X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
【小倉】ミッドナイト競輪546【イナニーチャンス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:02.79
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
http://www.keirin-hiroba.com/lecture.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【大垣】ミッドナイト競輪545【カチコチ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1540556988/
【青森】ミッドナイト競輪542【高知】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539700575/
【青森】ミッドナイト競輪543【高知】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1539955978/
【弥彦】ミッドナイト競輪544【高知】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1540300921/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:49.68ID:P81DHPb6
ここか
>>1
他は全員死ね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:58.71ID:yWBZCVcS
437かだったら。。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:23:44.37ID:M2zFDzBZ
ミッドナイト当たらすぎて切れそう
4-126-126
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:20.00ID:LwQz8vg2
>>8
タノシイカイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:24:53.79ID:yWBZCVcS
>>10
いちいち寒いレスに反応するやつも寒い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:21.00ID:IAB7Kz9U
宇都宮5
6-3-4

1-4-5
1-5-4
1-5-6
1-6-5

おなか減った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:28:44.76ID:koyfoUy4
なんか樋口は500が下手な気がするな。
米倉先に仕掛けて15の前残りないかな。
1245ボックスで。
0016やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:27.77ID:ZB3x1bbN
まあこあこらでサイクリング4=6やわ、差せ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:14.71ID:IAB7Kz9U
今日は宇都宮風強そうだぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:18.06ID:APhlDwy9
4-67-67
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:29.30ID:DSz5zzf6
4→2,7→2,3,5,7
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:46.48ID:IAB7Kz9U
米倉逃げてくんねえかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:31:23.21ID:DNOpdRoj
4-12-1235
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:43.94ID:SXt9zUWS
6-34-34
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:45.16ID:bR9IiTD8
1247box
ど素人です
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:33:49.47ID:koyfoUy4
てか佐賀の一ノ瀬って今チャレンジなのか。
S級でたまにいい先行してた気がするんだが…
落ちるのって早いんだな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:45.45ID:bmBAF1Bx
4-5とかになるんでしょどうせ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:35:15.41ID:3NterSOE
2-4-全
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:36:34.23ID:IAB7Kz9U
米倉逃げろー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:29.00ID:DNOpdRoj
樋口がライン壊さないだと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:31.09ID:yWBZCVcS
2はアホなのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:34.85ID:IAB7Kz9U
つまんね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:42.28ID:VRwfP77J
物部さんの限界
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:06.98ID:vrHJKvD7
くそオレンジなんでこれねーんだよボケ雑魚
4-7=3めっちゃ買ったのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:10.93ID:Kb1794nq
終わった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:25.90ID:M2zFDzBZ
1と2糞すぎたー
4-ラインで良かったやんかー
糞がぁぁー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:29.88ID:Fd16bFg4
よしよしよし!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:32.99ID:7AxwRHGs
米倉のガイジっぷり凄いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:33.42ID:qeD3Dxde
ものべものべ 青汁
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:46.24ID:YX8SGc4h
3複こんだけつくのに3連単463行ったやつw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:39:54.51ID:Kb1794nq
>>20
風速15mだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:38.94ID:qeD3Dxde
ものべは限界の力を出し切った。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:40:46.29ID:2jId6EIu
初日は今西が物部に差されてハコ4食らってたのにわけわからん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:42:11.39ID:UmDXkjy8
米倉さんよ突っ張るかなんしろよ。4の焦りおこせるならそこしかないだろ。玉野の解説者なら4者出きってジエンドって言われるぞ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:23.76ID:koyfoUy4
ガールズはどうなの?
全くわからないから誰か予想してくれた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:27.12ID:VRwfP77J
物部さんの千社札が張られていた居酒屋さんも閉店したお( ;∀;)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:00.42ID:Ho7WFOrk
中村由香里は勝率は9%しかないのに
3連単率は凄いな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:45:10.64ID:qeD3Dxde
ものべさん、力尽きたやー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:46:20.91ID:koyfoUy4
尾崎ってやつめっちゃ強くね?
こいつにした!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:47:42.67ID:SXt9zUWS
19歳がいいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:48:42.83ID:o2yW9D6K
鈴木が飛ぶんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:49:16.82ID:XwoNMmr+
>>66
フラグ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:50:28.58ID:IAB7Kz9U
3複
125に3万一点勝負
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:30.65ID:9bk/C/tt
>>72
何か当たりそうだな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:51:51.17ID:OiXh2Z4w
6R
1=5-46
特に5-1-6超厚め
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:03.87ID:aWziRz1V
1から売れてるけど
1と5は互角だろ
1=5−23
の4点で勝負!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:16.36ID:APhlDwy9
1-3
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:23.84ID:6zMogNfM
1→5.6→5.6
@1000
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:31.07ID:koyfoUy4
1-2346-234567
5なんてすっとんでしまえー!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:52:54.29ID:XwoNMmr+
ガールズは怖くて賭けれん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:32.74ID:VRwfP77J
落車するんだお
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:42.61ID:SXt9zUWS
1=4=5@3
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:33.39ID:koyfoUy4
いやこの尾崎ってのは強いよ。
大丈夫大丈夫。たくさん車身つけて勝つでしょ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:54:59.59ID:YX8SGc4h
6の頭に比べての車券内率は異常
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:14.58ID:aWziRz1V
1=5=6の3連復で2.6倍ならそっちの1点が良かったような気がしてきた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:10.97ID:7AxwRHGs
これは八百長
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:12.83ID:LPf+N25A
おお、3勝ったのか!?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:32.25ID:DNOpdRoj
糞マンコの乞食合戦とかブッ殺すぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:09.55ID:sTdz4bCu
1-3-5
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:12.46ID:SIuDWxWp
ライン決着でしたな(白目
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:15.09ID:Fd16bFg4
これだからびきょー嫌いだわー
もう買わんお前は
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:18.50ID:YX8SGc4h
5とか全然だったなw
1=3が1倍台でもおかしくないレベルww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:25.98ID:VRwfP77J
斉藤さんの限界
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:31.94ID:6zMogNfM
5とか6酷いな。さっさと引退しろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:32.58ID:koyfoUy4
3着に5じゃ全然万券行かなくね?
荒れてくれやーー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:04.60ID:4DE+nVN2
>>85
お目
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:08.55ID:YYnPxcns
マンコに貴重な金なんて使うなよ
次が本番だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:26.57ID:Kb1794nq
差したと思ったが、差してねえのかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:39.75ID:LPf+N25A
なんだ結局尾崎か…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:41.69ID:YX8SGc4h
1-5が1.2倍とか逆に清々しいんじゃないのかなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:49.03ID:koyfoUy4
>>108
そりゃ保険かけますよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:54.80ID:Ya+sMI4l
ありがとう!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:04:03.82ID:hDwFM3vm
最終全員逃げるん?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:07.82ID:VRwfP77J
黒沢君「全員福永みたいにしてやんよ」


今日は誰をカタワにするのか楽しみだお
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:19.22ID:aWziRz1V
最終で取り戻したいが
こんなの当てろとか無理すぎるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:33.19ID:SXt9zUWS
荒れるかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:35.52ID:YYnPxcns
1=3鉄だろ

1=3-267

だけ買ってあとは鑑賞
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:46.08ID:4DE+nVN2
よし
k3当たりだわ
最終荒れろや
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:20.39ID:Ya+sMI4l
これ全くわからんなー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:28.38ID:Fd16bFg4
最終2番が逃げます
1番が捲ります不発です
3番が内切り込みます
23-23-123
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:37.54ID:Qf5BSWQv
大仏がいるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:48.91ID:4fS+OCft
>>121
2-3じゃなくて?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:04.86ID:7AxwRHGs
む、むずかしい、、、買いすぎた、、、

結果
チンコーーーなんだよなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:08:55.39ID:7AxwRHGs
いやー展開すら読めないわ
こんなの買う奴アホだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:15.89ID:VRwfP77J
暴走天使黒沢君
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:32.72ID:Qf5BSWQv
500バンクで新人ライン含むコマ切れ
高橋だな
7R
7=23=全
7=全
これで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:16.17ID:LPf+N25A
いい勝負になりそう
展開難しいから見だが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:29.79ID:Fd16bFg4
山口メンバーが嘉永追走できるかどうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:30.40ID:kheqo0Zk
黒沢いつだったか忘れたけど前にも先行コメで色気出して捲りにいって後ろ殺してなかったか?
そもそもこの枠ならスタート取って下げてからの捲りじゃないなか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:10:39.94ID:c2ME9V7x
3-7-245
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:20.58ID:8ReDYO6A
ベテランもいるし
新人の好きにさせないだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:53.39ID:yWBZCVcS
7-123-123

