トップページ競輪(仮)
1002コメント205KB
ガールズケイリン 140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:02.80ID:MdxWj4gY
>>846
鈴木奈央とキューティー鈴木
鈴木彩夏とダンプ松本
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:01.74ID:z1y24aoJ
>>835
尾崎の橙よりの赤はあり
高木はピンクが好きみたいだが、豚のピンク色にしか見えず、より豚感が増す
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:22:29.85ID:6D2PT6fe
ここは自演が酷いスレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:18.17ID:3NYIJYwB
@児玉も中途半端感ないわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:42:55.54ID:z1y24aoJ
豚珍感高木の悪口言うと、児玉や山原や石井などの名前を出し、話題が反れるよう仕向ける
誰か、高木ブーファンの総称つけてくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:04:15.72ID:L+yeYRmj
>>830
ガールズ発足以来グランプリ、コレクション、フェスティバルの決勝には必ず東京支部の選手が出走している
普通開催での優勝経験者を上げれば
102期 小林莉子、中村由香里、増茂るるこ
104期 石井寛子、石井貴子
106期 高木真備、奥井史
112期 梅川風子
東京に迫るのが福岡支部な
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 02:23:25.72ID:hDVmdgsZ
他のガールズは嘘の言い訳信じるなよ。
馬鹿が噂信じて関係ない話に首突っ込んだら、相手が悪くその子ら干されたり制裁されたんだ。
たまたま体調が悪かった時にとか後付けだよ。
他人の愚痴はまともに聞いたらだめだよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:16:58.46ID:HGdHUWHM
でもファンも解説者も真備ちゃんにデレデレだもんな…。やはり可愛いのは得だよな。
今年は体デカくしたのが裏目に出た感じでキレ無く、ラストの粘りも落ちたな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:43:55.19ID:t/a+P4KE
みのりは地元静岡のお茶の緑に掛けていてイイねと思ったけど
他のはもう一捻りあった方が良かったかなと
特に一色のは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:49:35.02ID:iWCngjAw
尾崎がアンアン言ってるところとか想像できない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:11:55.88ID:UNOvUeMX
高木−ぶりっこ 男うけ狙い
児玉−横着 サボリ体質 
山原−とにかく目立ちたがり屋

共通点−自分が可愛い・美女と自覚
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 06:24:58.78ID:Ybc+AwL/
>>864
児玉ワキ毛ボーボーだったりするんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:37.24ID:LO5PVGoB
ぶりっこを無意識で使うのは50代以上だろうな60かなw
でも自分が可愛い・美女と自覚するのは別にいいことだと思うよ
こういう仕事してるんだからむしろ一番美人だと思ったりすることは大事だなことだと思うけどね
三人とも実際見ると美人だしさw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:05:53.42ID:Ma3zFOgo
>>859
ピンブーな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:08:39.39ID:TlHjRKKE
マブダチとか書き込んでる自称10代のオンラインゲーマーは見たことある
ガールズケイリンスレは若い子らには見たことないであろう言葉が飛びかってwikiと格闘する場所であろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 09:10:30.22ID:WWX9erkU
秋田名物いぶりがっ子
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:11:27.04ID:71ZNmxXg
ここで「sage」使う人は池沼の人ですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:14:50.86ID:wTY80S8T
まさかと思うがスマホですら専用ブラウザある時代にsageデフォにならないWEBブラウザから書き込んでいるんですか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:16:14.16ID:h+s5/a7L
>>850
奥井ふみには、井上京子を推薦したい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:24:12.93ID:h+s5/a7L
>>851
鈴木奈央とキューティー鈴木は○
どちらも美人だね

ダンプ松本→「鈴木美教」
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:00:50.94ID:3BkTPUxS
>>867
児玉は色白で、毛深くなさそう
高木ならあの腹や二重アゴで、だらしない感じだし、剛毛だから、あちこち生やしっぱなしじゃないか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:12:17.69ID:QLK+6R87
岸和田とし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:38.52ID:cdCMzdiV
すげーなー
レクサスか。ピンキリあるが。
カブ90なら2台あるが。
白と青
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 18:57:57.89ID:VU/umX91
今日も野本が罠であってほしいが
カチカチかな

小倉1R
1-36-36 100円
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:06:59.70ID:hDVmdgsZ
安価レクサス凄いとか工作員かと思ってしまう。
レクサスはLSこそであって、それ以外は残価設定すれば普通のサラリーマンでも普通に買える。
車に金遣うの見るとどんだけ安い土地住んでんのって言われるよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:36.28ID:i9yb1lED
さっき夕飯前にLINEで大久保の自家用車のこと聞いたら「インパネのところに携帯差し込むアクセサリーが写真で
出ていたけどコンパクトカーのサイズじゃなかったかな」と書かれていたけど

レクサスなん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:52:44.79ID:JLD3xAu0
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:48.65ID:mFVLm2T2
17--4=1257
椿本が先輩のマーヤ引っ張るから前残り
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:39.20ID:Y7CVYBHR
野本ー梅田が売れてて笑える
脚質的にこの2人は共存しないぞ
野本勝つなら梅田はいらん
梅田が勝つときは野本はせいぜいB着
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:02:15.27ID:aT8ZS/jr
7→56の2連
三連単3連複7→1→24
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:44.79ID:Y5bESywU
中野咲最後不利あったが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:23.65ID:mFVLm2T2
マーヤ千切れるなよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:08:52.68ID:DogJO9FY
梅田もマーヤも確変終了してるやないかクソが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:03.74ID:hDVmdgsZ
1Rだとボート打ってる若い客はバス乗ってるから買わないよ
閉店前パチスロに取られる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:14:12.07ID:mFVLm2T2
56-156-1567
スマホ八百るかも知れんから篠崎頭も押さえる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:15:54.15ID:pffs52Bx
564全力
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:48.48ID:aT8ZS/jr
5→134→1346
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:42.29ID:Y5bESywU
大久保タレた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:59.64ID:W1qND1xj
最近張ったらこうなるんだよ・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:06.19ID:pffs52Bx
変換しろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:27.58ID:H7gQ0iIr
何だ今の謎落車ww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:34.75ID:aT8ZS/jr
スマホ差されんなよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:49.40ID:kCLyX+6R
お決まりのセリフ
買わなくてよかったw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:29:56.01ID:DogJO9FY
全員失格だわ、大久保やおりが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:06.48ID:Cpqvxy96
もうゴミの集まり浦部さ!元々千葉で殺しにかけるなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:30:29.55ID:mFVLm2T2
久々の大量落車って山本ブスがこけてないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。