X



トップページ競輪(仮)
1002コメント208KB
ガールズケイリン139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:12.81ID:SLa4/sFZ
ボイン
関口美穂
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:18.03ID:YtePhMXm
柳原くん期待はずれだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:53.87ID:X4rgrwxu
内村初優勝か
買ってないわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:42.34ID:mUAHpafw
子ぎつね舞織かわいいよ子ぎつね舞織
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:48:49.64ID:PZIhPkCa
たしかにうちむらはクソみたいな走りだかんな
にしても、うんち村って、、、
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:02.59ID:ZPK1CXsu
素直におめでとうだよ、誰でも優勝出来る訳じゃ無い。嬉しいだろうな…。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:08.50ID:xp51+jac
柳原は師匠の引退式の日にしょっぱいレースしてんなよ
まくりで優勝の味を覚えちゃったから先行しなくなっちゃった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:53.89
【レス抽出】
対象スレ:ガールズケイリン139
キーワード:うんち

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 15:30:33.92 ID:HVLZ4F1P [1/2]
うんち村か?嫌だな

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 15:32:33.32 ID:HVLZ4F1P [2/2]
うんち村かい、買わんでよかったわ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/12/02(日) 15:48:49.64 ID:PZIhPkCa
たしかにうちむらはクソみたいな走りだかんな
にしても、うんち村って、、、

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 16:15:54.82 ID:TvUG+xA0
きらいにしてもうんち村は無いだろw
センス疑うわ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 13:42:27.34 ID:QZuLZn7X [2/4]
みんなこけて、そこからスタートやうんちが

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 15:55:32.76 ID:QZuLZn7X [3/4]
3着門脇だろ、選手も審判もうんちやんけ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 13:26:13.18 ID:pUq6X78K [3/6]
うんち村嫌い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:32:28.69ID:ciWjL2rR
高知は亀ちゃんと毒カレー一緒かよwww 今度は亀ちゃんが林真須美容疑者に仕返しだな!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:01.97ID:Q7wcy6n0
亀川はトラウマがよみがえり前受けからの突っ張り先行だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:17:09.37ID:2AleYqB2
前スレにあった中野のホームバンクについて。
「KEIRIN.JP」には「豊橋」のままだが。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:53.92ID:ha07u4CE
中野咲選手 名古屋けいりんの所属選手に掲載されてる
http://nagoyakeirin.com/racer/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:51.88ID:XWRYnYVe
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日    ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:01:43.28ID:ta8CWl5E
愛知支部のブログにも名古屋の選手と食事してましたもんね。
真面目な選手は頑張って欲しい。
しかしバンク練習でも追走一杯だった中野や田中が強く成るとは…。
練習してるとメットして誰か分からんが強いから中嶋はすぐ分かるんだよね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 03:26:05.59
12/8(土)
松戸競輪場 ガールズケイリントークショー
亀川史華選手
http://www.matsudokeirin.jp/race/
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:54:16.40ID:3f1ZtSGs
今まで決勝で内村頭で買い続けて
とことん裏切られて かなり大負けコイた人が
2620円取って大喜びしてるな(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:13:48.01ID:AMUIHONG
今日からのミッドナイト
ガールズ最終2Rなんだな
止めてほしいわー
通常通り頭2Rで固定してもらいたい
眠いわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:51.28ID:85sZ5I1p
>>26
競輪公式が早い仕事をするわけないだろw 
それこそ本人から申請が無ければほったらかしでも驚きはしない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:05:23.22ID:UPvGX4dQ
>>33
中田まいって?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:18:19.32ID:6lHAsi18
【ケイリン、自転車競技短距離種目では史上初!小林優香選手がワールドカップで銅メダルを獲得】
ついに、結果が。
「表彰台はすぐそこにある」と言われながら、なかなか届かず苦しみ続けた小林優香が、ついにかたち を残した。
今シーズン小林にとってはワールドカップ3戦目にして、UCI国際大会ケイリンでは自身最高位となる3位に入り、銅メダルを獲得した。

http://keirin.jp/pc/topicsdetail?nnum=2918
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:42.51ID:6lHAsi18
【ステファニー・モートン強し!ボイノワ下し自身初のW杯スプリント優勝/2018-2019トラックワールドカップ第3戦】
『2018-2019トラックワールドカップ第3戦』女子スプリントで小林、太田の敗退後、決勝まで勝ち上がったのはステファニー・モートン(オーストラリア)とアナスタシア・ボイノワ(ロシア)。
どちらも日本のガールズケイリンを走ったことのある、馴染みの選手たちだ。
準々決勝から2本先取制となるスプリント種目、この日は全てのレースでストレート勝ちで上がってきたモートンが止まらなかった。
ボイノワとの対戦となった決勝もストレートで勝ち、完全優勝を遂げた。

https://morecadence.jp/keirin/23193
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:29:44.44ID:d6VOa6ZJ
>>38
去年まではGP出場決まっても
あっせんされてたら12月中も出走してたのに
ガールズも男子の真似し始めたか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:27:18.39ID:qcsJ+uYy
先月まで賞金積み上げるためにどんどんレースいれてたし
去年はグランプリの前に出走したレースで落車しているし
万全な状態で出たいんだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:09.52ID:Zd1VXp0D
日刊スポーツの亀ちゃんの写真なんか喉ボトケあるね、オカマみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:33.23
小林優香が銅!W杯女子ケイリンで日本人初メダル
https://www.nikkansports.com/public_race/news/201812030000457.html

自転車トラックワールドカップ(W杯)第3戦(ドイツ・ベルリン)の女子ケイリン決勝が
2日(日本時間3日)行われ、小林優香(24=福岡)が銅メダルを獲得した。
W杯の女子ケイリンでは日本人初のメダルとなった。

小林は「メダルを取れたことは素直にうれしい。
最初の2戦は悔いの残るレースだったので、ここできっかけを作れて良かった。
欲を言えば違うメダルが良かった」とコメント。

決勝は3車並走の真ん中という厳しい展開をしのぎ、最終4角から最内を突いた。
なお、同種目では太田りゆ(24=埼玉)が7〜12位決勝で最先着を果たした。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:28:40.05ID:cJEUBHfn
ここで林と亀川同乗させるのかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:53.29ID:Ov6/ALPP
林は武雄のお詫びに亀の機関車でもやってくれんかな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:32.35ID:TJMOmpgG
亀川お前は捲り一本で行け。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:41.71ID:6PtgxsDJ
なつこ3着鉄板だろこれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:48.96ID:iXFFEVNa
3457のbox
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:05.35ID:Ov6/ALPP
1-234二単
高知は内有利
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:45.69ID:y9/U/MbR
林なにしてんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:02.91ID:l5UjTW9T
梅田どうしちゃったんだ
つえーな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:11.38ID:f+xks9Ju
どくのんでくたばれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:14.97ID:Sy60QUC7
梅田はんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:12.88ID:azryTCIO
また亀に毒カレー食わせようとしたら自分で喰っちまったか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:13.86ID:y9/U/MbR
75で余裕かと思ったら全く伸びない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:42.17ID:Ov6/ALPP
亀ちゃん踏んで無いwww 外したけど林容疑者飛ばしたからいいわw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:09.24ID:+71ls0Zc
いくらなんでも急に覚醒しすぎじゃね?笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:23.68ID:xtfOIND7
山本知佳は壊れる前はオッズ吸ってよく飛ばしてたw
マーヤあるぞ
2-1356-1356
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:08:29.29ID:iXFFEVNa
梅田47点達成。
今年の9月頃は2019年上期で代謝と思われていたのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:44.40ID:0KShuoVI
次は実質2、3着当てかよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:05.76ID:y9/U/MbR
宮地2着たのむ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:16:09.83ID:cJEUBHfn
9R
2-136-136
これで

みょうちんこい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:43.52ID:NPlvUgWm
はじめてみたw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:26.89ID:y9/U/MbR
誰も動かないでバカか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:27.37ID:cJEUBHfn
みょうちん来たわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:24:40.43ID:Sy60QUC7
>>93
>>94
おめ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:06.68ID:qObe4cko
七番のゴミ逃げろよ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:13.23ID:zS2Y+OlV
まあやの1枠はおいしいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:31.85ID:l5UjTW9T
4番スタート前に発走機にぶつけてたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:32.26ID:Ov6/ALPP
マーヤよくやった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:25:38.39ID:Sy60QUC7
>>92
おめ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:50.79ID:cJEUBHfn
>>102
ありあす
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:27:18.06ID:Ov6/ALPP
壊れる前の山本チャンス復活(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:31:21.06ID:6PtgxsDJ
>>112
ほんとそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:33:36.04ID:Ov6/ALPP
>>115
俺は2枚だけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:34:08.40ID:4A74XO2I
念の為2-1も買ってたけど、3はねえ
いくら内枠だからって、いとも簡単に2-1の展開になるとは思わねえよ
こういうとれる万券取りこぼすから負けるんだろうなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:18.15ID:Ov6/ALPP
>>118
ありです。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:20.73ID:anyT7QD6
流石ガールズ毎回見てる奴らは違うねえ
最終ほとんどの人が取ってるやんw
毎回こうやって一人頭確定で紐大混戦の番組ばかりなら配当も良いしその割に当てやすいし面白いんだけどなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:58:20.20ID:7FmAIKg0
一年半ガールズ買ってようやく明珍の選手コレクションゲット!
ほぼ買った記憶無いわw
明日からも養分として頑張ります!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:27.69ID:bnh1OsqN
選手のツイッターにレスする人で、大半は常識あって楽しく見ているんだが、
一部だが明らかに言葉おかしい失礼すぎる奴がいる。
それは皆知ってるだろうけど、選手から見たらそいつがファン代表の一人として捉えられてしまい、そんな連中にレスすんのメンドイなとなるんだよ。
今まで何人もの選手を一部が潰しちゃってるんだよね。
何かレスを取捨選択して常識レスだけ受け付けるクッションみたいなのないのかね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:21:33.58
>>123
誰?
全世界に公開している以上、変な人が出るのは仕方がないと思うが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:56:35.34ID:smulRymI
ガールズグランプリのみ9車でやればいいじゃん
メダルとった小林ともう一人入れて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:16.08ID:VGpNmY0h
優香の体が絞れ過ぎて誰が本人か分からん…。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:29.60ID:pnVzaI3N
ガールズケイリン開催に伴い2009年から福祉による競輪場警備を強化したが、
所詮初心者なので、何が悪質で何が許容範囲なのか全く解らず、
声を上げる若い客を囲んで怒鳴り散らし、高齢客には何も言えないので、
ガールズに来ているのはJKAに呼ばれた売上げに大して寄与しない福祉だらけになった。
福祉と一般客の違いの解る選手は福祉を適当にあしらい、一般客の情報交換している。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:29.27
ブーさん・美教・尾崎は強行出場が続いてたから休場やむなしかと。
腰痛再燃してた千葉貴子が出てくるのは意外だが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:48.08ID:VJ5RaM0i

