X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
ミッドナイト競輪554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:29.64ID:82QbimYU
お万車ちゃんのデス目のせいで大損や
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:41.01ID:+P7+C8tE
2-67-1567
はいごちそうさま
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:19:59.21ID:pt9tgmPz
ダイヤ逃げるな捲れよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:22:53.72ID:/Asx13CY
あほくさ寝よ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:23:12.19ID:pt9tgmPz
3連単つきすぎだろこんなの
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:23:14.04ID:jp1s2HNK
クソが6-2だろがかまされてんじゃねーよ雑魚助
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:03.33ID:Qj6wQatg
立ちましたか
ならこちらで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:18.26ID:+P7+C8tE
取れそうで取れないとこきた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:20.64ID:95lYLZm5
競輪はくそ!くそ!くそ!
まじでおもんない!
1とかくそすぎ!
あーあーー!こんな気持ちで寝れるかい!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:24.61ID:jPm8CJ7y
安倍弱っ!死ねよカス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:29.00ID:5Jl3bBUv
107期のメロンはいい粘りだった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:44.41ID:Qj6wQatg
菅原ダイヤは相変わらず買いにくいなあ
33だと仕掛け遅いし、500だと待ちすぎだという
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:49.96ID:cn33aPMF
浦和記念で3万負け、JCで7万勝ち、高知競馬で2万負け、高知競輪で5万勝ち。
良い休日でした。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:34:46.58ID:/5wdNdMb
8万負けたorzボーナス出る前の二週間は我慢かよ泣菅原粘れよカス6-5-2なら5枚あったのに、6-2流しを買い忘れて締切とかないわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:57.37ID:/5wdNdMb
沖縄勝ったのにぃ泣
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:39:24.14ID:/5wdNdMb
あームカつく 明日仕事休んで取り返したる
南関競馬あるかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:43:13.69ID:/5wdNdMb
競馬競輪負けた日本死ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:47:48.41ID:/5wdNdMb
明日は朝イチから勝負の嵐や
ギャンブルで神ったる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:06.92ID:pt9tgmPz
どこ行くんだよw
0048慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/26(月) 00:31:49.33ID:nZSN/64e
これ、万車本人の書き込み(無駄な改行は修正)

↓矢島が藤根差すとか言ってるバカ

951 万車ちゃん 2018/11/25(日) 22:46:24.16 ID:77Anujym
万車ちゃんは素人にはできない予想をします。
素人はここは2番藤根を頭で買うでしょう。
普通そうなんです。
でもここは違います。
4番の矢島を頭で買いましょう。
4-2-1,5,3,6 三連単4点
ここは儲けどころです。


960 万車ちゃん 2018/11/25(日) 22:48:14.68 ID:77Anujym
4番矢島が飛ぶ?
素人の予想ですね。
万車ちゃんは素人にはできない予想をします。
ここは4番の矢島が頭です。
4-2で固いです。


968 万車ちゃん 2018/11/25(日) 22:50:41.61 ID:77Anujym
さっき、4番の矢内を完璧に当てたのに、今回は乗らないのか。
穴も当てるのが万車ちゃんだよ。
2番藤根を頭にして、安心している人たち、養分乙です。
固いの買えば、来ると思うもんな。
万車ちゃんは違います。
ここで、4番の矢島を頭で買って、儲けます。






俺がこれだけ注意したのに
万車に乗ったバカはお疲れさん

978 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/11/25(日) 22:53:58.58 ID:qgzMGrOz
藤根が頭でいいよ。
バカは無視しとけ。


980 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/11/25(日) 22:54:38.49 ID:qgzMGrOz
>>975
箱で買うレースじゃないよ。


983 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2018/11/25(日) 22:55:10.87 ID:qgzMGrOz
あーあ、バカの思うツボ
ここは藤根の頭鉄板だぞ。
0049慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:20.52ID:nZSN/64e
結果はご存知の通り
矢島千切れてゴール前にようやく3着
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:24:47.11ID:qrt8snf5
死ねゴミ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:35:36.92ID:ezInZxQa
ローソク足を見ただけで勝率98%以上のトレード実績!拍子抜けするほどシンプルに、10万円、20万円、30万円と毎日利益は増えるばかり!?

そんな「ほぼ負けなし」のFXロジックが、
今だけ【10分間限定】で無料公開中です!
http://5ne.co/05gt
※こちらから無料で見られます

世界初のビジネスモデル先行募集開始!
毎月70万円の収入保証付!今の収入に毎月70万円を希望される方はこちらからhttp://5ne.co/05gr

あなたは〇〇のたびに、1万円を毎回損しています。http://5ne.co/05gp

この〇〇が何か?今回こっそりお教えいたします。
それは『食事』です。あなたは『食事』のたびに、毎回1万円を損しています。

「そんなはずはない、そもそも私は一回の食事に1万円も使ってない」とおっしゃられる方もいるかと思います。1万円も使ってないのに、どうして1万円を損するのか?

実は、この損とは、お金を払う方ではなく、お金を受け取れたのに受け取っていないという意味なのです。いわゆる、機会損失が毎回の食事で1万円発生しているということです。

「食事をするだけで1万円も貰えるなんてありえない!」とおっしゃられるかと思います。
確かに、そんなこと”ありえない”と思います。

あなたが何もしなければ、食事をするだけで1万円も貰えることはありません。では、貰うためにどうすれば良いか?その秘密は、こちらのサイトから確認することができます。http://5ne.co/05gp
0052慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:49.66ID:ZQPQBJ62
>>アディオスだす

これ、アディオスとアディダスかけたの?
スベってるね。センスが昭和初期
しかも自分で(笑)付けてるけど
ウケたと思ってたのかな?


688 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2018/11/26(月) 07:57:24.81 ID:mDG0Tt2n
なぁ

競輪板では最強の長野豚貧乏軍団(笑)

競輪板でも支配して下さい(笑)

(笑)

出国手続きとかでしばらく書き込みできません(笑)

アメリカに到着しても書き込みは減ると思うんで

長野豚貧乏軍団の皆さんは
このスレを適当に盛り上げてくれや(笑)

それではアディオスだす

(笑)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:44.56ID:vN/ToFEK
奥村、久々に見るけど近況成績からしてもう頭打ちなのか
奈良も高知も1Rは予想する気にならないメンツ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:47.97ID:/S9VOd5U
ミッドナイトのスレはここですか?
誰もいないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:26.12ID:0qwRrXrI
奈良 2018/11/26【初日】 1R 3連複 1=3=57
奈良 2018/11/26【初日】 1R 3連複 4=1=357
高知 2018/11/26【2日目】 1R 3連単 7-4-13
高知 2018/11/26【2日目】 1R 3連単 7-1-234

外れたら今日やめ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:04.36ID:uWH3llZJ
奈良
1-235-235
1-4

