X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
記念競輪総合スレ643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:54.71ID:5SWHc9dj
9は5の影響受けてるから失格にはならんだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:54.74ID:r1uimPl8
海老失格なら当たる!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:02.75ID:NrC49e4V
軍司らしいわw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:03.29ID:aqpVmLJb
なあ、これ決勝の面子F1みたいになるんじゃねえの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:03.91ID:mTu3oF86
527だめかあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:15.14ID:i8bdwFjZ
明日の大宮決勝に向けて糞メンバーコレクションが着々と進んでるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:23.01ID:qYXrKqg/
>>941
おめ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:30.89ID:D8hO64Od
海老アウトならだれ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:34.68ID:yMFZyerz
>>919
ゴリラ轢かれるw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:49.15ID:PmB9xBgt
エビアウトだな
ヘロヘロの吉田にあれしたらコケるわな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:51.31ID:ZeH3i6ry
>>968
1だね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:53.01ID:ZlqK7Cq9
12Rだった!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:00.81ID:pC5wEVjC
橋本「なんでおれ」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:10.71ID:yUfRFzeu
軍事は俺が賭けると飛ぶ
買わないとくるのに、相性わりー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:12.69ID:/TVuG4ph
まさかのあたりかと思いきや5だめか?最悪だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:22.57ID:s7ltXqcp
しっかくだろあんなん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:39.29ID:fb1rL/Tb
ここは失格ならないように
山田のようなゴミに
決勝に乘らせたくない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:47.66ID:xA5sNdgj
郡司は仕掛け無いから山田に先に仕掛けられ死亡。攻め幅無いから簡単に飛ぶ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:52.59ID:SAyKBzzl
誰が審議ですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:41:57.95ID:g8kqCD9Z
>>967
ありがとう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:00.76ID:+c39FL3w
失格なら当たり!失格なれよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:01.45ID:mDXXJPup
>>941
>>944
オメです!!狙いズバリですね。

死に体の吉田にトドメを刺すなんて、海老根は失格でえぇやろ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:07.91ID:/vgxFppR
>>971
なあ、ルール知らんのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:27.08ID:+c39FL3w
失格なら当たり!失格なれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:42:54.71ID:ALCYQgcn
>>944
おめー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:05.69ID:ZxXcQkm/
スパーン!!てすっ飛んだなwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:30.32ID:mDXXJPup
うわ、失格無しかよ。野口のハコが海老根に回って来た。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:43:33.28ID:ALCYQgcn
>>941
こちらもおめー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:02.96ID:g8kqCD9Z
>>989
ありがとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:06.60ID:r1uimPl8
ふざけろ失格にしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 33分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況