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:08.52ID:ThrzIJXa
武雄ビジュアル班揃ったな!奈良岡様も出るのかwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:38:40.04ID:wra0Tppj
>>135
酷すぎや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:56.81ID:jrC0cP7B
カレーの1着固定から鼻クソとデカ尻の2、3着
計2点で大丈夫かな。。とにかく今日は負けてるのでなんとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:05.19ID:wIsGxwqf
高知8R
ワイド2-7 200円
ワイド3-7 100円
林きらい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:34.17ID:ThrzIJXa
マーヤ今日は無いだろ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:37.40ID:mtyDQuef
このオッズなら寺井から5-1346-全
0145やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:54.13ID:u69joY0w
深夜割増、1→5→2、3てとこやろ(T_T)♪GO
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:54.24ID:Mn9Z7M2o
ここはほんとにめっちゃムズイ
誰にでもチャンスあるわ
昨日4着のカレーは流石に紐には絡むと予想して
全ー1=全 この中の100倍超えるオッズだけ買った
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:24.34ID:hcRYNCYd
寺井って近況サッパリだから手を出しにくい。梅田は自分のタイミングで駆けたいだろうから林ー山本知で並ぶだろうな

13-13-24567
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:59.05ID:FOjPlP8z
8R
134箱
これで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:38.97ID:ji8IbkVN
昨日はヤラズの毒カレーも今日は間違いなく掛けるよ

10万配分
1-25-235
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:34.12ID:ThrzIJXa
林の後ろは同期の山本か同県の矢野かな? 
1-345-3457 マーヤ3着は押さえるわ
0154やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:34.16ID:u69joY0w
そうよ!クロイワのせいよ!せ、せんせー!(T_T)う、う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:53.11ID:woWVIIxJ
また七番のブスが来やがった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:00.48ID:wIsGxwqf
梅田ヘンな薬やっていたんじゃねえだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:05.65ID:nlqpozLQ
まーやw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:07.35ID:pqj5lAXv
林と田中がゆらゆら揺れてて草
水草かよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:22.95ID:FOjPlP8z
>>154
ドラマでもレースでも、うがああってなる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:32.26ID:jrC0cP7B
田中真彩うっぜえええええ
万年7着だったくせに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:50.43ID:oc14SKLU
137までしか買ってないわ
わけわからん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:39.19ID:ThrzIJXa
マーヤ3着しか押さえて無いわwww 山本抜けよw137なら5枚あるのにw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:40.13ID:UbpBH2/m
まさしく椅子取りゲームだよな
長澤の後ろで千切れないんだから林の後ろで千切れるわけがない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:48.40ID:ji8IbkVN
田中ってこんなに位置取るの上手かったか?
7枠から毒カレーの後ろをピタッと取ったぞ
あとのブスども何やってんの?
ブチ殺されろドブスども
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:58.39ID:wIsGxwqf
田中は理由はわからんが500が得意なんだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:40.27ID:Zwof3Cjz
梅田なんちゃらやる気あんのか???あほやなこいつ!
0177やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:40.54ID:u69joY0w
5=3→2(T_T)ああ、せんせー!w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:48.57ID:nlqpozLQ
日野はどっちもがんばらないとw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:12:42.92ID:FOjPlP8z
9R
3-25-25本線で
3-2=全
これで

山口こいやー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:19.19ID:WqjTBICT
3-6=全
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:35.10ID:Gorz3mSw
3-456-1
3-46-5
5-3-6
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:51.22ID:woWVIIxJ
長澤のブスおとなしく一にこじらせとけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:54.43ID:FOjPlP8z
なんじゃこりゃ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:21.88ID:woWVIIxJ
何で7の前入るんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:26.48ID:nlqpozLQ
長澤は宮地に抜かれたところでやめた感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:30.74ID:M+2++UJz
こりゃしばらく当たらんわ
ありえんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:04.06ID:wIsGxwqf
7はみやぢを入れたほうがよかったな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:30.15ID:ETSSPfSi
長澤惨殺されろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:42.82ID:nMzrPCUZ
ガールズも横ありにしてくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:46.62ID:Zwof3Cjz
はーーー喪失感はんぱないわ!
お金と時間のむだやったわ!
まだくそボートのほうがまし!てか実況こいつあほか!
なにが1が足ためてるやねん!
1へぼへぼやんけ!この不細工なめとるなー!あがりそうでまったく!あほ確定
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:48.09ID:JzwGLx7T
最終3複1人気ガチガチおめ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:55.72ID:ThrzIJXa
亀差せよ543ならあるのにw宮地糞ブス気持ち悪いから死ね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:56.65ID:Y8qTQqnw
昨日の長澤で取った勝ち分は長澤のせいで消えた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:01.12ID:6/lzO9ge
ヤオやるやつにバチがあたりますように
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:09.10ID:UbpBH2/m
いやあ、でもやっぱり実力伯仲してると面白いなw
いつものガチガチから一転して昨日から4レース全部万車券
毎回こういうレース組めよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:18.52ID:jrC0cP7B
今日はバカみたいに負けた
長澤1着外すなんて無理だわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:50.15ID:Xxuxm3I+
結局男子で5千円勝ったのにおまんこで2万5千円溶けた・・・もうやめてくれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:56.70ID:Zwof3Cjz
わたり口の不細工こけてくたばったらいーのに!約たたずは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:26.66ID:JzwGLx7T
大負けっていうと2万とか平日から負けてるやついるんだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:47.39ID:nlqpozLQ
>>175
おめ
二点でプラスか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:28.55ID:UNWoL4Ri
おまんこ競輪つまんねーな
早く廃止しろや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:59.24ID:VnxJx4ve
周回中意味不明な動きがあったら大抵八百だな
長澤の動きとか、あれ入れてもらえなかったらどうするんだ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:22.25ID:McDkztXR
穴狙いのおいらは最初3−5−246三連単二軸マルチにしたさ
でもガールズで穴狙って散々ガミッてきたので3頭固定にしたさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:26.45ID:fami3OhU
競輪の勝ち上がり方式って甘過ぎるわな
決勝の枠が有利不利ってわけでもないからとりあえず乗れればいいわけだろ
競艇のように内側絶対有利ならがむしゃらに勝ちに行くんだろうが、乗れればいいなら適当に走るわな
これでは大金掛けらんねーから早く外人呼んでくれよ
0237やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:35.01ID:u69joY0w
せんせー!(T_T)かねかえせえw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:34.68ID:ThrzIJXa
明日は武雄7の7-1の二単にぶちこむかな?3着が誰来てもおかしくないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:37.86ID:Gorz3mSw
人気3マンコBOXでも
宮治1着は買えないチンコ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:49.32ID:UNWoL4Ri
ガール競輪なんなの。 意味がわからない。 昨日良かったり今日良かったり謎過ぎる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:56.26ID:+F9NaPnF
ガールズは生理の選手はちゃんと本日生理中ですって記載しろよ
じゃないといつ穴が来るかわかんねーからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:01.93ID:aYC7UAH4
3複 345の1点買いで今ダイジェスト見た
3単はオッズ見たら無理やね 3複でよかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:00.36ID:JCbdNaVj
>>130
お前、頭おかしいんちゃいます?
一遍、医者へ行って診てもらってこい!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:19:23.31ID:BJeT/pLo
長澤のカス、昨日のザコメンに全勝してんのに2着ならわかるが3着とは
ヤオとしか言いようがない、ミッドナイトも観客入れるようにしたらいい。これじゃやじりもできんわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:22:41.89ID:rkdUB6AN
奥井-山口優衣って相性いいんだよな!これで儲けた事あるし。ただ比嘉とか高橋が競りに行きそうだなw奥井は面子見て一番弱い奴の前に行くから初手は山口の前だと思うが?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:58:44.29ID:6F4BZ8yU
>>256
ワイも高知のミッドガールズにはがっくり
1レースに3000円〜5000円くらい賭けて、当たっても
ちょいプラしかならんのに、あっさりハズレばっか
ハイリスクローリターンギャンブル
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:44.55ID:l0UZ+S5x
比嘉は落車してそのまま奈良に出稽古って…
3歳位の子はどこに放置してるんや…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:04:52.36ID:3UIv3d5X
>>261
お前には関係ない話や
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:33.41ID:hSfPCVXF
沖縄だからおじいやおばあが見てくれるんでは
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:05.51ID:rkdUB6AN
川崎6
奥井のゴミ運搬車で
1-245二単
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:48.49ID:mgfDxqiz
>>266
レナの親友山口
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:48.15ID:iolftnH7
あと少しで岡村3着だったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:01.06ID:rkdUB6AN
比嘉汚いなw智香ちゃんの邪魔して死ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:40.49ID:rkdUB6AN
川崎7
4-13-1356
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:14.59ID:k8IL33Zb
川崎7
4-1-357
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:27.79ID:iolftnH7
菅田爆弾w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:53:37.61ID:k8IL33Zb
>>278
おめ!何事も無かったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:51.73ID:k8IL33Zb
>>282
たまにあのへんからスルスル差してくるから困る
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:49.15ID:kYAr5XNv
坂口は大谷の外で並走し続けていたのに
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:09:50.82ID:J7jhLe6I
競輪場に来ている精神障害者グループには自意識過剰な人が多く、
本来競輪場に来ていることなど一般人には口にできないみっともない認識があるのに、
現実世界で居場所がないのか競輪場で仲間とタムロして騒いで顰蹙買い関わるとこちらも馬鹿かと思われるから距離置かれる存在なのに、
自分が一般客より偉いと勘違いし、車券もロクに買わずに他の客に対抗意識剥き出しで格好付けるよな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:31:16.76ID:6miOFebw
武雄6
2-357-34567
西武園は楽に位置取りできた奈良岡だが今回は西武園のようにはスンナリとはいかない
鈴木奈央は自分のタイミングで仕掛けて勝てるが2着以下は流動的
武雄7
ワイド17超鉄板、児玉はもちろん直線長い武雄バンクならば野本も死角なし
相手が弱すぎて波乱の余地はない、ワイドブチコミボーナスレースだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:22:17.88ID:RhCi/2t4
ワイド17て1倍じゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:23:23.64ID:WCwNByt7
武雄6
2-7
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:28.92ID:WCwNByt7
>>291
投票でのポイント狙いかポイントの換金
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:29:25.58ID:RhCi/2t4
強すぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:05.62ID:iD1MqX+W
椿本あれは追走しないと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:31:38.86ID:/9SGVSks
2復の方がつくか
17時の時は2復3倍台で2単が5倍ちょっとだったのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:03.61ID:WCwNByt7
ミノマリバカすぎ
そこそこ踏めるんだから直線向くまで我慢しろや!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:32:19.26ID:0WWu0E1m
次は71一本釣りで超合金だろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:33:25.46ID:U/2ZJfRp
蓑田は自分で無理に逃げないようにしたら
成績上がったといってたのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:34:20.96ID:RhCi/2t4
インタビュアーなし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:39:24.63ID:1/YhVPlq
17の可能性はないんかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:43.76ID:1/YhVPlq
1-7-全で夢を見よう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:24.33ID:6miOFebw
71のみの3着争い当てレース
児玉が脚を計って逃げたとしても野本は差せない
後続を千切るだろうから3着は調子良く縦脚ある田中麻衣美が狙い目
0310やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:42:41.56ID:9XEtgQVT
無いよ7→1→4(T_T)♪だよw
0311やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:43:48.69ID:9XEtgQVT
やぱ、やおちようこかれて→(T_T)なきがしてきたわw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:45:16.33ID:WCwNByt7
7-1-4一本釣り
エア
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:02.67ID:iD1MqX+W
豊岡
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:08.72ID:WyyE0b7r
野本の第二先行になったなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:20.39ID:U/2ZJfRp
野本体力不足
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:41.85ID:1/YhVPlq
まいみん毎回惜しいな
やっぱり野本頭は夢見過ぎか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:42.41ID:GR7pwUg6
野本弱いやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:49.26ID:WCwNByt7
野本よっわ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:47.54ID:rkdUB6AN
BBA死ねマジ死ね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:59.03ID:1/YhVPlq
>>323
対してついてないから仕方ないと諦めよう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:55:06.18ID:KsDNjIbu
>>319
とりあえず30枚だけにしておいてまだよかったよ。。

