X



トップページ競輪(仮)
1002コメント206KB
ミッドナイト競輪575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:02.45ID:3CsFPGnt
小倉
2019/01/13 [初日]3R3連単12-7-126 各3枚 計12枚
小倉
2019/01/13 [初日]3R3連単7-12-126 各3枚 計12枚
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:47.02ID:hdrOEgWk
1がどうか…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:39.51ID:ssj97K9w
メロンよくやった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:52.37ID:IBnS2l1H
5の馬鹿お前死ねや
そこから踏んで逃げられると思ってんのか馬鹿が
頭いかれとんか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:00.54ID:ssj97K9w
次ゴミとハゲしかいないんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:39.92ID:36+8PkZ2
1-45-345
高尾は千切れますってコメントで言うてもてるやんw実際松戸で軽く踏んだだけで千切れてるしこんなじじい買えやんわ笑
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:29.12ID:5Gw2Qah5
7番の爺の前場所見たらチャレンジでも千切れまくじゃん
前場所で真崎がちょっと践んだら全く着いていけてない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:34.41ID:cN8HuSHv
1-345-345
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:42.59ID:MFCVTFCD
昨日今日で中央高知競馬で15万負けて取り返したいんですけど何かありますか?
キャッシング枠は残り15万用意出来ます。15万で出来れば3倍、何とか2倍あればお願いします。
完全に冷やかしなしでちゃんと買うので冷やかしNGでお願いします。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:40.76ID:Bu1p9lUA
>>973
宮本買え宮本
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:49.70ID:iWymzNmh
>>973
8レースの宮本買うしかないよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:16.65ID:ssj97K9w
>>973
8レースの17だけどもう売り切れてたw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:32.39ID:MFCVTFCD
宮本ですか。二車複でいいですかね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:50.42ID:+KyPwEDn
>>973
4rの71車単にぶっこめばええやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:09.80ID:cN8HuSHv
>>973
マジレスしていいか
こんな欠陥博打にぶち込みするのやめとけば?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:10.46ID:MFCVTFCD
ちゃんと画像載せるので冷やかしなしでお願いします
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:41.85ID:tVdpr3AS
さっきのレースでういた13000を173に転がせば増えそうだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:42.05ID:iWymzNmh
>>977
3連単
宮本はラインで決めるから安心しろ3着も7割ラインだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:27.97ID:4hv4evT5
>>977
二車複二車単は元返しや意味ない
三連単しかない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:35.56ID:MFCVTFCD
3連単って大丈夫ですかね・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:21.28ID:OMDb8aLo
高尾千切れるよなあ
追っても大崎に喰われるよなあ
1-45-345と137,134
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:56.15ID:emL0pO34
4R
145BOX
125BOX
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:16.29ID:AbMcoKEw
高尾が買われててウケるw
前回もついていけなかったのにww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:21.56ID:suwcQhti
>>977 2単か3単 頭は固いから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:50.72ID:cN8HuSHv
>>991
1/210
やぞ冷静に考えたら
リスクしかないってわかるやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:48.76ID:MFCVTFCD
3単1.8倍なら今買えば2倍まで戻るっぽいなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:01.01ID:d+ej+Snh
>>989
特進接待レースなのか別線の自力も弱いしな
隅が不安なぐらいで3番手の是永も自力もありゃ横も出来るし
怖いのは九州ヤクザがたまに絡むのか九州の地元開催はヤラズが出るんだよ、たまに
瀬戸晋作なんか地元でいつも一回はヤラズやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 55分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況