高知は一生買わないと決めてるのでパス
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:12.58ID:9yRaaKgq
奈良
小林逃げれんと糞
256-2567-2567
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:48.37ID:mQIpfHoc
奈良おねえちゃん可愛いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:11.86ID:pK0Npa78
高知 37−37−全
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:28.27ID:ZJ5I47vE
>>66
完全同意
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:12.42ID:AMKJq4rp
>>71
完全同意
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:13.60ID:4PnykD7V
よーしよーし

よくやったぞ。
コイツはホントに見込みあるわ。
A2手間取ってるけど絶対に抜け出せよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:11.29ID:9yRaaKgq
やっぱり捲りへったくそだな
56分に17倍あったのに下がりすぎ
0078おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:48.39ID:g0NxWyqd
高知
2018/11/26 [2日目]1R3連複1=7=23456 各5枚 計25枚
高知
2018/11/26 [2日目]1Rワイド1=7 30枚
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:21.48ID:hw76Iwrq
乞食奥村がライン独占てw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:00.55ID:4PnykD7V
>>81
は?いつの話してんだ?
今は先行ばっかだぞ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:51.74ID:vN/ToFEK
全く異質のバンクでやってるから殆ど別の競技みたいだw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:14.22ID:pK0Npa78
奈良
45−45−全
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:00.81ID:IiMhKKab
奈良
34-34
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:49.97ID:OY3CBbdU
今日もワイド一点で勝負
奈良
1-2ワイド
高知
4-5ワイド
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:22.54ID:uWH3llZJ
奈良2
2-1357-1357
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:03.26ID:pK0Npa78
7からと思ったけど買おう写真みてやめた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:15.51ID:9yRaaKgq
高知てきとー
146
46-1467-1467
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:17.57ID:OY3CBbdU
メロンにやられたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:19.43ID:H0VbibAf
稲吉のゴキブリ野郎
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:59.58ID:r9kXV1aY
小西と山田の2段牽制w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:57.17ID:5xImFqiY
稲吉邪魔すぎるわ。こいつがまくれるわけねえのはわかってたから、ただただ邪魔なだけ。後ろが迷惑だわ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:09.01ID:OY3CBbdU
なんじゃこら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:13.27ID:9yRaaKgq
3番しね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:25.99ID:pK0Npa78
奈良
5−237−237
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:40.19ID:Fbc0pPan
100円けちって146のボックスから4-16に変えたらこれだよ
3番なんやねんカス
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:05.34ID:vN/ToFEK
相変わらず淡々と実況してるけど
少し波乱って、7車で11万だからなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:05.52ID:IiMhKKab
4が内すくったときは34あるかな思ったのになぁ
残念や
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:28.32ID:5xImFqiY
おい、1から5番不発で流したら当たったぞww

https://i.imgur.com/GJDQOMj.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:56.56ID:rAmCR712
>>132
しね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:28.98ID:5xImFqiY
>>134
ありがと
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:35:36.06ID:OY3CBbdU
奈良
2-7ワイド
高知
3-7ワイド
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:45.16ID:S4YfHO1M
5が差すど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:14.89ID:5xImFqiY
後出しすいませんでした。今日はもう来ません。
エロい店行きます。ノシ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:17.74ID:LOfGthjp
奈良3
47-47-156
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:27.34ID:pK0Npa78
>>132
すげーw

おまんこ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:39.64ID:IiMhKKab
高知3
2単、3単箱135
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:17.21ID:9yRaaKgq
高知
3=6-2457
6-2457-3
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:23.16ID:yWkI2oVE
赤澤と楠瀬さんの会話って噛み合わないよね。
楠瀬さんのせいだろうが。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:01.91ID:OY3CBbdU
2-7wは2倍つくか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:09.05ID:pK0Npa78
当たらん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:34.48ID:vN/ToFEK
まあ本命番組だしね
ミッドナイトでもこれぐらいの堅いレース組めるのも番組マンの腕の見せどころ
なんでもかんでも荒れりゃ良いわけじゃないでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:10.64ID:9yRaaKgq
配当こんなもんか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:11.18ID:V8pejRoN
>>154
激おめ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:19.77ID:vN/ToFEK
奈良4〜6Rは頭堅そう
でも6Rはお皿屋か、糞みたいなタイミングで発進しても奈良なら持つ筈なんだけど少し怖いなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:42.34ID:Fbc0pPan
3連複安すぎるだろ...
勝ちきれない...
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:34.94ID:9D98sPmg
メロンナイスー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:58.05ID:9yRaaKgq
葛西頑張るから好き
3=7-265
3=5-7
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:42.13ID:y4TI5TvO
奈良 3連複 5=7=全 20枚ずつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:09.46ID:mNX5BurF
奈良
5-1-37
35-1357-1357
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:42.24ID:mQIpfHoc
小田原で白石-門脇2-0なんだおなー

11/26 奈良 4R 3連単
フォーメーション 1-35-35
2組 各1,000円 計2,000円
成立
11/26 奈良 4R 3連単
フォーメーション 1-45-45
2組 各1,000円 計2,000円
成立
11/26 奈良 4R 3連単
フォーメーション 1-57-57
2組 各1,000円 計2,000円
成立
11/26 奈良 4R 3連単
フォーメーション 15-15-46
4組 各100円 計400円
成立
11/26 奈良 4R 3連単
フォーメーション 15-157-157
4組 各100円 計400円
成立
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:14.85ID:9yRaaKgq
高知
357box
7-35-2
345-1345-1345
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:41.36ID:H0VbibAf
なんだこりゃwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:51.34ID:wZl9OFVd
よし、3-7-2とったー!!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:53.34ID:DX3Jsm9d
5-1のライン弱すぎるww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:25.05ID:DX3Jsm9d
>>194
かっさいだからな実際
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:27.06ID:JYpiUAUe
くたばれや秋田の糞ハゲ
このゴミ俺が買うといつも飛びやがる死ねや腐れハゲ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:33.15ID:9D98sPmg
ハゲガイジやな
次の皿谷も同じくらいガイジやからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:43.19ID:lGIAN23u
なんなん?
2車単3-7を投票BOXに入れて
そのあと3単5-1-4.7追加したら3-7が消えとったわ
この気持ちどないすればええねん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:35.37ID:vN/ToFEK
厳しい牽制も何も、門脇どこで脚使ったんだってぐらい何もしてねえだろ
1もだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:17.92ID:lGIAN23u
>212
かっさいが上がってきた時に突っ張る
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:26.10ID:9yRaaKgq
葛西ダッシュとやる気はあるからな
いっつも最後ばてるけど33だからもったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:47.56ID:lGIAN23u
突っ張るわけでもないのになんか張り合ってたぞって言いたかった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:41.50ID:H0VbibAf
細川に苛めらて終わったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:50.20ID:IiMhKKab
高知5
2.3単箱257
外れたら今日はおしまいや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:16.29ID:JYpiUAUe
そりゃ髪の毛も愛想つかすわ!もう死ねよ門脇
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:21.97ID:lGIAN23u
>>217
いや、まぁ消えてるの分かってたけど締め切りギリだから仕方ねーって5-1-4.7だけを買った俺が悪いんだ…
切なくて愚痴りたくなっただけ、反応してくれてありがとう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:35.81ID:H0VbibAf
な〜だこれは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:44.02ID:4AGtoSwu
らくしゃ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:07.04ID:S4YfHO1M
石坂サヨナラw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:22.97ID:3lfANkVQ
皿屋嫌いなんだよなぁ
安定感ないし…
しかもこのガチガチオッズ