野本さん、弱過ぎ。。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:42.46ID:WyyE0b7r
3複急に安くなってるなwクソ、誰かブチ込んだんだろなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:56:47.16ID:qZLQcI3s
ハコにハマって楽勝かと思ったがドンドン離れてく
点数詐欺だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:16.49ID:3Ct0EX3b
ガールズはどっかで裏返るか吹っ飛ぶ気しかしないな
オッズ考えたら本線買いにリスクしか感じない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:33.91ID:rkdUB6AN
>>319
6万いったわwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:27.97ID:5TKHmMd7
軍資金無くなった奴急げ

期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えるよ。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:25:43.63ID:ELQ4YLd1
>>334
zDxxBM

良ければ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:14.30ID:QTWvHYUA
今ダイジェスト観た。
みのまり乞食道入門したんなら貫けよ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:52.43ID:LSDFv9mR
>>336
とりあえず今年のグランプリ選抜方法

女子選手のうち、品性、技能ともに優秀な選手を次の基準により運営調整部会において選抜する。
(1)正選手
  @ ガールズグランプリ2018トライアルレースの各優勝者
  A 運営調整部会が特に認めた選手
  B 平成30年1月からガールズグランプリ2018トライアルレース最終日までの期間における選考用賞金獲得額の上位者から順次選抜する。(同額の場合は平成30年1月から10月開催までの期間における平均競走得点上位者とする。)
(2)補欠選手
  上記(1)に準じ、正選手を除いた上位選手から順次選抜する。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:57.31ID:mN4qHFrF
>>339
って事は小倉祭迄が選考対象レースで以降大晦日までのレースはコレクションも来年GPも対象外レースって事?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:54.14ID:UMG/o1r2
あの児玉に付いていけるんだから、コジ口さんもラインだとか言われてもなんだかんだ強いんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:53.29ID:6miOFebw
高知4
1-236-2346 ワイドボックス236
やる気さえあれば枠番有利も含めて断然矢野
114期は先行する意欲高い3人だから垂れる展開も考え
明珍、山口菜津子、青木のワイドも旨味
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:53.52ID:rkdUB6AN
高知パン戦
全3全
全全3
地元の着付けで!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:26:40.65ID:/35z8lGB
なつこ2着までに楽天ポイント全部
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:27:03.91ID:/35z8lGB
↑被ったw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:57.35ID:U/2ZJfRp
高知4R
5=3 200円
はしもと〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:59.10ID:LbYZk3Ng
14は調子悪いしかなりムズイな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:59.52ID:9ikaJL4A
前橋と高知ガールズ間違ってかってしまった(笑
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:14.68ID:/35z8lGB
死ねババア
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:17.02ID:U/2ZJfRp
矢野が本気出したらこのあたりのやつらが勝てるわけねえや
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:37.36ID:rkdUB6AN
青木テメー山口に横やったろw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:47.81ID:r5bwnWZG
くそうめぇなwww114期も113期同様ほとんどアホの集まりだからなwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:51.15ID:9ikaJL4A
前橋と間違って買ったけど
結局どっちも当たってない(笑
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:30:30.22ID:9ikaJL4A
>>365
はい がんばります(笑
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:41:20.19ID:GpqTiXzP
一般戦でも九州で決まったからガールズ決勝も中部筋狙いで行くか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:07:33.37ID:U/2ZJfRp
高知9R
6-73-753 100円
500だとなぜか調子いい田中
あと林きらい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:07:54.63ID:ueffMj8z
高知9R
167箱
これで
0372やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:11:56.25ID:9XEtgQVT
イナニー1→7=2(T_T)♪やろw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:19:03.17ID:/35z8lGB
昨日ヤラズの梅田来いよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:21:17.36ID:r5bwnWZG
アホの亀川と調子微妙っぽい林なら
7-1345-1345
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:38.09ID:/35z8lGB
5なんて買ってねえよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:47.03ID:KsDNjIbu
クソ林
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:50.76ID:r5bwnWZG
こんな簡単なガールズねぇわwww
ようやった毎度ドアホ丸出し亀川www
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:36.52ID:U/2ZJfRp
梅田どうしちゃったんだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:24:59.44ID:mJbftQW9
>>374
おめ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:07.66ID:kHdfNqKi
梅田、山本、可愛いよ??
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:31.25ID:0aQKsDdr
高知ガールズは3日間全レース三連単万超えって珍しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:49.35ID:6F4BZ8yU
亀川終始やる気なしのヤラズじゃねえか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:52.01ID:rkdUB6AN
山本ブス抜けたわw74741 742 746はあるのにブス余計な事するな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:56.00ID:/35z8lGB
ああこれ取らないとダメなやつなのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:26:53.39ID:KsDNjIbu
林ばーか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:26.50ID:JaPxaLsB
>>384
ガールズを代表するブスだろwww お前眼科いけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:27.16ID:mJbftQW9
サトケン別れてくれないかねw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:46.77ID:xdOxGPwI
ドーピング
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:48.29ID:5pZyVdav
>>374
すげーお見事!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:22.46ID:OfztA6xf
初日に梅ちゃんから総流しして3日間梅ちゃんから勝ってたら大幅プラスになった
とりあえず、ありがとう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:52.16ID:xdOxGPwI
福岡ドーピング
0403やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:30:15.07ID:9XEtgQVT
やはりやおちようこかれて→(T_T)…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:36.50ID:xJXu/v/N
初日は捲り圧勝、2日目は終始最後方で惨敗、決勝は巧く運んで2着。
車券買い辛いにも程があるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:18.79ID:r5bwnWZG
>>396 ありがとう。もう亀川に払う授業料なんて1円もないから。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:20.13ID:pNRa+KnD
彩ちゃんは可愛いな…。あの笑顔にムチムチ尻だもんな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:39:56.51ID:2fZACzyE
梅田の2日目の走りはヤオですか?
極端すぎるだろ
てか初日3日目の足があるなら昨日は無気力確定やろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:39.91ID:zL8Wxg09
昨日の長澤と梅田は八百長って言うより決勝に向けて温存してんだろうな
これがあるからポイントでの勝ち上がり好きになれんわ
ついでに初日特選も嫌いだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:58.65ID:i0XJbxMW
高知のガールズは結局3日間全て万車券決着か。
ひとつも当たらんかったわ。
林や亀川、ついでに宮地とかに変に期待したらあかんな。
やっぱ110期はまともなんおらんな。
鈴木奈央は競技ばっかやしな。
まぁ1番迷惑なんは梅田やな。
1着7着決勝2着って何やねん。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:00:09.27ID:ryFuNrMA
梅田の昨日は決勝の為に捲る体力温存って事なんだよな。
長澤の昨日も初日よりかは勝つ気はなかったかな。
こういうまんこの心理迄考えないと車券取れないのは無理ゲーだな。
車券買ってる客の為にってのはハナからないのは分かる。
奥井位?
とりあえず何とか頑張るの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:08:31.87ID:ryFuNrMA
亀川って捲りに専念したらいいっていつも思うんだけど。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:32.19ID:ptXMXxxw
長澤の場合は昨日も一応は自分から動いて勝ちに行くレースはしてる
逆に梅田の場合は何もせずに7着だから全くレースに参加してないのと同じ
客をなめてると言う意味では全く違くね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:21:01.24ID:MuGjtvhA
昨日の梅田は仕掛けるタイミングを逃してしまい足が動かなくなってしまっていた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:24:28.61ID:ovLA6oDe
>>425
本当それ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:55.21ID:ovLA6oDe
>>418
ちょっと前の宇都宮ミッドナイトみてきてみ
尾崎にちぎれながらも第二先行で2着に残してる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:18.75ID:uXGwz7wN
高知8レースでちょびっと当たって
前橋最終でもちょびっと当たったんで
ガールズ決勝に調子こんで追加も含めて買ったら見事に外れでした。(笑
正直1267ボックス買ってたんで当たる気満々でしたのに。。
結局今節高知ガールズ6レースやって全部外れでした。(笑