夢があるなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:16.86ID:hDwFM3vm
わかんねーから3の二、三着付けで3000円投資で遊んでしこって寝る
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:13:22.16ID:0GVb2T2c
>>138
今回は後ろも自力型だから難しいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:09.56ID:/bKnhMCW
中嶋なんで前を主張しないの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:13.83ID:FCkvI5cc
黒沢さん自分だけ
1=46ワイド
1-346-346
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:50.64ID:6zMogNfM
5軸3連複総流し
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:51.16ID:SIuDWxWp
一ノ瀬舐められてんなぁ、復調してきたしレース巧者だしシレッと3着くらいに食い込んでくんじゃね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:55.59ID:SXt9zUWS
決勝
3-1247-12467
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:58.22ID:YYnPxcns
>>127
5は13に勝てないと心理的に思うから
前に出て逃げらされるハメになるかと
そうなったら54は共倒れ

13でイッキ捲くり267の3着争いになるとみた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:04.62ID:DSz5zzf6
2,7→2,4,5,7→2,4,5,7
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:05.45ID:8ReDYO6A
🍙みたいなやつ居るね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:07.49ID:APhlDwy9
わかんない
なんとなく3-1-257
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:46.45ID:8ReDYO6A
おにぎりめがね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:49.40ID:VRwfP77J
黒沢君、武雄の決勝再現するんだお
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:16:29.50ID:wTItlm1k
こんなん分かるかよ
3-12-12
7-23-23
7-1-23
各5
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:06.74ID:HsnayM3c
数年前からJKAの呼んだらしい福祉連中は、知能が普通で対人理解力が欠如している障害らしく、
自分より目上にだけペコペコして関わろうとし、同等以下の人間を徹底して卑下し排除するから判りやすい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:09.45ID:koyfoUy4
流石に1逃げるでしょ?
こやつコメント詐欺するの?
3-2457-2457
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:10.53ID:LPf+N25A
嘉永のファンだから単勝あれば2の単勝だけ買うんだけどなあ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:20.50ID:kplp3/RH
最後も、135BOX。
サイコー。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:33.50ID:8ReDYO6A
山口、ぜんつっぱで行け
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:03.24ID:K44Q1kSc
てか誰が逃げるのか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:15.44ID:/bKnhMCW
結晶
27-237-2347
3-1-247
100枚配分
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:31.48ID:YX8SGc4h
決勝で展開荒れるのに3-1.2-1.2で決まるわけないww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:40.64ID:4fS+OCft
>>163
1は3を勝たせるために逃げてバテて沈む展開期待
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:57.77ID:LPf+N25A
かながって一発変換できないのな
そんな珍しい苗字だったのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:11.26ID:0GVb2T2c
>>168
1
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:43.96ID:8ReDYO6A
168.1cm
91.9kg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:19:58.05ID:koyfoUy4
3の腹やべえだろ…
こんな奴にかけてしまったのか…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:09.62ID:7AxwRHGs
1が仮にすんなり逃げたとすれば3で鉄板やけどそうとも思えんし買えん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:11.32ID:pvDkJ7s1
2-全-6 4

わからんなこれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:27.23ID:8ReDYO6A
タイヤ、パンクしないんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:21:05.46ID:LPf+N25A
中嶋のプロフィール見たら168cmで92kgかよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:29.04ID:koyfoUy4
1あそこから駆けて持つのかよw
つえええ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:29.32ID:LPf+N25A
おデブちゃん強かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:34.61ID:8ReDYO6A
このクラスは何もできないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:37.88ID:o+p6fbKI
うわっあれで1残るのかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:38.54ID:VRwfP77J
黒沢君、関取に差される( ;∀;)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:22:55.12ID:SXt9zUWS
7でお願い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:06.11ID:/bKnhMCW
>>170
ヒュー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:07.08ID:8ReDYO6A
5は行かせたら終わりだろうに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:16.23ID:vrHJKvD7
7で頼む!まじで頼む!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:17.01ID:YYnPxcns
2でお願い!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:21.57ID:4fS+OCft
>>193
7
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:26.65ID:LPf+N25A
中嶋ってあの体型で中高大とスピードスケートやってたのか…
なんで服がピチピチのばかりやるんだ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:29.51ID:shPph+5S
317やな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:30.91ID:Fd16bFg4
7か…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:44.75ID:4fS+OCft
7なんか昨日ゴミだから消したわ
昨日のはマジで死ねよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:46.42ID:XwoNMmr+
嘉永死ね むかつくわーー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:49.13ID:WcuzLB3/
3着2だぞ。
動体視力に自信がある俺が言うんだから間違いない。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:52.66ID:SXt9zUWS
よすよす
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:56.96ID:APhlDwy9
黒沢つえー!
7で頼む!残っててくれ!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:12.26ID:sTdz4bCu
7ええぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:21.96ID:YX8SGc4h
3-1-7

だから3-1.2-1.2じゃ決まらないってw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:23.59ID:7+JvRMZq
いやいや
2番交わしてたやろ...
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:39.69ID:wsfJ1ogu
当たったんやけど3-7ワイドとかいうこの世で一番もったいない買い方してしまった…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:43.40ID:DNOpdRoj
ハゲ乞食3着とか殺すぞボケカス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:45.07ID:MJlC70Z4
>>205
素晴らしい動体視力
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:24:45.91ID:vrHJKvD7
>>205残念だw
俺歓喜!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:25:11.72ID:yek0NbjK
おデブちゃん強かった
ほなまた明日
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:25:43.32ID:XwoNMmr+
ばかなが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:25:51.12ID:7AxwRHGs
みんなおつまた明日
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:03.76ID:yLB5C6iQ
>>214
俺もそう見えたけど、助かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:19.24ID:8ReDYO6A
点数、勝率とか大差ないようで、
かなり差があったね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:20.83ID:0GVb2T2c
>>214
全く

高知競馬なら写真にすらならないレベル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:36.11ID:hDwFM3vm
あちゃー3は展開ハマったな、3複のみでガミった、にしても1は頑張ったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:38.59ID:LPf+N25A
中嶋の体系も経歴も全て不思議
気になってきてしまった
これは…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:03.48ID:UmDXkjy8
5は兄弟子つれて即席三者なんだからかましていけよ。1と3に捲られるならしょうがないやんか。お前のがんばりで兄弟子は3着あったかもしれんやんか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:08.22ID:KR9kUdn5
長野豚の強さ感じない
2場所追い込んで勝ちとか上じゃ通用しないって
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:05.34ID:IGEFE5Bm
>>232
言われた俺がいうのもなんだけど高知競馬ではたしかに写真にもならんわ
リプレイ最中に通過順位出てる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:49.35ID:YYnPxcns
>>234
左門豊作です
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:34:53.94ID:VRwfP77J
関取、スピードスケートやってたのか・・・
転がった方が記録出そうなんですけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:22.38ID:yLB5C6iQ
>>237
宮本みたいな奴がいいよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:02.38ID:KR9kUdn5
中嶋の愛称は長野豚で統一だよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:34.67ID:YYnPxcns
今日は朝から113期生様々だ
13000円から7連勝16万になって天皇賞の負債解消
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:35.22ID:8ReDYO6A
神山たくやを小さくして太らせた感じだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:13.18ID:8ReDYO6A
やせたらもっと強くなるな
空気抵抗を自らに課してこの成績。
タイヤを引いて自転車こいでるのと同じだろう。
やせたら吉岡クラスだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:04.00ID:5j+fAyKX
捲って車券内の好相性福永と嘉永を間違えてたな。
今きずいた。
2視ね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:44:47.37ID:VRwfP77J
福永君は武雄で黒沢君に〆られました( ;∀;)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:32.15ID:5j+fAyKX
>>248
そうなのか。素朴な感じで好感持ってたのにな。
若くして残念だけど。
安らかに…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:32.54ID:M2zFDzBZ
ガールズ
最終とタイヤ差、微差で外したわ
ほんまにミッドナイトついてない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:14.24ID:EKmYx/o1
万車マンのおかげで最終ま
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:38.31ID:EKmYx/o1
最終で捲れた。
万車マンありがとう!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:13.69ID:wVg6lnn8
万車マンほんとすごいわ
最強のコテ予想家
他のコテは早くいなくなって欲しい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:52:57.92ID:WwFEgrAa
>>254
うるせーハゲ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:05:40.27ID:vEE0zJqe
万車マンってなに?顔射マン?ホモスレかな