皿屋外した高配目を豆で買う方が精神的に良さそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:31.53ID:9D98sPmg
あれで失格やったら可愛そうやな。
3がぶつかって来て勝手にこけただけやろ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:34.16ID:9yRaaKgq
500バンクで自力じゃないのに糞はえー所で仕掛けるし7の後ろに切り替えて追い込めば良いのに暴れて爆破するし糞群馬コンビ何やってんのwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:38.90ID:vN/ToFEK
スローでみたら今の矢内の自爆じゃん
これは石坂かわいそうだ
多分アウトにされるだろうし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:17:41.46ID:jXqdJciV
7失格しろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:33.27ID:rAmCR712
完全セーフ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:52.37ID:lGIAN23u
南って初日3連勝中なのか
でも奈良だし今回は差せないかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:56.80ID:9yRaaKgq
100で矢内が悪いと思うけど失格ならかわいそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:39.57ID:9D98sPmg
セーフ。
っまあれで失格やったら可愛そうやな。
7も転けてたら3は失格間違いなしやけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:19.50ID:S4YfHO1M
皿やコケるでwww www www
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:49.14ID:9yRaaKgq
茂木…
2-5-137
13-2-134567
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:33.59ID:cK7uGx/d
相馬と茅野がクソすぎるから抵抗すら出来んだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:38.55ID:S4YfHO1M
27来たって5が来るかなんてわかんねーのに2.9倍とか www
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:43.55ID:3lfANkVQ
5レース
3-1257-1257
豆で宝くじ車券。相馬の一発狙う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:47.86ID:9yRaaKgq
茂木3着でもだめやろ?
ヤケクソ番手狙いで頼むわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:07.30ID:PuUIrc0e
奈良5
7-2
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:35.01ID:wZl9OFVd
皿屋が勝つだろうし、ぶちこまないと儲からないから奈良5Rはスルー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:18.58ID:mQIpfHoc
当たらんーー
11/26 奈良 5R 3連単
フォーメーション 34-234-234
4組 各500円 計2,000円
成立
11/26 奈良 5R 3連単
フォーメーション 34-347-347
4組 各1,000円 計4,000円
成立
11/26 奈良 5R 3連単
フォーメーション 7-23-23
2組 各1,000円 計2,000円
成立
11/26 奈良 5R 3連単
フォーメーション 7-24-24
2組 各500円 計1,000円
成立
11/26 奈良 5R 3連単
フォーメーション 7-25-25
2組 各500円 計1,000円
成立
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:38.12ID:9yRaaKgq
高知
4-2=135
2=5-14
5-1-26
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:41.26ID:lGIAN23u
2-7-1.5
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:29.82ID:aavPTB1p
3→4→全
3→全→4
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:39.90ID:9D98sPmg
ガイジ皿谷で3連単3倍台はリスクしかないわ。
来るだろうけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:12.10ID:IkaMujwr
高知
昨日の寺崎見てたら買えないわ 瀬戸の捲りようやくついていくレベルなら屋良にはつききれない
2-15-15 2点で
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:55.80ID:H0VbibAf
ダイナマイトドチンコ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:56.45ID:3lfANkVQ
激安だろこれw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:10.91ID:wZl9OFVd
茂木危なかったなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:23.88ID:lGIAN23u
茂木よう差してくれた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:50.36ID:S4YfHO1M
5番よくさした!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:08.61ID:aavPTB1p
5→1.6.7→全
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:11.02ID:7DszCHNb
やらないと当たるのね。
274 なんだかな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:32.04ID:9yRaaKgq
皿屋、何車身あけるんだよって思ったが相馬が弱すぎたな
茂木は調子上げてきてるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:13.03ID:7DszCHNb
あっ5か。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:21.09ID:10dJvI89
2.8倍とか1点で当てても増えない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:25.44ID:9D98sPmg
次の菊地もハゲと皿谷以上のガイジやで。
奈良罠多過ぎやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:26.71ID:lfQ97xFn
さすが屋良www
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:35.18ID:alfXZLy2
ヤラのやらかし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:40.56ID:JYpiUAUe
くっそイライラするわゴミども
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:03.82ID:9D98sPmg
高知メロン3連チャン ww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:09.20ID:CNJewd9I
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:12.51ID:IiMhKKab
駄目だった
おつした
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:17.33ID:qx6f/JXU
位置取りにエネルギーを使いはたした屋良w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:44.14ID:Uv+OjqWz
やらやらず
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:59.92ID:37fWTJkh
ヤラうぜー
昨日無駄に来やがって今日は飛びかよ
うぜーまじうぜー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:20.40ID:vN/ToFEK
高知で逃げの頭が続くとかなかなか見ないよ
完全にヤラれた
本日負け確定だから残りは気楽にやろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:20.32ID:9yRaaKgq
245box
4=7-3
416
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:43.46ID:vN/ToFEK
菊池は負けないだろ、奈良で先行1車なのに
問題は後ろが付いて行けない可能性があるから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:04.81ID:LySJqagY
菊池はこいつ本当に自分だけだからなw
さすがに先行1車で前取れるなら突っ張りで余裕だと解説も言ってるけど
こいつは何やるか本当にわからん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:42.08ID:+0yvM94S
大橋壊れてるってよ
4-237-237
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:31.94ID:aavPTB1p
7→1.3.5→全
7→5→1.3
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:03.75ID:lGIAN23u
4-1-2.5.6
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:34.89ID:H6NsU3fP
チャレンジならともかくそれ以外だと自分だけよかろうな走りは捲りでしか通じないだろうにな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:37.79ID:s0TOB1FZ
奈良6R
4-1-6

埼玉コンビに千切れない甲斐性はあるのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:54.06ID:9D98sPmg
奈良

