X



トップページ競輪(仮)
1002コメント309KB
【デス】和歌山市在住のバクチプロ【ヘタレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:57:05.88ID:gyWP0wer
今、競輪板で一番痛い和歌山市在住のバクチプロ!
しかし予想はハズレまくりで最近は
コテもハズして書き込み中!
先日も負けまくりでボロボロになり引退宣言も即復活!
本人の希望によりスレ立てましたw
痛い発言をご覧下さい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:14.94ID:a80U2nAZ
900 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/24(日) 14:48:37.16 ID:uSuT9ikX
ありえへんわ
おどれら批判ばっかするからや。疲れた
決勝でまた買い目書いたるわ。決勝はかなりのゼニ賭ける
おどれらなんでか知らんけど俺が買ったシャメほしいんやろ?他人が買ったシャメ載せろとかガイジみたいな発言してるやつおったから最終買ったらはったるわ
50万ぐらいの勝負になるからな。楽しみにしときや
ほんでシャメ貼ったらもう今後一切画像がーとかシャメがーとか言うなやwおどれらに見せても意味ないし君たちも他人がなんぼ賭けてなんぼ勝とうが無意味な事やんけ笑
恥ずかしい発言してるん気づいきや。ほなまた後でなー




はよ貼れバカ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:41:58.12ID:vpRsA5LX
>>344
和歌山のヘタレハンバーグが自演かよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:00.65ID:j3Bnfks9
ミッドナイト競輪605 
720 :2019/03/28(木) 22:40:01.23 ID:cBVrr9+26R 
1-7-23 1万 
外れたら自ら命絶つかも 



エア予想ハズし絶命wwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 05:27:48.92ID:fs0BvRy5
ヘタレキャラ変?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 05:30:18.20ID:fs0BvRy5
>>347
1−3−7wwwwwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:10:09.85ID:fs0BvRy5
>>344
ハズレたら自ら命絶つかもってさ
とめたげてー笑
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:42.17ID:0Kio03no
おどれら生きてるか?わしや
また有力な買い目無料で晒したるからスレアゲとけやおどれら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:08:16.89ID:O3G6mXFh
本日松山MN2点で帯ゲットおめでとうございます
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:21:06.17ID:O9eMWkfu
エア的中に帯とはどういう事?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:19:14.42ID:/pgzSRj9
エアでも本当でも予想当たってんだから素直にすごい
しかも2点だからね。真似できないよ普通
前に490倍とらせてもらってからもうあの人の予想ないと不安だよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:24:08.79ID:/pgzSRj9
また予想待ってるよ。記念1Rからお願いしたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:56.98ID:/966r8Fd
路上生活者M笑笑笑
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:09:54.94ID:/966r8Fd
953 競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/04/21(日) 20:08:38.74 ID:HxfktzAP
決勝
2-9-156 各350枚
絶対の自信がある決勝や。ここは本気の叩くとこ
ここでヒヨるやつは一生競輪勝たれへんからクビくくる前にやめときや
はずしたら競輪生活引退せなあかんレベルのレース。松井2着でこんな付くやなんてホンマに大バーゲンやん。おどれらこれは乗るなや。オッズちょっとでも下がったらイラつくねん
ほなレース始まるまでミッドナイト調べら。またなおどれら
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:30:27.29ID:Q6OrkR1Y
30 競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM[] 2019/04/22(月) 18:36:57.06 ID:qA3nVwcN
おどれらーココ乗らんと損するでー しかもオッズウマウマや
ここ当ててゼニ持ちなろうや
平塚
59-13459-134579
信じる者は報われる


33 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/04/22(月) 18:39:19.26 ID:qA3nVwcN
>>30
今日も乗らせてもらうで〜。いつもありがとう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:43:26.48ID:Pl+fq2qZ
競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/04/22(月) 20:25:15.53 ID:JYzOV51j
よっしゃ闇車券50枚ゲットや
おどれどないやった?とりあえずまた帯ですわ
ミッドナイトでまた買い目書いたら