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:48.40ID:D5bChRZc
おまいら始まるぞw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:21.59ID:jIseAo+V
なんだよ小倉もうやってんのかよ!
チャレンジ逃した
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:03.95ID:9O3aiKsi
1R
123箱
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:07.32ID:JpRZ8o/j
もうやってるのか
0265ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:37.82ID:1CekQReL
真鍋軸で問題なし
ぎゃははははははははは
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:50.80ID:+PSClC1A
前川自殺しろゴミカス
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:56.74ID:KN/zKauV
いきなりフラグが立って戦意喪失気味だわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:09.76ID:nNVD8Tis
何このゴミ開催。最終日かと思った!しかし前川しんごは弱いの〜ビーバップなら前川つえーけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:16.28ID:LMtPuK4i
このゴミ新人やば過ぎるやろ。
小倉でホームでバック踏むゴミ死ねや
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:44:39.36ID:YVtpTV/b
七番バカじゃね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:24.42ID:Zt72aoVg
何でこんなに豪華賞品なんだよ

地方競輪場とぜんぜん違うじゃないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:48:52.51ID:vxjuDFA2
7が糞弱すぎた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:24.24ID:vxjuDFA2
次こそ
17-127-1237
0283やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:46.76ID:rNiPIXL4
2=7→3(T_T)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:03.44ID:lI1psF7t
>>285
いや、17-245-17かもしれん。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:04.93ID:De94ymjY
今日は9レースもあるのか!?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:43.66ID:cPM24ev4
1ー24
1ー24ー7
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:00:23.25ID:De94ymjY
小倉2
イナニー
0293ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:05.02ID:km62DDZK
成立 10/30 小倉 2R 3連複
一般 2=5=7
100円
成立 10/30 小倉 2R 3連複
一般 1=5=7
200円
成立 10/30 小倉 2R 3連複
一般 1=2=7
500円
成立 10/30 小倉 2R 3連複
一般 1=2=5
200円
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:50.55ID:mChrNp2R
1-3…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:03:31.34ID:mChrNp2R
>>289
おめこ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:30.74ID:vxjuDFA2
>>297
荒れてないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:06.58ID:FRaoiiLD
イナニーはこの後だろ
172172みんな言ってる時はやっぱりダメだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:22.94ID:LMtPuK4i
新人ゴミしか斡旋されてないやん。
この5とか何捲りに構えちゃってんの?
逃げて後ろの事故待ちしか確定版乗れんやろ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:26.42ID:TcDfsZDM
梶原とか言う中年ジジイ殺されてまえやわ!
酒ばっか飲んで練習しとらんのかオッサン
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:05:45.23ID:R3kjYq0H
梶原のゴミ死にさらせや糞ザコがっ!!!!
オマエみたいなゴミ生きてる価値ないから今すぐ死ぬか辞めるか次走落車して轢き殺されてまえ能無しの生ゴミがっ!!!!!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:06:03.81ID:DDdWrPTO
小倉3

奇跡を込めて

2=4-17
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:06:13.78ID:vxjuDFA2
>>304
ありがとう
スッキリした
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:07:03.65ID:4t3jGXH8
>>304
この人久しぶりに見たw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:07:36.09ID:cPM24ev4
>>296
ありがとう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:41.28ID:+PSClC1A
1=2ワイド美味い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:36.28ID:b53Sacv6
7-14
7=14
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:43.30ID:cPM24ev4
1ー3ー2457
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:54.97ID:VFlDv91r
ワイド1-3
13-137-137
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:28.07ID:cPM24ev4
1ー234
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:02.05ID:8OWz58Pw
1,7→1,5,7→1,5,6,7
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:16.93ID:fFMhNj+q
ここでイナニーやで!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:35.98ID:HGH71+B0
これ71より17が売れてる不思議
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:50.50ID:fTpn7RW0
まだ17は出さんよ!小倉競輪場
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:54.11ID:q+uIY6Lq
新人末が微妙なカンジ
1-3-27
1-7-24
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:25.60ID:B9/I/hOV
3R
1-2357-2357
2-1356-1356
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:03.68ID:mChrNp2R
こんな不安定な新人相手なら2頭で勝負よ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:49.50ID:HtPSqSDl
確かに1-7の方が売れてるの何でだw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:42.04ID:HGH71+B0
>>327
あの一家なのか。言われるまで分からんかった。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:49.49ID:+PSClC1A
元砂ブッ殺すぞボケカス
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:54.53ID:LqssTgy0
しね、俺が本命買えばこれか?まじで死ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:23:58.14ID:lW8O7mX+
いやマジで死ぬべきだろこいつら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:01.54ID:FU5tx+1y
7-4ならあるのになあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:07.86ID:EOVGSTk2
元砂マジでバカ?
こいつ殺されろ死ね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:09.93ID:dE2wu8sm
将来性0w
競輪一家とは思えないな最近のレースは
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:11.25ID:nCFJ1QFv
元砂
もとずなああーーー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:12.69ID:qxWy6j17
4R
7-1-234
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:16.94ID:LMtPuK4i
先行宣言からの番手飛び付き ww
元砂燃やした方が良いやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:25.28ID:B9/I/hOV
糞みたいなレースだったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:34.78ID:HtPSqSDl
これは擁護しようがないw

負けに行ってるとしか思えんわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:35.52ID:35eFGC0M
おいっ長谷川!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:41.02ID:wfiONK5g
元砂の下手っぷりに言葉も出ない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:25:12.72ID:HGH71+B0
こんなレースに資金の半分を使ってしまった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:19.06ID:R3kjYq0H
さっさと引けや能無しボンクラのアホんだらがっ!!!!
ホンマ腹立つのお元砂とかいうクズどつき回されて殺されとけやボケがっ!!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:29.32ID:q+uIY6Lq
さっさと引きよ7番の屑!成り行きとはいえ粘りなんかやったことねーやれが馬鹿シネ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:12.98ID:FRaoiiLD
トホホ
すんなり引いて発進したら楽勝だろ
わざわざ負けに行くレース
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:28.16ID:35eFGC0M
つきすぎW
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:42.99ID:vxjuDFA2
これはさすがに上野頭か。
1ついてこれるんか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:59.10ID:b53Sacv6
2車複抑えて良かったぁ美味い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:10.17ID:+PSClC1A
>>360
7月の補充時は差して先着しているらしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:38.46ID:HtPSqSDl
>>358
これだわ
自分のことしか考えてないからこうなる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:23.94ID:KTJf+Ny3
死ねとか殺すとか言う奴を結構見るけど、博打の駒を合法的に死なすのは車券を買わないことだと思うぜ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:07.65ID:b53Sacv6
1=7ワイド
超合金
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:09.30ID:8OWz58Pw
7→2,4→2,3,4,6
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:12.02ID:HtPSqSDl
1が櫻井から守りきれるとはとても思えんがw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:50.73ID:35eFGC0M
小倉4

1−7−2
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:22.36ID:dE2wu8sm
このメンツなら藤野ついていけるよ
7-1 2万
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:40:30.45ID:35eFGC0M
上野3.77ってどうか…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:10.73ID:FU5tx+1y
逆張りで7-2で
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:23.70ID:FRaoiiLD
ボチボチ小倉が172172言われてるの気づいてるのかなあ
ここは流石に上野の頭で堅いというか、9Rで確勝級ってここの上野だけのような
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:25.39ID:FU5tx+1y
やったぜ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:37.94ID:8OWz58Pw
きたー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:40.23ID:+PSClC1A
藤野自殺しろゴミカス殺すぞボケカス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:44.55ID:HtPSqSDl
>>377

>>378
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:21.26ID:HtPSqSDl
7-2こんなつくとか奇跡だな
1はいつもこんな感じ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:43.35ID:SrhVmCGz
上野を差せたのって上野がレースに慣れてない時でしょ
その後の成績見ようよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:46.27ID:FRaoiiLD
これは7-12-全で買わないと無理やんけ
いい加減にしろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:49.31ID:FU5tx+1y
7-2-5を厚めに買いすぎてちょいプラスだけなのがなあ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:08.83ID:+PSClC1A
>>389
日本語もまともに書けない知恵遅れ自殺しろゴミカス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:33.94ID:R3kjYq0H
よし高めや
!高橋メロンよう3着来た!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:45.26ID:aaTI2QkI
初心者です
今のレースは今日で一番堅そうに思ってみてました
今日この後で鉄板レースありますか?
詳しい人教えて下さい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:05.99ID:HtPSqSDl
>>399
ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:51.18ID:35eFGC0M
イナニ寿司(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:08.35ID:FU5tx+1y
次1-7が綺麗にまくりそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:53.88ID:35eFGC0M
小倉5