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:54:58.32ID:ovLA6oDe
>>434
難しかったから気にしない方がいいよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:07.15ID:ovLA6oDe
>>433
結構長い距離踏んでたぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:04:17.46ID:ovLA6oDe
>>397
梅田ガールズトーナメント最終日で勝ったり福井でも初日勝ったり調子が良い 2日目はサボり
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:52.74ID:uXGwz7wN
>>435
ありがとうございます。
またがんばります。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 05:54:50.81ID:HT2QAzVM
>>427
野本ちゃんもっといい写真あったろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:10:01.25ID:XR1hoOuc
ガールズの賞金でドーピングする奴は居ないよ…。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:12:43.91ID:+wOTlGkG
アホくさ着の回しあいヤオヤラズの巣窟ライン組んでるわけでもないのに糞亀に遠慮して捲っていけない糞ブス林ライスも台本通りの演出だろどうせ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:48.74ID:PuP1TVVn
>>441
亀川
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:35.65ID:ovLA6oDe
>>442
>>444
自分で下手って事故し自己紹介してる
うまい人はこういうの見抜いて当ててる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:17.07ID:khrUEf9t
川崎6
吉村ハマり期待
1-7-56
川崎7
鱈子やらかし日和
6-3-5
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:00:46.73ID:t/GZKVy/
川崎本場菊地と真原への野次凄かったwww ガールズ平穏に収まらないとヤバイwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:23:06.58ID:yPVIiVIt
小学生差してくれよほんと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:23:21.16ID:JdmwpP9b
門婆何しとんじゃ、マークするだけだろに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:09.47ID:t/GZKVy/
比嘉お前又智香ちゃんに嫌がらせか死ねマジw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:27:15.77ID:KXtAzgCj
奥井はゴミを運ばなくなったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:12.77ID:Kl2W6yXw
坂口は小倉ゴミだったがここはどうなんだ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:33.50ID:XR1hoOuc
3か6が5に先着しないと全くうまみの無いオッズだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:10.54ID:3KaA3Vxd
岡村さん鬼の走りで2日連続4着か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:54:45.61ID:ZkI1jPSR
初々しいですね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:57:16.20ID:XR1hoOuc
岡村さん、今回仕上げて来てるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:57:56.67ID:JdmwpP9b
岡村さん決勝じゃ買いにくいな。一般なら頭もあるかもだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:59:36.89ID:t/GZKVy/
川崎ガールズはチンコでヨス。帰る奴結構いるなwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:00:03.85ID:SHzxMQRo
小原レース下手すぎて笑うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:01:01.80ID:SHzxMQRo
ガールズ板だった、すみません
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:37.92ID:RmbFSiMk
真面目にやったら糞つまんねーレースばっかりになるな。人気でるわけねーわな。ブスの佃煮みたいな奴ばっかだしw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:46:35.02ID:+UiFi4Bk
決勝行けないんだから明日の負け戦は乗らんだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:16.68ID:JdmwpP9b
まつおぉだトォ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:16.94ID:eLAbtRyt
武雄6R 7-1-6 決定
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:28.68ID:3KaA3Vxd
スポット参戦の鈴木がいなければ豊岡が1着だったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:46.15ID:oAp5Tddp
4のやつ腹立つわぁ
足余して4着とかウザすぎ
はよ仕掛けろよ下手くそ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:43:22.27ID:XR1hoOuc
児玉-元砂の同期で並んで、元砂付きバテやろな。
5-2-146ってとこ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:40.07ID:KnXCPuv6
562
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:44:57.62ID:agIbG8K+
松尾恫喝で位置取るの多くてうぜぇ
買うといれて貰えず沈むばっかやのに

武7
5-26-4
まいみんの突っ込み
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:57.66ID:eLAbtRyt
奈良岡見せるねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:42.28ID:eLAbtRyt
武雄7R 5-2-1 決定
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:02.19ID:qa+XJR/U
あのダッシュに付いてくのも脚力無いとな。奈良岡なら安心だわ。
可愛いミノマリで買いやすい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:27.29ID:0JYjayC4
椿本とかいう脚もねぇクソ女が邪魔してたおかげでまいみんのコースなくなったじゃねえか

椿みたいに首落とされて死ねよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:47.40ID:nu839aSO
俺は岡村は「腹出」としか言ってない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:19:06.57ID:knIpoSa3
明日の武雄
吉原途中帰郷で補充に昨日まで高知に参戦していた矢野。(オズパから)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:01.66ID:yEzSuxv9
>501
マジか。出走数足りなくなるのに。
現役続けたいなら大差負け7着でも出走しないといけないのに。
あきらめたのか、あるいは算数もできないほど頭が弱いのか。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:48.62ID:9XUDxvoP
>>445
俺は今節の高知の予選4レースのうち3レース3単で当ててる。1つも当てられなかったお前とはレベルが違うんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:48.59ID:otuJ8n/g
>>503
震災で中止になった函館の3走分が、出走数に入れられるからって聞いたよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:44:36.33ID:Egk+DOqh
野本のやつポスター枠が決まっているからとテキトーにやっていると
次のポスターは渡口、橋本、柳原くんに
されちゃうぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:23.31ID:rusim64p
岡村さんゴール前ヘドバンしてるw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:27:45.50ID:JdmwpP9b
岡村さんの場合、互助会してもらえないから自分で着取らなければならない。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:55:33.66ID:knIpoSa3
>>504
てか、何でコレクションに拘るねん!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:21.70ID:DAtcnDRr
2日目の高知はペース速めて失速
したところに山口奈津子突っ込ませる
予定だったが脚が無さすぎて4着という
台本通りにならなかったレースやろぅ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:31.94ID:+BG2dJMa
昨日の走りなら今日菅田1着あるわ
全力で買う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 04:41:11.77ID:/fCP7xTj
武雄ガールズ優勝戦は、好調豊岡英子の2.3着付けが狙い目だな。
流石に児玉には勝てないが、ムラなナオと奈良岡になら勝てないわけじゃないぞ。
連日先行してのAAは立派!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:03:22.18ID:wpWaykkl
武雄一般戦の野本ノーコメント、コメントとれずってどういうことだ
何か壮大なことやってくれるんだろうな
普通に勝つだけでなく9車身以上離して大差勝ちとかするんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 05:16:00.11ID:8FC984WL
岡村より内に走ってる選手は失格というルールを作れよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:22:34.97ID:bhMhNAM/
>>520
オマエハアホカ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:43:10.72ID:bhMhNAM/
>>523
ツマンネ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:26.54
子供産んだあと加奈男が覚醒したら怖いんですけどw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:20:35.35ID:cwn/uDw/
岡村 育子 @195gk
成功!今年1年ありがとうございました!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:15.38ID:2EOu9eO+
>>535
マジかこれwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:45:18.57ID:SteLspd3
一部の学生サークルしかやってないような競技が根回しごり押しで競技普及名目に五輪種目になる時代だからな。
五輪も段々見直しが必要になって来た。各種目の世界選手権見ればいい。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:12:21.37ID:appqfDD3
目標達成した岡村さんカコ(・∀・)イイ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:10.07ID:KpFl9Ooc
これで47点リセット制度を見直さないとJKAが無能扱い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:59.01ID:9aHXzTDU
菅田は弱いくせに自力出して良い垂れっぷり
頭はかなり悪いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:55:38.86ID:4ArTg37i
菅田のブスもうやめろwww 261でいいのにw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:16:35.43ID:FKHkuzbA
岡村は前日に帰ると追加が来ちゃうから追加呼べないタイミングで欠場する辺りが優しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:46.63ID:417ZYZO/
>>550 ファンも6車で当てやすくなるしなw パン戦だと岡村さん3着はあるからね

