X



トップページ競輪(仮)
1002コメント163KB
ミッドナイト競輪562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:51:44.95ID:Xp7H7E4p
754
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:10.93ID:G3diOR5e
>>798
3連単取ったの??かなりつくだろこれ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:14.41ID:VDZh38pL
>>798
もっとつくわおめ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:18.67ID:Xp7H7E4p
59,550円wwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:01.61ID:G3diOR5e
>>798
ほぼ6万おめ!!げきおめ!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:29.97ID:G2dBP9Y1
結局 何も考えずに
点数上位の折り返しで万かよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:47.99ID:SeI3ZCSW
>>798
59000円おめ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:54:31.72ID:G3diOR5e
小倉
1-7どっさり
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:55:02.61ID:biyYpbE1
>>807
時間ねーとおもって
みたら2倍だったから買っちまったら
4レースまだ全然だった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:55:24.51ID:G3diOR5e
競輪は未だに大きい配当ほとんど取れたことないんだよなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:08.64ID:gyo4GXLE
次の小倉は秋山乞食できひんやろぅ
どうするんやろ山崎も行かへんしな…

山崎にも千切れるかもしれん佐々木と
バトルするんかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:13.24ID:GG/tBDaW
小倉5R
3連単 1-3-2
3連単 1-5-4
3連単 3-1-2
3連単 3-7-4
3連単 7-1-2
3連単 7-3-4
3連単 1-2-4
3連単 1-2-7
3連単 1-4-2
3連単 1-4-3
3連単 1-4-5
3連単 7-2-1
3連単 7-4-1
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:24.40ID:8JpgroCA
佐々木かー。雑魚の後ろだと流石に切れないよな…。

1-47-47
1-46-46
6-3=5
3-6-5
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:24.44ID:G3diOR5e
豊橋は素直に3-7かどうか
0820ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/12/18(火) 21:56:35.96ID:1tvjAIOm
成立 12/18 小倉 5R 3連複
一般 1=3=7
100円
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:59:41.73ID:BcUZdJ5T
>>816
一時期のブンブンだった山崎がもう居ない以上はどっちも自力それほどではないわけで
そういうレースでは秋山って結構まくり多用するよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:19.44ID:eyCOCuIM
佐々木は また7着で   777 EIVER!狙いで
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:33.93ID:G2dBP9Y1
豊橋
3-7
罠か?罠なのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:50.28ID:GG/tBDaW
豊橋4R
3連単 2-5-4
3連単 3-7-4
3連単 5-3-2
3連単 5-7-2
3連単 7-1-2
3連単 7-3-4
3連単 7-5-2
3連単 2-4-5
3連単 3-2-4
3連単 3-2-5
3連単 3-2-7
3連単 5-2-1
3連単 7-2-3
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:46.47ID:gyo4GXLE
次の豊橋は逆で行けるなら行く捲り
タイプやからこれまた難儀やな

