃┏┓┃    ┏┛┃
      ┃┃      ┃┃  ┏┛┏┛┗┛┃┃┏━┛┏┛
      ┗┛      ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗━━┛    ハアハア
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:16:27.64ID:q/vZh3s/
ガールズの賞金は最下層でも稼げる様に賞金差が無いからな。
大レース勝たないと…。人気出て、ガールズのみ開催でも成り立つ様に成ったら男子S級1レベル位4.5000万は稼げた方が夢有るね。
トップクラスは話題に成る位で無いと。真備が賞金トップてテレビ出た時も1500万位でスタジオそんだけ…。て微妙な空気に成ったしな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:52:40.89ID:ywUJE5jf
ガールズの人気も売り上げもまだまだ低い
ガールズGPでも記念の決勝程度、男子のGPより一桁少ない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:09:22.50ID:bB8sqzoe
Y腹って何で私モテますアピールしまくるの?
必ずファン前で男子選手と得意気に出入りしてるが何が言いたいのだろう?
ブスってアピールするよね。気持ち悪い。そしてそれを馬鹿丸出しでブログツイッターで乗る馬鹿選手は中洲でもっといい店行けよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:29:51.43ID:SbSu5/H2
児玉はしばらく稼げるから
どんどん使え
夢を与えねばならん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:05:22.69ID:NpKgj65O
おっぱいは全く目立っていない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:14:05.37ID:kBFnlmuL
児玉って斡旋が少ないイメージ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:06:02.75ID:tgpc7JMW
そんなにガールズは売上高いのでしょうか?
オールガールズでもそれほどなかったような。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:45.64ID:NuT81gg9
>969
違うでしょ。税金、諸経費控除されてない数字。
一方で賞金以外の諸手当もあるだろうけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:37:43.08ID:mUg4IVRR
久留米5
1267箱
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:04.85ID:kVqy0ypc
ヤオやろ。横やって故障か
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:36.63ID:hlOnBPrX
久留米5 1-2-7
山本は車体故障のもよう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:44.68ID:Fr6WvNBB
山本やってくれたな
ここは一般戦の女王板根や
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:52.85ID:BOoLnhHZ
日野失格やね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:12.13ID:kVqy0ypc
日野は辞めちまえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:17.08ID:wfp+rjFs
原因は板根か高橋か日野か?
1-2-全 3単3複あんだけどさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:50.32ID:mUg4IVRR
このまま決まればガミリは回避かな 人気の6いないし。門脇おばさん2着まで行ってよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:14.73ID:kVqy0ypc
本命に横ワザとやれば簡単にあれるわな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:43:14.21ID:sBt1F5/E
ん、審議対象2と6?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:43:56.70ID:oJpJmlrg
おいおい、1-2持ってるし頼むで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:16.52ID:xcb8Sdwo
日野は引退勧告でええよ おらんでも誰も困らんし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:20.21ID:mUg4IVRR
失格は勘弁しろや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:34.51ID:hlOnBPrX
久留米5終了
松戸6 13:26
松戸7 13:58
久留米10 15:14
四日市5 17:09
四日市9 19:00
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:15.68ID:sBt1F5/E
長いな
やばいのか?
失格やめてー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:38.68ID:aq8OMWjv
失格きました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:47:11.43ID:2MQVZPv7
長いな・・・しっかくやこれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況