1-4-全
1-全-4
ガイジ菊地黄金で頼むわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:47.39ID:V3apEVdO
菊地は以前地元の置いて行って自分一人で優勝して怒られてるから地元を後ろにしてるときは慎重に行くようになったが埼玉とかどうでもいいから構わず行くだろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:51:18.04ID:LySJqagY
4−1−6の1点や
前取ったら突っ張り、取れなくても中段からライン3車連れて逃げ切れ
さすがに師匠とかに怒られてると信じたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:38.44ID:mG1azsXM
大橋「千切れゴメンね!ゴメンね!」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:44.45ID:9yRaaKgq
こうち
1-5-237
2-3567-13567
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:52.16ID:jVLifx1Z
菊池なぜインいった?
そりゃ千切れるわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:33.10ID:LySJqagY
さすが菊池こいつはゴミや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:34.28ID:9D98sPmg
菊地相変わらず舐めてんな。
このガキは慶次と一緒に焼身自殺しろや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:34.90ID:lGIAN23u
菊池はガイジやから危ないって言ってた人の言う通りやったな
ほんまにガイジやんけこいつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:35.11ID:s0TOB1FZ
1も保たねーのかよ
ホントどっしょうもないなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:52.22ID:37fWTJkh
この菊池って奴はいつもこんなんだな
つーか1も簡単に千切れんなよボケかす
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:10.34ID:9yRaaKgq
あれで3着も無い大橋は流石やわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:21.02ID:wZl9OFVd
勝って解説に怒られる菊池
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:26.73ID:3lfANkVQ
菊地はもはや番手のことどうも思ってないんだろうなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:31.76ID:lGIAN23u
解説菊池にブチ切れ
走り方としては最悪
あんなところで内行っとる場合じゃないやろとのこと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:56:38.83ID:vN/ToFEK
これは擁護のしようが無い
後ろ連れて行く気がゼロだもんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:15.83ID:10dJvI89
後ろ埼玉だしどうでもいいだろw
菊池いつもそうだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:16.34ID:lfQ97xFn
わざわざイン行ってこじ開ける必要ないわな
別線が踏み合ってんだから
外から行けば余裕で4-1-6まで出切れたんじゃ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:35.27ID:4AGtoSwu
大橋ってついてけなくて90点もあるん?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:58:21.42ID:10dJvI89
解説は1相手に持ってたから怒ってるだけ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:33.33ID:SGh0MoTf
菊池キチガイすぎる
普通に外から捲れただろ
何回もイン狙ってたけどインにこだわる理由はなんだ?
キチガイだからか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:29.33ID:H0VbibAf
曽我せこい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:52.08ID:vN/ToFEK
ミッドナイト高知競馬
直線以外は観戦無意味なレースだった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:04.69ID:2r3/8r6K
>>412
賞金に守られてるからだろ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:10.88ID:4AGtoSwu
バナナの皮かな?マリオカートじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:15.52ID:7dr+Ocjy
曽我もっと早く仕掛けてくれw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:23.58ID:10dJvI89
曽我絶対差し目は許さんて感じの踏み方w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:34.91ID:9yRaaKgq
オンボロダイヤ脚ねーのに仕掛けるのはえーし、白井は下手
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:57.99ID:vN/ToFEK
113期も大体相場が見えてきたが
もう少し積極的なレースしないと曽我君
明日さえ藤根に勝てるようにはみえん
藤根が優勝出来るかは別問題として
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:04.27ID:aavPTB1p
4はダメ!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:20.49ID:9yRaaKgq
奈良
3=5-4
345
253
234
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:50.61ID:aavPTB1p
4→全部→全部
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:47.04ID:GSoGq0R5
>>424
高知は2コーナー緩いからあそこからしか踏めん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:15.59ID:+0yvM94S
ナツキは踏まない
45-345-全
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:32.51ID:wZl9OFVd
買わないけど予想だけ

奈良ラスト
235-2356-23456
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:53.69ID:HZWonKky
安部がわざわざ横に動くとは思えない
藤根追走に全力だろうしよっぽど掛かってないと滝本じゃ割れんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:54.96ID:7DszCHNb
345 354 534 543
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:13.77ID:9yRaaKgq
安部が千切れるとは思わんが
327
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:54.31ID:9D98sPmg
>>450
そーやって太刀川は松井に一瞬で千切れた ww
松井と藤根じゃ物が違うから大丈夫だとは思うが、、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:16.77ID:9yRaaKgq
>>455
500の7車だし、もし千切れたとしても千切れながら3着にはくるかと
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:45.96ID:lGIAN23u
近藤ナイスゥ〜!
2車単と2車複のオッズが同じなのは納得いかんが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:12.79ID:9yRaaKgq
いや、普通に逃がすなよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:20.57ID:Fbc0pPan
奈良で4番手でもつれるとか前のラインで決めるためのアシストでしかねえだろ頭おかしいんかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:38.88ID:10dJvI89
2車複6.5とかどんだけつくんやw
本線だろw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:45.28ID:37fWTJkh
5のコジキしてんなボケ
奈良なのにあそこで下げてどーすんだザコが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:50.83ID:h3S1pRv6
高知最終
3-24-247
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:22.33ID:wZl9OFVd
高知ラスト
3-127-1267
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:23.62ID:mt64SwcM
篠原にいたっては完走することしか頭に無いからな

だから全員準決勝ってくそで嫌いなんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:46.95ID:aavPTB1p
2→4.5.6→全
2→5→全
2→全→5
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:15.50ID:4AGtoSwu
まくりの、スペシャリスト
こいつはブラックリスト入りじゃ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:22.09ID:9D98sPmg
来期近藤兄弟ライン楽しみやな。
そのに成清さんが競り仕掛けたら胸熱 ww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:33.61ID:SsFfA+zs
大橋。俺の10万返せや。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:25.88ID:H0VbibAf
弱いねえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:38.19ID:H6NsU3fP
藤根今のはいかんわ
安部に差されたのがじゃなくて向こう正面流して滝本出す必要が全くない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:40.95ID:S4YfHO1M
あれ?藤根弱いなwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:03.76ID:Fbc0pPan
初日の伸びはなんだったんよ...
藤根も新人のくせに姑息なレースすんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:05.66ID:9yRaaKgq
だめだこりゃ、
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:26.62ID:9D98sPmg
藤根ダセー
流石松井と宮本にびびって仮病使うだけの事はあるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:27.64ID:10dJvI89
差し目うめぇなw
34倍??
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:28.35ID:lGIAN23u
藤根負けるのかよw
最悪だわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:23:41.63ID:GkPWLkSM
わざと譲ったように見えたな
全くインチキ賭博
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:14.46ID:jVLifx1Z
刺さるのかよクソが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:24.03ID:JYpiUAUe
やればやるほど不愉快になる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:54.27ID:9D98sPmg
松井>>>宮本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>藤根やな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:16.42ID:H6NsU3fP
上に行けば行くほど脚だけじゃ通じなくなるんだからせめて7車立てくらいは自分の頭の中で組み立てて完封出来んと上には上がれんで藤根
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:19.53ID:lGIAN23u
滝本を突っぱねた結果安倍に差されるならしゃーないけど
滝本行かせて楽しといて安倍に差されるのは思ってたより弱いと言わざるを得ない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:11.97ID:9D98sPmg
差されたから明日は曽我と藤根の新人乞食合戦間違い無しやな。
この2人に限って先行争いは想像つかんわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:27.92ID:10dJvI89
藤根頭しか押さえてないやつ多そうだなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:12.42ID:H6NsU3fP
08:00-15:00 船
15:00-21:00 馬
21:00-23:00 バイク
23:00-08:00 自転車