闇車券wwwwwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:36:40.75ID:iwA/VidU
いつも乗らせてもらってます。今のところ乗った結果はプラス17万円です。賭ける金額少ないのでおどれらさんほど浮いてませんが僕にとっては充分すぎます。
ありがとう。本物のプロですね
また予想待ってるので僻む人達は無視して当たる車券教えて下さいね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:58:48.61ID:7OJGIGgk
>>362
なんか貼れよ
信者も貼れないのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 09:24:24.99ID:LlNNJ+CX
迷惑防止条例違反の県職員逮捕
2019-04-29(月) 17:17

今月25日の夕方、和歌山市の路上で女性のスカートの中に携帯電話のようなものを差し入れた県職員が、
今日、和歌山東警察署に迷惑防止条例違反の容疑で逮捕されました。

逮捕されたのは、和歌山市栗栖に住む和歌山県税事務所の職員、西願孝志容疑者37歳です。

和歌山東警察署によりますと西願容疑者は、今月25日の午後6時30分頃、
和歌山市内の路上で駐車中の車から荷物を出そうしていた30歳の女性の後ろにかがみこみ、
携帯電話のようなものをスカートの下に差し入れた、迷惑防止条例の卑猥な行為の禁止の違反の疑いです。

犯行を目撃した人から通報をうけた和歌山東警察署が捜査をして今日、逮捕しました。
警察の調べに対して西願容疑者は逮捕事実を認めていると言うことです。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/index.php
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:09.42ID:G2mwNqA4
2019/04/30 23:16:40

するどいね。もう虚勢はるのやめたんだよ 
だから素直に聞いてる。もう普通にするよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:18.35ID:G2mwNqA4
標準語で潜伏中wwwwwwキモ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:47.79ID:Ia831vXt
でへへおどれら騙されたかww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 15:51:57.32ID:heyWlzir
929 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/04(土) 14:14:12.68 ID:IkS3C72/
死を覚悟した人間は強い。もう金ないから俺は賭けられへん。予想だけ書くわ
これで賭けてなくて当たったら俺ホンマに疫病神にとりつかれてる。当たらん事を祈る
38-38129-381295


http://hissi.org/read.php/keirin/20190504/SWtTM0M3Mi8.html
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:56.26ID:DbHosFIC
ほんまへたれやこいつ

892 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/04(土) 13:56:32.08 ID:kPvkkpOF
自殺したいです。安眠できる方法ないか?たまには俺が感謝するような事しろやアホども。
頼むわ

894 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/04(土) 13:57:36.15 ID:B8SmJKXi
>>892
ギャンブル抜けれんやつが死ぬ勇気ねえだろタコ

923 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/04(土) 14:09:42.00 ID:IkS3C72/
>>894
いや、今回はガチ
アホらしなってきたわ生きてる事が

948 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/04(土) 14:28:04.79 ID:B8SmJKXi
>>923
なんやこれ貴様か?反応してきたが

892 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/04(土) 13:56:32.08 ID:kPvkkpOF
自殺したいです。安眠できる方法ないか?たまには俺が感謝するような事しろやアホども。
頼むわ

975 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/05/04(土) 14:35:56.38 ID:IkS3C72/
>>948
俺や
答えろや質問に
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:16.75ID:Lp+BKsBy
28 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/05(日) 16:06:14.46 ID:67Xv9RqK
>>17
まだ悩んでるけどこれ買うつもりや!
https://i.imgur.com/q6HVUqy.jpg