泣くのは主催者だけw ざまぁw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:28:35.64ID:4ArTg37i
決勝限定奥井チャンス
2-146-146
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:24.92ID:r8tI4Gkd
ここでタラコ=奥井のワンツーが決まらないと世代交代を感じてしまうから決まって欲しい気持ちもあるな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:35:42.45ID:2gLGrp5J
初々しいですね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:42.26ID:WSMjH8fo
奥井これはうれしいだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:57.72ID:4ArTg37i
奥井ブッチギリwww タラコ手抜きとはwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:35.02ID:WSMjH8fo
川崎初優勝だったのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:50:45.67ID:6KZI1Hqx
ダイジェストじゃ分からないが、なんで貴子が5番手になってるんだろう
今回は珍しく位置取りが下手だったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:36.63ID:1Y+CFZa1
野本全全
分からん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:44.21ID:xrOvzv2/
武雄5
6-3
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:26.60ID:xrOvzv2/
一昨日かな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:01:56.41ID:WSMjH8fo
6-345-345
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:19.58ID:xrOvzv2/
>>575
おめ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:44.62ID:xrOvzv2/
なんだよオッズ動きすぎだろ
このオッズならまいみんだわくそー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:49.85ID:1Y+CFZa1
よしプラス!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:10:35.64ID:63TYF0pN
まいったわ・・・・6−5−147しかないよ・・・何で7にしたんだよ。欲かいたらダメだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:10:58.06ID:xrOvzv2/
>>571
>>567
おめ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:15.44ID:72nl9+qm
藤谷馬鹿やわ
6-2で並んでたのにさっさと動いてのまれるとか死ね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:12:55.43ID:WSMjH8fo
>>582
ありがとう

ここ2ヶ月負けっ放しだから
まいみんが1着だったらまた死んでた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:13:46.78ID:1Y+CFZa1
>>582
あり!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:09.04ID:dVj4kL96
まいみんはずいぶん道中は足に余裕を持ったレース運びで
かなり足の調子良いんだね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:26:21.76ID:RjrUYeM7
ガールズ界の大御所様はお怒りみたいだけど、規定の出走回数で47点ギリギリとれば現行ルールじゃそりゃ帰るわな。
103万円とか130万円の壁ギリギリになって12月に働けなくなる主婦のパートさんと同じこと。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:28:17.31ID:hZaPt85N
野本の今日のレース前のコメントが無かったことについて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:42.09ID:xNzP5Mbx
コメント取れないってどういう事?
決勝いけなくて泣きじゃくっていたとか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:11.64ID:Q+D3adgR
引退した綾野修司みたいだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:13.98ID:1Y+CFZa1
一切コメント出さなかった人だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:52.39ID:P9i8n4q4
135で来ますかね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:57.02ID:wpWaykkl
武雄11
1-3-247 1-5-全 1-47
一番人気はないよ。奈良岡は2着か着外、昨日みたいに児玉につけるかどうかだけ
予選でいくら強くても捲りの鈴木は割り引いて考える方が配当的にもいいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:51.90ID:Tvd2g/NK
316
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:01.84ID:Tvd2g/NK
31
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:02:56.07ID:TMShil+/
同期ラインww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:15.51ID:TLO8IkSW
元砂こそガールズ1のクソコジキだわ死ねカス
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:16.22ID:9olG72Xc
サイコ下手くそ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:22.94ID:w7MjLwpJ
鈴木のくそが。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:45.38ID:IHL0lTNt
元砂がサンドされるなんて…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:53.16ID:xNzP5Mbx
周回中児玉が前に上がって元砂の前に入った時の奈良岡にドン引き
ここまで徹底していると逆にスゲーわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:58.62ID:wpWaykkl
よし、元砂よくやった。鈴木も奈良岡も読み通りだ
二車単20倍つけば万々歳だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:08.79ID:Tvd2g/NK
美人三人で決まったなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:04:16.67ID:WSMjH8fo
豊岡ビリかなとおもったけど4着で頑張ったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:16.49ID:w7MjLwpJ
もうくされマンコを買うのは止めよう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:42.28ID:dVj4kL96
元砂は昨日もちゃんと児玉に追走してくれよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:46.90ID:oV8ozgGV
鈴木は静岡の恥やな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:57.15ID:TMShil+/
児玉と元砂は仲良く帰るだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:06:00.70ID:IHL0lTNt
そういやそうだな
確定板見た目がいい娘さんで固まった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:05.42ID:r6B4xvT+
奈良岡め
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:08:15.06ID:r8tI4Gkd
鈴木はバランスいい体型してるな。エロい体型としても鈴木が一番かも。同じような身長でも児玉は何だか巨人っぽい感じでバランス悪い。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:27.93ID:R92IfiVK
元砂が児玉に付いて行けるとは…鈴木〜差してくれよ〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:29.70ID:dVj4kL96
インタビューに出てきた児玉めんどくさいのが態度に出てたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:35.52ID:FKHkuzbA
>>610
お前いつも負けて死ねとかほざいてるけど借金してる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:19.16ID:oV8ozgGV
鈴木弱すぎ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:58.32ID:TLO8IkSW
>>633
いつも?誰と勘違いしてんだカス
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:03.24ID:dURf+600
当日欠場ってどこか痛そうな演技するのか?
2日目終わったら大きな顔して帰ったらいいのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:02.21ID:cwn/uDw/
ニコ生のコメントで「岡村育子は電卓持ち込み禁止」は
クスッときてしまった。
今年の育子のベストレースはくるっと背中落ち悲鳴落車と
山本レナだったかな、、鐘から逃げてゴール前垂れたとこを
渾身のハンドル投げで着奪い取ったレースだね
ちなみに育子が奪い取ったのは6着ね^^
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:50.87ID:vQnwCZEx
ぎゃははは爺も朝雑魚禿爺も慶次=江頭2:50分も斬前科持ち爺も名無し小人セムシ爺も、定期便1号も本当のところ全部同一人物であって実は他人と言うのが正確かな。
慶次の脳内で色んな名前のキャラクターが勝手に一人歩きしているだけで、慶次は
日本中の精神病院を渡り歩いている流れ者であってジキルとハイドのひどくなったような人間と言えばよいかな。
夜中に慶次が夢遊病者のように出て行ってはレイプしたり「猿や猪、熊、豚、牛」
殺害したりしているけど朝起きるとすっかり忘れているから。
普通の人なら犯罪で刑務所送りだけど、慶次の場合精神病に誇大妄想が付くから
有罪になっても精神病院に「医療刑務所」送りですむからね
ある意味慶次=江頭2:50分は現代社会が生んだ負の一つだね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:32.30ID:U1uaBHhb
>>640番選手はスレとは無関係につき、失格と判定致します。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:54:50.74ID:vQnwCZEx
ぎゃははは爺も朝雑魚禿爺も慶次=江頭2:50分も斬前科持ち爺も名無し小人セムシ爺も、定期便1号も本当のところ全部同一人物であって実は他人と言うのが正確かな。
慶次の脳内で色んな名前のキャラクターが勝手に一人歩きしているだけで、慶次は
日本中の精神病院を渡り歩いている流れ者であってジキルとハイドのひどくなったような人間と言えばよいかな。
夜中に慶次が夢遊病者のように出て行ってはレイプしたり「猿や猪、熊、豚、牛」
殺害したりしているけど朝起きるとすっかり忘れているから。
普通の人なら犯罪で刑務所送りだけど、慶次の場合精神病に誇大妄想が付くから
有罪になっても精神病院に「医療刑務所」送りですむからね
ある意味慶次=江頭2:50分は現代社会が生んだ負の一つだね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:58.02ID:vQnwCZEx
ぎゃははは爺も朝雑魚禿爺も慶次=江頭2:50分も斬前科持ち爺も名無し小人セムシ爺も、定期便1号も本当のところ全部同一人物であって実は他人と言うのが正確かな。
慶次の脳内で色んな名前のキャラクターが勝手に一人歩きしているだけで、慶次は
日本中の精神病院を渡り歩いている流れ者であってジキルとハイドのひどくなったような人間と言えばよいかな。
夜中に慶次が夢遊病者のように出て行ってはレイプしたり「猿や猪、熊、豚、牛」
殺害したりしているけど朝起きるとすっかり忘れているから。
普通の人なら犯罪で刑務所送りだけど、慶次の場合精神病に誇大妄想が付くから
有罪になっても精神病院に「医療刑務所」送りですむからね
ある意味慶次=江頭2:50分は現代社会が生んだ負の一つだね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:56:21.78ID:vQnwCZEx
ぎゃははは爺も朝雑魚禿爺も慶次=江頭2:50分も斬前科持ち爺も名無し小人セムシ爺も、定期便1号も本当のところ全部同一人物であって実は他人と言うのが正確かな。
慶次の脳内で色んな名前のキャラクターが勝手に一人歩きしているだけで、慶次は
日本中の精神病院を渡り歩いている流れ者であってジキルとハイドのひどくなったような人間と言えばよいかな。
夜中に慶次が夢遊病者のように出て行ってはレイプしたり「猿や猪、熊、豚、牛」
殺害したりしているけど朝起きるとすっかり忘れているから。
普通の人なら犯罪で刑務所送りだけど、慶次の場合精神病に誇大妄想が付くから
有罪になっても精神病院に「医療刑務所」送りですむからね
ある意味慶次=江頭2:50分は現代社会が生んだ負の一つだね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:09.00
          _..-:''"`"゛ ̄'' ''^゙''‐..
        ィ彡//     ..      "\
       ./           '     '1
      /      ュt__U彡 _彡ヾ ゞ ;;;丶
      i  ソノ /´  ^゙―'''"   ミンii |
      i 、   ,,ノ  ..-冖ヾ  ;゙‐'''ーヘ,,jji
      ,冫 ノノ/^ /';"  、,.  ,, - . 、` y.、
      .|ヽ_从ソノ   ...-・=-│ヽ-=・=-'" i |
      │ ゙ヘメl!:       丿  \ー、   .│|
      \ │.`ヾ   //!      冫"、 .|'
        i. | ∴   /γヽ,-─- '..ヽ、  .l
____.  ー彳∵     ! .__.,;uiぃ__ .ぃ j
        |   ○_     ノィ_-−--_冫 ; ソ
 ◎     | (((i ) `ヽィー‐ ''.  . ̄ ̄ 冫/  井上君、ウチでアメフトをやらないか?
日大アメフト.|/i  ヽ ! \,,,,,,._,, 、,,,,,,,,.. -’    君はなかなか見込みがありそうだ
 __   |   \ / ̄ヽ ̄ \_ _/フ ̄  \
     |  |    \     ヽ/ ___   i  |
__ |  |      |      : | T|  |─|
:::::::::::\\ .\     ,!       : . ̄   l  !
:三三─__ .\
:: )/:::::::::::::::::\ \
/::::::─三三─__
::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
\::::(トェ/::::::─三三─__
  \:/::::::::::(○) /::::::::::::::::::\
    \::::::::::(トェ/::::::─三三─__
  \  \:::::::/::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
   |\   \|::::::.:::::(トェ /::::::─三三─:\                 糸冬
  | .\  \:::::::::: /::::::::::(○)三(○):::\         --------------------------
  |  |\  \  |::::::.:::::(トェェェェェェェェタ:::::::|          製作・著作   日大
  |  |  \  \\::::::::::\ェェェェェ/:::/\
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:11.36ID:w3xs7rLF
京王閣6R
3-15-125 100円
みよこ復活
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:12:39.92ID:ErYMRATs
山原さくら「美味しい白子をたべてきました」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:00.77ID:4WwUJ6WI
>>650
どの選手の白子か言わんかい!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:13.71ID:aHDLcLtM
親父の強力なコネで検車場リポートしてる
ユリアいらね 不愉快
0653やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:16:42.55ID:zm6DRh91
3→6=2、3→6=5(T_T)安いがあたるやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:23:37.19ID:vHHtla7V
土屋チャンスとカリカリチャンス
3-1457-1457
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:32:46.83ID:w3xs7rLF
1番連れてきてほしくないのをつれてきた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:10.31ID:vHHtla7V
土屋チャンスだけかよwww ババアイランわwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:17.17ID:g6CFgtvt
高橋は山原の尻につけたら余裕だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:36:12.29ID:pOkGcdP+
土屋さっき自在な位置取りが強みと言っていたな
嘘にもほどがある
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:22.09ID:w3xs7rLF
京王閣7R
61-61-3 200円
疲れるからと外枠は走らないふざけた斉藤
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:04.90ID:vHHtla7V
初日の斉藤は飛ばすw
6-12-127
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:25.35ID:mKX217oJ
土屋完全に蓋されて終わったな
7Rは1.6頭で迷うなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:51.87ID:o07pPq39
6-13-13に500枚ずついった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:58.49ID:vHHtla7V
島田真面目に走れよw617の方がよかったわw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:50:01.78ID:+C2vY/Lq
>>680
セッキーに優勝してもらいたい。