自転車はドーム内でやれるからあとは選手が夜中頑張るだけや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:29.72ID:7DszCHNb
374と371しか買ってない。2しらね。

374→10倍うめぇー

734→もっとうめぇーにきずかなかった。

4が外から飛んで来た時もらった思たら7差しちゃうし。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:13.99ID:/S9VOd5U
どうしても3万必要で、3000円から1万まで増やして、最後目標額がチラついて視野が狭くなってしまった。37-37-2同額でぶち込んでもうた。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:54.67ID:YHDbAdrf
奈良1R
4-2-7が売れすぎてるから買わない
4-7-2で
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:18.19ID:pAjUQDA6
次の奈良は固いと見せかけて大荒れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:57.18ID:ZjKYocJv
奈良1
1234-157-57。各3枚で
0540やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:41.41ID:z4X42+JI
奈良、3→7(T_T)かな、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:33.51ID:lNQNnsSI
流石に門脇だろ
ここで来ないなら怪我してるレベル

高知の1Rは最早サイコロ転がして決めて無問題なくらいカオス
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:32.22ID:VEH0wlkK
奈良
4-5-136
5-134-13467
門脇はトラウマ負ってれば面白い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:03.84ID:CNVXvFD+
こうち
2-13456-13456
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:02:53.83ID:VQtMd2rI
高知
35−357−3567
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:04:38.75ID:YHDbAdrf
どないやねん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:05:10.24ID:pAjUQDA6
なぁイス427!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:05:31.52ID:pAjUQDA6
打ち込み成功今日は撤退!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:05:45.21ID:U1HGzqhQ
ハゲゴミみたいなレースしとるな。
燃やした方いいやろこのハゲひ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:06:29.49ID:lNQNnsSI
弱メンが競ってるから門脇は早々に勝てるの分かったけど、チギレてエエのに配当的にも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:07:31.75ID:CNVXvFD+
斉藤糞雑魚先行なんか望んでねえよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:49.61ID:U1HGzqhQ
奈良で1番長いラインで逃げる気無しの乞食ハゲは生きていても害しかないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:04.96ID:ayYtz5iu
高知2-3w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:33.38ID:ayYtz5iu
無理なやつだ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:10:55.62ID:H2SRS01K
篠田もうダメだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:17.73ID:CNVXvFD+
500だとしてもこんなゴミみたいな5、6に差されんのかよ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:41.20ID:7fRHw00Q
高知直線長くなってないかぁ?
…ズブズブとか嘘だろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:12:45.72ID:CSTJiCTq
400バンクと同じことしてんだもんな。むしろあれで2が残る方がおかしいんだよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:34.41ID:lNQNnsSI
高知最終日のミッドナイトなんて毎回こんなもんでしょ
さて今日も内田人気なのか
でも安田がいるから6車立てみたいなレースだし、流石にヒモぐらいには来そうかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:45.01ID:CSTJiCTq
1が一瞬の脚しか使えないクズ野郎だから縦以外全く踏んでない結果これやもんな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:15:40.74ID:LccUriWA
奈良2
14-1457-12457
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:02.71ID:VQtMd2rI
奈良
13−134−1345
はずれたら風呂入って寝る
0576やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:12.85ID:z4X42+JI
奈良1→4=3(T_T)くるぞ、グフフッ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:53.45ID:VEH0wlkK
3-5-467
各100枚
なんでこんなに甘いの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:20.63ID:YHDbAdrf
奈良2R
昨日の展開見たいに小林浮いちまえ
14-14-357
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:19.20ID:CNVXvFD+
なら
2=7-全
1=4-256
4-27-1
247box
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:23:20.75ID:1TlTjLEH
>>586
ファイナルレース
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:24:30.55ID:CNVXvFD+
こうち
1=247-2467
7-5-12
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:26:29.79ID:H2SRS01K
wwwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:26:48.19ID:ayYtz5iu
は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:14.46ID:VEH0wlkK
ふひひw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:22.59ID:ayYtz5iu
ああいうのたまにあるけど、未だになぜかわからん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:40.41ID:sJ2AQdgI
小林ざまあw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:56.07ID:lNQNnsSI
小林はそのまま帰郷しろよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:27:58.21ID:3OnetVAf
すぐにあきらめる。笑える
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:00.80ID:YHDbAdrf
小林腰痛いんじゃね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:16.50ID:tg44hODy
2番来るなよ
7番しっかりしろよ
小林は大丈夫か?頭。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:24.72ID:fs2svLzB
小林金網に突っこんでしねカス
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:27.83ID:CNVXvFD+
27、247box、4からサンドイッチ貰ったと思ったのにくっそ微妙なんでくるなよ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:47.81ID:H2SRS01K
なんであそこから仕掛けるのかw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:55.34ID:y/dGaRum
奈良は講釈ばかりの解説もだけど実況も鬱陶しいな、さらっとやれんか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:03.72ID:CSTJiCTq
白石のカスお前死ねや。仕事しろマヌケが相馬に頭下げとけ老いぼれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:19.35ID:zcc7ySNt
小林って強くもないくせに早めに行かず突っ張られ見せ場なく沈むカス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:51.36ID:OZWuA4C8
>>612
相馬がイン切ってすぐいくタイミングだったにな。多分八百長だろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:30:21.85ID:lAb9LrmO
小林も吉原みたいに八尾グループの仲間入りか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:31:38.10ID:YjC+xACW
3-4のワイドに10万いれてたんだけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:43.75ID:H2SRS01K
山で夢みさせんなや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:44.32ID:ayYtz5iu
2着どっち…!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:06.85ID:lNQNnsSI
まさかの内田勝利かよ
また捲られて終わりの展開と思ってたから、しゃーないや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:11.46ID:CNVXvFD+
逃げないと糞な小林なんかあれで何にもおかしい所無いよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:13.67ID:ayYtz5iu
>>632
さんくす!やったぜ!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:19.07ID:RJuDOqIq
アホくさ
九州勢足溜めすぎだろ
それなら一回仕掛けに乗らなきゃ良かったのに
戦略が場当たりで中途半端なんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:04.34ID:U1HGzqhQ
奈良なんやこのメンバー
運しかないやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:23.94ID:CSTJiCTq
さすがにこんなアホなメンツじゃ内田勝つか。4は縦勝負選ばず勝負根性あるのだけは認めたろ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:58.46ID:RJuDOqIq
皿屋クンまで待ちやな
なんでも鑑定団でも観てるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:42.84ID:lNQNnsSI
次の奈良はエボみたいな番組だから買えないや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:37.72ID:sJ2AQdgI
奈良 235-235-1236
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:48.42ID:CNVXvFD+
茂木の絶叫先行だと思う
メロンぶっちぎりでよろ
6-257-2457
614
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:00.29ID:ayYtz5iu
奈良
6-7w
高知
5-7w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:41.95ID:CNVXvFD+
間違い
奈良
6-457-457
54-6-457
612
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:42.71ID:WeZa3ZMS
5→4.6.7→全
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:56.92ID:VQtMd2rI
奈良
57−457−3457
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:43.79ID:qcdHZn/a
近況の渡会の成績ひどくないか?