1-7-24 イナニ寿司
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:41.98ID:g2w9V3sO
>>399
ラストの吉原
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:59.85ID:HtPSqSDl
>>403
本命戦なんて2車複1倍台前半
だいたい7車しかないんだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:16.51ID:FU5tx+1y
2に印そんなつくのが謎だが…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:52.10ID:fFMhNj+q
5-全-全
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:14.46ID:FRaoiiLD
>>399
今日はもう無いね
残りは手広く買って神様、高めオナシャス的な番組だらけだ
最終の人気九州とか如何にも罠くさいから軸にしちゃダメよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:33.94ID:FRaoiiLD
菅田また人気になってるけど、成績みたら割に合わない人気だわな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:39.31ID:nCFJ1QFv
6が3着で中穴か。流した奴が正解。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:19.91ID:b53Sacv6
1=5
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:55:20.24ID:8OWz58Pw
2,5→1,2,5→1,2,4,5,6
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:57:27.56ID:Yq4hum6z
小5R
1=7-全
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:58:17.29ID:SIl6Yfy6
今晩も17が人気背負ってワンツー無しか。
27-1257-1257
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:02:36.51ID:FRaoiiLD
>>417
ラインの面倒見切れる実力が無いメンツでやってるのがミッドナイトなので
平原とか業界の第一人者が走ってるのとは別競技に近い物があります
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:30.41ID:P4eYdpmX
ラインきたーーー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:34.46ID:+PSClC1A
菅田の糞エテ公ブッ殺すぞボケカス
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:37.60ID:MRz/0x/A
ひど過ぎる
わざとか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:03.34ID:bkDjJOAH
いいちぎれっぷり
菅田もあんなタイミングで踏んだら自業自得
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:09.25ID:b53Sacv6
菅田雑魚すぎんだろw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:14.33ID:8OWz58Pw
いい感じ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:18.56ID:2lShR+QU
ついていけないやつは出るなよ。
千切れは引退勧告ぐらいの重罪か300万以上の罰金にしろよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:00.72ID:SIl6Yfy6
丸山さあ、最後突っ込む足あるなら、ちゃんと菅田に着いてけよ。
ついていければ4が3着とか来ないわ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:06:05.45ID:FRaoiiLD
>>416
おめでとうございます

っていうか菅田キレイに5着に沈んだ割に安いなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:41.88ID:FDV5/i4P
>>436
ライン決着だしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:21.16ID:2zCNbeJD
次の内田って買ってる割に2〜3着少ないのな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:51.16ID:2zCNbeJD
意外と荒れそうだから1-4ワイドだけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:15:28.01ID:35eFGC0M
1=5-27
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:40.83ID:8OWz58Pw
3,5,7→1→2,3,4,5,7
金山2着付け、3着付け締め切られたw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:21.88ID:HtPSqSDl
そもそも1がそこまで堅くなさそうだから
ライン荒れるかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:40.81ID:g2w9V3sO
5-12-1247
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:11.44ID:fFMhNj+q
そんな時こそイナニーや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:43.53ID:qxWy6j17
5-12-12347
各70枚
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:49.55ID:4Ulw9+NC
そろそろ荒れてくれよー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:19:06.83ID:/0lji8Cp
>>438
だいたい負け戦での捲り一発だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:17.40ID:2zCNbeJD
>>448
あー…なるほど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:23:35.07ID:2zCNbeJD
おお…カチカチ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:00.15ID:2zCNbeJD
1-4wそこそこついてうまし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:34.67ID:HGH71+B0
岡崎差してくれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:49.78ID:R3kjYq0H
よしよし!
菱田根性見せたな!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:25:10.57ID:HtPSqSDl
147そんな力の差なかったけど
1番安い目がきたか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:26:32.73ID:+PSClC1A
負け戦でセコセコ着稼ぎしているクソガキなんてこんなものか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:35.80ID:4Ulw9+NC
次に欲しかった目やわっ
買い直そう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:49.40ID:FRaoiiLD
次は全く分からんから見学
馬場とか買うタイミングがサッパリわからん
やる気なくなったとしか思えないわこの成績
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:19.28ID:vLEFRzaD
植草って、踏み出し苦手なやつか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:33.64ID:4Ulw9+NC
17-17-5
またラインで元返し狙い追加
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:16.86ID:gSdP6F3p
境が居るレースは荒れる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:49.05ID:4Ulw9+NC
>>465
はっ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:08.37ID:fV43njh3
次はメロン買うのはjk
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:01.69ID:fFMhNj+q
2-7-全
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:48.03ID:8OWz58Pw
2,4,7→2,4,7→1,2,4,5,7
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:27.71ID:qxWy6j17
17-17-5
5万づつ。これはカチカチですわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:13.44ID:8XE8GKGu
2車複 2-4 55枚
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:19.52ID:P4eYdpmX
7-1.2.4.6-1.2.4.6

三単各1000円
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:36:55.39ID:+PSClC1A
1=5ワイド 5=7ワイド 各700
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:06.99ID:B9/I/hOV
馬場このメンツなら中団3番手だろ

捲りで1-7-5
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:36.36ID:Yq4hum6z
1-3467-3467
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:49.59ID:Yq4hum6z
1-3467-3467
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:22.38ID:HtPSqSDl
7-1-5
1-7-5
で決まらないのが競輪だわ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:40:48.49ID:4Ulw9+NC
>>481
これで決まるのが競輪かと。
不思議に17-17-5 のオッズが低すぎるわ
3着むすがしいとこやで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:16.83ID:qLbJcYac
イナゴや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:33.06ID:+PSClC1A
ラインで決まったか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:56.94ID:HtPSqSDl
5番あわや1着やんけw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:14.91ID:B9/I/hOV
5番あぶねえな千切れるかと思ったわ
馬場がなかなか捲りきれないで助かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:15.69ID:2zCNbeJD
くー
7-1
5=17
しかなかった…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:26.16ID:4Ulw9+NC
少し減ったわ
36アホやん
5のコース空けすぎ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:28.79ID:HtPSqSDl
>>484
橋本まで綺麗に抜けてったなぁ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:18.57ID:HtPSqSDl
>>489
これだわ
馬場後ろチラチラ見てたしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:19.73ID:35eFGC0M
似たようなレースを3回見たような気がする
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:21.58ID:HtPSqSDl
次もなぁ
3まで連れて来るかどうか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:50.92ID:qxWy6j17
>>496
あり
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:30.75ID:+PSClC1A
>>497
森川はライン無視常習犯だし、師匠の浅井を競らせた性悪だから、別地区の番手突き放す
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:50:11.12ID:qxWy6j17
17-17-25
200枚ずつ。3きたらしゃーない。諦める
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:18.31ID:cJ6CJWRB
ウンチくん 資金切れたら 便秘くん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:43.75ID:BS6FlGGA
7-25-245
森川がペース駆けなら諦め
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:49.45ID:35eFGC0M
小倉8

7-125-125

10買いたいけどやめた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:58.76ID:csrmSdJs
7-1=5
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:30.94ID:mChrNp2R
7-2-5
一点で1万
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:41.04ID:8OWz58Pw
5,7→5,7
5,7→1,5,7→1,2,4,5,6,7
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:57:27.17ID:bkDjJOAH
長野がちぎれるのってあんまり見たことねえが。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:11.60ID:e+k1BuK6
>>500
師匠の浅井を競らすとは?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:13.30ID:mChrNp2R
6は地元に競りにいこうや。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:17.36ID:e+k1BuK6
6が番手含めなんでもと言っとるが注目やな www
0515万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:17.48ID:yb51/lN+
森川逃げでしょ
0517万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:41.19ID:yb51/lN+
森川は逃げて垂れる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:45.76ID:e+k1BuK6
あー臭っさいのきたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:07.31ID:B9/I/hOV
3連続ライン決着、4回目はないべ