バーミーがっかーい!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:01:35.08ID:duvimpo4
小川美咲引退って今日のスポーツ報知の競輪のページに大きく出てた
15日の伊東競輪のトークショーでファンに引退を報告だって
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:17:54.14ID:bJXa1r+3
>>684
まぁ当たり前やわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:29:04.22ID:duvimpo4
でも競輪は筋肉落としちゃうと復帰は難しいのかね
可愛い子には選手続けてほしいわぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:45:38.92ID:bJXa1r+3
>>687
岡山のおばちゃんが二人産んで復帰するらしいで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 05:48:06.34ID:vifJFwdA
>>689
伊東競輪場にナイター設備を新設して、「ミカリンナイター」と名付けて、
大々的に売り出し作戦をやっていた矢先のデキ婚だったからなぁ。
反発があるよ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:24:38.26ID:2z0J3Di5
>>688
一人目できるのに長かったけど、思いもよらず二人目できたって感じかね。ただ復帰するにしてもそれこそ来年末とかになるからな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:34:44.43ID:OK5y75jY
さすが6車落車を一人生き残っただけあってしぶといなw
応援するぞ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:00:35.71ID:cKwWY7AG
豬頭とか復帰してもストレート代謝だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:02:13.22ID:Kq4HHaZN
これで野原も安心してレースに集中できるんちゃう
危険な仕事なだけに続けてほしくなかっただろうし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:12:57.57ID:2z0J3Di5
>>694
元々50点ギリ行かないくらいで現在42歳で二年以上のブランクだとストレート代謝にならない方が不思議
旦那さんはサポートしそうだけど、一年半走りきるかは本人次第かな。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:18.86ID:cKwWY7AG
>>698
美咲「チャリロトさんにも応援していただいているので頑張ります」
チャリロト「頑張るってそっちかーい!」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:09:23.81ID:41lMNd3o
別に結婚して引退するのは仕方ないだろ。
子供ほったらかしてレースに行くわけにもいかないし。福井に嫁いで子供を預けられる環境がないんじゃないの?
むしろ子供ほったらかしでレースに行っちゃう女子ボートレーサーはパチンコ並みに印象悪い。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:11:46.91ID:Flc43MTf
産休は出産の1年後の日の属する期末までだから去年5月に産んで来年1月復帰なら来期は代謝2期目からのスタート。
来年前期に復帰できなくて後期復帰だと事実上来年いっぱいでクビだから決めるならここしかなかったかと。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:12:19.20

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:53.86ID:0hmomhVm
>>691
ミカリンは伊東競輪のマスコット
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:44:05.14ID:vifJFwdA
競艇は最長7日間開催だからなぁ。
競輪の3日間開催とは倍以上違うから、子持ちには長い!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:19.12ID:cohEzz/B
ルックスの良い選手がまた一人去っていったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:48:29.77ID:v+mLf2Sd
>>706
長嶋万記は旦那が主夫しとる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:46.72ID:31sf3YuK
>>716
武田真後ろからダンプ仕掛けて自爆してんじゃん
普通に1マークまっすぐはしっとりゃ2マークで差し返せたのに笑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:10:39.03ID:uIRG/pUn
京王閣6R
5-7-42 100円
今日はボインを連れてこい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:11:53.63ID:ObqlMZ1x
復帰に向け今年1月から本格的なトレーニングを開始。しかし、数日前に「覚悟ができた」と引退を決断した。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:12:34.89ID:lCQ9D1s7
京王閣6
5-2-347
野口2着は安くて買いたくない、山原が突き放してゴチャゴチャした後続の中から
齋藤が差してくる展開希望
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:17:45.06ID:ZJGNlSwz
閣6
ゆりりんが山原に着いていけるとか夢見てみる
5-3-2467
閣7
土屋が出渋りコジリコが逃がされるとか夢見てみる
4-13-5
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:24:49.54ID:h76KRNiu
チャーミングな高田純次
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:24:57.65ID:v+mLf2Sd
斉藤は信用出来んw
5-4=367
547 574厚く
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:27:50.36ID:RK0+FjAL
5-1346-12346
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:28:32.77ID:ObqlMZ1x
571
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:30:11.15ID:h76KRNiu
>>732
571(来ない)w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:32:19.92ID:uIRG/pUn
カチカチこそガールズ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:32:36.62ID:cohEzz/B
日野は代謝しそうなほど弱いな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:34.30ID:+uTnMiKI
何やこれ、やる気あるのか?うんちども
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:36.21ID:lCQ9D1s7
競走得点そのまんまの順位と着差
こんなレースで誰が盛り上がるんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:56.04ID:v+mLf2Sd
佐藤付いていけよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:02.67ID:oQBTqv/3
日野は余計なことせず誰かについて回ればC着くらいあるのに余計な動きをするから着がデカくなる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:44.58ID:C2zt3zFw
日野は現役選手で一番弱いだろ。
バテるのでは無く、トップスピード自体が全然遅い。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:35:55.21ID:C2zt3zFw
まあ、日野は元ガールズケイリン選手の肩書で仕事あるだろうからな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:36:38.85ID:+uTnMiKI
ゴールデンキャップ取ったのは間違いだったらしいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:37:59.91ID:h76KRNiu
佐藤は山原の番手活かせず。
一瞬期待したわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:39:25.11ID:v+mLf2Sd
土屋の先行一車。コジリコはチョイ差しだから土屋は残るな!
カリカリチャンス
5-34-34
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:21.44ID:RK0+FjAL
5-1346-1 3 4 6
5- 3 4 6 各1000
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:40:42.31ID:uIRG/pUn
山原が言っているがオッズ見てレース挑んでる様子
前スレかオッズ見れる見れないで言い争いあったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:27.09ID:lCQ9D1s7
京王閣7
5-136-136
土屋は石井を連れて逃げれば理想だけど現実は自分だけで小林の餌食だな
戸田や田仲が悪くないので土屋さえ買い目に入れなければうまみのある配当だ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:46:17.02ID:RK0+FjAL
5- 3 6 1- 3 2 6
追加
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:48:11.78ID:uIRG/pUn
京王閣7R
5-3 200円
高橋どっかいいけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:32.36ID:h76KRNiu
5-4-6みよ子で!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:00.40ID:O2XZiUPC
4-5-136
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:51:36.75ID:O2XZiUPC
5-14-14
本線
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:58:35.99ID:uIRG/pUn
土屋「位置が取れるのが強みで〜」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:37.11ID:lCQ9D1s7
土屋の展開は読み違えたが
まあこなかったのは同じだなww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:00:03.71ID:v+mLf2Sd
土屋お前逃げたら莉子残すのに何しとるんじゃブス気持ち悪いわw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:59.41ID:h76KRNiu
テッシーーー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:03:23.87ID:BkaPVtGq
莉子の逃げの決まり手はプロフィールでは0%
逃げは初?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:04:10.45ID:h76KRNiu
さすがはギア1枚増やしただけあるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:59.25ID:f9UBBJf3
>>718
日高もだが数少ない一般人と結婚した選手だな。
結婚して子供生まれてしばらくは旦那は働いていたが、年収や互いの親の年齢考えたらそりゃそうなるか。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:18:00.96ID:mj65aIOb
小川の産休前といえば周りが優香とかリーミンとか岡村とか高橋とか
マッチョの選手が相当いたからメンタル的にきつかった気もするな
いまなら小柄な選手でもライン組んでうまいことやっていける気がするけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:33.58ID:cHrxgU/S
日野はケガで休む前はそこそこ連してたのに復帰してから全然ダメになってしまったな。。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:26.84ID:PpW7U/Nc
日野は本当に強かったのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:50:37.20ID:WBfctaGC
重度の腰痛の男子でたまに練習できないから最終バックで息切れして離されて流れ込むだけの選手たまにいるけどそんな感じな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:52:17.61
いねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 03:53:40.80ID:c2AwT/01
>>785
男子だから、たまになんだよww