3-7 15k
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:48.07ID:VEH0wlkK
高知こそが6高田チャンスw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:47:05.64ID:CNVXvFD+
名字が坂本な奴は総じて糞
5-136-1346
36-1346-1346
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:48:42.33ID:N47Bp7Y9
んー、メロンは地力が足りなかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:29.18ID:YHDbAdrf
渡会八百
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:02.08ID:wj8XDi+0
高知3
357-357-12357
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:02.31ID:/cw4RfHK
度会はあんな普通の追い込み選手みたいなレースしちゃいかんわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:06.76ID:CSTJiCTq
4.5も全く脚ねぇな。普通あれなら45突き抜けやけどな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:39.43ID:CNVXvFD+
内内行きまくって踏み場無くしてアホすぎるな3をあんな中途半端な突っ張って糞みたいな所で出すセンスは凄い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:46.74ID:WeZa3ZMS
3→4.5.6→全
3→5→4.6.7
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:28.47ID:+pr5aVF0
普段競馬しかやらない初心者なんだか奈良って曲がったらいきなりゴールでびっくりした
こんなコースじゃ後ろ届くわけないよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:53.95ID:7fRHw00Q
>>668
奈良だからさ…
普通の先行選手なら踏み出し遅いぐらいだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:11.47ID:CSTJiCTq
>>667 5000倍マシやわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:34.79ID:N47Bp7Y9
>>670
ここから…ってところで突然終わる感じだよなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:07.11ID:N47Bp7Y9
メロンはこっちか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:57.58ID:VEH0wlkK
やったぜw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:58.32ID:Ie4yzxVN
1番何やってんだいつまでも
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:58.48ID:CSTJiCTq
誰か坂本襲えや。後ろ見とる暇あったらアホやツラ下げて踏めや。こいつだけは今年一殺意湧いたわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:25.85ID:zcc7ySNt
坂本雑魚だと思ってたらくずだった。流してインネバってしかも競り負けて大敗
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:07.57ID:VEH0wlkK
は、3万しかつかないのかよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:16.91ID:CNVXvFD+
坂本は皆死ね4もそっちいくなや糞
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:40.77ID:mZpG+bPP
367とか客舐めとんのかザコどもブチ殺されてミンチにされとけや能無しの生ゴミどもがっ!!!!!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:52.23ID:WeZa3ZMS
ヤッホー。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:03.32ID:pPCTMUjz
1番もいつまでも5番とじゃれ合ってんじゃねぇーよ
3番が競らす逃げするから一番悪い
地元連れて酷すぎ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:30.56ID:N47Bp7Y9
次の高知難しいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:35.26ID:+pr5aVF0
浦和のイメージ非常にわかりやすい例えだw
この間テレビで小倉のG1見てなんとなくミッドナイト競輪見てみたけど全然違う競技しか思えなく困惑しています
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:30.23ID:VQtMd2rI
奈良
12−12−全
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:40.43ID:VEH0wlkK
奈良なんて7頭で決まりよ。
まくり繰り出す奴もおらんし。
7の後ろに5がいないことを祈るだけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:41.14ID:N47Bp7Y9
奈良
2-7w
高知
4-5w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:08.29ID:qcdHZn/a
外しなら寝る

2018年11月27日 奈 良 4R 3連単 フォーメーション 4,7→3,4,5,7→3,4,5,7 各500円
(計6,000円) -
2018年11月27日 奈 良 4R 3連単 フォーメーション 4,7→2,3,4,5,7→
2,3,4,5,7 各100円
(計2,400円) -
2018年11月27日 奈 良 4R 3連単 フォーメーション 3,6→3,5,6→3,5,6 各100円
(計400円) -
2018年11月27日 奈 良 4R 3連単 フォーメーション 3,6→3,4,6→3,4,6 各100円
(計400円) -
2018年11月27日 奈 良 4R 3連単 フォーメーション 2,7→2,5,7→2,5,7 各100円
(計400円) -
2018年11月27日 奈 良 4R 3連単 フォーメーション 2,7→2,3,7→2,3,7 各100円
(計400円) -
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:32.83ID:N47Bp7Y9
>>710
高級メロンですな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:12.73ID:ASAVNPks
奈良
2=7-全
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:37.35ID:nl07mX4P
あらきー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:08:57.51ID:WeZa3ZMS
なら
2→1.6.7→全部
こーち
5→1.3.4→全部
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:27.95ID:CNVXvFD+
こうち
4=5-236
4-236-2356
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:58.69ID:N47Bp7Y9
今日の奈良は途中で飛んでく人がおおいなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:05.51ID:ss53MU11
こーち
2.5-2.5-3.4
1.2-1.2-3.7
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:21.88ID:U1HGzqhQ
2のゴミ死ねや
自力皆無のテメーがカマせる訳ねーやろ。
逃げれば後ろのオッさんの頑張り次第で残る可能性もあったやろ。
二度と呼吸するなや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:57.69ID:wPLomG2v
なんでメロンの人はわざとタイヤ横にして4番に3着譲ったの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:15.99ID:nl07mX4P
松尾は前は横強くてA級なら大威張りだったけどな
そろそろ復活せんか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:13:40.63ID:mZpG+bPP
石山オマエみたいな能無しのゴミは今すぐ死ぬか辞めるか次走落車して死ねや糞ゴミクズがっ!!!!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:03.96ID:wj8XDi+0
高知4
45-237-45
45-45-全
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:14.71ID:CSTJiCTq
3番手並走とかアホちゃうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:46.33ID:H2SRS01K
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:08.52ID:N47Bp7Y9
うわ
大丈夫かあれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:12.65ID:67p3hdbT
落車で荒れw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:24.60ID:/cw4RfHK
ワロタwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:26.65ID:y/dGaRum
宙に舞ったなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:40.66ID:pAjUQDA6
競輪の落車ほど殺したくなるものは無い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:53.92ID:i+UNWh4y
4死ねよ、、ヴぉけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:55.36ID:HuBKdv2j
なんか浅井みたいな事してたな!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:55.47ID:CSTJiCTq
アホ連中全員落車。ざまぁみやがれwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:58.78ID:U1HGzqhQ
今日一つ決めた事あるわ。
松尾テメーだけは必ず燃やしたるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:00.10ID:wPLomG2v
いい機会だから氏ねばいいと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:03.01ID:CNVXvFD+
は?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:13.31ID:pAjUQDA6
菅原岩崎殺す
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:14.79ID:y+gYBbOz
いらんことするなよ…
今の落車は影響するだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:15.84ID:5Obx4WOM
今のヤバくないか?
0767慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:21.15ID:yq85gNb3
今村バカじゃねえの
なんで6と3番手争いすんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:31.21ID:Ie4yzxVN
4番は落車するために後ろチラチラ見てたんか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:39.54ID:pAjUQDA6
そのまま死ねよこいつら
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:57.95ID:y/dGaRum
菅原もさっさと出れば空中回転しなくても済んだのにw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:02.33ID:nl07mX4P
松尾の横w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:18.36ID:pAjUQDA6
競輪が人気出ないのは人気ラインの異常な落車率の高さ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:41.36ID:U1HGzqhQ
松尾テメー慶次=斬と一緒に焼身自殺するか他人に燃やされるか選べや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:41.94ID:pAjUQDA6
松尾を殺せばいいのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:51.32ID:mZpG+bPP
頭くんなコイツらホンマ
落車した奴らはそのまま全員死んでまえドアホのゴミクズがっ!!!!!!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:01.82ID:CNVXvFD+
10万負けから逆転できるかなー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:38.82ID:Ie4yzxVN
さっきの4番は日本兵の特攻隊並みの自爆
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:56.45ID:CSTJiCTq
全員落車でスポークで指でも切っとけよwww小指と親指なwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:16.59ID:wPLomG2v
たくさんお金もらってるんだろうなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:55.28ID:WeZa3ZMS
5くそか。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:39.41ID:ss53MU11
一生懸命考えたのにアホらしくなった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:21:51.53ID:/cw4RfHK
もちろん4が悪いんだけど
いつまでも勿体つけてた菅原も自業自得だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:06.53ID:3OnetVAf
奈良 7-2-13 150枚
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:10.76ID:Pn7INq4j
コンドーむには騙されない!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:21.21ID:N2/xvdz8
近藤本気で踏めば岩崎なんか軽く千切れるわな
0799慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:30.51ID:yq85gNb3
まるでテンションがグラデーションのようだ