西浦昨日逃げて残して花田も逃げて沈んだ
心理的には西浦逃げの花田捲りと思うけど
いつも逆つかれるから花田逃げやろぅ

7=12-125
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:50.95ID:4H+0vgIX
荒れない・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:03:51.67ID:CZzN1JWN
中垣内3日間くそだったな
0831◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:09.73ID:1tvjAIOm
成立 12/18 豊橋 4R 3連複
一般 2=3=5
100円
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:11.92ID:8JpgroCA
なんなんだこのやすさww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:10.76ID:7adTIRfs
とよ
3-7-2.6
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:20.94ID:SeI3ZCSW
豊橋4
37-37-125
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:45.99ID:G3diOR5e
二車単こんなつくのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:06:17.19ID:sLJ+USQ9
秋山昨日みたいなしょうもない時だけ飛びついて
やるなら今日だろが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:07:26.48ID:lywwLCsI
皿屋敷劇場はまだですか?
0841未来の釈迦
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:22.15ID:RU/+nrSW
こんなんふつーに考えたら3-7やろ
7-3にしたバカは眼科へ行ったほうがいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:09:08.60ID:G3diOR5e
3=7 3000円
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:45.79ID:G3diOR5e
こりゃひでえ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:48.78ID:biyYpbE1
なんだこれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:09.69ID:G3diOR5e
メロンは誰のために何のために
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:14.38ID:VJy8apBB
花田クズすぎるだろ!!バカ!二分戦なんだよアホ!いつまでダラダラダラダラ見てんだクズ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:22.68ID:wBsL/8en
メロンはなんでそんなに膨らんで外行くんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:23.89ID:8JpgroCA
1番こいよ今の、くっそ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:31.52ID:lywwLCsI
メロンwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:47.65ID:VDZh38pL
メロンスパイだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:52.54ID:eyCOCuIM
小倉7R 7-1-5 3連単大口入った 1番48歳 中井 吉田についていけるのか???
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:54.45ID:8JpgroCA
2分線だからこそ前が残るんよねー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:02.12ID:gyo4GXLE
小西w
また逆つかれた
昨日逃げて残せたから行けると思った
んやろうな…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:10.14ID:BF4W01XO
素直に25でよかったな...
メロンが早漏すぎんねんその位置なら普通に回ってたら4くらい交わせたやろが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:11.37ID:lywwLCsI
ダメながらメロンなの?
メロンだからダメなの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:37.93ID:AI8YEIV1
高橋は海野を信じて先行するしかないが
昨日も競らせながら差されてるのを見ると着外だろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:15:04.39ID:lywwLCsI
このミッドナイトスレが殺伐として
落ち着くわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:38.03ID:8JpgroCA
この高橋も前に出れなきゃジ・エンドのタイプっぽいけど、一ノ瀬かよー、こいつ逃げなさそうだしなー。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:17:26.61ID:lywwLCsI
一度だけ一ノ瀬を信じてみる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:19:32.25ID:4dKPlYIg
小倉
1247-全-3
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:19:59.12ID:8JpgroCA
1=7-6
メロン3着が見えた。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:02.60ID:gyo4GXLE
豊橋5
2複ワイド
4-7
3連複
3-7-14
3連単
7-3-1
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:21:50.07ID:OyqNhHfB
pringっていうアプリで500円配ってるからタバコ代とか酒代とか昼飯代にどうぞ。

アプリをインストールして、
みずほ、三井住友、りそな、埼玉りそな、福岡、西日本シティ、近畿大阪、北九州、東邦
の口座持ってれば登録できるよ。

↓の招待コード入れれば500円ゲット。

s7B2Mp

500円だとATMでおろせないから、paypayとかLINEペイにチャージしちゃえばファミマかローソンで使えるよ。


★12月20日(木)の23:59までのキャンペーンみたいだからおはやめに!
貰いそびれないようにね!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:45.08ID:Xp7H7E4p
347DE決定
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:33.19ID:lywwLCsI
一ノ瀬信じてよかったw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:51.04ID:CZzN1JWN
藤原千切れとけよボケ死ね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:00.42ID:G3diOR5e
一ノ瀬ありがとう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:18.36ID:VDZh38pL
>>864
地方競馬スレの方が殺人や予告や住所やアパートの写真までアップされてて殺伐としてたぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:24:44.62ID:Xp7H7E4p
競艇板も殺人予告だらけだぞwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:01.50ID:G3diOR5e
1=3=7にぶちこむか
1-3ワイドにぶちこむか
さすがに7が着外はないか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:04.98ID:Q0B6Mwts
橋本当たりじゃね?
まさか抜けてないよなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:21.40ID:G3diOR5e
>>882
なにそれこわい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:48.94ID:lywwLCsI
>>882
マジ?競馬もするけど住所殺人予告は鉄板スレ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:22.35ID:G3diOR5e
悩んでたら締め切られた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:26:47.23ID:lywwLCsI
吉田頭で逝くか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:40.44ID:G3diOR5e
>>882
今見たけど地方競馬の方がコテがやばいのな…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:27:53.35ID:8JpgroCA
豊橋
235箱
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:29:18.22ID:gyo4GXLE
小倉7
3連複3連単
1-7-5

ここが一番かたそうやな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:29:54.99ID:GG/tBDaW
豊橋5R
3連単 7-4-3
3連単 7-4-1
3連単 7-2-1
3連単 3-6-5
3連単 7-3-6
3連単 7-3-4
3連単 7-3-2
3連単 7-1-6
3連単 3-7-6
3連単 3-7-4
3連単 3-7-2
3連単 3-5-6
3連単 3-5-4
3連単 3-5-2
3連単 1-7-6
3連単 1-7-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況