女子はないよwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:13:58.10ID:WBfctaGC
京王閣は以前と違って東京選手にこだわって、あまり応援されない不人気選手やたら多くてガールズ開催全然行かなくなった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:53:28.21ID:WBfctaGC
>>716
武田はまだヘサキしか入ってないのに焦ってすぐ体当たりに行って自爆しちゃったね
1ー3のパターンだった
>>723
小川は数日前に何があったんだろう?
次の子妊娠したのか子供が大病患ったのか
東日本大震災以降、周囲に家族の介護のために会社辞めた人かなりいるから家族が理由なの解らなくもないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:41.45ID:WBfctaGC
>>714
昔テレビ出ていた男子選手は一人っ子で高齢の母親一人の二人家族で心配だから嫁さんほしいとテレビのお相手探しの企画で言ってたけど
公営は何日も留守にするから、幼い子供や高齢の親がいると心配はあるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:43:19.04ID:WBfctaGC
>>704
今の新人に44点台でストレートになりそうなの2人いたから仮に3期目になっても勝算あってトレーニング再開したんだろうに、
藤原、田中麻衣美、梅田に加えて岡村まで47点リセットしちゃったから3人確定の可能性高まってやる気なくしたかな。
小川なら全然大丈夫そうなもんだけど、やはり47点リセットは3期目代謝確定を作るから長欠選手の復活を阻害するね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:54:32.76ID:1SX+mBBd
>>791
2016年10月03日の別府5R(A級ガ一般)3着を最後に欠場→そのまま休場…、で、
復帰しようにも、公傷が利かず…で、点数的に代謝適用不可避…と知らされて…、
なのかね…?>小川美咲選手の引退決断
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:56:53.20ID:WBfctaGC
電卓なんかそのまんまで面白くも何ともないが、
「くるっと」がツボでウケたwwww
>>639
もう一眠りしようとしてロムってたのに酷いぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:06:54.19ID:QvQlfbAF
>790
比嘉も日野もそうだが生徒時期に結構な好タイム残してるから期待はしていたんだがな
藤巻みたいに高校で陸上引退勧告の骨折とレース中の粉砕骨折と古傷の痛みあるならまだしも弱い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:25.12ID:WBfctaGC
>>788を書いて改めて出場選手見たら、好み、かつここでそこそこ人気ある選手
川崎5人、高松4人、武雄5人

京王閣2人

これは最近ずっと続く傾向なんだよ。ファンが集まらないように意図的に斡旋格差を付けてると思う。
ガールズにファンが集まって文句言ってたのは、競輪場に集合かけられる福祉の警備員(ホモ)で幹部がそいつの話を真に受けたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:30:16.05ID:WBfctaGC
よくガールズ来てた人と話したことだけど、ガールズの場合ハロンタイムより400の走力が伸びるかどうか出るようで
102だと荒牧と渡辺が104の石井と山原並みだった
渡辺はナショナルチームだったのがケガで走れなくなったからだが、荒牧は年々強くなった
男子はギヤが違いすぎるし山原の親父が記録持ってたぐらいでまったく関係ないみたいだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:39:46.72ID:aRpaXxrO
>>796
比嘉は正真正銘の沖縄美人だし許されるんだよ(ドンッ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:04.28ID:tFKjRg34
正真正銘の沖縄美人wwwwwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:52:32.10ID:wDs8x6No
>>799
真性包茎の自分に言われても許せへんわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:00:11.80ID:tbDUTMCy
小川美咲は実働2年あまりで
棄権が1回あるだけで失格をとられたのはゼロか
前期いっぱいで引退した山本レナは
361走で棄権も失格もゼロなんだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:23.62ID:yc7TBYyq
>>802
育子は全482走で危険は何回?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:39.31ID:MAKil3FE
土屋と山原とぶぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:05:58.91ID:yRQKmV5U
競艇は簡単に復帰できるし、実戦感取り戻せば普通に走れるけど
競輪の場合一年以上休むと流石にキツイだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:14:20.09ID:tbDUTMCy
>>803
3回
失格は7回
今年だけで5回w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:33:04.72ID:ozu2+fGC
マーヤは初手で尾崎の後ろ取れても東口や荒川に競られて消えるからイランかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:38:42.01ID:yvJsGSaJ
>>809
今日は東口に合わされて厳しいと思う。
単純なレースは得意。あとは東口の後ろに付けれれば3着
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:39.46ID:YsIU/TS6
そろそろマーヤの確変終了やろな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:48:20.74ID:6DB+kXZR
尾崎がGP出るし周りも落車等で怪我させられないと気を遣うだろ。尾崎の同期と後輩しかいないメンツなら尚更
ゴチャゴチャした展開にはならない
前を取る@東口がB尾崎を迎え入れてのスンナリB@で何も無い。万一あるとすれば東口が差しての@B

@Bー@Bー全
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:05:30.40ID:BKvGxKT7
日野て
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:05:49.26ID:BfH3GFc/
東口、地元に遠慮して空気読んだけど万車かよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:14.94ID:7xkc7Ap0
高松6Rクソレースすぎw
これおもろいって思うやつおる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:30.52ID:9n64aV4V
東口がわざわざ前をあけてくれたのに尾崎入らず嫌われてるなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:35.22ID:hGPmhrZh
>>817
可愛い子にはアタリが厳しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:49.47ID:ozu2+fGC
日野イランわwww 同期ライン組まんのかw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:07:01.06ID:YsIU/TS6
あー嫌だ嫌だ108同期ライン。108同期愛肝イ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:15.59ID:YsIU/TS6
ここまで露骨にやるのか、ホントクソどもだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:12:38.22ID:ozu2+fGC
次のレースの顔面酷いわwww ブヒ夏が居るから落車ありそうだからパスwww ブヒ夏落車するなら単独にしろよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:37:12.21ID:um5dZEar
ガンジダやるじゃないの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:40:36.33ID:Qbn3Njjy
>>830
ワォ〜ンワォ〜ン
遠吠え
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:58:58.83ID:bZNj74SP
>>819
終わったレースなんか
どうでもええわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:49.30ID:jkT0xQQp
キモオタさんはID変えてなんでそんな必死なの?
0846やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:38:45.26ID:elIlK1kV
7→3、5、7→5=3(T_T)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:47:12.71ID:+kvctcpy
京王閣5
7-5-12
土屋が楽勝、戸田がマーク2着の簡単なレース
佐藤は冬季移動で明らかな不調、日野と田畑は自動消しだから誰でも当たるなこのレースは
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:50:23.49ID:/opHSZmX
京王閣5R
7-6=全
これで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:51:25.28ID:YsIU/TS6
12357Boxだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:08:34.92ID:YsIU/TS6
こいつらほんとくそやな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:46.48ID:+kvctcpy
戸田、何なんだよそれはよ
このメンツで最下位って
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:14.45ID:MMyHLPKu
今日は高松も京王閣も日野x2の日野2着デー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:35.04ID:uuZDbBlM
なんか今日やけ掛けばかりで、はずれ続きだったけど、やっと当たった。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:29:29.83ID:BfgM+mR7
リコのコメント、逃げ切りは久々っててめーはいつもコジリコだからやろ
昨日は誰もこないからしかたなくやろ
きんも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:28.73ID:j0MNokuH
山原の後ろが高橋か齊藤ならワンチャン4-56
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:49.14ID:+kvctcpy
京王閣9
1357ボックス 全-7 ワイド7=2356
山原が捲りで勝つならあきらめる、野口の充実度を評価したい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:05.74ID:j0MNokuH
4-全-1
これやな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:12.90ID:WJSV2/Qf
451
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:14.69ID:j0MNokuH
山原負けるのか…?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:22.50ID:WJSV2/Qf
コジキコ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:27.46ID:YsIU/TS6
なんだよ
クソどもマークもでけんのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:42.60ID:Ckn/oes8
死ねや乞食ブス殺し行くぞカス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:47.95ID:kg0BIVzS
コジーキター
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:08.69ID:dUNajS7l
莉子のあの切り替え芸当が出来るから凄いわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:59.96ID:YsIU/TS6
山原とか奥井は予選番長やからな、1マン負けたわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:11.94ID:ozu2+fGC
山原顔面に風圧受けて失速www
0886初心者
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:39.68ID:r59tJ9LY
山原ペダル弱めたんでしょう?
そう見えたが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:39:30.06ID:6ck6T/6z
リコの差しに行く時の迫力、男子並みだろ…。今日は寒いしバンク重いし、垂れても仕方ないよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:46.95ID:oF4tlaj9
未来かわいいよ未来
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:57:50.82ID:F5NM6Vha
ボイン大久保と尾崎の番組とかいらんわ
東口を二人でサンドイッチするか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:06:06.78ID:qrw+3U3A
さした?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:06:38.61ID:AG632dme
浦部戻して来たな!三連単にすればよかった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:07:33.47ID:IxjwQ2D9
乞食三宅愛梨死ねやドブスのクズがっ!!!!!
今すぐブチ殺されて死ぬか次走落車して轢き殺されてまえ生ゴミのザコがっ!!!!!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:09:47.35ID:B9jEWUsq
ガールズ名物、最後方から上がって来てわざわざ風除けになる馬鹿wwwwwwwwwwwwwww
もう最後方になった時点で金ドブだからなガールズは
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:38.01ID:AG632dme
彩夏かわいいよ彩夏って書き込むブス専出て来ないな(笑)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:29:07.20ID:Iegvupg4
発走機で地元客の隊列並びリクエストのかけ声に操作されるリモコン選手
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:15.15ID:nT7Z5Cbg
尾崎殺してえな 荒川なんか優遇しやがって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:51.89ID:nT7Z5Cbg
あー尾崎カス女殺してえクソ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:52.75ID:AG632dme
尾崎と東口は同期でも仲悪いのかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:38:02.11ID:eGw23wwj
ちょっとブスでコジッキーひかりちゃんナイス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:39:09.72ID:UH0el5Ff
荒川乞食すんなよカス
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:39:23.91
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00000031-it_nlab-ent