545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 21:01:38.52 ID:pPCTMUjz
お前ら穴狙い過ぎ
奈良は固いよ
4-2-7で間違いない


555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 21:05:56.81 ID:pPCTMUjz
こんな簡単なので3.9倍も付いちゃうのか
競輪ヤバイな


754 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 22:16:56.03 ID:pPCTMUjz
>>718
もうつらい…


781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/27(火) 22:18:57.65 ID:pPCTMUjz
残り200円で逆転無理だろ
高知は選手も誘導員も関係者も
全員死ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:51.75ID:vp1WBq0t
田村と奥村がやり合って自滅するんだから近藤は捲り一発で絶好の展開やんか。負けすぎてそれも解らんか。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:28.43ID:CNVXvFD+
近藤ぶっちぎれー
7-346-346
7-1=5
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:24:31.47ID:WeZa3ZMS
なら
7→1.4.6→全部
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:41.20ID:ss53MU11
なら
1.5-1.4.5.7-1.4.5.7
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:55.28ID:VEH0wlkK
33の近藤なんて買ってられへんわ!
3のからや!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:18.09ID:Ie4yzxVN
ボートで負けて残業競輪で丸裸
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:30:37.62ID:CNVXvFD+
こーち
7-6-2345
3-7-16
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:54.88ID:8JGcGHL6
岩崎今すぐしねや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:20.73ID:pAjUQDA6
岩崎弱過ぎ点数詐欺過ぎワロタwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:28.96ID:N47Bp7Y9
4-7w3倍あると思ってたのに…やす…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:31.99ID:CSTJiCTq
3番の老いぼれ死ねよお前。お前使えんから今度から3番手か単騎以外走るな老いぼれ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:35.50ID:lNQNnsSI
かなり近藤、2を気遣ってスパートしたのに追走出来ないのな2が
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:45.79ID:ivJH07mN
あほな駒どもに不幸が起こりますように
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:50.40ID:7fRHw00Q
カジ王あそこから伸びないって嘘やろ…
7-3-4で当たりと思ったのに…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:57.33ID:Pn7INq4j
コンドー全全で正解!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:19.87ID:7GGIJtgq
え?岩崎とかいうゴミまじでなんなん?
千切れる流れでも全然無かったやろ
弱過ぎてマジでびっくり
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:36.95ID:/cw4RfHK
久しぶりにこれがカジオってとこを見た
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:55.39ID:9pYq+4/5
岩崎こんなやつが元S級なのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:34:55.94ID:U1HGzqhQ
奥村乞食やったのに逃げて力つけて来とるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:07.73ID:CSTJiCTq
ほんま使いもんならん番手古事記やな。さっさとくたばれや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:14.76ID:CNVXvFD+
カジオ差し脚全く無くなってたから普通に買えたけど
カジオ残ってくれた方が良かったわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:39.64ID:pPCTMUjz
奥村とか糞在校一位何メロンになってんだよ
こんなクソレースに全財産行くんじゃなかった
胸糞悪いわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:44.06ID:WeZa3ZMS
やっほー。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:48.92ID:Rd+knucg
いやまあバカらしい、岩崎の千切れわかってて展開通りで箱4とかもうやめて
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:08.63ID:pAjUQDA6
岩崎も殺すか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:10.92ID:WeZa3ZMS
1→4.5.7→全部
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:21.93ID:wPLomG2v
すごい難しいですね、ケイリンって
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:53.26ID:N47Bp7Y9
2しょぼいなー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:08.14ID:y/dGaRum
平原ってのは他人の邪魔するのは上手いなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:11.37ID:CNVXvFD+
乞食滝本が500で逃げて1着とか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:14.16ID:pAjUQDA6
2クソやなー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:32.63ID:9pYq+4/5
7-3-126しか無いわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:32.73ID:RiFIOOLL
1番3車でなにしてんだよしね。平原もブロックしやがってなんだこの粗大ゴミがくそが!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:36.13ID:CSTJiCTq
この1番もアホ中のアホやな。顔も病的レースも病的。死んだ方がええわ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:01.04ID:U1HGzqhQ
3着大嫌いだから平原弟だけ外して買えばこれかい。
さらに平原弟殺したくなるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:15.01ID:WeZa3ZMS
皿さん。また離れますね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:51.03ID:wPLomG2v
皿屋ってやつはあかんの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:11.07ID:CNVXvFD+
奈良
皿が割れるか篠原死ねになりますように
523
2-35-135
7-2=3
752
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:13.06ID:pPCTMUjz
ああー
ムカつくなぁー
本命の皿屋のレースだけ買ってればよかった
高知潰れろ
ついでに奈良も潰れろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:53.75ID:CSTJiCTq
平原はもうちょっと前から徹底して古事記。自力なんかもうないのみんな分かってる。アホのボケの瀬死んでろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:11.72ID:7fRHw00Q
>>862
最近取捨が難しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:16.30ID:N47Bp7Y9
流石に篠原なら大丈夫だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:33.55ID:JPtLARjW
奈良
ここは手広く
7-1246-1246
高めきたらラッキー程度で
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:39.87ID:eWnugdo0
奈良、またメロン買った方がいい?
7-6買ったけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:07.81ID:7GGIJtgq
昨日は南でもついていけたんだから篠原なら大丈夫と信じる
7-4-2.5.6
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:08.19ID:CNVXvFD+
佐方の篠原か皿屋への糞みたいな嫌がらせが見たいけど怪我明けってのが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:13.10ID:WeZa3ZMS
なら
7→1.5.6→全部
2.5→2.5→全部
7→5→1.2.6
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:25.33ID:wPLomG2v
>862
>867
ありがとうございます。要するに空気の読めないこなんですね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:52:11.33ID:pAjUQDA6
篠原無様に千切れろやw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:53:00.28ID:CNVXvFD+
サイサコニコチンパワーで頑張れ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:34.37ID:N47Bp7Y9
ん…んん!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:40.53ID:67p3hdbT
奈良メロン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:42.64ID:JPtLARjW
やばwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:05.20ID:ivJH07mN