買うつもり画像wwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:14:47.06ID:yYvFBLex
261 疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/07(火) 00:35:00.68 ID:FmZ0W5y1
ボーナスらない会社や俺
月20万弱、ボーナスなし寸志あり年2回3から万
日給月給。休み雨日曜日
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:14:29.92ID:LYgozzEa
競輪界は長義和を封印しすぎ
競輪学校受かってるんだからアマじゃないだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:54:41.94ID:YGV02njR
367 疫病神の玄人です ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/07(火) 12:55:46.07 ID:lHCLsEzW
おどれらこれ当たるように祈れやボンクラ。おどれらが俺に貢献できる事ら祈る事しかないやろが
ちゃんとしろや!わかったな
https://i.imgur.com/hVEUKJI.jpg




900円ドヤ貼り…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:04:44.26ID:YGV02njR
結果3連単7-9-8
4,160円(9)


683 競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/07(火) 17:25:39.42 ID:3oWbajb5
死のうかな





900円で?wwwwwwwwwwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:23:48.89ID:Pwcprbr7
和歌山ガイジが居ないと静か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:20:55.74ID:JTDL22Oi
>>372
雨で旗降り休みです
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:45:42.49ID:Y5OEgSXY
>>378
仕事ですわ笑
ちなみにおどれらには無縁の仕事ですわ笑
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:58:05.57ID:JTDL22Oi
カンカン拾いに縁ないわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:05:08.91ID:o4gykzU6
すげーなこいつw



787 競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM[] 2019/05/13(月) 20:01:05.73 ID:vdKi789h
おどれらアホか笑南関で簡単に決まるレースやないわ
清水が意地でも松井を出さないと思う、清水にとっては記念なんかどうでもええからな笑最終的に勝つんは近畿やわ。恐らくオッズもウマウマやしな。とりあえず狙い目は決まったわ
平塚最終
2=6-13457 50枚
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:38.69ID:wfm7OFfx
競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/04/22(月) 20:25:15.53 ID:JYzOV51j
よっしゃ闇車券50枚ゲットや
おどれどないやった?とりあえずまた帯ですわ
ミッドナイトでまた買い目書いたら



闇車券wwwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:34.74ID:5iVGcY0M
おどれらもっと俺の名前広めて2chのNo.1有名人にしろや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 05:12:32.17ID:V1RpyEMk
>>385
君誰?
自己紹介よろしく
コテコロコロ変えすぎや
0387競輪の神@車券職人 ◆Ow1pCFsJWM
垢版 |
2019/05/17(金) 08:29:42.66ID:X0svesrK
>>386
これからこのコテ定着させていくさけおどれも宣伝しとけやカス
わかったな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:48.95ID:V1RpyEMk
中卒まるだしやな

普通恥ずかしくて書けんよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 00:01:24.64ID:XAuK6NzL
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
に登録するだけで楽天ポイント150ポイントが貰える!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:17.45ID:HWGrKQPI
0741 競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF 2019/05/20 21:55:00
引退しま
さよなら


また明日なぁwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:51.11ID:w/Zd5KES
この人は会話が成り立つし面白いから好きだわ
過疎競輪板の花だよ
これからも頑張って欲しい
0394競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:51.61ID:jCC1mF0V
>>393
任しとかんかい!
おどれみたいなまともな人間ばっかやったらええんやけどな。ここホンマの頭悪いアホかガイジか嫉妬するやつしかおらへんからたまらんわ笑
まあゼニないコジキ相手したるんも役目や思てるけど。
みんながきっちり乗ってみんなで儲けたらええがな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:13.27ID:JHPrlkHA
255 競輪生活者M ◆Ow1pCFsJWM 2019/05/25(土) 14:21:55.68 ID:jhzjQwvo
>>253
銭なしさんおったん!久々やな!ゴチャぬかすやつ相手にせん方がええっすわ笑予想もせんとゴチャぬかして何がおもろいんか理解できん笑笑