www

www

www

www

www

www

www

www

www

www

www

www

www

www

www






















ww


0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:42:21.80ID:pAnrDqZ+
カジカジはホントにいい奴だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:44:08.17ID:DP/k7wp5
何で普段は連携するのに今日に限ってやらないんだ?
こっちはそれ見込んで車券を買ってるのに

これスタートで尾崎のサジ加減でどうにでもなるじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:49:41.68ID:eGw23wwj
昨日、108同期ラインでヤオッタから、さすがに2日連続はできんということかいな。コジッキーひかりちゃんありがとう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:01:03.59ID:oomOIQa0
露骨な頭突きというのもアリなんですなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:55.18ID:s/kA1E/5
ブログとかタイトル真面目に開催地から全部順番通りに書いて、対象選手や内容が最後切れてる人がいるんだな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:09:16.04ID:s/kA1E/5
誰か外れ過ぎた当てつけに苦情出したりしたのかな。車券買う人なら強いマーク屋いた方が買いやすいのに意識して別々に走ってる感じだ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:21:16.64ID:6PaN7gcN
ダイジェストみると東口は4番に頭突きしたのか後ろを確認したのがたまたまそう見えたのか
どうなんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:57:47.87ID:eGw23wwj
頭突き威嚇は奈良岡や藤原もやるよね。普通に技と
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:56.41ID:6OZppUwK
132じゃ安いわw加藤3着あったろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:03.55ID:ePb3Y5Mj
山原さくらがかわいく見える
俺は病気だ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:19.69ID:BkXCKCoS
さくらをちょっと横から見たらすごい作りになってるから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:19.79ID:GVeRAHKa
東口のあれはあかんやろ
押圧ではないが危険極まりない
ただのコジキならまだしもクラッシャーになってはいかん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:01.48ID:s/kA1E/5
東口の基礎は自転車室内競技の絶対的体幹バランス。
素質以上にスピード出せるし、狭い場所スムーズに走り抜ける。
同じく室内競技やっていた小川も徐々に脚力アップして、産後でもあなどれないと見ていたんだ。
自転車はモガキ練習よりペダリングの伝達極めた方が勝つ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:03:19.44
■児玉・東口・大久保花梨らが嫌いな人■
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1529846326/

まーた、東口と大久保がライン組んだのか。
こいつらは一緒に出走させるなって。
しばらく東口と[児玉・大久保・林]の出走がなかったのにさ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:30:07.65ID:aMJP8U6f
東口は大久保を差せなかったんじゃなくて差さなかったように見えた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:55.17
愛子に似てるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 06:15:10.89ID:8iSEETu5
>>937
お誕生日だからに決まってるだろうが!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:43.88ID:DerJfth+
>>938
ワロタwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:06:00.35ID:ajILSZUU
>>912
競輪祭の決勝の時、水菜が馬やるんで入れて下さいーwって
来ても尾崎入れんかったから俺の中では尾崎は
連携するタイプじゃ無いと思ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:29:07.99ID:u37CyQJm
ブヒ夏オッズ吸って飛ばすか落車だから高松パン戦はパス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:38.21ID:u37CyQJm
ブヒ夏(笑)買わなくてよかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:05.62ID:rC5+hj26
鈴木死ねや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:20.46ID:Kph8it8N
高松5R 3-1-7 決定
高松11R 発走予定 15:42
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:54.91ID:nH2VB1/j
7000円もついた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:56.79ID:zs6ibTLS
決勝は梶田について行けたんだから正解の椅子取りに成功すれば川田でも来れるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:09:34.21ID:5MNrq+8w
位置取りだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:25.42ID:U+kv1KKH
尾崎はフタされて出られなかったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:47.70ID:MAE86fm1
尾崎は不素カリンに封じ込まれ東口得をした
これからも不素カリンがいるレースは買わない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:49:02.90ID:dPzybHKU
>>962
横の動きが完全に規制されてるわけじゃない
ニワカ出直せ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:49:54.33ID:h/dsRIGQ
東口の斜行・・
初日、2日目の頭突きと汚いことばっかりしやがって
ひどいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:50:53.96ID:U0+nmrjL
大久保-東口はヒールなラインだなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:51.95ID:U0+nmrjL
間違えたw
大久保に川田、梶田に東口だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:52:35.21ID:en3rePrl
東口はUCIなら完全にアウトだけどな
これOKにしといてUCI準拠とか言うからJCFに怒られるんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:53:00.95ID:dPzybHKU
>>971
失格には至りませんw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:54:40.43ID:iODEdGGU
失格にまでならなきゃ何やってもいいらしいな東口の親戚にとっては
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:56:23.81ID:dPzybHKU
>>975
大した想像力なのか? それともア◯なのか?www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:57:59.26ID:JH1FuUQl
このメンバーで勝ったからって強くなる程強いレースしたかな?携帯と連携してコジ田舞が外回されて尾崎は蓋されて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:13.21ID:x6psGXFq
S取って強い先行屋の番手にしがみついて、着拾う。昭和の競輪ですな。次はイン切りが導入されるのか?7車だと厳しいかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:09:38.30ID:h/dsRIGQ
単なるコジキならまだしも危険なことわかっててやってるところが嫌い

やられた相手が体幹強かったから転ばなかったけどレース経験浅い新人にあんなことしたら
大量落車もある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:56.44ID:Hvi28wKu
ビキニは乞食嗅覚が本当に凄い
優勝候補が3人同じレベルで居ると図ったように正解をマークする
そりゃこうやって優勝もたまにしますわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:11:48.38ID:mxBDlKnZ
ルール内なんだろうが、東口が確定板載るとなんか腹立つ
今日みたいに優勝なんぞするとなおさら
なんでだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:01.12ID:aMJP8U6f
東口ムカつくけど器用だし上手い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:13.40ID:IkGGOP41
>>988
ブスだから
かわいかったらチヤホヤするし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:28.04ID:Ny2ZO8Ho
東口のハンドル投げカッコいい…。
飛び付きから直線一気にズバッと決まったな。
マーク取った時の安定感は流石だな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:05.89ID:uXzzBCBf
>>992
思った
ハンドル投げすごい伸びてカッコよかった
さすがBMXを乗ってただけあって、ハンドル操ってた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:35.60ID:0g6wnNvp
あんな汚え反則野郎を応援するやつの神経がわからん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:46.78ID:uXzzBCBf
マジそれな!事故点100点の暴走重注運転の高木ぶーの応援する野郎の神経が分からんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:20.49ID:V5XxsQ7h
ガールズランク分けしないとマジでまた50年とか封印することになるぞ
あまりにも面白くなさすぎる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 03:59:15.77ID:NqobmFAJ
当てやすいし、クソ配当のレースは見るだけだし女の子が頑張ってるだけで微笑ましいのはオジサンだからか…。
俺はガールズ競輪大好きなんだが。
高木も東口も貴子も並走を全く怖がらない根性の選手が好きなんだ。
車券買う側からも頼もしい。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:08:23.94ID:irhAIWa2
外人斡旋あくしろよ
梶田犯罪者尾崎が共倒れでウンコ優勝とか最近多すぎなんだよ
こんなの優勝戦で繰り返されたら今までの稼ぎ全部なくなるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:45:34.83
                                    
  彡ノハハミ        彡ノハミ          彡 ⌒ミ    
  (´・ω・)        (・ω・`)         (・ω・`)   
  (_つと)__       _(つと_)_         (つと_)   
. /\___\   /\___\    /\___\  
(\※ ※  ※ ヽ (\※ ※  ※ ヽ   (\※ ※  ※ ヽ 
. \,,ー------─,,) \,,ー------─,,)   \,,ー------─,,) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況