7=5=2
7-2-45
7-1-2
2-4-全
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:27.70ID:csrmSdJs
>>511
師匠が番手についても出きらずインに粘らせたってことでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:59.34ID:e+k1BuK6
>>516
北自力南関の番手回る件について答えろやガイジ
都合悪いと無視か?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:25.95ID:HGAEt2/3
>>517
定期便さんお疲れ様です!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:54.68ID:e+k1BuK6
>>520
浅井雄三かwww理解したwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:40.91ID:ovr69G+6
チャレンジメンバーひどすぎないか?昨日までの宇都宮と月とすっぽん
なんでこんな面子に差がある?もっとバランスよく斡旋しろよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:41.83ID:b53Sacv6
森川きっしょ毎回やれやゴミカス
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:53.19ID:+PSClC1A
ゴミウラ自殺しろゴミカス殺すぞボケカス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:06.24ID:B9/I/hOV
まんまやんけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:25.23ID:HtPSqSDl
ひったすらライン決着ww
0533万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:43.05ID:yb51/lN+
差せよ……
垂れろよ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:54.69ID:HtPSqSDl
月に1、2回あるひたすらライン決着の日やなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:03.33ID:+PSClC1A
>>511
以前ミッドナイトで岐阜の浅井を背負ったとき番手競りになったままペース駆けして自分だけやったの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:31.16ID:STlKyNuv
森川君普段やらない事はやらないでね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:36.13ID:gb08neVC
綺麗な競走とか俺の知ってる森川じゃないw
番手競らせたり、挙げ句ぶっちぎる競走見せてくれよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:41.66ID:sIVUcX4+
三浦「自力。小倉は相性がいいし、夜のレースも得意です。7車立てなので、考えて走りたい。」

このアホは考えた結果があれかよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:16.64ID:HGAEt2/3
>>533
定期便さん次は?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:22.00ID:qxWy6j17
2-5-3
2-7-1
各5万
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:08.96ID:Ivm1mH+d
8とオヤッジー新聞配達員茶漬け
競輪はスリルショックサスペンスがいた時代からカキコしてる漏れが断言する

次はライン3人独占は無い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:25.89ID:bkDjJOAH
>>539
4着でも準決勝だからなあ。
つっぱられたのに無理に踏んで大敗しないんだから、考えた結果でしょう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:43.34ID:FRaoiiLD
>>542
基本無理
いつ死んでもおかしく無い状態で日々を過ごすことになる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:32.90ID:/PCbZqcM
今日オッズp登録して生まれて初めて競輪に投票してみましたが当たる訳もなく。
残り600円あるので当たりたいんですが、当たり教えてください。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:39.10ID:/M5c3ljq
2-3-5
ボックス
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:03.27ID:FRaoiiLD
しかし一番人気三連発とかw
もう寝て明日に賭ける
サヨナラ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:48.89ID:fTpn7RW0
森川、突っ張りは命令された!
やっぱりなww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:11:56.69ID:83Jf1JS1
ここだけ参戦や
7ー5ーぜん
7ー6以外ぜんー56
1234ー7ー56
1234ー5ー7
ここは絶対的に九州のドテチン軸や
ドテチン外した券は全部ゴミになるでw
ドテチン軸でクソコジキ5の23等とゲドウ富永の3等で網張った
コレで当たる
あとわ高メで決まるんを祈るのみや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:48.30ID:e+k1BuK6
>>554
おまえは何者やねんw
0558万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:10.17ID:yb51/lN+
ロクマルチ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:26.02ID:8XE8GKGu
2-345-123457
345-2-122347
とにかく当てたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:28.61ID:mChrNp2R
島田のおっさんは初日やる気ないやろ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:51.49ID:8OWz58Pw
2,3,5→2,3,5,7→2,3,5,7
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:17:34.47ID:UfWDm+Wo
5-1-3にした。
心筋梗塞は外すか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:06.77ID:B9/I/hOV
235箱
2=5-全
4-6-全
4-25-2456
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:26.93ID:csrmSdJs
7-12-1235
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:32.03ID:vZXTWl77
7ー35ー1
357BOX
1ー35ー7
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:50.25ID:Yq4hum6z
2単
23456-234567
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:22.21ID:Nhg5PHG9
2-4で突っ込んできたら面白い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:40.63ID:2zCNbeJD
2-3ワイドいけると思ったんだけどなー
0574万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:46.59ID:yb51/lN+
富永壊れてんの??
出てくんなよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:46.93ID:wxaktjl7
瀬戸のミラクル糞ワロタwwwwwww
先頭から三番手に自らスイッチwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:02.78ID:bj5vmJ2B
佐藤www
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:23.01ID:HtPSqSDl
またしても1番人気
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:24.57ID:bkDjJOAH
そりゃ瀬戸は捨てられるわ
あんなんあかんわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:31.22ID:/sg+WCEi
瀬戸晋作
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:40.78ID:jIseAo+V
1いらねんだよ、瀬戸のカス!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:42.74ID:PaO3lQ1j
ゴリラすぎる。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:09.72ID:vZXTWl77
つまらん結果
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:13.77ID:g2w9V3sO
7の腹見たら買いたくない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:29.68ID:83Jf1JS1
アカンアカンアカンアカンアカンアカン
ドテチンキタけど5と6がブービーとドベでわハズレやないかいクソッタレ
瀬戸がもうちょい暴れたら可能性あったのに途中からドテチンに前を任せてスンナリになりやがったオモンナイんじゃクソッタレアホう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:42.32ID:83Jf1JS1
アカンアカンアカンアカンアカンアカン
ドテチンキタけど5と6がブービーとドベでわハズレやないかいクソッタレ
瀬戸がもうちょい暴れたら可能性あったのに途中からドテチンに前を任せてスンナリになりやがったオモンナイんじゃクソッタレアホう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:25:56.78ID:FRaoiiLD
この展開で2番人気とかw
本命党なら車ぐらい買えそうな1日
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:00.79ID:B9/I/hOV
今日これだけ堅いと明日は荒れそうだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:14.44ID:wtf43Uwr
かてーなー
0594万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:32.68ID:yb51/lN+
小倉で本命は買えましぇん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:52.16ID:+VwpkBol
>>574
お前が出てくるかド下手ドシロウト
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:40.31ID:+VwpkBol
>>594
今日はいくら負けたの?養分のカスが
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:41.70ID:HGAEt2/3
>>574
定期便さん今日は負け?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:50.88ID:bj5vmJ2B
>>574
壊れてんのはおまえやろw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:29:14.12ID:bj5vmJ2B
5番外から決められるとかwww
5=42=全が爆死したwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:47.00ID:83Jf1JS1
早よドテチンインタビュー頼むわ
体壊したエエ歳したドテチンのオッサンがナンでこんな強いんか知りたい

あ、いま始まった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:31:32.07ID:U/qN1K+A
島田のデブ息が上がっとるw
0606ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:41.82ID:1CekQReL
>>594
自演失敗したからコテ戻したの?
ぎゃははははははははは
0608ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:56.17ID:1CekQReL
>>602
回収率どした?
ぎゃははははははははは
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:35:47.32ID:Gnp7rMWj
なんか、弱い選手多くてうんざりするなぁ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:36:01.39ID:08Lzb8QF
【話題のあの人も今!!】
ラインで1日たった10分〜
月に50万円稼げる!!
経験不要・スキル不要・隙間時間で
これだけ簡単にスマホで稼げる!
登録者殺到中!!
http://szaxg.tk
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:36:57.41ID:Gnp7rMWj
他が弱すぎて瀬戸が戻ってこれるというのが悪い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:37:04.24ID:RRpEH60p
万車マンは絶対プラス収支で終わるからすごいわ。
予想に乗れば良かった。
0616ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:38:54.92ID:1CekQReL
>>614
収支貼ってないじゃんw
ぎゃははははははははは
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:00.34ID:83Jf1JS1
ドテチンの好物お菓子焼肉ケーキジュース
キツイ病気したエエ歳したオッサンがこんだけ強いと他の若い連中ヤル気無くなるやろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:08.99ID:Gnp7rMWj
売り上げよかったの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:45:47.63ID:LpkdI9aI
万車キャラ変か?笑
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:56:19.23ID:Ivm1mH+d
明日の奈良三車ラインは全部並びで買うわ
1R 175 715 751
2R 374 734 743
3R 146 164 416
4R 713 173
5R 143 413 725 275
6R 516 156
7Rは車単 457BOX
関根が早駆けして水書、相手は別線捲り
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:59:25.22ID:HGAEt2/3
>>620
そんなんで50万や100万当たるの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:11:12.93ID:iSa6gdAw
万車マンは収支晒して妬まれるのを恐れてるようですね。
収支凄すぎるからやむを得ない…。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:31:25.31ID:iSa6gdAw
そう、万車マンに間違いない。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:54:11.59ID:QO5ACvIz
0721か。固ってーな。全然荒れてない。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:55:40.10ID:QO5ACvIz
強いデブは下に筋肉が隠れてる。弱いデブはブヨブヨで筋肉がない。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:58:45.49ID:Pi7eiZoW
今日の向日町1R29-29-47に全財産いけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:41:27.79ID:Nl03jkUw






