ヘタレウンコンビ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:28:35.75ID:ELNgYUFZ
ガイジが和歌山の選手を狙うと呪われる法則
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:27:41.15ID:ELNgYUFZ
和歌山エアーガイジは東口の差し目で大口取ったんだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 13:52:21.46ID:3FwwXmNm
558 競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF[] 2019/05/26(日) 13:46:57.21 ID:J1SZHpfc
なあ?死んでええか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:53.91ID:YpMxQ9RW
742 競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF 2019/05/26(日) 16:15:11.49 ID:J1SZHpfc
おどれら、、、
最後の金かける為に我慢してたわ。郡司に全財産いく。
外れたら死ぬ。
5-3671-36719 各15枚
頼むで郡司。おまえは強い。誰よりも
当たったら郡司ファンになったる。頼む


サヨナラ〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:30:48.56ID:YpMxQ9RW
619 競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF 2019/05/26(日) 17:21:00.35 ID:J1SZHpfc
中釜強すぎ
A級時代の南潤レベルや


死ぬ気ないやん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:10.30ID:uYsABVP0
864 競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF 2019/05/26(日) 23:24:13.43 ID:J1SZHpfc
>>855
見たら信用する?
オッズパークの年間収益


逃亡wwwwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 01:32:46.26ID:cLmTIlNt
【全プロ記念】全日本プロ選手権自転車競技大会10 
742 :競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF []:2019/05/26(日) 16:15:11.49 ID:J1SZHpfcおどれら、、、 
最後の金かける為に我慢してたわ。郡司に全財産いく。 
外れたら死ぬ。 
5-3671-36719 各15枚 
頼むで郡司。おまえは強い。誰よりも 
当たったら郡司ファンになったる。頼む 

747 :競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF []:2019/05/26(日) 16:18:11.12 ID:J1SZHpfc>>743 
外れたら 
当たったらおどれがしねや 

751 :競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF []:2019/05/26(日) 16:19:12.08 ID:J1SZHpfc>>745 
いろいろ事実あってゼニなくなったんや。 
おどれらとは住んでる世界ちゃうさけな。ゼニが増えるんも減るんも早いんや 

809 :競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF []:2019/05/26(日) 16:37:48.17 ID:J1SZHpfc>>802 
殺人幇助ですねあなた 

827 :競輪の神@車券職 ◆5cf3Ldpt5gtF []:2019/05/26(日) 16:41:50.20 ID:J1SZHpfc>>823 
警察動きました。特定致します。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:09.45ID:gjFjVunJ
競輪生活者M #05250119
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:44.19ID:zhRALR/I
https://imgur.com/UAamKNy
さー中華食べてこよーw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:24:52.07ID:KPjb4rb6
824 競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/ 2019/06/03(月) 21:33:34.73 ID:Kw4R9Ulh
俺ヘタクソかもしれへんな、、、

http://hissi.org/read.php/keirin/20190603/S3c0UjlVbGg.html

コイツ定期的におセンチになるなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:11:51.98ID:zR4wgQsm
岸和田でG1やってんのにお金無いって…かわいそうっwwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:36:50.74ID:nXmFPds2
>>413
勝手に引いとけクズww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:12:30.58ID:KI6s+g2z
>>413
わざわざコテ外してるあたりウケる〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:58:18.28ID:TJiOfrg8
350取ってなんでこんなイラついてんだ?笑
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:35.28ID:TJiOfrg8
350取ったのにお仕事してるのかな?笑笑笑
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:57.11ID:WnyOl5FC
名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/12(金) 22:30:11.65 ID:PxN0K++G
今年すでに150万負けてる、、、
毎月必要最低限の支払いして残った給料ほぼぶち込んでる。死んでいいかな?まじ自殺したい
https://i.imgur.com/VaWkj1t.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:48:44.11ID:btFCE45o
ちゃんと買ってるやん
てかめちゃめちゃ買ってるやんw
1月13万で2月以降何があった?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:11.00ID:6j4mG/eZ
akitamuwakayamaです
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:48.74ID:6j4mG/eZ
田村彰宏
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:51:35.78ID:fcDWQyX4
959 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/01(金) 21:34:10.59 ID:C/yBA32c
>>942
はい。すいません。確かに毎月20万は負けてます
ネットで嘘つくんやめた。今年すでに260万ぐらい負け
病気ですわまじで。競輪の為に働いてるようなもん
次抜けたらもう金ない
https://i.imgur.com/CCZRjhk.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:09.92ID:uyjODjFy
あげ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:58:16.31ID:4w0P3JWG
146 通算プラ転まで今年で決める ◆xwmplqM5UfTQ 2020/01/15(水) 15:25:45.20 ID:cyFCOLTA
とりあえず児玉と真備と元砂と荒川は可愛いすぎる。
この4人なら中出ししたる。残りは全員いらん
まあフェラ専用なら石井寛子やな





