X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
ミッドナイト競輪522 【万車マンの一人勝ち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:55:45.66ID:QoG+xsnn
開催日程
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/campaign/midnight_keirin/schedule.html

東スポ
http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/

スポニチ
https://keirinsponichi.jp/

バンク特性
https://sp.chariloto.com/html/news/bankdata_index.html

e-SHINBUN
http://www.e-shinbun.net/keirin/grade/past

前スレ
【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534079103/
【小倉】ミッドナイト競輪516【勝負の全全全】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534498630/
【小倉】ミッドナイト競輪517【NG推奨】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534512822/
【大垣】ミッドナイト競輪518【前橋】 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534858879/
ミッドナイト競輪521 コテNG推奨
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535463935/

【武雄】ミッドナイト競輪515【弥彦】 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1534078049/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1535292512/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:04.12ID:3dVQqXJo
あーあー、この千切れ。買うつもりだったのに締め切り食らったわ。竹元のせいで。まじ最愛。
4-5に結構入れるつもりだったのにしねよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:20.28ID:ehjMCglP
奥谷は120パーセント千切れると思ったのに35の成績がショボすぎて147しかない...
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:28.96ID:jBWfbUQv
千切れると思ったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:36.61ID:94ocQ4KM
>>949
7が勝手に離れただけだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:45.51ID:3QgRK4l4
青森の4番は2分線なんだから7番千切れないように行けよ。できるだろそれくらい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:00.28ID:ehjMCglP
間違えた124
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:00.46ID:GcC7T00s
青森2番イラね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:57:26.04ID:K9JmnGz0
青森締切GJ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:06.82ID:n6G5dzBB
ぶっ殺されろ奥谷とか言う中年爺
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:29.84ID:PXRZLyF0
>>940
青森オメ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:36.98ID:S8gVw4Hd
奥谷さっさと死ねや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:04.02ID:oY4Soepc
なんで廣田のほうが飛びついてんだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:31.07ID:3dVQqXJo
廣田おまえじゃねえんだよ飛びつくの。なんなんだこいつ邪魔すんなぼけ!なにが自力だしねよゴミ九州!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:23.83ID:PXRZLyF0
>>940
小倉もオメ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:47.12ID:z06Wx1M+
クソ古事記の5番が2着とかどんだけ八百長好きやねん。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:49.69ID:oY4Soepc
マジで意味がわからん
丸山が飛びつく気満々なんだからやらせておいて捲りに行けばワンチャンあるのに廣田って馬鹿にも程があるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:51.37ID:5fIrv2C3
ムカつくなあ
今日渡邊の爺来るのかよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:22.09ID:So+T4H+e
同県の先輩つれて出渋った挙げ句に後ろ競らせるって…。見てて切なくなってくる。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:27.32ID:rjjFJBDv
小倉最終
6全全マルチ

6しんでも残れよ
0976老師
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:30.67ID:Srv2Um0Z
1,4-1,4-2,7 この4点で当たる。

青森最終

絶対に5番の野中を車券に絡めるな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:05:25.37ID:NnqXp+S3
うわー最悪
1ー5ー7ドキドキして決定待って5枚取ったと思ったら3連複やないかぃぃぃぃ
kドリ3連単がデフォやのになんで3連複おしとんねんおれぇぇぇ
あほかぁぁぁぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:27.98ID:oY4Soepc
小倉決勝、近藤の千切れありそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:07:46.36ID:94ocQ4KM
111期でもがき合うんかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:29.85ID:PXRZLyF0
>>976
乗ったぜ!
0982◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:44.16ID:kvF3XaK7
飯塚 7R 重富死ねのパターンになりそう

三連単
7-36-2456
36-7-23456
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:08.15ID:MQfrPj+N
>>976
10枚ずつ乗らさていただきました

小倉
2-1356-1356
500円
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:10:58.52ID:GcC7T00s
競輪選手も競馬騎手もバカばかり。ギャンブルやめるわ
0988老師
垢版 |
2018/09/02(日) 23:12:11.03ID:Srv2Um0Z
小倉最終

自信度◎◎◎


2番の近藤の頭は鉄板。
菊池は近藤を勝たせるため、同期の林に勝つために着順を無視して林とやり合う。

2-3,5-1,3,5,7

三連単6点
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:42.59ID:jBWfbUQv
小倉菊池は糞
1-357-357
7-1-35
35-135-135
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:48.37ID:oY4Soepc
小倉決勝
1=2=3
1=2=5
1=3=4
2=3=5
これで!

1=3=5買い忘れたのでこないで…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:14:48.71ID:3dVQqXJo
小倉ラスト
ちょっと林が強すぎるんだよな…むしろ高比良が心配だわ。
7-1-全
1=6-全
23-1235-12356
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:15:09.47ID:NnqXp+S3
小倉
17-3=1257

今日は珍しく2場所共に6R取れたからプラス
小倉5=6-ぜん締めきられたのが悔やまれるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:16:56.84ID:3t+V9qCV
決勝
27−27−全
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:17:40.23ID:wHmmzk/u
菅原ちょっとはやる気だせよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:17:54.66ID:3dVQqXJo
青森のメロン弱すぎだろ。どうやってバック15も稼いだんだこいつ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:06.55ID:vor4QqWa
小倉
2=4
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:57.09ID:AKDIuh0c
小倉
23-235-23546
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:57.12ID:jBWfbUQv
今野いくのはえーよ14までしかねーわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:19:23.85ID:LK6EeEMM
1000石淳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況