(笑)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:57.56ID:mFEDQTf8
ばんわー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:45.31ID:+axMBQBe
小倉3=5ワイド一気に安くなったな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:12.86ID:dkw5DlXV
長谷川は番組上仕方ないけど普段通り後方から2C踏んで伸び、って方が
よっさそうなメンツだよな・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:20.99ID:dkw5DlXV
>>635
逃げ一だから 普通でしょそれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:43:43.76ID:CDVmMcUN
長谷川自殺しろゴミカス
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:15.80ID:dkw5DlXV
中村は代謝争いの選手なんだから競りに行けばいいのに何もしなかったなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:51.97ID:KX73S0x8
眞壁っていつも頭突きしてんな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:46:55.84ID:dkw5DlXV
数年前まではチャレンジでは無敵レベルだったのになあ・・・眞鍋
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:43.26ID:dkw5DlXV
宮田今村が代謝確定で、池田になにかする力はないから
競りだけど1-347だけでいいんじゃないか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:49.04ID:CDVmMcUN
コンドルの情報、並びですら出鱈目多すぎだろ 久留米も並び詐欺だったし
0650ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:22.58ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 奈良 1R 3連複
一般 4=5=7
200円
成立 10/31 奈良 1R 3連複
一般 2=5=7
200円
成立 10/31 奈良 1R 3連複
一般 2=4=7
300円
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:35.80ID:dkw5DlXV
ほら、競りの結果にかかわらず347だけでいいレースだった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:15.91ID:CDVmMcUN
今村とかって生ゴミ殺処分しろ
こんなクズに賞金とか死ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:20.30ID:RnfztEVh
とんでもない糞レース
1以外全員引退しろ
特に6
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:08.43ID:dkw5DlXV
>>652
心配しなくても今年いっぱいだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:30.27ID:XC8c5J++
え?宮田なにやってんの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:03.51ID:KX73S0x8
4の弱さに全米が泣いた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:17.30ID:CDVmMcUN
次の東ライン3段か?w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:54.24ID:qJbOXq4w
いきなりメロン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:54.61ID:MVcIsu9M
奈良 やる気なし
首にしろよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:06:55.15ID:rZTMGPCP
あははは
おい、金を掛ける価値ねえぞこら
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:04.98ID:CDVmMcUN
>>655
代謝確定&無観客だからってこれは競技者として許されないと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:05.67ID:dkw5DlXV
>>657
今年いっぱいなのに怪我とかしたら大変じゃないか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:50.27ID:dQr0FblP
1のゴミ辞めちまえよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:50.98ID:XC8c5J++
こんなんで金とるなよ…あほちゃう?
こんな馬鹿らしい茶番見せられるのは競輪だけやな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:07:59.97ID:rZTMGPCP
高津は切れていいわ。
1も2もなんなんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:07.39ID:wLWPcX/N
奈良いきなりやるなぁ・・・落車祭のヨカンが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:08:15.06ID:1fUjNwY9
細田みたいなのがいるから競輪選手には知能テストを義務付けろといってるんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:50.71ID:NvxZkkPy
細田も高田もしねや
細田は終始なにしたかったんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:10:39.96ID:enUlbGzj
車単7全に誰か数十万単位で入れたのか?
こんなおかしなオッズそうそう見ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:36.67ID:RnfztEVh
麻雀女変わったの?
キモチ悪いのが出てきた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:39.34ID:wLWPcX/N
2車複が2車単の6倍とは・・・売れないレースの穴だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:48.35ID:iN5j5PDK
今から参戦、小倉2-1347マルチ

中野次第、、、かな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:10.57ID:dkw5DlXV
>>692
古川も居て元砂もこの中では強いのに
なんで別地区の自在と自力を連れて行かなきゃいけないんだってところが問題だよね
0694ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:36.09ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 小倉 3R 3連複
一般 4=5=7
100円
成立 10/31 小倉 3R 3連複
一般 2=4=5
100円
成立 10/31 小倉 3R 3連複
一般 1=4=5
100
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:52.59ID:CDVmMcUN
元砂昨日みたいな知恵遅れレースするなよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:26.80ID:XC8c5J++
西やろここは
2-3-7
3-2-7
3-7-2
2-137-137
2-15-15
0701おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:33.64ID:Tw7GaA8d
小倉
2018/10/31 [2日目]
3R3連複1=7=23456 各5枚 計25枚
小倉
2018/10/31 [2日目]
3Rワイド1=7 30枚
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:53.33ID:iN5j5PDK
>>693
厚く張ろうとしたけど豆にしましたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:26.20ID:enUlbGzj
元砂と中野ゴミ同士だが中野信じてよかったよ!ありがとうな!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:39.37ID:CDVmMcUN
元砂自殺しろゴミカス 連日人気背負って無様さらすなら殺すぞボケカス
0706ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 21:24:12.77ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 奈良 2R 3連複
一般 2=3=7
300円
成立 10/31 奈良 2R 3連複
一般 2=3=5
100円
成立 10/31 奈良 2R 3連複
一般 1=2=3
200円
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:16.27ID:5wMTqc1P
いつも皆番手に自力いると行かねーから中野もかと思ったら行きやがった、くそやろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:23.88ID:nYU2jm6s
姉より弱いし根性もない1
容疑者に負けるとか一族の面汚しだろこれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:11.13ID:iN5j5PDK
あいたー、素直になればよかた、、、
均等に割り振ってガミ、、、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:14.19ID:nYU2jm6s
>>711
より情けないなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:27:50.57ID:QO5ACvIz
243来たな。約30倍もついとるわ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:29:00.20ID:vHVCVxDI
5ついてけよあほ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:37.47ID:xqIlugSZ
植田つき切れるんだろうか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:33:36.03ID:iN5j5PDK
まあええわ次、小倉

1-3457マルチ
植田のおじさんちぎれないよな?
ちぎれるかな?
ていうかちぎれろ 豆
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:22.14ID:dQr0FblP
1-7で鉄板だな
0723ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 21:37:05.49ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 小倉 4R ワイド
一般 1=2
300円
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:37:22.62ID:enUlbGzj
しかし上野はこんな楽な番組用意してもらって最高だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:37:27.46ID:RnfztEVh
小倉
1-7-6
奈良
5-1-4
0728おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2018/10/31(水) 21:39:11.26ID:Tw7GaA8d
小倉
2018/10/31 [2日目]
4R3連単 7-1-3 20枚
小倉
2018/10/31 [2日目]
4R3連単 1-7-3 20枚
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:40:39.75ID:dkw5DlXV
>>724
元砂も楽な番組だったのにな・・・
しかし上野が優勝候補筆頭のチャレンジって今回はすごいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:02.50ID:iN5j5PDK
奈良
5-127 3単1着固定 ゴナニー厚め
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:41:51.45ID:F+P6lT42
>>649
何となくこれ見て7-2356-2356買ってた。ありがとー。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:21.20ID:dkw5DlXV
高橋優出か・・・
9割位もう絶望なのに、まだ首争いを諦めてない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:39.72ID:Ww6du4XR
>>725
すげえ1点かよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:43:52.86ID:CDVmMcUN
桜井の知恵遅れ落車して死ね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:03.71ID:J/uYqv/8
龍門ザコすぎwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:23.32ID:iN5j5PDK
おいちょっと待て1-7はまあ当然として6だと?嘘だろおい
0743ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:46.52ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 奈良 3R 3連複
一般 2=4=5
100円
成立 10/31 奈良 3R 3連複
一般 2=3=5
300円
成立 10/31 奈良 3R 3連複
一般 1=2=5
300円
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:03.75ID:dkw5DlXV
>>735
ああ、今回の稼ぎで大幅に大丈夫なラインだった自己レス
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:41.45ID:yVwZsJ+p
>>723
下手くそ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:43.63ID:xqIlugSZ
>>725
素晴らしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:14.01ID:JOVs4vdF
>>723
三複やらワイド中心の買い方だけど
他の人はお前みたいな買い方してないのなんでかわかるか?
儲からないからだよ。若い小僧だと思うがギャンブルむいてないよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:18.47ID:dQr0FblP
奈良は5-2-13で硬いな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:37.23ID:F+P6lT42
>>734
最後の1万勝負と思い5枚ずつ買ってました。
競艇で10万やられたけど捲りました。
ホンマありがとー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:47.58ID:vHVCVxDI
高比良かぁ…
銀行レースにしか見えないメンツだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:04.38ID:XYT9pEdG
かてぇなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:19.91ID:7hzsOxdt
仕掛け遅すぎ、、、
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:34.69ID:Yi9auKC1
しかしこの高比良とかいうゴミは酷えな殺していいだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:28.52ID:iN5j5PDK
>>751
1-7固かっとはいえ安いすね、確かに