キモチワル
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:36.55ID:poUYzOek
新型コロナ感染の和歌山・外科医 患者ら検査へ
関西テレビ
和歌山市内に住む50歳の男性医師が新型コロナウィルスに感染していることが分かり、和歌山県は
症状が出ている医師や患者を検査をする方針です。
和歌山県などによると新たに新型コロナウィルスに感染したのは、和歌山市内在住で済生会有田病院に
勤める50歳の外科の男性医師です。男性医師は先月31日に発熱し、今月8日に肺炎の兆候が確認
されたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-03230712-kantelev-l30
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:11:20.13ID:gg53jsvk
464 元傭兵 ◆sKwXnha4C2 2020/03/11(水) 00:53:34.65 ID:ICiL+LeJ
相変わらず競輪板は欧州とか、慶次とか斬渡河、和歌山の名前良く変える
爺とか田舎爺しかいないな、後は無名な無し小人セムシ爺の溜り場だな
競輪なんていずれなくなるそれも近い将来なくなると思うから
早めに止めた方が良いな
まあも5チャンネルは馬鹿爺の集まりだから無理だろうけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:27:01.67ID:wsEBLsJ/
関西弁だけで=和歌山
おもろいわここの住民
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:36.42ID:gQSLiJi2
げあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:23:47.75ID:x50OYxp6
和歌山市在住のバクチプロさん上手いし最高
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:28:17.12ID:gQSLiJi2
皆さん聞いて下さい。和歌山市在住のバクチプロって言う名前でYouTubeチャンネル作ったから動画見て高評価とグッドボタン、チャンネル登録絶対してくれや。
頼むでおどれら。拡散してくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:32.99ID:gQSLiJi2
やっぱ初めは誰も見てくれへんからおどれらが拡散してくれへんかったらキツいねん。
Twitterにも載せたけど全然あかん。きっちり当たる買い目YouTubeで流したるから頼むからチャンネル登録と高評価頼むで。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:51:21.88ID:gQSLiJi2
和歌山市在住のバクチプロでYouTube検索したら出てくるからよろしくな!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:54:35.62ID:8laWugXu
誤 和歌山市在住のバクチプロ      正 和歌山市在住のヘタレバクチプロ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:00:16.75ID:gQSLiJi2
>>436
いや、ガチやからとりあえずYouTube見てくれや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:52.86ID:nPKEIDO0
>>437
貼ればええやんか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:38.42ID:gQSLiJi2
>>440
おどれらこっちやから頼むで!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:18.43ID:nPKEIDO0
チャンネル登録したぞ
低評価押したけど
0443元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:53.68ID:QqXBXxNA
>>441
和歌山さん、本当にユーチューブデビューしたんですね
お目です、登録しました
頑張ってください、とりあえず1000人登録者照ればライブも出来て
投げ銭機能も審査に通れば可能だから
とりあえず、定期的に動画出して登録者と動画再生時間クリアできれば
広告も可能になるから頑張ってください
0445元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:14.72ID:QqXBXxNA
>>441
動画は出来たら長い時間の動画を出して、後少したったら
口座晒して善意の支援と言う形で寄付金募るようにしたほうが良いかもですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況