ははは。笑えてくるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:09.15ID:RJuDOqIq
皿屋敷ドイヒー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:10.05ID:9pYq+4/5
メロンパン
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:29.96ID:wPLomG2v
なにいまの?ええのあれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:32.26ID:RMo4cJ96
は?サラヤもう辞めて公務員戻れやボケ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:54.27ID:7fRHw00Q
あー買えない…
簡単に捲ったなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:59.30ID:CNVXvFD+
そりゃやり合えば1=6だよ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:05.77ID:N47Bp7Y9
普通にかわされたなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:13.56ID:lNQNnsSI
もう見慣れたな皿屋のこういうレース
111期でも年齢考えたら、じっくりレースを覚えていく余裕なんかないだろうによ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:18.16ID:WeZa3ZMS
こーち
5→2.3.7→全部
5→3→全部
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:28.37ID:X7BL4ApO
これで4万か…
なんか安い気が。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:37.41ID:yPDiA/mY
奈良は実況あーーーっと!って言わせないとダメなルールでもあんのかね
毎回言ってるよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:47.85ID:VhHPfEhd
篠原仕事もしないで死ねマジ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:52.05ID:o8bI/tOM
屋良は自分だけの捲り打てや
いつのように自分だけやぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:52.43ID:nl07mX4P
このメロンは無理
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:14.01ID:GgCsHxNR
皿屋って数回に1回はこんな感じなのに何で1倍台なのかがわからん。
絶対逆張りの方が金増えるのに。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:57.37ID:7fRHw00Q
逆張りしたつもりで才迫買ったんだけどなぁ…
33だし…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:02.18ID:7GGIJtgq
そりゃ才迫がぶっちぎりの最下位に落ちるぐらいまで全力で皿屋に抵抗したわけだから皿屋も潰れるわな
後先考えないアホ同士の戦い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:17.25ID:JPtLARjW
そして、昨日あのイン潜り込んで勝った菊池か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:49.90ID:7GGIJtgq
昨日の見たら菊池はラインでは買えん
千切れる予想で買うわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:19.21ID:CSTJiCTq
誰もきてねぇのに後ろまでちょろちょろ見んなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:44.26ID:RMo4cJ96
なんであれで瀬戸も抜かねーんだよ
本気でやれよこいつら
手抜きばっかしやがってくそったれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:57.78ID:Ie4yzxVN
おい、高知5番テメ勝つ気無しやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:00.80ID:aytwnvGc
はいBの忖度競輪
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:06.88ID:X7BL4ApO
本線の為の46かよっ
内ガバガバすぎるわ
阿保か46
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:12.73ID:N47Bp7Y9
これでよし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:02:35.06ID:RiFIOOLL
2車どうしで牽制しあって1番強い3車ラインをガン無視とか意味わからんわ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:27.94ID:JPtLARjW
もう奈良は予想のおじさんに乗るわ
5枚ずつだけ
0944慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:23.38ID:yq85gNb3
最後の最後で差し切った
近藤夏樹のレースなんかやらなきゃ良かったよ
0947慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:48.63ID:yq85gNb3
菊池とは相性悪くてだめだ。
屋良は昨日の借りを返してくれた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:57.47ID:N47Bp7Y9
高知のメロンはすごい成績だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:31.16ID:CNVXvFD+
なら
2=7-全
156boxで516以外
馬鹿逃げして差されて笑わして
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:33.33ID:ss53MU11
なら
4-1.2.3.7-1.2.3.7
締め切り買えず
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:33.56ID:fQ4KWcAg
奈良は自力自力で買っときゃ当たるなー
真面目にやればのハナシ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:40.74ID:ivJH07mN
奈良 5-1-27 50枚
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:08.28ID:WeZa3ZMS
2.7→2.7→全部
5→2→7
7→2→4.5
5→2.6.7→全部
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:41.82ID:Pn7INq4j
キクチの我儘レース!
後ろなんて気にしないよ。
キクチ全全!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:03.64ID:CNVXvFD+
曽我の乞食パワーを買う
2=6-13
6-13-123
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:13.38ID:X7BL4ApO
奈良最終
5-1-6 1点勝負
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:25.90ID:N47Bp7Y9
>>958
うお、まじだ
どんだけの金額入れたらここまで動くのか…
やっぱり間違いなんかね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:26.24ID:7GGIJtgq
菊池やらかして
2-7
4-3
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:14:30.21ID:X7BL4ApO
高知ごち
1-36
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:48.57ID:RJuDOqIq
高知決勝はラインの力を信じるで
1=4-36
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:57.80ID:CNVXvFD+
水谷ってほんと糞乞食のゴミだな
0974慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:08.23ID:yq85gNb3
やらなくて良かった
菊池は後ろ連れてこないから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:21.52ID:N47Bp7Y9
4-5ワイド1.2か…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:26.70ID:CSTJiCTq
宮倉なにやっとんじゃてめぇ。ほんま今日だけで血管5本切れたわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:01.65ID:ivJH07mN
ねる。ボーナスもらっても競輪には大金落としてやらん。あほらし。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:36.85ID:yPDiA/mY
クソみたいな牽制してないで葛西捨てて前に踏んでたら3着あったやろ
A級決勝でチャレンジ一般みたいなことすんなカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:41.51ID:7GGIJtgq
5-4の予定だったのに日和ってしまった…
最後は日和んぞ
6-全
藤根はなんか昨日思ったより弱かったから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:56.40ID:WeZa3ZMS
こーち
3→1.4.6→全部
3→1→4.6
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:56.69ID:RiFIOOLL
あんなの宮倉がついていけるわけねえだろあほか。よく買うな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:41.99ID:VhHPfEhd
宮倉クズwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:43.86ID:RMo4cJ96
>>983
ほんとそれ
これ順当すぎて抑え程度しか買ってない
こーいう時に限って落車しそうって時にしないし
俺買ってる時は落車するくせに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:00.89ID:X7BL4ApO
>>991
俺もそれやと思った
勝った奴やばいやろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:21:47.20ID:7GGIJtgq
いや網谷仕事しろよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:22:19.61ID:RJuDOqIq
もう今日は競輪絶対やらないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況