チャリ初めて一年だけどムズいなあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:34.94ID:Yi9auKC1
ゴミは高比良だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:11.59ID:iN5j5PDK
お、当たった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:39.97ID:Yi9auKC1
九州って本当ゴミしかいねーな 特に福岡とか半分以上在日チョンだからな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:27.54ID:uUHtNFmP
小倉5
1−357−357
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:34.77ID:Yi9auKC1
高比良死んだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:04.19ID:RnfztEVh
>>759
圧倒的なラインが2車の場合は単騎が3番手にくっついて来るんだよ。
しかも6は初日三着だから買える。
ミッドナイトは3着5通りだから買い目増やしても30倍くればいいわけだし。
0770ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:27.64ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 小倉 5R 3連複
一般 1=2=7
200円
成立 10/31 小倉 5R 3連複
一般 1=5=7
300円

どうも予想に切れ味がないわ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:42.77ID:iN5j5PDK
小倉
1-2357マルチ

マルチ買いは荒れてくれんと勝てんな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:49.81ID:9aAahb22
小倉5

1=7−6
4−125−12567
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:00:12.73ID:CDVmMcUN
小倉1=7
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:02:40.44ID:iN5j5PDK
>>769
ふむふむ、なるほど 参考になります
単騎の取捨にはいつも迷ってたんですよね、参考になります
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:50.21ID:CDVmMcUN
境は同期に恩売ったなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:04:43.66ID:JOVs4vdF
>>770
お前はキレがないんじゃなく下手糞なんだよ
だからすぐ乞食になるんだよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:40.30ID:dkw5DlXV
二日目一般で徹底先行でもない菅田に折り合わずに競りとか岡崎さんは着を拾えば今からでも
残れるかもしれない2班に何の未練もないのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:05:57.51ID:iN5j5PDK
あーまたガミった、ダメだもっと絞らんと、奈良もマルチで買ってもーた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:44.10ID:uUHtNFmP
奈良4
27−127−1247
はずれたら風呂入って寝る
0783ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 22:06:45.91ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 奈良 4R 3連複
一般 2=6=7
200円
成立 10/31 奈良 4R 3連複
一般 2=4=7
200円
成立 10/31 奈良 4R 3連複
一般 2=4=6
100円
成立 10/31 奈良 4R 3連複
一般 1=2=7
200円
成立 10/31 奈良 4R 3連複
一般 1=2=6
100円
成立 10/31 奈良 4R 3連複
一般 1=2=4
100円
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:08:06.90ID:9aAahb22
奈4
1-256-2346
1-7-3
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:15.64ID:4K1MeSvN
はっ?
岩見なにしてんの?しねよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:22.69ID:YN9m3H05
川口邪魔やなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:49.99ID:JOVs4vdF
>>783
当てたいだけならなら全部買っちゃえよ
絶対当たると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:13:58.07ID:rZTMGPCP
前があんなに脚を使ったのに
普通に抜きにいく岩見
0794ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:13.37ID:Lf7fYoMY
成立 10/31 小倉 6R 3連複
一般 3=6=7
200円
成立 10/31 小倉 6R 3連複
一般 3=5=7
200円
成立 10/31 小倉 6R 3連複
一般 2=3=7
200円
成立 10/31 小倉 6R 3連複
一般 1=3=7
100円
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:59.95ID:RnfztEVh
川口を前に出せばよかったのに
0798ミカ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:45.37ID:xv1iDdeS
こんばんは

小倉 6R

3連複 通常 1-5-7 700円
3連複 通常 2-3-5 300円
3連複 通常 2-4-5 100円
3連複 通常 2-5-6 200円
3連複 通常 2-5-7 2,300円
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:25.04ID:uUHtNFmP
小倉
25−257−257
はずれたら風呂入って寝る
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:36.71ID:iN5j5PDK
奈良大外れ

小倉
7-256 厚く貼れない、、、豆
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:16:42.13ID:wLWPcX/N
奈良5R三単で2.3倍・・・どうすりゃいいんだよww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:35.91ID:9aAahb22
だめだこりゃ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:22:41.32ID:am75EOEb
134の三連複勝負しようかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:43.82ID:CDVmMcUN
1は流石に脚残ってねーなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:05.47ID:dQr0FblP
6番手抜いてんじゃねぞ死ねよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:25.62ID:9aAahb22
奈5
1-2-57
1-7-2
1-4-2
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:44.66ID:JOVs4vdF
>>794
お前もしかして金ないだろう〜だっせいw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:16.95ID:iN5j5PDK
当たってもゴリゴリ金減ってく、、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:27:59.44ID:t/EYr3YH
奈良
143の3連単間違いないんかなぁ。
競艇でもなかなかこんなオッズならんけど。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:19.32ID:dQr0FblP
143しかないんだしボーナスでしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:57.49ID:ZpLNzO5v
2分戦で2倍とかwww
飛び付きの可能性考えたら買えねぇだろw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:51.35ID:XYT9pEdG
ワイド34のほうがつくやん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:17.51ID:rZTMGPCP
いやあ蕗澤つえなあ
0823ミカ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:23.37ID:xv1iDdeS
 小倉 7R

2車単 通常 7→1 1,300円
2車単 通常 7→2 1,700円
2車単 通常 7→3 400円
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:33.73ID:Yi9auKC1
ふきざわ強えーw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:45.79ID:RnfztEVh
このくらい力の差があると飛びつかれないように出切るんだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:48.46ID:XYT9pEdG
変わりそうで変わらない。
順番も変わらない。
ライン決着の極み
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:54.99ID:XC8c5J++
蕗澤無双やな
あんなスピードで垂れないならもうどうしようもないやろ
小竹も弱くはないのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:57.22ID:wLWPcX/N
(;^ω^)うわーメチャドチンコ
三単で200円って初めてかも
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:10.09ID:iN5j5PDK
ゴリゴリ減っていく、、、
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:58.45ID:t/EYr3YH
2倍でも当たったから良いや。
今日は終了。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:04.01ID:ol4eAFW+
レース間が短すぎて気がつくと締め切り時間過ぎてるやん
2場所同時開催でもいいが7Rにしろよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:26.46ID:JOVs4vdF
本当に足立真一は金が無くなったみたいだなwだっせい〜
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:42:01.63ID:ZpLNzO5v
>>836
上手いね
ここ取ってまだ打ってる奴は負け組だよwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:18.48ID:UAra+7Mr
橋本流石に適当すぎるやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:24.16ID:rZTMGPCP
菱田はどんだけいくのいやなんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:36.52ID:c8Q+9HoD
47きたーーーー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:22.72ID:DRk7E1ar
橋本に騙された
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:32.51ID:/l5FniWb
7だと思ったのに、、
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:16.64ID:CDVmMcUN
植草自殺しろゴミカス
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:57.77ID:oN9p7/ZU
吉原www
勝ったは良いけど意味不な動きすなよwww
別地区連れた佐藤も5番手で動く気なかったんじゃねwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:00.04ID:iN5j5PDK
3もうちょい粘って欲しかったーーああ
ダメだ寝よ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:48:13.37ID:1fUjNwY9
菱田、バック13回とって逃げに決まり手ゼロじゃあ逃げるのも勇気がいるだろう
いいことを教えてやろう、もっと練習したら決まり手に「逃げ」がつくようになるぞw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:33.37ID:HsB5QtbL
2018年10月31日 奈良 6R
3連単
通常 5→1→3 2,500円
3連単
通常 5→1→6 1,300円
3連単
通常 5→1→7 1,200円
今日連複つっこんでるやついる
1.1ひでえ配当だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:41.07ID:svOJUbe+
もう一度言います
0858ミカ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/10/31(水) 22:54:14.96ID:xv1iDdeS
小倉 8R
ワイド 通常 1-7 6,500円

