X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
ミッドナイト競輪563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:55.17ID:A4ElMOPV
あちゃ
慎太郎は来ると予想していたけどね
さすがに1着は厳しかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:55.79ID:lywwLCsI
皿屋敷死んでしまえ
皿屋敷死んでしまえ
皿屋敷死んでしまえ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:08.50ID:4H+0vgIX
+14000円でフィニッシュ
ラストは1-2じゃなくて1=2にしておくべきだったなー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:35.49ID:Id631Y51
>>92
ぜひ画像あげてくれ
帯取ってるとこ見たい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:47.74ID:PikU9uas
小谷が勝つのは無いわぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:25.89ID:saSFPEmo
>>90
それなw
迷いなく切り捨てたなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:29.61ID:4H+0vgIX
まぁ最終日のラストはそう簡単にとらせてくれないよねー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:35.65ID:qwYQ9MaF
小谷が邪道すぎるわ
切り替えはやすぎだろ、皿屋包まれてでれないとかくそ番手やな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:38.61ID:9/PiJKnn
2の切り替えが早かったのも仕方ない
それぐらい皿屋が無策の無能だった
ほんと頭悪いな皿屋は
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:21.59ID:M0L7MzGY
1-2-4なんて頭外してる時点で惜しくもなんともない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:19.95ID:Id631Y51
>>119
2単か!捲れてよかったね!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:20.24ID:4H+0vgIX
>>119
同士よ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:22.75ID:lywwLCsI
何度でも言う皿屋死んでしまえ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:46.42ID:PikU9uas
まぁ皿屋の飛び出しが遅かったのも事実だが切り替えが早すぎるのも事実w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:13.67ID:VDZh38pL
お前ら優しいよな
でもしねしね言うのも通報対象だぜ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:16.87ID:M0L7MzGY
>>123
見てたけど、
3車単買ってて頭が違う時点で話にならない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:19.13ID:9/PiJKnn
>>121
ほんそれ
俺もそうしろと思って見てたのにあのクソガイジ垂れてくるメロンラインにつけようとしたから
マジでしばき殺したろか思ったわ
小谷も同じ思いで見限ったんやろ
あんなガイジに付き合ってたら脚余しまくるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:52.71ID:nG8OlyKN
小谷の切り替えの早さも糞だけど矢口は決勝になると早漏すぎ
三場所続けて同じ事やってどうすんだよ
脚あるんだし普通に捲れば楽勝なのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:33.05ID:U2gKaGXJ
ライン大事にとかほざくやつだいたいコジキ説
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:40.00ID:A4ElMOPV
>>112
なんで折り返し買わないよー
他人事だけど悔しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:46.81ID:U2gKaGXJ
無意識に241買ってた 照準がくるってるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:34.02ID:lywwLCsI
>>134
トキノにやられたか…俺も
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:37.56ID:8JpgroCA
今の展開はしょうがなくね?
皿屋からしたら早めに矢口に蓋できたらよかったけど、切られてジャンで3番手取られたから、あそこで先行したら捲られるのは確実。
だから奥村を待ってしまった。
奥村なんか前に出したらトロットロ先行になって逆に不利なのにね。
結果矢口のダッシュに踏み遅れ。
すかさず切り替えた小谷はむしろ偉いだろ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:42.15ID:9/PiJKnn
>>140
でしょ?
実力断然の矢口の後ろがフリーだったのについていかずに
クソラインの後ろに入るとか馬鹿過ぎるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:06.49ID:A4ElMOPV
慎太郎1着流しを見て不安になって箱買いしてくれたら今頃片手じゃ済まなかったのに!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:41:07.15ID:v58ohnjz
皿屋は矢口の後ろ行ってれば1着だったな
小谷で届いてんだから
とりあえず6番下手やわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:14.83ID:hR1cjtXh
皿やなんてそんなに信用できんわ
以上
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:59.59ID:weN2OpN+
皿屋スイッチ出来なかったな
あれを追えれば優勝だっただろう
脚的に行けなかったのか?見過ぎてしまったのか?
勿体ないなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:29.44ID:Vxa7xlQb
皿屋敷は来季の事で頭が一杯だろ
27でロードを趣味で始めて33で公務員から選手になってS級だぞ
先も短いからミッドとかで無理しないよ
0149万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:43.43ID:s17w2yM4
あの展開で皿が出られるわけないでしょ……見る眼がないというか。
競輪はファミコンと違うんやで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:15:09.70ID:oNgPsuOL
>>150
あるわけなかろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 04:07:25.24ID:pJuWfE+a
>>149
見る目がある方の回収率お願いします
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:58.45ID:iNGIFo4X
>>153
軽痔と同じだな(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:55:02.50ID:hBJcvTaa
>>149
お前が言うなハゲ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:42.44ID:zpBA3wTS
万かすマン大人気!プププ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:24.69ID:J8tgtNyZ
おいおいおいおいニコ生やってねえぞ
見捨てられたか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:00:43.01ID:96LQTmb2
豊橋1
4-2
4-2-7
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:01:30.69ID:Zcq6y+OQ
競輪はじめて半年、はじめての豊橋だわ
どんなバンクなんだろか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:17.38ID:j0ASLcsH
4-123-123
今日は勝ちたいなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:22.05ID:KdQRxKrg
1R
自力ばっかでわからん、見!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:05:33.85ID:kNhB2QwF
4番は最近クソみたいな成績だけど大丈夫なのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:25.36ID:PEwa8FSR
初めて豊橋のミッドナイト見てるが
暗すぎないか??
危ないだろこれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:56.61ID:e8iYGJhU
ここの地元弱いだろ 笑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:39.75ID:30oSbhQx
高wwww橋wwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:58.00ID:PEwa8FSR
451
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:09.40ID:j0ASLcsH
4-5-1か
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:38.38ID:e8iYGJhU
中川ナイス^^
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:04.95ID:qLaD6qdg
145の3連複買ってたけど
高橋の垂れ4着だけが不安でドキドキしたw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:17.38ID:Zcq6y+OQ
なんか33みたいな変なバンクだな
照明もヘンだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:41.40ID:qLaD6qdg
豊橋の町並みがそもそも暗いからなw
で不細工多いこれ豆な

司会二人見てやっぱりと思った
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:35.13ID:Qc+X1LRH
2R 柴田 健48歳 若者についていけるか?  5-全-3 かな?
0190万車ちゃん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:37.78ID:a9EXQ3QM
こんばんは。

豊橋2R

鉄板予想あります。乗りますか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:05.35ID:3wDUZuvt
おら川崎から2万負けから参戦や
ミッドナイトスレの殺伐感が味わいたい
0194万車ちゃん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:23.13ID:a9EXQ3QM
豊橋2R

勝負レースです。

3-5-47 三連単2点

鉄板です。

頭は3番柴田です。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:22:23.70ID:KdQRxKrg
2R
5-27-237
5-7-1
35-35-6
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:32.71ID:Wlu1Igl5
>>189
1日目ついていけてるし、大丈夫ちゃう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:30.82ID:qLaD6qdg
2R
2車複ワイド
1-27

田中は斎藤の鬼ブロックでチンチンに
される…はず
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:43.22ID:RX8W1PWa
2R 27-27-全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況