2018年10月31日 小倉 8R
2車複 通常 1-7 700円
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:26.71ID:enUlbGzj
小倉5-23-23 15-15-23
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:39.61ID:AfM2obRI
4番いらんことするなよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:10.31ID:RnfztEVh
1を目で追ってたら3がいなくなってた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:38.34ID:AfM2obRI
3番は横が全然だめなんやな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:39.89ID:PnbQCF1b
5-2-1
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:42.45ID:am75EOEb
面白いレースだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:47.29ID:VYABGfzo
小川残せよボケ死ねアホ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:09.12ID:5xK+jQvM
4が全て壊した
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:12.43ID:nYU2jm6s
よし2GJ
1妨害した4と3も自爆でGJや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:31.29ID:R/aWCszf
4は処刑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:58:58.97ID:WquyVd3l
>>855
奈良だったらねぇ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:59:09.65ID:PnbQCF1b
漁夫の利の2番。

しかし1=5が1.1はないわ(笑)
初心者おるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:47.23ID:p4M3Ts7N
本命党ってアホやねwww
2倍とって喜んで転がしたバカおるやろwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:37.90ID:E6F5n8iO
実況のやつうざすぎ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:24.02ID:CDVmMcUN
長野殺すぞボケカス自殺しろゴミカス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:34.52ID:VYABGfzo
単騎二人死んどけよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:41.32ID:dkw5DlXV
瀬戸のほうが強いだろうと思ったらコンドルの効果は抜群だな
普段A見ない人を見事に騙してる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:41.97ID:PnbQCF1b
瀬戸十分力足りるのにオズパの予想でネガってたから売れてなかったな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:45.75ID:p4M3Ts7N
瀬戸君w
てっきり突っ張るかと思ったらw
三浦も騙されたかw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:07.31ID:VYABGfzo
外すならこれって結果になった2つともw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:13.37ID:AfM2obRI
森川が前受けするかと思ったら逆だもんなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:35.44ID:mFEDQTf8
奈良6は2車単なら当たってたな。というか櫻井智の人気なさすぎ
奈良最終はS下がり以外の3人
236の2車単BOX
6絡めば万シュー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:15.15ID:dkw5DlXV
>>888
それ言い出したら、森川の前場所をフロックと見てもいいレベル
容認できるレベルの好不調の流れでしょ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:26.68ID:nYU2jm6s
チャレンジでは自分だけの森川だったのに逃げただけでも驚愕ものだわw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:29.74ID:enUlbGzj
15と51ってほぼ同率だと思ってたら15のほうが圧倒的に売れてたのか
今日のオッズ色々とおかしいな
まぁ締め切られてたからどうでもいいけど
0899ミカ ◆35mOmifNOM
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:10.78ID:xv1iDdeS
奈良 7R

ワイド 通常 2-3 800円
ワイド 通常 2-4 2,200円
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:52.38ID:dkw5DlXV
藤井は強いけど吉岡がいていまめちゃくちゃ強い島田が番手では
あんまり積極的に行きたくないだろうな・・・まあ藤井は三着権利、三番手は弱いんだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:00.72ID:ns/6T9pp
最終はどっちもメロン買ったやで〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:10:53.86ID:dkw5DlXV
SだろうがAだろうが黒木は人気ないときに抑えておきたいけど
三着付でいいかな・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:06.89ID:J9CKB08H
ここだけ参戦もろちんドテチン軸で5の23等で網張った
1ー5ー46以外ぜん
1ー46以外ぜんー5
237ー15ー15
コレで5が23等に来たら自動的に当たる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:16:08.38ID:RnfztEVh
小倉
3=5-全
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:53.78ID:dkw5DlXV
小倉 137-2-1357
なんだかんだ言って吉岡に先行バトルしたら藤井は三着も微妙だろうしね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:44.78ID:CDVmMcUN
水書仕事しろ殺すぞボケカス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:31.61ID:PHOykfIn
S級実績からしても馬場が藤井に勝てるビジョンが見えんわ
藤井と島田の並びでも島田が抜けないイメージが全くない
イナニーチャンスやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:34.08ID:3gh2hbMZ
1-7-2356 50枚ずつ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:25.65ID:fuGAlrQS
>>916
来てねーよ。どう見ても7
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:32.71ID:Pi7eiZoW
小倉
1-7-32 各5万
勝負や
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:36.08ID:nYU2jm6s
実質単騎なんだからさっさと前取って突っ張ればいいだけなのにそれがわからんか2は
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:01.16ID:fuGAlrQS
メロンだったら狂喜乱舞したのに

ちくしょう
大してつかねーよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:29.70ID:fuGAlrQS
7死ね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:14.88ID:4nhMGn6a
>>920
逃げイチの2車で突っ張らないといけないの?
お前のために走ってねーんだけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:20.38ID:nYU2jm6s
6Rの2のごとく頭働かせろよ。2は
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:33.29ID:CDVmMcUN
島田の糞豚屠殺されろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:45.12ID:VYABGfzo
7ゴミすぎだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:53.61ID:QO5ACvIz
丸山の重い一撃で1撃沈
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:24:37.78ID:svOJUbe+
殺すぞ藤井
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:02.46ID:rZTMGPCP
>>934
びびるもなにも
あんなデカイ体が入るスペースがないw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:10.18ID:nYU2jm6s
後ろ余所者だから出渋ったか藤井
それにしても位置ぐらい取りに行けよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:25.72ID:U5sUDGr8
島田3着なら5枚で20万なったのに
なんで今日は突っ込んでこないんだよクソ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:38.24ID:JgQU3ddR
これはひどいww
1→235→235やねん!!
こんな紐決着いらんねん!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:25:51.57ID:PnbQCF1b
2車複で73倍ww

ライン2番手同士の決着とか久々だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:13.48ID:fuGAlrQS
よっしゃああああああああ

終わりよければ全てよし。
あー気持ち良く寝れるわー

https://i.imgur.com/6Hbw6WE.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:19.72ID:ns/6T9pp
カスリもせんかったわ
競輪は難しい
ほなサイナラ〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:35.27ID:p4rAi2aZ
>>945
しゅごい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:01.52ID:vfTm2INd
7がゴミすぎた
0952万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:06.57ID:N6g76Dtl
>>945
と思ったら、こちらの方のほうがすごい(笑
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:17.14ID:J9CKB08H
ドテチン気張って踏んでくれたんやけど丸山にちょっとシバかれてスピード落ちたんが痛かった
もうちょいで251やったんやけどなあクソ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:29.75ID:In2k5S15
島田完全に譲ってたな。ヤオやめろ!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:34.52ID:PnbQCF1b
>>945
25万おめ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:30:20.22ID:fuGAlrQS
>>949
>>951
>>952
>>955
うおおおおおおおありがとおおおおお

全然オッズ見てなくて20000円ぐらいかと思ったら
とんでも無いことになってるううううううううう
0960万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/31(水) 23:30:28.75ID:N6g76Dtl
>>945
奈良も当たってるし!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:32:12.79ID:fuGAlrQS
本線潰れたらこれしかねーと思って買ったら予想がどハマリしたwwwwwww


久々の20万越え!

気持ち良く寝れるわー
0963万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/10/31(水) 23:33:01.39ID:N6g76Dtl
>>961
おたおーめ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:34:36.01ID:vU4XA6RR
Kドリで今、グランドってステージなんだけど、これって来月になったらたゼロからになっちゃうの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:49.69ID:H1ay/EM8
>>963
このカスまだ生きてたのか。久々に当たったから出てきたのか?とっとと死ねよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:43:44.48ID:vU4XA6RR
>>966
>>968
ありがとう
って事は来月も2%バックはそのままで来月が今月の購入額を上回れなければ再来月にステージが落ちるって事ね

やり方が上手いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:59:27.93ID:h6ZRGuf6
小倉もう明日の出走表出てるよね?
すごいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:18.62ID:bRwMxfsQ




























(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:45:30.37ID:SFzXojZl
途中欠場=途欠=とけつ→吐血?
単なるお帰りではー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:09.24ID:UswXFs4s
誰も知らない奴がノコノコ皆といる酒の席に来て、あんたの友達だ知り合いだとほざいてそのままにしたら、
あんたがそいつを全責任持って面倒見るってことなんだぞ?
60すぎてそれも解らず人と酒飲むんじゃねぇよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:21.66ID:bOidBJAR
小倉2
35-35-6
1-47-全(147は消し)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:45:32.07ID:urrPE12H
7どうせならもっと早く出とけや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:49.20ID:Oh9S0mpO
ズブズブとか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:02.25ID:o0t8r07t
今日はズブズブ多そう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:27.56ID:urrPE12H
堀何がしたいん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:06:43.84ID:o0t8r07t
渡辺ひっでw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:08:30.94ID:o0t8r07t
元砂信用しづらいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況